ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

メイちゃんかわいすぎ
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎるお話は苦手ですが、メイちゃんは別格!攻めの尊さん同様ハマりました!とにかくかわいいの一言です。続編出て欲しいです!
追記:2巻購入したので追記です。2巻もメイちゃんが可愛いすぎました!可愛さにエロさや変態っぷりも発揮されて、それに翻弄される尊さんもまた可愛かったです。本当に推せるカップルです。2巻では二人が仕事面で壁にぶち当たり、そこを二人で乗り越える、知らないうちに助け合ってる?みたいな感じでエロ以外の面でもジーンとさせられました。もちろん、エロさも充実していて最後まで楽しめました!
はじめは
2021年3月24日
正直絵にあまり惹かれず迷ってましたが皆さんのレビュー評価が良かったので購入を決めました。実際購入して後悔ないです!受けのメイちゃんが可愛すぎる!あれならノンケの尊さんもそりゃいっちゃいます!笑
続編出たら読みたいです。
うぶエロな子
2021年3月24日
うぶなのにエッチなメイちゃんがかわいいです。さらっとギャグっぽくて楽しめたのも良かったです。
めっちゃ良かった!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんめちゃくちゃ可愛い~♡
尊さんも格好いいし色っぽい~!
アシスタントの人達もすごく良い人で良かった~(^o^)v
とにかくエロくて大満足でした!
2021年3月23日
表紙にひかれなかったので、保留してたらフォローしてる方が面白いて買いてたのでクーポン使った購入しました。
うん!メイちゃん可愛いです。
2021年3月22日
受けのメイちゃんかわいいし尊はかっこいいし最高なストーリーでした。男優ということもあり尊の身体がめちゃくちゃエロい。色気がとんでもないです。ページ数結構あるのにあっという間に読み終わってしまい物足りなさが!是非続編を。
よかった!
2021年3月22日
フォローしてる方々のレビューを読んで購入。皆さんのレビュー通りでした!尊さんエロカッコいいしメイちゃんは可愛いし、面白かったです!
良かったです☆
2021年3月21日
メイちゃんがエロ可愛いです、とっても!!そして尊さんが色気たっぷりでカッコいいです。アシスタントの2人もいい味出してます。ストーリーも絵もすごく良かったです。
ウブ可愛~😄💗
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がAV男優なので相当えっちぃとは思って覚悟して読みましたw
でも、えっちぃのはうぶな方でしたww
でも、可愛い!えっちぃけど可愛かった!
もう、切なくて心臓ぎゅーってなっちゃいました。
アシちゃんたち最高いいやつ。
私もアシちゃんになりたい(笑)

とっても面白かったです!
えっちぃなの大丈夫な方はお勧めですよん。
エロ&萌え
2021年3月20日
お試しで続きが気になりすぎて購入。すっごく面白かった!
エロいし可愛いし作品全体がとても温かくて、何度も読み返しちゃってます。
大満足の一冊でしたありがとうございます
完璧!
2021年3月20日
おかざき尊さんがめちゃくちゃエロくて筋肉かっこいいし、メイちゃんもめちゃくちゃエロくてかわいいし、終始最高でした。
最後は安定のいちゃラブ
2021年3月20日
メイちゃんとしたあと、スタッフの三好くんにも練習として誘う展開がほんとに悲しくて、メイちゃんというものがありながらこの男は!!とぷんぷんしましたが、最後は尊さんもメイちゃんゾッコン(死語)になってくれて大満足です!よかったねーメイちゃん!アシちゃんたちもいいキャラで好きです。
ウブエロちゃん
2021年3月20日
初作家さんでしたが楽しく読ませていただきました!おかざき尊が終始エロカッコよくメイちゃんも作者さんがあとがきで言っていたようにウブエロで最高に楽しめました。アシさんとのくだりもほんわかして良かったです。
うぶで、純なメイちゃんが可愛いんです~
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画を描いているだけあって、恋心も純粋で淀みの一滴すらもないメイちゃん。たまたま遭遇したデビュー以来の大ファンなAV男優の【おかざき尊】と関わるうちに身体の関係になります。

でもメイちゃんはS〇Xもエロ可愛いのです!
あの可愛さは あざとい子ではできない。尊さんが好きだから漂うエロスなんでしょう。だからメイちゃんが尊さんの前で他のAV俳優から迫られた時に、尊さんも自分の気持ち腑に落ちたんでしょうね。

二人が本気でS〇Xをした後の、アシさんのアシストが良かった。メイちやん、これからは、かわいい系のBLもジャンルで描いていくのかな?
2021年3月19日
攻めがエロくて最高だった!受けも可愛らしくて攻めのこと大好きな感じがよい!
2021年3月19日
作者さん買いです。苦いのテーマから大好きです。こちらも可愛くて良かったー!
メイちゃーん
2021年3月19日
メイちゃんの素直さかわいすぎ!尊さんのガッチリした体とメイちゃんの柔らかそうな体格差もよい。アシさん達の悟った感じ、クスッとしちゃいました。
メイちゃん面白い〜w
2021年3月18日
ニヤニヤしながら読みました😺 純粋なのにエッチって可愛いなwww きっと続きがあるに違いないと楽しみにしてます!色っぽい尊さんのドSっぽい顔にゾクゾクします🖤
高レビューだわ
2021年3月18日
読んでみて分かりました!こりゃ高レビューだと!
何度か読み直してます。ハマる!
メイちゃん可愛すぎ!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で妄想止まらないとこもかわいい。さすが少女漫画家!出会ってからは更にスゴい(笑)めちゃエッチだけど、純粋な感じが醸し出てる。かわいいたらありません!メイちゃんイチオシ!その一途さに尊さんも参ったんだろうなぁ。
🙂
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんがすごくかわいいかった!
けど、後輩くんは何だったのか。
何の意図も無かったのか…。
無題
2021年3月16日
想像してた展開と違ったけど面白かったw当て馬さんはわざとだったのかな?その後が気になった。メイちゃんって名前も可愛くて良かった。アシさんたちは腐女子だったのか…?(笑)
うぶでエッチで底抜けに可愛い
2021年3月16日
初めての作家さん。フォローしてる皆さん高評価で、私も読むの楽しみにしてました。いやー面白かったー!憧れて止まないAV男優の尊と実際に知り合えて、その上キスやその先といった関係に進展するだけでも現実で考えたらワクワクする展開なんですが、そこに加えてこのメイちゃんのウブなのに超エロいという、最高の可愛さ。尊が坂を転がるようにメロメロになっていくのわかります。可愛いもんだって。そりゃ路上であんな事しちゃうよ笑 なりふり構ってられない!って必死さがとっても好きでした。恋の切なさやドキドキも、甘くてエロいエチシーンも、キュンの要素がたくさん詰まったお話で読後感の良い満足の作品でした!
最高最高最高最高
2021年3月16日
最高がゲシュタルト崩壊。どこを読んでも最高。キャラ、ストーリー、2人の職業…はい最高。もうね、甘くてエロくて面白い。こんなBLが読みたくて生きている人間なので糧でしかない。毎年BLをわんさか購入していますが、阿部あかね先生の作品は忘れないんです。前頭葉が『阿部あかね先生=面白い』はキープしてくれています。
可愛い^ ^
2021年3月16日
なんとなく購入したのですが想像以上によかったです^ ^
ストーリーも良いし絵もかなり綺麗でした!健気なメイちゃんが可愛いすぎました!他の作品も読んでみたいなと思います
メイちゃんかわいい💕
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さんでしたが、ストーリーも面白いし、何よりメイちゃんもエロ可愛い💗
憧れのAV男優の尊さんと、近所のスーパーで出会って、すぐにハグしてもらって…と少女漫画ばりにトントン話は進むけどそれが違和感なくて心地よいです!
尊さんがメイちゃんの可愛さに少しづつ絆されていくところがいい!メイちゃんのことを (オ○ニー大好き処女)最高かよ!って思ってるシーンすきです(笑)
エロかわっ!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなAV男優とまさかまさかの自分の生活圏内で会っちゃって、お近づきになれちゃうっていう、少女漫画のような設定。
もうメイちゃんがDT処女なのにエロ可愛さ半端ない。いやホント、エロ過ぎでしょ。大丈夫?と心配になるレベル。
ゲイビ受役の男の子の撮影中の発言、「しぼんだっ!!なんでっ」には大笑いした!!
2021年3月16日
メイちゃんすごく可愛いかった!!尊もだいぶメイちゃんにメロメロで楽しんで読めました
とてもいい
えっちい!笑笑
受けが可愛いしいつのまにか受けがファンだったのが立場逆転。攻めがめっちゃ好きになってるじゃん!最高です。とにかくえっちい。いい。続きあるなら読みたいです。
メイちゃんえっちー!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高かったので購入してみたのですが、買ってよかったですー!えっちだし胸キュンするし切なくもなるしよかったです😁攻めが受けに絆される形になるけど、受けが攻め大好きなのが伝わってきて両思いになれてよかったー!おもしろかったです!
えっち!
2021年3月15日
AV男優との恋なので当然エロいシーンも多いんですが同じくらいキュンとするシーンや切ないシーンがあります!受けがドスケベなのがえろ可愛い。途中気持ちがすれ違ってるとこ切なかったです…評価高かったから何も見ずに買ったけどめちゃくちゃ面白かった!最高でした。受けの体がもうちょいモヤシらしかったらもっと萌えたかな。所々ちょっと肉付きよく見える。
かわいいー!
2021年3月15日
メイちゃん可愛すぎるー!!最初の方で尊さんの好きな所とか、鼻息荒くして熱弁しているメイちゃん可愛がすぎる!!
アシスタントさん達との関係もすごく好きです!
何すかこのバカップル最高か!
2021年3月15日
大きな障害もなく只管にお互いが大好きな2人を始終眺める作品です。先生の攻めは色気があって大好きなんです❤️尊さんも素敵でした^^
エロかわ~
2021年3月15日
初作家さん。なになにコレ~~めっちゃ良い!!
普段はBL読むと攻め厨気味になってしまうけど、この作品は受けのメイちゃんにメロメロ…!可愛いすぎる~!!尊さんのえっちい体も良い…!とにかくえっちいし可愛いし最高。続編でないかな~。
身体の描き方に萌えました
2021年3月15日
阿部あかねさんの作品初読なんです。この作品が初でよかったぁ、って思います。攻がAV男優で標準的にいたしてるシーンあるんだけれど、とっても純愛なお話でした。何より、受のメイちゃんが可愛すぎます!優しくて、可愛くて、エロくて、攻を愛する心の深さ!ハピエンで終わりって感じの作品ですが、またこの2人に会いたいなぁ、続編希望。笑 攻の尊さまも、えっちい身体と包容力。かっこよすぎです!絵もとても素敵ですよね。男性の身体の描き方が好みでした。尊さんの完璧えろボディはもちろんですが。メイちゃんの少し丸みがある体に萌えました。
受のポテンシャルが高い
2021年3月14日
攻めのプロを虜にさせてしまうエロカワ受けちゃん
探究心も凄くて伸びしろが凄まじそうですw
2021年3月14日
甘々で所々にギャグが散りばめられていて面白かったです。メイちゃん可愛くてウブなのにめちゃくちゃエロい...!そして尊がいいカラダ...!アシさん達もいい味だしてます。
2021年3月14日
大好きです。どうなんだろうって感じで読み進めたのですが凄く良かった〜!可愛かったです!買ってよかった。
えろかわ〜!!
2021年3月14日
メイちゃん先生のえろ可愛さがやばい…!!ひとりでしてるところからもう、妄想爆発で可愛い…。このえろさはAV男優しか受け止められんわなあ…。メイちゃん先生のところのアシになって、生暖かい目で2人を見守りたい…!!
えろい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナヨナヨした可愛い系の受けは苦手なんですけど、メイちゃんはオタクだから気にならなかったー。そもそもナヨナヨしてなかったか?身体が綺麗に書かれててエロさが増々だった。
個人的には[ジップロック][保存用][尊い][来ちゃった]等々、笑いました。推しの寝顔とか最高か!
あと、2人の想いが通じたときに横を通った犬の散歩のお兄さんにフフってなりました。
尊い!!
2021年3月14日
尊い、って言葉を初めて使いました。こういうことを言うのか〜(笑)
メイちゃんがもう、とにかく可愛い!!アシちゃん達の気持ちがよくわかります。守ってあげたくなる!
尊さんはエロかっこいいし、あの体はずるい〜(≧∀≦)♡
アシちゃん達も最高。友達になりたいです(^。^)
ハッピーエンドでラブラブで、幸せな気持ちになりました。買って良かったです!
想像を超えるよさ
2021年3月14日
レビューを見て買いました!予想してたよりもエロ多くて満足です!普段前髪を上げてる攻めがエッチの時に下がるのが個人的に好き
めっちゃ良い
2021年3月14日
めちゃくちゃ可愛いお話でした!買って損なし!おすすめです!何回も読みます。
エロティック‼︎
2021年3月14日
作者買いです。なんですか!発情期ですか!このえっちな漫画家メイちゃん最高です。作者様が楽しんで描いてる感じがすごく良かったです。アシちゃん達の立ち位置がまた良き好き!
めちゃくちゃ良い!最高!
2021年3月14日
尊さんは顔も体もかっこいいし、メイちゃんは健気でエッチで可愛いし、最高でした!憧れのシチュエーションとセリフが盛り盛りでキュンキュンしまくりでした!!!オススメです!!!
よかったです(^ ^)
2021年3月14日
なんでかすごく可愛いふたり!!内容も絵も大人っぽいし、爽やかなーとか、ひたすら一途なーとかではないんだけど、とにかくふたりが可愛いくてたまらなかった^ ^こんなに自分のことを大好きでのいてくれる子がいたら、そりぁたまらないよね。もうずっと可愛がってあまあまでいてほしい。
メイちゃんがかわいい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのメイちゃんが少女漫画家なのに想像以上にえっちでかわいいです。AV男優の尊さんはセクシーで素敵で余裕があるのですが、つまみ食いのつもりが、どんどんメイちゃんにハマって行くのがかわいかったです。
ウブエロ
2021年3月14日
メイちゃん先生めちゃかわいい。
尊さんのカラダも視線もどエロい。
買って損なし、オススメです。
2021年3月14日
控えめに言って最高すぎます。
何度読み返したことか。BLジャンルですが警戒せず
絶対読むことをお勧めします!
2021年3月13日
受けも攻めもとにかく可愛いです!
AV業界ものか〜っと思って、手を出さなかったのですが、さっさと買えばよかった😄
2人とも好き好き〜が溢れてて、思いが通じあったあとは、幸せいっぱいです。
アシの2人もいい感じ😉
愛の溢れた物語
2021年3月13日
AV男優の尊と、そのファンで漫画家のメイちゃんのお話。とにかく最初から最後まで大好き!!が伝わってくる作品。メイちゃんの処○なのに貪欲なとこ可愛かった!後半にかけては大好き大好きで超溺愛。アシさん達も良い味出してる笑
とろとろです
いやー、尊い。
偶然すぎなとこもあったりするけど、受けは可愛いし攻めはジェントルマンだし。
2人のトロトロが伝わってきてホッコリします。
204p 一冊まるまる表題作
修正白抜き
なんといってもえろ&えろ
展開もご都合主義多めですが、えろ可愛い先生と肉体美の攻めを見る本と思えば気にならないレベル
自然にプレイになだれ込む攻めに拍手を贈りたい
ぜひ続巻で主人公たち主演のAVがみたいです。
個人的に高評価な点としては、受けの性癖から攻めがAV男優で他の人といたしてることに対してすんなり受け入れられるのもいいなあと思います。変に純愛系だと少し気になっちゃうよね。
購入を躊躇った自分を反省
2021年3月13日
なんじゃこりゃ~!メイちゃん、可愛すぎる!一途だし(*/□\*)二人は勿論だけどメイちゃんのアシさん達が良い!ごちそうさまでした!(≧▽≦)
メイちゃん可愛い
2021年3月13日
良い!凄く良い!大好きです!可愛くてかっこよくてエロくて最高ですね!こういう明るく優しい話の方が最後に嫌な気持ちや悲しい気持ちにならなくて良いですね。全体的に評価も高いし、皆んなやっぱり差別やトラウマなどない幸せな話の方が好きですよね。
🙂
2021年3月13日
絵が好きで購入しましたが、ストーリーも楽しめました。
女性キャラもいい人達で良かったです。
底無し
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなAV男優と出会った漫画家先生の片想い拗らせラブストーリーです。
絵が最初苦手でしたが、内容が気になり購入。
ストーリー、よかった。
途中から絵も気にならなくなる不思議。
良い!!
2021年3月13日
メイちゃんエロかわい〜最高〜!!尊さんもエロい身体最高〜!!ラブラブハピエン良かったね!
メイちゃん
2021年3月13日
表紙や試し読みではそんなに惹かれなかったけどレビューみて思い切って買ってみましたが、買って良かった。メイちゃん可愛いのとアシさん達面白かった笑
お似合い
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんの可愛さと、尊さんのゲス風味がマッチしてて楽しかったです。続き読んでみたいです。
いいです!
2021年3月13日
高評価レビューにつられて購入。ほのぼのしているのにエッチで、期待以上に面白くって何度も読みかえしてます!めいちゃんカワイイ〜。瞳が黒目だったら尚いいんだけどな!
メイちゃんにメロメロ
2021年3月13日
初作家さんですが、1ページ目のメイちゃんの顔見てこれ絶対エロ可愛く化ける子だ!と思い読んだ結果、大当たりでした。大好きな尊さんの前で真っ赤になってボーッとしながらも無自覚にエロい!かわいい!メイちゃんのM字開脚最高です。お話も笑いありエロありちょっと泣けてすごく良かったです。
アシさん達のポジションが羨ましすぎる!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売になってからずっと購入の機会をうかがってたんですが、今回クーポンの対象だったので購入しました。新刊なのにお得に購入できてラッキーでした。
さて本編は、スーパーで偶然出会った推しのAV男優・尊と少女漫画家のメイちゃんのお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計204ページ。もとはノンケの尊がゲイビにも出演することになって、メイちゃんにその練習相手になってもらうところからストーリーが大きく動き出します。ウブなのにエッチで可愛くて、自分のことを大好きな子が、自分の前で可愛く乱れていたらそりゃ百戦錬磨の尊さんも落ちてしまいますよね。メイちゃんが計算でなく自然にエロくて可愛くて、とても良かったです。ただの練習相手として接してくれているだけなのかとメイちゃんが悶々する場面ではちょっと切なくなりましたが、結果丸く収まって良かった。絵柄ですが、さすがベテランの作家さん、どこを切り取っても綺麗で丁寧でした。尊さんの色気が凄かったです。格好良くて男らしいのに色気もちゃんとあるという。往来で叫んだり、逃げるメイちゃんに追いつこうと転んだフリをしたり、ちょっと残念なところがあるイケメンでした。個人的にはその「残念さ」が少し中途半端な気もしましたが、イケメンなので良しとして。間近で二人のイチャエロを観察できるアシさん達(しかも腐に理解がありすぎる)のポジションが羨まし過ぎました。
尊命!オススメです!
2021年3月13日
阿部あかねの安定感がある面白さ!そして、!あんまりに攻め様に夢中になることないのに、ウチワ持って応援したくなるほどおかざき尊がチョーヘタレカッコいいですよ!えっちい身体なのです。いやー、こんなAV男優いたら観たいし、でもやっぱあかね先生の絵で1本作って欲しいくらいだわ。メイちゃんも乗り気みたいだしね。
買って損なし!
2021年3月13日
レビューが良くて買いましたが、とても面白く、思わず笑いながら読みました。切ないシーンもあり、のめり込むように読んでしまいました。買って損なしですね、めちゃくちゃ良かったです!レビューの良さがよくわかりました!
凄く!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くエロくて凄く温かい感じがしました。始め思ってたよりずっと幸せ感高いです。
良い!
2021年3月12日
可愛いし、かっこいいしで最高〜
程よいピュアさで良かった!
購入して良かった!
キャラがいい子たちたくさん
2021年3月12日
フォローしてる方オススメ。いま出てる先行クーポンがなぜか使えた新刊です。以前読んだ作者さんのcodeGはなんだか地雷満載の凄いお話でそういう作風なのかと思っていたのですが、高評価続くレビューをみてこの作品は大丈夫そうと読んでみたら、案外設定も普通で安心して読めるおもしろいお話でした。そろそろベテランのいちおうノンケAV男優の尊さん(タケル)×尊ファンの少女漫画家メイちゃん(DT男)。メイちゃんがねーほんといいキャラなんですよー。百戦錬磨の尊さんも落ちますね、あれは。2人のアシさんもすごくいい味だしててるし。後書きで作者さん書かれているように少女漫画っぽい展開だからかとても読みやすいです。クーポン使えるうちにどうぞー!
2021年3月12日
絵が綺麗だし凄くセクシーです。続きも気になるので続編があれば嬉しい
エッチい‼
2021年3月12日
大好きな作家さんです😄今回は刺激強め‼メイちゃんが可愛すぎる〜😄‼尊さんもカッコよすぎて最高‼
アシスタントの子達がいい味出してます😊メイちゃんのいやらしい表情が堪んない💗まだまだ見たかった〜‼
2021年3月12日
受けの子がめっちゃ可愛い!ピュアすぎる!とても面白かったです♪
あ~も~、バカップル😄
大好きです。
こんな幸せ話。阿部先生さすがです。
イケメンはイケメンだし、体もかっこいい。
あー、尊い🖤
メイちゃん最高
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしげな風情を良い意味で裏切る熱烈さで、憧れの尊さんを落としたメイちゃん。可愛いすぎました。尊さんも色っぽく格好いい人なのに、メイちゃんへの気持ちを自覚してからのカッコ悪可愛い姿が最高!アシさんたちの距離感もすごく良いし、過激なテーマ(職業的に)なのに、全体的にほのぼの可愛く読後感が良かったです。評価を信じて衝動買いして良かった~!
色気ーーーっ! 最高かよっ。
2021年3月11日
初読みにして阿部先生の作品にハマりそうです。
なんちゅう色気のある絵柄でしょ。AV男優というキャラ設定を抜きにしても、尊の放つ色気がヤバいです。なんでしょ、ちょっと伏し目がちな流れる目がセクシーです。ムーディーな男の色香漂う感じが、惚れますよ、これは。ね♪メイちゃん。
メイちゃんが、可愛くて、可愛くて。ちょっぴりエッチな童貞処女。勇気出して尊に声かけて良かった。初々しさとエッチさがミックスされたら、そりゃもうそそるでしょうよ~。可愛いもん。メイちゃん無自覚な煽りに、プロが落ちてく様が絶妙です。それはゲイビに向けた練習を通り越して、素顔の尊で抱いちゃいましたよねぇ。『練習』に胸を痛めるメイちゃんを見てる私も胸が痛い。
逃げるメイちゃんを捕まえたら、もうずっと離さないで、たくさん愛してあげて欲しいなぁ。
す~ごく、キュンキュンとして面白かったです。
アシさん達にバレた朝の二人が超可愛いです。
他の作品も読みたくなりましたぁ。追います。
サイコーです😄
2021年3月11日
はっきり言って期待してませんでした😌読んだらめちゃめちゃ吸い込まれて こんなに面白い作品中々ないです作者サンのファンになりました。これから前作購入します。とにかく良かったぁ~😄
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがピュアで処女なのにエッチで最高だった!
最初は受けの憧れからだったのに攻めが受けのことどんどん気になっていくのも良かった。
アシスタントさん達が割と良い味出してる。
良い!
2021年3月11日
んんーーーーーーもぉーー
めっちゃくちゃ良い!
純粋なメイにいつの間にかはまっちゃってメロメロになっちゃう尊。
最高。
可愛すぎた(笑)(笑)
2021年3月11日
メイちゃんもすれてなくてピュアピュアで一途で可愛いけど、無意識にメイちゃんのことばかり考えて鼻の下伸びてる尊さんもむっちゃ可愛い(笑)
アシさんとのやり取りもすごく楽しくて、居心地もよさそうで、尊さんが入り浸りになるのわかる!
続編とかあったら是非是非読みたいです!
2021年3月10日
一冊になるのを待ってました!
面白かったです!
受けが一途でエッチで可愛く、AV男優の攻めも、イケメンで素敵でした~!
結ばれてからの、二人のその後を是非読みたいです。
表紙よりエロい
2021年3月10日
主人公エロ可愛い。表紙作のみなので読み応えあります。ストーリーも面白かったです。引退後のストーリーとか出ないかな。
色々納得
2021年3月10日
本当は試し読みであまり好きじゃない絵だなあ、と思っていたし、お話もんー、どうだろうとおもいながら惹かれるものがあり購入を決意。甘々で受けくんが思った以上にエロエロで、攻めさんも思った以上に良い人で、お話もしっかり作りこんでいて読んでよかったです。でもどこかで見たことのある絵だなあ、と思って見てみたら、苦いのテーマの作者さんだった。あれは本当に何度読んでも辛かったー。絵に対する苦手意識はここだな、と納得。惹かれる感じがしたのにも納得。結果買って満足したのも納得、な本でした
あ…あんまいっ!
2021年3月10日
作者買いです。AV男優と少女漫画家のお話。
とてもラブラブで甘々、そしてエロい。笑
「おかざき尊」の特大ポスターが大変カッコ良いです。正直欲しい。笑
童貞処女なメイちゃんのむっつりスケベ感が良かったです。
「男が好きなんじゃなくてキミが好き」的な作品がお好きな方にお勧めします。
最高!!
2021年3月10日
まとまるの待ってましたっ!!
メイちゃん、めちゃくちゃ可愛かったーーー!
もっとこの二人を見たい!!!
エロくて明るい!
2021年3月10日
作者さん買いです。あかね先生の作品大好きです。いつも以上に明るくてラブラブでエロエロで、すごく爽やかな?お話でした。ハピエンでしたが、この続きが読みたいです。読後、幸せな気分になりました〜♪
2021年3月9日
メイちゃんがうぶでエロくて可愛くて、尊が色気むんむんかっこよくて、最高でした。出会いの設定が笑えた。なぜスーパーでバイト。笑。甘々イチャラブエロな続編、番外編、見たい!!
甘えろカップル最高!
2021年3月9日
エロくて可愛い!終始甘い雰囲気の生クリームみたいな作品でした。ストーリーはシンプルで、キャラを楽しみながら軽く読める感じでしたが、2人のキャラが良くて満足度は高いです。純情エッチなメイちゃんが可愛く、そんなメイちゃんに無自覚にハマっていく尊さんが最高でした。エロいのになぜかほっこりさせてくれるカップルで、読後感もすごく良かったです。
私も「ファーーーッ!!」って叫びたい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーん!最高なんですけどー!「code:G」にすごいハマってしまってからの2作目、やっぱりこの作者さん好きだー!人気AV男優がスーパーの実演販売イベントで花柄ピンクエプロンつけて長寿健康グリーンジュース売ってるって設定が、もう、庶民的で好き!そんなAV男優・尊の大ファン・メイちゃんが、スーパーで尊に出会って、抱きしめてもらって、帰ってからモゾモゾダンゴムシのポーズ、可愛すぎるー。でもって、エッチぃ!ゲイビ出演のための練習のはずが、プロとしてリードしてたはずが、すっかりメイちゃんにドハマりしてる尊さんがいいわー。作者さんが描く肉感のある体つきが大好きで、色気のある表情もたまらなくて、悶えますー。アシさんたちの愛ある理解もツボ!満足です!
しっかり甘エロたっぷり!!
2021年3月9日
大好きな人と甘いHたっぷり、すっごく良かったですー!ほんと、たっぷり!絵も綺麗!岡崎さんはカッコ良き、メイちゃんは可愛い、一途でエロくて最高です!
メイちゃん大好き
2021年3月9日
阿部先生の『はなちゃん』のシリーズが大好きで何度も読み返しておりましたが、このメイちゃんのエロ可愛さには一気にやられました。尊さんの身体も素敵です。ぜひ続編をお願いします。
めっちゃ好き
2021年3月9日
好きすぎて何回も読み返してしまう、かわいすぎてたまらん(笑)
アシちゃんたちも良い味出してて好き!
2021年3月9日
作者さん買いです!ピュアな受けと一途な攻めでとてもキュンとしました。話も読みやすかったです。
メイちゃん最高🖤
2021年3月8日
AV男優の尊さんより男気があって、思い切りが良くてカッコ可愛いメイちゃんが好き‼アシさん達も理解があって尊×メイカップルをリスペクトしてるし、気持ちがホッコリするいい作品です。
メイちゃんエロい
2021年3月8日
阿部先生の作品が好きで、今回のテーマは新鮮です。
メイちゃんはエロくて可愛いです。尊さんはAVなのに、一筋でちょっとびっくりしました。
メイちゃんに惚れられてよかったです。
もうちょっとラブラブな生活がみたいな。
この先の続きが読みたいです。
キャッ
2021年3月8日
エロくてめちゃくちゃ良い。作家さんの絵が好きなんです。何回も読み返してます。
よかった!
2021年3月7日
高レビューに惹かれて購入しましたが、すごくおもしろかった🙂メイちゃんが可愛すぎました💗アシスタントのキャラもよかったです!
★表題作のみ「僕の目の前に!!?」
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手の届かない画面の向こうの想い人が、突然目の前にいた!!という夢のようなお話。しかも相手はAV男優、かたや少女漫画家という設定だ。阿部あかね先生新刊、さすがに面白かった!!! まさかの出会い→会話→家に来る→キス→・・・とどんどん縮まる距離と深まる関係。ウブで経験なしだけど自己開発済みだから秘かにエロいメイちゃんとその道のプロ尊さんのお話はとってもエロ可愛い。アシさんたちとのほのぼの~なやりとりや、他男優にハラハラさせられたり…があって、たっぷり楽しめるストーリーになっています。体格差やHのアングルも迫力あって素敵でした。是非シリーズ化してほしいなぁ。そうそう男優さんなので女性など他の人とのシーンがちょっぴりあります。苦手な方はご注意を。
「全6話」
「描き下ろし6P」
「カバー下あとがき・イラスト(←めっちゃ面白かった)」
「電子限定描き下ろし4P」
かっこいい
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔が好みです。最後はハッピーエンドだし、当て馬もしつこくはないので良かった。攻めも仕事によらず受けに負けず純粋なのかな?そこも良かったです!
エロかわいい
2021年3月5日
メイちゃんがえろ可愛くてたまらない。尊さんかっこいいし最高。メイちゃんの所のアシさんになりたい!!
可愛すぎる…
2021年3月5日
レビュー高評価だったので試し読みして購入。買ってよかった〜受けがめちゃめちゃ可愛かったです。
かわいい!
2021年3月5日
レビューが良かったので購入しましたが、大正解でした!メイちゃんがとにかくかわいい!!続きがあって欲しい!!