ネタバレ・感想あり獣様は恩返しで孕ませたいのレビュー

2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いお話しでした。過去の約束を信じていた神?ほんとはかわいいんだけど、嫉妬が凄すぎる。自分の過去をあまり話さない、突然兄が出てきたりとワクワクしています。続きが待ち遠しいです。2人の絆は大丈夫だよね。どんな事があっても、乗り越えられるよね。
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふとちゃんと子育てのこと考えさせてもくれるし、家庭環境ってやっぱり大事なんだなってことも感じられる。
ちゃんとえっちで、妊娠や母乳などファンタジーだけれど、その中にも現実味がある内容が含まれてるのがいい。
元恋人達が女の子で、お互い全く気がない関係なのもすっきり読める。
妊娠モノで1番好きです!
2021年9月28日
表紙から想像できますがエチ多め◯2巻ではしっかりお腹が大きくなってBLでは珍しい妊娠中の苦悩や体調面の変化がしっかりと描かれていました。2人が少しずつ家族になっていく家庭も良かったですし、見知らぬ影があったのて3巻ではなにかトラブルが来るのか心配ですが子供と3人で暮らしていく姿をまた見たいです。。。次も楽しみにしてます!
3巻が待てない
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きがみたい。
子供の成長も、気になるし。お互い好き同士で、子供産まれた後は攻めが優しいし、いい夫♡

エ◯もあって、中々ストーリーも楽しめる!
気になってた作家さんの作品でかって良き!
可愛い~!
2025年12月23日
初めて知った作家さんなんですが、小さい子がとても上手い!
人でも獣でも幼体が上手い人はレアなので、小さき生き物が出るたびに、「可愛い~!!」ってなりました!
獣の人体構造にも忠実で、獣人好きとしては満足感とても高いです!
2024年1月3日
妊娠物は何作か読んだことあるけど、ここまでリアルな感じは初めてかも。
ファンタジーなのに何故かリアル…
大抵妊娠したら割とさくっと産まれるのに、この漫画はお腹おっきい状態でのえちあり。破水まで…
ちょっと引いちゃった 笑
母親の大変さもしっかり描いてて、それに気付いていく主人公の流れが良かった。
その他ファンタジーなストーリーも面白くて続きが気になる!!
エロいのに、良い話やな〜って
2023年3月16日
ストーリーがしっかりしているし、男性が妊娠するの苦手だったんですが、寧ろそこから学びもあり、2人のラブっぷりもなんだかんだ心温まってしまうし、子供まで産まれて、子供の絵柄も可愛いから、続編がめちゃくちゃ楽しみです。
マウンティング男子が純愛になっていくの良いですね。受けの魅力満載なので、攻めのイケメンぷりも今後モリモリにして欲しいです。とにかく絵もストーリーも上手い。
続きが楽しみ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンが沢山ですがそれだけじゃない。ストーリーもしっかりしています。妊娠した受が妊婦さんの苦労や不安を体験し理解する所や、俺様な態度をとっているのに 身重の受を大事にするし嫉妬もする攻。絵も綺麗で見やすくて続きが楽しみです。
BL特有のタイトルと表紙で損してるやつ
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙を見る限りちょっとB級感が出てますが、話はとても面白いです。1巻はタイトル通りのエロエロなのですが、2巻はBLでほとんど見たことのない妊婦の葛藤が詰め込まれてて、1巻と別物のような印象を与えてくれます(笑)。1巻ではツンが強かった受けも2巻の葛藤やら過去の約束やらで上手く絆されていくのがとても良かったです。まだ続くということなので、くっついた今もう少し二人の絡みが見たいなぁ
ただのエロではなかった
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠描写が詳し過ぎて逆に面白さになるなんて新発見でした。
失礼にも、エロメインでストーリーやキャラクター描写にはあまり期待してなかったのですが十分楽しめました。
さらなる続編に期待。
無題
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処 女膜が破れるシーンが最高にエロくて好きwゆりとが妊娠、出産を通して大事なことに気づいていく様が良かった◎2巻で終わりだと思ってたら最後の最後に怪しげな陰が…!!これは3巻も楽しみ
ハマりました
2021年10月8日
『獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました』の合冊版が読み放題で2巻まで読めたので気軽に読んだら、ハマってしまい、購入しました。ゲスだった主人公が妊娠をきっかけにどんどん大人になっていくのが良かったです。
合冊版でなくこちらを購入したのはお得だったからなんですが、読んでて違和感を感じました…合冊版とこちらではセリフや描写がマイルドになっていました。修正ってやつですかね?
刺激が欲しい人は単話か合冊版をオススメします。
めっちゃいい!!!!
2026年4月28日
正直獣系も妊娠系も得意ではなかったけどこれはめっちゃいい
スラスラ読めるし面白い
読まず嫌いしてる人とか是非読んでほしい
続き楽しみです♪
獣人最高
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人のコロ(攻め)と主人公の友利人(受け)のお話です。
幼い頃に友利人に助けられたコロは恩返しとして、友利人を嫁にします。最初は友利人は嫌がってましたが、、、なんやかんやコロを受け入れました。攻めが執着まみれなところがいいです。Rシーンにもそれがだだもれです笑 白抜きなのが勿体ないぐらいです。
続き気になるぅ
2023年7月13日
タイトル気になって読んでみたら、まさか本当に孕ませたとは(*´艸`)いやいや期からイチャイチャ期になる…その最中です。イチャイチャみたい方は2巻同時購入オススメです〜
続きます
2021年5月22日
とにかく勢いだけで進んでる作品だと思います。でも作者さんらしさがちゃんと出ていて良かったです。今は1~5までで150Pくらいで短い。ですがおまけとか入っていて割引あって満足してます。続き待ってます。
2巻が出ました。さらに良くなってます。赤ん坊が目付き悪くて最高です。受も男らしくて満足してます。続きはやく読みたい。
3巻。これは途中で終わってますので、4巻出てから買ったほうがよかったかも…。気になる終わりかたです。
ちょっと感動する
2022年8月28日
助けた恩返しで妊娠させられるというとんでもストーリー。妊娠から出産までの心境や体の変化まで丁寧に描かれているめずらしい作品です。俺様だけど嫁に一途で家事から育児までこなす獣様がイケてます!続きが早く読みたいです。
2021年2月22日
話も面白く、人物も大好きなイケメン達であっという間に読み終わってしまいました。
動物大好きな男性って見てて気持ちいいです。
2巻出たらすぐ買います。
と、とにかく
2024年4月18日
えろいっ!!修正されているのにエロく見えるのは、先生の技術でしょうか(拍手)小さい時の可愛かったコロがあんなに立派になって…どこもかしこも立派です(照)
感心してしまった
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々男性妊娠大好きなんですが無料版を見付けて読んだら続きが気になりすぎたので(それに表紙からして確実に孕んでるので)2冊購入しました。
今だとオメガバースもあるし妊娠とか子育て物とかはよくあるとは思いますが中々ボテ腹からちゃんと出産まで描いてくれるの中々ないのでは…数年後に産まれてるとか多い気がするんですが…その上ちゃんと母乳で育てるし受精の瞬間から断面図から処女膜まで…?正直男性妊娠好きとしては拝みました(^p^)
それ以外にも女性蔑視していた受けが自分が妊娠した事によって今までの考えを改めてちゃんと最後には子供を優しく見つめるママになったので喜んじゃいました(結構考えさせられます)
まだ続くらしいので続きを楽しみにしつつエロがダイレクトなのでR18版にも今後手を出しそうです(笑)
夫の育児参加啓蒙漫画
2024年9月1日
獣人、神、孕ませ、腹ボテ、たまに触手。アブノーマルのオンパレード。ほんとにお腹が膨らむBLは初めて見た。なのに、エロい気持ちに1ミリもならなかったわ!笑 完全に、夫の育児参加啓蒙漫画でした。ユリトは父親の影響で完全に男尊女卑が染み付いていて、それを自覚すらしてなかった。自分事になって初めて認識を改め反省する。全父親に経験してほしいね!母親あるあるにうんうん頷いちゃってほんとにエッチな気持ちとは程遠く読みましたけど、出てくるキャラみんなイケメンだししっかりBLだし、割とみんな常識人なおかげでアブノーマル臭さも私的には控えめだったので普通に楽しく読めました。何よりコロがいい父親、いい夫すぎてもうそれだけでキュンキュンしまくりです。出産後すぐに精気をもらうシーンは裂けてないのかハラハラしました。中々ないお話で続きがとても楽しみです。
エロおもしろい
2020年11月27日
小学生の時、怪我をした子犬のような動物の介抱をした友利人の元に大人になった獣様が自分の子を身ごもれとやって来ます。立花先生の作品のゲスとかアホなキャラが好きなので今回も楽しめました。絵が個性的で迫力があってすごく好きです。コロと名付けられた獣様の獣化した時がモフモフでかわいいです。特に子犬の時は最高。クールな目がいいわー。エロが盛り沢山で触手も登場します。Sっぽい獣様がいいですね。孕まなくてはいけない動機が浮上して、終始上から目線の獣様にペースを握られ振り回されっぱなしの友利人。ホントに孕んじゃうのかな?続きが気になります。2020年11月 総152ページ 修正は白抜き、トーン、中が薄くなる丸。
割かしリアルな男体妊娠で最高
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男体妊娠ネタ、大好物なんですが…これ出産後~育児まで割とリアルで作家さん、ご経験者なのかな??ってくらいもうあるあるで、最高……しかも獣○要素(主にチンが)ありで、Wで性癖ブチ抜いてきて更に良し!!!!!!!!!!!!
最低すぎた受の倫理観もコロと再会して接していく内に変わっていき、元カノに自分の非をちゃんと謝罪するシーンや、家族になろうという姿勢や男体妊娠とかそういう設定もよく考えられてあり、丁寧に紐解いて描かれてて何かもう大満足!!
コロの顔に潮?がぶっかかるシーンとか、ギャグかよ!ってシーンもありコミカルな面も盛りだくさんですし、どちらかというとエロシーンは男性向け寄りなので私は大好き!!単話でも買っちゃったので、続きが楽しみです!
2巻でグッと親密度上がる
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでしっかり孕んでお腹でてる受け始めてみました。一巻は小さい頃に受けを嫁にすると約束した攻め(神様)が、時が来たと言わんばかりにエッチ沢山してます。受けの「雄にだけ嫌われる体質」も実は攻めの仕業で、他の雄に取られないように牽制してたことが発覚。妊娠すればそれもなくなる事を知り、安易に妊娠することを承諾してしまいます。2巻は女性に対して見下してた受けが、妊娠したことで色んな大変さを知りこれまでの自分の行いを悔い改めます(相変わらずケンカップルだけど)。コロも「家族」にあんなにも重きを置いてたとは…思わずグッときてしまった。生まれた赤ちゃんもしっかり目つき悪くてブサ可愛い〜です。
読み始めたら
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までの分は、読み放題の合本と合わせて読みました。コミックスの3巻は、単話の16話分まで入っているよう。
読み始めたら、やめられなくて購入(笑)
最初の方は、出会いと妊娠まで、出産し、いまは子育て中。神様と人間のお話。子どものときに出会っていた、コロと友利人。そのときにお手付にされており、頃合いをみて嫁取りにきたコロ。なんだかわからず抵抗や反発をする友利人だったが、妊娠を通してコロが世話をしてくれること、離婚して出ていった母親のこと、これまでヤリ捨て同然に女性を蔑ろにしてきたことなど、振り返り反省し、色々なことに気づくようになった。コロ心のは、まだよく汲み取れないみたいだけど(笑)お金はあっても、家族に恵まれず、愛情や家族を理解できなかった友利人、親がおらず不貞の結果でもあり、はじかれていたコロ。凸凹しているが、子の利丸を通して形になっていた矢先、コロの世界にいる兄たちが現れたことで一変。嫉妬でコロは邪神落ちに近くなっていた。よくわからない友利人は、周囲に流され、ワンオペで大学にもいけない状態。半分はエチぃんだけど、半分は考えさせられること多数。自分のことを思い出す。友利人は大学と獣医になる夢に対してだけど、私は仕事と子育てだったなぁ。ひとり親だったからなおのこと(笑)友利人がいうよう、友利人は恵まれていたんだけど、意地はったり、無理解だったりでよくない結果になっているね。まぁ、コロも言わないのがいけない。友利人の家系に関することだからだと思うけど。お兄さんも何か感じ始めている。友利人は、コロの義兄に騙されちゃうんじゃないかなぁ(笑)いい形になることを願う!
結構イチャイチャ
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠から出産までのお話、家族愛などが描かれている素晴らしい作品です。とても何回でも読みたくなります。
Excelente trabajo
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Me encantó en especifico la parte de la crianza, toshimaru es un bebé muy encantador. La crianza del bebé totalmente basado en hechos reales
BL あるある
2024年1月3日
よくある展開ですが 王道で面白いです 流されてどんどん 受け入れちゃうのが可愛いやはり 嫌よ嫌よも好きのあれってやつですね
かわいい!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりオメガバースで獣系は最高でしかない!攻めがこんなにガタイいいのに、小さくなった姿がまじ萌える!可愛すぎない!?
とてもいい
2022年9月8日
私は獣人系がとても好きなのですがこの作品はめちゃくちゃオススメします!!激しめな物が苦手な方は少し注意した方がよろしいかもしれません
男性妊娠最高
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤ちゃん可愛い。
そしてお腹の紋様みたいなの最高にエロい。
受けのツンデレさ?も最高に可愛い。
ストーリーも面白かった。
絵が綺麗!
2022年1月12日
お話が面白く、絵が綺麗なため、購入しました!
受けも攻めも大好きです!
気になった方はぜひ読んでみてください!
‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
2022年6月27日
昔助けた子犬が、、、
凄く面白かったです!
2巻目も読みましたが絵柄もとてもいいし
内容も素晴らしかったです
読ませるのが上手い
2020年11月27日
続刊作品です。助けた子犬が十年後犬神様になり獣医大生に嫁になり孕めと現れる、コミカルエロですがシリアス要素もありグイグイ引き込んで読ませるのが上手い。ガッチリ褐色の長い黒髪ケモミミ俺様攻めが、抗おうとする強気な受けを色んなプレイで堕とすのも見どころ。1巻では妊娠はしませんが続刊なので地雷な方は要注意。ドエロなので白抜きが残念R18を切望します?
広告
2021年6月18日
広告で気になっていたので購入しました。
おまけ漫画も面白かったです。
他の方のレビューにも
2024年11月9日
ある通り色々なプレイや性癖が詰め込まれてます。好みはわかれるかもしれませんが刺さる人にはぐっさり刺さるかもしれません。コミックス派なので早く続きが出ないかなーと待ってます。
?
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定無料版で1巻だけ読みました。
152ページです。
人外×人間で受けが強気なのが好みでした。
嫉妬もあってよかったです。
特典はSMがテーマで剃毛、スパンキング、言葉責めがありました。
2021年8月29日
昔助けた恩が驚きの結果に!人間の男性含め、動物の雄にも嫌われているのに獣医を目指している主人公。ある日ご恩のかわりに犬神様の嫁として子供を生ませてあげると言われて…。ドタバタコメディタッチですが面白かったです。エチ多め。
好きすぎて
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コロが好きで、単話、18才以上版、今回はコミックスと集めています。
持っているのに1Pの特典が読みたくて買ってしまいます。
9月には出産コミックスが出るようなので楽しみにしています。
笑あり
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃のコロの姿が可愛すぎる。なのに、どうして変人になってしまったのか笑。エッチシーンはちょっとエロい筈なのに笑ってしまいました。ラブコメ好きな人にオススメです。
普通
2024年7月2日
無料の1巻のみ読みました。152ページありました。絵が綺麗でえろえろに描かれてます。ストーリーはすごい設定です。どうなってしまうのか…
そこに愛はあるのか
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
子を孕ませに戻って来た神様攻×女の敵クズ学生受
一言言いたい。そこに愛はあるんか?いや、ない。
人の間にもうけた子が守り神になるということで小さい頃目をつけた受に種付けしに来た攻と、獣医師を目指してるが、攻のせいで雄に嫌われる体質になったため、早く孕んで解放されたい受のストーリー。
攻のビジュアルは好きなんですけどね。黒髪長髪褐色肌切れ長の瞳…でも、神だから人の話を聞かない。まあ、受も男としてクズなのでどっちもどっちですが。
学生生活プラス種付けが主な描写なので、エロ多めです。無事妊娠して出産するようなので、関係がどう変わっていくのか気になります。
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はクズ男なんじゃないかと思ったけれど、妊娠してどんどん変わっていって、愛おしく感じる様になってしまいました。何か影から見ていた様だけれど、幸せを壊さないで欲しい。
人外
2022年8月28日
助けた神に見初められてって、よくあるパターンなストーリーです。ただ、それぞれ愛情深いからまだ読みやすい展開かな。
2022年8月11日
面白い作品だと思いました!
設定が突飛でついていけるかなと思いましたが、絵が先ず好みで、エロい展開も多いです
無料版から
2021年8月18日
無料版読んで気になってて、まとまったので購入したらまだ続いてたんですね。タイトル通り孕んで関係を終わらせたい友利人に対して長期戦でいこうとする獣人…これからどうなるのかな?
神様、触手?出せるんですね
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にエチいです。攻めは恩返しに孕ませてやると言い、受けはそれを受け入れない(そりゃそうだ)一緒に過ごす内に、攻めも受けも愛し合って幸せになるところをみたいです。
まあまあ
2020年12月19日
絵が結構好みでした!受の子の顔が可愛い?
エチシーンも濃厚で結構読み応えありましたね、
私的には満足です!
描き下ろしが見当てです
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしが目当てで購入しました
友利人とコロのラブラブぶりや友丸の可愛い姿も見れるので楽しいです
本編では白銀のせいでコロが暴走しちゃうし…
白銀の外堀から埋めていく感じが凄く嫌
早くコロが正気を取り戻して欲しいです
ややこしい
2024年9月1日
内容よりも、出版形式が単話 コミック 合冊 R18(この中にも単話と合冊あり)とあり大変ややこしい 。コミック3巻と合冊版を買ってしまいましたが、それぞれ収録回が異なるので途中から他の形式に変えると重複する部分が出てくるし、買い手に買って後悔させたい為にわざわざこんな複雑なやり方してるのかと、疑いたくなってしまう。作家さんが悪いわけではないのかもしれないけれど、モヤモヤします。読み放題で先を読みましたが、新刊を買うのは完結してからにしようと思います。出版社ももう少し整理して出版して欲しいです。
良く分からん
2024年10月18日
うけがかわいいのですが、攻めの似た目がちょっと苦手でした。急に現れて強欲すぎません?それでうけが攻めのことをすきになるというのも良く分かりませんでした
話としては…
2023年7月3日
内容は、面白い!でもH多すぎが邪魔で、読みづらいです!いつも思うけど、内容面白いのに、必要以上のHが邪魔でダメな本多い〜!ただのエロ本になって欲しくないー!星が少ないのは、H多すぎで読むとこ少ない分減らしました!
クズ男と獣神
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
主人公がクズ男として描かれたクズ男。女の扱いがそれなりに酷いです。
2巻では子ども時代からクズ男発言をしていたことが発覚します(笑)
自分が妊娠したことで、今までの行いを見直して反省したり、ちゃんと成長のある内容で良かったです。

妊娠状態でのセッ久あり。
絵が苦手? で漫画が読みづらく感じました。
1巻まで
2022年12月2日
1巻のみ読みました。獣神さんの執着がすごい。最初は嫌がっていた主人公ですが、体質改善のこともあり、徐々に絆されてる感じです。2巻では心の距離がもう少し近くなるかな?
おかしな関係の二人・・・
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く、恩返しになってないですね・・・。
かなり迷惑・・・?
二人の関係も、おかしなことになってますね・・・。
そして、いつまで続くんだろうか・・・?
2021年7月7日
設定がちょっと緩いですが、絵が上手。獣系は好きなので楽しく読めました。
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻がモフモフだし神だし腹黒だしエロいし、受は女子からしたら酷い男だけど、酷い体質だし快楽に弱いし、これからどーなんの!?ッテ感じです
単話とコミックスでタイトルが違う
2026年4月12日
別のタイトルの方には合冊版とかあるし、てっきりコミックス版は無いんだと思って単話を買ってしまいました。
ややこしい売り方はしないでほしいです。
だんだんと
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はクズ男が神様からたくさんの愛情をもらう事でいろんなことにきが付き、変わっていくと作品ですが、今まで酷くあしらっていた女のに対し、自分も同じ立場になり経験し、気づいていくので、話が進むほど心がきゅとなる作品です。
世の中の女はこんな想いをしてるんだぞって、見本になるくらいの作品でした
作家名: 立花ビスコ
出版社: 秋水社ORIGINAL