ネタバレ・感想ありワリキリのレビュー

めちゃ良かった!
2022年6月7日
自惚れミイラとりがずっと気になってたけど、単話しかないのと受けが女の子すぎるなぁと迷ってて。
こちらは試し読みしたらかなり雰囲気違ったので購入してみました!
正直そこまで期待してなかったけど、めちゃめちゃ良かった!いたしてるコマで無駄なセリフがないのが、なんかめちゃめちゃエロかったし、受けのギャップ好き。色んなところで遭遇しちゃったときのそれぞれの反応がめちゃ面白かったです!
これは何回も読み返すお気に入り作品になりそう!
見えてる〜
2022年10月28日
最近BLにハマった初心者です。
最初から刺激が強すぎです。あっという間に速読。
歳の差カップルのお話ですが、年下攻めくんの押せ押せ感すきです。
ぐうっ好き
2022年10月23日
帯通り、体からのスタート、なんとなく展開を予想しながら読み始めましたが、予想以上にえっちで可愛くて綺麗。
ストーリー展開もめちゃくちゃ好きです。大当たり!
すきー!!!
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラダから始まって本気の恋に落ちるストーリーもエロエロ具合も最高。攻めが良い意味でのギャップの塊なのも非常にヨカッタです。
ギャップが良い!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼と夜のシュウさんのギャップがすごいですね。でもそこが魅力!儚げな笑顔と凛としたエロス溢れる大人な夜のシュウさんにユキヤだけでなく読者も完落ちですよ。素性がわかった後、ユキヤくんが自分の気持ちに正直になってグイグイ攻めていくところがかっこよかったですね。中川先生の作品って総じて修正があまいとおもうんですけど、こちらの作品は群を抜いてますね。ストーリーも面白くエロも満載で大満足な一冊でした。
良かった~
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の関係スタートのお話しはたくさんありますが、ハピエンまでの流れが良かったです。
割りきりなのにハマってしまう高校生の純粋な攻めですが、いざという時の男らしさとか、自信があってちょいSっけがあるところとか、やるな~って思える部分がたくさんありました。
積極的で行動力もあるし、好きな人を落とせるのってこういう人よね。
抵抗しつつ、それに絆されちゃうリーマン受けも素敵でした。
楽しい!
2022年7月19日
お互いの目線で書かれてて自分だけが二人の気持ちとか知ってる感じがして楽しかったです☆それに作者さん独特の空気感みたいなのがあって笑えます(笑)
さいっっっこう!
2022年7月17日
2人ともギャップが凄い。無駄口禁止な条件で会っているからお互い必要最低限の会話しかせず、ワリキリだけの関係でとってもドライなのに、お互いどんどんのめり込んで来てからのそれぞれの視点からのモダモダがめちゃくちゃ面白い!行哉、クールなオラオラ系かと思いきやピュアな男子高生なの可愛すぎる…。というか、行哉の名前の絵文字表現や漢字の説明がなんか超絶ツボでした。純粋一途だし本当にマジで可愛すぎる…可愛いがすぎるぞ(大事なことなので)
さいっこう、でした。
2022年7月17日
この作者さんは以前から存じていたのですが、購入したことはなく、特集から辿りつきました。読んでみたら、まぁー最高で即2周目を読みましたw
攻様の受への愛が重いくらいが大好きなのですが、完璧です!読後レビューを見たら4.9とは!
相当数BLは読んで来て、文章力に不安があり滅多にレビューはしませんが、レビューを書かずにはいられませんでした!
ごちそうさまでした!また別の作品を読んで応援させて頂きます!
ギャグ漫画
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のカラー絵の雰囲気からシリアスなお話だと勝手に想像してしまいましたが、全然ちがいました。これはギャグ漫画笑。デフォルメがたくさん出てきてかわいいし、テンポが良くて読みやすい。年下攻めに美人受けのカップリングも最高でした!相手のこと好きって頑なに言わない受けに対して、めちゃくちゃ言う攻め。後半に進むにつれて、どちらもいろんな表情を見せてくれるようになるので読んでいて楽しいです。おすすめ!
なるほど〜
2022年4月24日
評価が高いのが納得のよく出来た漫画です。1話2話…と読み進めていくうちにどんどん面白さがわかってきてのめり込みます。買って損はしません。何回も繰り返し読んでいます。
絵がエロ可愛い
2022年6月29日
エチシーンは読み応えがあります。この作者さんの描くキャラ設定が好き。受けも可愛いけど攻め目線を読むと攻めのあまりの可愛さにキュンキュンします。楽しんで読めました。
おもしろかった!
2022年6月23日
作者様の作品はたまーに見ていたけど、すごくハマるってものはなくて、でもでもこの作品はとてもおもしろかったです。最初の試し読みのところでは微妙かなと思ってましたが、そんなこと読んでるうちに忘れてました!他のレビュアーさまの言う通り買ってよかった~!
かー!!最高ッ
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割切りセ●レなのに、身体の相性サイコウ、気遣い距離感サイコウ、居心地サイコウ
ジワジワとお互い好きになる過程が丁寧に両者分描かれてあるので、まー楽しめるわキュンキュンするわで大変ですよ皆さんw
作者買いですが、もー何なんでしょうかね。
最高としか言えない。。表紙もいいッスよね。毎回毎回、浮世の世知辛さを忘れられる素晴らしいエロ頂戴してます。有難うございます。はい、現場からは以上ですw
エロ面白い!!
2022年5月1日
評価が高かったので購入してみたところ大正解!!買って良かったです!ただエロいだけじゃなくお話も魅力的です。お互いに惹かれ合っていく過程が良いです。笑えてえっちで可愛くて何度も読み返せる作品です?
一途
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からもしやとは思ってましたが、ずいぶん若い攻め様です。
結構な年齢差がありますが、受け様は綺麗系(一見儚げ)なので違和感はないです。
攻めの若さ故の一途っぷりに萌えます。
期待通りの面白さ!
2021年6月29日
「兄弟失格それ上等」と「アダルトアテンダント」がお気に入りでしたが、こちらも期待以上に素敵すぎでした。毎日読んでも飽きません!
1話目で無口でよくわからなかった攻めの行哉でしたが、2話目の行哉側からのお話しで俄然興味が沸いて引き込まれる様に読んでしまいました。2人が心の中で思ってる事も面白いし、シュウさんの公私のギャップとか行哉のチャラいんだけどなんかきっちりしてるところとか魅力的な2人でした。今まで読んだ中で3本の指に入る推し作品です。
あ〜楽しかった〜
無言が逆にエロい〜
2022年4月2日
作者さんの作品はどれも笑いとエロのバランスがとても良いので大好きなんですが、コレはそのバランスが1番いいかも?!?!
割り切った関係で会話なし…からの無言エチシーンはとってもエロかったです〜!!
どちらの視点からも読めるし、一冊まるまるでキレイに完結なのもまたスッキリします。
使えない部下の古川くんのスーパーポジティブなキャラが何気にめっちゃイイね!
古川くんがやらかして、誰かからお仕置きされてからの〜みたいなスピンも読みたいかも。
大当たりでした〜
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両方の視点があってどちらにも感情移入してしまい、キュンキュンが止まりませんでした。
体だけの関係と言いながらも、割とすぐに絆されてくっつく話って多いと思うんですが、こちらはお互いの好意の探り合いというか、その1番楽しい時期がかなりじっくり堪能できる感じです。
前半、脳内の吹き出しは多いけど2人の会話が極端に少ないので、その間とか空気感を想像してドキドキしました。
笑える場面もちょくちょくあって、何回も読み直したい作品でした。
これは…?
2021年7月31日
立ち読み増量の時かな?
読んだ感想がまず「エッッロ…!」でした?
絵がすごい。なので内容はどうなんだろう…?とストーリーがあるものが好きなので買うか悩んでいましたが、クーポンいただけたタイミングで購入!
買ってよかったです!エロだけじゃなくちゃんと内容もあるし、他にも書いてる方いるように…とてもストレス発散になるというか癒してくれるというかそれくらい絵にエロさがありました(笑)
2021年6月15日
何冊か購入してる作者さんですか、
いままで女っぽい男性ばっかりで
正直少女漫画っぽくて好きじゃなかったんですが、
今回は2人ともそんなことはなく
ストーリー展開も工夫されてて面白かったです!
1番面白いかも!
2021年6月29日
2人ともあんなに無表情だったのに心の中では感情豊かなの笑ったし、攻めが押され気味かと思いきや爆裂に押せ押せな攻めで好感高すぎだし、1年半後の攻めのかっこよさにやられた、あんなんずるい!
なんじゃこりゃあ!
2021年7月29日
他の方のレビューを読んで、興味津々で購入しました!
隠れてる部分が少なすぎてほんとエロのオンパ
お話は二人の視点で描かれていてとてもいい作品だと思います!
ぜひ読んで欲しい!!
好き!
2021年6月15日
雑誌連載時から読んでましたが、一冊にまとまってもやっぱり面白い!
カネ子先生のお話にでてくる人って、どこか残念なのに魅力的なんですよね。
幸せラブラブな二人も見たいところです!
ギャップ萌え
2022年3月23日
初めは仮面をかぶっていた2人でしたが、だんだんと素が出てきて親密度が上がっていく過程がよかったです。
素の2人はとても可愛くて、最中とのギャップがたまらんでした〜〜
絵柄が素敵です!
2021年8月25日
お互いが鑑賞し合わない関係性だったのに、少しずつ気づかないうちに惹かれあってく感じがめっちゃ良かったです。クールなのにえっちなところもめちゃくちゃ好きでした(笑)
ひたすら良い
2022年4月3日
高レビューでずっと気になり先日購入して読みました!心情を描いているイラストがとても可愛く、お互いのエッチなところも細かく描かれていて読み応えがありよかったです!
続きは⁈
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きはないですか⁈
恋人になってからのアレコレがみたいです!
恋人になってからのエロもシュウさんのお道具1人エッチもみたい!まだまだ続きがみたいです。
2021年6月27日
カネ子先生の作品の中で一番好き!受けの可愛さとエロさなんなの…。もう最高過ぎる!攻めも高校生かよ〜!ほんとエロの神!修正も今回も良かった!!!
好きー!!
2021年6月15日
当たり!!やっぱりこの作者さん好き。ふたりともギャップがたまらない。可愛いしかっこいいし笑えて萌えてエロくて大満足。もっとこのふたり見たい!!
イイ意味で裏切られた
2022年4月5日
どエロい割り切り関係からの純愛ストーリー。2人が可愛くて可愛いくて仕方ないです!!サブキャラの古川くんの憎めないダメ後輩っぷりも良き。
美人リーマン!
2022年3月19日
スタイル良すぎない、体格良すぎない、ちょっと地味な絵柄なのにすごく色っぽい。主人公ふたりの気持ちがどっちも可愛くて、まわりの友だちもいいやつばっかりで、いいもの読んだなあっておもえました。最高。
最高です!
2022年3月19日
作者さん買いです!やっぱりこの作者さんはエロも上手いし、顔が美形だし、なのにコミカルなシーンもあって面白くて最高です。
修正も甘くて読み応えあります!
レビュー通り修正甘め
2022年3月13日
ストーリーもエロもバランス良く攻めのキャラも、脇役たちも楽しくてレビューの高さを頷ける作品でした!これは作者買いしちゃいますね、これから!
人気な理由が分かる
2022年3月17日
人気作なので読んでみました。高評価な理由がよく分かりました。
最初は少しダーク?ミステリアス?大人な雰囲気?と思い読んでいましたが、2話目ぐらいから印象変わります。読みやすいし1話目にはなかったゆるさもあって面白い!特に2人の心の声が素直すぎて面白いです。どちらのキャラクターにも共感できる部分があり好印象で、また周りのキャラクターもみんな個性的で最高です。
初っ端から修整甘くてびっくりしました(笑)
エロエロ?
2021年9月20日
キャラ★★★★ストーリー★★★★エロ★★★★★
試し読みでは「静」という印象だったけれど、だんだん「動」になって、全体的にテンポがめちゃくちゃいい‼修正甘めでエロさは100点満点です笑‼最後まで楽しく読めました?
最高に大満足!!
2022年3月14日
とにかくエロが読みたくて、でも攻めも受けも可愛いのが読みたい中、大当たりでした!!作者買いで軽くpixivで読んでたのにこんなにも受けがエロいとは思ってなかった!攻めのドヤもうざくなくむしろかっこいいし2人とも可愛い性格だし。恋人になるまでの片思い感がむず痒く可愛すぎて、エロの片思いも可愛すぎて!!なによりその後もちゃんと満足なページ数あり総200ページありこの値段、エロさ、キャラの可愛さ全てが大満足です♡!
面白かった❗
2022年3月15日
最初は割りきった関係で、お互いに感情をさらけ出さずにセッしてたけど、攻めの感情を現していくところから、面白くなっていった。修正が甘く、楽しめる。もう少しエチ場面があっても良かったかなと思う。
ピュア
2022年3月14日
絵が好きです。というか、このお話の中の攻めの雰囲気が好き!オラオラっぽいのにピュアなとこあって可愛いとか…好き過ぎる。ちょいコメディっぽいとこも楽しく読めました。
エロエロ!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の受けがエロエロです。なんと攻めは◯校生とわかってしまい、受けに逃げられちゃう。でも最後は・・。うまくまとまってて良かったです。修正もあまいです。
買ってよかった
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは苦手なタイプの絵かなと思って読んでいたのですが、めちゃくちゃ面白かったです。色気があってかっこいい攻めだと思っていたのに攻め視点になるとすごくかわいくてギャップが良かった、何度も読み返しています。続編あるといいなと思いました。
この先生の書くエロは本当に濃いくて好き
2021年6月20日
行哉がとにかく格好良かった!!!!シュウさんがついつい流されそうになるのわかるわぁ。
ガソリンスタンドのバイトのシーン、からのエロは制服の行哉に見惚れてからのシュウさんがやらし過ぎて参りました(≧▽≦)
すごく良かった!!
2021年6月22日
試し読みで続きが気になったので購入しました。ふたりの関係性がとても良く、最後までドキドキ・ワクワクしながら読めました。絵も素敵で、同作者さんの他作品も読んでみたくなりました。
良き!
2021年11月3日
めちゃくちゃエロいのにストーリーもちゃんとしてて面白くて良かった!受け攻め、周りの登場人物全て魅力的でした。そして、中川先生の作品は修正が甘いので大好きです!
評判どおり
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。絵に色気ありますね。ユッキーいい男です。シュウさんは髪切ってからが良いです。周りもみんな良い人達でした。買って良かった。良いばっかりです。
理想の相手
2021年12月7日
遊び相手への条件にぴったり当てはまる相手とアプリで出会って、相性の良さから何回も会ってしまい、距離が縮まっていくのがいい。そして修正が甘くて最高です!
タイトル以上
2021年11月4日
行哉君がカッコイイ!制服の彼はまた可愛い!
題名の通り2人が初めはお互いの都合で割り切った関係からのスタートがどんどん好きになるのが本当良かった〜!
とても良い。
2021年6月19日
最高!!年下攻めの美人受け。
ワリキリ関係から始まったのにお互いハマって行く感じ話のテンポの良さも面白くて読んでて飽きない作品でした。
絵がステキ?ステキな年の差?
2021年10月5日
高校生のユキヤの学校の場面とか楽しく読める。綺麗めサラリーマン主任をストーキングするあたり笑えます。最後まで引き込まれて読みました。
めちゃくちゃ好き
2021年7月16日
ストーリーも絵も全て大好きです。レビューが高いのも納得の1冊で、買って絶対に損はさせないです。めちゃくちゃエロくてかわいい。
テンポがいい
2021年7月12日
修正がシーモアにしては甘くて、ストーリーもテンポがよかったので読みやすかった。
行哉の高校生らしいグイグイいく感じがいい!
めちゃくちゃすき!!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めめっちゃ好きだし、ヤンキーではないけど、ヤンキーみたいな風貌なのかまた良い!そして年上さんの少し慣れてる感がよい!
待ってました…♡
2021年6月20日
作者さま買いです!!!新作待ってました♡♡♡どんどんお互いにハマっちゃう沼♡えっち満載で最高でした♡♡♡受の色気が素敵…♡
何回も何回も読んじゃってます♡
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話、ほんと好きで面白くて何度も読み直してます。
2人ともがいいキャラだし、まわりの友達だったり部下だったり、すごくいい味出してます。話の流れも最高です。
お話の最後辺り、一年半後の行哉が少し大人になってカッコよくなってるところ、グッときました。なんか、大人になってる感が絶妙というか。変わりすぎても無いし、変わらなすぎてもない。シュウさんは、私の好みだけ言うと髪長い方が雰囲気あって好きでしたけど(*´꒳`*)
もう、本当によかったです。
最高!!!
2022年1月21日
今年最高の一冊!
攻のゆきや、かっこよ過ぎ〜受のシュウさん仕事の時と
エロのギャップ!可愛すぎでしょ〜
何度も読み直しちゃいます。
中川先生!
2021年9月25日
ありがとうございます!中川先生の作品の中で1番のお気に入りです!シュウさんとユキヤが大好きです!出来ることなら2人の続編を希望します!是非!是非!お願いします!
面白かったぁ~
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は高校生の行哉くんカッコいい!シュウさんのイロケ半端ないっす?いやぁ~、買って良かった!好きな作品です!何回も読み返したくなる
シンプルに面白い
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としては、わりとありがちなのかなと思いましたが、高校生には見えないカッコいい押せ押せのユキヤくんと、キャラ崩壊のシュウさんがとても良かった。
中川先生の作品で一番良きです!
買ってよかった!!
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで冒頭10ページほど読んで結構しっかりめに描かれててただただエッチ多めの話かなって思ってたけど攻めの子の行動とか考えがすごくかわいい(^^)♡
ワリキリって言われてる以上クールにしているが
ほんとはだんだん好きが増してきて会えそうなところで待ち伏せしたり、でもあった時はクールに徹したり、もう途中からかわいいが溢れてました❤︎❤︎❤︎
結果はまた意外な感じでしたが2人とも幸せになれてよかったです!最後まで微笑ましい2人の話でした!
ええ!最高!!
2021年11月1日
なんかエロ目的で買ったんですけど、ストーリーが良かった!冷めた関係からどんどんお互いの人間性が出てくるのも良かったし、街ばったりした時いちいち2人の反応が可愛かった!にしても行哉かっこよすぎるやろ私(?)のタイプでした
買って大正解
2021年8月19日
一言でいうと【神作】です。無口でクールで受けくんとお互い"割り切った"関係を楽しんでいる攻めくんが、実は年下だし内心デレデレだし、受けくん大好き執着攻めだったのがもう、ほんと、ギャップがすごい。でも受けくんの前ではあくまでクールを演じてるのもすごく好きです。そんな攻めくんに絆されて最初は"割り切った"関係しか求めてなかった受けくんもどんどん攻めくんにハマっていく様子が本当に尊いです。ありがとうございます。ごちそうさまでした。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が面白かったです!両視点で攻めがヤンチャな感じに見えても高校生らしい心情が見えてかわいく思えました。ふたりともキャラが生き生きしてて最高です。エロな感じも良きです!
レビューなんて初めて書いた!(嘘ついた)
2021年7月9日
題名と試し読みで、クールな内容なのかと思いカートで眠らせていたんだけれど、ヤバい!何で買わなかったんだろう私!!かわいすぎて悶えたわ!!
最高か!!!!!
2021年6月29日
すごく良かった!!少しでも気になってレビュー見てるそこのあなた!!悪い事言わない!!すぐ読んで!!全部含めて(内容、えっち諸々)保証する!!伝われー!!w
全力でおすすめ!!
ハマりました!
2021年6月28日
試し読みの段階ではちょっと暗めのお話かなとか思っていましたが読んでみたらレビュー通り2人とも可愛くてハマりました。シュウさんの好みに合わせて頑張ってるユキヤがめちゃくちゃ可愛かったです。
2021年7月23日
完全割り切りのはずがズルズルと続いて…という感じ
最初本当に無言でHをするだけの関係だったのでその後の二人の心の声とか日常の性格のギャップが凄く面白かったです。
あとサンプル通り修正が少なくエロかったです。
良かったです。
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんなに好きな絵柄じゃないなと思ってい読み始めましたがどんどん登場人物がかっこよく見えてきました。受けが攻めの年齢を知って一旦会うのをやめたのが地味に良かったです。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入してみました。みなさん書いてますが、修正甘いです。
シュウくんの返信や言動に一喜一憂してしまう行哉くん、恋だね~。同級生とのわちゃわちゃ感も楽しそうでした。
以下と未満の違い、ややこしいですよね(笑)その気持ち、わかります!吹き出して笑ってしまいました。距離を置いてる(別れてる?)期間のエピソードも見てみたかったです。
結果、アプリでいい人が見つかって良かったね!
どきどき、きゅんきゅんしたい方に!
2021年6月27日
ここ最近読んだ中で一番面白かった!人気の作家さんのようなので以前他作品を試し読んだら、私には合わず…本作の攻めが高校生、受けがアラサーってところも私の嗜好に合わなそうで躊躇いましたが、試し読みですごーく気になって気になって購入。正解でした!どきどき、きゅんきゅんしながら一気に読んでしまいましたが、決して内容が薄いわけではなく。ある程度の道筋は予想できるものの、どうなるんだろう⁉︎とわくわくしながら楽しく読みました。迷っている方には購入をおすすめします!
作者さん買い
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもあるけど、2人のキャラがかわいくてかわいくて。
ハッピーな終わり方でよかったです。
それにしても行哉のテクは高校生にしてうますぎとは魅力的すぎ。
最っっっっ高!!!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いですが、今回も最高でした。
ストーリーよし、絵もよし、エロさもよし、イケメン同士。とにかく、全てにおいて良すぎです。シュウさんの時折みせるSっ気がたまらん!!
そりゃ行哉も好きになるわ~
あと、行哉が初めて笑って別れるところもめっちゃキュンと来た~~~
2人とも、キュンとしてるとこマジ共感できる!本当に良いとこ突いてきますよね、って感じです。
続編とか短編でいいので続きが読みたいです。
初めての感覚
2021年6月17日
普段レビューの評価で、買ったり買わなかったり…
評価がよくても、私には合わないこともあって(泣)
けど、この作品は正規のお値段で買ったとしても、損はしないと思いました。
一回読んで、また読みたくなる!
毎日読んでも楽しめましたよ?
おすすめです。
作者さん買い
2021年6月14日
本誌でも読んでましたが、こちらも。相変わらず、絵もお話しも糖度も、そしてこちらは修正も最高です!そこまでキャラデザが好みでは無いんですが、どんどんカッコ良く見えてしまいます。古川くん最高〜笑
読みたかったやつ!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしてましたー!読み終わり興奮さめやらぬままですが、完全割り切り無駄話なしでどう展開してくのかストーリーも楽しめたし、まさか行哉が高校生だったとは!しかもかわいい性格してるし!
あとめちゃくちゃエロい!個人的に行哉の見た目がどストライクだったのもあるけど、角度がなのかわからないけどたまらなくエロくて読むのがスゴく楽しかったです!本っっっ当に楽しかった!完結になってないけど続く感じ…??え、続編きてほしい。
修正ゆるゆる笑
2021年6月11日
何気に作家様の作品初買い。ピ〇シブコミックで読んでましたが、続きが気になりすぎてガマン出来ずに即購入。読み応えたっぷりでした。買って良かった~~マジで最高!セ〇レからカプになる過程が2人とも可愛すぎる。一人でモンモン考えこんだかと思ったら、メッセでこっそり喜んだり。特に行哉の一人ツッコミがたまらなく面白い!久々にもっと続きが見たいな~と思うカプ。修正ゆるすぎるのも二重マル!笑
続編出ないかな~。
久々にキタ〜!
2021年6月13日
いやいや文句無しの星5ですよ。作者買いでしたが‼︎ここ最近不完全燃焼だった私の無いものへ直撃⁉︎受けのエロさと色気にキタキタキター!思わずガッツポーズしてしまったwしかも攻めもまたエロくてカッコいい‼︎ストーリーも良き、絵も綺麗で読みやすい。最高の作品でした!ありがとございます♪
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近の漫画で一番よかったです。高校生ってとこもキュンポイントでしたし、今どきの子をリアルに描いていて読んでいて楽しかったです。是非続きがあれば読みたい作品でした!!
買って良かった!
2021年6月13日
攻めが男子高校生なのに、あんなにガンガン攻めるなんて!そりゃ気づかないよなぁ〜と。笑
ひさびさにクーポン使えないけど買って良かった!すごいっ!好き!笑
ナイス後輩アシスト!
2021年6月13日
1話のどエロさに驚いてたらお話も面白かったー。後輩くんとのトークが最高に面白いと思ってたら、ナイスアシスト!あとは行哉の押せ押せの勝利だね。
最高すぎる
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
bittiなシュウがユキヤに惹かれていくのが最高に萌えました。
ユキヤが高校生だと分かって、シリアスな展開になるのかと思いきや、そんなことはなくポジティブ(ストーカーw)なユキヤがシュウを追いかけていくの良かったです!
古川くんGJ w
中川先生のエロはさすがですね!先生の描く受け攻めどちらも毎回エロいでの、毎回ドキドキします。
ユキヤのクールな時の表情が本当かっこよくてキュンです!
はー❤ 最高かよ
2021年6月12日
もう、ゆきや!かっこいー!
惚れるわ。高校生でもいいわー!いいなー。
もうキュンキュンです。
えちもバリバリ。さすがの中川先生でした。
あーしあわせ。
買ってよかった!
2021年6月11日
ユキヤもシュウも、可愛いしカッコいいし、作者さんの中で、1番好きかも!!是非、大人になったユキヤとのラブラブをみせて!
高評価に激しく納得!
2023年6月9日
セールを機に、ずっと気になっていたこちらの作品を購入。いやー、おもしろかったーーーー!レビュー数800越えで星4.9という高評価にも激しく納得。試し読み初っ端からのエロがエロすぎて、ストーリーよりもエロ重視?なんて思い込んでいた過去の私にグーパンチ✊修正が神なので、確かにエロはエロいですが、それ以上にストーリーがめちゃくちゃおもしろかったです。シュウさんと行哉、双方の目線からテンポよくストーリーが進み、ページをめくる手が止められません。最初から最後までエロと笑いとキュンが詰まった最っ高の作品でした!
甘いっ!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールになるのを今か今かと待ち続け、やってきました♪
11/7まで。
ああぁ、修正が甘いっ!(最大購入理由…けど、作者さんの作品の展開も大好きなの多いです。)
恋愛が面倒なので、割り切った一夜の相手のはずだった…からの、本気モード、というありがちな設定だけど、飽きのこない面白さ(笑)
活動エリア被りまくりだから、DKも余裕でストーキングできちゃったり、人生イージーモードな部下のナイスアシスト。
なんやかんやあっても、読後感の良さはさすがの作者さんです。
2021年6月13日
テンポが良く、スルスルと読めました。攻めの男子校ライフの描写も好きです。高校生であの仕上がりはいい男すぎ。惚れちまうやろ。
ギャップ萌え
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜とてもよかったです!最初の数ページからは想像つかないようなギャップ萌えで、特に攻めくんの溺愛っぷりには驚きました笑 終始楽しめる最高な作品でした!
迷わずに読むべき、これは!!
2021年6月16日
中川カネコ先生、何となく自分と合わないのではと避けていました。今回フォローしている方々が絶賛の嵐だったので読みたくなり、数日葛藤し、今日腹をくくって購入しました(笑)…こ、これは面白い!というか、ダメなところが見当たらない。試し読みでエロだけでストーリー無いんじゃと先入観あり、先生の作品に苦手意識あって期待値マイナススタートだったのに、1ページも無駄がなかった。全ページが良かった。フォローしている方々ありがとうございます!視野狭く生きるところでした。また扉が開けた…BLの世界は無限に広く感じる…
セfレから…ってのがいいよなあ
2021年6月29日
もうえっろいえっろい!相変わらずほぼ無修正での描写キメッキメで。最初からずっとエロが暴走してるかと思いきや、結末に辿り着くまで一応ちゃんとシュウさんと行哉の心の動きとかもあって。エピソード毎に互いの視点が交互に描かれてるので、あん時こいつこんなん思ってたんだ〜うわぁ〜って読んでて楽しかったです。2話目扉絵での行哉にはさすがにまじかぁ〜!って声出ました。想像してなかった。タイトルの意味もダブルミーニングでカネ子先生うまいっ!
レビュアーさん達が書かれている通り、凄く面白いファンタジー感溢れるラブコメでした。
てか、行哉の言う“儚げ”とは?笑
試し読みで騙されず読んでみて!
2022年6月9日
カネコ先生が好きでずっとこちら気になっていたのですが、試し読みでキャップを被った攻めの見た目かあまり好みではなかったのでなかなか手を出せずにいました。が!!開いてみたらやっばかった!!!!!キャップとったゆきや(攻め)カッコよすぎましたよツーブロ最高ビジュ爆発です。シュウさんも美人で、普段のふたりのキャラのギャップがめちゃくちゃよかったです!ほとんど白塗り修正ばかりの中でカネコ先生のは修正甘いから大好きです。修正甘々のほぼモロ見えくそえっちでした。ご馳走様の気持ちでいっぱいです。ぜひ試し読みだけで毛嫌いせず読んでみてほしいです。
予想をはるかに越えてよかった!
2021年7月25日
レビューの評価が高いので、期待しつつ、期待しすぎないように気をつけて?読みましたが、すごーくすごーくよかった!←語彙力
カネ子先生らしく、えっちがめちゃくちゃエロいですが、その上ストーリーも、キャラクター(登場人物皆!)もよく、最初から最後まで興奮しながら読みました。
攻めの行哉くんのビジュアルが好きなタイプではないのに、読み進むうちに見た目も中身も、攻めの姿勢も(カラオケいいよね~)大好きで、最終話もおまけのお話もみんなよかった。
シュウさんも大好きです。
今後、いくらを見る度に行哉くんを思い出すに違いありません。
だいぶ前に読んたけど
2022年3月13日
購入してからだいぶ経ちますが今読み返してレビュー!
ユキヤ最高です。シュウさんも最高。尊い尊い、はい優勝。
可愛すぎんですが???こんな恋愛したい⇦
読後の満足感半端ない。ネタバレ無で読んで
2022年3月13日
約200Pほどあります。読み応えがありすぎてこれ、今何ページ目?と確認したら半分しかまだ読んでなかったっていうくらい読み応えがあった!アプリでワンナイト相手探してと良くある話だが、攻めと受けどっちの視点も描いてあり、程よくギャグもあり、エチも良く、グイグイ来る攻めが最高可愛くかっこ良く面白い。受けも落とされなれてないからテンパってるのがツボ。しかもえっ?!て展開もスパイスに加えてるのも良い。ストーリーがきちんとしているのでエロもストーリー重視の人も満足できるはず。試し読みでは引き返すのは勿体ない!!
良い良い!
2023年1月20日
カネ子先生の作品は、良いですね!ワリキリ希望だったのに、居心地と相性が良すぎて、、、!!修正も甘いし、大好きな作品になりました^ ^
スゴ
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが、修正甘。え、ってビックリして購入しました。
アプリで〜ってどうなのかなと思っていましたが、出会いから告白その後までずっと面白かったです。
美しい受けくんを見たい方へ
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの大好きな作品~!これも5本の指に入ります。
最初、絵(線?)がすっごいリアルでびっくりしましたが、これはこれで私は全然ありでした。1番の推しポイントとしては、最中の受けの表情が本当に色っぽくて綺麗なところ。溢れる涙も美しい。そして、年上受けということもあり、誘い受け的な要素が見られるシーンは個人的に刺さりまくりでした。これはハマる。攻めくんがクセになる気持ちがわかる。
書籍でも持っていますが迷わず電子でも購入。電子限定の書き下ろしがとてもよかったので、書籍で既に読んだことのある方にもオススメです。
めっちゃ好き
2022年7月15日
私も試し読みの時点では買おうか迷ったけど、レビューの高評価、あとは値下げにつられて購入。
はっきり言って良すぎっ!値下げして良いの?なんか、ごめんなさいって気持ち笑
体から始まって初めて人を好きに…なんてありきたりな持っていき方ではなくて大満足!こじれながらもすることはするし笑
二人ともほんとに可愛い!試し読みでは想像つかないくらい二人とも可愛いくてキレイでかっこいい。古川、仕事できないくせにほんとグッジョブっす笑笑
続編出ないかなぁ。ずーっと見てたい2人のやり取り。古川もついでに笑
18キンじゃないけど18キン!
2023年5月12日
いやぁ〜H描写が生々しくてエロい笑!
エロ過ぎてびっくりした。
絵は好みが分かれそうですがtnkを隅々まで見たい方は買いです!!
良かったー?
2021年6月11日
めちゃくちゃ良かったです。タイトルから想像していたのとは良い意味で全然違った!!気持ちが溢れてなかなかワリキレないのが可愛かった〜?
2023年10月29日
上手いな〜無駄が一切ない。読んでてつまずくところがない。絵が好みなわけでは無くともェロさが強いのでめっちゃ楽しめる。面白かったです!
最高❤️
2023年8月16日
繰り返し読んでしまいます。試し読みの最初の部分であのエロ。あれはズルい、買うしかない。修正の甘さも、表情の書き分けも、何をとっても最高でした。
作家名: 中川カネ子
出版社: 大洋図書