ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

あかね先生がすきです
2021年3月5日
先生の描くキャラクターの、幸せでうずうずしてて、あーもう好き堪らん!てお顔が大好きです。
男優モノが好きなのですが「好きな子しかたたん」の潔さに萌えました。
あかね先生の作品をこれからも楽しみにしています。
最高!!可愛い!!
2021年3月5日
攻めはかっこよすぎるし、受けは可愛い!!2人が両思いになってからの甘い2人にキュンキュン。もっと両思いらぶらぶな2人がみたい!!続編希望します!!
尊いです
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めいちゃんのピュアLoveな一途さに胸きゅん止まらんでした!ピュアなのにエッちくてドキドキ!男優辞めるのかな?辞めたあとは?2人のその後がめちゃ気になりますー!
2021年3月4日
メイちゃんエロ可愛くて、尊さんも童貞処女のメイちゃんのピュアさにほだされて行くのがわかります。
久々に面白いお話しに出会えてよかったです。
久々に良作に出会えた!
2021年3月4日
最近は良作に出会えず、悶々としていましたが良いものに出会えてよかった。続編が出ることを期待!
スタンディングオベーション
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったのと、ノンケAV男優×少女漫画家という2人が気になって購入。初めて読んだ作家さんでしたが画力も構成力も半端なかったです。筋肉の描き方が綺麗としか言えなくて夢中になりました。攻めと受けの身体の描き分け最高です。あと、尊さんがただのチャラ男ではなく、しっかり地に足つけて働いてるところにめちゃくちゃ好感持ちました。(エプロンかわいいよ!)
メイちゃん先生も大人しいのに性には積極的でとっても可愛いです。(アシさんたちも良い味だしてた!ナイスフォロー!)
尊さんもメイちゃん先生も人として応援できるし、お互い大好きなのが伝わってきてキュンキュンしました。ラブラブな続編がぜひ読みたいです。
全編通してえっち濃いめで、気持ちの変化も丁寧に描かれてるので是非おすすめしたい一冊になりました。
きゃっこいいよおおお(ToT)
2021年3月3日
作者さまの絵が好きで好きで、今回の文句なくきゃっこいい攻めさんめちゃくちゃきゃっこいくてありがとうございます(ToT)。他の方もおっしゃってましたが、これは尊さんの恋愛進行系のお話なんでございますね!!あらすじだとメイちゃんの恋の話かと思いきやメイちゃんは既に落ちてますもんね。メイちゃんもかわいいしストレスフリーできゃっこいい攻めさん見れて本当に最高でした(ToT)きゃっこいいよおおお(T0T)
可愛すぎ注意!
2021年3月3日
初めてこの作家さんの作品を読みました。面白くてビックリ!正直身体から絆される話って、どこで好きになった?とか急すぎない?って思う物が多くて個人的にあんまり好きじゃないんだけど、これは違った!心理描写が上手いので最後まで違和感なく読めました。そして何より、試し読みでは普通に見えたメイちゃんが度肝抜くほど可愛い!最初にギュッてされてからもうずーっとエロ可愛い!百戦錬磨の尊が絆されるのも納得。足くじく演技にまんまと引っかかって捕まるメイちゃんもアシさんに一生懸命ウソつくメイちゃんも本当愛おしい!何回も読み返したくなる作品です!
私の求めていたもの!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は難しくなくAV男優(ノンケ)と彼のファンであり少女漫画家が恋をする話。受けがとにかく可愛い!攻めが唯一抱ける理由もわかる!!攻めはドエロボディー、受けはウブエロ先生そんでもって邪魔者も少ない!最高かよ…。私も受けの元でアシスタントしたい人生でした
かわいいー
2021年3月2日
メイちゃん可愛いなぁー。
一途で可愛くてさいこうです。
続編希望!
いいカップル
2021年3月2日
推しを見掛けてしまったらこうなってしまうよね、ってお試し読みで心を掴まれたので買いましたが大満足でした!攻めの方が本当にセクシーだし性格もいい、受けのメイちゃん先生、えっちの時のエロさがすごい、無自覚の煽り方にAV男優の尊さんもくらっとしちゃうところがお気に入りです。素敵なカップルだ。アシスタントさんたちの友だちになりたい。
ピュアなのにエロいメイちゃん
2021年3月2日
先生の作品は読んでみたいのがたくさんあるんですが、実際読むのは今回が始めて。

表題作のみ、P204。
少女漫画家・メイが買い物に行ったスーパーの実演販売で憧れのAV男優・尊に遭遇!
思わず声をかけるところから始まるお話。
憧れの人と距離が縮まりドキドキわたわたしているメイが可愛いです。
プロで余裕のある尊がピュアだけどエロいメイにいつの間にか絆され夢中になっていくのが面白かったです。
テンポ良く進んでいくストーリーで最後までさくさく楽しく読めました。
2021年3月2日
メイちゃん先生がとってもえっちで尊さんを目の前にしちゃうとエロさがはんぱない!尊さんもメイちゃん先生がどんどん気になっていって…エロと癒しのお話でした(^^)
話のテンポがいい!
2021年3月2日
作家さん買いです。もともと上半身の描写が好きな作家さんだったので、キタコレ!となりました。笑 お話のテンポもよく最後まで楽しく読めました!
癒される〜
2021年3月2日
一つ前に読んだ作品の心のダメージから回復したく、ラブラブなものを求めて購入。ラブラブカップルに癒されるわ〜。3回くらい読み返した。笑 元気復活!これで気持ちよく眠れる!
すばらしいっ
2021年3月1日
試し読みからすでに満点の勢いでしたが、文句なく満点でした。AV男優×少女漫画家、設定が斬新!攻め受けが両方とも魅力的でめっちゃお似合い!エロかっこいいとエロ可愛いの塊でした。この先生は昔読んでたのはDKの青春ものが多いイメージでしたが、こんな素敵なお話も今は描かれているんですね~!これからまたチェックします。二人のその後とか続き読みたいなぁ。
すごく好き!
2021年3月1日
最高でした!メイちゃんがとにかく可愛い!尊さんがまた素敵で…色気が凄い。推しが目の前に現れたら確かにメイちゃんみたいになっちゃうかも!と思いながら楽しく読みました。エロもたっぷり。絵も好きだし、ストーリーも面白いし、初読み作家さんでしたが、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
2021年3月1日
エロいけどなごみます。こんなエロい攻めはなかなかいないかも。受けくんもなごみます。ふたりの相性は最高なんだろうなぁ。
最高!!これを読まなきゃ損するよ!
2021年3月1日
実力派のベテラン作家さんで当たり外れはあまりなく、どの作品も面白いんですが本作は中でもクリーンヒット!面白すぎて三周しました!w買おうかどうか迷ってるなら「買い」で間違いなし!!続編 激しく希望です。
MeToo!!
2021年3月1日
私もI’m in Love〜おかざき尊に恋しました。エロいエロい。身体スゲー。メロメロだ。この作者さん買いです。もうエロい。メイちゃんのアシちゃん目線でした。流れは少女漫画ですね。メイちゃんにしか反応しない。じゃあ女優さんには今まで通り反応ですかね?※2巻追記!良い〜!私は、撮影の企画ショット?なんか熟女モノやら人魚?やら来斗の女体化とかがめちゃくちゃ楽しかった〜(笑)おかざき尊着用アイテムが楽しい☆岡崎ジェニファーもしょっちゅうメイちゃん宅に来てくれて楽しい!あとね、尊さんの社長さんの言ってる事が割とポジティブで心に残る(笑)
笑えました
2021年3月1日
レビューをみて即購入しました。ちょっと惚けた可愛い受けと職業柄に反して一途な攻めのエロカップルに笑わせていただきました。面白しろかったし萌えました。
めっちゃすき。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの色気がたいへんやばい。そんな人がメイちゃんにハマってく過程も不思議と自然で、ラブラブあまあまでとても良かったです。作者さんの読んだ中で、一番トゲがなく糖度高く感じました。(ちょっと毒のある系の他作品も大好きです!
攻めがエロスすぎるんだけど!
修正→基本枠無し白抜き
攻めが股ぱっかーんってしてる局部がまるっと白抜きとか…泣。あ、阿部あかねさんなので面白いです。「苦いのテーマ」でダメージ受けて以来身構えてしまう作家さんなのですが今回は糖度甘めエロ多めで楽しかったです。攻めの素晴らしいであろうtnkが白抜きで悲しかった、それだけ。
最&高
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜先生の愛にぶっ飛んだ主人公が大好きで作者買いだったのですが。今までで一番可愛い主人公でもうもうっ!!
可愛くてうぶでエロいっていうエロの理想の化身で。タケルもそこをすごく可愛く思ってくれているのがたまらん。
変なライバルとか伏線とかがさらーっと通り過ぎるのみででしゃばらずイヤな気持ちになるシーンが少ないのも良い。嫌がらせが長くてそんな所にページ割くな!ってなるんですがこれはもうそこがさらーっとでありがたいですね
良き!
2021年3月1日
作者さん買いです。
エロさ半端ない。さすがです。
次回作も期待してます!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白くて最高です。元々、攻めが受けを溺愛するのが、大好きなシチュエーションですが、今回こんなかっこいいAV男優の攻めが受け溺愛なのが最高に良かったー!!購入して良かったです!
エロいの最高!!
2021年3月1日
テンポもいいし話も面白いしエロい!阿部先生の作品大好きです。身体の色気、腕の血管まで色っぽくて、どきどきしました。めいちゃんと尊cpはもちろん、アシさんの二人もいい味出しててよかったです。その後の二人もまだまだ見てみたい。ぜひ続編お願いします!
あま〜い!!!
2021年3月1日
甘すぎる!攻めもかっこいいし受けも可愛いしバランスが良すぎる!!尊いです!!尊すぎてしんどい!
2021年2月28日
受けのうぶえろ具合と、攻めの色気むんむん具合が絶妙で最高でした!後日談のいちゃえろを短編でいいから読みたいです!!!
安心して
2021年2月28日
安心して読んでいられます!キャラが濃いのがとても楽しいです。
ウブくて正義でエロかった
2021年2月28日
少女漫画家の受け。AV男優の攻めの、イベントにも参加、全作品買い揃え、等身大ポスターを自室に飾る程熱烈なファン。
スーパーの販売コーナーで、限定店員をしている攻めに遭遇、思わず声を掛けて知り合う事に。

もぉぉ。エロかった。
受けが童貞処女だけど、攻めをおかずに想像巧みな
ひとりえっちが既にエロい。受け攻め共に体もえっちい。でも、道具とか使わないのでよかった。
段々と、回数を重ねていくうちに心は繋がっていない事の方が、辛くなる受け。
攻めにだけに見せるウブくてエロくて可愛い受けに、恋に落ちたのは攻めでした。
攻めに会い、思わず逃げちゃう受け、わざと転ぶ攻めを助けに戻ってしまう、性格も本当に良い。
ウブエロも、正義!
うわー!めちゃくちゃ色っぽい。
2021年2月28日
初めての作家さんでしたが、もうめちゃくちゃ色っぽい!攻めがAV男優なだけあってめちゃくちゃカッコいい!受けはめちゃくちゃ色っぽい!買って良かった~。
あははは
面白かったー!
受けが真面目にコミカルで笑える。
攻めの色気が凄い。
エロいし色っぺーし話しは面白いで、文句無く星5だわ。
作者の後書きに、肌色シーンが多くてと書いてあり、エロを肌色と言う言い回しが情緒があって素敵だと思いました。
とにかく可愛い
2021年2月28日
可愛い受けとイケメンAV男優。
とにかく可愛いです、この受けくん。
素直、純粋少女漫画家。なのにエロい!
肌色多いしとにかく可愛い❤️
最後までイチャイチャ!
2021年2月28日
良かったー!初めての作家さんで大好きな池先生がtwitterでリツイートしてて読んでみました!メイちゃんかわいいし尊さんかっこいいし、当て馬もいい感じに絡んで盛り上がったので許す(笑)両思いになってからの求め合える2人が最高です!!💗
良い‼︎
2021年2月28日
メイちゃん可愛すぎても〜、これはハマりますね。
ストーリーもドキドキしながら読み進めるし、エチ度も良い感じです。全体的に読み応えあって良かった😄
恋をしているのは…
2021年2月28日
ウブだけどエロい少女漫画家(男)とAV男優のラブストーリー。少女漫画家メイがAV男優尊のファンであることから話が始まるのですが、結構早い段階で尊さん、メイちゃんに落ちてますよね(笑)。ああ、恋をしているのは尊さんなのか、と改めてタイトルを思いました。
メイちゃん一途
2021年2月28日
ずっと最初から最後までメイちゃんは一途でしたね。
攻めも最初はちょっとした興味だけだったのがどんどん絆されちゃう。
相変わらずやりとりが面白いのは作者さんならではでよかったです。
AV男優の良い体の攻めと漫画家のメイちゃんの体も違っててえろくて大満足。
いいよ〜
2021年2月28日
擦れてるようで擦れきれない攻めがエロ童貞処女(笑)さんに吸い込まれて行く話。振り切れてる感じがおもしろかった。エロもしっかり。大満足です。完結になってるけど、続編読みたいです。
エロい!
2021年2月28日
えちえちで笑える所も多くてホントに面白かった!!笑
おかざき尊はメイちゃんが最後の人になるんだろうな!
大好き!
2021年2月28日
分冊も持ってるけどこちらも。先生大好きなもんで。描き下ろしが読みたくて。最高!メイちゃんエロ可愛いし尊さんカッコいいし。可愛い2人です。続き読みたいなぁ。
ウブなのにエロいは反則 笑
2021年2月28日
表題作のみP204。ウブな少女漫画家のメイと、AV男優の尊とのお話。メイは尊の熱狂的なファン。ひょんな所で出会い思わず声をかけてしまうところから2人は始まるんだけど、計算のないメイの言動に尊がズブズブにハマっていく感じがホントに楽しかった。阿部あかね先生の作品では「いっくん」のシリーズが大好きなんだけど、所々に醸し出されるギャグセンスとかも秀逸で楽しめます。メイのアシさん達が良い味出してて助演女優賞!
これはかわいい
2021年2月28日
阿部あかね先生というとあかん奴やのに才能のある男、愛される男を描いて説得力半端ない画と味わい深い軽妙さが魅力の作家という認識ですが、今作も存分に発揮されてるかと思われます。
主人公をウブかわにした上攻めも無自覚甘えっ子にしちゃう過剰さ、狙ってたとしても全然OKですよ……。事務所の社長もアレだけど悪い人じゃないのも良かった。
勢いで他の著作も読み返しています……改めて中毒性の高い作家です。
2021年2月28日
性に素直な少女漫画家メイちゃんが溺愛するAV男優尊さんとひょんな事から出会って関係を持つことに。処女なのにHなメイちゃんにハマってく尊と、練習役として関係を続ける事に心を痛めるメイちゃん。すっごくHなのにきゅんもウルウルも味わえます。ラブラブあまあまで気分よく読み終えた。あぁ尊さんはAV男優辞めて何するんだろなぁ。もったいない。
軽く読める
2021年2月28日
かわいらしい内容。この先生の描くガタイのいい身体がじっくり見れて嬉しいです。すれ違いもありつつ、職業や年齢のわりにはとてもピュアな二人でほっこりした。
2021年2月28日
メイちゃんがなんと言ってもカワイイ。そして、メイちゃんって呼ぶ尊はカッコイイ。素敵なCPでした
男優とピュアな少女漫画家
2021年2月27日
メイの未経験ながらにエロいのも良いし、尊の肉体美!流石のプロなだけあって最高ですわ。
エロさと甘さの相乗効果に大満足でした。
きゅんlove は正義
2021年2月27日
攻めがカッコいい〜‼︎受もかわゎ〜‼︎
読んだ後の、最初の感想は「バカップルめ‼︎」
ほんわか、幸せな気持ちになれるお話。
絵がセクシー
2021年2月27日
この作者さんの描くギャグが好きで
ちょっと切ないお話とかも好み。
今作はそれほど深い内容ではないけど
いいまとまり方をしてます。
メイちゃん、かわいすぎ。
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の名前が尊っていうのもいいですね。
普段はAV男優って設定が苦手でこの手のものは読まないのですが、この作品は気になりませんでした。
くっついてからの二人も読みたいな。絶対メイちゃん、かわいいしエロくて最高だろうな。続編期待してます。
え?最高なんだけど、、、‼
2021年2月27日
メイちゃんは可愛いし、尊さんはカッコイイしそれだけで読む価値あります😍
最高のカップル
2021年2月27日
尊xメイどちらのキャラクターもえろくて素敵です!
メイにだけ反応示すtnkは、尊の心を現していますね。
尊が引退したとしてもメイが養っていけそうですよね~。
とても愉しい作品です。
いちゃいちゃ
2021年2月27日
少女漫画家とAV男優。
エロくないわけがない。
そして、阿部あかね先生と来たら。
エロくないわけがない。
ありがとうございます。
ありがとうございます。

アシさんたち、良い味出してました。
メイちゃんのトロンとしたお顔、彼女たちには熱出て赤くなってるように見えちゃうんですね。ぷぷぷ。
でも、きっと彼女たちはふたりの今後を楽しみにしているに違いないですな。ぷぷぷ。
メイちゃんがかわいい!
2021年2月27日
少女漫画家のメイちゃん(男)は推しの男優さんがいます。その推しの姿が可愛い過ぎます。アシスタントの2人も、イイ役を果たしています。私もメイちゃんのアシスタントになり、2人のイチャイチャを愛でたいです!
何故に試食販売バイト⁉
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れっ子AV男優があまり稼げなくなったからと言って青汁⁉売ってるのが笑😄そこで奇跡的に憧れの人と出会えた偶然にも笑‼最初からあり得ない展開で「どうかな?」と思いつつも、メイちゃん(受け)の可愛さにノックダウン✊流石のAV男優でも落とされてしまうほどの可愛さでした💕そしてアシさん達の空気の読み方も最高でした‼ただゲイビは無理と思った後の2人の行末が見たかったです。
うぶエロ主人公(///ω///)♪
2021年2月27日
メイちゃんかわいい。エロい。
尊さんかっこいい。エロい。
ラブラブ、エロエロ。以上。

あと
メイちゃんのアシスタントさんたちが羨ましい(笑)
トップAV男優×初心な少女漫画家の純愛!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ トップAV男優の尊×少女漫画家のメイ。大ファンのAV男優・おかざき尊とまさかのスーパーで遭遇し、大緊張で声をかけたメイ。少し自信をなくしかけているらしい尊に懸命にファン心を訴えたメイは、初のゲイビ出演を控えた尊の練習相手として抱かれることに。もーー初心なのにしっかりHなメイちゃんが可愛すぎる!純粋に尊を崇めているので図々しくならず、尊と接触するたびにメロメロに蕩けてしまうのがとにかく可愛い。地味で大人しいのに無垢なエロさが溢れてるメイちゃんに尊もだんだんメロメロになっていくのが手に取るように分かるので、エロいのにキュンもたっぷりで面白かった!メイちゃんの無自覚な沼っぷりがすごいなー。尊のエロさは言わずもがな、恋心は純なのにやってることはどエロくて最高。もっとずっと見ていたいくらいの二人でした。アシちゃん達もナイスキャラ!
作者様買いです
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い!!AV男優の攻めが意外とピュアピュアなのがキュンキュン。受けの少女漫画家が健気でまた可愛い。また読みたい作家さんです
エロい
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいですが、ちょっとシリアスBLという特集で購入しましたが、特にシリアスな部分はありません(笑)
AV男優と漫画家
2021年2月27日
まるっと表題作。少女漫画家くんが AV男優さんに画面越しにガチ片想い中 偶然本物と出会い。ファンで大好きな思いを伝えたら 自分の気持ちが憧れではなく恋心だと自覚。練習という理由でHしても 漫画家くんは好きな人とできるだけで幸せと喜んでいて。そんな無条件の愛情にどっぷりハマった男優さんと ラブラブハピエン。作者買いですが 妄想爆発でうぶエロな漫画家くんが可愛くて笑。絵がとても大スキです。そして2巻も最高です。まさかメイちゃんまで神さまだったなんて笑。
攻めの体良い
2021年2月27日
なんといっても攻めが体も顔もセクシー。
利用するつもりがハマってしまうお話です。受けが未経験なのにどエロいこと。
読みやすくて面白かったです。
2カプどちらも好き
2025年3月3日
AV業界が舞台、メインカプは人気AV男優で絶対的包容力とエロスの神・尊×どエッチな処女少女漫画家・メイ、スピンオフは爽やか変態ストーカー・大成×みんなの総受け・来斗の2カプのお話。筋肉フェチにはたまらない身体と愛あふれるイチャイチャに微笑み?が止まらなかった。尊さまの絶倫包容力と来斗のアホ可愛さがたまらん、どっちのカプも大好き。
男性の少女漫画家がウブでエロ可愛い!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV業界が舞台でもあるので、色々とその辺に関しては感覚が緩いのは理解できるのですが、赤裸々過ぎて私には上級者すぎました笑。ラブラブで純粋な気持ちで2人は好きになってるに、そこをメインで受け取れなかった感があります。でも推しが目の前に現れたらワンチャンでも良いって思いますよね。受の少女漫画家のメイちゃんは童貞処女なのに、あんなにエロ可愛いのがスゴイ!尊さんはエロかっこいいです!!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ AVの男優が好きで、しかも偶然会えたという設定が珍しくて良いです。男優さんにイベントで覚えてもらってたのもよかったね!って共感できるし、抱きしめてもらったときはキュンキュンしました。二人の今後が気になります!
メイン2巻まで
2024年10月31日
少女漫画家メイちゃんとAV男優尾崎。
興味本位で始まった関係が、徐々に深まり、タイトル通り、恋をしている感じがよい。
メイちゃんとアシスタンツが結構なツワモノw
メイの一途さが 可愛い
2024年10月31日
メイの一途な思い に、 百戦錬磨の人気 AV 男優の尊が だんだん はまって変化してくのが良いです。
純粋な愛情は心を動かすんですね
本編は★5でスピンオフは★3
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんてほーんとに大きい体の男の人綺麗に描くんだよなー。あとそういう男の人の女装描くのがすっごい上手。
この作品は、AVによくあるトンデモ設定みたいのをめっちゃ楽しんでノリノリで描いてる感が伝わってきて好きwww。

AV男優のおかざき尊(たける)×漫画家の越川メイ。こっちのお話は★5なんだけど、スピンオフの大成(大成)×来斗(らいと)のお話は自分には刺さらなかったのでちょっと残念。分けてレビューしたかったなぁ。
やっぱり間を取って★4に。
気になるけど、、、
2024年10月30日
ストーリーの設定も展開も良さそうです。続きが気になるのですが、絵があまり好みではないので購入するか迷います。
お付き合い編まで購入
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになるのに性別関係なし!な素敵なお話。そして互いの仕事にも理解あり尊敬しあう素敵な関係。アシさん達のあたたかさも素敵。たける君とメイちゃんは常に仕事に真摯に向き合っているし魅力的で素敵づくしな作品でした。1巻たける君のあるシーンは、いつも色気漂う彼の必死さが伝わってきました。ぜひ読んでください。
かわいい!
2024年10月23日
ストーリーも、絵も、かわいくて、とっても良かったですねー。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、とっても気になりすぎます。
楽しいですねぇ。
2024年10月21日
まあ実際 知り合いになれそうもない 職種の話なので なんとも心理的には難しいですが そのへんは 深く悩まない 明るい人達ばかりでおもろい。悩みがみんな 別の次元だからでしょうかね。ここまで続くとも思わなかったけど。どれもとても楽しい話です。
昔は シャープな 細マッチョな 登場人物が多かった作家さんですが作画のデジタル化に伴い ちょいと分厚い肉好きに以降されたようで。。慣れてきちゃったよ。最近。
メイちゃん
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんかわいい〜。尊さんを見て、反応しすぎ〜笑。でも、そこがかわいい。尊さんが売ってる健康ドリンク箱買いして、尊さんで頭いっぱいで仕事に手がつかない笑。生キスで、気絶〜。そして、生尊さんの全て〜〜。ドキドキドキドキキャー。メイちゃんの気持ちスゴイ〜。面白かったです。
Admiración y romance
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Una dulce y emocionante historia de admiración y romance, donde Mei, una artista de manga, se encuentra con su ídolo Takeru en un evento inesperado, y su confesión de amor desencadena un vínculo inesperado que transformará sus vidas para siempre.
スーパーで推しに遭遇してしまって
2024年10月9日
少女漫画家のメイは、近所のスーパーで実演販売をしている憧れの推し、AV俳優の尊に遭遇する。勇気を振り絞って大ファンであることを告げると、尊は神対応で応じてくれて、翌日には家に荷物を運んで貰うことに。ドキドキしながらも彼への憧れを熱く語るメイに、尊はキスをしてくれて……。
2024年9月11日
ラブラブハッピーになれて良かった。メイちゃんが可愛すぎる。尊さんもかっこいい。のめり込んでいく過程が良かった。
おもしろかった!
2024年8月28日
受けの好き好きビームが可愛すぎましたー!!それに対してめろめろな攻めもさいこーすぎます!スピンオフももっとみたい!
2024年8月6日
メイくんが可愛くて可愛くて。たけるさんも素敵です。
すごくエチなのに、面白すぎてグロさもない。社長の海でのお話も笑えました…
タイトルがいい
2024年6月18日
一巻読了。素敵なタイトル!メイちゃんが他の人とは違うのは、尊に本当に恋しているから。そんなシンプルなことが尊の気持ちを動かしていくのがひしひし伝わってきました。尊にとってはただの練習だと思ったメイちゃんの心が冷えていくところの描写が阿部あかね先生らしくて好きでした。二巻も楽しみ!
えっちな職業物語
2024年2月24日
落ち目?のノンケAV男優×攻めのファンの少女漫画家。
事務所に言われゲイ物に転向するため受けのファン心理をついて男を抱く練習させてくれってお願いする攻めさん、最初はなんて狡い男なんだ…(好)って思ったけども受けを好きと気付いてから攻めが必死になっちゃうのはときめいてしまう。当て馬もいい感じに働いてくれて展開は王道中の王道だけどやっぱいいね。受けが結構な変態なのも笑った。
エロラブコメ
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画家のメイちゃんとAV男優のおかざき尊。
尊の大ファンだったメイちゃんが尊のゲイビ出演の練習相手に…?!百戦錬磨の尊さんもメイちゃんの可愛さにメロメロでしたね。だってめちゃくちゃ一途でエロ可愛いんだもん。
「恋人編」ではメイちゃんのために引退しようか悩んだ尊がイ○ポに?!でもメイちゃんは尊の恋人である前に大ファンなんですよね。全てを包み込むアナ神様(笑)。「昼間外で暴れてる子が僕の中に帰って来てくれるって思うと身体が熱くなる」「帰巣本能持ったチ○コってかわいくないですか〜?」って名ゼリフすぎる!
一巻に引き続きのアシちゃん達や尊のお姉さんの岡崎ジェニファー、新しい担当さん、社長や来斗などクセの強いキャラもいっぱい登場して面白かったです。
2023年12月25日
コメディ感強めで面白かったです!
クスッとくるシーンもキュンキュンする所もあって定期的に読みたくなる作品です!
メイちゃ〜ん、最高!
2023年12月16日
メイちゃんがぶっ飛んでる。でもピュアな感情も持っているし、最高にかわいい。この作品のキャラ、2巻の新担当者以外みんな大好き。アシさんも懐広いし、姉貴はカッコいいし。で一番気になっているのは、海で拉致られた社長の顛末だったりする(^^)
作家さん買い
2023年8月11日
作家さん買いです。少女漫画家のめいちゃんとAV男優の話です。絵もストーリーも良いです。笑えるラブコメです。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが男優だからエロ特化かなぁ?と思って購入してみたけど、少女漫画家の方がエロに貪欲だったりする。
男優は筋肉のエロい体設定で、少女漫画家はモヤシ設定だと作中にシッカリ書いてあるのですが………、作品の絵は男優としての筋肉ムキムキの良い部分も在るには有るのですが、2人のエッチシーン等は筋肉ムキムキともやしの肉体の違いが表現されていなくて、少々ガッカリ。ガタイの良い?ムチムチボディ?が絡み合っています。
ストーリーやキャラ設定、それにメイン以外の登場人物も面白くて良かったです。
楽しませていただきました。
ここまで振り切られると逆に清々しい。笑
2023年3月23日
AV男優の尊×少女漫画家のメイ。私的にはすごいドキドキとかキュンとか萌えはないのだけど、この振り切れ方が小気味いい。そもそも尊はAV男優なので、常人の私には理解できんくらい振り切れてる。エチーなことも、いっそサバサバしてる。スポーツなんかっ!?ってくらい。彼にとっては日常すぎる行為だしね。対するメイちゃんは昔っからの尊ファンで、職業も相まってヲタ気質全開なので見た目ほどモダモダしてない。むしろ2巻では尊の方がモダモダしてたくらい。そんな2人なので話はサクサクと進み、ヤりまくり笑。さらに周囲の女性陣がこれまた突き抜けてて笑。メイのアシちゃん2人と尊姉。この3人がイイ味出してる。頭を空っぽにして読めます!
新感覚
2023年2月23日
ギャグBLという感じです。尊とメイちゃんは本当に可愛くて、肌色シーンもたくさんで満足です!彼氏がAV男優でヤキモチをやく……、みたいな普通の流れは皆無で、それが許されるシュールな内容で進んでいきます。自撮り送り合いのシーンが一番衝撃的で、そこでこの作品は、いい意味で真面目に読んだらダメなのだと気付きました。
良かったです。
2023年2月9日
絵はタイプではないし結構えろい感じだけどストーリーがしっかりしてて良かったです。
2人の続編とか読みたくなりました。お姉さんのキャラが最高!
メイちゃんかわいい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合い編が出たので購入しました。メイちゃんが終止おバカ一途で可愛い。そりゃあ尊さんが絆されるのも分ります。ギャグシーンも多く、ほっこりします。
おもしろかったです😄
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家のメイちゃんが頑張りやさんで、
自分の想いを言う所はどこもドキドキしたけど
良かった。頭の中でグルグルするメイちゃん読んでるのも楽しかったです。アシスタントの方達最高❗
尊さんはだんだんかっこよくなってきて、
メイちゃんも離れられんなぁと思いました。😊
良き
2023年1月30日
AV男優の攻めの肉体美に癒されます。受けもとても可愛いです!
どうして販売の仕事をしていたのかは謎ですが……(笑)
面白い組み合わせ
2023年1月29日
AV男優と少女漫画家という珍しい組み合わせ。憧れてたAV男優に偶然遭遇してのやり取りが面白かったり、その後の意外な展開で少しずつ二人の関係が変わっていくのが良かった。
ザキる
2023年1月28日
試し読みで岡崎さんの肉体美に惹かれてまず一巻購入。やっぱり岡崎さん素敵でした!職場の脇役くんの「ザキる」ってエピソード面白い。私の世代は高速フィンガーテクの男優が流行ってて男子はそれ真似てたな〜笑 個人的に女の子っぽい受が好みではないので2巻はいいかな。
かわいらしい
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいらしいお話と絵で、絵とストーリーがよくあっていると思いました。読んでいて、胸がきゅんきゅんして、とてもよかったです。
歩くチ○ポ神!おかざき尊ー!
2023年1月25日
童顔でウブっぽいのに相当エッチな売れっ子漫画家メイちゃんと、彫刻のような身体と色気でスパダリな人気AV男優の尊。ラブコメ風であり、それぞれに仕事の悩みあり、でも笑っちゃうほどエッチです。どうぞ歩くチ○ポ神、おかざき尊を堪能して下さい!
セクシー
2023年1月25日
作者様読みました。正直メイちゃんの見た目が好みじゃなかったけど尊さんの色気でカバーされました。切なさあり笑いありで面白かったです。
かっこいーー!かわいーー!
2023年1月20日
AV男優と漫画家。いやーー尊イケメンだし、エロいわーー。そしてメイちゃんはかわいいし、ストーリーも面白かったです。ただ絵がちょっと苦手。。
2023年1月19日
設定はいつものごとく変わってるけど、みんなキャラがいい!
そして、メイちゃんが初心でとにかくかわいい!!
買うか迷った人は買うべきです!
2023年1月11日
さすが阿部あかね先生です!今作も画力が神です。攻めの身体が良すぎます。受けもめちゃくちゃ可愛いのでぜひ買って欲しいです。
こんな出会い 羨ま!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんたら、そこらの女子より可愛い!
尊くんがいくらストレートだったとしても、落ちる気持ちは理解できる(笑)
それにしても、お互い初めて同士(生粋の初めて&男の子とが初めてっていう大きな違いはあれど)であのエッチはいかんですな、エロくて!!
末長くお幸せに…2巻も楽しむ!!!
尊さまカッコいい
2023年1月9日
尊さまの色気がすごい。さすがです。メイちゃんも可愛くて、楽しく読めました~。さらっと読めて、1巻だけで満足してしまったかな・・