ネタバレ・感想ありワリキリのレビュー

最高すぎる
2026年4月17日
冒頭からとてもエロいです。しかしただエロいだけではなくて展開が面白すぎてなんちゅうかもう一気に読んでしまいました。割り切った関係を望んで素性明かさないままお互いハマって抜け出せなくなっていく様がかわいい!是非読んでもらいたいです。
最高のワリキリ
2026年3月10日
エロい。ちょっとびっくりするくらいエロい。
自惚れ〜で好きになった作家さんだけど、ワリキリが1番好き
カラオケのシーンがすごい好き。
何度も何度も読み返してて、つい最近も読み返した作品
買って間違いなし。オススメです。
好きすぎる
2026年3月3日
大好きな作家さん。購入から何年か経て再読。やっばり最高でした~作品の好みは時と共に変わるけど、この作家さんはいつ読んでも最高です!キャラやストーリーどれをとっても魅力的。とてもエッチな描写とウジウジしない気持ちよい潔さの登場人物達。楽しかった~
すっかりカネ子ワールドにハマる!
2025年10月17日
ランキングでこの作品に出会いました♪
レビュー評価がよかったので、早速立ち読み。
気付けば購入して最後まで一気に読破してました。照
絵も好きだし、何よりおもしろくて
笑ってしまいました◎
すっかりカネ子ワールドにハマってしまい、
他の作品も購入を検討してます!
素敵な作品に出会えてよかったです。
エロい!面白い!
2021年6月15日
あはは!沢山ニヤつきました。2人のキャラ最高です。シュウにどんどんハマっていくユキヤ。ストーカーがやめられない姿が可愛いくて…。エチしてるシュウはたまらんです!そりゃ好きになりますよ〜。何よりエロ満載でいいとこずくし。高評価に納得。
大筋は有りがちなんだが
2021年8月6日
攻と受のバランスが一見アンバランスな様で非常にいい!
試し読みの段階では「部品が生ナマしいな。どんなエロを展開するのか」位しか思っていなかったが、読み進むにつれ両キャラの魅力に引き込まれる。
出来上がった受はやっぱりいいなぁ。
彼の過去も見てみたいものである。
もー!見えてんじゃん
2021年6月20日
エロー!!!モロすぎて変な汗でる。
ストーリーも面白いし、丸々1冊この二人。
マッチングで出会った二人が離れても離れない。
割り切った付き合いのはずが嫌でも近くなっていく。
クールを装いながら互いに悶々とするの、可愛かったな。
納得!!!
2021年6月23日
高評価に納得だわ!絵もキレイだしさながらストーリーの展開のテンポと内容とエロさが良過ぎる!行哉が色んな意味で可愛いし男前!シュウも儚げイケメン!2人の割り切ってそうで実は…な感じがドキドキする。続編欲しい!って思うくらい良い!!!
めちゃくちゃイイ
2021年6月17日
シュウさんのエロさに行哉くんがハマっていく感じがたまらない。可愛い。結局、行哉くんの自己肯定感の高さが二人の関係を支えてるんだと思う。好きなものを真っ直ぐに好きと思い続けられるって凄いことだし、尊いことだよね。良いもの見たわ。
「金属加工の村田」?‼
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなカネ子先生の最新作❗スッキリな題名もその名の通りの内容もとっても良かったです?受け攻めどちらの目線もあり、空回っているようで、どちらも同じ方向に向いているのが可笑しくもあり、お話の構成が素晴らしかったと思います❗そして「⛄♐」や「金属加工の村田」など笑える所が沢山?問題児古川が最後に役立ったのも流石でした‼
可愛いし、修整甘いし!(笑)
2021年6月27日
初めは後腐れのない関係を求めるリーマンの心の動きを追っていきます。ここまではよくあるお話なんですが、ドライなセフ レである攻め目線から物語がガラリと変化します!凄く可愛い展開になるので、クールな大人の関係を求める方よりも甘くてキュンキュンするのがお好きな方向けですよ。
想像以上に最高
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻頭からイキナリ無音のエチシーン、修正甘め、ガッツリ世界観に飲み込まれました。攻め受けどちらも表情が色っぽい。攻めがDKらしいスレていないところがありかわいらしく、ビチなくせに常識人な受けとワリキリからの卒業はホントよかったよかった。何度も読み返したくなる作品です。
続きが読みたい!
2021年6月16日
そばに人の気配を感じると慌てます。エロいので。ストーリー展開も良くて笑えるところもあり面白かったです。再会してからの2人をもっと見たいのと、ちらっと触れていたシュウさんの過去(割り切った関係にこだわるようになった原因なのかな)が気になったので続編があると嬉しいです。
はあ〜面白かった〜
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1年半後、行哉がシュウさんを追いかけて来たところがキュン死です。行哉がシュウさんに何回も名前で呼ばせようとするのもキュン死です。行哉が内面も外見ももの凄くカッコいい!!結婚して下さい笑 キャラ、言葉、全てにおいてセンスがあります!楽しい作品をありがとうございました!
買って良かった!!
2024年2月20日
最初、絵が独特だなと思って購入を迷っていましたが、レビューが良かったので!結果めっちゃよかったですーー。儚げ美人受けが好きだと気付きました笑シュウさんどエロイです笑ストーリーもイチャイチャシーンも文句なしです!!この漫画が面白かったので自惚れミイラとりも購入しました。
最高!前情報入れないで読んでほしい
2022年3月17日
めちゃめちゃ推したいけど、サラの状態で読んで欲しいからレビューしたいけど出来ないよぉ…
でも情報無しで読んだ方が絶対お勧めなんですよ…
とにかく好きな作品で何度も読んでるしこれからも読む。一つだけ言わせてもらうとツナギ好きな人は好みだと思います。
2人の今後が気になるけどワリキリ
2021年7月6日
エロが多いわけではないんですけど、1回がめっちゃエロいんで満足度高め。ストーカーもしてたけどファミレスで1枚盗撮もしてて笑った。居心地のいい相手は会話なくても場が持ちますよね!それだけ親密になれてたんだなと思って(親密になりまくりか)ほっこりしました。あ、制服がブレザーでも学ランでもなくて好みです。
すばらしい!
2022年9月22日
レビューは良かったのですが絵が今ひとつ好みではなかったのでずっと購入を躊躇っていました。試し読み増量でこれは絶対に買いだと心を動かされ購入。想像以上にいい内容で、何度も読み返しています。作者さんの他の作品も続けて購入しましたが、その中でも一番好きな作品です!
これはかっこいいわ~~
2021年6月15日
作者さんのお話中で一番!っていう評判納得です!試し読みで攻めさんのデザインが人気あるBLとしては珍しいな?と思って興味引かれました。結果、めちゃくちゃかっこ良かった…笑。受けさんがハマるの分かる…笑。これはかっこいいわ~~。
イイ!
2021年6月14日
いやぁ……………ほんとにイイ。息もつかせないスピード感。めちゃくちゃ引き込まれました‼︎‼︎他の方もコメントされてましたが修正が甘めなのもポイント高いと思います。これは迷わず読んでいただきたい作品です。ごちそうさまでした〜
全方位死角なしの面白さ?
2022年6月29日
全てそろった贅沢な作品です! どエッチで可笑しくて、切なくて可愛い。また、ドキッとさせられる効果的なカットの入れ方が絶妙です。それぞれの視点からの見方が、しっかりとしたストーリーを更に面白くしています。攻め受けとも、意外性のキャラで良い裏切りが満載です。
リピ率高い!
2023年8月1日
今でも結構な頻度で読み返してしまうすっごく良い作品!
カネ子先生作品は全て買ってるけど間違いなくTop3に入る作品!!
No1でもいい位!だけど他にも好きな作品があるからTop3は確実って事で♡

攻めも受けも大好き!
大好きな所しか見つからない♡♡♡
いや何コレ!
2024年7月23日
めっちゃ面白かったーー!初めての作者さんだし、最初は修正の甘さに惹かれただけだったけど(ごめんなさい!)続けて2回読んでもた(笑)
正直そこまで絵は好みぢゃないねんけど、心の中のつぶやきが2人ともめっちゃオモロいしかわいい!エロさもストーリーも大当たりでした!
最高でした!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いなかったです。
2人が次第に真剣に、魅かれあっていく様や、しゅうが好きすぎてストーカー化?していくゆきやの気持ちも共感出来ました。ゆきやの成長も見られ、ストーリーの展開も良かったです。ホント楽しめました。完結ですか?続編あれば良いのにな。と思いました。
最高です!
2024年11月6日
あまり内容も作者さんも気にせず、セールだったので購入しましたが、とてつもなく当たりでした! 後で自惚れミイラとりの作者さんだと知りました。
行哉の色気がすごかったです。二人とも大好きです。
エロも笑いもあり、何度も読み返したくなるような素敵な作品でした。
愛すべきキャラ、エロな絡み最高。
2024年12月8日
評判通りのエチシーンから、始まるラブコメで、何より出てくるキャラが、皆、魅力的で可愛い。
勿論、攻めと受けの2人のやり取りがニンマリするほどなんか良い。
若き攻め君の性格がなんとも好きです。幸せな一冊。
ちょ~好き‼
2024年3月26日
もう最高❗ハマって一気読み終え!何回読んでも飽きない!やぁ~セ○レから始まったのに純愛だね?腐女子としては久々に良いBL 作品見つけたわ!!!!完結してるし短いけどグッと来る!!!!!!タイトルも秀逸?
超オススメ‼
最高すぎました!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、絵、キャラクター!全てがめちゃくちゃ好みでした!!!
えちもめっちゃよかったですし、修正も激甘でした笑
あの攻めはずるい!
ストーカ、、、探偵してるのも面白かったです笑
正直、最高しかないわ!!!
2024年9月16日
この作家さんの別の話が好きで、たまたまおすすめに出てきたこの作品を試し読みしてハマった!!!!めちゃ好き要素が詰まっていたのと、修正が甘すぎて作画が素晴らしいので本当に最高な読み応えッス♡♡
ミイラとりよりもこっち派
2024年8月18日
“ミイラとり〜”よりも断然こっち!
お試しページだけのつもりが止まらなくなり購入〜
これこれ電子版のいいところ♪
修正も甘々ですね(笑)
髪型が個性的なのか〜夜の行哉はさすがイケメン
昼の行哉は髪型気になる〜
シュウさんはどっちも素敵です〜
大好き!何回も何回も読んでます。
2022年9月26日
しゅうさんのエロさにメロメロ♡行哉もカッコイイ!絵が細部まで描かれてて私は好きです。この作品で、作者さんにハマりました。でも、この作品が1番好きです。シュウのお道具ソロプレイ見てみたいです(//∇//)
読んで損はないと思う
2023年12月25日
最初は、割り切って付き合うつもりだったのに…相性が良過ぎる相手に出会うとこんな感じなのかな。憧れのシチュエーションです。2人の気持ちの変化が楽しくて…もっと続きが見たいのと、シュウさんが…どエロいところがとてもいい。素敵な大人の男性ですね。まだ読んでない方、読んでみて下さい!
まさかの年の差!
2024年4月20日
最初エロエロできゃー!ってなったけど、途中のストーカーぶりから色々面白いことになって、結果、面白いです‼️あんなにクールな受けがデレっと可愛くなってるのも良い!続き…というか2人のイチャイチャがもっと見たい!
2023年9月19日
本当に、18禁よりよ~く残されています。とくに致す最中の二人の表情や動きよりも、異なった角度から見せる局部の描写が光ってないという(笑) 一途な攻の脳内会話とか経験値を積んできた受の選択肢とか純粋に面白い。
めっちゃすきなんですよー
2023年11月12日
初めは絵が好みじゃないなーと思って読んでたのですが、内容面白いし、ストーリー超好きです!そしてゆきやがかっこいい!だいぶ前から何回か読んでるけど、久々に見てもやっぱいいお話でしたわ。修正してるの?ってぐらい修正甘で見やすいですね。シュウさんもかわいいけど、私はやっぱりゆきやが好きだな。
待ってました!!
2021年6月11日
雑誌の方で読んでいたんですが、続きが気になって仕方なかったです。
柊目線の時と行哉目線の時とで全く印象が違ってて面白かった!ある意味誤解が上手く作用して、の結果なんだけどそこがまた上手い!描写も良いです。音のある時とない時のギャップがまた艶っぽい。雰囲気も凄いいいです。
ぎゃぁ〜〜〜〜(照)
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番大好きな作者さまです!!期待はしていましたが、その更に上の上をいく素晴らしさでした!!え、えろいよぉ〜!!不覚にも冒頭から照れました(笑)行哉もシュウさんも、2人ともギャップがとにかく可愛かったです?大満足です。しばらく読み続けます。
おもしろい!!エロ全開!!
2021年6月11日
ワリキリの筈がお互いズルズルどっぷりハマっていく過程がスッゴいおもしろかったです(*´艸`*)

シュウさんのエロさ、そりゃ高校生には刺激が強すぎるでしょう!!
行哉が気がついたらストーカーしちゃうのもわかります(笑)
チョーファンキー。。。♪
2021年6月11日
いやぁ~~ユキヤ君カッコいいなぁ。。。自分の気持ちに素直で。。。(笑)シュウさんはエロい。。。かわいい。お話の流れがスマートなのに笑えて、楽しい~~ユキヤ君のお友達もハッピーになって欲しいなぁ\(^^)/
えちえち〜◎◎
2023年10月16日
受けのシュウが見た目はお淑やか美人なのに、性格は男っぽくてエロくて大変好みでした!攻めの行哉はクールな感じかと思いきや、ちゃんと年相応な陽キャで歳上から好かれそう。かわいい。修正が甘くて助かります◎笑
圧倒的に買ってよかった!
2023年7月8日
執着攻め特集を見て購入しました。読んでみたら期待を大きく上回る面白さで本当に買ってよかったです!
どんどん見えてくる攻めの可愛さが特に良かったです。
ストーリーの構成もとてもうまくて、ぜひBL好きな人は読んでほしい作品です!
コレはめちゃくちゃ良かった!
2023年7月18日
予想(想像)してたストーリー展開とは全然違う!
ユーモアもあってちょっと斬新(新鮮)さもあってバランス良かった!
絵やタイトルだけで買ってない人は想像嫌いになってるはず!
買って良かった!大満足!
おっもしろい!
2022年7月8日
レビューの評価が素晴らしいので、気になっていた作品。最高におもしろかった!いい意味で、色んなギャップがすごい!クセのある絵もかわいいし、キャラクターがいきいきして、テンポがよくて、あっという間に読んでしまいました。
これはいい
2022年4月25日
セのフレンドから始まる関係がだいすきなのでまず癖関門突破したわけですが、特に受けがエロくて線が美しくて強くて儚くて最ッ高。描写もエチエチ最高位だからそゆのが読みたい気分の時はもうこれみれば十分でしょう・・・
久しぶりにヒット!
2021年6月11日
ここ最近、中川先生の作品がいまひとつはまらなかったが、これは久しぶりにGood!ストーリーはわりと定番な流れだけど、それぞれの気持ちの変化もよく描かれていて、ユキヤの正体(?)が分かった後の対応も大人。かつ、純愛。Hも濃厚でラブラブでよき。まー、会えない間、ユキヤが経験値をあげてるのは致し方ないかぁ。
カネ子先生好き❤
2023年6月1日
作者様買い!!
受けも攻めもかわいくてカッコイイから好き!!
行哉くん今までの攻めの中でいちばん好きかもです?
時々、ギャグっぽい絵になるのも好きなんですよねー。
なにもかも期待通りです!!
2023年5月16日
体から始まった関係から徐々に意識していくのがとても自然で良かったです!
何よりえっち!
なんだか、柔らかさとか、粘度というか、湿度というか、そういうものを感じさせる絵柄。
個人的に本棚にお気に入りだけ入れる棚作ってるのですが、そこに移動しました!
オススメです!
年下の一途君
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで知り合った2人だけど、相性抜群!
でも行哉君は高校生で一回り違う未成年だと知って逃げる様に距離を置いたシュウさん
一年半後、やっぱりシュウさんを諦められず、再アタックしやっと恋人同士になれた2人
始まりはどうであれ、今2人の気持ちが同じで幸せなら全てOKだよね
キュンキュンです!
2023年1月11日
実話なんじゃないか?!と思える素敵なストーリーです。お互いが、お互いを好きになっていく過程が、何度読んでもそれぞれに共感してしまい、顔がにやけます。( ´ ▽ ` )こんな素敵なハッピーエンド、なかなかお目にかかりません。ずっとイチャイチャラブラブしててほしいカップルです⭐︎
わー!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の感想はこんなにハッキリ書いていいんですか?ありがとうございます!他の作品もこの修正でお願いします!でした笑 それだけじゃなくてキャラもストーリーもめちゃくちゃよかったです!最後の方とか年の差カップルの良さが出てて萌えました!若さの勢いには勝てないし年上のエロさにも勝てないの良きです
始まりは静寂。
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはシリアスな話なのかと思ったが行哉目線の高校の話になってからは一気に楽しい感じになった。行哉が高校生と知ったシュウが姿を消した気持ちもわかるが残された方は堪らない。こんなときの古川だったのだろう。再会後のシュウは更に色っぽくなってたし行哉も大人になった。イチャイチャシーンは満足!
爽快感!
2023年1月16日
身体から始まるリーマン×高校生の話です。
とにかく物足りなさやモヤッと感がないのです。
絵も話も凄く丁寧で読後のすっきり感良い!
1巻できれいにまとめられて満足度充分です。
巻数の多いお話が好きな方なのですが、楽しめました。
好き!
2022年11月28日
2人とも可愛いし、真面目だし、ピュアだよ。
ラブシーン多いけど、それだけじゃなく心が通じ合っていくストーリーが良かった。読み進めるのが楽しいし、何よりユキヤがカッコイイ!!ギャップ萌え。
シュウさんも色気満々で、最後は素直になれて良かったね。ぜひ、オススメです。
2022年11月30日
お両方のサイドが見れるので、あのとき何を考えてたとか、お互いかわいくて笑えます。ユキヤくん、dkなのにやっぱり落ち着いてるし、シュウさんも色っぽいけど頼りがいあるお兄さんって感じで、付き合い後の二人を見たかったなー。楽しそう!
買って正解
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のバランスが良くて、惹かれ合うのが自然でした。大人で経験豊富なシュウの方が余裕が無くなってそれを可愛いと思っている行哉。そんな関係にニヤニヤしてしまった。ピュア最強。
色んな意味で初めて同士のエッチなお話しです。
エッッッロイ
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュウがエッッッロイ!!!!!前半エロい。後半可愛いプラスエロさ。ご馳走様です。あと、行哉くんのバイト先で行哉くんがシュウのネクタイをクイってするのがもう刺さりました!!!!最高です!!レビューが高いだけあります笑!!
年下攻めが最高。
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めで溺愛ものが好きで出会ったこちらの作品はとにかく最高でした。ツンとした攻めくんだと思わせておいて、実は受けに対して健気に恋する可愛い男の子で、その背伸びしてる姿も最高に良かったです。受けもエロくて可愛かったです。
サイコー!!
2022年10月9日
もうね、2人ともエロいしイケメンだし、かわいいし…最初から最後までニヤニヤしながら読んでました!
行哉くんが私の中では髪型から身体まで超どストライクで、シュウさんいいなぁすごく愛されてて。
もっとふたりのラブラブえちを見ていたいです!
楽しかったー!
いたいけな子供にw?
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く刺激的で良かったです?行哉くんが、よくよく考えると高校生wシュウさんの大人なエロさがたまらなかったんでしょうね(笑)一回りも違うなんてあり得ないけど、一番興味津々な時期にあのエロスはwwwそりゃ好きになるよね。ハピエンで良かった?ラストにタイトル回収なのもグっときました!!
大当たりな作品です!
2022年1月24日
作者様買いです。すごく良かった。身体だけのお付き合いからドンドン踏み込んで行く過程がしっかり描かれていて面白かったです。絵が上手いしエロいし大満足。続編が読みたいな。ラブラブな2人がもっと欲しい!
思ってたのと良い意味で違う?
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで知り合った割り切った関係から始まったと思いきや、シュウがどんどんユキヤとの心地良い関係にハマっていくのも納得です⤴
高校生とバレてからのカラオケでの話し合いでは、シュウを冷静にさせないためのユキヤの反応が可愛い?
続編があるなら読みたいです?
大大満足
2022年8月20日
試し読みだけで購入を決めました。わずか数ページで引き込まれました。シュウさんのセクシーさテンパってる姿のギャップが可愛くて行哉は格好良くて、二人のキャラもエロさも恋愛要素も全部、大満足でした。レビューの高評価と件数、信じて良かったです
ハマりました
2022年8月16日
行哉くん、カッコ良すぎませんか!!
もうハマってしまって、定期的に摂取している作品です。
シュウさんサイド、行哉くんサイドのお話があるので、二人の気持ちがよく分かります。
本当に良い作品です。
修正甘めも良いです。
年下の男の子とリーマン
2022年8月4日
登場人物たちが、魅力的です!ユキヤ君、基本的に女子にめっちゃモテるタイプで、クールなのにかわいい、一途。シュウさんも仕事できるタイプだけど、プライベートでは黙って性癖で癒されたい、スンっとしたお嬢様タイプ。作者さんの作品これからも読みたい!
すべてがよき!
2022年8月13日
ストーリーも、絵も、全部よくて、悪いところがない!エロいのに、グロテスクさはなくて、ちゃんと筋が通ってて、さらに、キャラクターの個性もしっかりあって、脇役も含めて、みんな魅力的。脇役まで、こんな素敵に描けるなんて、カネ子先生すごすぎます。
想像の100倍可愛かった!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかDKとはびっくり!好きになっちゃってストーカーしちゃうとかめっちゃかわいいし、シュウさんはエロかわいいし、お似合い!徐々に距離詰めて詰められていく感じがヒリヒリ楽しかったー!いくら将軍のオチと短髪のシュウさん好き。
修正が……
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神……。

内容もいい意味で裏切られた!
2人ともめちゃくちゃ可愛いし、なにより攻めのビジュアルがど性癖。
割り切った関係から少しずつ特別になってく過程にニヤニヤニヤニヤ。
途中どうなるの!?って思ったけどハピエンで、さらにかっこよくなった攻めとさらに可愛くなった受けに眼福です。
めっちゃいい〜
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、今回セールになっていたのでソッコーで購入
思っていた以上でした。話のテンポもエッチシーンも仕草も色気も!本当に本当にサイコーです(語彙力)
ぜひ騙されたと思ってこのセール時に読んでみてください
面白い‼
2022年6月29日
交互にお互いの視点から展開されるのが読んでて面白かったです。その時、そう思ってたのね!そういう気持ちで行動してたのね!!が解りやすくて二人の気持ちの変化が見えて楽しかったです。出逢った時とはキャラが全く違くて戸惑ってたけど、二人とも素のままが一番面白いです。会社の後輩くんのキャラが最高に良かった?
めっちゃ良かったです
2022年7月3日
タイトル通り、割り切り関係のつもりで始まった関係の二人。しかし、それぞれどんどんのめり込み、最終的にちゃんと恋人になる話。攻めがかわいい!!陽キャ若者特有のノリを隠して受けと会ってたなんて健気だなぁ。デフォルメ絵もかわいいです。
読むべき作品
2022年5月2日
絵も綺麗でストーリーもしっかりと面白いです。
行為の時のスピード感があって流れる様な描写が凄くいいです。言葉もなく静かに大きく描かれれているページは好き過ぎてずっと見ていたいです。
美しい所とコミカルで笑える所のバランスも丁度いいです。大好きな作者さん作品です。
いや、いいね
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行哉の飄々としているのに執着愛みせるところが。追っかけたねー。古川のアシストで。
アプリで会って1回だけと思いつつ、相性よくて、半年以上の関係が続き。身バレでまさかの高校生ときたら、まぁ、驚くよね。エチ多めながら、後半の会話に笑ってしまう。凄く素敵な作品。
今月1面白かった
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月10冊以上BL本を購入してますが、今月1買った中で1番面白かったです!!!
行哉の好きにってからの行動が1つ1つ可愛かったです。シュウさんとのやり取りも面白かったです笑
内容も面白くエロも多くて満足のいく1冊でした!高評価な訳です!!!
最初と最後のギャップが凄い
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、表紙の2人をみたり、試し読みしたりしたのですが、好みでないので迷っていました。でも評価コメントを読んで、やっぱり読みたくなって購入しました。結果大正解です。途中から2人のイメージが良い方向に崩れて行って、ワリキリと真逆の関係に!メチャクチャ面白かったです!
えっちなだけじゃない!
2022年5月14日
修正のあまさもありとにかくエロが色っぽい。だけじゃなく、ストーリーもしっかりと楽しめてコメディ要素もあり登場人物も皆イケメンで至福の作品です。
攻めと受けそれぞれの視点からのストーリーがしっかりあるので、どちらの気持ちもわかりつつ神ポジションで最後まで読み進められます。最高でした!
◎ これは当たり♪
2021年6月16日
評価が高いの納得です。レビュー見ずにネタバレなしで読んだ方がいいとチラッと見た(笑)ので、感触良さげだったしレビュー漁らずに購入。行哉(攻)カッコよ。シュウさん(受)エロいし、えちシーンは修正甘めでエロくてお話面白いし、マジで良かったー( =^ω^)視点交換も結構好き♪ユッキの空白期間もちょっと気になるー(笑)
割り切れなかった
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけで良かったのにお互いの居心地の良さからまさかの思いに発展。制服姿の行哉に鉢合わせした時のシュウさんの心境を考えると凍りつく。離れてみたけど思いは消えず。再会があって良かったよ。行哉の思いに自分の気持ちを上手く伝えられないのに身体は積極的とかシュウさん最高です。続き読みたい。
えええー!!!
2022年5月2日
やばいめっちゃ好き。最初は絵が…とか思ってたけど、読み進めていくとイケメンと感じる不思議。エロあるし、話の内容が面白くて、このテンポの良さも好き!それにしても、ほんとに高校生か?って思うくらい攻めがイケメン。続編希望ですー!!!
DKに翻弄されるリーマン
2021年8月14日
無口でクールで執着がなさそうな青年と思いきや、実は・・・。勘違いから好きになったシュウが、戸惑い、翻弄される姿が面白いです。一途な行哉もかえって格好いい。この作者さんの体の描きかたはあまり好きではないのですが、修正が少ないエロもなかなかです。
冒頭はもちろんwですが、読み応え満点!!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み分の描写、あれ18?版とドキドキするぐらい、もっていかれ(逝かれ)ました(私が)!!
その後の展開はテンポよく、メイン2人の性格がよく出て、同僚や周りのお友達たちも良い味を出していて、更に面白くw、すごく読み応えがある作品です。☆5以上です。
缶ビールのパッケージがめっちゃ凝っていて、それを飲むシュウさん、最高です!!
よむべし!
2021年8月4日
初めて読む作家さんでした。絵柄が好みとは違ったので今まで手を付けずにいましたが、高評価だったので読んでみて大正解!1話目シュウさん目線、2話目行哉目線で描かれ、あのときそんなこと考えてたんだと分かり、ニヤっとできます。エロさたっぷりな上にストーリーもしっかり。しかも修正甘めで良いこと尽くめ!!大満足でした。
おすすめです!
2021年7月25日
試し読みで気になり、皆さんのレビューが良いので購入。結果めっちゃ良かったです!最初は2人ともクールかと思いきや、読み進めるとどんどん2人のキャラに血が通って、最初と最後のギャップがすごい!エッチしてる時の表情がほんとエロくてたまらない。一気に読みました!読んだ後の満足感すごくあります。おすすめです。
エロくてドキドキ&内容も面白かったです。
2021年9月4日
スピード感あるのであっという間に読み終わりました。修正甘すぎてイケナイ本を読んでる気分に。この作者様の他作品の絵が苦手で話も興味なかったのですが、こちらの作品は絵も嫌いじゃないし(むしろ二人ともステキです!)なんか総じてよかった。何度も読んでます。皆様のレビューが熱いの納得でした。私も好きです!
2人とも最高!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから濃厚なエッチシーンにドキドキ!だけど内容は良い意味で裏切られました。行哉とシュウのキャラがどんどん変化していく姿は面白く、テンポも最高!ハラハラドキドキしながら読んでいましたが、行哉が諦めないで現れたシーンは最高にカッコ良かったです。まさかの純愛にノックアウト。純情で一途な行哉が最高!
もちろん最高すぎましたよ
2021年6月15日
もう中川先生ハズレ無しすぎて買わざるおえない、、
行哉のストーカーかわいすぎかよ?!
2人とも普段とエロい時のギャップがヤバくてもうたまんないっす、、
そんでハタチになった行哉がカッコ良さ増しましで追い込みかけてくる〜
修正も甘いのでエロがエロい。。ありがとうございました。
すごく良かった。純愛だった。
2022年3月28日
ありがちな展開ではあったけど、お互いの心情描写が丁寧で、惹かれていくのが共感出来たし、18歳だと分かって地方に逃げちゃうのもらしくて良かった。古川君がいい味出てたし、元太客の取引先社長令嬢と結婚して社長になってそうで、BLじゃないけど、そっちサイドも読みたいと思えたwww
受けが好き
2021年6月26日
カネ子先生の作品は、絵がとてもキュートで大好き。今回のは修正も甘くエチも中々で私的には高評価。ストの長さも、たまにこれで終わり?な作品あるけどコレはちょうど良い。受けも攻めも男前でカッコいいほうが感情移入し易いから、カネ子先生の作品好き。コレ、順位もっと上がると思うな〜
攻めがツボ
2021年8月22日
作者様買いですが、攻めも受けも個性がしっかり描かれていて、好きすぎます。攻めと受けのキャラクターについて、らしさとは何かがストーリーの中で徐々に示されていく展開は最高でした。攻めの若さゆえの言動も、それらしくてとても魅力的です。作者様の中で本作が1番ツボに入りました。
おもしろいしエロい!
2022年4月2日
行哉がどタイプでした。
冷静で落ち着いてるんだけど愛は深くて、子供のかわいさもあるけど思慮深い感じもあり。。

最後、勢いだけでなあなあに丸く収まる感じじゃわなくてそこがよかったです。
シュウのエロさにもやられました〜

もっとこの2人見ていたいー!!
スッキリ
2021年6月15日
高評価は間違いなかった。
無駄無く一気にストーリーに引き込まれます。
ワリキリのはずが身バレしますが、そこからまた加速して良くなります。読んで欲しい。
中川カネコ先生の本、ストーリーも良いのですが脇役含め人物が愛らしい。何度も読み返す予感がします。
今年一番!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて(シーモアさんが修正甘いと聞いたので)シーモアさんの会員になりました笑
結果とても良かったです。
大好きな年下一途攻め。成長あり!
絵もいい、Hもいい、ストーリーもいい!
中川カネ子さんも初だったのですが、他作品も読んでみます。
奔放な年上だけど、結構純粋。
2021年8月27日
テンポがよく、カラオケ部屋のシーンはかなり面白かったです!
性に奔放な年上だけど、ハマるとかなり純粋。
賢く器のある年下くんで良かったなと思います。
作者さんの作品の中ではこの作品が一番好きかもしれません。
読んでいて楽しかったです。
最高でした・・・!!!
2021年6月17日
エロが読みたい人にも、クスッと笑えるものが読みたい人にもオススメです!
エロの描写は修正が甘めなのと、絵が綺麗なのですごくえっちです(語彙力なくてすみません)。それとキャラのギャップ萌えが激しすぎて・・・!
何回も読み返す予定です!!
素晴らしい‼︎
2021年6月25日
作家さん買いです。レビューの高さが分かる作品です。行哉くん…素敵すぎる!シュウさんも可愛い。これ以上書くとネタバレになってしまう…ぜひネタバレ無く読んでいただきたい作品です!シュウさんの後輩の古川くん…最高!続編をぜひお願いいたします。
中毒性あり!!
2021年6月17日
行哉がいい!!まさに理想の攻め!!
見た目のチャラさも好みだし基本強気だけどちゃんと相手を思いやれる優しさにキュンとします。
2人のそれぞれの視点で描かれていて、感情の移り変わりがわかってとにかくかわいい!!
おすすめです!!
ハマりました
2021年9月1日
中川先生の作品で初めて購入しました。ハマりました。何度も読み返してます。エロシーンが修正少なめでかなりエロいです。キャラクターたちの焦った表情や喜んでる表情がかわいい。エッチシーンも表情がエロい!ちょっとストーカー的要素あり。
めっちゃいいです!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで期待を膨らませて読みましたが...ほんと当たりでした!!!
一度だけの割り切り関係を続けていた受けがどんどんはまってく様子と、クールに見えたのに全然そんなことない(笑)攻めの攻防戦が面白かったです(*^^*)
最高でした…
2021年7月1日
何となく試し読みで気になって購入しました。個人的に行哉くんがどタイプすぎて最高でした…!!!コメディ感強めですがその中にエロさとピュアさも織り込まれていて読み応えのある素敵な作品、買って本当に良かったです!!!!
よかったー!
2021年6月15日
本当に買って良かった。何度も読み返しちゃいます!エッチだし攻めはカッコいい、のに可愛いくて、でもワンコでもないのがいい!ストーリーも絶妙でさすが人気作家さんだなと…。番外あったら買います。宜しくお願いします(笑)
DK✕リーマン
2022年3月22日
とてもエロくてお話も最高でした~(*゚∀゚)歳の差カップルでしたが、違和感なく楽しく読めました!修正も甘いし、18Rじゃなくて大丈夫なのかってくらいでした(/ロ゜)/体力も気力も上だった行哉の粘り勝ちでしたね☆
作家名: 中川カネ子
出版社: 大洋図書