ネタバレ・感想ありレンタル彼氏のお尻をご指名のレビュー

年下はやっぱかわいい!
2023年3月14日
内容ぜんぜん関係ないんですけど、"てぃんと、、、人食ったみてえな口になるやつ"に笑ってしまったw
年下可愛すぎますね〜
うん、、、
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話てきに、そんなんで好きになるんだ?とはおもいました。何回も読みたいとはならないから星4...
現実感はほど遠いですよね。
おしりかわいー
2022年12月29日
作者さん買い。
メンズランジェリーからのぞくお尻がキュート⭐︎
あとがきの環の普段とのギャップが萌えでした!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品が面白かったのでコチラもトライ。レビュー★平均高かったせいでちゃんと確認しなかった自分のミスですが、出会いのきっかけが詐欺というか悪徳商法?というかレ○プまがい?というかであまり気分のいい設定ではなく...失敗したなと云うのが個人的感想。後半にかけて挽回していくのでハピエンではありますがモヤる設定でした。体感★数は3.5。
伊織がかわいい
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。ちょっとこの作品は好き嫌いが分かれる感じだけど個人的には良かった。付き合ってからの二人のイチャイチャがかわいい。とくに伊織君がかわいい。
まあ、良かった
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初 攻めの性格がどうしても好きになれず。。。でした。
脅して無理やりって(汗)犯罪でしょ。
途中から 受けの事好きなのかなあって分かったきてからは
どうにか読み進めれたけど。
最終的には両想いになれたから まあ良かったなと。

開発から本気に
2022年5月16日
環は仕事の一貫で伊織のお尻開発を始めたけど、会っているうちに伊織の仕草や表情にはまっていく。伊織も嫌々始まったお尻開発だけど、環と会っている内に特別な感情が芽生えてくる。不器用な二人が自分の気持ちに気付いたとき…大切な事に気いていく。
チョロすぎて心配だよw。
2022年5月4日
どちらかと言うと無理やり系な話ですね。でもヤられる方の伊織がチョロいからなのかそこまで拒絶してる感がないので見てて嫌悪感は全く感じないです。色んな伊織ショットも見れて目の保養にもなったよ~w。
ツンデレ同士?!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏のバイトをする大学生・伊織。
女子大生のふりをして自社製品のアダルトグッズを紹介するブログを書く男・環に騙されて、彼氏の尻を開発するブログに協力させらせることに…。
始まりが脅されて嫌々だったからこそ、2人が素直になった時の破壊力がやばい!伊織から環に初めてキスするシーンには感動しちゃいました。そして環は付き合い出してからも基本無愛想だっただけに、酔った時の「可愛い」「好きだ」の連呼にこっちまで照れちゃいましたよ。
先生の大好きなのですが、、、
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染~のりょうたとアオくんのカプと似ていて😩
もちろん話は違うのですが、、、
なんかキャラが、、、似てる感じで😔
それで☆4っ。
この作者さんは実物買ってた。
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前の出版社クーポンにて。作者さんの「幼馴染じゃ我慢できない」が大好き。綺麗な絵でエロも上手に描く先生ですよね。フォローしてる方も、攻めくん好きになれるかで評価分かれるってレビューで書いていらっしゃいましたが、私は好きになれなかった〜。残念。レンタル彼氏のバイトしてる大学生くんを雇い、個人情報バラすと脅して、ネカマブログで自社製品のエロおもちゃ道具紹介のためお尻開発する社員さん、しかも表情にでないから何考えてるか分かりにくいし、まあ大学生くんが好きになってくれたから結果的にはよかったものの、うーん、私はもう少し優しめの攻めが好きだな。。もしくはずっと酔っててほしい(描き下ろしより) 。絵はやっぱり綺麗で読みやすいです。
きっかけはクーポン
2022年4月25日
50%オフクーポンで購入。こういう機会がないと冒険できない小心者ですが、買って良かったです。後日談とか、ちょっと物足りない気持ちにはなりますが、読み切りでサクッとキレイに終わってるのでちょうどいい感じです。
2022年4月23日
好きな作者さんだったので購入してみました。安定に絵が綺麗なのでサクサク読めます。話の展開として、受けが好きになる要素ある?と思うシーンはありましたが、頭を空っぽにして読めば、楽しめると思います。
BLらしいBL
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭をBLモードに変えて読むと王道のかわいい受ちゃんのちょいエロBLとして楽しめます。通常モードで読むと出だしから犯罪で引きます(笑)
攻めさんの行動、完全に犯罪者ですもん。怖いわ~。
もうきっかけだけで好きになる要素ゼロなのになぜか両想いエンドというBLあるあるです。
なんかBL読みたいけど、重たいのはちょっとな~。みたいな日におススメ。酔っぱらってる時だと更にいいと思います。
受けが良い
2022年4月18日
作者買いです。
安定の絵の綺麗さとストーリー展開の面白さでした!!!
最初は攻めの人柄が好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに…という感じです。
受けの子は素直というか人懐っこいというか愛らしい感じで大好物でした。
レンタル彼氏
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ の設定はいくつか読んだことありますが、いきなりオモチャの使用とは驚きでした(笑)
自分に好意がある人を好きになっちゃうタイプなんかなー?
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのとお得だったので購入しました!最初は脅してアダルト商品を試すのに協力させられるなんて正直嫌な気分でした。Sっ気のある攻めは大好きですが脅迫はちょっとなぁーと。でもたまに見せる優しさに受けも惹かれていって…。元々攻めは受けが好みだったらしく連絡してきたんだけど相手がノンケだったからこんなやり方しかできなかったのかな?お酒に酔って素直になる攻めがかわいい!もう少しそこのギャップが見たかった。
可愛い!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定した作画でした!受けがいい子で可愛かったですが、お互い好きになった過程がわかりにくかった気がします。
ツンデレ
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この甘々じゃない距離感な感じも好きです。ちょっとだけ物足りなかったのは好きになるまでの過程がもう少し長かったら嬉しかったので星4つで。2巻完結とかで2人の片想いシーンをもっと見たかったな。
この作者さん
2021年10月17日
は、とりあえず絵がキレイ&絵が可愛いと思います!
ストーリーは今回そこまでハマりませんでしたが、絵で全てカバーしてると思う!
普通に通報案件(苦笑)
2021年10月11日
結果的にはハッピーエンドで良き♪でしたが、最初が犯罪レベルで引きました。もっと他に誘い方あったんでは・・。それ以外は絵もキレイだし、性格的不器用な攻めも受けには一途でまぁまぁかなと思います。
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。最初、良い人の仮面をかぶって受を騙す攻を受け入れられませんでしたが、、、SSの攻の溺愛ぶりで許せました。酔ってない時の溺愛も見たいなと。
開発がよき
2021年10月5日
徐々に好きになっていってしまう気持ちや、環の素直じゃない所とかとっても良いのですが、開発されちゃうイオリがちょっとなぁ、流されやすいというか危機管理能力無さすぎというか。名刺渡されているなら会社通して脅迫されて性的暴行受けていますって警察に行けちゃうんですけどこれ。そんな事を思わせる様な流れは減点だったかな。
でも開発ぶりと環の惚れっぷり、イオリのかわいさは良いです。特に、環が酔ってイオリに迫るのは…goodでした。goodだったけど、苗字じゃなく下の名前で呼んで欲しかった。
好みが分かれる
2021年10月3日
別サイトで一通り読んでいて、そこそこ好きだったのでクーポン割引きで購入。全体の流れは強引なところもあるのですが、絵柄や感情表現がなんか好みです。基本的にBLあるあるな展開なので、環の感じ悪さを許容できるかどうかが評価の分かれ目ですかね。
2021年9月30日
最初はどうなることかと思ったけど、ラブラブに慣れて良かったです。もっとイチャイチャあっても良かった。
絵が好きです
2021年9月19日
絵が綺麗で、お試しからの購入でした。
攻めがちょっと怖かったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。受けの彼がとっても可愛かったです。
不器用な攻めが可愛い!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人のオモ チャの開発部長・環×レンタル彼氏・伊織。
環が脅迫してお尻の開発が始まるのではじめはヒヤヒヤしましたが、そこから伊織が意識し出して好意を持ったので良かったなぁという印象でした。
ノンケ相手にデートに素直に誘えず、仕事を言い訳にカフェデートする不器用すぎる攻めが可愛すぎます。
一線ひいてても、そこをグイグイ踏み越えてくる受けにタジタジなのも可愛かったです。
両想いがわかってからの展開は最高でした!初えちちも気持ちの高揚具合がわかって凄くきゅんきゅんでした。
素直じゃない同士
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。絵が好き。素直じゃない同士なのでラブイチャは後半とおまけ。攻めの態度に悩む受けがかわいい。
エロくてかわいい!
2021年9月14日
アダルトグッズの紹介のためにお尻を貸してたら、好きになっちゃたって話。気持ちよくなったから好きになったようにも見えたけど、そんなこと気にならないくらいかわいかったです。
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きです。
攻めは格好いいし受けは可愛い。
いい子だなーという感じ。
お付き合いしてからのイチャイチャがもっと見たかったです。
ずっと前から
2021年9月13日
気になっててやっと購入しました!攻めは賛否あるようですが私はよかったです!
ツンケン
2021年9月12日
甘々な雰囲気に欠けますが、テンポよく気軽に読む分にはさらっと読めて良かったです。作者さん買いですが、キャンキャン騒がしいキャラより、甘々なキャラの方が好みでした。。
2021年9月12日
2人が付き合ってからのラブラブなお話もっと読みたいです。面白かったー
お道具(^^);
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お道具がいっぱい出てきます。お道具の会社員(攻め)と、アルバイトでレンタル彼氏(受け)の話。最初は攻めが半分ダマすような…かな〜りゴーインのスタートです。その辺が苦手な方はご注意を。でも!なんのかんの、両片想いの末のラブラブのハッピーエンドです♪なのでご安心を。ちょっとぬけた所があるカワイイ受けが、作者さまのお得意な所ですね!後書きでは、作者さまが実際にお道具をご購入された苦労話が…。お仕事の為とはいえ、大変ですね…。受け君が社会人になってからの2人も見てみたいです。
脅しから
2021年9月11日
レンタル彼氏の架とその依頼人、環のお話。
環に食事中服を汚され、うっかり環の家に行ってしまい、そのまま脅されお尻の玩具を試すことになってしまった架。
依頼人の家にうっかり行ってしまった架もどうかと思うが、脅す環は酷すぎる。玩具試したいなら自分の尻使いなさいよ。
とにかく環は好きになれなかったので、なんで架が環のこと好きになったのかサッパリわからないのだけど、架はとってもかわいいので、環が架のこと好きになった気持ちはわかる。
2021年6月23日
眼鏡リーマンあんまり好みじゃなかったですが、これは、よかった。。。素直になれない攻めの表情の描き方がすごくよかった!!受けの子可愛すぎ、、付き合ってからの2人のイチャイチャシーンが見たかったなと
色んな姿が見れます
2021年6月20日
拗れちゃってますがーーまぁ、出会いが出会いなので。でも端から見てるといちゃいちゃばっかり、幸せな二人ですかね。営業用でも悪く楽しんでる用でも環さんはイケメンです(笑)
ツンデレ
2021年5月25日
作者様買いです。レンタル彼氏でお尻の開発から始まる2人だけど、実際にはありえないよね…BLだからこそできる設定。ストーリーは面白かったので良しです!!
え、
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんであっさりお尻いじられて、そのあと好きかもとかなるのかー?って思うけど、受けが可愛くてえろかったからヨシかな。笑
オモチャ使うの好きだからそれも良き。
可愛かった
2021年5月1日
伊織くんが可愛かった、絵の描き方がやっぱり好きな作者さんです!
不器用な攻も良いしストーリーも面白かったです。エチシーンも色っぽくて満足でした。
むっつり
2021年4月30日
攻めのむっつりがたまらん。男性用下着などエッチで可愛いアイテムも良い。とりあえず絵は素晴らしい。もう少し先も見たい
絵が好みで購入
2021年4月15日
絵が綺麗でよかった。ハピエンだしラブラブになって良かったけど…最初の出会いがなぁ〜脅されてノンケなのにアダルトグッズレビューのお手伝いのために協力するって!なので-星一つ。そこ以外はお互いの気持ちの変化やすれ違いもあったり良かったです
2021年2月9日
受けが、チョロくて可愛い!作者さん買いですが、やっぱり絵が好きです!!攻めのツンな所も良かったけど、短編の、酔ってデレてる所は、最高です!!!
お似合いです!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環さんに振り回される伊織が可愛いです。
環さんも意外とやり方が子どもっぽくて可愛いです 笑
付き合ってから距離の近い伊織も、酔うとめちゃくちゃ素直になる環さんも見れて良かったです!
思わず
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや攻め酷い!犯罪じゃん!と受けに同情しつつ読んでしまいましたが最初から好みのタイプ・・・いやでもダメでしょ(笑)と。体から堕とされたとはいえどうして好きになったー?(笑)ラブラブハッピーになれたのは良かったですけど「ネットに個人情報」は他人事でも恐ろしい。まぁBLはファンタジーなので、ギリギリ・・・ギリギリセーフかな(笑)僕だったら初日大暴れしてもケガしてでも逃げ出しますが・・・。
2020年11月25日
攻めの酔った時がキュンキュンしちゃいますね。もうちょっと2人のエッチな絡みが欲しかったな〜。
レンタル彼氏のお尻開発ブログ
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルトグッズ会社に勤める環×レンタル彼氏の大学生・伊織。優しげなリーマン・環にレンタルされた伊織が騙し打ちで個人情報を抜かれ、それを盾に脅されてお尻を開発されることに。環が市場調査として女子大生になりすましたブログを書いている、という設定が面白い。いつも受けがエロ可愛い作者さん、今回も伊織の順応性とツンデレが可愛い!すごいの着せられてるのに褒められたらその気になっちゃう単純さ(可愛い)。ドライな環と素直じゃない伊織なのでツンツンしてるんだけど、糖度が足りない感じでもない。グッズで開発もえげつない風でもなく、楽しく読めました。伊織のお姉ちゃんとのことはもっと深刻ななにかがあるのかと思ったけど、せっかくなら仲良し姉弟の様子も見たかった。ここまできたら超甘イチャも見てみたいので続編出ないかなあ。
王道かわいい!
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は脅しから始まる関係、徐々に距離が近づいていって...というよくみるフォーマット。スッキリとしつつも可愛らしい絵柄とテンポよく進む話の構成が合ってると感じました。お姉ちゃんの話はこれだけかーと思いつつも、最後の最後にホロっと来るような一幕があって良かった。サラッとBL読みたいときに!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの他の作品はいいなと思いますが、これは全くでした。理不尽な暴行で犯罪では?ちょっと胸糞悪くなる序盤で無理でした。
絵は綺麗だけど…
2023年2月12日
絵はとても綺麗で良いのですが、お話はあまり心に刺さりません。サラーっと読んで終わってしまいました。何回も読み返す作品ではないかな…
ん…
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで購入したけど
無理やりってのが本当に好きじゃない…
攻めは最初から気になってたみたいで
最後はハピエンだけど
個人的には脅して無理やりが☓
甘めにつけて☆3です
可愛い受
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです(*^^*) 今作の攻め「環さん」はちょっと変態チックですー^^;「デジタルタトゥー」って言葉初めて知りました。でも脅したらいけません(×_×) そんな攻めをなぜ好きになったんでしょう…
なんか、普通のかわいいでした。
2022年5月21日
絵が好きな作者さん買いです。
結果、かわいいですが、ガツンとくるトロトロもしくは繊細な心理描写とかのシーン欲しかったです。それがあればより盛り上がる。
ナカまで〜のが最強でした。

ストーリー○
画力◎なんといっても顔がいい!
キャラ○環さんの心にももう少しスポットを当ててほしい。
エロ○せっかくなのでいろんな構図が欲しかった。
後半にむかって尻上がりに面白くなるよ。
2022年5月10日
二人の出会いから中盤まではあまり興味を惹かれなかったけれど、後半すすむにつれて面白くなってきました。はじめの頃、攻めが余裕かましすぎていて受けに対する執着が稀薄な感じがしました。しかし後半で挽回。受け君をしっかり甘やかすところはグッド!
ノンケ受けくんが落ちるまで
2022年4月26日
スタートは酷いけどまあそこはびーえるファンタジー。
お尻をほぐされていくうちに、攻めくんに惹かれていく受けくん。ちょっといまいち伝わらない…
攻めくんが無表情のしたに好感を抱いていた部分もう少し広げて欲しかったかな…

再読はしなさそうなので☆はおまけで3。
幻冬舎半額様々でした。
エロの比率が多いかも・・・
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりそういうのが多いのは好みではないかな。
不器用な二人の感じはいいのですが。
レンタル彼氏として、好きな相手をよぶ環。
仕事としてかかわるうちに気になりだす伊織。
お互いの気持ちを確認してからの甘々な感じがほほえましいです。
うううーーーん
2022年4月23日
タイトルからしてちょっとアレですが、作者さんの他作品が好きだったもので手を出して見ました。

しかしこの作品は無理矢理感といいますか、犯罪感が…
ラブ…なのか?性欲?
という感じであまりハマりませんでした。
犯罪行為はなぁ…なんか受けがちょろくて埋まってますがかなり酷いことしてる…
んー・・・
2022年4月17日
作者様買いですが、これは攻めがあまり好きになれなかったです😩受けが明るくていい子なのがせめてもの救いでしたが、攻めのことを好きになるポイントがあったっけ?という印象でした。
低評価レビューを見ればよかった…
2022年4月17日
攻めが無理でした。かなりの犯罪行為で受けとの接点を持ちます。めちゃくちゃヤンデレで、実はずっと前から受けを狙ってたとか、そういう理由が何かあるのかと思って最後まで読みましたが、何もなく…
仕事できる男、不器用な男ということのようですが、まったく納得いかないです…
作者さんの他の作品が好きなので今回購入しましたが、そういえば攻めがクズすぎて合わない話もあったなぁと思い出しました…
2022年3月4日
この作者さんが好きでセールになっていたので購入しました。
この先生の絵が大好きですが、話は結構当たり外れがある印象。
この話は私はハズレ寄りでした。
理解できないな〜
2022年1月23日
2人の出会いも酷い。そもそも攻めは卑怯すぎる犯罪者だし。
そして、受け。脅されるにしても、何故 受け入れる?そして、何故 好きになる?
どういう心理?
私には無理な話でしたが、そこを大目に見れたら、絵は良いので 楽しめる?のかな?
2021年9月30日
読み始めは、どんな展開になっていくか、うーんという感じでしたが、全部読んでよかったです。攻めが不器用すぎてヤバいです。
最初は
2021年9月16日
え、コレ通報案件じゃね?!って思ったくらいヤバめ(というか常識的にダメ)なヤツでびっくりしたけど、読み進める内に馴染んできた。というか受けがいい子で良かったねって思った。まぁとにかく絵柄が好みなのもあって、受けの表情がたまらんかった。エッチはもちろんあるけど、実は本番までは長かった気がする。前半はハラハラすること多かったけど、後半は楽しく読めました。
エロい
2021年4月20日
主人公がバカっぽくてよい。エッチシーンも多いし、両思いになれて良かった!
レビューほど良さを感じなかった
2021年3月16日
どうしても攻めが好きになれなかった。脅さないと告白できないってどゆこと?ワナワナするだけでキュンは感じませんでした。
序盤に難アリ
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。絵のテイストが少し変わった気が。序盤のデジタルタトゥーで脅して…の下り、いやいや今時そんなんやった方が困るに決まってんじゃん、と萎えました。環が架にいつ惚れたとか理由もイマイチ明かされずモヤ。しかし終盤で二人がイチャつき始め、くっついてからの環のツンデレは美味しかったので☆3つで!酔っ払い環かわいいよ〜!
逮捕しちゃうぞ
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この攻め、普通に逮捕されても文句言えないですね。脅迫して猥褻して、それでなぜ好きになる?マインドコントロール?色々なことを引っくるめてファンタジーなのがBLと言えども、ちょっとこれは犯罪の匂いがしました。強いて言えば、性格抜きにしたら黒髪眼鏡攻めは最高というところです。自分の新しい性癖が見出せましたので、その点は大感謝であります。
絵は綺麗だけど犯罪では…
2023年4月14日
社会人が学生の子をアルバイトの仕事を利用して騙して連れ込み個人情報を盗み取って猥褻行為は流石にドン引きしてしまいました
絵は綺麗でキャラも見た目はかっこいいです
BLの多少の無理な展開は気にならない方ですが、冒頭がひどすぎてその後もどうしてお互い好きになる要素があったのかピンとこず…
ちょっと無理があるかも
2022年6月9日
別に裸の写真撮られた訳でもなくあのくらいで弱みになるのか?とか、それでお尻は貸せないような、とか。どうしても気になってしまいました。ごめんなさい。
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まるなんて相手がノンケならBL的によくある展開で否定はしません。けれど、言葉巧みどころか犯罪まがいで甘さのかけらもない非常識な攻めの呼び出しに、ホイホイ出向き流され開発され好きになっちゃうノンケって違和感しかない。とどめは脅さないと好きな男ひとり家にも呼べないとキャラが崩壊した攻めのズレたぼやき。キュンもエロさもなくて残念でしかない。
攻め目線も描いてほしかった!
2022年5月13日
攻めが、いつから受けの事が好きだったのか?のプロセスが全く無くて、ただ受けを振り回している様にしか見えなくて好感度が下がるばかり…
受けが攻めに振り回されながら恋に落ちてきて行くプロセスはしっかり描かれていたので本当に勿体ない!
作者さんが好きなので残念な気持ちになりました。
攻め目線で改めて描いて、恋人になってからのストーリーもまとめてもらえたら凄く嬉しいな
??やっぱり
2022年5月13日
この作者さんの時はレビューは信じないで読んでいます。当たりとハズレの差が凄いので凄く良い作品描くなぁって思ってたら、なんか無理矢理っぽいの描いたり、あーハズレかって思って続編読んだら凄く良くなったりと、でもこの作品は良くなかったです。1話でアウトでした。お試しでセーフです。無理矢理の程度が地雷でした。
デレないけど可愛い系
2022年4月21日
受けの子が惚れてるのはわかるんですが、セッの時も可愛いんですが、攻めが余りにもデレないのでそこが少し物足りないかも。
初対面が酷すぎる
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの初対面での行動があり得ない。BLでは脅しから始まる関係はあるけど、それにしたって酷いし、なんでそんな偉そうなのかも分からない。受けもチョロすぎる。途中で読めなくなりました。残念です。攻め受け、見た目は好きでした。
一冊まるまる表題作
2022年1月28日
高評価のため期待大でしたが、もう入りから犯罪だしどこで好きになったのか二人共よくわからん…
絵柄も好きだし、最初期に作られていたお話は大好きだっただけに残念
どこに好きになる要素があった?
2021年10月20日
最初から最後まで、どこにそんなに好きになる要素があったのかな?
と思い、感情移入ができず...といった感じでした。
ただ絵はキレイで素敵でした。
もやもや
2021年10月15日
作者買いしたのですが、購入前にちゃんとレビュー確認すればよかったです。
1話目の途中、攻めが豹変したところで「ん?」と思い、レビュー確認。
低評価つけてる方がおっしゃるように、これは犯罪では?
受け、お店に相談しなよ…
続き、あんまり読みたくないなぁ。
絵は綺麗だけど…
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にはそこまででした…
まず攻めが最後まで性格良くなさそうというか(簡単に性格が変わることなんてないけど)そもそも犯罪だし全然甘々にならないし…何で受けはそこまで好きになったのか…
猫被ってる時の攻めは見た目も雰囲気も好きなんですけど…お酒入ってあぁはなってましたけどそれでも甘々には足らない…エロシーンも物足りないし…ラブラブ甘々好きには向かないかもしれないですね…
😢
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 規約違反して家に連れ込んで脅迫に性的暴行に裸撮影の猥褻行為エグい…逮捕案件…そのうえ謎のウエメセだし悪びれもしない。結局開発日記は頓挫してるしリスク負ってまですることじゃなかったじゃん。Sとモラハラ履き違えてるのかな😢
なんか胸くそ悪い
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりから受けの子がバカでうるさくてちょっとイラッとしたけど、作者さんの以前の作品が面白かったので購入しました。簡単に流されすぎてるし、思ったよりちゃんとした会社で働いてるからって、、そんなんでキュンとするな。んで、お姉ちゃんは何のために出てきた??
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は相変わらず綺麗で受けもカッコ可愛かったけどなぁ。百瀬先生は今年立て続けに新刊出してヒット飛ばしてるけど、ちょい面白く無くなっていっているかも。
漫画なので真剣に犯罪がどうのとかは思わないけど、あんまり気持ちの良い入り方ではないわな。それに受けが攻めを好きになる要素あったかな?軽いなぁって思っちゃう。
これは最近他の作家さんで良い作品を読んでるから余計に思うのかもな。もうちょい話作り込んでほしい。初期はそうでもなかったと思うけど。名前で売れるのも良いと思うし、好きな人は好きだと思うけど、擦り減らして良いと思えないものが増えていくのもなぁ、と思う。決して悪くはないです。ただ、これだったら、他の作家さんにお金落とすって話ですね
好みではありませんでした、すみません💦
2020年11月24日
ハッキリ言って好みではありませんでした。すみません💦この作家さんの他の作品は好きなのですが、今回は内容があまり無かった様に感じました😓まず攻めがドSというよりも犯罪です。不器用というのに可愛さが全くなく好きになれませんでした。受けはやや可愛い所はあるものの何故攻めを好きになったのかが理解に苦しみ、二人でいても言い合いばかりで、甘々好きな私にとっては苦痛でしかありませんでした😔次回作は期待しています❗
ですよねー。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がキツいですね。女子大生のふりしてブログやってて、彼氏の開発するって言うなら自分でやれば他人を巻き込まなくて済むのにーって。スタートが有り得なすぎて集中できず。
最悪な始まり
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが犯罪まがいでデジタルタトゥーという言葉を使っているのに最後ハッピーエンドがなんかモヤモヤする。結局は受けの心しだいな感じだけど逃げられないという心理状態でなぜ好きになるのかさっぱりわからない
一章でブラウザバックした
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでした。この先生の漫画ほとんど持っていて、今回クーポンで50%オフだったので購入しました。作者買いだったため、いつもは確認するレビュー確認も、試し読みもしませんでした。
これが今回のミスです。
本当に無理でした。わざとワイン引っ掛けて家連れ込んで強引に風呂いれさせてその隙に学生証?免許証?写真撮ってネットに流すぞデジタルタトゥーだぞ嫌だったらケツ出せって…それ犯罪です。レ○プじゃん普通に。この時点でブラウザバックしました。半年に一回くらいの確率でこういう漫画引いてしまうのよね〜。作者買いを信用しすぎるのはやめようとみ○のく先生のときに学んだはずなのに;;まあ半額クーポンがあったことが唯一の救いだと思います。この漫画はもう開かないかな
理不尽な暴行
2021年9月12日
冒頭から脅迫、無理矢理な行為で驚き、登場人物のあまりの倫理観に不快が過ぎてそれ以上読めませんでした。表紙とタイトルから少しは同意の余地がある話かと思っていたので、アルバイトをしていたら犯罪者に目をつけられて全くの同意なしに被害を受ける展開に吐き気がしました。俺様ドSの範囲を越えています。
全くキュンとしない…
2021年1月1日
作者様買いです。が、今回はハマりませんでした。まず攻めの態度や言動に終始イライラしてしまい、全く好きになれませんでした。受けは可愛いですが攻めのどこを好きになったのかが読み取れない。とても期待してたのに残念です、、
うーん。
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の関係のはじまり方が、うーんて感じ。受けが何も悪いことしてないのに可哀想。と、シンプルに犯罪じゃん。を覆す程のきゅんも感じず、受け入れ難かったです。絵はとっても綺麗なんですが...
1冊まるまる表題作、202ページ。