ネタバレ・感想あり【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー)のレビュー

濡れ場だけ見たい人用↓
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の試し読みで気になったため購入。タイトルの通りゾンビに襲われない人間嫌いの主人公が終末に抗い、その利を活かして役得も...という物語。伏線が至る所に散りばめられていて、絵も綺麗だしサービスシーンも時折混ぜてくれるので飽きずに楽しんでいます。今後の更新も楽しみ
※以下は濡れ場のある話数です。開いてる時点で覚悟の上かもですがガッツリキャラ名も出るので注意

1話時子、2話時子深月、4話深月、5話深月、6話深月
10話時子、17話牧浦、20話深月、23話牧浦深月(主人公以外のレ○プ未遂描写)、32話深月、42話時子つむぎ
ただ、これとは別にコミック版の方では巻の最後に描き下ろしの追加の濡れ場が差し込まれています。ストーリーを見たほうがキャラに愛着が湧いて結果的にもっと楽しめると思うので、そちらでの購入を自分としてはオススメします。
控えめに言って最高です
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのエロ漫画だと思って見てたけど、
主人公の人間性、なんだかんだで他の人を助けていて、
その周りとの関係性を通してストーリーが面白い方向へ
進んでいくところに惹かれました。
子供に対する接し方に思いやりが感じられたり、
主人公一人だけが他の人達とは違ってゾンビに狙われない
のを主人公自身が上手く利用してるところが魅力であり、
個人的に良いなと思いました。
カラーな分、グロさは増してるがそれがまたゾンビ漫画
の醍醐味だと思いました。
また、ただのゾンビ漫画ってだけでなく、ヒロインの
深月や牧村先生とのエッチなシーンも魅力で、
その面でも見て損はないかなと思いました。
自分が今まで読んできたゾンビ漫画の中で上位3位には
確実に入るぐらい面白いです。
自分の時もそうだったのですが、知り合いに聞いてみても
一時期広告がこれしか出てこないレベルで凄かった
そうなので結構知られてると思うし、やっぱりそのぐらい
面白いと思って読んでる人は多いんだなと感じます。
自分は普段待ちきれないので、単話版が更新されると
そちらを先に購入し読んで、単行本が出るとそちらも
購入しているのですが、単話版の内容は全て単行本に
書かれているので、忙しい方は単行本の発売まで待って、
単行本でまとめて読むのもありかと思いました。
Twitterの広告から
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく無料立ち読みしてみて
そのまま気になったから購入に踏み切りました

Twitterでは あのコマが散々ネタにされていますが
話の流れを重ねる事により
心理描写や関係性の変化が出てきて、利害の一致が信頼関係による人間関係になってきたり
不器用な人間である、と美月の思考にも変化が出て武村の受け入れ方が変わってきて

漫画だから、と思うかもしれないが
相手を思いやる気持ちの描写は自分を蔑ろにされても
確かに、この状況で精神的に狂ってもおかしくないという中に利害関係からの延長が思いやりの精神が残っていただけで
変わってくる中、道中クズのような人間が居て武村は生きる為の判断力がとてもあるな、と感じられるようになってきました

某所にて小説みたいなのが読めるんだけど
やはり漫画の方がすんなり読みやすいですね
初めて漫画に課金しましたが
単話版ならリーブナブルで更新頻度も程良いから負担にならなくてよかったです。

漫画そのものは普通に面白いと思います
エロ描写以外も良い
2023年4月3日
話の概要としては、ゾンビが突然大量に現れた世界で、自分の能力(ゾンビに襲われない)を隠しながら仲間と共に生き抜いていく、という話になっています。
陳腐なゾンビ作品という訳ではなく、元々「小説家になろう」で投稿され書籍化された作品が漫画になったという経緯を持つので、結構話が作り込まれています。
食料の対価に「抱かせろ」と言っていることからも、主人公が完全な善人では無いということを現し、リアリティを出しているように感じます。
また、登場人物の性格や、心情の変化を細かく描写していて主人公以外の視点から描いている話もあり、大変読んでいて共感出来ました。
ここまで長々とストーリー性を書きましたが、肝心のエロ描写はどうなのかと言うと、とても素晴らしいと思います。絵が付いたことで小説版よりもHになり、エロ描写だけでも売りに出せる作品だと思います。
エロ描写1色だけでは無いので、時々エロ描写がある話の作り込まれている漫画と思っていただければと思います。
2023年1月8日
ゾンビものがすごく好きでちょくちょく他の広告に流れていたので気になって見ましたがすごくおもしろいです。ゾンビの世界でなぜか襲われない主人公が、その幸運を生かして清く生きる...。なんてことはなく割と好き放題するのがリアル。登場人物の発言などが違和感なく一般市民の男子が同じ状況に置かれたらこうなるだろうって言うリアリティーがいい。またここからは自分は自分なりの意見になるけどゾンビに追いかけ回されて逃げる夢って、誰しもが見たことがあるような内容を漫画にして男のありがりな欲望に、ありがちなまま繋げていった序盤はすごくいい展開で良かったです。ポイント購入してでも読み続けたくなるような内容、今後どうなっていくのか楽しみ
自分は好き
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人のレビューは見てないから分からないですけど個人的には結構好きですね。自分はよくゾンビの漫画を読むんですけどそこにプラスで入ってくる感じですね。プラスがなかったとしても普通に買うレベルに面白いです。広告でみて気になったので買って見てみましたがすごーく良かったです。成人じゃなく大学生にしたのも個人的にはとてもいいと感じます。自分が今まで読んできた中でもゾンビ漫画の中で上位3位に入るぐらい面白いです。友達にも聞いてみたのですが、一時期広告がこれしか出てこないレベルでてきてたのでやっぱり結構知られてますし、今までの漫画より好きな人が多いと感じます。本当におすすめの漫画です。まじで読まなかったら人生損レベルに面白かったです。
最初は
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ただのエロ漫画かなんて思ってたけど、主人公の人間性、なんだかんだで優しいところ、冷静で時に冷たい判断をしながらも人を助けようと動いている姿に惹かれた。
特に子供に対する接し方の思いやりの強さにジーンと来ることも…なんでエロ要素入れたんだろうって思うくらい主人公に感情移入できる作品でした。
まぁ、性欲は、どんな状況でもあるものだからそこをなくしちゃうと人間的に現実から離れちゃうものなのかな?
今後、今の登場人物がどう変化していくのか気になってます←
ガラ悪いけど、いいやつなにーちゃんとか←
社長はどこかで死にそう…なんて思ってます(^◇^;)
あの、知能の高いゾンビによってこの先めちゃめちゃになるのかと思うと、もっと生存者は、減るんだろうな…
あの個体意外にもサイズが大きいものやそれこそ会話が可能なものまで現れるような気がしてこの先が楽しみです!
お隣さんも何か主人公がピンチの時にまた現れそうですね!
好みのえっちさ
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読みに来る人は女の子のえっちなバナーで読み始めた人が多いと思う。かくいう自分もそうなのだが、そういう人はぜひ読んで欲しい。えろ全振りではなく、ちゃんとストーリーもしっかりしているし主人公も誰彼構わずヤル畜生ではなく、むしろ理性的な男。女もすぐに従うのではなく、かなりイヤイヤ(最初は手だし)、ガードもそれなりにあるのが良かった。美月ちゃん可愛くて良いと思います。
てっきり短期で終了するのかと思っていたので、まだ連載していて驚いています。出来れば単行本で読みたい(レンタルは少しするとまたお金払わないとなので)作品ですね。
新感覚で面白い!
2022年4月17日
ゾンビ系の映画や漫画は、ゾンビのいる世界で生き延びることを描き、グロい描写があったり、ゾンビとの戦闘シーンがあったりしますよね。僕はバイオハザードとか、グロい描写があるものが苦手です。でもこの漫画は、主人公だけがゾンビに襲われることがなく、そんな中で生きる様子を描いています。(簡単に言えば)僕の苦手な血が出るような描写はそんなになくて、グロい描写が苦手な人でも気軽に見れる漫画だと思います!ゾンビがいる世界で、襲われないなんてことは、今までの映画や漫画ではなかったことですよね?ゾンビ系の新感覚漫画、とても面白かったです!
大作。レビューを初めて書いた。
2021年9月24日
広告に釣られていつものえちち漫画か~、と何気なく試し読みしたら面白すぎていつの間にか全話読了していた。(初めてシーモアで購入した)

元々パニックホラー、デスゲーム、ゾンビ物の漫画が好きで今まで沢山の漫画を読んできたが、この作品はストーリーの主軸が大胆で王道かつ、設定が細かく組まれているためとても面白い。

こういったゾンビ漫画はごまんとあるが、主人公だけが襲われないといったプチ俺TUEEEE設定や、これからどうなるのかといったハラハラ感は他の漫画には無い良さ。

ヤり描写を無くして普通の漫画として出版しても確実に刺さるし売れる。

面白いに尽きる。デジタルではなく単行本化される事を期待しているイチオシ作品。
とても購入したくなった
2021年8月15日
お試しで1話、2話が丸々読めてとても楽しめました。
この後の展開が気になりすぎて夜中に小説の方も全て目を通してしまい、目がギンギンです^^;

ストーリーがとても面白く、小説のイメージに合致するキャラクターデザイン。絵も好きです。
文章では頭に思い浮かべる他なかった登場人物の表情、ポーズがよく分かります。絵にした分、スペースの関係、漫画の特徴的に小説の方を読まないと共感できなかった行動がありますがそれでも十分に満足することが出来ました。

さて、1度小説の方を3章まで読破したわけですが、この漫画を読みたい。と心が叫びたがってるんだ。
正直、この後のドキドキする展開までどのくらいかかるのか分かりませんがちゃんと続いていくことを願ってます。

とてもおすすめなので是非購入して読んでみてください。
デザイン性良し
2021年8月9日
普段よく目にする設定とは異なり、ありそうでなかったツボを刺激する設定を元に描かれるストーリーが魅力的である。主人公は単純で本能的な行動ではなく、合理的な行動によって現状を打開する為に動くので、イラつく要素もなく、ストーリーの展開もスムーズである。描写は万人受けする作画で、魅力的な登場人物や事件背景、ゾンビの行動指針を代表する世界設定も緻密で飽きが来ないだろう。あるようでなかったが、誰もが一度は夢で見たような、理想的で且つ本能的に求められる世界線での出来事が、頭も切れる主人公の行動一つで揺るがざるを得ない状況であることも、近年流行りの俺ツェーブームとマッチし人気を得たと解釈している。コミカルで且つ緻密なストーリー、魅力的な登場人物は万人受けすること必至なので、是非とも一度目を通すことを推挙しておきたい。
えっちで可愛いです
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はものすごく主人公に都合のいいものですが、そこは正直どうでも良いです。ちゃんと考えなきゃいけないことは考える主人公です。エロ目的で釣られたら話もそこそこ楽しめる良作だと思います。
ヒロインの深月ちゃんがとにかく可愛いです。おっぱいも綺麗で大きいです。
礼儀正しくも無力、それを承知でも体を求められる事には抵抗があって。背徳感があります。
とある話数で武村との行為を受け入れ、今後そういった行為を拒むつもりはないという、ある程度の信頼と覚悟が生まれた上で合意の上で処女喪失したのも良いです。
イヤイヤと泣きながら手コキ、覚悟を決めつつも緊張しちゃう恥じらい初エッチ最高です。初めてなのに騎乗位させられたり朝でしちゃうのも良きです。
ありふれてそうだけど、
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とない設定。ゾンビものはよくあるのだが、主人公だけ襲われないというのは、珍しい部類であり、その特性を生かしてエロへ展開するというのは類を見ないタイプの漫画である。それで主人公が横暴になり、というわけではなく、実は優しい面もあったりとヒューマンドラマも成立している。ヒロインも可愛いのだが、勝手すぎるところが当初はあったが、主人公との出会いで少しずつ勝手さも改善していくところから、サバイバルの中での人間の成長も読み取れ、単純に見えて内容が凝っている漫画である。今後の展開がどうなるかにもよるが、冒頭5話については、胸糞展開はなく、むしろ読んですっきりする内容となっているため、読んでみることをおすすめする。
なかなか面白い。
2021年8月4日
なかなかおしろい。きれい事ばかりやるヒーローではなく、ゾンビとやる行為や生きた人と半ば半強制するところなど人間らしい部分も描写されていて、それが現実的な感じがする。小説番も読んだが、やはり漫画版ということもあって、想像だけでははっきり思い描けない部分が視覚的に見れるのが良かったです。あとは、どこまでやりきれるか、どこまで現実味のある行動のままでいられるか、先の展開が気になります。ゾンビ作品あるあるの人間同士の紛争が起きてしまうのか、それとも、ありがちな展開を回避できて、驚きの展開があるのか、想像と期待をしながら、続編を待っています。もし、この先の展開が気になる方は、小説版を読むのもありだとおもいます。
コミック化嬉しいです。
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ↓以下の感想は小説版でのネタバレ含みます。
主人公はダークヒーローですが、ゾンビ作品の主人公あるあるの偽善者行為で結局周りの人間も巻き込むような行動は一切ないので逆にイラつきません。
また、ヒロインの深月は世間知らずの箱入り娘ですが、だんだん後半は己の考えの甘さや無力さを自覚してちゃんと強い子になります。
なんだかんだで自分を理解してくれて自分の為に手を汚してくれた主人公に惹かれていく描写も可愛いです。
R18要素は所謂、法律が無くなった世界での人間の欲求を綺麗事なしにストレートに描写している結果だと思うので、エロ目的だけではなくストーリーにも注目して欲しいです。
早く続きが読みたい
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がたまたまゾンビに襲われないという特異体質であったことから、崩壊した世の中で自由に動き回れるという最高のアドバンテージを得ています。
主人公は聖人君子ではないし、悪人でもないところに共感ができますし、先のことを考えて色々やる行動力があるので好感が持てます。
ヒロインは当初現実逃避したり、都合のいいことばかり言ってちょっとイラッとするところがありましたが、主人公にピンチ助けられて考えを改め、主人公への態度にも変化が出てきて良い感じになりつつあります。
ほどほどにエロ要素も入っており、まだ5話ですが、今のところ退屈しない展開になってて今後に期待が持てます。
普通に面白い作品でした!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品には、エッチな要素やホラー展開など多くの要素があり、主人公が噛まれていると言う驚きの最初をむかえていてさらにきょうみをかきたたれました!さらには次へ次へとわくわくのてんかいが待っており、読者を飽きさせずまた作品も次が読みたくなるような展開を持ってくるので早く次が見たいって思います。子の作品の女の子は皆可愛くてそして主人公や回りの人間の人らしい一面や生存本能などまるでそこに思考があるような動きをするキャラクターたちなどよいところがたくさんあり、もし自分達がこんな世界に巻き込まれたらって考えをさせてくれる作品です。また、ヒロインの子の過去など悲惨な一面もあるのに強くいきようとしてることなど度の面をとっても面白いです
これまでにないゾンビものです!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このゾンビ漫画は従来のゾンビ物とは一線を隠していると思う。
ゾンビ漫画は、生存者たちの内面に重点を置いたものが多い。数少ない生き残りの人類によって再構成された社会の中で、互いに喜び、時には憎み合いながらも、知恵を振り絞って協力し、生き残りをかけて助け合う姿に我々は人間的なドラマを観る。そして、本作も一見このような従来型のゾンビ漫画のように見える。
では、どこが革新的なのか。私は、主人公の共感能力の欠如という一点にあると思う。ゾンビに襲われた親子を見殺しにしてしまった後も、わずか一晩たてば綺麗さっぱり忘れてしまっているし、ヒロインである深月には自分の能力をダシに体の関係を強要する。
今後の展開として、だんだん主人公と深月との間にほのかな愛情が芽生え始め、お互いの存在が大きくなっていくことが予想される。果たして、この時に主人公はどのような行動をとるのか。非常に楽しみである。
今までにないゾンビパニック
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネット上で広告から気になり、購入しました。
何でもない日常にゾンビが発生し、世界が変わってしまう。そんな中、少し前に手を噛まれた主人公がゾンビにならずに平然していたことと、なぜかゾンビには襲われないことに気づく。行動してる時、同じアパートに住む親子に出会い、市役所に向かう途中にゾンビと鉢合わせになり、助けようよにも主人公を無視し、親子が喰われてしまった。その罪悪感を感じながら、主人公は次の場所へと向かいます。そして着いたデパートで子供を見かけた主人公がいくと、みつきという少女と弟たちと出会う。みつきから今まで外のわからないから見てきてほしい頼まれる主人公だがみつきのすがる態度に切れた。そして主人公は自分だけこんなことして、ある要求をする。主人公が他人のために動くためだったら下衆な発想と衝撃受けました。その他に絵が綺麗でストーリーもよかったです。また続きが出たらみたいです。
展開をいい意味で裏切ってくる。
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはただのゾンビ漫画だと思ってたけど、途中から卑猥なシーンなども出てきて、読んでいて新感覚を味わえる今までにないジャンルの漫画だなと思いました。
今までゾンビ映画や漫画などで様々なゾンビを見てきたけど、この漫画のゾンビはこの漫画だけのゾンビでした。要するに既視感やデジャヴの無い真新しさの溢れるゾンビでした。個人的なものになりますが、この漫画の構図やタッチが好きなので、とても状況を理解しやすく読みやすかったです。しかし、その中に壮大なストーリーが見え隠れしており、読んでいて飽きない作品だなと確信しました。話の流れや構図やタッチ、全てが完璧と思える作品でした、めっちゃ面白いです!
良いと思わなかった人はPC版から!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初広告で気になって読みましたが、読み初めは5巻までしかなくて先が知りたすぎてPC版(エロゲー)を購入しました。多少削られてる部分もあり(6巻だと制服の後〜停電の間にはもう一つプレイしております(可愛いです))そういう所を知りたい等あればPC版を買って欲しいなと思います。
何度も周回して自分はこの作品の良さが、分かりました。
周りにいた人が続々と居なくなっていくヒロインにゆういつこのボロボロの世界に大切な物が出来た ネタバレになるのでこの辺にしますが、
この作品はその世界観に自分も置かないと正直ただのレ○プ魔に見えるのかも知れません。本当の良さを見つけ出してもらえると嬉しいです。
ちなみにPCだと同じ映像で表情が、変わったりするだけなので、単話版を買う意味はさらに深い表情や、情景を、知れるのでおすすめです。

これからも楽しみしてます♪
とてもいい
2021年9月6日
青年漫画には珍しく、しっかりとしたストーリーでとても面白い。

まず世界観や設定はあるあるだが、登場人物の思考や行動に無理矢理感もなくイライラしない。エロいシーンはしっかりエロく、ストーリーの方向性は崩さない。
青年漫画と思えないクオリティだ。

もしかすると、作者は青年漫画は不本意でちゃんとした漫画を描きたいのかもしれないが青年漫画にもしっかりとした漫画があってもいいじゃないか。
自分はマンガを読むとき必ず登場人物の言動や思考世界観の矛盾を意識してしまうため、作者がアホだと読むのを止めてしまうがこの作品は今のところとても続きが気になる。しばらくはネタにも尽きず面白いだろうけどネタが尽きかけた時にこれ以上面白くなるのならとても嬉しい。ただ、1話をもう少し長くして欲しい。

これからの期待も込めて応援してます。イラストもとても好みです。
めちゃくちゃえいち
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームはやってたんですごく気になり読んでみましたが面白いですね。とにかく絵が綺麗で世界観に引き込まれます!ヒロインの葛藤も全部かわいい!主人公は少し塩だけどそれがいい味出してます。広告でよく出てきて気になるなら読むべきだと思いますね!なんなら漫画がおもしろい、えっちだなと思うならゲームも買ってやってみるべきだなとも思いました。そんなかんじあんなことやこんなことを想像しながら読むととてもおもしろいです。いいですよねああいうの、男の子なら誰もが想像したことありそうな内容が多くて興奮するんじゃないかなとおもいました。ほんとに読んでください、今すぐ読んでください読めるだけ読み込んで興奮してくださいトイレで読んでくださいいい雰囲気になってね、
Very good!
2021年8月28日
The story is pretty good for a zombie-like world.
You can get some of the thrill.
And the H part is, only a moment but awesome. I personally love the characters so far.
But, the chapter feels short. I don't know if it is so good I forgot how time or it is just the short chapter.
Anyway, if you like zombie-like world with some ecchi, I recommend reading this.
期待通り?
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年マンガの人気ランキングで常に上位に位置していたので気になって購入してみました。ランキング上位なだけあり、主人公の厳しい状況の中での感情の動きがわかりやすく描かれていると思います。まあ、ゾンビ の女の人相手にあんなことするのはちょっとどうかと思いますが笑話自体は始まったばかりなのでこれから読もうと思っている人でもすぐに追いつけると思いますし、絵も上手なので青年マンガを読みたい方にはオススメできる作品だと思います。今後の主人公やヒロインたちの行動や、なぜ主人公がゾンビ 化しないのかやそれをヒロインが知ってどういう行動を取るのかなど今後の展開がとても気になるので続きが早く出て欲しいです。これからの期待も含めて⭐︎5評価を付けさせていただきます。
広告だけ、ネットミームだけじゃない
2023年9月23日
知名度だけの漫画ではなく、普通に話が面白い。絵のクオリティにもムラがなく、フルカラーなのにずっと綺麗で破綻らしい破綻がない。
広告でピックアップされる漫画にあって非常にハイクオリティな漫画です。お金を払う価値のある漫画だと思います。
めちゃめちゃおもしろい
2022年5月2日
無料版だけ読もうと思ってたのに面白すぎるから最新刊まで読んでしまいました、、、ハラハラするし、ちょいエロあるし最高、、。めっちゃおもしろい!買うの迷ってたら買ったほうがいいです!!損しない!
思っていたより惹き込まれる
2022年4月14日
最初は成人向け漫画に近いものかと思い読んでいましたが、実はしっかりストーリーがありました。
読み始めは主人公がクズと思われがちですが、危機的状況に瀕した人間の心情がよく描かれていると思います。今後も期待のお話です。
続き感謝
2026年7月24日
時々絵が違う感じになるのはちょっと気になるけど でも続きが出たのは感激だよ 先が楽しみだなぁ 時系列的に少しおかしな事になってるような気もするかな
これおもろい
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きでヒロインも可愛い
エロ動画として無料で見てたがストーリーの方が気になりはじめて購入。
話が進むにつれてますます気になる展開に
ヒロインが主人公に好意を抱きまさか子供を持つ事になるとは思わなかった
最新話の方では最初の方で出てくる時子が頻繁に出てきて今はスパイ的な位置だが今後時子がどう動くのか展開が気になる
すごい
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really like the story and the art. Please continue this and make it a good end for all the women (T_T)b
○○系と思いきや?
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ期待で読み始めたけどムチャクチャ面白いです。ゲームか映画みたいな展開でドキドキが止まりません。続きを早く読みたいので執筆が大変でしょうが頑張って上げてください!
ゾンビ漫画で一番面白い
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武村何だかんだでカッコ良い。
漫画ではどこまで続くのかが気になります。

武村が襲われない理由とか時子ちゃんみたいなゾンビの存在とかいろいろな謎が解明されるといいですね。
深月がえろい
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深月がいいですね。最悪の出会いだったのにいつの間にか主人公を好きになって、一途に思い続ける。人間的にも成長したので、早くイチャコラして欲しいです。
エロ漫画?
2024年6月20日
バイオハザードな世界で生き抜く様を描きつつも、エロ展開も混ぜ込んでというか、まぁ生死がかかると性欲高まるともいうし、案外そんなもんなのかな?

とにかく、構成的にはバイオハザード+エロだが、読み手の期待はエロに全振りである。
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろいのもあるけど読みやすくて良い
多少のグロさもあんまり気にならないぐらいで
毎回買うぐらいには好きな作品です
広告を見て
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入してみました。
ゾンビがいる世界で主人公だけが認識されないと言う設定がとても斬新だと思いました。
深月ちゃんがとても魅力的でエチエチです。
おすすめの作品です。
今までにない、斬新な世界
2021年10月27日
ゾンビに襲われる作品は色々とあるが、これはその中でも特に既視感がある。
今までの日常が突如崩れていく様子も結構インパクトがあって読みごたえがある。
まだ、主人公が何故襲われないか分からないし次の展開が楽しみな漫画だと思う。
後、絵が個人的に好み
悪いことは言わねぇ読め
2023年9月28日
タイトルもそうだが悪いことは言わねぇ頼むから読め
ハマること間違いなしレベルで面白い
ストーリーも早すぎるくらいで進まなく丁度いい速度だし女の子がとにかく可愛い
オススメします
グフフ?
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵です。
ゾンビですらエチに感じるのがもう最高しゅぎる?
特に推しは大学内を彷徨いていたjkゾンビですね❤️再登場が楽しみすぎておじさんもう...??
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
2023年7月8日
最初はゾンビ系が好きだからこの本を読み始めたんですが、恋愛、アクション、ミステリーもふくまれていて、次の話がとても気になります!!
ちょうどいい非現実
2023年4月24日
ゾンビものなのに怖さはマイルドでお色気やミステリー、サバイバルもの要素もバランスよく入っていてとても読みやすいです
自分はこの作品のためだけにシーモアアプリ入れてるのでほんとに面白いと感じてます
面白いっす!
2023年2月23日
絵は綺麗だしストーリーもちゃんとしてるので、とても良いです。続きが気になります。続編の出るペースがもう少し早いと嬉しいです。
絵がキレイ
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで、内容も読みやすいです。
物語の進行もテンポも良いですし、なによりこれからの展開を色々と示唆するような伏線も沢山あり、展開がとても楽しみです。
出来ることなら、もう少しテンポ良く新刊が出てくれると嬉しいです。
面白いです!
2022年12月1日
ワンピースやキングダムのように次がほんと気になってます!
正直最初はGoogleの広告からエロシーンに釣られて読み始めましたが物語は楽しいし、ヒロインとの今後の展開なども気になるので買って満足できる数少ない漫画です。
スリリング&エロい
2022年11月27日
ストーリーもしっかりして楽しめるし!尚且つエロい描写などフルカラーで見れるのがポイント!自分だけ特別である主人公が関わっていく女性陣との関係に今後期待してます!更新頻度が遅いのが難点です。
ゾンビ系
2022年11月11日
映画とかでのゾンビ系は凄く苦手で好んで見ないのですが、アニメはありですね。
カラーなので、リアル感もあり、逆に色がないほうが怖いかも。
全巻購入しました。
2022年9月20日
チラ読みのつもりが全巻購入!
ストーリーしっかりしてるしエロもある。
主人公がこの先どう行動するのか、あのゾンビはストーリーとどう関わってくるのか…
続きが気になる作品です。
これは面白い
2022年9月21日
とても面白い。
2話まで読む予定だったが、最新刊まで読み尽くしてしまった。ゾンビとエロを掛け合わせた最高の組み合わせ。セールの時に購入できるなら、尚更良い。
ストーリー性もえっちもいい
2022年8月20日
少し前まではえっちが多かったしストーリー性もあったけど最近は少しえっちが少ないね笑
でも面白い漫画だからこれからも応援します
すこしだけえっちが増えたらいいね笑
ゾンビのありふれた世界
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から凄く興味をそそられ、読み続けてたら完全にはまってしまいました。
主人公の家に居た女の子はどうなるのかこの先が楽しみです。
全部好き
2022年7月18日
キャラクター、ストーリー、エロ、もう全部好きです。
なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか? そもそもゾンビはどこからやってきたのか? 主人公とヒロインの関係やいかに? などなど魅力的な要素が満載です。
クソヤロー無双(エロ的に
2022年7月18日
無料3話読みましたが、うん凄くエロいです
昔ノクターンでやってたのを見てたのでストーリー的に大体分かるんですが、やっぱり面白いですね
絵も綺麗で好きです
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の内容はゾンビの溢れた世界だが
かなり世界感があり途中に出てくる人たち
などにもちゃんとストーリーがありいいと思った
続きがきになる
主人公が徐々にやさしくなってるよ
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が他人を助けたりこどもを守るようなしぐさ
が増えたようなきがしてよかったね!
でももっとね!わかるよねあれがほしいのよ!
次の更新たのしみにしてるぜ!
ただのなろう系じゃない
2022年5月10日
最初はsnsの広告で拝見し、その後購入したのですが、すごい面白くて一気読みしてしまいました。その後調べたらこれがなろう系だと知り、こんな良い作品があるんだなと思いました
買ってよかった
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーなのでとても見やすく、しっかりと登場人物の関係が描かれていてよかったです。えっちなシーンも見応えありました。
良作?
2022年5月8日
主人公襲われないから安心して見れる!キャラクターも好みでかわいいしグロシーンがあんまり過激じゃないのもだいぶ良い
この本の感想
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が等身大なところが素晴らしい。自分にメリットがなければやらないと言うようなところは少し良くないと思うけれど、このような場面だとしたらそれも仕方ないと思った。
また、助けを求める女性がとても可愛く、襲われない自分が食料などを調達する恩を身体で払わせるというような考えも漢を感じられ、いいと思った。
珍しいストーリーだったが、とても面白く、いいと思った。
続きみたい
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでみかけてずっと気になっていたのでかいましたぁぁ。徐々に女の子が心を開いてくれる感じが美しかったです。これからも読みます。
面白い漫画
2022年3月29日
絵も見やすくストーリーも分かりやすいので面白い。
ゾンビ系の漫画はたくさん世の中にあるけど、これはおすすめ出来ます。
そこらのエロゲより良いかも
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なところで広告として出てきたので今更ながら読んでみたのだが、ストーリーもかなりしっかりしていて(主人公の性格には賛否両論あるかもしれないが)かなり面白かった。
ちょいエロな感じ
2022年3月26日
ちょいえろな感じで、ストーリーもありきたりなようでありきたりじゃないかんじが好きかなー。
なんだかんだでずっと購入して読んで新作も楽しみにしてます!
なかなか!
2022年3月16日
楽しく読ませてもらってます!笑
ゾンビ系の漫画ですがいろいろと新しい要素があって読んでて飽きません!
それとキャラがエロかわいい!笑
先が気になる展開
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビに食べられてしまうかもしれないという状況の中で主人公が特異体質になっているのですが登場してくる人物たちの表情から明らかに絶望的で危機的であるのが分かるのでその場の雰囲気は割と良く伝わってきていいと思いました。無料の2話まで拝見しましたがまだ町の外の様子などはわかっていないし、全体的にどのくらいの規模でどのくらい深刻な状況に辺りが陥っているのかも分からないのでそれもふまえて主人公がどう動くのかが非常に気になりました。
広告で何度も目にした作品
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告にでてくるのでアカウントをこのために作ってきました。最初はタイトル通りのゾンビが溢れてしまった世界でのサバイバルなのかと思っていましたが自分が思っていたのとは少し違っていて面白かったです。確かに主人公の行為は少し引くところもありますがいくら主人公がゾンビに襲われなくても精神的に辛くなるときもあると思うので仕方がないのかなーと思ってしまいました。
ほどよい絶望感
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だけ襲われないという状況が逆にちょっとした絶望感を産んでいるように思う。それが故の現実的な思考と湧き出すエゴが主人公の人間味を強調するようでとてもいいと思った。絵も綺麗でとても読み応えがあって続きが気になる展開という三拍子揃った作品です。
設定が普通のゾンビものと違っていい!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がやられないので普通のゾンビものと違って安心して読めます。出てくる女の子は可愛くエロは控えめ。
荒んだ性格ながらに人間らしい面も持ち合わせている主人公から目が離せません。
適度なリアルさが心地いい
2021年9月5日
主人公がゾンビに襲われないことに気づくまで、
気づいてからの行動、
ヒロインが惹かれていく様子、
それぞれの感情が描かれておりたまりません。
あとヒロイン可愛い
清楚な娘を状況に乗じてとかエロ過ぎる
2021年7月27日
ゾンビに対しては無敵の主人公は、非常時である作中の状況に馴染み、食料など衣食住を得るため賢明に振っています。そんな中、育ちの良い、全く経験の無い少女に出合い、とる行動は、ある意味では一番エロいシチュエーションに他なりません…
初めて購入しましたが
2021年7月26日
期待を裏切らない描写で次が待ち遠しい展開です✨
もう少し女性の感情を描いてくれたら更に良いですが、ピュアな感じが伝わってきてそれはそれでいいと思います。
ゾンビがあふれた世界
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!最初は普通の主人公が勇者みたいにゾンビと戦う物語かと思ったけど、人間の欲というものがハッキリと表現されていてとても惹かれるストーリー内容でした
人間味があるようなないような主人公が魅力
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊急時の人間らしさが各人に出ている感じが良い。そんな中で主人公はゾンビにも発情するなど、一部人間離れした恐ろしさを感じた。面白い
2022年3月7日
素晴らしい作品です
登録してみたくなるほどの作品です
ぜひ気になる方は読んでみてはいかがでしょうか?
時子さんファン
2022年2月28日
時子さんがあまりにも可愛くてエロかったので、何回も〇〇〇ーしてしまいました

もっと時子さんの出番を増やしてほしいです!
欲を言ったら時子さんが主人公を逆レ〇プ的なやつが見たい…
なかなか
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熱く見させてもらいました!現実で起きればこういう事になるでしょうしリアルです。はやくつづきがよみたいですし毎週が待ち遠しいです!
よい
2022年2月5日
主人公に魅力があるわけではないが、一貫した行動にはあまり不快感を覚えないでいられるのでそこまで気にならない。短いがエロシーンはなかなか良くそれなりに満足できる点では高評価。原作的にはこの先がもっと面白くなるところだと思うので続きに期待したい。
2022年1月29日
適度なエロさと先の話が気になりワクワクします!!!!早く続きが読みたくなります!!!!
まだまだ序盤しか読んでいませんがこれはいい作品だと思いました!!!!
続きが見たい!!!!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろいです!
ちょっとエッチな感じがまたおもしろいですねwww

ただ続きが気になって仕方ないです!
これで終わりは嫌です!!

楽しみにしてます!!
2022年1月28日
えっ.......なシーンもあるのでとてもいいです(笑)買ったら何回でも見れますし、エなシーンを見るために見返すのもありです。話自体もすごく面白いのでいいと思います。?
2022年1月25日
これまでにないゾンビ物。
印象的なシーンが多く、良くネタにされてる(良い意味で)のも頷ける。
今一番続きが気になる漫画。
絵がきれいでおもしろい
2022年1月22日
広告でよく見かけるので読んでみました。絵がフルカラーでとても綺麗です。ストーリーは非現実的ですが、設定はしっかりとしているので読み物としておもしろいと思います。
2022年1月18日
とても内容が面白い。
男の欲望を全面にだしてエロさも丁度よく
ストーリーもしっかりしている
女の子の絵もとても可愛く描かれていて
はまってしまいました。
絵が可愛い
2022年1月12日
広告に惹かれて無料から読み始めましたが、絵が好みです。
原作を知らないのでこれからの展開が楽しみですが途中胸糞展開もありましたので苦手な方はご注意を、、、
主人公が清く正しすぎないところが斬新というか惹かれました。
良い作品
2022年1月12日
おもしろいと思います。
だいぶ昔に小説サイトであがっていたものを見たことがありましたが、上手な絵で見やすく、再度作品にふれることができました。
ゾンビとエロ、けっこう良いです
2022年1月6日
ゾンビの子がかわいい
主人公だけ襲われないチートのおかげで、安心してエロが楽しめる。
ストーリーもエロ描写もしっかりしているので、漫画に没入できます。
よく広告に出る
2022年1月5日
から気になって読んだら普通に面白くて続きが気になってます!もちろんエロ要素がありますが…普通にマンガとして週刊連載してほしいくらいですね個人的に
2021年12月26日
面白くて続きが気になります。主人公がイメージより少し若すぎる気もしますがヒロインはイメージ通りです。
エロではあるけどシリアス的なとこもいいよ
2021年12月20日
エロ回とシリアス回があって面白い!なんというか超展開なんやけど打ち解けるって言うか普通の感性は少し持ってるかなって思います!
?いいね!
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ?ぜひみんなに読んでほしい作品!
続きがとても気になります!
作者さん本当に感謝!!!!!!!!!!
星5の満点です!
初めて知ったのは
2021年10月10日
ゲームになりますが
ゲームでやろうと思いましたけどPC的にやや厳しい面があり断念してました

なろう系で書いていることを知ったので読ませていただきましたが
とても面白く読ませていただきました

更新自体は止まっていらっしゃいますが今後の展開がどうなるのかとても気になり夜しか眠れません()

警官ゾンビさん恨みはあると思いますけど中々エッチな肉体してますよね( ˇωˇ )
夢があります
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男達の夢ですね、人の弱みにつけ込んで
あんなことやこんなことと
それでいてストーリーがしっかりしていて
絵もキレイで毎回、楽しみに読んでます
これからも楽しみに読ませていただきます
買って良かった
2021年12月9日
買って、良かったまたみたくなるエロくて何度でも見返す、これはほぼストーリーも見やすいから善き次の話が楽しみ
Twitterで見かけました
2021年12月4日
Twitterで見かけました!
また、あらゆるSNS媒体で広告でついにアプリをインストールすることに…。
お陰さまで息子が喜んで涙を流しております。
話題の
2021年12月4日
広告でバズっていて、シュールな展開の漫画かと思いましたが中身は意外としっかりとしたストーリーで、ホラーは苦手でも楽しめます。
オススメ
2021年11月30日
普通にストーリーが面白い
原作を知らないから謎が色々とちりばめられていて
ちゃんと回収されるのかが心配だが
新着をいつも待ちわびている
エログロ
2021年10月1日
売るためならぐろ、エロなんでも使ってとにかく数字のばすという貪欲さと潔さが良い、たまにエロまったくない巻もあるのでエロのみ期待してるとスマホをベッドに叩きつける時はあるかも
伊達に広告してるわけじゃない。
2021年11月21日
主人公が一生懸命。出会いが最悪な分好印象に変わると、、と言った恋愛模様も楽しく見れます。今後も更新楽しみにしてます
広告から
2021年11月18日
Twitterで違った意味で話題になっていましたが、内容はとても良いと思います。まだそういう表現は少なめだけど、絵は綺麗なので、これからが楽しみ。