ネタバレ・感想あり失恋ジャンキー【単行本版】のレビュー

素晴らしい
2021年10月30日
絵がめちゃくちゃ好きです!!!ストーリーも面白かったです!!!
素敵な作品をありがとうございます!!!!!!
おお
2021年10月29日
前半の受けの視点と後半攻めの視点で?の部分が理解出来ます
最初と最後で別人みたいだと感じる程猫かぶりが激しいなと思いましたww
焦れったい(笑)
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ も~う!すごくドキドキさせるストーリーでめちゃくちゃ良かったです!
お互い気持ちを伝える勇気がなくてスレ違いばかり…
早く伝えたら良いのに!って焦れったかったです(笑)
ハッピーエンドでしたがその後の二人が同棲するお話など読んでみたいと思いました!
ギャップがいい!
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともギャップがいいですね。彗太がケンカ強いのに泣いちゃうの可愛いし、龍次郎が彗太に嫌われたと思って落ち込んでるときのポンコツっぷりがまた可愛いと思ってしまいました!楽しい両片想いでした!
すれ違い最高…
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け視点で話がどんどん進んでいく中、後半に連れて攻め視点の話が出てきて両方の視点から楽しめる作品でした!クールだと思ってた攻めくんの豹変っぷりがとても好きでしたww
とっても好きな作品です
2021年10月19日
絵もお話もどれをとっても最高です。かっこいい攻めかと思いきや実はかわいい一面もあったり、かわいい受けかと思えば男らしい部分もありギャグ要素もありテンポよく読めました。久しぶりにBL購入したのですが大大おおあたりでしたー!
すっっっっっっっごい好き
2021年10月17日
両片思いなんですが、今まで見たことないような感じでとても面白かったです。まさかの攻めの可愛さ!!やられました!
可愛さの塊
2021年10月15日
もう可愛いしかないです…
内容がキュンとしますし、何より絵が綺麗でキャラも大好きです。ほっこりしたい時に読みたい作品です!
特別な作品
2021年10月14日
広告を見て久しぶりに読んだBL作品です!!受けが華奢なのが好みなんですが、そんなことは読んでいるうちにどうでもよくなりました笑 2人が互いにすれ違っているんですが、どう見ても好きじゃんって思いながらニヤニヤできて、終始楽しかったです😄筋肉もいいじゃん!!と思わせてくれて、読まず嫌いだったジャンルにも手を伸ばそうかと思えました。私の世界が広がった本当に特別な作品です!!
イケメンなのに可愛い
2021年10月13日
粗削りな絵は少々読みにくさはありましたが独特なテンポが癖になるほど面白かった。メソメソしているふたりが可愛かったな。
かわい過ぎ泣
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの作品大好きで途中まで王道な感じかなと思ったのですが、まさかのそう来るかとなりました(笑)けど本当に終始胸が締め付けられました泣 途中攻めが何を考えてるのか分からなくて受け同様私まで泣いてしまいました泣 あと最初の方の攻め方がはあ〜??てなるぐらいエチくて死にました…目合ったとこやばかったですよね…?()目力が雄くってたまらん…からの全部分かった上で読み返すの最高でした…( ◠‿◠ )あとちょいちょいちびキャラ化する2人がこねくり回したいぐらいかわいいです!!!
ほんとに初コミックス……??!
2021年10月2日
凄く2人の感情に引き込まれてなぜか序盤からボロボロ泣いて読んでいました…
両片想いってほんとに美味しい。幸せになってくれてありがとう。そして続きが読みたすぎる〜!!!
可愛いふたり
2021年10月2日
それぞれ片想い拗らせてアホになってる感じがとても可愛いくて見ていて癒されました^^*テンポが良くするする読めちゃいます!ちびキャラになった時の表情も可愛くて好きです。通知登録したので、先生の次回作も楽しみにしています〜!
よき!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくよかった!ギャップにやられました。あんな展開になるとは…な結末でほんとに最後まで楽しみました。攻めのターンのあのなよなよしてる姿みて、え?最初のイケメンは?なんて思いながらそれが可愛いくてよかったです。
萌えた!
2021年9月30日
龍の顔が良い!!
笑ったときの歯と歯茎も良い!笑

ストーリーも当て馬なしでシンプルながらおもしろいです。
同棲編も読んでみたい。

試し読みで引っかかった方、ぜひオススメします♪
最高可愛い!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはかっこいい感じでスカした感じなのかと思いきや、とっても可愛い乙女な感じ!2人ともほんとに可愛くて、その他のキャラも邪魔なキャラクターがいないって感じでした!
何これかわいい
2021年9月29日
絵柄が好みじゃなかったので、あまり読む気にはなれなかったのですが、2人の両片思いが本当にかわいい。エロも多いですがストーリー上不可欠で、とても新鮮な感じでした。
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い都合のいい存在だとおもいながら、実は好き同士!両サイドの視点から読めるのが良かったです!あと逆要素高いです!
かわいい!
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の初見とのギャップよ…。特に攻めの龍!演技ご苦労様でした!(笑)蓋を開けたらただの両片想いなのに愛が重すぎて勝手に拗れてた。誤解云々とかない(笑)ストーリーも良くて絵も好き!デフォルメもかわいい。本当にかわいいカップルですよ。すごくピュア〜な二人。一途な攻めと健気な受け。特にもう龍目線の話ではあまりの落胆ぶりに笑ってしまいました。一瞬切なくなるシーンもありますが、基本微笑ましい目で読んでいられます。番外編も出まして、初っ端から「かわいいかよ」です。レビュー書いてたらまた読みたくなってきました!読み返しては気持ちがほんわかするのでお気に入りの作品です!
2021年9月27日
めちゃくちゃ好きな作品です!受けが元ヤン&泣き虫だったのが途中で分かってキュンキュンしました(笑)両片思いで、攻めのホントの姿が可愛かったです。可愛いといえば、デフォ絵が出てくるんですが、ツーンとした顔がめちゃくちゃ可愛いです!
続きがよみたーい!
2021年9月27日
どんだけすれ違い。いや、勘違い?するのー!って思わず突っ込みたくなる二人でした(笑)
テンポもよく、絵も綺麗で最後まで楽しく読めました😄
もっとラブラブな二人がみてみたいです!
絵柄がとても好みです!!!
2021年9月27日
立ち読みをしていたら絵柄が好み過ぎて迷わず即購入しました‼︎登場人物が可愛くて読んでいてとてもほっこりしました(笑)これからも応援しています!!
めっちゃ良かった
2021年9月27日
絵も好きだし、ストーリーも良かった。ドンピシャ好みの漫画でした。
最高です!!!
2021年9月25日
最高ですほんと!!ある意味で王道BL漫画!!!大好きです!!!2人ともイケメンだしイケメンがいっぱい出てきてみてて幸せ☺️受けが健気、攻めは格好いい…2人とも可愛くて、お互い大好きなのが素敵!絵柄も好きだしギャグも面白いです(^^)❤︎
最高でしたぁぁ!!
2021年9月25日
ギャグはおもしろいしエロも最高だし、バランスがちょうどいい!話もテンポよく進んでいくし、まぁ最高ですね。絵はキレイと言うか上手です。はあぁぁ〜続編出ないかなぁぁぁ〜!!!
両片思い最高!
2021年9月24日
エロとギャグのバランスがちょうど良くて何度も読み返してます。ノンケ(仮)×ノンケばかり好きになるゲイのお話で、読み進めていくうちに2人の気持ちがわかってきて、あーなるほどねーと。絵もよくある可愛い感じじゃなくてゴツゴツしてるけどガチムチすぎずすごく好きな絵柄!ストーリーもテンポ良くてサクサク読めます。おすすめです!
好きすぎた
2021年9月20日
高校の同級生からの社会人の話。
話も面白いし、絵も素晴らしいです。個人的に、かわいい・綺麗な受けが苦手で、ケイ君のような雄っぽい受けが刺さりまくりました。ゴツめの体も筋張った指も太い首も好き!広い背中もゾクゾクします。けい君とりゅうが可愛すぎて、もっと読んでいたかった。。。番外編が単話の方にあって買っちゃいました。もっと続編出て欲しいです!!
好きなシーンは、「どんな気持ちで俺に抱かれてたんだ」「俺としてる時、つらかったろ。。。」とりゅうがケイを優しく抱くところ。ケイの切なさに何度キュンキュンしたか。。。もう好きすぎて何度も何度も読んでいます。
途中、バーで会ってからの時系列がイマイチ分からなくなるのですが、バーの後はりゅうがケイを避けて何日か経った、という感じなのでしょうか?ケイがりゅうを避ける、りゅうが会社でフヌケになる、りゅうの会社の人達に色々バレる、バーで会う、りゅうがケイを避ける、ケイがりゅうの家に行く。。。?で合ってる?
両片思い🌙
2021年9月17日
お互い好きなのにやる事やっているのに言葉が足りず曖昧な関係🌀分かります…
成就して良かった~♡
続編出たので楽しみです✌
2021年9月14日
両片思い しかも お互い大好き(笑)可愛いかよ(笑)言葉足らずな2人のせいですれ違いまくり(笑)友達ナイスアシスト!笑いありの面白い1冊でした!!
2021年9月13日
攻めのが意外と一途に健気で、まさかの顔に出やすい感じがビックリしました。可愛い。そして、受けは姿に似合わず涙脆いとこが可愛いすぎる、、、。
2人のキャラクター好きです
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/191ページ。本命の好きな人はノンケで叶わぬ恋をしてる主人公。辛いねぇと同情していたら、試し読みの最後のページで2人でえっちをしだした‼えっ!? なんでどうしてそうなるの!と、購入せざる終えませんでした。あらすじも、レビューも読まずただただあのえっちシーンの真相が気になり購入しました。。

彗太は龍次郎が好きで、しかし龍次郎はノンケなのでそれは叶わぬ恋です。彗太は考えました。告白して一生会えなくなるくらいなら、好きな気持ちを他のノンケを恋することで切り換えようと。その努力の姿が健気で涙(´;ω;`)ウッ…。

【ネタバレあり】
もしかしたら龍次郎と両想いかもと感じ始めた彗太。その矢先用事があるからと、会うのを拒否られた彗太。その夜ショボンとしていたところ、龍次郎を見かけた。声を掛けようとしたら、女性と待ちあわせ優しくしている龍次郎を発見。龍次郎はノンケだと両想いかもと勘違いしてしまった自分が恥ずかしくてもだえる彗太。
ところが!大どんでん返しがおきます!実は龍次郎も彗太のことが好きなんです!それも彗太が意識する前からというのがびっくりしました。高校生から社会人になり、彗太に再会するまでの龍次郎視点からのストーリーもあり、ある意味裏切られました。。2人の悩み悩んだ期間がなんともかわいそうでつらかったですが、彗太に好かれたいがため、ノンケを演じてた龍次郎の根性に感服いたしました。

無事ハッピーエンドとなりますが、始めから2人の関係にハラハラするストーリーでした。彗太中心で書かれてるからわかりにくいですが、龍次郎の彗太に対する愛の方が深いです。番外編はまた気持ちが落ち着いてから購入しようと思います。
両片思い
2021年9月12日
絵が好みで、単行本版が出るのを待ってました。受けが拗らせているのかと思ったら、実は攻めも拗らせている両片思いで。。。よかったです!
両片思い
2021年9月12日
登場人物の表情がコロコロ変わり見ていて楽しかったです。後ろ姿というか姿勢の描き方がセクシーさがあってキュンとしました。2人の視点で読めたので内容が分かりやすく良かった!
すき!!!!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ デフォルメの顔が笑えて好きです。攻めくんのツーン!!!がお気に入り。
ガタイの良い受けくんが泣き虫なのめっっっっっっちゃ萌えました。でも男らしさもバシバシにあるんですよね……好き……。体格差が嫌いなわけではないのですが、やっぱり攻め受けどっちも男!!ってかんじの体が好きなので最高でした…。受けくん視点のお話でも攻めくんが受けくんのことが好きなのは伝わるのですが、攻めくん視点の4話から攻めくんがいかに受けくんが好きかわかってめちゃ良きでした…。攻めくんの心の声が意外とうるさいというかテンション高めでめちゃくちゃ好きです。好き。二人がどちらも違うベクトルで可愛かった。買って大満足!ありがとうございました!
ノンケに囚われた痛い拗らせ両片思い
2021年9月8日
拗らせてます!両片思いなのに、してる事してるのに、どちらも気持ちを伝えられません。最初は慧太目線で、龍は何を考えているのか分かりません。一筋縄ではいかない二人、男×男なカップルです。
続編がもうすぐ発売で、楽しみで仕方ないです。
どっちも可愛い💕
2021年8月27日
1話を読んで、受けがこじらせているのかと思いきや、その数倍攻めがこじらせてます(笑)。そしてどっちも可愛い。とにかく可愛い。
粗めで存在感のある線が、男らしいたくましさも色っぽさも作ってて、エッチくて幸せそうで眼福です。
とてもテンポが良く、キレイにまとまってました。
続きがあったら読みたいです!
強くおすすめ
2021年8月25日
1冊完結で、テンポよく読めて、エロもしっかり、コミカルパートが激しめでかなり笑える。嫌いな人はいないのでは?龍のことが大好きなのに、つい黒い吹き出しでオラついてしまうけいたが可愛い!絵が大丈夫だった人は買った方がいいです。
これは大型新人
2021年7月31日
宣伝動画で気になり購入。
とても可愛かったです。
お互いの気持ちは読者もすぐ察するんですが、当の本人達がすれ違っていて、はよくっつけ!と心の中でヤジを飛ばしながら見守るのがとても楽しかったです。
キュンキュンするけど絵柄から少しシリアスさを感じるところも面白い。
作家さん追っていきたいです
単話から
2021年7月31日
単行本あったの知らなかったー!単話で買ってたけど、こっちも追加の話し読みたくて買っちゃった!
もっと続き読みたかった!
2021年7月23日
絵は粗い感じはありますが、これも味かな?上手だと思います。メインの2人とも格好よかったです。
先が想像つきますが、スピード感あって面白いお話でした。
大当たり作品に出会った~!
2021年7月8日
お試し読みで受け攻め共に高身長イケメンマッチョで親友なのにヤルことヤッてる二人に即買いしました。胸が痛くなる流れも良い意味で覚悟していましたが、それも踏まえつつ来るわ来るわキュンとギャグ顔とキュン以下エンドレスの波状攻撃!読み始めと終わりで特に攻めの人物像が良い意味で覆されました(笑)ストーリーは王道でも隙間なく面白さがみっちり詰まっている作品!大当たり!かなりオススメです!
良かった〜‼︎
2021年7月1日
絵がカッコよくて、とても好みです!片想いだと思ってる両想いのお話ですが、攻も受も、見た目がカッコよくて良い!お話のテンポもいいし、毎回ヤってるのに、心が通じ合ってない、焦ったい感じが何とも気になってしまって、また良いです。
まちがいなし!
2021年6月30日
話の内容もテンポも、絵も◎
すごく面白かったです!
ところどころでネタ要素も満載なので、BL初心者さんでも読みやすいと思います!めっちゃおすすめ!
好き多め、笑い多め、内容しっかり!
買って損なしです!!!!!
ほんと、この作品大好きです〜
スキ!!!!!!!!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画がどタイプで購入しました。他の方もたくさんおっしゃってますが、ストーリーもホンッットに面白くてテンポ良く読めちゃいます。
攻めに嫌な態度を取ってしまった罪悪感で部屋をのたうち回り、「さみしい!!!!」と連呼し、隠し撮りしたであろう画像を自分のカメラロールを高速でスクロールして探して落ち着く、って場面が個人的に好きです。ほんとに可愛い!素直になれないのね〜!
攻めは気が強いけど、極度の寂しがりやっていうギャップがとても良い…
学生時代両片思いだったのが社会人になった今発覚し、そこからラブラブえっちがはじまるところも可愛い!
こんな性癖ドンピシャな作品に出会えた鷹先生のこれからの作品に期待です!!
めっちゃいい。
2021年6月21日
設定、絵、ストーリーすべてがとてもツボでした。エロシーンもガッツリあるし、端々に笑えるシーンもあるし、テンポも良いし、細かい描写まで凝っていて読了後の満足感が高いです。
ツーン( `_ゝ´)
2021年6月20日
突然二頭身だったり、汗びちょびちょだったりします。あれ、これシリアスシーンじゃねぇのσ(^_^;)??ていう表現がめちゃ面白いです。
でもちゃんと恋愛のすれ違いや切なさもあり、恋愛脳時のポンコツさってこんなんよな(笑)てなります
情緒のジェットコースター芸www
2021年6月15日
最初からニアミスですれ違っていましたが、ドタバタしつつもハッピーエンドで良かったです。
ドタバタがマジでドタバタしてて笑いました(笑)好きです(笑)(当人たちは大真面目です)
感情表現豊かでめそめそしちゃうの愛しいです。

彗太視点では天然クールな甘やかし上手だった龍次郎が、龍次郎視点に入り印象がガラリと変わりました。
2部構成のようで2度美味しいです。
取り繕ってるのにすぐツーンとしちゃう攻め、可愛げあります(笑)

描き下ろし8Pと電子限定1P含め191Pと、読み応えもあり良かったです。
両片思い!
2021年6月13日
丸ごと表題作。本編5話プラスその後の温泉旅行5P、電子限定1P。最高でした!ゲイの彗太は高校の
からの親友でノンケの龍次郎に片想い中。彼への叶わぬ思いを他のノンケに告白することで紛らわそうとするも上手くいかず、その度に龍次郎に身体で慰めてもらっていた。このセ◯レのような関係に終止符を打とうとするものの、今度は龍次郎が追いかけてきて……というお話。読者からは龍次郎も彗太を好きだとわかるのだけど、肝心の本人たちは盛大に勘違いしていてすれ違う。クールなイケメンだと思ってた龍次郎が彗太に避けられてポンコツになるのや三頭身に縮んでしまうのが最高に面白かったです。絵は綺麗だしエロも満遍なくあるしで最高でした。同棲後の続編を希望!
重なる手の描写が印象的で素敵!
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情一途なふたりが互いに相手が好き過ぎる故に勘違いに勘違いを重ねてすれ違って、でも最終的にはしっかりがっつり、カラダのみならず気持ちも繋がってハッピーエンド!安心して読める。
この作者さん初めて読んだけど、綺麗な中にゴツさもある身体の描写がなんだか色っぽくてすごく好み。あと、黒髪イケメン攻めの表情が良い。受けの彼の初めての相手はまさかの自分だったと告白された時の驚きの(実は歓喜の)顔!これ可愛い。何度も見てしまう。
買ってしまった
2021年6月5日
単話の方で追いかけ追いかけ読んでたのですが我慢出来ずにこっちも購入…2人ともかっこいーし、可愛すぎだよ。
素敵です
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から、気になっていた本なので読めて良かったです!!

思い合ってるのに、言葉足らずすぎて伝わってない2人にドキドキしながらも楽しめました!!とにかく受けくんが可愛くて溜まりませんでした。
めちゃめちゃ良かった〜!!
2021年5月21日
とりあえずめちゃめちゃキュンキュンします!単話の時からずっと気になっていて高レビューで我慢できなくてついに買いました。最高です!買って良かった〜!両片思いの二人のすれ違いも、受けはもちろんのこと攻めが受けのこと一途に好きなのが最高でした!エロもほどよくあり、描写がエロくて内容とエロ両方必要!!って人は絶対買うべき作品です♡
2021年5月20日
評価の高さにひかれて購入しました。いやぁ面白かったです。独り言とか説明がめちゃくちゃきいていてテンポもよくて本当に面白かったです。
嫌われたくなくてついてしまった嘘
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃、喧嘩ばかりで浮いていた彗太のたった一人の友達が龍次郎でした。卒業式の打ち上げで、罰ゲームとしてキスをしてから彗太は龍次郎のことが忘れられず、卒業して一旦は連絡が途絶えたものの、就職をきっかけにまた友人として付き合うようになります。ノンケの龍次郎のことが好きで、ノンケに恋をしてはフラれ、その度に龍次郎に抱いてもらって慰められるという彗太の拗らせっぷりから始まります。テンポ良く楽しく展開してゆくハッピーなお話で、コミカルな場面では、クールな龍次郎のギャグ顔がかなりの大ゴマでぽんぽん投入されていたり、独特の笑いのセンスがあります。エロシーンもたくさんあるのですが、この作者さまの描かれる身体の線がとてもきれいで、特に手が物凄くエロいです。長い指、手の甲の筋、関節、ぜひご堪能下さい。
2021年5月18日
受けが可愛いのにかっこよくて可愛すぎた。めちゃくちゃ好みだった…
可愛いすぎる……
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍次郎(攻)くんのことが好きなのに、本当のことを言えずこじらせて似てるノンケを探して失恋しまくってる彗太(受)くん。この字面だけでなかなか可愛そうなんだけど、失恋のたびに龍次郎くんに慰めエッチしてもらっているというなんとも美味しい展開です。でも実は両片思い、というのがなんとももどかしい…!とっても面白かったです。あと作中何回かクスッと笑える部分もあってそれもよかったです。
可愛い!!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうせお互い好きなんでしょーと思っていたら、まさかの、え!そこから!その時から!?ってなってもう最高でしたね。
攻めが面白い
2021年5月10日
2人の視点から描かれていてとても面白かったです。相思相愛な2人がとにかく可愛かったです!
可愛いです
2021年5月8日
2人ともとにかく可愛い。泣き顔最高です。攻めの後半の顔芸最高ですwww
2021年5月6日
ァギャ〜〜〜!!!かわいい!2人ともかわいい!!!!!!!ずっとドキドキしながら読んでました!!!!
すれ違いの純情
2021年5月6日
すれ違い、勘違い?的な話。泣き顔がムラッと性癖に突き刺さりましたw
好き~~~~~~
2021年5月6日
受けも攻めも健気!!そして二人ともカッコイイ!!小さいデフォルメされた二人の可愛さとのギャップもイイな~
次回作も期待してます!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、表紙の絵柄が好みで購入したのですが、とても面白かったです。受が攻にずっと片想いしていたのかと思いきや、攻もずっと大好きだったって知った瞬間もう最高でした!
2人まとめて可愛すぎる
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙で無関心な攻めと初恋拗らせの受けの話だと思いきや後半の攻め視点の話がとにかく可愛くて…!お前も初恋拗らせてんのかい!!;;ってなりました。2人の可愛らしいすれ違いにもどかしくなったのですが2人ともお互いのことが大好きで一途でキュンキュンが止まりませんでした!何度も読みます!
可愛いすれ違い
2021年5月3日
両片思い大好きです…!!初めは彗太目線で切なさが続きますが、後半から龍太郎目線に代わり、こう思ってたのかと一気に笑えます!
2021年5月2日
最高に面白いしとてもかわいい表現も多く、

エロかった!絵柄も好みです♪
長期戦の愛
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の愛が実った時ほんとに心がいっぱいになりました!
攻めの嫉妬とか拗ねちゃうとこがとてもかわいくて、勘違いしちゃうって思ってぐるぐるしちゃう受けもかわいいです!
それからえっちシーンも多々あるのですが、手を絡めたり色々ラブいです。きゅんきゅんさせられました!
両片想いを堪能!
2021年5月2日
彗太も龍次郎も、友達関係ですら無くなることが怖くて本当の気持ちをなかなか伝えられずに、もどかしい関係が続きますが、そこが楽しめる作品でした!彗太は新しい恋で誤魔化そうとするも上手くいかず涙目になるとことか可愛かった。龍次郎は優しくイケメンなんだけど、ムスーっと嫉妬を顔に出したり彗太に対しては余裕がなくなるとことかが愛を感じられてよかった。2人の目線からの話が読めたので両片想いも楽しめました!
★5以上
2021年5月2日
他サイトの評価が良くて、さっそく購入。こういうの大好きです。これから応援していきます。
ギャハギャハに好き!
2021年5月2日
いや、、、こんな愛しいがあっていいのか、、、ってくらいに愛しかったです。この二人の話をもっと読みたいし、この二人を生み出した作者さんの話をもっと読みたい!!!
怒涛の後半
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは王道なやつかと思ったけど、話のまとまりが良いしキャラがたっていて面白い!龍次郎のキャラが予想の斜め上ですぎた。完璧イケメンに見えていつもお金足りてない(笑)。彗太の過去の片鱗が見えるキレ方も良い。あと作画がすき。手がすき。
ダメなとこも可愛い
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがバレないよう関係が壊れないよう必死すぎて、どう考えても両思いなのにすれ違ってばかりいるのが、可愛いです。2人ともカッコいいのに、お互いのこととなるととっても残念で…。たまに3頭身キャラになったり、お話そのものが可愛さいっぱい。この漫画家さんの描かれる男性の手が、骨張っていてすごく好みです。
2021年4月27日
試し読みして続きが気になったので購入。突然出てくるコミカルなタッチの絵がかわいかったです。この先の2人の様子も気になります!
すん
2021年4月25日
スンが好き(笑)
両思い片思いこじれ系だけど、わりとあっさり。
あっさりだけど、さらっと読めて笑えるので全然
良い!
2021年4月24日
試し読みして気になったので、購入しました!とても面白かったです!
何これ尊い…これは間違いなく【神作】
2021年4月21日
あかん、これはツボ。まず登場人物が全員イケメン。絵が綺麗…目の保養。素晴らしい最高!/(^o^)\その上設定もイイ!受けくんは攻めくんのことをノンケだと思い込み、好きな気持ちを隠している。攻めくんを忘れるために攻めくんの代わりになるようなノンケしか好きになれない体質になるが、攻めくんも攻めくんで実は受けくんへの気持ちを隠していた。そんなある日、受けくんがゲイだと知る。が!!!(笑)「ノンケしか好きになれない」という受けくんの告白を聞き、攻めくんはノンケのフリをする…というすれ違い拗らせ設定。可愛い〜〜〜ʅ(◞‿◟)ʃとにかく可愛い〜〜〜〜ƪ(˘⌣˘)ʃこれは久々にドツボな作品でした。すごく好みなので次回作も楽しみにしております٩( ᐛ )و
泣き顔がほんとに可愛い
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても慧太くんの泣き顔が最高なのでまず泣き顔の為にみてほしいです。いっぱい泣いてて可愛い。前半と後半で印象が変わって見えるのでぜひ一気読みをしてほしいところ。そしてかっこいい絵とコミカルな絵との温度差で笑ったり悶えたりとすごく体力を使いました!どんなにキュンときても次のコマで笑ってしまったりして感情が忙しかったです……本当に最高でした………
甘々な両片想いが可愛かった
2021年4月18日
絵に惹かれて読み始めたら,ストーリーもコミカル&甘々で大満足です。ふたりとも不器用でかわいい。。。続きが読みたいカップル!同棲編もぜひ描いてほしいです。
好きすぎる…♥
2021年4月16日
お話の内容も絵柄もどタイプで
読んでてうはうはしました♥
□両片思い最高ですううう!!(泣)
泣き顔が好き
2021年4月16日
目尻に涙が溜まってるような泣き顔が大変好みでした…!
怒り方に情緒が全然無くて好きです笑
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ大好き!!
高校の同級生の龍次郎と彗太。龍次郎は、高校時代からずっと好きだったけど、彗太はノンケ好きだと思い気持ちを隠してノンケのフリをし続ける。一方の彗太は、龍次郎がノンケだから自分には振り向いてくれないと思い気持ちを隠してる。
両片想いのすれ違い、大好物です!!!
コメディ色強めな感じも好きでした。
絵柄も好きです。特に手!ゴツゴツしていかにも男!!って感じなのが良かったです!!
超満足‼
2021年4月11日
受けも攻めもかっこいいし、体格もいい。
話もテンポがよくてとても読みやすかった!
すぐ泣いちゃう受け、可愛い❤

攻めも前半はとてもクールでかっこいい。
後半の攻めも好きです。一途だな~。
受けに好かれようと、本当に頑張ってエラいぞ👍

続編があったら絶対買います‼
良かったです!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定としては割とありがちな(?)両片思いすれ違いって感じですがストーリー性もあってエロもしっかりあったので満足です!攻めが可愛いかったです!同棲編も見てみたいなぁと思いました。
大満足です〜!
2021年4月4日
お友達に勧められて読んだのですが買って大正解でした〜!最初はよくあるパターンかな?って思ってたんだけど、最後そーきたかって感じだったし読後感がさわやかというか、にっこり微笑ましかったです😄2人ともめちゃくちゃかっこかわいい…好きです💗ケイタの泣き顔がかわいくてきゅん!
ギャグ顔もすっごいかわいくて全部が好みでした😍今後、鷹先生の作品、追っていこうと思いました!
2021年4月3日
お互い好き同士なのに、すれ違っての今。なんかジタバタもがいてる感じが可愛い。一生懸命で不器用で。見ていて応援したくなるふたりでした。そして、やっとの両思い!あまあま幸せな2人の生活、見たいですー!!
😊
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話のテンポが良くてとっても読みやすいです!受けだけが攻めの事を大好きなのかな...と思ったりもしたけど攻め視点では実は攻めの方が昔から好きだったりクールそうに見えて心の声が面白かったりかわい〜〜!!!!
いいぞいいぞー
2021年4月1日
体格の良い2人…両片思いのモダモダに焦らされつつ、読んでて温かい目で見守りたくなります
時々クッキング○パみたいな口のシャクレが気になりますが、トータルでも☆5です
控えめに言ってめちゃくちゃよい
2021年4月1日
全体の感想としては、絵もお話もラブとコメディとエロのバランスがすごくいいなと思いました。
笑いながら読めるけど、しっかりとエロいしガッツリ萌える!みたいな感じでとても好きです。
絵がとても上手で濡場も雰囲気のあるエロさなのに、ギャグっぽいコマもしっかり目を惹いて、最後までテンポよく読むことが出来ました。
2021年3月31日
前から気になっていた作者様!二人ともかわいい!かわいい!絵もキレイ!
2021年3月30日
この主観変わる手法は散見されてますけど、イイんですよね〜!これが入るとふぉー!!っとなります。凄く良かったですー!
可愛かった!
2021年3月30日
途中から龍次郎が可愛くて可愛くて(笑)
絵も綺麗だし、筋肉美も素晴らしくて、鷹先生の本これからもチェックさせていただきます!
作者さん買いです
2021年3月29日
ひたすらに絵が綺麗で文句なしです!!
エロを摂取できて幸せです
王道かな?
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のすれ違いパターンだけど身体の関係はあるところが違うかな?
えっちシーンが多い!とても良い!泣いてるけいたくんが可愛いから個人的に好きです!
2021年3月27日
2人とも馬鹿可愛い。有りがちなすれ違い両片想いかと思いきや、攻め目線のお話しで、あぁだからそんな事言っちゃったのか、馬鹿だなぁと理解。ほっこり愛のあるストーリー。
激マブ。
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっわいい〜〜〜!!!!受けも攻めもかわいい。萌え萌えでした!ほんとにかわいい
可愛いです
2021年3月25日
お互いの描写があってストーリーも絵も良かったです!同棲編も見てみたいなと思いました。
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人とも超カワイイくて絵もとてもきれいでした。買ってよかったです!
コミカルバランスが良い
2021年3月22日
絵が心情によっておもいっきりコミカルになるから読んで楽しいしキャラを可愛いく思える。ヤンキーの猛具合もすごく絵がマッチしてて、個性が存分に活きてる❗感情の起伏と絵が見事なバランスなので恋愛ストーリーを沈む気持ちにならず楽しめました。
いい作品
2021年3月21日
絵が良くて購入しましたがストーリーもよかった!
良い両片想いという感じで適度な嫉妬シーンもあり2人が幸せでこっちまでにこにこしちゃう。ひたすらいちゃいちゃな続きが読みたいです。
次回作もたのしみな作者さんです。
思ったより
2021年3月19日
お話もキャラもすっっごい可愛かったーー。

特にちびキャラが味があって可愛い!
作家名:
出版社: KiR comics