ネタバレ・感想あり夢みる調教師の理想のご主人様 【電子限定特典付き】のレビュー

表題作も短編も大好き。
2025年4月23日
独占欲さいこ〜!!!表代作も短編も愛重めの独占欲を感じられて最高ですし、体躯がえっちすぎる。絡みのシーンがえっちすぎてにっこり。これが初コミックスだなんて信じられません。愛したことも、愛されたこともないものが愛を知るって素敵です。
甘々でした〜
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教師をしているのは最初の方だけで、あとは甘々でイチャイチャな日々のお話です。そこまで過激ではないと私は感じましたが、とりあえずイチャイチャシーンはいっぱいです笑。2人とも筋肉ついてて私好みの体型!お互いぴったりの相手に出会えてとても幸せそうでした。
もう一つの前後編のお話も良かった!冴えないリーマンがどんどんカッコよくなっていくのもいいし、ヤンキーが受けなのもいい。やはり男前受けはいいですねー。こちらもイチャイチャはしっかりしつつ、笑顔になれるお話です。
攻めも受けも体型がしっかりしてて、可愛い表情はするものの男らしさもあり、2作品とも楽しかったです!
作者さん買いしました(*^^*)
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼくもご主人様に忠実なわんちゃん飼いたくなりました。ご奉仕できて、仕事もできるなんて、完璧じゃあないか。
体が!!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『夢みる調教師の理想のご主人様』『清純ダークサイド』の2本。『清純〜』の方はこれのみでの配信もあり、間違えてどっちも買ってしまったのですが、後悔ないくらいには好きです。いわゆる逆体格差。最初薄っぺらかった攻めが、再会の時にはほんのり筋肉つけてたのがとっても良かったです。表題作の方は非現実がほんのり混ざった現実社会で、顔の綺麗なムキムキ2人がラブラブしてて幸せでした。勘違いからのすれ違いも大変好みです。どちらも中編なので展開が早くもだもだしないし、嫌な展開がないので、気軽に読み返せます。
まじか
2025年1月27日
デビュー作でこれか、画力+えろ力高っか…wwww
しかも、え、学生さんだった、の…?
大変なスケジュールの中、執筆活動お疲れ様でした…
おかげで楽しく読ませて頂きましたw
雄っぱいっていいよね…←
ムチムチボリューミー
2024年11月18日
この作品でデビュー作というのに驚いてしまう!既に作家さんらしい世界が作画によって確立されてるのが伝わって来る!この作品でデビューしてたら固定ファン、確実に付くな!って思いました。しかも1冊に2組のお話しも読めるのも良い1冊です
カワイイ
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄好みすぎて大優勝でした。大型犬タイプの受けもカワイイすぎ!!
ストーリーも面白くて最高でしたーー
えろすぎ!!!!!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教師が調教されたいとかえろすぎ!!!!!
もう最高か??!!!
笑顔もアヘ顔もばちかえあいい!!!!
筋肉ある人が受けなの最高です♡♡
シリアスじゃない
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児を集めた闇オークションからの始まりなので、可哀想な展開なのかと思ったら全く別物でした。オークションの主催側でしたが、社長にみそめられ、しかも自分の癖まで見抜かれて、凄く幸せなストーリーでした。
あり得ないけど!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない話だし、てか人身売買?みたいなのは本当は良くないけど、それをハッピーな感じに仕上げてくれているので見やすかったです。特にお金返して出ていく(あ、シリアスじゃないですよ)と言って嫉妬?悔しさで無理やり襲う所はゾクゾクしました!結果的にめちゃくちゃハッピーになっているので買って良かったです😄
クーポンが
2024年4月3日
あったので購入させて頂きました。絵柄、可愛いです、ストーリーも面白い!!表話題の主人公ちゃん、ガチムチな子なんですがめっちゃ可愛いですし攻めの恭さん、溺愛です!最高でした。
いやん
2024年4月3日
作者買いです
絵がとにかく好みで長身の受けはあまり見ないんですがけどそれもいいと思わせてくれますね
愛される喜びはいいものですね
いちゃラブ
2024年4月2日
宵闇〜で知った先生。こちらもずっとになってました!先生の描く体がめちゃくちゃいいから、受けの体がよりムッチリ感あって美しい!その受けがあんなにかわいくて素晴らしいギャップです!いちゃ甘の溺愛で幸せです!おすすめ!
えっ…サイコー!!
2024年3月27日
購入悔いなし!もう…なんか2人の想い合いキュンキュンして泣いちゃったwwwいつまでラブラブイチャイチャを読みたい〜!エロいし最高なんだが!!続編希望です!
調教済みむっちり身体良い!
2024年3月25日
めちゃくちゃ気になってたやつ!!!良かった〜〜!むちむちな身体に調教されていく過程もすごく良いし、何よりどえむちゃんなのでご主人だいすきだいすき〜♡な感じがとっても良かった!何より可愛いしね!!!お互いがド依存してる関係なので激重感情大好き人間としてはめちゃくちゃ滾りました!!!ありがとうございます!!
ガチムチ受け最高!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「宵闇シュガーキャット」を最初に読んでいて、同じ作者様と知らずにこちらも購入していて、あとから読みました。これが初めての単行本とは思えない絵の綺麗さと、えっっちさがまた素晴らしかったです。調教師者とのことでしんどいのを想像される方もいるかもしれませんが、ご安心ください。辛い描写はほぼ無く、むしろ愛に溢れふ関係性ばかりでとても幸せな気持ちになれます。ムキムキが苦手でなければ(いや苦手だとしてもとっても綺麗なムキムキなので)是非よんでみてほしいです。
えっっっっち!!!
2024年3月24日
作者様の「宵闇~」がとてもよくてこれも買おうかずっと迷ってました!結果買って大正解!!!!!悩んでるならぜひ買ってください!!間違いないです!!
美しい&カッコいい&かわいいの大渋滞
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵闇シュガーキャットが大好きで作者さん買いしました。これは!
短編2つのつめあわせ、どちらも最高でした!なにより絵が美しすぎる……試し読みだと表題作の受けしか顔がわかりませんが、ともかく美!でございます。個人的には2作目の受けのカッコいいのにかわいい表情にやられました。舎弟にしてください。
他の方も書かれてますが続編ないことが残念に思えるほどのクオリティです。どちらのお話もコンパクトにまとまっているのですがキャラが良すぎてもっと読みたい〜!と暴れたくなります(笑)
えちえち
2024年3月7日
モヤっとして終わらなくて良かった!
とにかくえちえちだった!
買って損はないから買おうか迷ってるなら買って!
満足感がすんごい
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品か収められていますが、2作共受けの体型はがっちり系です。攻めは細身綺麗めかと思いきや、脱いだらすこいぞおチンさんタイプです。いい躾されてますねと、にっこりしながら一瞬で読み終わっちゃいました(^v^)愛のあるタイプの調教作品なので、ヘビーさもなく、ハッピーエンドです!
イラストが綺麗
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗!受けのガチムチ感がとても良い!調教といっても愛があってラストも二人がラブラブで良かった。
2023年12月12日
表紙みてどエロいのかと思ったら意外と愛に溢れてて、でもどエロいです。ガチムチ受けなのでえっちシーンがすんごいです。大好き。、
調教師もご主人様がほしい
2023年11月8日
闇オークションの商品の美青年を調教する調教師。やばめな話かと思いましたが、全然そんなことなく!調教師でありながら、自分もご主人様がほしいと願う、大型犬でした。作者様、学校行きながら、バイトもしながら漫画執筆されていたとのことで、めちゃくちゃすごいです!!大変だったと思いますが、こんな素敵な漫画を描かれているので、今後のご活躍を楽しみにしています!
肉体美
2023年10月11日
絵が上手で肉体美が堪能できた。SMっぽいネタもありつつラブラブで可愛いカップル。2つ目のお話も気軽に楽しく読めた。
美しい絵
2023年10月7日
最新作より、絵が自然で美しい。ストーリーも面白い!こちらがデビュー作とは。囲い込み、溺愛、とても良い!表紙で敬遠してましたが、他2作読みましたがこちらが1番好みです。
望みがあっている
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いのニーズにあい、主従的な関係から始まっても、好きが加われば独占欲も湧くよね。
心配事があるとそれが気になって、考えの中心になるから、勘繰りによる勘違いもある。
2人は幸せですわ。
2つ話が入っていて、どちらもエチくてハピエンです。デビュー作なのですね。
う…泣
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのそっち?!の展開でしたがとても受けがとてもかわいくていじらしくてとても好きです。幸せになって欲しいです
イエーイエロ!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいやで~!受けくんエロくていいで~!包容力のバブみ雄っぱい受けくんカプが2組見れてお得でした!
表紙にだまされた!
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目がドロドロ系かな…と思いきや、レビューが高かったので(気になった作品は必ずレビューから見ます)試し読みから。や、闇オークションで青年を買う⁉︎って暗い幕開けだなと思ったら。いえいえ、みんなハッピーになれたお話です。表題作ともう一つのお話があり、どちらもこんな出会い方したら運命だと思いました。ストーリーがしっかりしていて、心情の描写がとてもキレイです。後半、思いがすれ違ってそんなぁーっと焦りましたが気持ちを伝え合ってハピエンに拍手です。えちが盛りだくさんなので、見応えありますよ。
想像以上に可愛いお話だった…
2023年9月7日
闇オークションから始まったから、ダークで痛いお話かと思いきや、ただただいちゃラブなお話だった!表題作の他に1作品入ってます。根暗リーマンとヤンキーで、ダークで痛い話かと思いきや、これまたただただいちゃラブでした。エチ満載です。雄っぱい、雄尻、サイコーです!
雄っぱい!!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 222P、白抜き修正。
ムキムキの受けがこれまたムキムキの攻めといちゃいちゃする話。
悪いやつも嫌なやつも出てこない。
SMといっても軽くて見やすい話です。
よき
2023年7月4日
受けの一途さと攻めの独占欲がツボすぎて、終始きゅんきゅんしてしまった。。。
ムチムチ受けはやっぱり犬感強くてとろとろ
2023年5月16日
元々単話ごとで買っていましたが今回単行本で買いました。絵も綺麗で読みやすくて良かったです。単話の後の話もあり良かったです。
最高すぎます(т-т)♡
2023年5月1日
一言で言うと、えちえちな作品です!
ストーリーも絵柄も好みすぎます♡
激しめなのが、お好きな方にぜひ読んでもらいたい作品です^^
お友達にも進める予定ですwww
最高でした✨✨✨✨
2023年2月20日
pixivで見てずっと気になっていたので、早速購入しました。最高です!本番のシーンが多く、私的に嬉しかったです。キャラクターも魅力的だし癒されるし色気ムンムンで好みすぎです。購入して良かったです。ありがとうございました!!
尊い
2023年2月20日
尊すぎて叫びながら読みました!!
今まで読んだどんな本より好みなお話でした!!
何回尊いという言葉を口にしたかわかりません!!
ガタイのいいワンコ受けとか私のための本ですね。はい。
愛してます。
2023年2月5日
めちゃめちゃエッチで最高でした!!!!受けちゃん達が可愛すぎる。試し読みで読んで即購入しました!あまあまな雰囲気大好きです。
かわいい〜!
2023年1月25日
2つの作品が入っていました!
表紙になっているお話は受けの子がとても可愛くて優しくてよかったです。好きな人の為に尽くしたい大型犬わんこ、良きです!
もうひとつの方もこれまた受けの子が可愛いのですが、内面が男らしくカッコいいので、そんな子がえっちの時にトロトロになっちゃう姿がとても可愛くてよかったです。
出会ってしまった
2023年1月7日
なにこのちええちトロトロな話。
出会いからちょっとぶっ飛んでたww

攻めの束縛具合もっと出してもよかったかも!でもでも最高です
買って正解。続編希望□
お互いを救済
2023年1月5日
愛し愛されることに飢えた若社長とご主人様に愛されることを夢見る調教師のダブル救済ストーリー!!!
えちえち保証!笑
表題作はもちろん、前後編になってる読切も良いです…。こちらでは人生投げやりになった地味リーマンが救われます。
若くてイケイケなスパダリ候補みたいな攻めくん好きです。受けくんの前では崩れちゃう感じが最高に……くぅ〜!!!
展開早めですが、表題作は両Side目線のお話があるので満足感は結構あります!
短めハピハピエンドがお好きな方は買わなきゃ損です!
エロカワ
2022年12月30日
話の展開は早いですがエッチですっごくかわい〜お話でした
設定自体も好きなんでスピンオフとか会社編とかも描いてほしい
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムキムキな大型ワンコにつられて。。まさかのデビューコミックスとはーとてもおもしろくエロく読みやすかったです。始めはお金で買われて無理やり調教されるのかと思いましたが題名通り愛ある理想のイケメンご主人様でしたー
他のレビュー通り
2022年12月18日
続きがないのが勿体無い!
調教って言葉だけで今まで避けてたけど、凄くストーリーが良くて優しい気持ちになれる!
今から!って時に終わっちゃうなんて・・・
続編希望したい!
もっと2人を見たい!
作者様のファンです
2022年11月20日
エロさも可愛さも甘さに綺麗さも兼ね備えた、丁寧なB Lです。この方の作品購入は4作目ですがいつもきたいを裏切りません。
黒髪受け❤︎
2022年11月5日
先日購入した別作品が良すぎたのでずっと気になっていたこちらの作品も購入しました!めちゃくちゃ最高でした!先生の描くカラダがたまりません!だいすきです!
いや〜好きでした、受けちゃんが可愛い
2022年10月25日
最初から従順で健気でエロい受けちゃん(表紙の子)です。闇オークションとか聞くと重めなスタートかなと思ってましたがそんなことは無く。辛い、痛い、シリアスな描写はあまりないのでさく〜っと読めます。ただただエロがエロい!素晴らしかったです。表情や身体の描き方が好き〜!いやらしいシーンじゃなくても身体の線がセクシーで細かいところまで楽しめます。ガタイの良い受けフェチ大歓喜です。気の強いキャラクターがへろへろになっちゃうのが好みなんですが、この作品の受けちゃんに関しては見た目も好きすぎて従順な子可愛い!となりました。ストーリーも物足りないことも無くさくっと読めて良かったです。
エロいです
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、本当に悲しすぎて1人で号泣してたけど最後幸せそうな2人が見れて良かった。
大好物の尿道もあって最高すぎました。
末永くお幸せに…!!
最高❤
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて絶対めっちゃ溺愛されるやつやんって思ってたんですが、受けが拘束されるシーンもあってめっちゃ良かった!
是非、続編を…‼︎
2022年9月12日
とにかく絵がとても綺麗で、久しぶりに好きなタッチの絵に出会いました。受けくんのビジュアルがとても好みで購入しましたが、攻めくんの顔面も国宝級で、どのページを読んでも美しさで輝いていました。ラストも2人の本当に幸せそうな姿に思わずニッコリです。2本目のサラリーマン×ヤンキーもメインの話に引けを取らないくらい素敵でした。王道な展開と爽やかなストーリーでハッピーエンドなので、ハッピーエンドが好きな人なら安心して読めます。華奢な体格の攻め受けがあまり好きではないので、しっかり筋肉があって良かったです。エロエロなシーンが多く、満足です。
よかったです
2022年9月2日
2作品入ってます。どちらの話もきちんと内容があり、あっという間に読みました。すごいお金持ちの攻め君に買われた受け君は、すごく性格が良くて好きです。
初めて
2022年8月4日
読む作家さんですがサンプル読んで続きが気になり即購入! 良い雄っぱいに良い身体の2作品入ってますが、どっちも内容も良かったです! 続きがあるなら買っちゃいます。 他の作品も読んでみたいです!
2022年8月2日
うん(*^^*)購入して良かった!!ヤバいねー 2作品入ってます!!もぉ~えちえち最高(*´▽`*)腹筋はバキバキだけど、おっぱいむちむち!!なんだろ、最近バキバキだけど、むちむちが性癖にささってるww ただえちえちだけではなくきゅんとするお話o(*⌒―⌒*)o
すき♡
2022年7月31日
性癖にささりました!笑
ソフトなのでそこまで気にならず、愛があっていいですね♡
何度でも読み返したくなる癒しがここにあります!
これが初コミックス…
2022年7月14日
この先生を発掘した担当さん、すごいですね…。まず絵が綺麗すぎ、えちえちも萌える、話の筋も通ってるって時点で控えめに言って神…。2つめのお話のコミュ障根暗童貞×ヤンキーの漫画もすっっごく良くて…!!素敵な時間を過ごせました。作者さまありがとうございます。
これがデビューコミックスだなんて!
2022年6月15日
これがデビューコミックスだなんてめちゃめちゃびっくりです!
それぐらいキャラたちは可愛くて、きゅんが詰まってて、最高でした!
2つの話が入っていますが、どっちも可愛すぎて。
作者買い決定です!
最っ高!!!!!
2022年5月19日
可愛い!マジ可愛い!
大型犬そのものズバリ!
お互いが溺愛!
最終的には どっちがワンコか解らないくらい可愛い!!
これは、買って損無しでした!
もう1作品も、可愛いかった!
トロけ顔最高!!に、可愛い!!!!!
あれ?既に調教されてた?
2022年5月18日
エロいな~ こんなオークション話もあるんですね。ウブな調教師なハズだけど、既に仕込まれてたかの様なエロさ。絵もキレイで面白かったです。別話も収録されてますがコレまたエロさハンパない。作者さん買いしまくります。
良かったです。
2022年5月16日
攻め受けどちらもガッチリ体型の肉体美で新鮮でした。調教師の時はどんなこと教えてたのかなと見てみたかったです。
ラブラブ
2022年5月11日
デビュー作でこの完成度は凄いですね!
試し読みの段階では調教ものかと思っていたのですが、実際はラブラブエッチライフな感じでした。
もう一作品入っていてそちらもなんだかんだでラブラブだったので、幸せでエロい作品を読みたい人にオススメです。
どちらも続きが気になるし、スピンオフとかも気になります。
トッテモイイ、、カワイイ、、、。
2022年5月8日
犬系受けがめちゃくちゃ好きなのですがドンピシャクソ可愛かったです。
もうひとつのお話もヤンキー受けめちゃくちゃドンピシャでしたすごい、、、。
えっっっっっなシーンがとても上手だな〜と思いました!一生やっててほしい。いい作品に出会えました。
確実に背後に注意してください。えっっっっっシーン多めです。
イケメン揃い
2022年4月27日
絵がとてもキレイなのですごく読みやすいです!
ストーリー自体はさくさく進むので、過程をじっくり楽しみたい人には都合良く進みすぎと思う部分もあるかもしれませんが、短編ということを念頭に置けば充分というかかなり楽しめます!(どちらのお話も設定が面白いのでじっくり読みたい気持ちは分かります笑)
イケメン・がっしり体型でエロいのでかなり目の保養でした!
めちゃくちゃ可愛い…
2022年3月3日
受けががっちりした見た目なのに、健気でめっちゃくちゃ可愛いです。絵がすごく綺麗で、話の流れも綺麗で完璧です。買ってよかったです。
①社長⬇×調教師⬆②会社員⬇×ヤンキー⬆
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルの矢印は年下や年上の意味です…

総ページ数222Pで、1冊完結で作品が2作品あるのですが、どちらも大好きな作品で、この作品の広告を見掛けて、まず絵が綺麗なのと調教師の話ですが、あまり他で見掛けない設定なので、気になって立ち読み増量の際に見てみて、ずっと気になっていた作品だったので、勢いに任せて購入しました。調教師のお話では受けのえっちシーンが積極的で可愛すぎて悶えます!攻めが受けを選んだ理由がドーベルマンみたいだからと言ったら、犬の耳を付けたり、攻めが喜ぶこと、攻めのために何かしたいという気持ちが健気すぎてキュンキュンします!攻めから服を脱がせてと受けにお願いをするシーンがお気に入りです!またブラック企業に勤める陰キャ会社員×男前受けで、受けがまず攻めを誘惑するのですが、まあえろいことえろいこともっとやってという感じです。いつか自分たちの関係を素直に言えたらいいなと思いました。とにかくストーリー・設定・絵のうまさなど、目の保養で購読後の満足感も大大大大大満足で買ってよかったと心から思えて続編が無いのが、非常に残念な作品です!!!
好きです
2022年2月10日
身体の描き方が上手で好きです。お話もちゃんと納得できるストーリーで楽しめました。タイトルと別話の2作品収録されてます。
雄雄しい綺麗な体
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤッとすることは一切なく2人の世界でずっと好きが溢れてる。孤児だったところを引き取られ闇オークションで出品する子達を調教する役目を担う受けは、いつか誰かに愛されたいと願いながら日々過ごしている。攻めはお金持ちの社長だけど人より無償の愛を感じられる動物の方が好きで孤独を抱えている。初めは利害の一致で主人と飼い犬的な存在に収まっていたけど、どんどん愛が芽生えてラッブラブに。ガチムチな肉体美を持つ受けが健気で素直で、ちょっとした闇を抱えてた攻めを解放〜!もうお互いなくてはならない存在に。もう一話は根暗コミュ障な攻めと自分でア ナル開発しちゃった喧嘩が強い受け。お話はあっさり目だけど、作者様の描く体がエロくて眼福でした。辛い話がなく、ムチムチ雄っぱい溺愛もの好きな方オススメです。
思ったより
2022年2月2日
良かったです。
タイトルと表紙の通りエロ満載ですが、それなりにストーリーもあって、ラブラブになる過程も楽しかったです。
何より受けの史也がめちゃめちゃかわいいです。
マッチョな体に似合わず、乙女系というか健気というか、でもスパダリ若社長に劣らず優秀で仕事もできる。最高か!

表題作の他、もう1編入っていますがそちらも良かったですね。
最初に読んだ時はそこまで思わなかったのですが、読み返してみると面白みがジワジワきた感じで不思議です。
大量買いした時に流し読みしちゃったからかな…
読み返してみて良かった(笑)
良い!!
2022年1月15日
マッチョすぎる受けはあまり好きじゃないのですが、読んで数ぺージで全く気にならない!面白かったです。買ってよかったです。
分冊も単行本も!!!!!
2022年1月14日
好き過ぎて珍しく分冊も単行本も両方購入して、単行本はゆっくり読もうと置いていたら寝かせ過ぎて、同録の『清純〜』の分冊を単行本に入っていると気付かずに重複購入してしまいましたが、めっちゃ好きだったので、ま、いっか〜と笑。
久々に『夢見る〜』は読んだのですが、こちらのCPもやはり好きです♡描き下ろしは、『夢見る〜』がメインで、『清純〜』は裏表紙での描き下ろしかな?それでも読めて嬉しかったです!!!
因みにどちのCPも個人的好物な溺愛と健気が入っているので、そこが好きなツボかな?と。その2つ好きならばオススメな1冊です。
うーん、新作も分冊で欲しいのを我慢しているのですが、買ってしまいそうです笑。
2022年1月12日
とても面白い漫画だったなーと思います。
お話が複数入っているのもいいなと思いました。
きりっとした男性がグズグズになっているのが萌え
可愛い♪
2022年1月10日
闇オークションの調教師として働いてる史也くんが見初められてまさかのお買い上げ!ご主人様に対していじらしくて、健気で、可愛くて、エロいです!!!もう一つお話入ってますが、こっちも良かった!!
大当たり!
2022年1月4日
初読み作家さんで、調教ものは、本当に買うのを迷うんですが、実際は調教師さんの話で、そこまで酷い扱いを受けるわけでもないので読みやすかったし、筋肉のラインとかとても綺麗でした(^^)
最後に入っていた別のヤンキー×リーマンものも、心理描写が上手でとてもよかったです(^^)
純愛
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数が少ない分、展開が早いですが、とても面白いです。
なんだかんだみんな純愛なのが可愛いです。
絵も凄く綺麗で、筋肉が凄い綺麗に描かれています。
受けがかわいい
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題は調教師の話ですが、ハードなものは無く、加えて絵が綺麗なので読みやすかったです。
受けの順応さと健気な姿勢が可愛かったです。
もう一つの『清純…』の方も童貞の責めに気持ちよくされてるヤンキー受けが可愛かったです。
健気で可愛い(о´∀`о)
2021年12月31日
めちゃくちゃエロい(//∇//)!
史也さんはクールな感じかと思ったけど健気で可愛いし恭さんの過去に色々あった影響か冷たい感じがしたけど優しくてどちらも好きです、
表題作以外に一作あって冴えない攻めが変化して鍛えて変わったり何よりヤンキー受けがいい!!どちらの作品も攻めが受けに出会い変わっていくところが良かった!
いい筋肉してるのに受けがかわいい
2021年12月30日
調教師の話ではあるものの、痛くないし、とにかく受けがかわいい。絵も、ふたりともいい筋肉してるのに、バランスも良くて読みやすかったです。
2021年12月29日
お試し読みで気になって購入。受けが健気で可愛かった。2CPとも違ったストーリーで楽しめ満足です。筋肉の描き方が美しい。
大型わんこ
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めでも受けでも大型わんこは可愛いなぁ( *´꒳`*)
受けの方が大型わんこなのが好きなので表題の方が好きですが、もう1つのカップルもそれはそれで微笑ましくてホンワカした気持ちになりました。
エッチシーンは断面有りでとてもえちえちでした(ง ˙-˙ )ง
高評価通りでした!
2021年12月26日
お安くなっていたので、試し読みとレビューで気になり購入させて頂きました。絵がとても綺麗です。ソフトSMなので痛々しいシーンもないです。ストーリーも良かったです。
よかったです😄
2021年11月21日
とにかくエロが満載だなという印象でした✌
絵がお上手で、サクサク読んじゃいました!
史也可愛いかったです🍒
肉体美で感動
2021年11月11日
八重咲先生のデビュー作。表題ともう一つストーリー入っていたのですが、どちらのお話もとりあえず素晴らしい肉体美!!!えちえちです!表題の方はSMがあったけど全然激しくないので苦手な方でも読みやすいと思います。
気になってたー
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になってましたー。読めて満足。安定のハッピーエンド!ほのぼのしてるし、サクサクよめるし、オススメです
2021年11月4日
ひょ〜〜〜!!!!!試し読みからずっと気になっていたのですが、購入して大正解でした!!!!!表題作+他1作品の222pなのですが、絵も綺麗で当て馬要員もなく(当て馬嫌いなわけではないです)、お話の内容はもちろん、ハードスケジュールの中で作者様が頑張りが詰まった素敵作品です!!!!!それぞれで単行本化してほしかったくらい大満足!!!もっと続き読みたい〜〜〜
はにかむ表情がいい
2021年11月3日
調教師が何故か買われてご主人様に躾けられる話。躾けられると言っても元が調教師だからね。順応性高いよね。色んなプレイが良かったです。
表題作ともう1作でした。
絵が上手い!!
2021年10月16日
絵が上手くて顔も体も最高、、!
2カップルのお話でどちらも好きすぎる
これ何回も読み返すやつだ、、って読んでて確信しました。超オススメ!!
エロい
2021年10月2日
立ち読みを読んで購入、ストーリーもしっかりしていてとてもえっちです。筋肉質な男子はとてもいいですよね。
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗でした!
受けも攻めも少し悲しい過去があり、特に攻めは歪んでいる部分がありますが、最後には2人で幸せになって読後は幸せな気持ちになりました。
おすすめしていただきました(´◡`๑)
2021年9月24日
濃厚なラブシーンが見たくてシーモア島で質問したところ、回答者様にお勧めしていただいた作品です。
初作家様でしたが、ラブシーン濃厚で大満足です!
受け攻め共にいい体してて眼福でした。
受けが男らしい外見なのに健気で可愛く、攻めの恭さんもSだけど優しいSだったのでずっと見ていたくなるイチャイチャカップルでした〜^^
他の作品も気になるので読んでみようと思っています。
恭さん、かっこよすぎでは?
2021年9月22日
タイトルの通りで、良い設定だった。主人公は大型犬受け。でもこの作品の特徴は攻めにあると思います。攻めも時に戸惑ったり余裕なくなっちゃったりで、ちゃんと普通の人なんよ、と。よくこれ系の作品は完全無欠のS様感が強い人が描かれがちだと思うんですが、本作品の攻めは優しくて愛を持って接してくれる普通の人(←めちゃくちゃ褒めますからね!笑)で、その辺りがまさに理想のご主人様でカッコ良かったです。あと、この作者さん、これがデビューコミックスとかもう期待値爆上がりです。頑張ってください!応援してます!
めちゃめちゃいい!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビュー作とは思えないくらい推し作でした。
ムキムキ、イケメン、乳首責めと私が推せる内容で読みごたえがあります。絵柄もよくて主人公がかわいくて、最高です。
作者さんの他作品も買いました。
マイルドなSM系
2021年9月6日
調教師が調教されちゃうお話かな?と期待して読んだんですが、スパダリの執着ラブからのラブラブ満載ほぼエロでした。SM要素はほんのり出てきますが、目隠しブジー口枷程度、痛そうな感じは全くなくソフトです。ただエロはたっぷりです(笑)
ガチムチ
2021年9月5日
出てくるキャラクター全員ガチムチです。本当に大型犬みたいで可愛い。個人的には恭の病んでるところ、もうちょっと長くても良かったかなぁ。早く反省しすぎ。
ストーリー・イラストともにめっちゃ良い!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイラストも綺麗でストーリーもめっちゃ好きでした!
お互いに求めあっていた2人が出会ってくれて本当に良かったなと思いました。
調教系って書いてあるからハードかなと思ったけど全然そんなことなくて、苦手意識がある人も読めると思います!
でもその代わりしっかり調教系が好きな方は物足りなくなりそうですね。
受けが無理矢理されて屈辱を感じるとかは一切なくて相思相愛です。
表題作以外にもう1作品収録されていますがそちらは調教とか一切ないです。最初は根暗×誘い受けで受けの方がグイグイ来ますが、すぐに攻めが受け大好きに変わり容姿や性格も受けのために努力します。でも執着がすごいとかではなくヤンデレとかもないです。こちらも私はとても好きでした!
良かったー
2021年8月27日
初読み作家さんです。どちらかと言えば男性マンガっぽい絵かなー。力強くて身体もしっかりしてます。こんなカプもいいですねー。2作品入ってます。もう一CPはヤンキーと真面目くん。盛りだくさんでした。
可愛い(≧∇≦*)
2021年8月25日
お試し見て気になり購入しました。
可愛カッコよかったです(≧∇≦*)
エロスと純愛
2021年8月25日
愛に飢えた二人。大富豪と奴隷の純愛ラブ。
いいじゃなーーーい!!
3億ですよ、3億www
それもすぐに返せそうな勢いの知的受け。
なんでスタッフだった受けが買われたのか謎だけど、野暮だよね。
スパダリ✕スパダリみたいで、どちらも腹筋割れ。
なかなかすごいエロだけど、痛くない系SMだからOK!
夢の世界へ誘われちゃったよw
調教系
2021年7月31日
立ち読みで続きが気になったので購入しましたが、話の内容も絵柄も好みで満足です^^
2021年7月25日
受けがめっちゃ可愛しえっちでした!ストーリーも良かったです。
2021年7月14日
キャラみんなが可愛くていい。
ストーリーもいいし、絵もキレイで見やすくて読みやすい。
続編あるといいなー
えっっっっちぃ!!!
2021年6月22日
Twitterで見かけて購入したのですが大正解T^T
受けくんが健気でめちゃめちゃ可愛い!!
とにかく!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載で大満足~!
闇オークションなんて如何わしいって思ったけど…
大型犬の代わり?ではないけどワンコ可愛い♪
恭さんもスパダリで格好いい~(^-^)
本当、理想のご主人様に愛されて良かった!