ネタバレ・感想ありI’m in Love 【電子限定特典付き】のレビュー

2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品を読んで、こちらもセールになっていたので購入してみました。
メイ先生、本当に初でカワイイ…なんでしょう。狙った可愛さじゃないのが良いんですよね。
攻めの尊は売れっ子男優だけあって、男!って感じ。ただ何となく気怠そうなタイプです。
メイちゃんが見た目と職業に反して、エロい事に貪欲なのもいい。しかも尊とお姉様の両方を推しているのが面白いですね。
アシスタントさんも良い人で、きっとメイちゃんの性格の良さから素敵な人とご縁づくんでしょう。
最初は尊のゲイビ練習としてセッ クスするんですけど、もうメイちゃんにドハマリしちゃう。順調にいっているようで、尊の気持ちを知らないメイちゃんは尊の元カノの話で距離を置いちゃうのが…すれ違いですね。尊の後輩はやな奴でした。
ちゃんとハピエンだし、エロはエローいしメイちゃんカワイイしで買って良かった。
このまま2巻も買うと思います。
フォーリンラブ!
2022年12月17日
声を大にして言わせてください!尊さまは神!メイちゃんは天使!
カリスマAV男優の尊さまと少女漫画家のメイちゃんとのエロきゅんラブストーリーですが、あれですよ、2人が初めましてのときにしたむぎゅ~ってハグ、この時からラブがフォールしてましたね。このシーン、悶絶必至です。
とにかく攻めの尊さまが尊(とうと)い!常にけしからんくらいにフェロモンを垂れ流し、周りとの距離感の取り方が器用なのに軽薄さを感じさせないところが本当にイイ。たまに見せる、スンってしたような目も好物です。そして受けのメイちゃんのなんと可愛いこと!ぶっ飛んでて一歩間違えればキモオタになるんだけど、メイちゃんだとめちゃくちゃ可愛くて天使になる摩訶不思議。純情とエロスが混在してるとってもキュートなキャラクターになっていて、こりゃアシさんやアマゾネスそして何より尊さまに溺愛されるハズだわ、と妙に納得するのでした。てか、NEXT来斗?!よよよっ読みたいです!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンカリスマAV男優✖️少女漫画家
攻めがグイグイ行くのかと思いきや、何もかも初めてな受けがぐんぐんエロくなります。
エチシーンが綺麗だし、イケイケ風なAV男優がふんわりしてたり、ぽよーんとしてそうな少女漫画家がガツガツしてたり、良い意味で意外でした!
続きが早く読みたい!
すごくいい!
2022年12月14日
メイちゃんすごく可愛いし、尊さんも素敵!話も面白くて購入して良かった。おすすめです。続編出て欲しいなぁ。
まさか続編が出るとは!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん本当に可愛いこと(*´∀`*)ポッ
近所のおばさん感になるというか、あのアシさんたちの気持ちがわかる(´▽`*)
陰ながら応援してます!!
やっぱり、めちゃくちゃおもしろかった!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんメイちゃん大好きで、一巻二巻とも楽しく読みました。三巻は来斗が主人公か〜と思ったけど、今一度、前の2冊を読み返してやっぱり面白くて。続きが気になったので、ポチッと購入、やっぱりやっぱり大正解でした!も〜なんなの、おもしろい。大満足です。主婦の少ないお小遣い使ってよかった。読後、気分が上がって家事がはかどりました。

来斗のピンチの場面も、そうくるか!と大爆笑。転がりました。おバカな来斗の思考回路がよく分かり、どんどん好きになりました。大成の言うように、魅力に気づいた1人かも。尊さんがちょいちょいいい場面で出てくるのもカッコよくて嬉しかったし、社長の若い頃もかなり気になります!またでできたらいいな〜。続きを楽しみにしています。先生、ありがとうございました!
2022年12月14日
なんかめちゃくちゃ面白かったです!途中普通に声出るくらい笑ってしまったー!!メイちゃん先生可愛すぎてやばい笑笑
可愛いーっっ
2022年12月13日
メイちゃん先生が可愛すぎます!
そりゃ好きになりますわって感じです。
すごく素敵なカップル。
ずっと見てたい2人です。
イエス
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ チン神様尊様とより奉りたくなるほど、メイちゃんがNICEファン代表してくれてます。可愛くてたまりません。
毎回AVの内容もベタな感じで好きです、
続編出て欲しいです!
完結いやだー!続編読みたい!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま立ち読みで絵が独特だったので悩みましたが、AV男優のエプロン姿が気になりすぎて購入しました。読み始めたらめちゃくちゃ面白くて、2巻も即買い!!ピュアでド変態のメイちゃんがほんとに可愛い!あんな変態な子を包容できるのはAV男優な尊さんしか無理なんだろうなぁ。
完結となっていたのですが、とてもとても続編希望します!尊さんがだだこねて、メイちゃんが頭をなでなでする姿が見たいです!
3巻目ほしいです!続編希望の面白さです。
2022年12月12日
とっても楽しい!!!!少女漫画家メイちゃんとトップ男優のオカザキ尊のラブコメ。登場人物も愛すべき人達でみんな面白い。早く続きをください!お互いにメロメロでかわいい。ザッキーの肉体美がまぶしい。ずっと読んでいたい!イチャイチャばっかりしてますがお話もちゃんとしてて面白いです。
かなりオススメです。スピンオフなど続編よろしくお願いします!どうか!お待ちしておりますwwwあー笑った。
いいわ~
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩くチ◯ポ神の尊様とアナ神様のメイちゃんwww さすがに笑っちゃいました(*´∇`*) 一生ついていきます♡♡♡
2022年12月9日
AV男優モノはあまり好みではないのですが…面白かったです。ハッピーエンド!
人気AV男優×少女漫画家のお話。
絵柄は若干クセあるかな?でも綺麗です。オシャレな大人ーって感じの雰囲気。
受けが可愛かった。特に2巻の最後の方のワタワタするところ、可愛くてウケましたw
脇役のキャラもよく(ウケのアシスタントさん)ところどころ、さり気なく面白くてテンポよく読めました!
もっと続編あってもいいなーって思いました!
メイちゃんかわいい!
2022年12月9日
絵の感じも好きで、無料立ち読みを読んで気に入って購入しました!メイちゃんの尊さんへの愛がかわいくてそれにだんだん絆されていく尊さん。きゅんきゅんストーリーです!面白いとこもあり満足です!
メッチャエッチでエモい!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優の尊さんの体が逞しくて、超エロくて、メイちゃんが夢中になる気持ちが分かっちゃって、面白いです。そしてメイちゃんが、大人しそうに見えて、実は超エッチで尊さんが大好き過ぎて暴走する感じが、良いですね!それに応える尊さんが更に色っぽくて、ラブシーンがエロチックで最高です✨
多幸感溢れるエロ~っ!!!
2022年12月8日
2人ともお仕事頑張り屋さんでいい感じにヘンタイで愛が溢れていて読んでてこっちが嬉しくなります!マンガとしてストーリーは笑って読み進められ、なおかつ読み終わって振り返ると、お互いを「理解者」として信頼している2人っていいなぁ、としみじみする読後感で、しばらく読み返すループに入れそうです!
エロくてピュアで笑えます
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃん、ピュアでエロ可愛すぎる。おかざき尊もいいキャラしてますね!なぜ実演販売?(笑)AV男優なんですが、全然ギラギラしてなくて(でも仕事にはストイック!)気のいいお兄さんって感じで好きです。そして、恋人のために引退考えるとか、こっちもピュア!
おつきあい編では、ラブ度が増してさらにエロに忠実で、もう愛しか見えません。
登場人物もクセありでみんな面白い!ほんと、アシさん2人いいなぁ。
ギャグBLではないですが、めちゃくちゃ面白くて笑えました。
かわいいい
2022年12月6日
攻めの男優さんピュアでびっくりします!!かわいい!お仕事辞めるのかな、とか2人の将来のことも考える内容で詰まってました!
振り切れたエロが面白い!
2022年12月6日
スパダリだけど繊細で人間味溢れる尊さんと、かわいいけどちょっとオタク気質な変態メイちゃんは、見ていて楽しいし、素敵なカップル。
尊さんの自撮りは声出して笑ってしまったwww
まだまだ読み足りない感があるので、ここで終わらずもう少し続いて欲しいなー。
面白い^ ^
2022年12月5日
これは面白すぎる(^^)エロがたくさんあるけど笑いもある。おかざき尊は最高だけど、メイちゃんのエロにビックリ!おかざき尊を前にするとオモロい。登場人物もみんなオモロい。完結だけど終わりって感じがしなかった。もう1巻出してください。
せっかくエロいのに笑わせてくる
2022年12月5日
尊さん、スパダリのはずなのに、笑わせてくるのやめてください笑
メイちゃん、可愛いのに中身男前!そしてド変態♡
1巻は可愛いくてえっちなストーリーだったけども
2巻はもっとえっち度増したんだけども、シュールな笑いも増えた!笑
帰巣本能を持ったち〇こっていうパワーワード、、、
久々にレビューを書きたくなりました!
もはや新ジャンル めちゃくちゃ面白い
2022年12月5日
ここまで振り切っているBLもあまりないというか、大人のビデオの俳優さんなところを前面に出しているのに受けのメイちゃんへの愛がバシバシ伝わる。そしてメイちゃんの海のように広い心(ただの変態ファンかもしれんが)に包み込まれる。お互いの仕事への理解がここまで深いCPは珍しいのでは?周りの愉快な仲間たちがこれまたいい味出しすぎてメインCPを食っちゃうんじゃあないの?という勢い。最高でした。
非常に微笑ましい♡
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカップル誕生って感じで非常に微笑ましい♡
メイちゃんは尊のファンで憧れだったんだけど、まさかの出会いで恋になって大好きなのが可愛い。それでも現実に気づいて諦めようとするのが切なかった。
尊は無自覚、自分の性癖で何故って考えたら分かりそうだけど。ちゃんと気づいてよかった。
めちゃくちゃ可愛い2人で、Hも想いが溢れてて気持ちよさそうで良い。次巻も読もうと思います。
受が可愛くてえろくて愛されてる
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作も対象のクーポンがあったので、1、2巻を同時購入しました!!!!AV系のBLって多々出てますけど、
作品内で、少女漫画家先生(受くん)が 男女AV男優(攻)に
「仕事やめて欲しいって言ったことないし思わない(※要約)」
って伝えるその理由がちゃんと読者にも伝わるし、それでいいと思う!!って読者である自分も同意見になるような作品ってなかなか出会ったことないな!って読んでて思いましたw
絵柄は好みが分かれるかもしれないけど、作品としてはかなり面白いのでおすすめしたいです!!
受が性に積極的ですし、攻はゲイではないけど受のことが大好きでっていう…いい作品に出会いました。
何度も読んでます!続きがあれば読みたいです!!
2022年12月4日
絵の感じが苦手なんだけど、何故か気になって読んでみたら、面白すぎた!!!メイちゃんが可愛い変態っていうのも良いんだけど、他のキャラもすごく面白かった!まだまだ二人を見ていたいです!
さいこうすぎる
2022年12月3日
めっちゃ良いの発見!この作品見つけた私は天才。サイコーの作品です!私黒目の小さいキャラが好きなので、この作品はどハマりしました。ストーリーもエロも絵も申し分なしです!しかもセールの時に買えて大大大満足でした。
2022年12月2日
ごめんなさい、あまり期待せずに安くなってたので購入したんですが、とっても良かったです~!完結するまで読みたい作品です。
おかざき尊ーー!
2022年12月2日
《1巻204P 2巻213P・白抜き・表題作のみ》2巻まで読了済。無性にフルネームで呼びたくなるおかざき尊。初読みの作者様でしたがおもしろい。登場人物全てがどこかゆるくてかわいい。おかざき尊が転んでゴロゴロしてるところで作者様のファンになりました。メイちゃんが特殊なお仕事に対する葛藤が全くないのも清々しくてとってもいい。自分のスマホかどうか再度確認するおかざき尊、、おもしろすぎ。
最高!明るく読めます!!
2022年12月2日
AV男優と漫画の恋ってどうなんだろう!?とワクワクしながら読みました。
主人公の2人がとっても可愛いです❤️
若手俳優の恋の相手も気になります!笑
面白すぎてエロい
2022年12月1日
メイちゃんかわいいし、尊さんいい身体で男前だし、もうそれだけでも素晴らしいのに、エロくて面白い。最高だった。
続きもっと見たいです。
AV男優×漫画家
2022年12月1日
試し読みでハマってしまい購入して、お付き合い編読み終わった今ですが、2冊とも最高でした〜!!お互いがお互いのこと大好きで、仕事にまで理解があるの本当にいいですよね。男優の尊に負けないくらいえっちな漫画家のメイちゃん、漫画家でエッチなの最高〜〜〜!性に貪欲な漫画家最高じゃないですか???まだまだ2人のこれからが見たいです!!!
最高ですね‼
2022年12月1日
続刊楽しみにしていました。登場人物全員めちゃくちゃいいキャラで最高です。モブはいません笑 尊さんもメイちゃんもアホかわいいです。好きが溢れていて読んでいて幸せな気持ちに。癒されます。多幸感を求めて何度も繰り返し読んでしまいます。
好き!
2022年12月1日
試し読みで引き込まれ、まんまと2巻とも買ってしまいました!
ギャグ要素あり、ほのぼのあり、キュンあり、そしてガッツリのエ ロ!
楽しすぎて、購入して日が浅いのに何回も読んでる…
メイちゃん先生はエ ロ可愛いし、尊さんは最高にエ ロい体とスパダリ気質…最高!
アシのお姉さんになりたい(笑)
面白い!!
2022年12月1日
こういう絵は苦手かな?と思ってたけど試し読みから面白くて買っちゃいました!!
大正解!!
2巻ともめちゃくちゃ面白かったです。
ウブでなよなよっぽいのにエロと尊に振り切れてるメイちゃん可愛いし頼もしいし最高です!!
尊もかっこいいー!!!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊さんもメイちゃんもエッチすぎます。
メイちゃんがどんどん性にオープンになっていくのが
おもしろ可愛いかったです。
周りのキャラクターも良いキャラばかりで一気に読みました
面白くてエロかったです。
2022年12月1日
エロさもとてもあって、ストーリーも面白くて、ギャグ的な要素もありすごく良かったです!!!
ウブだけどめちゃエロい受も、クールに見えて実はすごく愛情もあり、臆病なところもある攻もどちらも可愛くてお似合いなカップルでした。感動するシーンもあるけど、言葉の言い回しとか普通に面白くて笑っちゃうことが多かったです。楽しく読めてとても好きな作品です!
2022年11月30日
設定が面白い。そして、おかざきさん。大人の色気ムンムンで、とってもエロい。2人が相思相愛になってくれて嬉しいです。
内容てんこ盛り。素敵でした。
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんも切なさもラブラブもギャグもてんこ盛りな作品でした。すばらしい!!!
表紙よりもメイちゃんはいい意味で男の子っぽくて(でもかわいい!!)、尊さんは心はきゅるんな感じの雄でした。とっても素敵。
登場人物みんな魅力的で、いちばんのお気に入りはお姉さんでした。何歳になっても弟のことが心配になりますよね。だからって2人の関係をどうやこうや言うことなく温かく見守ってくれているのを感じました。
ランキングからこちらの作品を購入させて頂きましたが、大正解でした。
立ち読みで気になった方ぜひ読み進めてもらいたいです。おすすめです!!
2022年11月30日
一巻が安くなってたので購入し、面白かったので続編も購入しました。登場人物みんな好きです。さらに続編を読みたいです!
最高…!!!!!
2022年11月30日
女の裸体苦手だけど、攻め受けどちらもよすぎて全然気にならなかった…!
攻めの雄みがよすぎる、自分もこんな人に抱かれてみたい〜〜!!って思っちゃうような人。
受けも可愛くてえっちで最高すぎました!!!!!!!
続編希望
2022年11月30日
最高でした!ランキング上位にあったので読んでみました。裏切らない!
メイちゃんのウブでエロいところもほっこり。尊さんの身体がイイ!ギラついてなくナチュラルジェントルマン最高!
どなたかも書いておられましたが、アシさんの立ち位置なりたいですね(笑)
すき!!!!!
2022年11月30日
すきー!!!!!!受け君も攻め君もキャラ最高です。周りのキャラ達も可愛いです。好きすぎます。絵も最高です。えちえちシーンと胸キュンシーンが沢山あって終始癒されます。眼福です。ありがとうございます。
初めての作者さんでしたが…
2022年11月29日
面白かったです!攻めの体ががっちりで、個人的にめっちゃ好みで良かったです!AV男優設定好きです!受けのメイちゃんも、可愛いしちょっと変態だし笑 一気に2巻読みましたー。
続編切望
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角メイちゃんがかわいい♥️尊さんが恋人になってもファン愛が強くて、微笑ましい。アシの2人も、温かく、積極的に2人の関係を応援してるところが良い。
でも1番は、エッチな所かな。新しい登場人物も出てきて、お話に膨らみが出てきて面白かった。
出来れば続編切望します。
エロかわいいメイちゃんはみんなの癒し
2022年11月29日
軽い気持ちで読み始めたら程よいエロで、いつの間にか買っていました。エロいのにほっこりさせられ、2人の幸福感に浸っていたくて、すぐに読み返しました!そして読み終えて下にスクロールしたところ「お付き合い編」…?続編がある!?と迷わずポチ。チ●ポ神にアマゾネスにと笑い所もたくさんあり、明るいエロで読後感も良い!ライトくんの今後が少し楽しみなので、続編期待しています!!!
声出して笑った
2022年11月29日
作家さんの頭の中を覗いてみたい。ひとつひとつ言い回しがギャグセン高すぎて本当に面白い。大好き!!!でもエチィのはうはうはでエチィ最高。。。
さいっこう!
2022年11月29日
最高の一言。何回でも読みたい。ちょっとおバカなとこも可愛くてすき。尊さんの色気ダダ漏れな感じもたまんないっ!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優って付き合ってる方がネガティブに行きがちですが、メイ先生がぶっ飛んでて嫌な気分一切なしで読めた不思議。帰ってくる場所になるとか、大好きな人の宝物とか、なかなかの発想ですよ。アシちゃん二人もキュートでお姉さんも素敵で、本当に面白かった!
やばいやばいやばい
2022年11月28日
表紙的に微妙かな?って思ったけど、全然!最高!
絵も全然良い!内容面白すぎる!アシスタントの子達もメッチャ良い子!
台詞や表情がすごく良い!面白い!普通に笑って読める!
本当にオススメ!
即読み返し決定!
裏切られる面白さです
2022年11月28日
1巻も読み始めと読了後の印象が結構違うなと思ってたんですけど、2巻目になるとその差は大きくなるばかり。いい意味で、裏切られると言うか。最初は攻めのチャラチャラした感じとかも含めて軽い感じかと思い気や、、、何度も読み返してしまってます。その他登場人物もすごくいいです(^.^)
最高ーー!2人とも大好きーー!
2022年11月28日
なんなのこの2人…!かわいいしエロいしエロいしエロいしかわいいしアホだしエロいし!(笑)
でもちゃんと胸きゅんもあります!
お気に入りになりました!いちゃえろバカップル最高!
エロい!最高!!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱなからずっとエロい、結局ヤってるのは少ない?かもだけど、メイちゃんがとにかくエロエロ!尊さまも普通の姿がフェロモン垂れ流しで。憧れの人と偶然知り合えてヤれるとかファンの妄想そのままで♡続きは来月買います!!!
良い!!!!!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に笑っちゃうようなシーンも多いしエロいシーンも多くて最高でした。言葉攻めも良い!!!彼氏がA○男優という見たことないタイプだったので、新しい扉を開けました。ありがとうございます
振り切ってるぅ~!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の阿部あかね先生作品♪単行本発売、待ってました!
登場人物ほぼ全員変態だったような…?振り切ってて楽しかった~♪♪
メイちゃんも尊さんも、個人的には全く好みじゃないのに、読んでくうちに大好きなキャラになってました!
担当からメイちゃんを助ける尊さん、尊さんをしっかり叱咤激励できるメイちゃん…お互いにちゃんと想いあってるほんとに素敵なカップルです!
続編希望です♪
2022年11月27日
AV男優BLの中で12を争うほど好きでした!!まず受けが可愛すぎますね!色んな意味でwwそして攻めの全人類に愛されそうな魅力が溜まりませんでした!テンポも良くてハマりましたー!!大好きな作品です!
何度も読みたくなる!!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私正直デ○ヘル、AVモノってカップルになったら辞めるっていう話じゃないと愛がない!って思ってたんですが、これは違った…。メイちゃんの尊さんの仕事に対する理解というかリスペクトがスゴイ!!そして帰巣本能に例えるド変態ぶりw1巻は切ない場面もあったけど無事カップルになってから2巻はもうただのバカップルwwもうこの二人大好きで何度も読み返しちゃいます。
普通に面白い
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集バナーから偶然目に入ったのがきっかけです。AV男優とゲイの少女漫画家というなかなか斬新なCP。メイちゃんはぶっちゃけ見た目がオタクくさい(最初の1、2話は辛気臭さも!)のに不思議な魅力があります。後、住まいの様子らして漫画家としてそれなりに成功している感じですね。尊は人気男優なだけになかなかいい身体していますが、そこはかとなく漂う残念な雰囲気は否めませんw そして実姉も同業者とは凄い!メイちゃんが元より尊の大ファンな上、えっちで可愛い子なものだから尊もドンドン夢中になっていきます。1巻は切ないシーンがありますが、2巻からは色んな意味でバカップル。2人のやりとりがIQ低めで楽しいです。海に行く話以降、笑いながら読んでいました。周りもキャラの立った人物ばかりで良かったです。個人的にアシちゃんズがいいキャラで好きですね。2巻が新刊で発売されたばかりですが、3巻は出ないのでしょうか?ネタがあればずっと読んでいられるタイプだと思います。
良き良きお話です
2022年11月27日
初見の作家さんで、一巻目が割引だったでレビュー評価も高かったので購入しましたら表紙より絵も好みで内容も良かったからすぐに続きが読みたくて、2巻目も購入。
よき
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人とばったり出会って、仲良くなれて、結果いい感じになれる確率ってどれくらいなんだろう。すごい運いいな。
次の作品も期待大!?
2022年11月27日
単話売りでも購入していましたが描き下ろしと、おまけが読みたくてこちらも購入してしまいました。
あとがきで来斗の絵にNEXT?と書かれていたので次回作は来斗がメインのお話なのかな?そうすれば少なからず尊さんも登場するのかな?と勝手に期待を膨らませてしまいました。もし、そうなら楽しみで仕方ありません!首を長くして待ちたいと思います。
苦手職業でも、読む価値あり!
2022年11月27日
たくさん作品を描かれていて、どの作品も評価が高く、フォローしてる方も幾つかレビューをあげていらっしゃり、よく目にする作家さん。今回、初めて読んだのですが、良すぎて、ハマりそうです。AV男優×変態寄りの漫画家、AV男優は普段なら避けるカテゴリなんですが、尊さんには不快さを全く感じず、ひたすら面白かったです。尊さん、まさしく尊い。メイちゃんの可愛い変態さんぶりも良かった。これは、尊さんとメイちゃんのキャラゆえか、阿部先生の作品らしさなのか。こんなに楽しい作品とは、ごめんなさい、思っておらず、テンションが上がりました。内容的には、かなりアレ…なのに、読後の爽快感は何故でしょう笑。読んで良かったです!
メイちゃん
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイちゃんが最高に可愛いです!癒し!尊さんがメロメロになる気持ちわかる!アシちゃんや尊さんのお姉さんも良い人で良かったー。社長も良い!
メイちゃん最高
2022年11月27日
待ってました!お付き合い編!雑誌掲載版で読んでいましたが、単行本で一気に読める幸せ!
最高です。お付き合い編はすべてがグレードアップしてさすがおかざきさん。ありがとうございます。
愛あるコメディ
2022年11月27日
続刊出てうれしい!! 尊さんメイちゃんコンビ大好きなんですよね! 経験豊富すぎる尊さんとウブなメイちゃんの組み合わせだけど、バランスがいい塩梅のナイスカップル♪ まだまだ続いてほしいです。
今回も楽しかったー!
2022年11月26日
どんどん可愛くなるメイちゃんとますます色気溢れる尊さん。
ずーっと見ていられる!尊い!続編を強く希望します!
エッチ増増
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合い始めたふたりのちょっとしたすれ違いからの~お姉さま登場。
エッチもバリバリで大満足でした。
もっとラブラブでエッチなふたりが見たいので、続編希望です。

良すぎる
2022年11月26日
やばい2巻も相当面白い。暗い展開になるのかと2回くらい思ったけどいい感じのいい具合で浮上していくし浮上の仕方も完璧面白すぎる!!真っ白修正をちょっと恨むけどそんなことは小さなことだ!1巻良かったかたは2巻絶対読んだ方がいい。最高。
最高☆
2022年11月26日
ラブラブかとおもいきや、やっぱり壁はありますね!でもながなかのぴったりの2人で時に笑いありなメイちゃんには頭が下がります(笑)もっともっとラブラブになってほしいなぁ☆
2巻もサイコーだよ!
2022年11月26日
おかざき尊もメイ先生も、相変わらずサイコーオブサイコー!単話で追っていたので本編読んでましたが、コミックスの書き下ろしが気になりすぎて即購入。
期待を超える内容の書き下ろしに大満足です!
3巻につづけ!
おかざき尊フォーエバー!
お互いメロメロです
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ くぅううう最高でした。ページをめくるのこんなにじっくりスローにしたの初めてかもしれません。メイちゃんの嬉しさドキドキ切なさを感じて、またそれらを見逃したくなくて。2人が出会って恋人になるまでの王道ストーリーなんでしょうけどメイちゃんの表情や想いがね、、、全編言葉無しでも伝わります。メイちゃんが尊さんを好き過ぎていちいち可愛いしエチエチだし。尊さんは仕事柄や経験から余裕がありメイちゃんを優しく包み込みます。メイちゃんに惹かれていく過程もきちんと描かれていて早くメイちゃんの所に行ってあげてーとこちらが走りだしそうでした。尊さんの肉体美もメイちゃんの肉厚感も良き。アシさん2人も大人で好きだな~。大好きな作品に出会えた時の多幸感。ありがとうございました。続編に行きます!
AV男優とウブな漫画家
2022年10月22日
あかね先生の描く肉厚な肉体がエロいです。ノンケでAV男優の攻めと、その男優の大ファンで人気少女漫画家の受けの物語。ストーリーも盛り上がりあって胸キュン要素もあり面白かったです。
おもしろい!!
2022年10月14日
初めて購入した作者さんでしたがメチャメチャ面白くてエロかったです。ストーリーもしっかりしていて絵も見やすい。この後作者さん買いしまくりました。
ジャケより漫画の絵の方が好き!
2022年10月11日
少女漫画家のメイちゃんはノンケのAV男優の『おかざき尊』の大ファン。ある日近所のスーパーに行くと実演販売してる『おかざき尊』がいて…という話。AV男優と一般人との恋ってよくありますがAV男優が実演販売のバイトしてるっていうのは初めてww。笑えるところが他にもあって楽しかったし思ってたよりもかなりエロかったね〜。でもエロいだけじゃなくて内容も素敵でしたよ。尊さんがメイちゃんに惹かれていくところが丁寧に描かれてたし2人がスレ違ってしまうところはかなり切なくてたまらんかった…。あと一番良かったのは最近の受けは可愛いとどーしても女の子よりになりがちだけどメイちゃんはちゃんと可愛い男の子だったところですね!初めての作者様でしたがかなり面白かったのでこれから作者様のを爆買いしてしまいそうw。
笑う
2022年10月3日
面白いです。もうニヤついちゃってしょうがない。メイちゃんかわいいし尊さんかっこよくて2人とも好き!エロもきゅんもあって最高でした。ご馳走様です。
めちゃくちゃオススメ
2022年9月25日
メイちゃんは可愛いし、尊さんはカッコいいしドキドキとトキメキが止まりません!少女漫画家とAV男優という設定が、二人の周りの人達や、展開にちゃんと活きていて素晴らしい。笑えるしエロいし、楽しくて何回も読んじゃいます。BLハピエン好き、漫画好き、男らしい身体も好き~って方に本当にオススメです。
推しと!!
2022年9月23日
尊さまめちゃくちゃエロかったですね…ちょっと自分本位ですがザマァ展開も少しあります。そりゃこんだけ好きでいてくれる子がいたらかわいいでしょうよ…続編楽しみです!
エロと笑いが絶妙💗さすが、あかね先生!
2022年9月18日
あーーーやっぱり好き!!あかね先生の作品は、エロと笑いが絶妙でイイ塩梅なんですよね〜。テンポ、展開、言葉のセンス、画力は、ユニークで唯一!あかね先生でしか味わえない世界を確立されてます!!だから、ハマっちゃうともう大変…落ちる、沈む、気持ちよすぎて上がってこれない!!
そして、私は特に…あかね先生が描く“エロくて、色気がむせかえる、雄”が大好物です〜😍もう、むんむんするフェロモンがこちらにまで匂うんですよね〜。
今作で、“雄”の尊さんにハマった方は、「猫、愛を知る」の詩郎さんも好きかと💡こちらは、「花にくちづけ」シリーズなんですが…まだ、読まれてなければシリーズ全部オススメです〜🎶
推しが身近になったら ∶番外編スピンオフ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 阿部先生らしく、クスクス笑えるところ満載です。大ファンであるAV男優が急に身近になったら?エチできちゃったら?元々好きなんだから、本気になっちゃうよねぇ。メイは女優には嫉妬しないけど、恋人いたとかリアルな話しになれば別。嫉妬しちゃうし、心が欲しくなる。一方、尊はゲイビ話が出て経験値上げる為にメイと身体を合わせるが、ノンケだったけれど、好き過ぎることが解り、一途で一生懸命なメイに心奪われていき。心通ってお付き合いするまでのお話。アシちゃんズがいい感じ👍。尊の身体、まぢよいです。メイちゃんの尊コレクションも笑えます。
お付き合い編がバラで出ているので、そちらも是非。
追記:2巻お付き合い編読了。メイちゃん、可愛らしいねー。尊の悩み、メイには敵わなかったね。男優のファンと彼氏、切り分けできています!尊も安心し復活。いつまでもイチャラブしていて欲しい。しかし、社長…そうだったのね(笑)

追記∶番外編。スピンオフの2人。怪異は人間だった(笑)

追記∶スピンオフ。こちらを先に書くべきだった。来人、かわいいヤツだ。ほんとおバカなんだよね。尊は越えられないけれど、越える必要もなし(笑)ずっと片思いしていた大成、なかなかやりおる。
わぁお!
2022年8月29日
評価が高くて気になっていた作品。内容をまったく見ずに購入しましたが、めちゃめちゃ良かったです!AV男優と少女漫画家という意外な組み合わせですが、メイちゃんがエロかわでした!
可愛くて良い
2022年8月29日
最近買ったBLでは一番読み返してます。偶然の出会いから、二人が好きになるまでの過程や、二人のラブラブなエッ○度、全部納得で必然で、満足満点です。逞しくてエッ○な尊さんも、かわいくてエッ○なメイちゃんも大好きです。128
エロい!
2022年8月24日
そんなことある!?という出会いからトントンと関係が進んでいく感じが見てて気持ちよかったです!そしてえちえち…!あとアシスタントの子たち羨ましい!(笑)
尊さんに即落ち
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。AV俳優尊さんと、尊さんLOVEの少女漫画家メイちゃんのお話。この作者様は毎回毎回登場人物が魅力的ですが、今作のおかざき尊には即落ちしました!ギリシャ彫刻のように完璧な美を讃えた顔と体、画面越しにも伝わってくるオーラとダダ漏れの色気、メイちゃんの気持ちが手に取るようにわかる!メイちゃんも純粋で可愛いくて、尊さんの癒しになった様に、読み手の癒しにもなります。もちろん、魅力的なのは絵だけでなく、ストーリーも極上。今作は甘さが強めで、安心して読めました。
2022年8月15日
尊さんの色気がすごい。体もいい。メイちゃんへの愛情もある。初めて購入した作家さんでしたが、絵もキレイで話も引き込まれるし、キャラクターもよくて、大当たりでした。いい作品を購入できました。
少女漫画家メイちゃんと人気AV男優尊
2022年8月14日
「苦いのテーマ」で作者様に魅了。からの作者買い。ぃゃ~面白い~。面白かった~。AV男優物の作品多数の中で自分にとってはダントツ!どうしても内容ない、露骨なエチエチばかりになりがち、あるあるの中。尊いい男。見た目だけじゃなく。返して、メイちゃん。超~激可愛っ!絵がそもそも綺麗で色っぽい。エチが毎度エロっ。ストーリーも独特の感性な作者様。すべて好みなので面白くない訳ない。ぃゃ~良かった。
2022年8月14日
個人的には表紙よりも本編の絵の方が好きでした。
AV男優と少女漫画家という異色の組み合わせで、テンポ良く楽しく読めました。
アシさんたちが良い味出してます。
色々振り切れてる少女漫画級の高糖度BL
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ *あっっっまーーーーーーいっ!!!
えっっっろーーーーーいっっ!!!
阿部あかね先生の画力と表現力で確かに少女漫画級にスィート(あかね先生基準)な極上のBLになってます…えええ…こんなカッコいい素敵なノンケ男優さんがあっというまにメイちゃんにベタ惚れしてスパダリ化してしまうなんてアリ?(笑)
しかもメイちゃんオンリーな攻め様ですよ最高かっ
続き出てますよね、すっごくすっごく楽しみです^^
〜〜2巻読了後追記〜〜
2巻も最高でした…アシさんたち相変わらずおもしろい、お姉さん素敵すぎるw、新しい担当編集さんはいただけなかったけど、尊さんがお仕置きしてくれたからヨシ(笑)
尊さんが思ってた以上に重めにメイちゃんにベタ惚れなのと、そんなメイちゃんが無自覚に尊さんの心の支えに慣れてるのがホント尊い…メイちゃんエロイよメイちゃん…
てか、えええ!2巻で完結ですか?!ヤダヤダヤダもっと2人のラブラブイチャエロスィートなお話を読みたいです!
どうか続けてくださいませ、お願いします〜
2022年8月13日
可愛いカップルです。大人しそうな漫画家メイちゃんのエロへの探究心はすごいし、そのギャップがあってカリスマAV男優まで落としてしまう。せっかくの2人の絡みが修正真っ白なのは本当に残念。
Hな少女漫画BL
2022年8月10日
ずっと憧れてた大ファンの人が目の前にいたら、そりゃ大興奮しますよね!
メイちゃん、あなたは勇気ある人だよ!
わたしもおかざきさんの胸板に挟まれたいー!
おかざきさんの匂い嗅ぎたいー!

そして、メイちゃん。
あんな初心なのに、キスで卒倒しちゃうのに、エロエロで可愛過ぎる!
そりゃおかざきさんも絆されちゃうわけだー!

というわけで、メイちゃんもおかざきさんも、どちらもの
「I’m in love」の気持ちが分かりすぎました。

さらに、おかざきさん軽い人かと思いきや、7年続いた彼女いたエピソードで、ぐっと印象変わるし、
メイちゃんが、AV男優のおかざきさん超える勢いでどんどんエロくなるのも◎
わたしは、アシさん2人になりたいよーー!!(興奮しすぎてあんな冷静に朝ごはん用意しにいける自信はない)

さすがの阿部先生、話運びもよく楽しく読了しました!
尊さんカッコイイ
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて竹書房セールで購入。尊さん非常に体がエロいです。少女漫画のようにうまく進み過ぎだけど、メイちゃんの尊命の感じも可愛いかったし良かったです。とにかく尊さんがエロカッコイイです。
胸キュン!やばい泣いてる私w
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー!私の切な好き心にぐっときたーー!!!

【少女漫画家のメイは、大ファンであるAV男優の尊と偶然出会い、知り合いになる。ある日メイ宅を訪ねてきた尊は、今度ゲイビに出演することになったと言い、メイに初めての男性経験の相手を頼む。その後繰り返し関係を持っていたが、尊に最近まで彼女がいたことがわかり…】

テンションはそこまで重くなく、わりとさらっと描かれていると思います。なのにこの圧倒的切なさ…!エピソードや展開、そしてキャラクターやその表情がとても良く、話に引き込まれてしまうのです。

メイは少女漫画家で男女の恋愛ものを描いているけど、自分自身は童貞処女。でも自己開発済み(笑)
妄想相手だった尊に迫られたら断れないですよね。それが練習でも。彼女がいたことがわかり、身体の関係だけだと思い知って距離を置くのがホントに切ない…!

尊はメイならイけるかも?という安易な気持ちで手を出しておきながら、自覚なしにズブズブハマっていく(笑)しかし、メイ以外に興奮しないと気付くのが遅すぎる!最後はちゃんと気持ちを伝えてメイを安心させてくれたので良かった。

尊が「またメイちゃんの笑顔が見たい」と、メイの顔を思い浮かべるシーンで、メイの困ったような笑顔がめちゃくちゃかわいくてかわいくて、そこで私はめっちゃ泣いてしまいました…。笑顔で人を泣かせることのできる作品はなかなかないです。でもそういう作品が好きです!

メイがエッチなことに貪欲なのも良かったです。尊としては仕込み甲斐がありますよね(笑)ぜひハメ撮りリクエストに応えてあげてほしい。ウブエロいメイちゃんが見たい。

【22.11.29→2巻】
1巻の仕上がりが見事だったので、これ以上の展開は不要では?と思ったりもしましたが、杞憂でした。尊のインポ、アマゾネスお姉さま、メイの新担当、と盛り沢山の内容となっています。

とにかく2人はラブラブ。これだけは間違いないので安心してください。ただ、尊の仕事がAV男優ということで、過去の恋人たちとの別れがトラウマになってるんですね。そして思い悩んでインポになるくらいメイのことが好きなんだなぁ。その後のAV、NGなしが凄まじい。いやコレ、ギャグ漫画ですわー(笑)

そして新担当だけはね…かなりイラつきましたね。本線からずれるのであれですが、殴りたくなっちゃいました🖤どこかで誰かにコマされてくれ。
エロくて可愛い!!
2022年8月7日
キレイで色気ある絵だけどちょっと苦手なタッチかなーと思いながらも割引あるしと買ってみたんですが大正解でした!めちゃめちゃエロいし可愛い!!メイちゃんが初心なのにエロいのもいいですが尊さんがメイちゃん一途みたいな感じになってくのも素敵でした。急にアシさん達が来て彼シャツで出迎えた時のメイちゃんたまらんかった!何回も読み返しちゃう笑
続編出てるそうなのでそちらも期待大です!
メイちゃんという性!!!
2022年8月6日
1巻まで読了済。初読み作家さんです。表紙の絵が苦手かな~と思ったのですが、中身はとても素晴らしい!!!全然大丈夫だったことはおろか、「メイちゃん」という・・・もうこういう性があっても良いのでは??と思うほど、かわいいメイちゃんにドはまりしました。最初から最後まで一貫してメイちゃんで、メイちゃんであり続けることが尊いと知りました・・・。それは色気たっぷりなオスの中の雄であるノンケの尊さんも知らず知らずのうちに夢中になっちゃいますよね~って。とにかく大好きな作品、大好きな作家さんになりました。やはり表紙だけで判断はよくない!!!中身を読まなきゃと!!!。続編も連載されているようなので、とても楽しみにしています。
どこまでもはてしなくメイちゃん
2022年8月5日
メイちゃんという名前にすべてが込められてる気がする。
ピュアで可愛くてどエロい。尊さんも期待を裏切らない身体と性格の持ち主。色々経験してるからこそ、メイちゃんの熱い想いが身に染みたんだろう。アシちゃん達もさすがの対応で面白かった。
なかなか素敵なcp。相性が良いのが伝わってきて、読後はとってもハッピーな気分。
尊さん!!メイちゃん!!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優尊さん×少女漫画家メイちゃん。もっとゲスい感じかと思ったら何ともラブリーな2人の話でした。まず尊さんが職業柄当たり前ですが色気が凄い。神レベルでエロい。チャラさも有りながらも 一途な一面もあるという魅力満載の男です。身体つきが理想的なマッチョ具合。メイちゃんがこれまたウブなのに無意識な○ッチ。相性抜群のカップリングですね。ちょっとすれ違いながらも上手くいった時は何だか泣きそうになりました。阿部あかね先生の作品、ストーリーもキャラも凄く好きです。これはもうクリティカルヒット。おそらく死ぬほど読み返すやつです。
ハマりました!
2022年8月5日
セールのタイミングで購入しました。まずイラストが好みです。お話もかなりハマりました!お話に登場するアシさんが羨ましいです!
204ページ
2022年8月4日
試し読みで笑ってしまい、竹書房セールで購入しました。推しと遭遇してさらにウハウハな展開になっちゃって羨ましい。アシスタント2人もナイスキャラでした。
星が足りません!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安くなってたので購入してみましたが、ドハマりしました。なんなのメイちゃん、天然でこんなにもかわいい子が尊さん一直線で、ずーっと尊かったです!これは他の作品も読まねばなりません。
言葉が声の出ない叫びになるくらい
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!!メイちゃん可愛いはもちろん!ほんと可愛いんだけど、尊さんも!エロかっこいいのに可愛いって!ちょっと尊さんにやられちゃいました。メイちゃんじゃないけど、鼻息荒くもなるわ!ちょっと読み終わってすぐレビュー書くんじゃなかったって思うくらい、冷静になれアタシ…って感じです。アシさんもいい人達だったなぁ〜。お付き合い編、単行本になるの待てるか自信ないよー。

☆総204P オマケ 描き下ろしあり
めっちゃ良かった!
2022年8月4日
尊さんモデルの尊さんがさすがプロのサイズで尊いw
メイちゃんも初心なのに自分の性癖には貪欲で、エロくて最高でした!
続編、あった!
2022年8月4日
うぶな少女漫画家メイちゃんの可愛さ(エッチな子だけど)と売れっ子AV男優のエロさと最高のカップリングです!
ノンケのAV男優を虜にしちゃうメイちゃん恐るべし!
もっと二人を見ていたいと思ったらお付き合い編があるじゃないですか~!楽しみ!