ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

めちゃくちゃ良い〜
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高かよ〜て冒頭から言っちゃうぐらい最高です!値引きだして軽い気持ちで購入してしまってすみません😔メイちゃんは可愛いし健気だし尊さんはゲイビの練習の為にメイちゃんと関係もったけどメイちゃんの事でどんどん好きになっちゃって〜面白さと胸キュンが詰まった最高の作品でした〜読み終わってまた最初から読みたくなる作品!
2022年8月3日
表紙があまり好みじゃ無くて、期待してなかったんですが…面白かった!!
好きな感じてんこ盛りでした!
健気な受けも溺愛攻めもたまりません。
かわいかった
2022年8月2日
めいちゃんがかわいくてかわいくてしょうがない!そんな2人のラブラブをずっと見ていたい気持ちになりました。
じわじわ来ました
2022年8月1日
憧れのAV男優と偶然出会ってお近づきになっていくという羨ましいストーリーで、よくある展開なはずなのに、話が進むに連れどんどん引き込まれました。何が良いってキャラが最高!2人ともエロい!主人公のメイちゃんがとにかく可愛くてブレない、尊さんは仕事のイメージとは違い、一途で熱い男なのがめちゃくちゃかっこよかったです!メイちゃんのアシさん達が程よく緩めてくれて、満足度の高い作品でした。
受けが可愛過ぎてもう!
2022年7月30日
受けがうぶでエロくて可愛いですねぇ。もじもじしてるけど愛情表現はしっかり!攻めに流されてる風でもないのも良かった。
攻めがちょっと惑わされて可笑しな行動するので笑いもあって、エロもキュンも満足度高めです。
なにこれ最高だった!!
2022年7月13日
アンソロジーの阿部あかね先生の作品が好みだったので他の作品も読んでみようとなんとなく購入したのですが、最高でした!!
絵もいいしキャラも魅力的でストーリーも面白い!!
エロも盛り沢山で最高でした!!
表紙だけならスルーしてたけど買って良かった!
大正解!
納得の高評価です!
可愛い!色気だだもれ!
2022年7月11日
絵が綺麗で物凄く色気があります! 2人のやりとりがテンポ良くて、愛おしいです。
はじめてのエッ○は観ていてドキドキしました。
さすがです。
2022年7月2日
わぁぁー!メイちゃん可愛い過ぎる!
花といっくんシリーズが好きで他作品も読み始めてるけど、うん、メイちゃん謙虚で一途で可愛い。
花も一途だけどね。
お幸せに。
可愛いウブ男君&大人の色気&ラブラブ□
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気少女漫画家のメイちゃん先生は、AV男優の岡崎尊を熱烈に想い続けてきたコアなファンで、ある日スーパーの実演販売の売り子としてバイトで来ていた憧れの岡崎に偶然出会って〜のお話。 とにかくメイちゃんが可愛い!ウブ男君パワー爆発なんだけど、そうなってからはベッドでは意外にも積極的だったり、岡崎を好きすぎての表情や行動も微笑ましい。そんなメイちゃんにゲイでなかったのにメロメロになっていく岡崎はさすが!の色気で素敵なんだけど余裕がなくなって可愛い面も見えたりしてとても魅力的。周囲ではメイちゃんのアシさん達が気さくで楽しい方で良いっ!いつも先生を大切にしつつも可愛い弟を見守る様な感じもあって、岡崎とも仲良くなって今後の2人の良き理解者ですね。阿部先生の作品は他にも大好きなものがありますが、この作品はラブラブ気分を注入したい時に何度も何度も読み返している一冊です。
めいちゃんの破壊力
2022年6月25日
尊さんじゃなくてもめいちゃんの可愛さの破壊力にはやられるでしょ。可愛くてエロい、それ以上の最高はない。漫画家のめいちゃん×めいちゃん激推しのAV男優の尊さん、近所のスーパーで偶然のある出会いから始まりとにかくめいちゃんの言動行動、可愛すぎて何度読んでも飽きない最高な作品でした。めいちゃんの可愛さもだけど尊さんのムワッとくるかっこ良さがまたすごくいい。めいちゃんのにアシスタント2人(女子)もいい味出てて終始楽しく読める作品です。
かわいい!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画家のメイちゃん×AV男優の尊さん。尊さんの大ファンだったメイちゃんが尊さんと出会って、更に想いを募らせて、うれしかったり、戸惑ったり、悩んだり…とにかくかわいかったです!気持ちはめちゃくちゃピュアなのに、えろいことも好きっていう。計算無しに相手の心を気持ち良くさせちゃう天才!そりゃ尊さんもハマっちゃいますね!AV男優なんて、それこそ多くの人と仕事をしてきて、いろんな人を見てきただろうけど、そんな尊さんを虜にしちゃうメイちゃんが素敵でした!
2022年5月14日
作者さんの、花といっくんシリーズを読んで、めちゃくちゃファンになりました。それでこちらも購入しましたが、凄く良かったです。AV男優のおかざき尊を好き過ぎて、あたふたしてるメイちゃんが可愛い過ぎる。続きはないのかなぁ?
きゃわ
2022年4月30日
A○男優のファンのめいちゃん
今までにそんな設定見た事なかったけど最高な設定
一途にそこまで想ってくれるなんて最高だね
夢のような…
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れてた大好きな人に偶然出会って、こんなハッピーアクシデントって!
夢のようですね~おかざきさんの色気がただ漏れで、メイちゃんは可愛すぎる
スパダリ攻めが純朴受けにメロメロになるお話し、好きです。
何回も読める
2022年4月20日
何故かこの作者さんの作品は何度でも読み返してしまいます。この作品も外れなく良かった。特に尊さんの肉体美とメイちゃんのウブエロぶりが良かった。アシさん達もいい味出してました。総じて尊いカップルでした。2人の掛け合いも面白かったです。
阿部先生作品にはずれなし。
2022年4月18日
阿部先生の話は本当にどれも愛情深くてかわいい。今回は攻めがAV男優なので女性がかなり登場しているがみんな個性的で面白い。
うぶえろ
2022年4月15日
2021年2月発行。204ページ。すべて表題作。トップ男優×少女漫画家のうぶキュンえろBL。えちシーン多いですが、受けが初心で可愛くてキュンもたっぷり詰まってます。
可愛すぎる♡
2022年4月5日
受けの子がメチャクチャ可愛すぎて尊い♡あかね先生の作品好きなんてすけどエロが多めなのは、この作品が1番かも!ストーリーも良きだったしラッキーでした♡めいちゃん(受け)に会いに何回でも読み返してしまいそう〜
面白いです☆
2022年3月26日
かなり面白いです!漫画家メイちゃんとメイちゃんの憧れのAV男優の尊さん。偶然の出会いから一気に距離が縮まっていくんだけど、メイちゃんがかなりエロい。。。笑 あとがきにあった「Hな少女漫画BL」ってほんと言い当て妙!キュンありでした。メイちゃんのアシスタントさんもいいキャラでした。
満足度高いっ!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価も良かったですが、予想以上に良かったです。キャラも良いし、エピソードもやり過ぎ感無いし、バランス良くて脇キャラもナイスアシストな感じで良かったです!
作者さま買い
2022年2月23日
面白かったーー!私的には「花」シリーズに迫る面白さでした。先の見えない展開に買うのを躊躇ってる方がいらしたら是非オススメしたいです。
アソコを讃えよ
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体はシンプルですが、キャラクターの強さに引っ張られてページ捲ってしまう。面白いですねー!
とにかくメイちゃんが可愛い〜‼️叶わない恋の切なさにため息付いちゃう伏し目がち男子。構いたくなりますね!
そして尊様のカッコ良さが超ド級‼️AV男優でもやさぐれ感なしのナチュラルジェントル(アシちゃん談)と、えっろい身体‼️これは惚れちゃう!
阿部先生の描く肉感的な身体良いですね〜!!
メイちゃんが尊さんに抱かれている時の表情がめちゃくちゃ良くて、ずっとそのページ見てしまうくらい好き。怖さや期待が混じる、ウルウルした目で求められたらたまらないですよこれ...あーかわいい。
仕事のための関係だったはずが、気づいたらなくてはならない存在に...見てるこっちはとっくにそうだと思ってましたよw
トップ男優に追いかけられるメイちゃん。変な図だけどとっても自然な流れで素敵だな〜。
2人の甘々ならずっと見ていられる。最高でした!
あと!このセクシーな絵とたまに挟むギャグテイストな絵の使い方がほんとセンス良い!
おすすめしてもらって読んだ阿部先生作品ですが、完全にファンになってしまいました。別作品も読みます!
久しぶり
2022年2月18日
久しぶりに読み返しましたが、メイちゃん先生かわい過ぎた…(笑)好奇心旺盛そうだし尊さんがいろいろ満たしてくれそうで何よりです。
メイちゃん最高!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで真っ白かと思ったらエロに貪欲で、好き好きオーラ全開の挙動不審キャラ最高!でも全部、尊さん大好きだからこその行動で、とても可愛い。そしてその尊さんは、振る舞いが色気あるし紳士だし、でもお茶目な部分もあって、カッコイイけどちょっと可愛い。AV男優だから他の人とのシーンはあるけど、仕事って感じだから気にならなかった。尊さんに振り回されてるようで、メイちゃんが振り回してる感じが良かったです!
(追記。2023.4)お付き合い編を読んだので感想。この2人、どんどん面白くなってます!メイちゃんは逞しいし、尊さんは弱い面も見れたし、その後の吹っ切れ方がいい。なんでもあり!?な仕事っぷりが楽しい。そして2人はお互いにメロメロで最高でした。これは人間性ゼロ後輩のスピンオフあるのかしら。スピンオフでも、この2人でもまだまだ読みたいお話です!
大人の色気
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんの色気と余裕、あと身体つきが最高でした。メイちゃんのピュアさとエロさのギャップに尊さんが嵌るのが凄く分かる!動じないアシさん達も良い!
憧れのAV男優にスーパーでばったり出会うという漫画設定ですが、AV男優ならではの尊さんの魅力がしっかり出てて、エロもストーリーも描写が丁寧でメイちゃんのドキドキが伝わってきました。
2022年1月23日
エロ可愛い!!すきすき大好き〜!な感じがたまらなく可愛いですね。もっとこの2人を、見ていたいです。続き欲しい!
尊い
2022年1月22日
最初、絵があまり好みではなかったんだけど、試し読みで気になりとうとう購入してしまいました。絵は読んでるうちに全然気にならなくなりました。話の内容もキャラもテンポも好みです。面白かったです。
メイちゃんがエロ可愛い
2022年1月15日
初読み作者さんです。
AV男優尊と少女漫画家メイちゃんのお話。
メイちゃんが処女童貞ででも自己開発済みでピュアでエロ可愛くて最高でした。
プロで余裕のある尊がピュアだけどエロいメイちゃんにいつの間にか絆されて夢中になるのがわかります。
二人のアシさんもイイキャラでした。
色気ある絵も好きです。
尊い
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さん名前の通り尊すぎました。メイちゃんも可愛すぎ。とにかく絵も綺麗で内容も好みで最高でした。AV男優で尊さんみたいに完璧な人現実に存在するんですか?いいえ、しません。尊さん尊いです。
しゅき!
2022年1月13日
ええやん!とてもええやん!!
センセがもうとにかく可愛すぎて鼻血でるわ!
バランス取れててもう最高だわさ!
色気と茶目っ気のハイブリッド
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●受のメイのことではありません。攻の尊が良すぎます。だだ漏れの色気、お茶目なかわいさ、えっちのときのスパダリ感…お名前どおり尊いです…!
●尊はただのエロいお兄さんかと思いきや、AV男優としての身の振り方に悩んでいたり(職業を理由に長年付き合った女性に振られた)、その一環なのかスーパーでバイトしてたり、なんだかギャップが良い。メイとの関係でも、メイのくるくる変わる表情にきゅんとしたり、アシさんたちと一緒に鍋を囲んだり、メイに絡んでいる男にあからさまに敵意を向けたり、自分に振り向かせたくて怪我を装って道端に転がったり(笑)結構かわいい行動を取るんです。魅力の幅が広い。
●演じることで身に染みているのか、話し方はいちいちエロいです。グズグズに甘やかすときも、えっちで攻め上げるときも、告白のシチュエーションでも、言葉選びが素敵でした。優しい低音で囁いてるんだろうなって想像します。
●一方のメイは、もう少しピュアな設定の方が好きだったかも…。結構えっちな方向に振り切っちゃってて、尊の身体に溺れたように見えなくもなかったです。どちらかというとメイのエロさに尊が合わせてる感じかも?描き下ろしも2本ともえっち寄りの内容でした。
●とにかく尊の魅力に打ちひしがれた作品でした。それを伝える表現力が自分にないのが悔やまれます。最高でした。
2022年1月9日
絵もストーリーも最高!攻がどストライクでした。受ちゃん可愛すぎ。受ちゃんのアシちゃん達が「センセと彼氏のラブラブを見守ってる感が堪らないです。作者さんの描く表情がすっごい好きなので、少女マンガエロBL最強!
男が男優を好きになっても良いのよ。
2022年1月8日
ストーリー★★★★、エロ★★★★★。この漫画家さんはセンスの塊、どの作品も殆どハズレなし。エロイめいちゃん、おばさんも心配だわー。
2022年1月5日
可愛い受けとジェントルな攻めが最高です。とにかくメイちゃんが可愛いしエッチだし、読み応えあります。アシさん達も良いキャラで続編もぜひ見たいです。
ウブなメイちゃんが〜
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞処女のメイちゃんなのに すっごくエッチ 。イケメンAV男優と可愛い系少女漫画家の話 凄く面白かったです。メイちゃんを支える?アシさんも良い味出してた。尊さんがはまっていく様が見所ですね。
おもしろかった!
2022年1月4日
初めての作家さんで迷いましたが、、割引&クーポンで購入。
結果→買ってよかった!
他の人としちゃうとか苦手なのですが、まあお仕事ですし?メイちゃん大好きになっちゃうしwなんか大丈夫でした。
良かったです。
2022年1月3日
麗人だし、評価も高いしと気になって購入して正解でした!漫画家のメイちゃんが可愛いです。アシスタントさんもいい味出して面白かったです。
可愛かった!
2022年1月3日
皆様のレビュー通り、メイちゃんはエロくて可愛いし、尊さんは色気が漂いまくりだし、アシスタントさん達も気遣いバッチリで楽しく読めました~。少女漫画家とAV男優という設定も良かったです。
あぁぁあ~
可愛い!
メイちゃん、可愛い!!!
尊さんにゾッコンズッコンのメイちゃんが可愛い!!!!!
最初のキッカケがキッカケだけに、どうなる?と思ったけど そうなるよね~ でした。
だって、メイちゃん 可愛いんだもん。
メイちゃんの尊オタクも凄い!
あ~でも解る!押しの作品は2つ買い!
メイちゃんのアシさん2人が察し良くて(笑)
ナイスアシさんでした!
そして!2巻!ウレシー!!!!
更なる試練とメイちゃんの可愛さ!神!
素直なメイちゃんが可愛いです
2022年1月2日
受けのメイちゃんがえっち過ぎ!
だって男の子だもんね(笑)
でもそこが可愛いです。
そしてナチュラルジェントルでノンケ攻めが徐々に陥落していく様がまた良き。
こういう感じ、好きです。
アシさん2人のフラットさがまたいいですね。
エロも満載で楽しめました♪
メイちゃんが可愛い
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのメイちゃんが可愛くて良かったです。ウブで処女なのにえろくて好みの受けでした。尊さんはあまり好みの攻めではないな~と最初は思っていたのですが読み終わるころには普通に好きになってました。
AV男優さんと男優ファンの少女漫画家
2021年12月29日
追記。。2巻もパワーアップしているー!!確かな画とエチさと、そしてなんと言ってもさりげなく胸に響くいろいろが詰まってる〜!!!すごい作品だわ。
フォロー様のレビューで拝見してセールにて。ノーチェックの作品でしたが、艶っぽく素敵な画で魅力満載、楽しく読ませて貰いました。AV男優さんがなぜ実演販売?や引き止める為転けたフリ(笑)や、ツッコミどころもありますがすいすい読めてハッピーな作品です!アシさんたちもいい味だしてる。
最高です!!!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメです!メイちゃんは可愛いし、尊さんは存在自体がエロいです(笑)AV男優さんなのでお仕事での女性とのシーンはありますが、ノンケの攻めがどんどん受けにハマっていくのが最高です!もっと2人のイチャラブが見たいです。絵はとても色っぽく見える絵で、表情とか身体とかすごく色気があります。ぜひ、読んでみてください!
王道
2021年12月28日
エロうぶな受、エロ紳士な攻、憧れ、嫉妬からのハピエンと王道ですが、それぞれキャラが魅力的だから微笑ましく安心して読みました。ただ甘々なその後の2人も読みたい。
尊は前髪下ろした方が好き。
😄
2021年12月27日
高レビューと立ち読みと値下げとクーポン😄面白かったw可愛かった😄尊さんかっこよい😊 愛が暴走しているメイちゃんハピエンとってもサイコー♡よかったね😄
最高か!
2021年12月27日
初心なのにエロ可愛いメイちゃんにエロセクシーな尊が恋に落ちるまでがとても良い!
ストーリーも意外性があり漫画アシさんたちのキャラも際立ってます♪

とにかくエロ満載で最高に萌える♡
メイちゃんが初心でエロい___※続巻追記
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気AV男優の尊と少女漫画家のメイ。この二人がどんな感じで知り合うのかと思ったら、実演販売している尊の声にメイが気付くとか、面白すぎて思わず購入してしまった。

少女漫画を書いているメイは童貞処女の初心な感じなのに、尊の映像を見て一人でシちゃうとか、初心とエロの降り幅に驚く。

仕事が下降気味でゲイビへの出演を打診されている尊が経験と練習のためと称してメイと体の関係を始めてしまうのも尊が男優だから違和感なく読めた。メイを抱いてから他の男とも経験を積もうとするのは嫌だったけれど、尊の仕事を考えたら仕方ないのかなと納得できる。

男性経験のなかった尊が自分の気持ちに気付くのが遅く、後輩男優の来斗との一件がなかったらメイとの関係は終わっていただろうから、ゲス野郎でも奴にはグッジョブと言いたい。

メイのアシさんたちも自然に二人を受け入れていて、下世話な感じがしないところもいい。

*2巻読了*

1巻で完結と思っていたら2巻発売で迷わず購入。2巻では恋愛面だけでなく、尊やメイの仕事への向き合い方が描かれ、☆を5に変更。

尊は歩くチ○コ神と言われるような超有名な男優だけれど、ただのオラオラ俺様ではなく、失うことを怖れたり、姉に頭が上がらなかったり、可愛い一面が見られたのが2巻の面白さを後押ししている。

メイもエロ以外は大人しくて流されやすい感じがするものの、漫画家としての矜持はしっかり持っていて、押しの強い新編集にきちんと自分の考えを伝える強さが見られたのも良かった。

尊の後輩男優・来斗は2巻でもゲスい性格は相変わらずだった。セリフも言動もムカつくのに、尊が全然動じていないし、寧ろ相手にしていない感じが笑えてくる。

来斗のスピンオフが出そうな匂わせがあったけれど、実際に発売されたとして、尊&メイが出てこなかったら購入まではしないな、と思うくらい来斗は嫌い。
ご、誤植つらい…
2021年12月16日
ストーリー◎
書き込み、表情◎
女子の可愛らしさ◎
嫌な奴の嫌さ加減◎
つまり全部とても良かったんですけど、ホントに細かいことなんですが、作中の冷たくされて辛いのルビがからいになっててヘナヘナ〜とちから抜けました…
もったいなさすぎです(涙)
メイちゃーん。
2021年12月12日
メイちゃん可愛くて仕方ない。おかざき尊のおっぱいとメイちゃんの涙目にきゅんきゅんする。可愛かったぁ。
メイちゃんのかわいさにグラリ
2021年12月8日
少女漫画家のメイちゃんはうぶでピュアなのにAV男優おかざき尊の大ファンというのがもうエロくて。おかざきさんのエロスはもとより、大好きがダダ漏れのメイちゃんが可愛すぎてエロくて本当にサイコーでした。
メイちゃんエロ可愛い!
2021年12月1日
売れっ子AV男優おかざき尊が大好きな、少女漫画家メイちゃんが可愛いすぎ!尊がなぜかエプロンしてスーパーにいて、偶然に出会えたメイちゃん。男なのにファンだと伝えても、尊は気持ち悪いと思うどころかメイちゃんの希望どうり抱きしめてくれました。いい体してるだけでなく、いい男ですね。
恥ずかしがり屋なメイちゃんだけど、エッチはしっかりエロく恥ずかしがるだけでなくとても大胆。気づけばそんなとこに惹かれちゃったのか、尊は嫉妬するし好きでたまらなくなっちゃいました。
メイちゃんのアシスタントさん達も2人に理解あり優しくて、それぞれ皆んなの心の声も面白くて吹き出してしまいました。メイちゃんの、アシさん達が来て慌てる場面が可愛すぎ!
一冊にLoveがいっぱい入ってました。
やっぱり こうでなくっちゃ!
2021年12月1日
色気ムンムンを お描きになる阿部先生ですので、おまけに レビュー評価がめっちゃ良いから、期待大で読みました。やっぱり エロ胸キュンで 読んでいて、楽しくって仕方なかったです。
尊さんもめろめろ、可愛いメイちゃん
2021年11月13日
胸キュンでサイコーの一作です。メイちゃんは陰キャっぽいのに純で可愛い、しかもえろいときたら、惚れない訳ないでしょ。うん、うん。尊さん、引退するのかな~メイちゃんONLY専属になっちゃったもんね、引退するしかないよね。再就職先は何かなぁ。メイちゃんチに住み込んで、ラブラブいちゃいちゃ生活なんだろうなぁ。アシちゃん達もよろこんで、メイちゃんと尊さんの愛を応援してくれるだろなぁ。メイちゃんが描く少女漫画のような胸キュン生活~続きが読みたいです!
近頃AV男優さんをテーマにしたお話が多くなっているかなと思うのですが、このお話は「少女漫画」です!(笑)
メイ先生のジト目かわいい
2021年11月3日
レビューが高評価だったのでお試し読んだら止まらなくて、でも正解でした〜、異様に可愛かったです、前回の風見鶏みたいな話も大人ぽくて良かったですけど、花といっくんみたいな、かわいい話の方が好みです。
楽しくてえっち!キャラが魅力的!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い!尊さんもさることながらメイちゃん尊ぇぇー!!(鼻息)
もじもじ初々しいけどドスケベで愛らしいメイちゃんの人柄がとても好きです!困り眉!上目遣い!うるうるフェイス!イエス!
そして対する手練れジェントル攻めのバッティング最高にジーザス!
ストレートだったのになんやかんや惹かれちゃって相思相愛っちゃうの大好物です。
生き生きした明るいラブラブえろえろ正義!
はじめて読む作家さんでしたが、色気のある作画も美しくてひとコマひと筆がいちいち魅力的です。
どちらかと言うと好みの絵柄ではないのですが、好き嫌いなんて飛び越えてすんなり受け入れてしまえる美麗な画作りはため息ものです。絵にカリスマ性があります。
展開も小気味良くすいすい読みやすくてえっちはえっちだし、アシちゃんたちが愉快なアクセントになってひじょうに楽しい作品でした!
御馳走様ですっ!
底無しラブ
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん先生可愛すぎるぅうううううう。タケルもカッコいいし、やばい!その2人がお互い底無しラブって、もう最高。あえて言うならもうちょっと白抜きを軽くして欲しかったなー。せっかくのエチシーンが台無しです〜。涙
メロメロだよ畜生!!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで育成モノAV見てるかのようなドキドキ感。エロメンいいですよね、私もあんな人が青汁売ってたらダン箱買いします。「花にくちづけ」シリーズにハマり、今作も拝見しました。両作3cpとも「自分好みに育てる」という共通点があるように感じました。特に今作は、本当に男優さんが育成したらこんな感じっぽい…!とかリアリティ感じる位、すんごい良い育て方でした、さすがおかざき尊。何気にメイちゃんが持ってたポスターもエロかったし、下着姿が何かリアルで裸よりエロかった。あと、追いかけてる人立ち止まらせるにはこんな方法が有効なんやなって(笑)あかね先生のこんなシュールな所も凄く魅力的で好きです。阿部あかね先生の作品、他のも育成モノかのかどうか、この目で確かめる為他作も買い漁ります。
好きです♡
2021年9月3日
初読みの作家さんでしたが、めっちゃ良かった!なんで今まで知らなかったの?って感じです。尊さんはカッコイイしメイちゃんがとにかく可愛すぎ!!後書きで作者さんが「少女漫画BL」って言ってましたが、なんか分かるな~って(笑)これ何回も読んじゃうヤツです
一番好き!続編大大大希望!!!
2021年8月22日
一度読んで終わりの作品が多い中これだけは定期的に読み返してその度同じテンションで悶えてますw
メイのちょっと心配になるくらい(笑)の素直さと可愛さがツボで^^
おかざきさんもナイスガイで、今後の二人がぜひ見たいです!
と言う事で、多くのBL作品を見てきてレビューは1度しか書いた事無いのですが
続編希望をどうしてもアピールしたくてレビューさせて頂きました。笑
阿部あかね先生大好きです!!!!!!
推しとのえっち メイちゃん 可愛い
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキーハプニングの連続で、推しの人とえっち! 恋人にまでなってしまいました。漫画の世界は素晴らしい。現実には起こり得ないハッピーハプニングの連続でした。メイちゃんが終始可愛くて、メイちゃんの職業が少女漫画家の設定もよかったです。

◆尊さんの肉体が美しすぎて、メイちゃんのポヨンとした体との比較がよかった。
メイちゃんのアシスタントの2人の女性が作る料理が美味しそうで、朝出勤してきた際も朝ごはん作ってくれるのも羨ましかった。

尊さんファンに手を出したことになるのかな。芸能界ではタブーだろうけど、そこは考えないことにします。局部が白抜きなのが、少し残念でした😩修正甘めのR-18版でないかな。
面白かったです!
2021年8月14日
作者さん買いです!!今作もすっごく面白かったです!受けのメイちゃんが可愛くて、エロくてよかったです!
メイちゃんの可愛さ
2021年8月11日
メイちゃんが初心でかわいくて、尊さんが男の色気たっぷりでかっこいい。ストーリーも面白くてテンポよくあっという間に読んでしまいました。アシさん達とのやり取りも微笑ましいです。
そんな漫画みたいなシチュ…最高!
2021年8月6日
ゲイでピュアな童貞処女の少女漫画家という、設定てんこ盛りな可愛いめいちゃんが、妄想オナしちゃうほど大好きなAV男優の尊さんと、スーパーマーケットで出会ってしまうという、なんとも漫画的な展開ですが、本当に面白かったです!!

自分の推しと日常生活の中で出会って、どんどん色んな意味で仲良くなっていってしまう…とか、誰しも妄想しがちな世界観が読んでいてたまりません!!

絵柄の好みが分かれそうですが、エロさと雰囲気があって私は好きになりました!ストーリーの可愛さが最高で、何度も読み返してしまいます😄

二人のその後も見てみたいです!
尊がかっこいい
2021年7月12日
とにかくおかざき尊がかっこいい!
AVって俳優の熱狂的ファンてのもいるもんなんだろうか
初めてハグしたげたときは顔はそっぽ向いてただの営業だった尊がメイちゃんのこと好きになっちゃうとはね
底無しのラブラブ
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊さん大好きな少女マンガ家のメイちゃんが、一途でエチエチでめちゃくちゃかわいいです。尊さんがゲイビデビューするための練習相手と分かっていながらどんどん好きになって、尊さんもメイちゃんのことかわいくて、メイちゃん以外の相手役だとたたなくて、お互いが大好きでラブラブです。もうとにかくメイちゃんがかわいいです。試し読みでメイちゃんに好感持てたら是非読んで頂きたい!深く考えずにかわいい受けが読みたい方にオススメです。
I’m in love too! 尊!
2021年6月23日
万物に求められる種の創造者、種王 尊がついにメイちゃんだけの種王になってしまったよぉ〜!!尊さん……あんなん誰だって惚れてまいますよね。ずっとAV画面越しの片想いをしていためっちゃエッチなチェリーバージンメイちゃんの恋が実って良かったね。恋人同士になってからも、尊さんはポルノ男優続けるんかな?うん、なんとなく続けてそう。だけどきっとどこかの時点でメイちゃんの気持ちに不満が生まれそう。そしたら尊さんはきっとメイちゃん最優先に考えるだろうな。
あかね先生の作品相変わらず面白かったです。独特な色気を持つ画柄がほんと好き。
いやいやいや楽しい
2021年6月20日
あーもうほんっとーに面白かったです。阿部先生大好きです。
AV男優尊と少女漫画家メイちゃんのラブラブストーリー。
メイちゃんはAV女優じゃなくて男優の尊の大ファン。すんごい尊コレクターなんです。尊が命のメイちゃんがリアル尊と偶然知り合ってからのー。まあああああ素敵展開。
尊さんの身体が、身体が素晴らしい!
メイちゃん漫画家なのに尊のスケッチが上手く描けてない!尊のアレだけ詳細に描いちゃう!
Hで可愛くて、そしてアシさん達からも尊からも愛されるメイちゃんに乾杯ですよ!
2021年6月13日
あかね先生の作品は沢山読んでますが、スッゴク良いです❗皆さんと同じく続きが読みたいです。アシさんたちも最高出し二人をもっとみたいです。
メイちゃん可愛すぎます!
2021年6月11日
少女漫画家のメイちゃんが、ずっと憧れてたAV男優の尊さんに偶然出会いまさかのハグやキスをしちゃって…仕事の原稿に「尊♡」とか無意識で描いちゃうくらい舞い上がっちゃうメイちゃん可愛すぎます。しかも見かけによらず結構エチでドキドキする。読めば読むほど味が出てくる受けちゃん、なんだか分からないけどハマっていく…尊さんの気持ちわかる気がする(笑)皆に愛されるキャラってメイちゃんみたいな子なんだろうな〜。尊さんの肉体美も二重丸です!あの手この手(念とか嘘演技とかw)でメイちゃんに近づこうとしてる尊さんも面白かったな。そんな所々散りばめられてる笑いのツボがセンスを感じます。もっと2人のイチャラブをアシさんの立ち位置で見守りたいと強く思いました♡
ウフフ
2021年6月10日
めいちゃん可愛い いやぁ読んでて楽しすぎ もうアシさんとめいちゃん先生と尊さんのいちゃラブ話を一緒にしてみたい
最高!!!
2021年5月29日
尊さんがエロい!!作者さんの画力に脱帽しました!
ストーリーもギャグやキャンで面白いし、絶対オススメ!
笑えてエロい!
2021年5月23日
阿部あかね先生、ずっと気になりつつ機会を逃していました。AV男優という設定だし、軽い感じでただエロかったら嫌だなと勝手に警戒してたのですが…すっっごい面白かった!!メイちゃん可愛いのに「ばばぁ…」って心で突っ込んでたり、原稿に尊って書いちゃったり、うんこ行ってくるって言ったり…ただ可愛いだけじゃない感じがツボでした。それをナチュラルに支えてるアシさん達がまた良かったです。尊さんもカッコよかった〜!エロくてキュンとするのに、ツッコミどころが多くて終始吹き出して笑ってました。阿部先生のセンスに信頼が置けました!他作も読んでみようと思います!
阿部さん's色男完全版( *´艸`)
2021年5月19日
いや〜面白かったです。ブハッと笑え切なくてウルッときて。
落ち目AV男優と陰キャ少女漫画家の二人がこんな熱いドラマを繰り広げるなんて〜!!尊さんは阿部さん作品メンズの美味しいとこ採り色男集大成じゃないかしら?カッコイイ◎

ノンケAV男優尊×少女漫画家メイ(26)の話。

登場時死んだ魚の目のもやしだったメイちゃんが、華麗にエロ主役を張る溺れっぷりが最高です。カッコイイ尊さんが一途なギャップも素敵だし、察しの良いアシさん達のアシストも効いていて最高◎続編出ないかな〜メイちゃんに翻弄され尻に敷かれる尊さんを拝みたい(^人^)
爽やかにエッチなふたり!
2021年5月18日
想像より遥かに可愛い二人でした。二人ともお互いが好きなのが良くわかり安心してみていられます。何度も読み返すくらい可愛いい二人ですね!番外編みてみたいです。ラブラブを濃厚にしていただけたら、更に満足❣️
お気に入りに追加!!
2021年5月16日
少女漫画家のメイちゃん先生が、街で偶然憧れのAV男優おかざき尊に出会ってヲタク丸出しで猛プッシュするところから始まります。童貞処女+ウブ+ドエロでもうとっ散らかりそうな相手に右往左往するメイちゃんも可愛いし、尊としても仕事上で岐路にたたされていてメイちゃんとの関係に救われていきます。面白かった!続編みたいです。
尊さんカッコいい〜
2021年5月15日
メイちゃんかわいい〜この2人好き〜!憧れの人に偶然会えたら声かけちゃうよねー。そこからこんなふうに発展しちゃったらもう幸せ止まらないよね。あー面白かった!
メイちゃんかわいい
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんと尊さんのカップル最高です
キュンキュンするカップルさんだけどエロもしっかりで何度も読んでしまいます。是非続編が見たいです!
ドキドキしました〜
2021年5月9日
メイちゃんカワイイし、タケルさんカッコイイし、アシさんの気持ちよくわかるし、心のなかでキャーキャー叫びながら読んでます。メイ先生の少女漫画が気になります、次回作ちょっとエッチな作品にトライして悩んだりしててほしいかも。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けに「俺の初めての男になってよ」って言うシーンめちゃくちゃ良かったー!!ピュア童貞ではなく百戦錬磨の攻めが言うからこそ光るセリフ。めちゃくちゃ萌えたしドラマチックだった。攻めは雄!て感じがカッコ良かったし受けもめちゃくちゃ可愛くてエロくて萌えた。
アシちゃん最高!
2021年5月3日
メイちゃんが可愛すぎます!
好き過ぎるのがすごぉく伝わってきてピュアなのに…ねっ!
アシちゃん達が温かくてww
尊さんは流石に男優さん!セクシーです!
気がつけばメイちゃんメロメロ大好き!
その後の二人とアシちゃん達のお話も見たいです!
2021年5月2日
とにもかくにも作者様の大ファンで、とにかく見てて綺麗な作品です!
ジャンル増えそうです
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はスピンオフの3巻は購入していませんでした。この度シーモア限定の4巻が出て、オォ!!と思ったらスピンオフの方で、そこはメインカプでしょ?!と思いつつ、折角なので3巻購入して読んでみました。・・・やばい、ありでした。読んでみたら私の好きな執着溺愛攻めでしたし、な●っとしてない受けだし、何よりバカな子程可愛いいって本当でなんだな!と。最後しっかり推し受けに成長してくれました♪食わず嫌いは良くないと思い知らされました。
以下は最初の書込みです。
少女漫画家のメイ先生がスーパー行ったら実食販売を大好きなAV男優のおかざき尊が!!舞い上がって挙動不審なメイ先生のお願いにも爽やかに応えてギュッと抱きしめてくれるおかざき尊。神対応流石です。その晩メイ先生は攻めを思って…。何だかんだで接点持ってく2人。そんな中攻めがゲイビ出る事になったけど男相手は経験無いのでメイ先生に練習付き合ってとお願いして。いや可愛かった!最初は受けの性格ちょっと苦手かもと思いましたがどんどん可愛く見えて来ました!そして攻め。ある意味仕事熱心。途中チラリと腐ってもげろ!と思った瞬間もありましたが、信じてました♪メイ先生捕まえる(物理で)為には手段選ばないな。流石おかざき尊!(って、知りませんが笑) スパダリ間違い無しです! これからもメイ先生をガンガン魅了しちゃって下さい♪
色気ムンムン
2021年4月30日
先生の作品のストーリーも絵も大好きです。今回も色気ムンムンの攻めも一途な受けも内容も満足しました。「いっくん」からハマってます。
全てが美味しい
2021年4月29日
さっ最高でしたぁぁ〜〜!!;//;
ぶはっと笑えるところも代名詞だと思っているゲス顔も思わず「最高…」と声に出してました。
全体的にいちゃいちゃしていたのも有難かったァ…。
AV男優という攻の職業も阿部あかねさんの手にかかれば色気たっぷり。そこに少女漫画家というちゃんとした職業、だけど家に居る、ヲタクっぽい陰キャ(だがしかし可愛くえろい)な受というえっちものには最高の組合せ。
始めは攻❤︎←←受なのにそんな受に嵌って攻→→❤︎←受になっていく攻の美味しさといったら。
一冊丸々二人のいちゃいちゃ読みたいくらいです。
良き
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話し、絵、登場人物、等など、全てにおいて良かったです。
ノンケのAV男優が、自分の熱烈ファンであるメイちゃんだけには反応って、メイちゃんが可愛いので納得です。
尊も格好いいし、メイちゃんの可愛いくて少しマニアックなのもいいし、アシちゃん達も良かったです。
尊がAV男優を引退して〜等の続きが読みたい!
好き!
2021年4月25日
とりあえず、おかざき尊最高💗イケメンイイガラダ過ぎて最高。全てが男前。
すばらしい
2021年4月21日
絵が上手いしキャラも話も最高。キュンとしたり笑えたり、あんな?ふたりなのに爽やかな風さえ感じる。アシちゃん達もいい。もっと4人の日常が読みたい。
メイちゃん!
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんが可愛くてめちゃくちゃエッチ!
小さくて細いけど意外とむっちりしてるところも好き。
尊さんもセクシーだし2人の絡みは最高です!
エッチも多めで口がエロい!
可愛いけどマニアックなメイちゃん
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパーで実演するAV男優居るんだ?!って衝撃を受け
メイちゃんが、ウブで可愛いく、ホノボノしてるのに、エッチで面白く読みました。
続編希望です!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのメイちゃん、めちゃ可愛いです!童貞処女だったのにエロくて最高!攻めの尊さんと相性バッチリですね!
二人のラブラブでエロエロな続編を是非是非読んでみたいので、続編強く希望します!!
エロ可愛い
2021年4月6日
AV男優×童貞処女の少女漫画家でストーリーはよくある話なんですが、この作家さんの攻めがいつもイケメンで大好きなんですよね。安心して読めるハピエン。尊さんのその後のお仕事はどうなっちゃうのかな?続きがみたいな。
アシさん二人もとっても良い味でてました。
この2人めちゃ良い
2021年4月5日
すっごい面白かったです!受けの可愛くてエロいところも良かったですが、もう攻めの格好良さがハンパなかった!大好きな1冊です!
エロいです!
2021年4月4日
エロんだけど、メイちゃんの一途愛が可愛くて可愛くて❤️かといっておかざきさんの方も笑いがあって、凄く面白かったです
レビューの評判通り!
2021年4月4日
発売以来レビュー数もドンドン増え評価も高いので読んでみました。
メイ先生がウブエロで可愛くてあっという間に読み終りました。
フォローしている方々がオススメされている作者さんの他の作品も読んでみようと思います!
進化し続けるメイちゃん!続編希望~!!!
2021年4月4日
いや~最高!!!常にハァハァ興奮してる、元処女童貞のメイちゃんが可愛すぎました。。。最初のウブなメイちゃんはどこにいっちゃったの?(笑)
アシさん達は空気読めるし、尊さんはオープンだし、この4人の関係性も良かったなぁ。こんなにニヤニヤしながら読める作品だとは思いませんでした~!
尊さんにはぜひAV男優から引退していただいて、会社を立ち上げて、商品開発や監督業に勤しんで頂きたいので、ぜひ続編をお願いします!!←切実
可愛い!
2021年3月31日
レビューみて購入して良かったです!もうメイちゃんが可愛い!なんであんなに一途で可愛いんだろう😍もうエロも良かったです!その後の2人を読んでみたいです!
オモロイ!!
2021年3月30日
漫画家のメイちゃんが大好きなAV男優の尊さんと偶然知り合いになり、妙な関係スタート😊
面白さとエロさが楽しめました!あんまりAV男優云々みたいなお話見ないのですが、こちらはそちらと少し違うのでガン見😃
とっても満足できちゃう作品です🍒
2021年3月30日
皆さんのレビューが良かったので迷わずに購入しましたが、すっごく面白かったです!
メイちゃんが一途に尊さんを思っていて、尊さんもそんなメイちゃんの事が可愛くてたまらないみたいだし、続編とか出たら絶対に見たいです!
あと、アシの2人がとっても良い人でそこも読んでいて楽しかったです。
メイちゃんの一途な可愛さと尊のエロさ
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしている方のレビューで知り、購入。少女漫画家のメイちゃんは、AV男優の尊の大ファン。偶然知り合い、大興奮。ゲイビに出ることが決まった尊と、お試しで関係を持ち、尊命のメイちゃんに絆されていくお話。とにかくメイちゃんが尊一途で健気て可愛らしい。尊は色気ムンムン。応援したくなるいいカップルです。【ここから後日追加】お付き合い編もでました。尊に溺愛されるメイ先生。2人とも幸せだなあ。
すごく良い!!
2021年3月26日
凄く良い!面白い!って思って夢中のまま読見終わってた~気分が上がったまま~素敵な作品でした!