ネタバレ・感想あり男装令嬢の不本意な結婚のレビュー

大人の男性がいない世界
2023年8月15日
いくらファンタジーとはいえ事故みたいな結婚の経緯にはちょっと無理があるかなあとは思うけど、公爵様はきっと無自覚な一目惚れだったんでしょうね。それにしても結婚初手から間違えちゃって。妻(亡くなった旧友)の名誉のため世間体気にしての結婚なら無理にでも妻大事アピールしないと。女性嫌いというよりこれはもう世間知らずというべきレベルでは?特に貴族社会でこんなんで大丈夫なんだろうか。悪い人に騙されて利用されそう。こういう時、年配の世慣れた男性がそれとなくサポートするんじゃないのかなあ?本宅の執事さんとか。年上の副官とか。王子様で幼少時の事情とかあるからまわりも大事にしすぎちゃったんですかね。最後はめでたしめでたしで良かったけど。それにしてもこの作者さんのヒロインは風評被害にあいがちですね。気の毒~
すれ違い
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いに何度も胸がギュンってなりました。切ない切ない切ない切ない(>_<)
出会いが男同士の友情で始まってしまったから、パトリスはまさかあの時出会ったクリス(♂)がクラリス(♀)だとは思わないでしょうし…まぁクリスの妹だから結婚したってのはあるけれども。でも致し方ない状況故での結婚。愛など当然ない。
最初はホント酷かった(>_<)パトリスのクラリスへの態度は冷たいし。クリスの妹(設定)なんだから、もっと優しくしてくれても良かったんじゃないかと…。
サモンドや男性使用人らはありえないけど女性使用人の方達が優しくまともだったのが救い。ベイターもありえないがミックがいい子で救いだった。みんなしてクラリスに冷たかったら読んでて心折れたかも(>_<)
そしてパトリスが割かし早い段階でクラリス=クリスだと気づいてくれた!でもその時はクラリスの決意は固まってしまっていた。お互い好きなのに、お互いの為を想い、離縁…。
その後パトリスはクラリスがクリスである事に気づいてることを告白。2人は友人関係を始める。でもお互いに好きだし、でもそれ以上を望んではいけないとここでもすれ違い(>_<)
最後はパトリスがクラリスに今度は本気の求婚し2人は見事結婚!(再婚だけど笑)
すれ違いにすれ違いまくった2人でしたが、最後は幸せになって嬉しかったです。ラブラブになってからの2人をもう少し見たかったなと言う気もありますが…。
とっても面白かったです(*^^*)♪
やっと、、、!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後にやっと幸せになってくれたー!
幸せな期間短くない!?
でも面白かった。
一気に読んじゃいました。
すれ違いながらもお互いの思う姿が愛しい❗
2022年8月26日
初めはクリスの無邪気さが可愛くて愛おしかったのに
淑女として一生懸命にひたむきに頑張っていく
クラリスの姿に泣ける、閣下様も冷たいように見えて
実はとても優しくてもうほんとに最高にいい!
3話完結ちょうどよい。イッキ見おすすめ
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々考えるとありえない展開だけど、最後幸せになって良かった。過ちもやり直せる、良い、お話でした。一気に読むならおすすめです。連載中読むのはもどかしく苦痛だったと思います。
泣ける
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のすれ違いものです。主人公が健気でいじらしい。竹を割ったような清廉さに見ていて気持ちがいい。周りの悪役への鬱憤がたまりますが。ラブラブの2人のその後をもっと読みたかった!
クラリスがかわいそうで
2022年4月8日
最初の辺は見てられないかんじでした。誤解やすれ違いが多すぎてツラい。クラリス、幸せになってほしい。これからどうなっていくのか気になります。
じれったいけど
2022年3月31日
すれ違う二人がじれったいけど、通じ合って幸せになって欲しいですと願うお話しでした!原作をよんだのでを読んだのですが、コミックの方も楽しく読んでいます。
好きな作品です。
2022年2月8日
小説拝読済みです。コミカライズはヒロイン目線があるところをヒーロー目線のみで進んでいたりして比較的優しい話になっていると感じます。小説だととにかく屋敷の男性使用人を始めヒーローがひどいひどい酷すぎる〜!!と涙ものです。2巻終わりからヒーローが変化しますが、そこからさらに急展開になるので3巻も楽しみです。絵もイメージと合っていて好きです。
すごく良い
2022年1月22日
結婚に至る経緯はさて置き、伯爵夫人となってからのすれ違いにやきもきしながら、キュンキュンしてます。早く続きが読みたくて待ち遠しい。
絵が好み!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目まで読了!
絵が綺麗です。馬も綺麗。
2巻の最後の方でやっとクラリスがクリスだとパトリスが気づいた!(←なんか名前並べるとややこしい笑)
大切な友人の妹だから責任を持つって意味不明な理由で勝手に結婚決めて、なのに扱いは雑(というか無視?苦手な女性の扱いがわからない感じかな。こじらせ男子。)、わからないからか…妻(女主人)として優先しないし怒鳴るし信用もしてない感じ。ならなんで結婚すんのよ?そもそも責任って何のよ?ならもう少し大事に扱ってよとモヤモヤ。
やっとクラリスの存在を意識してきて、彼女の言動に裏表はなく誤解してたと気づいてクラリスとの関係を一から築きなおそうと決意。と、同時に腕の古傷を見つけてクリス本人だったと知る。
彼女一個人へ好意を向け始めたところにプラスで大切な思い出のクリス本人だったと知ったパトリスはこれからクラリスへの気持ちを急加速していきそう。でもクラリスは気づかれたことを知らなくて、これまでの冷たい対応に重ねて矢傷を顔に追ったことでますますパトリスへ負担をかけてしまうと離縁を申し出ようと決めているし、2人のすれ違いからの温度差がどうなっていくのか。
次巻が楽しみです。
気になる
2021年5月10日
完全に男の子として生きてきた主人公が事故のような流れで初恋の人と結婚することになる、というお話です。
まだヒーローが主人公を意識し始めたばかりであまり可愛らしい展開はありませんが、この先が楽しみです
幸せになってほしい!!
2021年4月30日
読めば読むほど続きが気になる展開でとても面白かったです。すぐに2巻が読みたいです、待ち遠しい…。

話の流れは、男装してた頃に仲良くなった友人と女性姿で再会したものの、上手く「あの時の男の子が自分だよ!」と伝えることができないまま、なぜか結婚することになったお話です(笑)
驚かそうとしただけなのに、あんな大事になって互いの名誉のために結婚って…そんなことある?!と最初は思いましたが
各キャラクターの心理描写がしっかりしていたので、貴族って色々大変なんだな…と受け入れることができました(笑)

何より6話目でパトリス視点の考えが明かされたのが良かったですね。
ただ単に名誉の為って言われたら「え?」って思ったままだったのですが、咄嗟にクリスの妹だと気づいて、亡き親友クリスの妹に自分のせいで不名誉を背負わせたくないっていう思いと、単純にクリスに似た容姿に「彼女も彼のように自分と仲良くなれる存在なのでは」と期待してしまったから、急に結婚なんて言い出したんですね。
それだけクリスのことを大切に想ってくれてたんだなぁと、心に染みました。
クラリスじゃなかったら求婚なんてしなかった、ってところが萌えポイントですね。

まぁクラリスとクリスは同一人物なんですけど。
世間に公開してる情報を信じてるのは仕方ないですね。もどかしい。
あの時、外野がわいわい集まってこなければ
クラリスの正体はクリスだよって伝えることができて、望まぬ結婚ではなく望む結婚ができたんじゃ…と考えてしまいますね。
最初からハッピーエンドになる道もあったのに、面白くすれ違わさせるなぁ〜と思いました(笑)

クラリスが辛くないように、というパトリスの思考もから回っていてヤキモキしますね。
パトリスがそばに居てくれないせいで、使用人にもなめられてるじゃんか!ちくしょー!頑張れクラリス…って気持ちで感情移入して読んでいます(笑)

でも2人の想い出の馬の話まで出てきたし、そろそろ気付き始めてもおかしくないんだけどな。
1巻は良い所で終わってしまいました。
早く気付くシーンが見たいです。
まさかまだまだすれ違わさせるのかな〜。クラリスの悲しい気持ちにシンクロして泣いてしまいそうです。

よくあるふわふわしたお話じゃなくて、真剣に生きてる彼らのお話は読み応えがありました。オススメします。
騎士になったミカエルもどうしてるか気になる(笑)
最後まで読んだ方がいいと思います
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗で良かったと思います!
ただ正直なところ、理解に苦しむシーンが何ヵ所か出てきます。ここは言いなよ!とか、どうしてそこでそうなる!?とか…モヤモヤするシーンが時折あります。でも最後まで読むと、やっと言ったか!ようやくか!と、これまで溜まってたモヤモヤが少し発散していきます。なので、この物語は最後まで読んだ方が、そこそこスッキリして読み終えられるかなと思われます。
またタイトルにもある男装が最初しか出てこないので、タイトルを最後に改めて見ると、そういえばそういうタイトルだった、と思わず驚きました(笑)
コミュニケーション苦手
2024年11月30日
彼の目が冷たすぎてどうなるか心配でしたが、ハッピーになるので安心してください。人付き合いが苦手な自分には、ちょっと共感するところがあり、楽しめました。人付き合いが得意な人には、彼の行動は無責任すぎて、ちょっと!と言いたくなると思います。真面目なんだけど、空回り。クラリスの子供時代が可愛いです。
初めからしっかり話聞いてあげてよ😓
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の父親に女児だとばれると処分されるかも知れないと、産まれたのは男児だと嘘をつき、ごまかし幼少期は男として育てられ…今度は病弱だと父親に伝え、子供に対しての興味をなくしてもらえるようにすると言う訳の分からない母親達の策略。で、上手いこと父親からの関心をなくしたので今後は女性として生きろと…そんな風に育てられたら曲がって育つよね。と思ったらこの主人公、素直で、幼少期に男児として育ったせいか、根はさっぱりとして活動的。失恋したのもありいつまでも男性として自分の性を偽っては生きていけないんだと自身でも気が付き、女性としての人生を歩みだしてからは見た目は美しく儚げ。(絵のせいもあるのかな?)で、色々ありつつの結婚したらその旦那は何というか😓まぁ、ラストはハッピーエンドにはなったんだけど、全部通して考えると主人公可哀想過ぎない⁉よく途中で旦那蹴り倒さなかったよね😓使用人達も何だかなぁ😓って思ったし。この絵だったから我慢して読めたけどなかなか酷かった。
焦れったいが、happy😉
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い、思い違い、思い込み
様々な心の内がおりなす物語。
二人の心の繋がりが重なるまで、不器用すぎて焦ったくなりますが、とても楽しめる物語と思います。
是非、ご覧になってみてください。
男装!?
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男児でなければ我が子をも不要とする父親から守る為に、男として育てられたクリス(クラリス)。男として騙し続けるのはいよいよ不可能と悟った母親に請われ、母親の実家へと移り生活するが、まだまだ男の子のまま過ごすクリス。やがて知り合ったパトリスとの楽しい日々にも終わりが来る。その時に失恋と同時に男性に恋をしていた事を痛感、女性として生きていくことを決意する。3年後に2人は再開するが、パトリスはクリス(クラリス)に気付かないまま結婚する事になる。すれ違いばかりの2人だが、パトリスの心の変化は面白いです。女性を苦手なパトリスがクラリスだけは大丈夫という、ラストはむしろ溺愛な変貌ぶりは、男装ありきなので、タイトルもあながち間違いではなかったのかな?
ほっこり
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な男性と、男まさりでまっすぐな女性の、長いすれ違いの年月を読み進めるのはモヤモヤしましたが、最後は望んだ形におさまってほっこりしました✨😊
イチャイチャ不足
2023年7月19日
良い漫画なのです。3巻で完結しているのもきりが良い。絵も綺麗です。特に主人公のクラリスとパトリスが美男美女で素敵。お話も良くできていて、買って良かったなとは思います。ただ二人がいちゃいちゃ甘々なシーンがもっと見たかった!せめて最後だけでも。購入を考えている方、甘々なシーンはほとんどないのでそこ注意です(笑)
でもそれがヒーローのパトリスのキャラだから仕方ないんだけどね。でもパトリスが心のなかで何を考えているかとかは丁寧に描かれています。
どうでもいいんですが、結婚するなら、こーゆー思いやりがあってイケメンだけど一途で、パトリスみたいな人は最高だなぁー
だんだんと…
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は令嬢が男装のまま成長し好きな人との恋愛話になるのかと思ったら予想外に内容が重くすれ違い辛い場面が多いです。
管理能力の無い成長していない夫や環境に翻弄され強く生きようと頑張る主人公が折れながらも最後に幸せななって良かった。
嫌いな話では無いけど、イライラするので何度も読む気にはならない。暫く時間開けてまた読みたいかも。
絵が繊細
2023年4月3日
原作が好きなので、コミカライズされても絵が美しくて楽しく読めました。
誤解しているヒーローのせいで、ヒロインが悲しい思いをする場面が多いけど、最後は笑顔が見れて良かったです。
予想外に面白かったです。
2023年1月30日
内容についてとか、作画とか、物申したい部分はあるのですが・・・、物語の進め方も、原作があるので理解の為説明しなくてはならない所を、会話等の場面で補う方法がとられたりしている割に、それ程違和感なく読み進められました。
ストーリーもありきたりではなく、結末は想像できるものの、そこに辿り着くまでを見届けたい気持ちになれる作品でした。
いや、よかったです😁
最初は
2022年8月7日
出会いはよかったものの(?)ずーっとひどくて…でもこうだったのかーとかもありで3巻まで何だかんだ読みました。
長かった…
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本にすれば3巻だから、そう長くはないけど、主人公たちが落ち着くまでがー長かったよー!!

それぞれに心に深い傷を持つ主人公たち、理不尽な境遇に振り回されて更に傷付き、加えてお互いをも傷付け合ってしまい…取り返しのつかないことになりそうに!

大切なものは大切にしなきゃ。
意地の張り処を間違うと一生後悔する危険が!という教訓?(笑) 何はともあれ、ハッピーエンド!良かった!
ストーリーは好き!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の筋はすごく好きなんですけど、ヒロインが男として育って、男として生きていきたいって思ってた割に、言いたいことが言えないウジウジにイラっとイラっと・・。
話が進むに連れてある程度は言うようにはなるんですが、肝心な部分は濁してまたまたイラっとイラっと・・。
まぁこのあたりは個人的な好みで、ストーリーは素敵です。
1巻読みました。
2022年3月24日
1巻の前半辺りまでは男性陣の顔や名前が見分けにくいのと、イマイチ ストーリーの状況がわかりにくく読みづらさを感じましたが、後半から状況が読み込め、ふたりのすれ違いにはモヤモヤしました。クラリスは幼い頃 女の子として産まれてきた為 父親に殺されるのを回避する為 男の子と偽り育てられ(それでも酷い仕打ちを受けていた。)一方 パトリス閣下は母親から酷い仕打ちを受け育てられ…どちらも強烈なトラウマを抱えているせいか、お互い気持ちとは裏腹に激しくすれ違ってはいますが、似たような境遇・環境で育てられてきた2人が、再び男と女として出会い、いきなり結婚となり 今は思いっきりすれ違っていますが、これから少しづつ愛を知っていく展開に期待が持てます。
残念なヒーロー
2022年3月20日
愛のない結婚はもちろんの事、使用人にも意地悪され、頑張れって思うんだが、頭の固い公爵様に微笑みがくるのか?
クラリスが不憫
2022年2月19日
2巻まで読みました。パトリスの頑なな態度が好きになれないです。クラリスに対しても、いちいち嫌味っぽいし、公爵家の使用人も冷たいです。もういっその事、早く離婚して、クラリスは カリエール領で幸せに暮らして欲しい。パトリスには ずっと反省して貰わないと気が済まない。
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラリスのされたことに心が痛いです。早く幸せになってほしい。これからの展開が楽しみです。スッキリできるといいな。
うむ。順当な少女漫画やね。
2022年1月7日
ある意味今まで読んできたバトルやら転生物と違って、平和ですね。
展開が遅すぎるわけでもないのですが、他のキャラもいっぱい活躍させてあげてほしい。
好みです
2022年1月3日
女が生まれたら抹殺、なんて!そこを回避するために男として育てられて、騎士にまでなるなんて、あの旧弊な横暴父親にはもったいない。ようやく結婚したのにまた婚家でも苦労が、しかも夫がキチンと向き合えない、耳を貸してもくれない。3巻で結着が付くのでしょうか。
展開が早すぎてもったいない!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦れったい…でも、それが良い。
2巻でクラリスの正体に気付くパトリスですが、早すぎます…!
もっとすれ違いを重ねて、問題を1つずつ解決しながら、「もしかして?」を増やしてほしかったです。
二人の気持ちが通い合うまで、もっとたっぷり焦らしてください!
お願いします!
☆3.7
2021年6月30日
立ち読みでストーリー気になり購入。すごく気になるところで1巻が終わったので続きが気になります。
気になる展開
2021年6月28日
男装ネタか…と、サンプルとレビューを読んだ上で購入しました。
男装期間が短かったので、男装中のどきどきした要素はあまりなかったです。
ちょっと男装期間が短いので、タイトル回収できてるのかウーンとなります。
読んでくうちに、こう言う経緯でか…;;
と…。すれ違い要素もあり、1巻の読み終わりでは、もう終わり??!つ、続きはっ…!!!と思ったぐらいには、ハマってました(笑)
相手役の過去話も少し出てきて、成る程…だからか…と納得しました;;
2巻では進展した二人、表情豊かな彼も見たいですね!^^
すごく好き
2021年6月2日
絵が可愛い!
男の子から淑女への大変身!続きがとても楽しみです。
ツッコミ所はあるけど
2023年7月16日
ツッコミ所はあるけど、話の筋は王道だしあまり長くないので読みやすかったです。
欲を言えばもう少し分かりやすいパトリスの笑顔が見たかったかなー。と。
心が広い
2023年6月24日
ヒロインの、心の広さとヒーローへの愛情のお陰のハッピーエンドですね。これだけこじらせた人を好きでいつづけられるなんてね(リセットするけど)
こんなはずでは…。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正体が分かれば、誤解も解けるのでしょうか?
あまりにも、使用人達のせいで、2人が拗れてしまうのは、悲しい…。
2巻までは。
2022年11月9日
2巻までは2人のすれ違いがせつなく、話の進み具合もよかったです。3巻でうまく物語はまとまってますが、もう少し掘り下げてあってもよかったような…展開が早すぎて少し情緒にかけたかなー。
綺麗な終わり方
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ それにしてもパトリスは酷すぎる…無理。PTSDがあるにしてもだからと言って許される事ではないと思うのだけど!?誰かズバッと指摘して欲しかった。クラリスも全て自分の心の中で終わらせちゃうし、見ていてずっとモヤモヤしました。
綺麗な終わり方で、まぁハッピーエンドなんだろうけど、『亭主関白、大和撫子、一歩下がってついていく…』的な感覚がちょっと不快に感じました。
幸せになって
2022年8月9日
クラリスが最初は可哀想で続きをみるのもやめようかと思うほどでしたが、最後幸せになって良かったです。
3巻で終わるのもちょうど良かったです。
長かった
2022年7月31日
2人の心が寄り添うまでの時間が長かった。パトリスの生い立ちもあるだろうけど、クラリス嬢の気丈なふるまいや芯の強さを垣間見る描写に救われた。パトリスは表情筋が無いと思っていたけど、クラリスを語るときだけ少し変わるのでわかりやすいけど、言葉にしないからもどかしかったよ。
モヤッとな
2022年7月31日
すれ違いの2人がラストには幸せになって よかった!あまりにも気持ちがすれ違う2人に やゃストレスを感じた 面白かったけど 何か鬱々とすることばかり重なり 真実がわかってからもスッキリした気持ちになれない。最後の最後でようやくよかったと思えたけど モヤモヤと重苦しい話ではあった。
3巻読了
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作未読です。
3巻の最後のお話が『最終章』となっているのだけれど、完結表示がないということは、続編でもあるのでしょうか…?全体的に悪くはないのですが、ううーん…と唸ってしまう点が多々ありました。クラリス、それでいいの…?それとも、好きな人にはやっぱり弱いんですかね…?
うーん…
2022年6月26日
1巻だけだからか、なんとも好きになれなかった。不本意、その通りです。お互いに事情はあるにしろ…なんだかね…
同じ表情ばかり
2021年12月28日
絵はきれいです。ただ、全体的に登場人物の表情が固くほとんど変わらないので、原作を読んでいない人にはそれぞれの場面の心情が分かりにくいと思います。だから原作の方が面白いです。かなりのポンコツ旦那だけど、不器用なりに一応妻を気遣っているから成長を見守ろう。
男はちっちゃいなーと思いつつ気になる続き
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラリスも閣下と似たような思いをしていながらも強くしなやかに成長したのに対して、閣下はトラウマ引き摺り卑屈過ぎで使用人の男達に舐められ倒しているだめっぷり。身分の格差は閣下が上でも人間力の格差が逆転し過ぎていてかわいそうな子供状態というかおかしな人。部下が優秀な感じでも本人がそれでは仕事は出来んだろ。一応有能な人物扱いで良いの?まぁヒロインが憧れて懐いているのかもしれないけれど、身分だけの使えない人にしか見えない。
とっても切ない話で最初以外シリアスな話の進み方なんだけど、あまりにも卑屈で間抜けでコントかいっと突込みたい。クラリスも健気というか愚かというか初恋に振り回され過ぎ。ベタにハッピーエンドでないと救われない。でもこんな男暴力はふるってなくても嫌だ。かなりレベルアップしてくれ。
閣下のあまりのポンコツぶりに星三つで。絵もすきです。
絵柄が丁寧
2021年6月20日
キャラクターの関係性や名前がややこしくて、ちょっと分かりずらいところもあるけれど、絵柄が丁寧で面白かった
う~ん、次巻に期待
2021年5月9日
男装もの好きで面白そうだったので、購入しましたが、なんか期待と違ってました。男装してるときにドキドキがあるかなと思ったけど、そんな胸きゅん一切なく、本当に普通のヒーローと少年(ヒロイン)でした。男装期間が呆気なかったので、ちょっと期待外れ。ヒーローも目に覇気がなくて、格好良く思えない。これから良くなるのかなあ…。次巻は大きく盛り返して、胸きゅんを期待したいです。
ムムム
2024年2月6日
すれ違いが長すぎてヤキモキします。早く幸せになって欲しいのに…そう簡単にいかない所が現実味ありますかね。
もっと細かい部分を載せてほしかった!
2023年6月2日
最初のヒロインの扱いが酷かったからどのように修復して愛を深めるのかなっとおもい読み続けました!
小説の方も読みましたが細かい心情書かれていたのでそこまで載せてほしかったかな。
はしょりすぎてて…
2021年12月30日
原作読了済です。
コミックスの際にわかりやすいように多少変えているとのことでしたけど、結構大事なんじゃ?という設定が変更されていたり、必要な場面がザクザク削られていて、逆に分かりづらくなっています。
お母さん、ただ暗い性格になってるし…クラリスも終始表情暗いし…閣下の葛藤もないないされてるし…
ドキドキも切なさも薄いまま、展開の速さに置いてけぼりになってしまう感じ。
原作がとても好きなので、本当にもったいない…。
必要な箇所が省かれてる気がする
2021年11月27日
読んでいて、どうしてそうなった?なんでそうなる?が多かったです。意味がわからないとまではならなかったけど、どういう事があって現在どうなっているか分かりにくい
うーん?
2021年9月8日
絵はきれいだけど
なんかみんな同じような顔。。
ストーリーもぐっと入ってくるものではありませんでした。
無理。
2022年1月23日
作品は良いけどヒーローの評価がマイナス。ヒーローが大っ嫌い過ぎてホントに無理。こんな最低野郎と早く離縁してほしい。ヒロインは良い子なのに。他の人と幸せになって欲しい。お金の無駄使いした気分。