ネタバレ・感想あり妃教育から逃げたい私(コミック)のレビュー

本当にすきっ
2022年9月11日
王子のブレない溢れんばかりの愛情とつんなレティの気持ちの変化を見ていて本当大好きな漫画です!

書籍も買うつもりです!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティ編の続編見たい!
是非お願いしたいです。
勿論ブリアナ編も楽しみだけど、レティとクラークのじれじれした関係が徐々に進んでいく様子が見たい!!
どうかお願いします!
さくさく
2022年9月7日
読みやすい!!1巻無料だったんで面白そうと思ったら大当たり!!主人公たちもいいけど脇もいい!!
続きが気になりすぎる!!!
王子がイケメンの溺愛やっぱいいなーー
溺愛がすごい
2022年9月3日
全巻読みましたが、クラーク様のレティへの愛がゆるぎなくて、たまらないです。溺愛ものが好きな方ははまると思います。
レティがすっごく可愛い‼️
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆との新婚旅行もそれはそれで面白かったけど
番外編でもいいので、願わくはレティとクラーク様の
ふたりっきりのいちゃいちゃ新婚旅行ももっと
見てみたいなぁなんて思いました。
予想以上に面白い
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも少女漫画なふわふわしたストーリーかと思いきや、思わずフフフって笑ってしまうようなエピソードも多く、二人の純愛も(?)意外と良かった。
なかなか進まない、じれったい恋愛は、お話が間延びして読んでいて飽きてしまう事もあるんですけれども、それすら可愛くて笑えた。
もう結婚してしまいましたけど、可愛い夫婦生活の続きに期待しています!! 絵も綺麗だし、早く続きが読みたい!!
可愛い&面白い
2022年8月24日
内容もややこしくなく、ただやり取りが可愛くて読んでいてこちらがニヤけてしまう。
絵も綺麗だし新刊が楽しみです!
王子を応援したくなる!
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子初恋一目惚れからの、6歳で婚約。意図せずすれ違った10年。仮面夫婦は回避したいと、頑張る王子を応援しめした!とにかく、妻にデレデレな王子と奥手な妻のじれったくなる距離の詰め方が可愛らしくて仕方ありません。溺愛されたい方には、とてもお薦めです!
2022年8月23日
主人公のレティの性格が可愛らしく好感が持てるし、そんなレティの素を溺愛している王太子も好感が持てる。逃げ回る主人公と彼女を追いかける王太子のやりとりが面白くとにかく笑える。
思いの外
2022年8月23日
悪役令嬢の断罪の話しかと思いきやきゅんきゅんな話でした。
個人的にブリちゃんが良い。
性悪だと思ってた兄は実は、、というオチに再びキュンでした。
絵がかかわいいので世界観にマッチしてるところも良い。
良!
2022年8月16日
宣伝で気になってたけど、丁度お得に買えたので3巻一気に買って読みました!
中々よいテンポで進んでくので読んでて楽しい。キャラ達も生き生きしてて良い。4巻楽しみです!
ヒロイン可愛い😊
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いし面白いです😄
婚約破棄があんなに嬉しそうな人なかなかいない笑笑
続きが気になって購入したのですが、購入して良かったです😊
2022年8月14日
イラストも可愛いし、ストーリーも面白くて一気に3巻読んでしまいました!ヒーローの一途さにあっぱれですね!
1巻は面白く、3巻は驚いた‼
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの兄ナディルの初恋の相手がブリアナとは…驚きました‼ヒロインとヒーローの追いかけっこから始まり、面白かったので◎!2人がいい感じで、安心して読めます😊
2022年8月10日
ヒロインが凄く活発ですし、周りの人物も個性的で面白いです。暗くは全くありません。個人的に当て馬ぶりっ子が良いです。
かわいい。
2022年8月10日
綺麗な絵とコミカルな話でとてもかわいいです。
だんだん芽生えていく、自分の気持ちに気がついていくのも良いです。おすすめです。
癒される、、、
2022年8月4日
王子と主人公の関係性がどんどん良くなって、見ていてホッコリ。
お兄さんとぶりっ子の関係にも変化があって、益々楽しい3巻!!
かわいい!!!
2022年7月31日
絵もカワイイ!キャラもカワイイ!ストーリーもカワイイ!!全部ひたすらかわいい世界で出来ています♪
見ててキュンキュンが止まりません!あーはやく4巻読みたい。
楽しい可愛いがとまらない
2022年7月24日
広告から見始めてどハマり!!!きゅんきゅんとにやにやが止まらない!早く新刊が読みたいです!!!!!!
かわいい二人に😍
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう可愛い関係の二人に微笑ましてもらいました。ほんとに初初しい[‼
]逃げるレティ、追いかけるクラ―ク1巻から3巻まで一気見しました😄
2022年7月10日
ヒロインの素直になれないところにヤキモキする部分はありますが、事情が個人的には同情してしまうので特にイライラすることもなくヒーローや周りのキャラクターもとても優しい人ばかりで幸せになれます
良い!
2022年7月6日
試し読みしてとても面白かったので一気に購入!
まず、ヒロインがとても元気な令嬢で可愛い!
王子もそんな彼女の良さをちゃんとわかった上で溺愛。
読んでいてほっこりします。
次は策略家の兄とぶりっ子ちゃん(笑)カップルが楽しみです
可愛い!
2022年7月5日
絵も可愛くて、話も面白いです!王子のこと応援したくなります(笑)2巻まで読んで良かったので、3巻も購入しようと思います。
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も可愛いし王子の溺愛してる感じがとても良かった!ブリアナも最終的に仲良くなって平和な感じで見れて楽しかったです!
2022年6月30日
登場人物全員可愛くてめちゃくちゃ最高でした、、、どこ見ても可愛い子しかいないのは最高すぎました!!!!
2022年6月18日
広告で見かけて読んでみたらハマりました。ヒロインの婚約破棄に全力さが可愛くておもしろい。最初のパーティーからのヒロインが流れるようにテンション高く領地に引っ込んでて幸せそうだったのがめちゃくちゃ好き
一気購入でした
2022年6月13日
ずっと気になりながら購入出来てなかったのですが、ポイントで
一気に購入でした。
面白くて、絵もいいので購入して正解でした。

まだ試し読みだが…
2022年6月12日
広告に釣られて来て試し読み…
よくあるようなパターンかなぁ〜と思ったら登場人物達全員が良すぎて全巻カートにぶっこみました(´▽`) '`,、'`,、 少女漫画系のジャンルでこんなにハマったのめちゃくちゃ久しぶりです( ´꒳​` )
素敵!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いく、ストーリー最高。一巻はお笑い要素がたくさんあり、2巻以降はキュンキュン要素盛りだくさん。クラーク様も一巻では不審な王子て感じかもですが、2巻以降 めちゃくちゃカッコいいです。レティもどんどん 大人らしい淑女になっていき(素直にもなっていき)値段高いですが3巻まで買ってよかったです。欲を言うならもうちょいイチャイチャなエロシーンを入れて欲しかったです。二人の初夜、無事に終わったのかな?気になるー!
最高…
2022年6月4日
まだ1巻しか見てないんですけど…めちゃめちゃ面白い!!
しかも王子側の視点で泣いてしまいました…笑
迷わず続きを購入です笑
追記:全巻読み続けております…好き!!
キュンキュンほんわか…クスッとできる最高な作品です!!
2022年6月2日
絵もお話も大好きです!
本当に面白いし絵が繊細で緻密でキレイ✨
何度でも読みたくなります。
まさかな展開で終わって続きがとても気になります!!
2022年5月26日
少し読んでみたらどハマりして一気に購入しました。レティシアがやんちゃで可愛くて、クラークも一途でとっても微笑ましいです。
王道
2022年5月23日
王道の婚約破棄系。
絵も可愛いし、話も面白いです。1.2巻しかまだ読んでいませんが3巻も購入したいです。
ピュアで笑顔になる
2022年5月16日
絵も綺麗で、主人公の素直な感じがいいです。思わずほっこりしました。周りの登場人物もいいキャラで、出来れば、主人公の兄や周りの人達の未来も見てみたいと思いました。ラブコメディで笑えるし、笑顔になれる作品で、すごく気に入りました。
2022年5月11日
貴族ものが好きでいろいろ読んできたけど、これは他の漫画とは違っていて、主人公の公爵令嬢が、立場らしくなくておもしろい!皇太子もピュアだし、応援したくなります。
3巻最高です
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。4巻からはブリアナの話がメインになるそうです…3巻でもキュンとしましたが続編は楽しみですね。もちろんあの人とです。
きゅん
2022年5月6日
ヒロインの素直になれない気持ち、彼の溺愛ぶりが可愛くコミカルに描かれていて、とても面白かったです。時々きゅんとして、プッと笑えて楽しく読み返しました。
王道かと
2022年5月5日
王道の婚約破棄ストーリーかとおもったら全然ちがいました…!!まだ一巻しか読んでないのでとても楽しみです!
やっぱり買ってでも読みたい!
2022年5月3日
以前、何度も何度も試し読みで読んでみたけど…
やっぱり購入してでも読みたさMAX!!
600円はちと高いけど、それでも読みたーーーーい!
がんじがらめなお妃様教育、辞めるにやめられず頑張ってきた甲斐があって、やっとやーーーっと抜けられる事になった主人公♪
果たして、クラーク様の気持ちは…
ここから先がとっても楽しみでワクワクしてる♪♪
まさかの…
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの婚約破棄ばんざい!が今までに
なく面白い!まさかの王子は溺愛過ぎるが故に
取った行動から色々展開していって面白いです!
ナディルとブリアナ
2022年5月1日
ナディルとブリアナがどうなるのか楽しみで待ちきれません~!メイン2人も焦れった可愛いし続刊が待ち遠しい!
ラブコメ?
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんラブコメ度がアップしてきているような?
最初はいやいやありえないでしょう…という点が気になりましたが、話が進むにつれラブコメ(?)として楽しく読んでいます。
初心な2人(2組)のラブラブがどうなっていくか楽しみです。
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妃教育から解放され、自由な身に憧れるレティがクラーク様の仮の婚約破棄の策略により、解放を喜ぶ姿が本当に面白かったです。クラーク様とレティの逃げるのと捕まえるののやりとりが特に大好きです。正式に結婚してからのやりとりは甘々で可愛らしいです。
絵が可愛い
2022年4月11日
クラーク様もカッコいいし、レティも可愛い。クラーク様がめっちゃ優しくてレティが大好きなのが伝わってきて二人の掛け合いも楽しくて面白いです。
追いかけっこLOVE
2022年4月11日
おすすめでたまたま見て、面白そうだなと思い読んだら
やっぱりめっちゃ面白い!!!

冒頭では、浮気者の王太子だ!!怒
と思いましたが、すぐに違うとわかり
さらにはめちゃくちゃ溺愛してるとわかり
尊さMAXでした。

最初は逃げてばかりのレティシアも結婚してからはどんどん変わっていき
お互いが好きあってるのがいろんな場面で伝わってきて
お似合いの2人だなぁとニマニマしてしまいます。

逃げるレティシアを追いかけるクラークの図が当たり前になっていましたが、だんだん逃げる意味が変わってきたのも2人の関係性の変化だと思いました。

最初は本当に結婚が嫌で逃げていたのが、結婚後は恥ずかしさだったり、照れて逃げてしまうようになったので、レティ可愛いなぁと思って見ています。

まだまだ初々しい2人ですが、少しづつ親密度も増していき
今以上のラブラブが見れたら嬉しいなと思います。

また、レティ兄のナディルとブリアナの今後もかなり気になっています。
実はナディルの初恋の相手がブリアナだったとは、、、

この2人もなんだかんだでお似合いなので、進展を楽しみにしています。
可愛いしかない
試し読みをしただけで、
「あ、これ買いだ」
と、一気に全巻(3巻)購入。
今、1巻を読み終えたところで…
ニマニマが止まらない。王子が可愛い過ぎる。
こんな愛され方いいなぁ。
とにかく絵が可愛い!
2022年4月8日
広告で見た時はギャフン系かと思いましたがまさかのそっち?でした笑
2人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんです
ぶりっ子の今後も気になります!
いい!!
2022年4月7日
最初の主人公が婚約破棄され、喜んで自由な生活を楽しむところが斬新で、惹かれてどんどん次が読みたくなって、気がついたら最新話まで購入していました。コメディ要素と軽いラブが心地よく、初々しい姫と王子の姿にキュンキュンします。今後の展開も楽しみにしてます
絵も内容も素晴らしすぎる!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の数ページで、え!?そんな展開!?とドキドキが止まらなくなりました!逃げるレティと追いかけるクラークのコミカルさが最高に良かったです!
そしてなによりお転婆に見えて上品さと高貴さを兼ね備えたレティが本当に素敵。妃教育を本当に頑張ってきたんだなあ…と読んでいて感じました。レティとクラークの恋が早く実ってもっとラブラブが見れたら良いなと思います!
面白い!!
2022年4月4日
特に1巻がおすすめ‼️
すごく面白かった‼️
2巻からは、ちょっとじれったくて、面白味に欠けていく気配が……
1巻くらいテンポよく、ラブラブになっていくといいなと思います。
2022年4月4日
とにかくレティが可愛い♡王子かっこいい!2人のかけあいと王子の溺愛が大好きです!この後の2人が楽しみで、もっとイチャイチャしてほしい
2022年4月2日
オテンバなお嬢様と王子様の純愛が可愛らしいです(^^)
ちょっとずつ進展していく二人の恋模様に応援したくなります。
逃げグセ=追わせ上手👍
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティちゃんの逃げグセがかわいい🙂振り回されつつもただただレティちゃん大好きなクラーク様も素敵♦
結婚して捕まっちゃったら少し勢いは減ったけど、まさかのブリっこカップルの話もなかなか面白かった。続き出たら買っちゃうな。
2022年3月30日
とにかく二人が可愛い!テンポよく楽しく読めます。読んでるうちに、逃避癖のあるレティが可愛くて大好きになりました♡絵も綺麗でおすすめです!
ニコニコしながら読んでる
2022年3月29日
クラーク様の溺愛ぶりと、主人公の奔放さ、可愛らしさ、見ていて楽しくなります。
絵も、とっても魅力的。
大好きな作品です。
2022年3月25日
ヒロインがとにかくおもしろい🙂
逃げたかったけどヒーローの事が好きなんだろなー。
ヒーローは溺愛です。
理想の王子すぎる
2022年3月23日
ビジュアル。。。ど真ん中
ピュアピュアのピュアすぎるけど、それもまたいい。
さらさらロン毛きらきら白王子好きの私にはたまらん。たまらんすぎる。お姫様も周りのキャラも、愛おしくなるキャラでいい。
いや、王子の上目遣いいい。めちゃくちゃいい。
感謝。
かわいい😄
2022年3月21日
あの手この手でどこまでも逃げて行くのに、気づくと追いつかれているのがイイ♦愛のある手綱に脱帽です🖤照れ屋な二人がカワイイ😊
可愛いお話
2022年3月21日
平和な世界での可愛い恋愛が描かれてます。王子がレティ一直線すぎてハラハラドキドキはないけど、微笑ましく読めます。この話は王子から逃げたい主人公の話なので、レティが王子に惹かれたら成り立たないのでは?と思いましたが、4巻からは兄とぶりっ子の話になるんですね!新しいストーリーも楽しみにしてます。
すっごく可愛い!
2022年3月21日
絵もストーリーもとにかく可愛い!の一言です!!!
出だしからぐっと引き込まれ、久々に何度も何度も可愛くて読み返す作品に出会いました😍
最近令嬢ものがお気に入りですが、転生ものがあまり好きではなく・・・この作品はそういう意味でもとっても良かった!おすすめです!!
レティシアの気持ちもわかるけど結ばれて!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもない妃教育を10年も続けたらそりゃクラーク様の顔も認識しなくなるし、悪意しか感じなくなるんだろうな。。とても共感できるけど、クラーク様の溺愛っぷりをみてしまうと、クラーク様に報われてほしい気持ちになってしまう笑 許してレティシア、、そしてイチャラブ期待
キュンキュンしかない
2022年3月20日
クラーク様の溺愛がもう最高すぎる!見てて可愛いしかない。元々作者さんの絵が好きで見始めたけど買って良かったて思えるぐらいです。
溺愛に対する反応も可愛いし早く素直になっちゃって〜って何回思ったやら!笑
これからも楽しみすぎます!
にいちゃん
2022年3月17日
濃い内容だったなぁww
めちゃくちゃわらいましたw
通り一遍な貴族系の話じゃないところが、この漫画の面白いとこだなぁ
2022年3月17日
連載の無料版だけでとても面白くて初めて電子書籍に手を出しました。真剣な表情になったときの王子がすごくかっこいい!、
Sweet💕
2022年3月17日
あまりに素敵な王子にキュンキュンしっぱなしです。無料版で読み始めましたが続きを読まないなんて我慢できず、結局購入してしまいました。一度も嫌な気分にさせられない駆け引きなしのsweetな2人の恋にメロメロです。
クラーク様が最高
2022年3月17日
やっぱりクラーク様がかっこよすぎて最高です!レティシャとの2人きりのシーンもっとあったら嬉しいです♡4巻楽しみにしてます!
ブリアナちゃんが可愛い。
2022年3月16日
おてんばなレティシアも可愛いけど私はブリアナちゃんが好きです。3巻でわかるんだけど、めっちゃいい子じゃないか!!彼女にも早く幸せになって欲しいです。
綺麗✨
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵!もう、絵が綺麗で王子もカッコいい!美しい!一途で大好きな彼女へのアクションがキュンキュン止まらない😄
飽きずに何度も見れる画力が魅力です🌸
絵が好み
2022年3月11日
唇がぷるぷるでとてもキュートでセクシーな絵を書く作家さんだと思う。
王子はイケメンだし、毎回眼福です。
ヒロインの兄がどうしてもイケメンに見えないのだけれど・・・
とにかく
2022年3月10日
明るくて奔放な主人公が大好きです。そしてそれを溺愛する王太子。本来の性格を露わにした後の2人のやりとりはすごく面白くて、周りの個性的な人たちも面白くて、今後もとても楽しみです。
顔がいい!
2022年3月9日
絵がきれいでとても読みやすい!
キャラもみんな個性があって可愛いです。ブリっ子が結構好き(笑)
今後の展開も楽しみです
レティ可愛い、クラーク様格好いい🖤
2022年3月9日
絵が可愛かったので読み始めたら、めちゃくちゃはまりました。面白い!
主人公も王子様も魅力的で、二人がどんどん仲良くなっていくのが羨ましく、微笑ましいです🙂
早く続きが見たいです!
おもしろかった
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻のレビューをみて期待せずに購入しましたがおもしろかったです。ラブコメ味が増したような気がしますが愉快な仲間たち、みたいな感じでおもしろかった。ブリちゃんとの過去エピソードだけなんか違和感というか雑な扱いというか残念だったけどおもしろかった。
ある意味鬼ごっこ。
2022年3月8日
マジでめっちゃ逃げるw
領地の端っこの方や窓から木に飛んだり、変装したりと色んな逃げ方をしてる。
でも全てクラークにすぐに見つかっちゃうんだけどね。
最初は面白要素が多いけど、2人の関係が変わっていくと、甘くなっていく。
甘い2人を見てキュンキュンして欲しいです。
よかったです。
2022年3月8日
こういう王子様とかお嬢様系は見たこと一度もなかったけど、本屋さんで3巻を見かけて絵がかわいいなーって思って試し読みしてみました。意外とオモシロくてはまりました!
2022年3月7日
懲りずに何度も逃げ回わるヒロインと追いかけるヒーローが可愛らしいこと。ヒーローの純粋な優しさや想いが上手く伝えられて本当に良かったです。髪型や服装も現代的でしたね
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の一途なところ、幼馴染という設定は王道ですが、主人公だけ逆をいく感じが面白かった。嫌味な人間は出てこず、キャラもはっきりしていてストーリー展開も分かりやすい。分かりやすいけど面白いのがすごい。
ブリアナが最高!
2022年3月7日
絵柄もストーリーも最高で、他の方が私が述べる以上にその良さを伝えてくれるレビューがあるので割愛します。
何が言いたいかと言えば、ブリアナが最高だということです!
幸せになってもらいたい!!!!!

あと王子もカッコかわいいんだけど、心底好きな相手を手放せないからって、10年間もの月日、笑わなくなっても閉じ込めてそのままにしていたのは本当にくそ野郎ではあるなとは思っています!
実在したら殴る!
もう、かわいいの大行列!
2022年3月7日
そしてギャグ多めすぎて、面白かった!
主人公がとんでもなく、極短で、逃亡癖があって、それを王子は苦もせず追いかける。恋というものは追うと追われるを物理的にできてしまう二人wかわいすぎか!
ブリっ子をはじめお兄ちゃんも隣国の王子もそして王子の兄弟もみんな一癖二癖のくせかなり強めなキャラもいい。
ひさびさにラブコメににやにやしてしまった!課金悔いなし!
ヒロインが可愛い!
2022年3月7日
ヒロインがめっちゃ可愛いです。それに、主人公たちだけでなく脇役のキャラクターも魅力的で読んでてほのぼのします。おすすめです!
今までにない令嬢もの
2022年3月7日
まだ2巻までしか読めていませんが、今まで読んだ令嬢もののお話とはちょっと違った感じでした!物語の始まりからぶっ飛んでいて(笑)お妃教育ってやっぱり大変なんだなーと。絵も綺麗でとても読みやすい作品でした!
かわいいです!
2022年3月6日
設定やら細かなものの描写やら、ん?と思うところはちょいちょいありますが、それを補って余りある可愛さです。キャラクターもお話もかわいいです。令嬢ものではありがちな本当のクズ野郎がいないので、負の感情を持たずに読めます。
最新刊ではお兄ちゃんのターンで、まさかの展開にあらら〜!となりました。次も楽しみにしてます。
絵もキャラの関係性も好み!
2022年3月6日
まず絵柄が可愛い!!キャラの変わりゆく関係性も気になって、読み進める手が止まらない!!
ドキドキがあり、ピュアなキャラクターが多くて尊い。続きが読めるのがとても楽しみ!!
これは
2022年3月6日
これはおすすめ!
立ち読み増量中で試し読みして全巻購入しちゃいました!
絵が可愛いし、なんと言っても王子の溺愛っぷりがヤバい笑
愛がすごい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインへの好きがすごい、こんなに思われたいって
おもってしまいます😄
ヒロインも素直になれないだけで現在素直まっしぐら
好みとしては最初の逃げまくってたときがすき😉
かわいいカップル❤️
2022年3月4日
レティもクラークも、すっごくかわいいのだけど、結婚してもキスまでしかしないって!
そこはちゃんと普通にしようよーと思ってしまう。
でも、レティへのクラークの想いは大好物。あんな風に「大好き」って思ってほしい。
お姫様ものって、顔の書き方とか髪型、ファッションが古めかしい描き方が多いけれど、すべてがかわいらしく書かれているのもよかった。
2巻で終わりと思っていたから
2022年3月4日
嬉しい誤算。勝手に2巻で終わりと思っていたから3巻が出ていて驚きつつ買いました。相変わらず絵が可愛いし、所々コメディタッチなコマがあって楽しく読める漫画です。これからはブリっ子のお話が続いていくようでそれもまた楽しみです。
衣装も素敵!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今は異世界のお話と言う括りですが…
王道のお伽話ですね〜。
結婚までの話が多いお伽話ですが
コレは結婚後もまだ結ばれない奥手な2人の話が続いてます。
漫画の中で登場人物達が笑うと
こちらも釣られてニヤニヤしてしまう程
癒される漫画です。
明るくて優しくて癒されます
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ してやった!!的な展開が多いこのジャンルですがこの作品はそういう負な雰囲気はなく、主人公のお転婆が可愛い。気持ちいいくらい逃げるし。
呆れずに捕まえてくれる王子にも癒されます。最後まで見守るつもりです。
可愛いw
2022年3月1日
絵が可愛かったので無料版読んでみたら、主人公も王子も可愛くて面白いので購入笑。早く続きが読みたい〜!
2022年3月1日
主人公が可愛くて、面白いです!題名にら惹かれて読んでみましたが、こういったストーリーは初めてでしたのでワクワクしながら読んでいます。続きが楽しみです。
とにかく逃げてる
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお妃様教育が嫌すぎて、王子が別の女性を連れているところを婚約解消と勘違いして嬉々として城を去りますが、主人公大好きな王子がどこまでも追いかけてきます。
王子に惹かれる気持ちからなのか、連れ戻されても逃げたい衝動に駆られ、その度に追いかけてくる王子にキュンキュンします。
お妃様教育をきちんと受けただけあって、主人公は所作、知識など申し分なく、元々の性格も自由奔放でさっぱりしているので好感がもてます!これからが楽しみ。
きゅん
2022年2月23日
初めは結婚が嫌で逃走するけど、それも全部含めて計画されてて最後は捕まる。でもそこに愛が溢れていて
ゆっくり恋愛してしていく、ふたりがとても可愛いです。
2022年2月20日
2巻まで読みました。絵が可愛いし、今のところ嫌な人も出てこないし、辛い話もそれほどなくて楽しく読めています。二人が可愛い。
とにかく可愛い!
2022年2月15日
主人公も王子もどちらもステキ!
まわりに出てくるキャラクターもとにかく面白くって大好きな作品です!
早く次の話が読みたいです!
2022年2月4日
妃教育が嫌で仕方なかった主人公。婚約破棄に喜んで逃げだす活発なお嬢様。たまに見せるお淑やかな表情も良きです。
2022年1月31日
かなりおもしろくすらすら読めた。
絵も好みで話も時々ギャグがあったりして面白かった。
この先が楽しみなまんがです
カワイイ
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛い。
でも、王子さまの顔見てないって。
ふたりの鬼ごっこは、笑えました。
やっと結ばれて、周りの反応も😄
2022年1月26日
主人公が可愛くて、おもしろくて、きゅんきゅんするし最高です!続きが早く読みたい!絵も可愛いので本当におすすめです!
最高ー!
2022年1月13日
楽しい、ドキドキ、わくわく。早く続きが読みたいです‼️
出来れば初夜のとこ 詳しく…( ´∀`)
絵も可愛い~!