ネタバレ・感想ありためいきセックスレモネード【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

タミィ先生エロいです
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろい。かわいい。しあわせ。タケルのぷりぷり桃尻かわいくてエロス。DDのこじらせ両片想い、とにかくかわいいんじゃあ!タミィ先生の受けちゃんはセ◯クス気持ちぃ、ちん◯んすきぃの純情エロスに爆発していてかわいすぎると思う。攻めのクソデカ激重執着溺愛も良いですね!こじらせすれ違いもきゅんきゅんで最初から最後まで安定のエロスで安心して読めました!
両片想い
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだよなんだよ王道じゃないですか。出だしが ち◯こ貸してください なんて言うからどんな内容がと思ったら、拗らせ2人の両想いに気づくまででした。エロエロかわいいです
王道だけどよかった
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開もわかる両片想いでしたが受けもエロ可愛いし攻めも受けへの愛が深くて満足でした。溺愛大好きです。
激重、良いじゃないか
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ目のタケルはどこからどうみてもビッ○なので、軽い子が本気で恋しちゃった的な話かと思ったら、全く違いました。
激重、良き…でももう少し早く本音をタケルに言ってあげて欲しかった。悠生に対する気持ちを隠してビッ○ぶるタケルが痛々しかったから😔
実は
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は両想いってやつです。
タケルとユウセイ、わかりやすいよねってなるけど、二人とも自信がないことですれ違うという、、
まわりの友だちは理解力あるし、協力的。
タケルほかわいさとセメのユウセイを読む感じでしょうか。
2024年8月14日
正直最初絵があまり好みではなかったけど(ゴメンナサイ)レビューが良かったので読んでみたくなりました。
可愛いのにめっっちゃ、えちぃ♡両片想いだけど最初からえちシーン(笑)辛い内容もなくてサクサク読めてえち堪能できます。絵も可愛く思えて気にならなくなりました♡
でも、ツンデレ好物なものでお友達×先輩CPの方が気になって仕方ない!スピンオフをぜひお願いします!!
ワンコ受け、トロトロ顔、好きがダダ漏れ
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこが本当に可愛いくて好きでした。
中学生から大学までずっと仲の良い友達で好きだけど言えず、童貞だから誰でも良いから体験してみたい発言からの…キッカケでセ○レになりが始まりでした。
受け視点から始まりますが、攻め視点になってからの展開が本当に好きでした。
平和な執着とか激重とか良いですよねー。
感の鋭いお友達と、気の利く先輩がかなり良い仕事をしてくれてそこも良かったし、他のお友達男子も可愛いかったです。
最高のぐずぐずエロ&純情&初恋が読めます!
2024年3月2日
とにかく絵が綺麗、表情がグッと来る、繊細な気持ちが読めて最高です...!!ぜひ今回の取り巻きカプをスピンオフで描いて1冊出して頂きたいーー!!!今後も作者買いします!!
両片思い拗らせてます!
2023年10月18日
中学の時からの友達で、お互い好き同士な2人で拗らせちゃってる両片思いのお話。とにかく可愛いです。特にクールなふりして愛が激重なゆうせいが良かったです。
えろいストーリー良い絵がいいの三拍子
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷っている方、ち*かーしてっに打たれた皆さん

買ってください。後悔はさせません。

受けがえろいです。すぐぐでぐでになります。
両片思いのムズキュン要素もあるけど、両思い以前もえろえろしてます。

途中気になるカップルも出てきます。アフターストーリーとか番外編にして欲しいカップルがいます。出してください。え、あの受け見たすぎ!!!!
ち⚫こ貸ーしーて!笑
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いを拗らせて拗らせまくった結果、セ⚪レという仲になり(タチ君の独占欲の固まりによる策略ですが)ドエロイことばっかりしてる幼馴染み大学生のエロラブストーリーです。ち⚫こ貸ーしーて!冒頭からこれです笑。もう題名をこれにして欲しいくらいです。ウケ君はもう恋する乙女そのものです。常に発情期かぃ!って程に頭の先から指の先まで口調までもが始終トロっトロにトロケまくっております。2人の愛し合うシーンでは恋人になる前も、なった後もトロトロでございます。2人の回りを固めるお友達も2人を暖かく?見守っており関係性がさっぱりしててとても素敵です。深いことは考えず甘々エロエロがご覧になりたい!という方にオススメ作品です!
拗らせ両片想い!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学から大学までずっと一緒にいた丈琉と悠生。
丈琉が恋愛初心者スキルを上げたくて、悠生に誰でもいいから相手が欲しいと愚痴ると、悠生からチ○コ貸すぞ!っていう提案を受けるとこから、お話が展開していきます。
え?それ、レンタル可能でしたか?(笑)っていうね。
最初はホントに軽い軽快な感じで、話しが進んでいきます。···え?せ○レじゃん!(笑)って事ですよね。
なのですが、途中からどんどん二人の気持ちが欲張りになっていき、丈琉は高校から悠生が好きで、悠生は中学から丈琉を好きだと判明。二人からそれぞれ別に相談を受けてた大学の友人の三尋が、こりゃ拗らせてるなって困り顔。そんな時に、丈琉が所属してるサークルのOBの社会人の城戸先輩という、イケメンさんが丈琉にチョイチョイとちょっかいかけて来ます。
悠生、気が気じゃない!って顔で、城戸に対して威嚇行為隠しません(笑)分かり易いなっ!
丈琉はそれに気がついてなかったけど(笑)
噛ませ犬的な城戸に手を出されて、悠生が好きだとちゃんと自覚する丈琉が切なくて可愛いです。
悠生もちゃんと、丈琉のピンチに助けにきてくれています。二人両想い!っていう所で、実は城戸が三尋の彼氏!と判明(笑)
そういや、城戸先輩初登場した時に言ってたね(笑)
「僕が好きなのは、キレイな子とカワイイ子と格好いい子」って。
キレイな子=三尋、カワイイ子=丈琉、格好いい子=悠生、って伏線。
この二人のお話スピンオフで見たい〜。
てか、三尋、受けですよね?(笑)ダーリンって城戸が言ってたけど、逆か?でも、それはそれで有りです(笑)
良き
2023年6月10日
初めはビッ◯なの?から始まる両片思い、萌える!2人のお話は凄くよかった周りもいい人ばかりですが、キスはちょっとって思ったけどイケメンだったので許します。可愛いお話しでお気に入りです。
かわいかったぁ。
2023年6月8日
中学からの同級生、クールだけど実は激重な悠生と、ピュアでかわいい丈琉のお話。えっちでちょっと切なくて、一途な溺愛が最高!大学の仲間の存在もいいし、キャラクターが魅力的だったので、まだまだ続きがほしい!
好きなお話
2023年5月24日
両片思いのもだきゅんストーリーが大好きなので、あらすじと試し読みで購入を決めました。いや~めっちゃ良かったです。攻めの激重溺愛っぷり、しかも受けのことになるとぽんこつになるのが非常に良かった。エロいし切ないしきゅんきゅんさせてもらって大満足です。スピンオフ出ないかな~。
拗らせ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの拗らせ具合がいいです!笑 絵もキレイだし読みやすい。受けの事になるとIQが低くなる攻め好きです笑
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たシチュエーションはあっても、この設定大好き!そしてちゃんとキュンキュンさせてくれる、間違いないです。タケルは可愛くて切ないし、ゆうせいくんはダメだね〜でもそこがいい!先輩は演技にしてもちょっとやりすぎな気がするけど、先輩と三尋のツーショもっと見たかった♪ただ修正は白ぼかしと白線のW修正で何がなんだか…残念です。紙版は白ぼかしないんだろうなぁ…泣
いい〜
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりと言い、ワイワイ感が好き!丈琉が可愛い。乙女(^^)けど作戦だったとは…悠生も惚れてるとは…でも好きがないとここまでやらないし、エチの時の会話の多さがまた堪らない!完璧だけど丈琉の事になるとダメなのが良いね〜間に入ってくれた城戸先輩ちょっとやりすぎだけど、三尋とカップルとは…このカップルも気になる…友達も良い人だし、その後が見たかった〜
可愛いが散らばってる
2023年5月9日
受けが可愛いのはもちろんなんですが、クールぽい攻めがIQ0になるくらい受け溺愛してるのが1番可愛かったです。いちゃらぶたっぷり、読み応えありました!
作者買いです
2023年3月25日
こちらの作者さんの作品が好きです!
両片思い。好きだから体だけでもつながっていたいと思う切ないお話でした。
2022年8月22日
両片思いで2人ともお互いに大好きなのが溢れててかわいいです。受けがとろとろになるところ、攻めがいい感じに重いのが最高です。
絵柄が好み!
2022年8月2日
絵がとても好きです!
受けの表情とかたまらない🖤
内容はありがちな感じですが、結ばれた二人がイチャコラするのもっと見たかったです!笑
エロ多め
2022年7月27日
両片想いでタケルは自分の気持ちを隠して、でも駄々漏れでユウセイは全体的に分かってて分かってないそんな2人のモダモダですれ違いもあれ最終的にはハピエンの甘々ラブラブな2人でした。2人ともが相談していた同級生とその先輩CPの存在も⚪。2人の話も読みたいです。それにしてもタケルエロさも駄々漏れ、予想以上にエロ多かったです。
2022年6月11日
前から気になって、値下げになったので買ってみた!攻めの執着重すぎ最高でした!しかも、エロいし買って損はなかった!
実は攻めのが
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い、セフ関係につき好きと言えないと思ってる受けくん。
その実攻めくんのが拗らせたこで、独占欲はんぱない。
大好きだわ…

両片想いすれ違い…拗らせてる部分が堪らないよね。
お友達かぷにより救われる、お友達かぷも気になるな。
両片想い。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ両片想いラブです。
すれ違いまくってますが、三尋がいい感じに二人に関わり、やっとラブラブに。
三尋の方のラブストーリーも読んでみたかった。
エロとかわいいがたっぷり詰め込まれてます。
こう言う話好き
2022年4月20日
周りから見たらお互い好き同士じゃんと思われてても、
当の本人たち気づいてない感じのもどかしい話好きです。
また、攻めが激重なのも好き!えっちシーンも多めです。
思ったよりやってました。笑
後で買うに入れたまま購入を忘れてて今回読んでみよっかなと思い購入しましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろって思ったくらいでした。
すれ違い
2022年3月17日
お互いの気持ちを知らずに、エチしてみたい理由から付き合ってないけど身体もお友達の2人。
丈琉〜!さりげなくでも好きって伝えればいいのに。でも嫌われたくないからって言えずにあれこれと悩む丈琉が切ないです。
いい感じに先輩や友達が2人をかき回してくれて、やっと…やっぱり悠生は執着が激重で嬉しかったです。
悠生の言葉で、飽きるまで好きって言ってやる…気を失うまで抱いてやる…男らしくてカッコよかったな〜
エロシーン多め
2022年2月26日
性癖にすごく刺さりました。
エロシーン多いし、そのエロシーンもちゃんとエロいし(?)最高です。
攻めの執着と受けの純粋さとエロさが最高にマッチしてる!!!!
幼馴染の恋
2022年2月5日
幼馴染の両片思いが大好きなので、試し読みから迷わず購入。攻めはカッコいいし、受けのトロ顔はかわいいし、お似合いのカップルです!
両片想い
2022年1月31日
表題作のみ169P。セ●レだけど両片想いでお互い気持ちに鈍感な2人。両方の気持ち知ってて外からけしかけてくれた三尋&木戸カプ最高。このカプのお話も見たい!!白抜きだけどえち多いし中々にえろいのでページ数以上の満足度です!!
好きです
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの王道かと思います!お互いの心の中の気持ちを見るのが両片思いの面白いところなのですが表に見せてる顔と裏での顔が違うのがみてて楽しいです。
お互いが好きすぎて可愛かったですヾ(≧▽≦*)o
是非とも城戸先輩たちの馴れ初めも見たい!
最高!!
2022年1月19日
かわいくてエロくて最高です!!ストーリーもおもしろく両片想いからじわじわ進んでいく感じがとってもよかったです!
すれ違い系BLが好きな方に。
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めが両片思いなのに絶妙にすれ違っているところに悶えました!当馬(?)の2人の活躍も良かった!楽しく読めました。可愛い絵柄と濃厚なラブシーンがマッチしており、満足感高いです。
2021年12月25日
受けご可愛いらしいって最高ですね!攻めの愛が重すぎるのも好みです!ずっとイチャラブして欲しいけど、外にいても受けちゃんの顔がエロすぎて心配になっちゃう
ラブラブ
2021年12月16日
可愛くてえっちで良かったです!ふたりともお互いのことを大切に思っていてきゅんきゅんしました。大満足です。
可愛い!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお互いがお互いを好きすぎてすごくいいです!攻めの愛が大きいのもIQ低くなるのも可愛いです♡!!!!
何か良い
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなストーリーだけどエチが良いのか受も色っぽいし攻くんのエスっぽいとこも好き。両片思いのおバカな受けくんも受くんを思う思考がおバカになる攻めくんも可愛い。
両片思い〜!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の両片思い♡はじまりはセ○レからだけどお互い長い片思いで最後はハピエンでほっこり😊
えっちのときの受けくんのあのとろ顔がなんとも言えない(//∇//)めちゃくちゃエロい顔してるし好きが溢れててたまらなくなる♡あと、テーブル下で手を繋ぐ描写、すごいグッときた…(≧∇≦)
先輩と三尋の恋もめちゃくちゃ気になるー!!
二人の愛がだだ洩れ。
2021年12月12日
両片思いの ヒリヒリ感が好きです。そして、受けの愛の重さ(攻めの愛も十分思い)も好きです。スピンオフ、又は 彼等のその後、お待ちしています。
絵もストーリーも最高
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗に1巻で纏まっていてかなり読み応えがあります。
絵もどの描写でも丁寧で2人の関係性、ストーリー展開もかなり好きでした。
先輩と友達の経緯だったりお付き合いしてる様を是非是非拝見したいです。スピンオフ熱望。。
不器用すぎ、、、
2021年12月10日
両思いなのに、お互いが不器用で遠回り。
でも、これが醍醐味ですよね(^^)
エロくて、可愛くて、ラストはラブラブハッピーエンドでほっこりです。
2021年12月10日
両片思いものの良さが詰まってます。受けのエロ可愛いいとこも攻めの激重執着なとこもどっちも良いです。絵もきれいで読みやすいしエロも満足。三尋と先輩の話があればぜひ読みたいです。
よかった!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです□絵の感じが柔らかい感じで好きで内容もエロくて最高でした!
三尋と城戸先輩の話も見てみたいなって思いました!!!!
スピンオフは無いのですか…?
2021年12月10日
最高でした。最初のぶっ飛んだセリフからは想像も付かない濃厚なすれ違い両片想いで良かったです。攻の愛が重いの好きです。どうでも良い所かもしれませんがオマケの言葉責めネタ帳で笑いました。そしてスピンオフで三尋のクーデレ受が見たいです笑
スピンオフ希望
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丈琉くんは凄く健気でかわいいです。悠生には裏で丈琉狙いの女の子に牽制でキスしたりがっかりです。ただ三尋くんと城戸先輩はむちゃくちゃ気になるのでスピンオフ待ってます!
良かったー!
2021年12月9日
とってもエチで、ほっこりな作品でした(^^)表紙では「ん?どうかな?」と思った絵もすごく綺麗で読みやすかったです!出てくる子が皆んな良い子で、ノンストレスで最後まで読めました。受けくんとろっとろでめっちゃ可愛い!!おすすめです◎
かわいいカップル
2021年12月9日
ひたすらエロでしたが、なぜか清々しい。そういう雰囲気な二人だったからでしょうか。とにかくストレスなく読めます。純愛です。
あーすき
2021年12月9日
攻めのが重いのまじで好きです。
2人の勘違いからしっかり両思いになっていく感じ、、、さいこう!!!!
そして、お助けキャラ的ポジションの2人も最高でした!
可愛いっ😄
2021年12月9日
エッロい描写満載だけど、可愛い2人でした😄見た目クールな悠生くんのタケルくんの事になるとIQゼロっぷりの溺愛っぷりが面白かったw
鬼えろ…最高です。
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちすぎる作画で受けの子のトロ顔がすごい良かったです。両思いなのが伝わるエッチでたまらない…!続編みたいです!
最初から最後まで甘い
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。中学からの友達、悠生と丈琉は実は長い両片想い。やっと少し抜け出して、エッチする関係になったけれども、そこからなかなか進展しない。好きすぎて臆病になって、モダモダします。周りけら見ると、ダダ漏れなんですが。最初から最後まで甘々で、エッチもいっぱいしてます。二人の友人、三尋とカレがナイスアシストなんですが、こちらのカップルもイイ感じ。スピンオフを見たいです。
エロ可愛!
2021年11月10日
両片思いのよくあるストーリーではありますが、丈琉がめっちゃエロ可愛いのと悠生の激重っぷりが良かったです!
エロカワな丈琉と愛が重い悠生
2021年10月27日
インパクトある始まり方だな〜と思ってたら、実は悠生に手を出してもらいたいがための丈琉渾身の発言だったと後で知って「なんてかわいいやつだ」と読み進めてくうちにどんどん愛おしくなりました。ずっとかわいいです。後半は攻めの悠生の愛の重たさがじわじわと滲み出てきます。それも面白い。エッチでとろとろに感じちゃってる丈琉を見たら、誰にも渡したくない気持ち募りますよね〜。これからも溺愛されまくってほしい。三尋と城戸先輩のCPも好き。ちょっと気になりました。
エロ可愛い
2021年10月25日
受けのトロトロ具合がとても可愛かったです。
攻めの愛の重さが丁度好みの重さで良きでした。
登場人物は先輩も含めてみんな良い人だったし、途中すれ違ってる所があってもノンストレスでずっとハッピーな気持ちで読めました。
先輩達のスピンオフ出たら良いなぁと期待。
初作家
2021年10月25日
受けがとにかく可愛い。攻めの事好きすぎて、一生懸命になってるところがまた良い。攻めも受けを溺愛しているのに、クールに装って、空回りしているところがイケメンの残念感で面白い。両片思いCP最高!先輩と友人CPも気になる存在です。
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いなのに身体から始まる、ありがちな設定だけど大好きです。面白かった!受けが普段も可愛いしエッチの時もエロ可愛くて。攻めも普段クールなのに受けのことになると不器用な感じも可愛い。エッチも結構多め。先輩や友達もみんないい人たちで読後感もよかったです。
おもしろい⭐︎
2021年10月24日
エロさ満載でめっちゃ面白かったです。
みひろ♡きど先輩カップルも気になるので次はその2人のお話読みたいです。
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのにすれ違い。タケルはホントリュウセイのことが好きで、リュウセイの重いくらいのタケルへの愛。エロも満載。友達のミヒロがよかった。まさか、先輩と付き合ってるとは思わなかったけどね。
2人しておバカさんだな~
2021年10月24日
2人の仲は火を見るよりも明らかなのに。分からないのは当の本人たちだけ。だけど、本気になればなる程、壊れてしまうのが怖くなって気持ちが臆病になるのも分かります。ちゃんと気持ちを確かめ合うって大切な事なんだと改めて思いました。エロもエロエロで良かったです~☆
両片思いなのに、エロい。
2021年10月23日
こじれてしまっているんだけど、切なさというよりはぐるぐるしてしまっている2人。きっかけがきっかけなので、エロいったらありゃしない。最初とラストの落差がすごい。嫌な人も出て来ないし、お友達も気になります。
可愛い…
2021年10月22日
可愛いかった~!
両片思いのすれ違いの勘違いの嫉妬ありイチャイチャありエチエチあり…好物盛り沢山!
相談相手が同じ人って(笑)
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返したらやっぱり面白かったのでレビュー。両片思い最高ー!やっぱりいいですね。受けの事になるとIQゼロになる攻めが愛しすぎる。よくある話と言えばそうなんですが、この王道の両片思い感がとても良いし、ちょっとしたやり取りもテンポよくて面白い。そしてエッチがとてもエッチ。受けが常に気持ちよさそうなのがとても良い。仲違い中にテーブルの下で手を繋ぐシーンにグッと萌の感情が押し寄せて来ました。攻めの独占欲が素晴らしい。先輩と友達の話も気になる。暗くならずにキュンとできてBLに求めるイチャイチャ感も沢山あってとても癒されました。ありがとうございます。
両片思い💗
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きで何回も読み返してます😄はじめはたける君が「ちん○貸してー」とか言ってたり、誰でもいいからしたい発言とかあったりで、ビッ○かと思いきや一途でエロくて可愛い😺ゆうせい君も余裕そうに見えてたける君に拒絶された時のIQ 0な感じが好き😃笑 やっぱり両片思いは良いですね… 友達もみんないい人だし、先輩と三尋君はGJでした!このふたりの話も見てみたいな…🌱
もどかしい二人
2021年9月29日
お互い想い合っていながら、その思いが伝えられない二人の関係がもどかしい…。そんな展開が私の中でドストライクでした。絵柄も可愛らしくて、二人ともイケメンなので読んでいても楽しかったです。
両想いなのに~!!!
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家様ですが、絵が可愛くて色合いも綺麗だったので、即購入させていただきました☆
エロが多めで立ち読みからハマりました!
たけるくんがエロ可愛いから、最後まで可愛いから好きです♪ゆうせいくんはクールなのに、たけるくんのことになるとダメダメなギャップに萌えました!
長い付き合いの中でお互いの気持ちを探りつつ、想いあってるのに交わらない描写にもどかしさと、きゅんを感じつつ最後まで読み終えました!
木戸先輩と、三尋くんのアシストもNiceでした!
素敵な作品ありがとうございます!
2021年9月23日
よくある幼なじみの話だけどとにかく受けがかわいくてキュンキュンしました。友達もいい感じだし、すごく満足しました。
169ページ
2021年9月16日
一冊まるごと表題作。修正は白抜きぼかし。
1ページ目からもはやアホラブコメかと思いましたw
こじらせ両片想いの攻の執着溺愛ものでした。えっろい。
受の無意識ぽやぽやエロ。
おともだちが良い子ばかり~嫌な人もでてこず、両片想いとラブいちゃエロを堪能できます!
他の作品も読んでみたい!
不器用なふたり😄
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんだったので、発売当初に購入。絵がきれいで可愛くて好き。
悠生(ゆうせい、攻)も丈琉(たける、受)もお互いに好きなのに始まり方のせいでなかなか想いが伝わらずもどかしい。まわりにはバレバレなんだけど当人たちは気づかない…
そこが胸キュン💗

こういうの見ると受ばっかり振り回されて辛くなってるからもっと攻を振り回してやれ〜とか思うけど、振り回す前にちゃんと両想いにおさまるんだよな〜三尋&城戸先輩GJ👍
悠生がふたりの関係について考えなきゃいけなくなるとこでポンコツなの好き。
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はセ○レ
それもお互い気持ちを言えなかったからなんだけど
友達の三尋のおかげで丸く収まりました
エロ沢山だと思います

三尋の物語を読んでみたいな〜
可愛いさ堪能
2021年9月6日
両片思いの同級生、丈琉と悠生。中学、高校、大学と想いを膨らませてきたのに、、、。何を間違えたか内緒の関係に!?告白は出来ないけど、好きな気持ちは膨らみ続けて。どうしても友達にこだわる丈琉の理由は?明るく、可愛らしい作品です。大学の仲間たちも気持ちよくて、最初から最後まで甘さと可愛らしさをめいいっぱい堪能できます。
絶対オススメです!
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで購入しましたが…メチャクチャ良かった~
キュンキュンしました~
受けの丈流が可愛いし攻めの悠生がクールなんだけど丈流LOVEすぎで丈流に関してだけはIQゼロになるのは好感度UP!
彼らを取り巻く友達も素敵で理解があってスッキリ読めました!
とても良い買い物でした!
エロかった(笑)
2021年8月25日
初めましての作家さん。
実は表紙だけだと好みではないかなって感じでした。
表紙と中身の絵の落差って結構ない?
素敵な表紙!!買って見たら…ちょっとコレはないやろ?って悲しい経験を私は積んでいます。
課金も積んでいます…。
この作品は表紙より試し読みで見た絵が好みだったので買ってみたら正解っ!!
エロっ(笑)
でもね何だか安心して読めるって言うか微笑ましいと言うか。
良い意味で少女マンガの様な作品みたい。
たまには安心して読めるBLも良き、でした。
最高~😊
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い気持ちが伝えられないまま体の関係を持ってしまった二人。
悠生も丈琉の事になるとIQが0になるし(笑)
丈琉は伝えようとするが悠生が前に言っていた言葉が気になって言い出せずに悩んでた所にタイミング良く城戸先輩が絡んできたなぁ~と思ってました。
まさか三尋と城戸先輩が仕掛けた作戦だったとは!
おかげでお互いの気持ちが伝わってやっと恋人に♡
周りの友達もリアクション薄かったけど(笑)
良いお友達で良かった~😊
😃
2021年7月31日
作者様買いです。話の内容も絵柄も好みだったので満足です〜^^
かんわいいいい
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな気持ちを押し殺してカラダの関係だけ結んじゃう。大好きだけど言えない!!ってのが、可愛くて可愛くて。こんなに可愛く好きを出してるのにすれ違うなんて!!
2021年7月18日
よくある話っちゃ、そーなのでしょうが、やっぱり可愛くて好きです!!絵も綺麗!
可愛い可愛い可愛い!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係はあるのに友達のままの二人。タケルの一生懸命さも可愛いし、悠生くんが余裕をなくして偏差値ゼロになっている様も可愛いです。幼馴染の両片想いはテッパンですね!友人の介入の仕方もある意味斬新でした!近年、そこまでガッツリ介入する系の話って珍しい気がします。
2021年6月27日
好きな設定、ドキドキしながら読みました。三尋くんたちも良かったし、もっと読みたいです。
あまあまのエロエロ!
2021年6月23日
初読み作家さんでした。お互い好きだけど伝える前に体の関係を持ってしまうところから始まります!ですが、特に嫌なシーンなどないので全体的に甘々な内容になっていて読みやすかったです!エロも多めで受けがエロエロで良かったです!
面白かったです
2021年6月19日
タイトルにセッ クスと入っているだけあって思ったよりエロ多めでした。そして丈琉のトロ顔も思ったより多め。丈琉ーっ理性をもうちょっと保ってーっ。恋する女の子っぽいぞ。外でその顔はやばい笑。そして悠生のあの目つきもやばい…。悠生のオスっぽさがすごく良かった。
友達のアシストもあってなんとかまとまった2人。友達の方ももっと見てみたいです。
かっかわいい!!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめちゃくちゃえろくて可愛くて最高でした。
両片想いから始まってなかなか自分の気持ちを素直に伝えられない2人。
ちゃんと、結ばれてよかった。
これからも2人で幸せになってね。
可愛い〜!!
2021年6月6日
最初から最後まで受が可愛すぎる〜!!イチャラブが読みたい方にはオススメです👕
よい!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーよかった!両片想い!お互い好きなんだけど、それを言えずセ○レ関係に。
特に悠生が丈流のことを好きすぎる。丈流のこととなるとIQゼロになる悠生(笑)
もー!あんたら両想いだよ!!と思いながら読んでいました。イチャイチャラブラブごちそうさまでした。それにしても、丈流エロすぎやしませんか??
あ、最後に。三尋と城戸先輩のスピンオフを強く願います!!!!
良い~~~
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なお話だった~~~!終始嫌な人は出てこないし、友達はいい人ばっかりだし安心して読める作品です!中でも三尋くんとってもいい子…好みすぎる…城戸先輩も良い人で、こんなに心の底からスピンオフを切望するのは初めてかもしれないくらい本当にスピンオフ希望します!!!もちろんこの作品も甘々でエロもありほっこりするので読んで良かったです~~~♡
甘々、ラブラブ
2021年6月4日
ラブラブ系好きな人には良い作品。どーみても、両想いなんだから、早く言えよ!って感じもしますが、(笑)
エチエチは、甘いです。
友達カプももっとみたいです。本人同士の拗れは少しあるけど、基本、甘いストーリー
こ、これはッ
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物の両片でせフレものッ!
溺愛もの〜攻めの愛が激重で萌。
受けはトロトロトロン、攻めは雄味たっぷり
んんんー
脇のカッポーのスピンオフ確定だな、これはw
みんなエロくて良い!
両片思い最高!
2021年6月1日
表紙絵との中身の絵に差違があり、表紙の雰囲気とは良い意味で違い面白かったです。どんどん可愛くなる受け君。どんどんトンチンカンになっていく攻め君。恋の交通整理が上手なお友達と先輩。どのキャラも良かったです
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受けが大好物なのですが、この受けは可愛い過ぎる。もうエッチの時の可愛いさと言ったら。
おすすめです。
好き…♡
2021年5月31日
箱石先生の描かれる表紙の淡いパステル調の雰囲気イラストや、エロ沢山な物語大好きで作家さん買いしてます。
幼なじみでお互い好きだけど、素直になれないところが焦れったいけど甘々で良かったです!
良い!
2021年5月30日
両片想い大好きだけど、これは受けがすご〜く可愛くてとても好きです!攻めが不器用というか、言葉足らずというか、でもそのモダモダ感がいいです!エロも多めで大満足!
カラー
2021年5月29日
も素敵。お話しも好きでした。トロ顔がかわいいエロい!以上です。
2021年5月27日
モテるのに好きな人にはポンコツな攻とそんな攻に溺愛されてるのになかなか気づかない受がとても良かったです。
甘めでした
2021年5月27日
両片思いの可愛らしいお話しでした。最初からえちえちで受けの子がすごく可愛かった
これはいい
2021年5月26日
以前の作品では好みの子が出て来ず残念に思っていましたが、今回はとても良かった。受けがかわいいしエロい。買ってよかった
ラブラブ両片思い
2021年5月26日
終始イチャイチャしてます笑。が可愛くてたまらない。先輩×三尋も見たかったなー。
エロがたくさん
2021年5月25日
あまりエロくないお話も描く作家さんですが、以前から色気のあるエロが上手いと思ってました。今回は直球でエロいけど、お話もしっかりしてるので星5にしました。
2021年5月25日
攻めの溺愛だいすき!!!両片思いってやっぱり可愛い!!!!!
正統派の両片想い!
2021年5月24日
去年ドハマりした相野ココ先生のセッ/クスアンフレンズを思い出す、なかなかの両片想いで最初から最後までかなりのラブラブなのにすれ違ってて大満足でした(笑)受けの子が可愛い(*≧з≦)攻めがカッコいいのにわりと阿保疑惑があって素晴らしいキャラたちでした。先輩カプの馴れ初めもみたいなぁー!!!
さいっこうです!
2021年5月24日
両片思いでじわじわくっついていくの最高です!協力してくれたキド先輩たちのラブラブも見たい…□