ネタバレ・感想あり裏アカが新入社員にバレましたのレビュー

そそる
2023年4月6日
この作家さんの絵が好き過ぎて、作家買いです。かなりH多めで、大人マンガよりもHシーンが上手いと思う。ただのH本じゃなく内容もしっかりあり、ラブラブ感もあり、どんどんマンガ家として更に上手くなってきてる。追記何回読んでも、恋愛面でも楽しめるし❣️H面でも汚くない❣️そしてスーツ姿最高❣️
魚ともみ先生最高です!
2024年10月19日
魚ともみ先生の作品が好きで集めています。今回、連載中の新刊を発見し、即購入させて頂きました。魚先生の絵はいつもいつもエロすぎて…。個人的に籠目課長(受け)の首筋にある2つのホクロが大好きです!
オンとオフの差が...‼️
2021年5月9日
皆さん書いてらしている通りけしからんほどエロいです。通常営業時の姿と妄想の内容のギャップが激しいものの、それが現実になったときの動揺っぷりが読者のSっ気を刺激します!これから先、どれだけ部下君に攻められて、グズグズになるのか楽しみです❤️
すごいえちです!
2023年8月29日
素晴らしい画力に度肝抜かれました!さらにシチュエーションがどれもこれも秀逸で、ドMな受けのえち力が爆発してます!一見、しごでき感満載のエリートリーマンなのに、実は頭の中はめちゃくちゃに犯されたい願望に支配されてるドジっ子です笑。もっともっと乱れたところがみたいので永遠に続いて欲しいです!ひき続き楽しみにしています。
魚先生!
2022年6月7日
先生のデビュー当時、お話が好きで読んでました。しばらく私がBLから遠ざかっていて、最近また舞い戻ったのですが、たまたま魚先生の作品が目に入り、嬉しさで大興奮!作画やお話もレベルアップされていて、相変わらずのエロさでドキドキしました。発行頻度がゆっくりめのようですが、4話も楽しみに待っています。
妄想から脱却したらヤバい事に...
2021年5月17日
設定エロいし、アングルエロいし、ギャップエロいし、とにかくヤバエロです。どスケベ過ぎて足元からぞわぞわ~ってきた///。エロ主体だと早々に辟易する作品が多い中、今作は絵も構成も上手く、またⅯ心もS心も程よくくすぐられるので今後も楽しめそうです。(単話2巻現在)32
白抜きなのに凄くエロい
2021年5月31日
絵が綺麗で白抜きだとあまりエロさを感じないことが多いんですが、こちらの作家さんはシチュエーションやアングル、躍動感が良くて、顔もガタイもいい受けのトロ顔も良いですし、指使いも好きでして、この作品はまた一段とエロくて最高です!!
受がチョロくてエロ可愛い!!
2021年5月12日
キャラ★★★★ストーリー★★★★エロ★★★★★
ページ数は1巻24p2巻29p(広告入れずに)と少なめですがエロ多めです❤
ドS後輩×犯されたい願望があるドM上司!!受が流されやすくてチョロいのが可愛い??
まだ始まったばかりでこんなにエロくて…ドSな後輩がここからどう攻めてくれるのか期待大です!
最高?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく大好きな系統のお話で早く続き読みたいです!!どんどん素直になっていく課長がとにかくかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会社一緒の部下と上司とかとにかくやばい!!!!!!!みてて飽きないしおもしろい!
早く続き読みたい!
2022年11月9日
絵がキレイで目を引き試し読みでどハマリしました。
めっちゃエロい!でも面白い!
基本的に単行本派なのですが、我慢出来ず単話購入してしまいました。
早く続きが読みたいです!
絵が綺麗でリアルです!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魚先生の絵が綺麗でプレイシーンがとてもリアルで大好きです❤️
エロ&ドロドロシーンが大好きな方は好きかも❤️
ストーリーもドキドキのシチュエーションでもろエロです!
魚先生ならではのギャグとエロの絶妙なストーリーで読み応えありです!
もうめちゃくちゃ好みの受け!!!
2022年6月2日
3巻まで読了!!めちゃくちゃ好みすぎる黒髪仕事のできるイケメン上司受けで最高ッです!!!
4巻でついに!?ですかね!!!アブノーマルなプレイなのもポイント高!!です!!!

6巻まで読み終わりました…いや、読み終わってしまいました…!!!!うっうぅ…もっとかごめ課長のエッチなアブノーマルセッ久を見ていたかった!!!!単行本の書き下ろしも期待してますので是非とも〜〜!!!!
5まで済、ずっと続き待ってました!
2023年8月24日
ずっと待ってたので、発売と即購入!

エッちぃはハード系ですが、絵がとても綺麗で好きです!
ハード系は絵柄でグロくなる事もありますが、コチラは本当に絵が綺麗なので気にせず読めます。なので、ハードだけどエッちぃが濃厚で読んでいて楽しい♡
攻め君の受け君への思い、早く真相が知りたいです!
そしてスーツなのがいい!リーマンもの最高♡

続きを首を長ーーーーくして待ってます!!!!
魚先生の作品大好きです!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期作品から全部書籍購入していますが、早く読みたくてネットでも購入しています。
もう、絵もエロさも半端ない!今回3話がちょっと短くて残念でしたが相変わらず大人の色気が凄すぎる!!早く4話みたいです!
エロエロ!
2022年8月3日
仕事が出来てイケメンで人気の受けは知らない男にめちゃくちゃにされたいという妄想を持っていた!裏アカに妄想を書き込むと返信がありというストーリー。兎に角エロエロで良かった!
可愛いとかっこいいが詰まってる?
2022年7月7日
2人の可愛いとかっこいいが沢山詰まっていて
次が楽しみです??
2人のラブラブシーンから目が離せません!
心配してるのが伝わってきて感動します!!!
続きが待てない…
2022年6月8日
短話はあまり購入しないようにしてるんだけど、試し読みで買わずにはいられなかった…

受け課長が犯されたい願望が素晴らしく、エロさが爆発。部下に知られてしまい、願望を叶えてくれる。

続き…続きが読みたい。
魚先生は、ブラザースアダルト編以来久しぶりの購入だけど、前みたいにごちゃごちゃしてなくて絵がすっきりして読みやすくなった気がする。
レビューみて
2022年6月12日
レビュー通りとてもよかったです(*´∇`*)単話買わないようにしてるのですが、ついつい購入してしまいました!そして、2巻のわりに3巻短過ぎる(泣)やっぱり単話はものたりないー続き早めにお願いしますm(__)m
大好物です!
2022年6月2日
今までの魚先生の作品どれも好きですが、今回の裏バレはほんっとうに大好きです!
毎回毎回早く更新されないか待ちきれません!
受けの止められない願望を攻めが受け止めかつプレイの提案とか!!
エッチ描写がもう本当に好き!最終的な行為にまで発展してくてもエロい!
そこに行き着くまでの焦らしや羞恥の煽り方最高です!
次回も期待して待ってす!
ふははははは
2021年5月6日
面白すぎw 安定のエロですが、内容がまたね、マニアックで面白いw 裏アカにしてもあんなツイートやりすぎーww …なんだけど、なぜか普通に読めてしまう私も麻痺してきたかな^^; 攻の後輩君がカッコイイです。あ、やってる事は変態ですがw 続きの展開と、どんなプレイが拝めるのか楽しみ〜(笑)修正は白抜きですねー。
終わっちゃった
2024年6月30日
単話で追いかけるの滅多にしないのですが、最初は絵が綺麗だし買ってみよ、と途中でやめる位の気持ちでしたが、最後まで追いかけてしまう良さにあふれておりました。
魚ともみ先生の作品はとにかく絵とエロさが大好物なのですが、今回の作品はストーリーも良かったです?(これまでの作品は特殊設定多めな印象)tkbの描き方とかエチの何気ないシーンの描き方がエロくて、難しい角度からの描写も歪みなしで凄ッて尊敬。私的には買って損なし?
4話!嬉しい〜!!
2023年4月6日
一見クール、実はエロちょろ受けの上司、籠目課長と、S寄り生意気攻めの新入社員、御堂。御堂が翻弄しているようで、しっかり籠目課長を守りながら妄想を叶えてあげてるのがとても良いです。前回「うわぁ、ここで続く‥⁉︎」というエピソードで終わっていたので、4話が読めて感謝しかありません。今回は関係も進展して、安定の色っぽさで、本当に良かった!配信の間隔が切なくなるほど長いのですが、ずーっといつまでも、5話もお待ちしています♪
絵が素敵
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと行っても、絵が素敵すぎます!体の描写も綺麗。リアルに起こりそうなことなので、ドキドキしました。受けが、しっかりした社会人なのも萌えます。
す凄い
2023年5月21日
題名見て、買いに走ったのだけど、満足100点以上です!エロいしテンポよく、ワクワクですこれからの展開が楽しみです!魚ともみ先生大好きになりました
ドMホイホイ
2021年5月24日
作者さん買いですが、やっぱり期待を裏切らないエロさで最高です(*´Д`)
攻めも受けもイケメンだしエロいし、ストーリーも漫画ならではだし大好き(*´ω`*)
これからも楽しみにしてます!!
2022年4月17日
早く次読みたいです!課長も部下もめちゃくちゃカッコイイ!展開すごい!こんな始まり方だけど。きっと愛が生まれてほしいと願ってしまう。ハッピーエンドがいいな。
刺さるぅー!
2021年5月30日
作者買い!魚先生の作品そもそもエチ多目なんだけど、今回は特に画がいい!アングルとか神ってる!!どっぷりエチBL読みたい方にはお勧め!早く続きが読みたぁい♡
クッソエロい!!(褒めてますw)
2021年5月6日
2話まで購入。タイトルそのまんまの内容です。めちゃくちゃにされたい上司とそれに気づいた(?)チャラそうな若い部下。羞○プレイ好きならハマること間違い無し!修正は白抜きだけど、ちゃんとモノだけを白抜きしてるのであまり気になりません。1話はオ○ニー、2話は映画館であんなことやこんなこと‥攻めの雄みがヤバい!ほんのりチャラそうなドSイケメン、最高!これからオフィスでもあんなことやこんなこともあるのかな?今後の展開に期待!
作家さん買い
2024年3月25日
魚ともみさんの描く男性のスタイルが好み過ぎて目が離せないし、いま2話目ですがここからの展開も楽しみ過ぎる〜。
ギャップあるリーマンもの
2023年5月22日
うーん、一言でいうと…み!だ!ら!(私が)

絵とキャラデザインが綺麗で設定もシンプルにそそります。タイトルと試し読みで興味が湧く方はきっとこの作品をとても楽しめます。値段もストーリーも文句なしです。読んでいて思った事は、課長はきっと妄想と願望が強烈だけど、今まで真面目に生きて積み上げてきたものがめちゃくちゃにされるのが同じくらい怖いです。課長の立場を守ってくれる強引な部下さんが適度に刺激を与えてくれて、愛にも発展しそうでこれからも楽しみです。危ない人に目つけられなくて幸運でしたね、かもめ課長!
続きが〜!!
2022年6月20日
めちゃくちゃ気になります!!
攻めも受けもドンピシャです。
これからどうなっていくか楽しみで楽しみではやく続きが読みたいです(>人<;)
待ち遠しいですね。
2022年4月19日
1冊に纏まるのはかなり先に思えるので待ち遠し過ぎて手を出してしまいました。まだ2話だもんなー。お話は最高に好きです!
見てて楽しい
2021年4月3日
めっちゃ良い…顔が良すぎます笑
裏垢もリアルだし、、、普段と妄想の世界のギャップも可愛い!
4巻までの感想~?
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魚先生の複数プレイ作品や危ない目に会っちゃう受けなんかが好きで・・・、単話も迷わず買っちゃう。今回の作品も1巻めからエンジン凄い。迫力満点のアングルや妄想とか、先生の画力が惜しみ無く発揮されて?
●ネタバレ●3巻まで玩具や指で本バンないけど、それでも十分なエチィさ。攻め君・・・魚先生のシナリオの手腕でしょうか。3巻にいたっては下いじり無いのにドキドキ感がつよつよ。先生の描くモブや背景モブも好きなんだけど、3巻ハプバーでその魅力も発揮。◆4巻◆物理的に結ばれてお赤飯を炊きたくなった?ハプバーの
ライバル?には見せびらかしながら牽制しつつ、初めては2人きりのホテル(なんかリアルにビジホ~!!)シチュに愛を感じたよ・・・。つづくって書いてるから、これからは精神的繋がりが見れるかも?何にせよ最後は紙になりますように?
4話サイコー!!
2021年12月15日
みなさーん!4話出ましたねー!
配信されて速攻で読んだ!チョロすぎる課長が心配になるけど、御堂くんの執着たまらん、攻め方も最高すぎる(2023.4.6)

ついに3話でましたねー!!
2話から1年1ヶ月待ちましたよー!涙
めっちゃ大喜びで発売当日に即購入して読んだら凄く面白い展開で、うわぁ〜どうなっちゃうの?ってところで4話につづく……涙
壁に何度も頭打ちつけましたよ…ほんと。
もう1年とか待たせないで、すぐに4話出してくださーい!
切に願う!!(2022.6.2)

(以下は2話までのレビュー)

私の記憶が正しければ4月頃に1話が出て、5月頃に2話が出て、1ヶ月配信なんだ!ありがた〜い♪なんて思ってたのに、その後全然配信されない…涙。2話がこれからの展開がめっちゃ楽しみなところで終わってるので早く3話が読みたいです!それにしてもこんなイケメン上司の裏アカ見つけたら、そりゃ後輩ゲイは手をだしたくなるよなぁ〜。御堂くん、侵されたい願望の上司の妄想を色々叶えてあげてください!活躍期待してます‼︎
(追記)このクオリティで100円!!!
2021年5月6日
エロくて最高!!!魚さん大好き。続き待ってました!!!絵もキレイで好きだし、設定も好き。早く次が見たい!!!!
(追記)
めっちゃ良いとこで終わった――――。早く続きが見たい!!!!!
他の方は昔より画力落ちたりするけど、魚さんはどんどんキレイでカッコよくなる。そこも凄い尊敬します!
(追記)
単話100円で内容も濃く、絵もキレイで感謝しかないです。最近の中韓の値段高いのに内容なくて、余白だらけのゴミみたいなヤツ(漫画とも言いたくない)みならえ!!!!ゴミにお金使うなら、なんとか好きな漫画家さんの売上に貢献したい!!!一冊になったらまた購入しようと思います。
3巻読了!続きが!!!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魚ともみ先生さすがです!!
まじおもしろい!!
先生の漫画はセクハラブラザーズのときから我慢できず、分冊版を買っちゃうほどファンです!
裏アカめちゃくちゃ好きです!
先生の作品で一番かも!
一巻フリでもうエロいし面白い!
2巻も攻めがまた好みすぎてやばい!
待ちに待った3巻!ほんま待ってましたー!
いやーついに二人が急接近しましたねー♪
どんだけ待ってたか!
これからもっとおもろくなりそうですねー楽しみです!
30ページと少ないですが満足度がほんま高くていいです!
上司と部下との関係がどんなかたちで変化していくのか、犯されたい願望をどう叶えていくのかいやーほんま楽しみですー!!
次の更新も待ってます!
えっち♡
2024年11月14日
性癖拗らせ系のえちえちリーマンモノが大好物なので飛びつきました♡線画がとても美しいので、白抜き修正なのが本当に惜しい……R18版で読みたい。。
えろい。
2022年10月26日
犯されたい願望の受…1話ごとにシチュエーションがオ●ニー、映画館、ハプバーとバリエーション豊かでサイコーです。内容もですがとにかく作画が好みすぎます。ホクロがえっちい。
良き!!
2022年6月3日
現在3話ですが……続きが気になります!!
いいところで終わってしまった……。
明日にでも紙媒体買いに行きます!!
期待を上回る面白さです
2021年4月1日
魚ともみ先生の作品が大好きなので、こちらの新作も購入しました。タイトルから面白い予感しかしなかったのですが、期待を上回る面白さ&エロさでした!続きが大変楽しみです!!
作家さん買いです!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魚ともみさんの作品はエロすぎるし、ストーリーも面白くて全部好きです!!今回もメチャクチャ、エロいわ!スパダリが後輩くんにどうされていくのか楽しみです!
さいこう
2022年5月11日
修正は白抜きでしたが、
魚ともみ先生の描く綺麗なラインに、
本当にエロくて最高でした…!!
次が楽しみです。
魚ともみ先生♡
2021年8月3日
はぁ魚ともみ先生凄いです!大好き。これからどうなっていくのか続きが気になります。早く続きをー。絵が本当に素敵。
天才…!
2021年7月14日
魚ともみ先生の作品は間違いなく萌えるので安心して読めます!どちゃシコいです天才!!!!
最高でした
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作品ですがとても良かったです。
2人の続きが気になるしどんなデートをするのかもう少し読みたいです
えろい
2024年5月23日
絵がとても綺麗!よくある展開だけどえろいのでOK笑!短いのですぐに読み終わっちゃいます…続きが待ち遠しい!
単行本化が待ち遠しい!!
2022年5月15日
ちょっと読んでみたら、「これは!」と思えるおもしろさ。今後の展開に期待!!高校生だけじゃなく、リーマンを描くのも魚先生巧い。
まだ1巻のみですが…
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です☆
スーツ男子ってだけで萌えなのに、この顔と会社であんなキャラの人がものすごい願望を持っているなんて…!
続き早く買わなくちゃ!!
かわいい、
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下と課長のお話です!この籠目課長がとにかくかわい、、エロい妄想がやめられない籠目課長もすき。それを部下と課長が妄想通りにするのもすき。首にほくろが3個連なっているのすき。課長が受けってのもいいしとにかくさいこう
イケメン上司とイケメン新入社員
2023年10月13日
犯されたいイケメン上司と犯したい新入社員。いかもイケメン。際どい感じだし、エロいし、最強ですね。完璧を演じてるウブなイケメン上司がいい。
エロいし絵がきれい!
2023年9月4日
絵がきれいなのにひかれて購入しました。リーマンものなので主人公たちはかっこいいし、エッチな展開もたくさんあっておすすめです!
先輩可愛すぎ
2023年8月17日
大勢に見られながら犯されたい欲求可愛すぎました!
御堂くん最高にナイス。
エロすぎて可愛いすきる最高。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくっていい
たまんない〜
男の人もこんな感じのこと思ってるのかな?
複数人とやりたいなんて…。
早く次回読みたいです
4話更新本当に待ってました!
2023年4月6日
イラストも話も凄く好みでずっと更新待ってました!
マイペースでもいいです。また更新するの待ってますね!
えちえち
2023年2月12日
1話から結構えちぃです。おもちやおなが好きな人おすすめです?ほんとにえちちちちのちです。
ほくろの場所がえちぃ?
お待ち申し上げておりました、、
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああああああああ、早くぐちゃぐちゃにされちゃってください課長!!!!!年下攻め年上天然初心受け最高です、、
相変わらず
2022年10月17日
えろいです笑
作者さんの作画が好きで購入を決めました(^ ^)
絵が綺麗でホントに良きです?
デキる男がどえろくて最高でした。
続きが気になります?
絵に惹かれました
2022年10月17日
絵に惹かれて購入しました。めちゃくちゃえっちです。ドキドキ、ハラハラしながら読みました。今後、どんな展開になっていくのか楽しみです。
2022年10月11日
魚ともみ先生大好きです!主人公がうかつで、かわいいです。次の更新はいつなのか…待ち遠しすぎます。早く続きが読みたいです。
イケメン同士
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜ん!って叫んじゃいます。
目の保養になりますね〜
受けも攻めもイケメン同士のHシーン良いですわ。
この先、どうなるのか楽しみ!
スリルある
2022年8月8日
3話読了。タイトル買いです。タイトルから面白いですが、内容も面白かった〜めちゃスリルある。息止めて読みました。
なんだこれー!
2022年8月4日
エロすぎです〜。ビックリしました。
絵も綺麗し、カッコイイし、大満足な作品です。
それにしても…続きが気になります!
次の配信がとても楽しみです!!
絵がすごくリアルで見やすい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリ内容もちょっと性癖ものですが、
絵も綺麗だし飽きない作品でした(;´༎ຶ۝༎ຶ`)!!
これからも続刊が出たら拝読したいと思います⸜( •⌄• )⸝
?
2022年6月25日
エロいです。長身イケメンなのにヤバめの性癖な課長さん可愛いですね。まだまだ続くみたいだし早く読みたいなぁ〜と思います!
続きが気になります!
2021年5月3日
作者さんの他の作品が好きで迷わずポチリ。
今回も当たりな予感がします…!
既にエッチ!続きが楽しみです!!
作家買い
2021年4月3日
私はこの作者さんは話しによって好き嫌いがでるのですが、この作品は好きです。続きが気になります!
2021年6月20日
エロいです(//∇//)受けの子が黒髪美人さんでエッチだなぁ〜続きが楽しみな作品の一つです♪
待ってました!
作家買いです!
今回の作品もヤバくてエロい予感しかしません!
早く続き読みたいです?
キタキター!
2021年5月23日
魚ともみ先生の作品大好きです!
相変わらずエロくて良い♪
早く続き読みたいです!
絵がキレイで好きです
2021年5月6日
作者さん買いです!絵がとても好きでただただエロいw
今後の展開もすごく楽しみです!
続きが楽しみ!
2021年4月10日
絵がキレイで内容も好き!早く続きが読みたい!
先生のブラザーシリーズもおすすめ!
好きです
2021年5月13日
私はこういう配信系の物語が好きなのですが、2人ともかっこいいし素敵な作品です!
今回もエロそう
2021年5月1日
裏アカウントでそんなことまで…大胆なアングルが最高です。後輩の活躍期待してます
いい感じ(≧∇≦*)
2021年5月6日
絵もキレイでカッコイイ(≧∇≦*)
早く続きが読みたいです(∩´∀`∩)
エロいしカッコいい!
2021年6月6日
2人ともエロいだけでなくカッコイイです。早く続きが出てほしいです。
2021年5月6日
絵も好き~そしてエロい~。
これからどんなプレイになるか楽しみにすぎッッ。
どんどん面白くなる
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。正直一巻目読んだ時はそこまでハマりませんでした。多分対象がいなかったからだと思います。2巻目で御堂くんが出て来てからは面白くなってきて、先が楽しみです。そして、エロい!これからどんどん面白く、さらにエロくなっていくことでしょう笑
今はチグハグの2人ですが、心が通ってハッピーになるといいな…。
裏だからってやり過ぎ笑
2021年5月25日
普段真面目な感じの人のほうが、身バレしないと思うとタガがはずれるんですねー笑
単話に気づかず読んでしまったので、以降は少し溜まってストーリーが面白そうだったら読もうと思います。
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうエロい裏垢とかある時点でやばいのにそれが知っている人にバレるというなんとまぁ恥ずかしい。
自分だったらすぐ逃げてこもりますね笑
全部が全部良かったです!!!
エロかった!
2024年7月19日
裏アカウントで自分の性癖をさらけ出して日頃のストレスを解消するリーマンと、その部下のお話。ひたすらエロかった!ありがちなストーリー展開ではあるけれど、主人公の集団に襲われたい等の癖が強くて面白かった。
22ページと少なめだけど、ドスけベ(一話)
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りに男にめちゃくちゃに犯されたいデキる男が、裏垢のオ○ニー実況でうっかり目立つ首筋の3つのホクロまで写ったのを投稿してしまい、慌てて削除するも部下にバレてアレコレされるんだろうなぁ〜って展開が見られます。
30ページのうち表紙や余白と広告抜いて22ページだけど、その分無駄がなくスッキリとドスけベオ○ニーのエロに全振りなので、非常によろしかったです。
五話六話で終わるのではなく、なが〜く受けのエロエロ痴態と部下とのラブを読ませてほしいですね!!!
初作家さんでしたが、顔も体もエロの書き方が非常にドストライクでした。
タイトルどおり
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏アカが新入社員にバレた話でした。新入社員のチャラさやギラギラ感が気になりますが、受けの上司が真面目なMで良い感じです。今後の二人の掛け合いに期待します。
?
2022年8月11日
まとまってから購入しようと思ってたんですが、中々出ず・・ついつい購入してしまった。相変わらずこの作者さんの描く絵は・・ヤバイ。好きです。魚先生。
2022年6月7日
初めての作家さんで分冊でしたが購入。エロくて変態ですね!!(褒める意味です)
今後どうなるのか話の続きが楽しみです!
言葉責めにドキドキ
2024年3月24日
言葉責めが大好物なのですが、SNSのコメントによる言葉責めって新鮮ですね。えっちなシーンも多くてドキドキしました!
続きが…
2022年5月18日
魚ともみ先生の作品が好きで読んでます!
1と2は配信されてからすぐ買って読んだのですが、その先がなかなか配信されなくて悲しいです。
悲しさ込めて星1つ減らしました?
内容は言わずもがなで最高です!
これからが気になる
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いドSを釣り上げられたのかは、これからのプレイにもよるのかな
誤送信には気をつけてw
イケメンなのにこんな裏アカ持ってるのか〜
ちょこちょこ続きを見ちゃいそう。
作者さん買いです
2021年6月1日
久しぶりに魚さんの作品を見た感じがして嬉しかったです。相変わらずのエロが見応えありました。続き気になります。
絵が綺麗。
2021年11月27日
作者買いです。相変わらず絵が綺麗で体は艶めかしくえっちです。まだ2話なので今後の展開、続きが楽しみです。
イケメン眼福w
2021年5月17日
立ち読みで済ませようと思ってたけど、つい気になって買ってしまった(´▽`*)今後の2人の絡みが楽しみです
作者買いです。
2021年5月10日
作者さんが好きなので読んでみました。展開は鉄板というか…流れが読めちゃう感じですがやっぱり萌えます。
えろい
2021年5月6日
レビューが高かったので購入しました!絵がとても綺麗でストーリーも面白かったです!えろえろでやばーい!
リーマンスーツ!
2021年5月23日
普段と妄想の差がw
裏アカ投稿内容が凄すぎる
リーマンスーツエロ好きにはたまらんです
先がよめてしまう
2021年5月13日
タイトル通りの展開ですね。
まだ2話までしか読んでないけど、続きが気になります。
絵が好き
2021年4月14日
続きが気になります!バレてからのお話が楽しみです!絵も綺麗で好きです!
やばい
2021年5月4日
最高です!裏アカといえど侮れませんな!普段とのギャップが堪らない!
えろ!
2024年11月14日
めちゃくちゃエロい!一話の最後の顔スレスレの写真がめっちゃ気持ちいのが伝わってきてめっちゃ良いです!
おもちゃ
2021年5月26日
まだおもちゃを使うだけの段階で 早とちって買ってしまった。全部でたら読みたいです。
作家名: 魚ともみ
出版社: リブレ