ネタバレ・感想あり【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー)のレビュー

ゾンビの溢れた世界で俺だけが襲われない
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビに対する意外な捉え方が面白いく展開が斬新。これからの流れが期待できる作品になっている。エロいシーンもさり気なく入っていていい?
すごく面白かった
2022年12月15日
面白かったことを箇条書きします
ちょっとエロい所があったけどなんかワクワクして面白い
もともとゾンビが出てくる漫画が好きだから面白いと感じだ
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にあってる漫画がようやくきたって感じがする、
気になってはいたけどどうやつまで見るのかわからなかったから見つけた時は嬉しかった。
面白そうなのでこれからも見ていく所存
先生のシーンを待ってました
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ先生とのシーンが見れたので嬉しいです。次回も楽しみ!欲を言えばまだまだ先生との絡みが見たいけどどうかな〜
the best
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Contain one of the best scene of the series, definitely worth seeing. Make you want to find the source ASAP
ストーリーも絵も好き
2022年10月16日
この前の2話とは思いもしない展開でした!
続刊買いときですわ!

ストーリーはまったり系と思いましたが、キャラクターの背景描写も魅力的ですので、ついつい次の内容が気になってきます。
やっと見たかったところが
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったエロシーンは最高です。主人公が色々頑張ったご褒美が欲を満たすことにつながっていて、親近感が湧く
キャラデザ
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがいい!
ゾンビ世界で、主人公だけがゾンビから狙われない中、自分だけ生き延びるのではなく、生きている人間を助けながら過ごしている主人公がいいやつ!17巻時点での感想!

アニメ化、実写化してほしい作品
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品と出会ったのは大分前です。
男性であればかなり楽しく読める物だとおもいます。
外国のゾンビ映画と似たような感じですが、ゾンビ発生が日本だったら……っと考えると面白いですよ。
主人公はあまり好ましい人物ではないですが 、パンデミックならこういう人もいるだろうなと感じた作品です。
原作は完結になっていますが、続編は出してほしいですね、作者さん…… みてたら 続編…アニメ化…実写化願います。
おもスろい
2022年8月15日
3話の例のシーンが気になって見てみました。カラーなのでなかなかにグロいですがその分エッッッッな描写もかなりムラっと…
こういうのはゾンビ作品ではありきたりかもしれないですが、かなり楽しめました。
ストーリーも面白い
2022年7月23日
まず絵がきれい。また、単純にエロな漫画ではなくストーリーとしてもものすごく面白い。続きが知りたくなって小説版も買ってしまった。結果、最後まで面白く大満足でした。
ゾンビが溢れた世界で俺だけが襲われない
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもあり戦闘もありで凄く面白いです。主人公が今後どのようになっていか、またヒロインとの関係性がどのようになっていくか凄く楽しみです。早く続きが読みたくなります。
面白かった(●︎´▽︎`●︎)
2022年7月1日
元々ゾンビものの話が好きで探していたら、絵も綺麗で好きだったので読んでみました。
ゾンビものというとみんな襲われたりするのが普通なところ、この作品は、彼だけが襲われないというところがそうゆう話だって確かにゾンビものにあってもいいと思いました。
なので、とても面白く見ることが出来ました。
続きがとても楽しみです。!
エロとサスペンス両方
2022年5月22日
サスペンスと一緒にこんなエロがあったら良いなという欲望を叶えてくれる面白いアニメです。個人的には、院長先生が好みなんですが・・・。
これからも続編をお待ちしております
思ったより
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像していた以上に面白かった。
作画もしっかりしていて途中で飽きることがなかった。
最初はエロ要素に惹かれ、シコリティ求めてきたけどそちらも満足
いい感じ
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインにイライラしてましたが、時を経ていい感じに主人公に囚われてるな〜と。
こんな緊急時に体が代償とはいえ、命を助けてもらったら嫌でも気になっちゃうよなあ、となぜか感情移入して読んでます笑
可愛い先生も出てきたし、時子ちゃんも再会しそうなので続きが待ち遠しいです。
久々ハマったゾンビ漫画
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1話を読んでから普段読まない漫画お金をかけても良いと思えるほどハマってます
サバイバルの中自分だけが特別狙われない主観でどう考えても生き延びていくかというさまじまなばめんでの人間関係がまた興味をそそのかします。
王道に期待
2022年5月23日
分冊スタイルが歯痒い。
ポテンシャルの高い内容なので、まだまだ話を加速的に広げられると思います。
数あるゾンビモノの中で、最も期待しています。
エロ少なめで良い
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外映画モノを実写から漫画化したような作品。
タイトルのまんま、主人公一人だけゾンビに襲われない。エロ専攻かと思いきやそうでもなく好印象。とにかく面白い。早く新しいのを出してほしい!
新発想で面白いです
2022年4月25日
ゾンビがはびこる世界でのサバイバルを描いた漫画です。花沢健吾先生のアイアムアヒーローみたいにハードでリアルなゾンビ漫画ではなく、ゾンビが激しく襲い掛かる中で主人公だけが襲われないという新発想。このため、ヒロイン達には申し訳ないけど、なんだか緊張感もなくゆる~り読めてしまう所がいいです。絵も漫画漫画していてそんなにグロくもないので、その手が苦手な人も読めると思います。登場人物も魅力的ですがストーリーもしっかりしていて面白いです。
広告を見て読んでみたけど
2022年4月22日
広告ものは基本内容が詐欺のことが多いがこの作品はイメージ通りだった。エロ要素以外もしっかり練られていて良い意味で期待を裏切られました。絵柄も個人的に好み。
いいと思います
2022年4月20日
よく聞く俺つえええええ系の漫画かと思い、ずっと避けてましたが、漫画サイトを使い始めたことをきっかけに読みました。思いの外面白く、続きが読みたくなる内容でした
エロこわ
2022年4月9日
元々小説からなので、構成がよくできてるし、絵が可愛いし上手なので、入りやすい。エロも程よく交えられていて、ゾンビ物すきには、読み応えあります!
まさかのなろう小説原作
2022年3月29日
すごく面白い。エロ・ゾンビ・ストーリー全部好き。
気になって調べたら、10年近く前に連載開始したなろう小説が原作でビックリしました。ちなみに小説も良かった。漫画はエロシーンの深月ちゃんの表情が、原作のエロい心情をうまく表現していて謎に感動笑。対比して見るのもオススメです。ただ小説は未完な上に難産なようなので、漫画が追いつきそうですね。スローペースでも最後まで見たいなぁ。ともあれ、文庫化→ゲーム(!?)→漫画化とは愛されていますね。
次が気になる
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読めて次が気になる作品。ゾンビ系では珍しく主人公が襲われない作品で面白いのかどうかと思いながら読んでみました。逆にそれが良く次の話が気になり全巻一気に買ってしまいました。
2022年3月27日
とっても面白いと思いました!!!!!!!
ただし、たまぁーに時々Hな要素もあって、
逆にそれも面白いと思いました。
もしも、自分達の世界がこんなことに
なってしまったら、、、、、、、、、、、
と思うと、この作品すごいなぁと感じてしまう自分が
います。他の作品も面白かったし、他の作品も
是非是非見てみると、更に面白くなるのかなぁと
自分は思いましたね。
シチュエーションがリアル
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だけが襲われないというある意味天国のような世界で欲望とともに生き抜いていく姿が面白い。読み進めていくうちに、展開がどうなるか気になりハマります。
漫画も良い!!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説から来ました。とても感動する作品だったのでで、漫画の方も覗いてみることにしました。イラストは小説のイメージとピッタリで、原作リスペクトな所にとても好印象を持ちました。諸事情あってか、内容はかなり要約されていますが、それはそれでストーリーがハイテンポに進んでいって良いです。また、小説ではヒロインが主人公に惚れていくところが少しずつ散らばっているのに対し、漫画の方は恋愛感情剥き出しな感じでとても可愛く描かれています。早く次の巻も読みたい!
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロくていいですね‼
最初はゾンビ物のホラーとエロかと思ってましたが、ゾンビがだんだんと知能をつけていくのが面白かったです‼

あと、何より深月ちゃんが可愛すぎる❗
プルっプルのおっぱいにプライドの高い性格‼
とてつもなく好きです❗
弟君たちも可愛いですね❗
フルカラーなので乳首の綺麗なピンク具合もわかって最高です❗
ほんとにおすすめできます!❗
新しい発想
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビものの作品は数多く存在すると思いますが、主人公だけが襲われないというご都合主義のゾンビ作品は初めて見ました。内容は他の方が仰っているようにエロゲーに近いです。まさに男子学生の授業中の妄想を体現したかのようなこれだっ!という感覚があります。それでいてストーリー構成はしっかりしていて、主人公にも一貫性があり好感が持てます。久しぶりに両作品に出会えました。
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がちゃんと漢してて笑った(笑)
だけど主人公はちゃんと深月たちに優しく、食べ物取りに行ってるところはすごいなと思ったし、こういう危機的状況でも人の心は変わらないんだなって改めて感じた
素晴らしい
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺は待っていた、エロ&バイオレンスを!
とても素晴らしい!
この後の展開も気になるところ!
同じような人がいるのかも気になるところである。
先が気になる。。!
2021年7月13日
気が付いたら全話読んでました。面白い!
あああ先が気になる!!ゾンビモノって好きじゃないけどこれは設定が変わってて好きです。
何故か襲われない主人公が、聖人君子じゃなくて俗物的なのがリアルでいいです。ああなんて酷い奴!でもそれがいい感じです。エロも適度に良い感じ♡
自分だったらどうするかなとか想像してしまいます。1話が凄く短いのが残念ですが、カラーだし絵が綺麗なので、ずっと読んでしまいそう。
早く次の話が読みたいです。作者さんがんばって!
めっちゃおもろい
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのB級ホラー作品かと思いきや、しっかり内容の濃いショッキングホラーラブストーリーでした。
ただただエ口い作品ということもなく、しっかり内容があり、とにかく先に読み進めていきたくなるような作品になっています。
出てくる登場人物も魅力的な人たちばかりです。主人公は無気力系ではあるもののやるときはやる情に熱いとてもいいやつです。ヒロインも可愛くとても魅力的に描かれており、とても最高です。
ぜひみなさま読まれることをお勧めします。
エロ侍
2021年7月17日
広告から釣られたで候。
拙者は、万引き見つかって通報されたくなければ従えからのエロ強要大好き侍である。
想像以上に性癖に突き刺さり、絵も可愛い。
本当は嫌なんだけど、仕方ないから従うけど、嫌がりながら逃げる選択が出来ない、嫌がりつつも逃げない。そんな所が最高なんだなぁ。
今後も期待で有る。
欲望に素直な主人公
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビに襲われない主人公がゾンビ化したお隣さんのOLを犯したり、食料を与え危機を救って恩を売ったヒロインに手で奉仕させたり初めてを奪うのがエロい。
残酷だけど面白い
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が特別なことはよくあることだが、ここまで無慈悲な行為ができるのはある意味才能であり、ただエロい作品ではなく実際に起こりそうだからこそ余計に面白いと思う
絵柄が好み!
2022年2月28日
広告で何度も目にしましたが、内容以前に絵柄が好みすぎて、つい購入してしまいました!
ゾンビはしっかりこわいのに、女の子が魅力的に描かれていて素敵です。
2022年1月9日
かわいい、グロ要素や怖い要素がちょいちょい苦手な人がいるかも。僕は大丈夫でした。某ゾンビ映画等が大丈夫であれば余裕だと思います。
意外(というと失礼だが)にレベルが高い
2021年9月27日
追記:更新頻度が遅い割に、一話ごとのページ数もそんなに多くないのであっという間に読み終えてしまう……
面白いだけに残念。

設定自体は過去にも見た事ある様な内容だが、主人公が主人公っぽくない(「欲」を隠さない)が、かといって極悪にでもない所にリアリティを感じて好感を持った。
ヒロインも可愛い。
生きるためには嫌な事もしなければいけないという気持ちを受け入れ難い表情がそそります。
エロ漫画よりエロイ。
正直言うとコミック(紙媒体)が欲しい。
悪いやつだ
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーとエッチを組み合わせ、次はどうなるか?楽しみになります。
早く最新刊が出ないか待ち遠しいです。
主人公は自分だけ襲われないのを良い事に
欲望を満たす人間の本能溢れる悪いやつです。
ゾンビ系は好き
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の展開が気になる
主人公は基本男かなぁとなるので、強い女性がいたら多少の制御は効くのかな…
綺麗なゾンビについてはなんで?ってなりますがとりあえず面白い
やばい
2021年12月7日
正義感を持って人を助けようとするのではなく下心を完全に出して正義になりきらない主人公の本当に追い込まれた時の人間性が出ていて良きです
絵が可愛くてストーリーも面白い
2021年12月4日
広告につられて読み始めました。
イラストが綺麗でストーリーも作り込まれていて
続きが気になり気づくと全話購入していました。
読んで損はない作品です!
2021年11月27日
広告でよく目にしていて気になり読んでみました。自然と続きが自然と気になる作品で気づいたら全部読んでました。良いと思います。あと女の子がかわいい
お気に入り
2021年11月26日
初めに無料巻を読んで、それから立ち読みを読んで、どうしても続きが読みたくて、思わずポチってしまいました。
今はハマってしまって、新巻が出るのを心待ちにしています。
かわいくてエッチ
2021年10月6日
広告でみて気になって全話よみました。
主人公は人間味があって好感がもてる。女の子がかわいくてエッチ。
つづきがでたら即買います。
期待通り
2021年11月16日
広告でよく見るうちに読みたくなり一気買いしました。
期待通りでエロいシーンもあり、ストーリーもしっかりしていて早く続きが見たいです。
ゾンビものにハマりそう?!
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段ゾンビ系の作品は観ないのですが、この作品はハマりつつあります!
タイトル通り主人公だけが感染しないという、今までありそうでなかった大胆な設定がのめり込んじゃう1番のポイントだと思います。
無料分のみですが
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです。主人公のみがゾンビに襲われることなく生活出来ていて、もしそういう世界になって自分がそうなれたらと妄想します。とても面白かったです
2021年10月29日
原作の雰囲気を壊さず作ってくれて嬉しいです!しかもカラーでの連載なのでエッチなシーンも良い感じに仕上がってます。これからの続きが楽しみだー!
2021年10月23日
原作読んでるんですが、絵がめちゃすきです。この先どう描かれていくのか楽しみです。まだ見てない方も無料だったり値下げされてたりするのでぜひ読んでみてください
ストーリーも良い
2021年10月3日
広告の絵柄で選んで購入したが
絵もうまいしストーリーもよくできている。
ゾンビの徘徊する世界で自分だけが襲われず
そんな環境で何ができるかといったことを体験できる。
少しエロくて最高です。
はまる
2021年10月1日
とにかく広告をみて気になり見てみましたが、なかなかえってぃなところあり、ゾンビあり、えってぃなとこありと買って確実に損はないでしょう。男なら必ずみよーなこれは神だぞ
2021年9月30日
広告でこの漫画を見つけた時は面白そうだなと気になって購入。
内容は結構ぶっ飛んでいて少しリアルでした。
ゾンビものが好きな方であればこういう展開もあるかもという感覚で楽しめると思います。
ストーリーが面白い!!
2021年9月30日
Webコミックなので期待していませんでしたが、ストーリーに引き込まれます。
各場面の描写や登場人物の心理状況なども必見です。
ぜひ、おすすめします。
面白くてクセになる
2021年9月29日
無料で読めるしコラにも使われてるからどんなもんかとめちゃくちゃ上から目線で見てしまったのを謝りたい……。

他のレビューの方も仰っていますがやはりストーリーがしっかりしているのでバトル(?)6:エ口4か7:3くらいの割合です。

だいぶ前の話になりますが、以前ハ〇ス〇ール・オ〇・ザ・デッ〇にハマった身としては満足感が高いのでめちゃくちゃオススメです。
2021年9月29日
SNSで話題になっていて、気になったので無料で試し読みしてみることに。
元々ゾンビマンガが好きだった私ですが数あるゾンビ漫画の中でも上位に入る程面白い作品だと思います。
エロ要素に惹かれて買ったが・・・
2021年9月26日
エロ要素に惹かれて買ったが、まさかのストーリーまで面白いとは。続きが気になりすぎてたまらない!更新されてないかこまめにチェックするようになりました。
ゾンビのありふれた世界俺だけが襲われない
2021年9月27日
ゾンビが多い世界で助け合いながら生きている2人を見て凄く圧巻しました!
そしてエロい場面もあり、最高デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
見てみて欲しい
2021年9月26日
最初はあまり気にしていませんでしたが、広告とかに凄い来るので読んでみたらハマりました。
なんと言っても、女の子が可愛い。
ストーリーもいいし、是非コミック化して欲しい。
ゾンビ物は、好き嫌いがはっきりと分かれるジャンルだと思っていますがこの作品は好き。
この先が待ち遠しい
ここまで、ハマった漫画は初めてかもしれない。
元々ゾンビ物が好きって言うのもあると思うんだけど
皆さんも是非一度見てみて下さい。
先が気になるストーリー
2021年9月25日
ストーリーが面白く、エロ要素がなくても充分面白い漫画です。そのストーリーに、登場人物の複雑な心理がからむエロ要素が加わることで、さらに面白くなっています。
あれ。なんか。どっかで。…にている?
2021年9月23日
おもしろかった!続きが読みたくなりました。
これでもかってほど、Twitter広告に出てきてたので、根負けして読んでみるか!?と手にとった作品でしたが、よかった。
まあ、男目線で、良かったのかな。女性にとっては面白味が欠けるかも…w
でも、なんか、ゾンビが出てきて、いろいろな設定が、どこやらのアイアムがヒーローな有名作に似てるゾウ。
そこんところもご愛嬌でしょうか。
まあ、オススメはします。Twitter広告に興味を持ってしまったのなら、読んでみましょうw
広告で気になり
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読んでみたけど思ったよりも面白かった。続きが気になって出てる分まで買ってしまった。まぁ主人公がウイルス耐性できて襲われないってとこまでは予想でみんなが分かるかもだけど、それをわかった上で読んでも面白かったしちょっとだけあるエロ要素もいい感じで無料分で気になったなら買った方がいいかも!っておすすめできる。(男の人には)女性の方には大きな声ではおすすめは出来ませんが私は満足しました。
ゾンビもの、エッですね、、
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から申し上げますと、これはエッですね

死体を犯すと言うタブー、背徳感、憧れます
ゾンビモノの作品ではよくあるのですが、それがいいんですよね。たまらんです。

僕がこの話の主人公でもやってます。間違いなく

女性を描くのが上手いからなのでしょうか、すごく引き込まれるエッな作品です。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて読みやすいです。テンポも割とよくサクサクと読めるのでとても面白いと思います。また、フルカラーになっていて、絵もすごい綺麗なのでとてもいいと思います。少し過激な描写があるので、そうゆう描写が苦手な人はあんまり向いてないかもしれませんが、特にそうゆう訳でなければ楽しんで読むことができるとおもいます。特に1話の親子が食べられるシーンなどは非常にグロテスクだったので過激な描写が大丈夫な人にのみおすすめをします。
オススメです
2021年9月20日
広告等で良く見かけて気になっており、最初は興味本位での購入でしたが、読み出すとついつい全部買って読んでしまうぐらい、絵も綺麗で内容も面白い作品でした!早く続きが読みたいです!
ヨイヨイ
2021年9月20日
最近ネタで見る画像が割とすぐに出てきて楽しかった。
あとは広告で見られなかった部分もしっかり出てきて、続きを読みたくなる
2021年9月18日
内容がとても良いです!美月とのこれからの関係も気になります。恋人同士に発展していくのか?他のH相手が登場してくるのか次刊以降が楽しみです。
2021年9月18日
1・2話無料を読んで、1冊になる迄待てず単話に手を出してしまいました。早く続きが見たいと思いました!ラノベでも買ってみようかな
2021年9月15日
興味本位で見てみたけど結構面白い!
小さな頃からゾンビゲームとか大好きだったしその中にエロ要素もあって見てて飽きないですww
まだ無料分しか見てないけど続きが結構気になったりしてるw
広告に釣られて買っちゃったけど良かった
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に何度も出てきてしつこいなあと思ってたけど、絵柄が良かったのでポチってしまった。
結果的に良かった。
内容はただのエロゲー展開なんだけど、絵が綺麗で読みやすい。
深月ちゃんチョロ可愛い。
続きが早く見たくて同人ゲームも買ってしまった。

しかし、ご飯を用意してあわよくばのスケベ心を醸し出した陰キャは拒絶されて、ストレートに「抱かせろ」と伝えた主人公は見事に女の子を手に入れてしまう…
現実もそんなもんだよね。
いい感じです!!
2021年9月11日
広告がよく出ていたので購入してみました。とてもいい感じです!!思ったよりも性的な描写は少ないですが、物語中に出てくるそのコマの希少さが妙に魅力的です。物語についてもゾンビもので、とても楽しめるので、とても良い作品でした(普通のゾンビものとかなり毛色の異なる設定なのでそれも魅力ポイントです!!)。続きも楽しみにしております。
1番ストライクゾーンです。
2021年9月11日
イラストも可愛く、ドSの私にはたまらない作品です。
Twitterで話題になっていたため購入しましたが、早く続きが読みたいです。
なんなら単行本が出たら買いたいです。
原作面白かったので
2021年9月10日
ウェブ原作からです。画がないので漫画でイメージをしりたくみてみました。セクシーな描写が多くて原作の良さがあまり出てない感じはありましたがある意味では良かったかもですw
世界観が良い
2021年9月9日
広告で目に入ってから読みはじめましたが、広告の内容とは別の良さがあり、なかなか面白いと思いました。これから続きがすごく気になるので、さらに読み進めたいとおまいます。
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々のゾンビ作品の中でもえっち要素を含むものがそもそも珍しいのですが、作中のゾンビシーンとえっちシーンの融合が上手い具合に描かれていて斬新な作品だと思います。
何時の場面も退屈すること無く、読んでいてずっと面白い漫画でした。
なかなか面白いよー
2021年9月7日
ゾンビ系の漫画はだいたい間違いないからよんでみてー
ちょっとエロいシーンとかもあるからそこはおいておいてとりあえず見出したら次も見たくなるからついつい買ってしまいますねー笑
2021年9月1日
広告で何回も出てきて、少し興味があり見ましたがとても面白かったです!!小説の方で見ていたのですが、漫画だとまた別な面白さがあり、気に入りました、!!
最強
2021年8月31日
ゾンビ作品こそ多くあれど、非常に安心して読める作品です。キャラの絵も可愛く、感情移入しやすいです。ぜひ主人公になりたいですね笑
広告に出てくるから
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てくるから試し読み
どうやらゲームアプリや小説もあるらしいが、その漫画版
ゾンビに襲われない主人公はその力を利用して好き放題するお話
チラ見した人は分かるだろうが、食料を提供する見返りにエッチな事を要求したりと、相手の弱みにつけこむゲスな主人公です
俺ツエーみたいな展開はあまり感じないけど、圧倒的に有利な力を持った主人公の行く末は一体…
とても良かったです
2021年8月31日
とても内容がおもしろかったです。
普段漫画などはあまり読まないですがこちらの作品は見入ってしまいました。
絵のタッチも素晴らしいし内容もいい最高の作品だと思います。
まだ途中なのでこれからこの作品を楽しんでいきたいと思います!
成人向けで、とても良かった!
2021年8月31日
ゾンビ漫画色々ありますが、成人向けでとても良かったです。試し読みだけにしようと思っていたら止まらなくなってしまい、今更新されているところまで全部買ってしまいました!皆さん、おすすめです。
2021年8月31日
ちょっと少ないけどエッチなシーンの絵がかなりお気に入りです。
最近はゾンビ物が多いが内容はまだ始まっただからなのでこれからの展開に期待。
2021年8月31日
実際に起きたら人はこうなるのかなみたいなリアルな感じがあってとても面白い!
主人公と女の子が、今後どうなっていくのかとても楽しみです!!
絵が綺麗です
2021年8月30日
登場人物のビジュアルがいいので、スムーズに読むことができます。
内容が男性の願望的な偏りはあるので女性は微妙かもですが、男性にとってはいいのではないでしょうか。
とは言え絵柄だけでなく、内容自体も面白いものになっています。
なぜこのような事態に陥ったのか、主人公だけなぜ特別なのかなど、今後はそういった謎も解明されていくことでしょうし、シンプルに内容自体も楽しめそうです。
すごくオススメ!
2021年8月30日
ゾンビ系のものはあまり読んだことがないのですが、なんとなくこの漫画を読んでみたらすごく面白く、続きが気になってます!
主人公の状態だったり、他の人との色んなやり取りや、この手の作品で少し見たくなる要素もあり、大変なおすすめな作品です。
原作も気になってくる
2021年8月30日
絵がカラーで綺麗でストーリーも面白いです。ゾンビ苦手でしたが、これからどうなるのか、続きが気になります。女性でも読みやすいと思います。小説の原作も読みたくなります。きっとスリルがあって良いのでしょうね。
おもろい!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の絶妙なクズさがリアリティあって、非常に楽しく読めます。
皆さんも見ていただければ!
後女の子が可愛い!
エロい!
続きはよ
2021年8月23日
6話2021-8-27

整った絵柄にカラーページで作業量も多いと思いますが続き期待しています。早く読みたいです。体壊さない程度に寝る間も惜しんで描画してください!しっかり休んで身体と精神を健康に保ちつつ、一分一秒無駄なく早く書き上げてください!続き読みたいです!買います!はやく!期待しています!キャラクターもかっこいいし可愛いし好感が持てます!弟くんもかわいいです!なのでh
中々ない展開
2021年8月29日
主人公の謎スキルによってゾンビに襲われなくなる。

これを利用して、自分の欲望を上手く表現出来てるところが非常によい。程よいエロさもあって読み進めたくなる1冊
どきどきする……続きが気になる
2021年8月27日
エロだけかなと思いきや、意外と奥が深い。

生きようともがく感じもいい。

なぞも出てきて、続きが気になって仕方ない。
早く〜!
嬉しいです
2021年8月27日
原作を全て読んだので本当に嬉しいです、ありがとうございます
そして望むことは一つ、完結です、どうかよろしくお願いします
安心感があるホラー
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に主人公の身の安全は確保されており、主人公を中心に話が進んでいき、これからゾンビをどう対処するのか、生き残っている人はどうしていくのか、などなど、次の展開にとてもワクワクを感じる作品です。
ゾンビものだけど着眼点が面白い
2021年8月20日
作品自体の仕上り(絵の完成度)も高いし、飽きさせないストーリー展開、ゾンビ物の混沌とした現実を今後も維持しつつ、あまり飛躍した展開にならない毎回ワクワクする作品を期待しています。
広告から来た!
2021年8月18日
広告から気になって見てみました!
1話と2話が無料だったので試しに見てみるととても面白く気づけばどんどん見入ってしまいました!
少しセンシティブな内容もありますが
色々な方に読んで欲しい作品だなとおもいました!?
おすすめ
2021年8月18日
原作ゲームも修羅の国とは思えないクオリティでおすすめですが、この手のゲームが苦手な方や小説をあまり読まない方にはすごくいいです。漫画という名のCG集でもなくちゃんと描かれてるのも◉
ドキドキ
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あって興奮が止まらない。人間が持つ欲や煩悩の塊を表現していて、現実的に起こり得る身近な感じがあり興奮します。
主人公の見た目が良いので
2021年8月13日
好みなら女性もハマるのでは? ちょいちょい濡れ場ありますが、適度にボカシてあるので。

主人公がクズ説もありますが、人間らしくて俺は好きです。

まあ元々人に無関心だったり、ちょっと異常な性癖ぽかったりしますが、イケメンだけど不完全な人間ってむしろ魅力的じゃないですかね?

崩壊した世界で、若い男が性欲に走るのも当然と思いますし。(精神のバランス取るため)

あと女の子の弟君が可愛いです。人によっては、主人公との腐展開の妄想できるのでは。笑
中々に面白い
2021年8月12日
何だろ、普通に面白いと言うか見入ってしまってたww
絵のタッチが自分的には凄く好みでゾンビ系も好きだった事から読みだしたけど自分的には面白かった!
グロ要素が強いってよりか……ん"ん"ッッ!
グロ要素があまり強い訳じゃないので読みやすいしストーリーが面白い!!
そして続きがめっちゃ気になるーーー!!!ww
ネタバレになるので誰かは言わないですが、
その後が気になるーー!!
どっち!どっち!どっち!ってなってますww