ネタバレ・感想あり一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビュー

続きはありますよね
2025年5月11日
2人の2世誕生の話を読みたい。そして、その子が引き起こすであろうエピソードの数々を楽しみにしたい。これで2人の話が終わるなんて寂しいですからね。
2025年4月8日
タイトルからしてどんな話の展開なのか?と思ったが、めちゃめちゃハマってしまった。続きが気になって、楽しみです。
露骨な性描写があります。ご注意ください
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は王道すれ違い、行動力の鬼である貧乏ヒロインが勘違いから奔走してそれを追いかける溺愛公爵のラブストーリーです。
個性豊かなキャラクターたちが動き回り勘違いしあう様子は面白いですし、絵も大変美しく漫画として読み応えがあります。
しかし2巻になって唐突に濡れ場が入り、少女漫画カテではないように思えます。TLや女性漫画が妥当かと。
物語自体はドタバタラブコメで楽しいのですが、男女の性描写が苦手な方にはお勧めしません。
ハァ?っな位に勘違いカップル(笑)
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と断片情報や妄想で互いに勘違いで事件に巻き込む?起こす?カップルです。行動力のあるカップルだから誤解は解けますが、何故そんなに相手に嫌な妄想して爆速するのか?謎(笑)互いに好きって事で収まるかと思えば違う勘違い!
日常会話どーなってるの?疑う相手にラブラブできねー!
ま、登場人物が突っ走る方々ばかりのドタバタコメディー。
回り道しても
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解勘違いすれ違い色々まざってますが結果両思いならいいですよ彼女を見初めるきっかけになった出来事がすごく素敵でこういうところを好きになったんだな好きになるのも納得ですよ
続きもおもしろい!
2024年11月29日
2巻でとりあえずお話は一段落かと続きを買わずにいました。クーポンを利用してちょっとお安く買いましたが、買ってよかった。ハラハラの展開といちゃいちゃと、サブキャラもいい味出してます。
ドラマチック!
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりドラマチックな事件発生でドキドキし、勇気で乗り切った令嬢にパチパチ、実は両思いのふたりにウズウズします。
テンポ良くて面白い。
2024年8月16日
家柄の違いや勘違い事件から始まり、色んな事件に遭遇しながら二人の絆が深まりどんどんラブラブに。とにかく夫の溺愛っぷりがハンパじゃない。次巻が楽しみ。
すごく面白いです~😄💗
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は貧乏令嬢で家のためと、一目惚れと言われて婚約を受け入れますが、様々な事件を解決していくうちに。。💗
特にヒロインを溺愛していく様子、そしてむちゃくちゃエッチしていく様子がビックリです。うーん、良いですねー😄。まだ先の展開楽しみです。♦
繰り返し読みたい作品です😊。💗
2024年8月9日
主人公が天然だけど意志強く、機転が効き、行動力マックスって感じでおもしろいです!
無料分を読んで続きが気になったので全巻買いましたが、予想外にエロがあってびっくりしました。生々しすぎないので私は嫌な感じはないですが、性描写が苦手な方は気をつけた方がいいかもです。
ちなみにタイトルの3日間が終わった後も話続きます!笑
心理描写が見事
2024年8月5日
とある勘違いから始まってしまう冒険。本当は両思いなのにすれ違う思いと行動のギャップとストーリーの大胆さに魅了されました。
2024年8月5日
三日間だけの短い話かなと思って購入したけれど、続きが気になり読み進めていくうちにハマりました。早く続きが読みたい作品です。ヒロインがちょっと、、いや、かなり天然な人だけど機転の利く賢い人で面白いです!
2024年8月3日
めちゃくちゃ面白い!!型破りな貧乏令嬢だったからか、事件にどんどん巻き込まれるけどなんとか解決!溺愛具合も良いし、これからも楽しみ!
お…囮?
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は別として囮というよりも、興味津々で首を突っ込んでいくグレイス!思った事を口に出す、お転婆って括れないくらいの行動派!そんなグレイスが大好きなアンセル。こんなにグレイスを溺愛しているのに、好かれる理由が分からないと言っては不安にかられて明後日方向に向かっちゃうのに、それに対してお仕置きっても結局はグレイスを許してあげちゃうアンセル。この2人が今後どんな事件に巻き込まれたとしてもラブエチでどうにかなるんだろうなw5巻まで大人買いした甲斐があるわ。でも、続きが早く読みたい〜!
ラブラブな二人が好き
2024年7月14日
最初1巻は、モヤモヤしたりドキドキしたりだったから、ハッピーエンドで終わりかと思っていた😄色々な事件や騒動に巻き込まれてもちゃんとラブラブイチャイチャがあるから、ヒーローもヒロインも大好きなキャラクターです👍
めっちゃいい!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セリフがいちいちいい!!
絵もきれいだし!
展開も言うことなし!
ラブラブとハラハラとすれ違いがちょうどいい!
ドキドキ展開
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!
どう考えても、アンセルとグレースには、入る隙がないのに、コーデリアが邪魔してくるドキドキ展開!
コーデリアの悪巧みはバレて、アンセルに断罪して欲しい!
続きもますます気になります。
すれ違いと勘違いと
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 問題は漏れ聞いた事が全てでは無かったのに、その部分だけで、傷ついただけではなく、立ち向かおうとしたこと。それもナナメ方向に。それでも、わかってからのイチャイチャぶりがまあ、すごい
千石かのん先生ファンです。
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代表作のコミカライズ、イメージぴったりで大成功です。行動力があって、前向きで明るくて、ちょっと物事を俯瞰してみるクールなところもあって、ヒロインのキャラクターがとても良いです。やや思い込み激しいけれど。そんなヒロインを溺愛するヒーローも格好良いです。新婚後も、波乱万丈で気になる夫婦です。
作者買いです
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品からとんできました。お互い両思いだったけど、勘違い、行き違いがうむストーリー。ちょいエロあって面白い。
行動派令嬢グレイス
2024年3月13日
アンセル公爵とは、すれ違いの末危険な目にあったグレイス
ベタ惚れしてしまったたアンセルの溺愛っぷりがいいです。
仲良しイチャイチャラブラブ夫婦です。
グレイスが素敵ならアンセルもかっこいいです。
一応貴族なんだけどね。振り切り過ぎてるとまぁいいかーと思いますね。
勘違い
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんさいでなんでやねん!っと突っ込みたくなるすれ違い。
想いが通じ合ってからは甘々で、ふたりともかわいいです。

変態誘拐犯はとことんぶっ飛ばされてザマァなので、爽快です!
大好きです💗
2023年11月12日
ストーリーも凄く面白くて絵がとにかく可愛くて綺麗。ヒーローがカッコよくて色気があって最高ですね…もう全部最高です…読むたび次巻が待ち遠しいです💗
でれでれです
2023年11月4日
アンセルのデレデレ溺愛っぷりがいいですね。いつでもグレイスに夢中。何かずっとグレイスに振り回されていればいいと思います。
おもしろかった!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囮のために婚約者になったと勘違いし、悲しむだけではなくシッカリと役目を全うしようと動くヒロイン。つっぱしり気味な部分もありますが、素直で可愛らしいです。勘違いに気づき、ラブラブな姿は本当にいいっ!
2023年10月31日
いつも反対方向へ走っていってしまうグレイスが最高です。それを100%支持するミリーも面白い。それを受け入れてしまうアンセルとその兄弟も楽しいです。
2023年10月31日
絵柄がめっちゃかわいいです!!ほんとにかわいくて最高です!
タイトルも表紙も神!!!!!!!!!!!
勘違いが甚だしい
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の勘違いが甚だしいです。なんでそうなるの??アンセル様がなぜここまでグレイスが好きなのか、よく分かりませんでした。結婚後は、グレイスが本領発揮(笑)グレイスに振り回されるアンセル様が気の毒ですが、なんとも笑ってしまいます。私は序盤より結婚後の方は好きですね。
思ったより活動的な作品
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で感情移入しやすい作品です。お互いを想うからこその、勘違いから事が起きますが、それが解決したら作品はおしまい、それだとやだなぁと思いきや、きちんとその後の二人の溺愛ぶりもしっかり描き続けているので読みごたえある大変満足している作品です。
読みやすい
2023年10月29日
別サイトで毎月追って、原作も読んでいましたが、絵もきれいで読みやすく、ストーリーも面白く、読み返したくなります。
ヒロインが好き
2023年10月27日
少女漫画だと思って読んでいたんですが濡れ場シーンもあってドキドキ。ストーリーも面白くクスっと笑えるとこもあったりして読んでいて楽しかったです。
一話を読了
2023年10月27日
一話を読了。
作品タイトルで察していましたが、中々に衝撃的な幕開けでした。今の所、主人公視点でしか情報が得られていないのでまだ確定という訳ではないのですが、どうにか主人公には幸せになってほしい感じでしたね。続きが気になると思いました。
面白かったです😊
2023年10月26日
ストーリー展開や登場人物達が楽しくて、あっという間に読めてしまいました。すれ違いストーリーでシリアスで切ない展開ではなく、主人公のグレイスが基本的に明るいのがよかったです😊アンセル様と弟のコンビも面白く、テンポよく恋愛部分もしっかり描いてあり、楽しんで読めました。
絶対!読むべきっ。
2023年10月26日
勘違いが勘違いを呼び斜め上に話が進んで行くけれどそれがまたどーなるんだろうと続きが気になる所だし、ヒロインも可愛くて賢い感じが好きです。
2023年10月25日
なぜそうなるんだと思いつつヒロインもヒーローもかわいくて面白いです。
これからどうなるか気になってしまうので先に小説から読もうかと悩み中です。
野狐禅
2023年10月22日
一目惚れだと告白されたにもかかわらず、それは囮だった・・・愕然とするしかない衝撃の事実。上げてから落とすとダメージは大きい。しかしそんな目にあってもくよくよしないのが楽しく生きるコツ!彼女のたくましさに惚れ惚れします。
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで気になって買ったんですがちゃんとおもしろかった!めちゃくちゃ思い違いからはじまる短めの囮生活がなかなかハード(笑)囮生活が終わってほっと胸をなでおろしてます👁
振り回されるヒーロー
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ グレイスの行動力に振り回される公爵が哀れです…笑。けど、そこがグレイスの魅力なので、振り回されるのも本望なのかも⁉︎
公爵様見る目あるなぁ(笑)
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が結ばれるまでの型破りなすれ違いが面白いです。
勘違いやすれ違いのあるストーリーなので、何度も読み返せるので楽しいです。
夫婦になった後も、ヒロインの言動に振り回されるヒーローの公爵様が周りに突っ込まれたり宥められている場面も面白い。
純粋無垢でヒーローのためと頑張る(頑張る方向が違いますが笑)ヒロインが可愛らしいです。
すれ違いラブ!
2023年10月14日
女の子の勘違いから始まっていきますが、その間も女の子を思う一途な男性の想いにとてもキュンキュンしました♡(*´ `*)
待ち遠しい
2023年10月12日
自分から囮になって、どんどん問題を解決していくヒロインの強さに惹かれました。
続きは、いつなのか…楽しみです。
Hシーンあります
2023年10月12日
少女マンガですがHシーンがあるので女性マンガかTLだと思います。イラストはヒーローがイケメンで良い感じ。ヒロインは左右に角のような髪の跳ね上がりがあって読んでいてとても気になります。幼さをイメージさせているのでしょうか? Hシーンあるので幼いイメージは必要ないかと思います。続きも楽しみにしています!
5巻まで読みました!
2023年10月12日
ショッキングな冒頭からはじまりますが そんなシリアス展開でもなく、全体的に軽快でテンポがいいストーリーで、楽しくラブきゅんな感じで読める(大人のシーンもしっかりあり)なラブコメでした。意外に?もアンセル様の妄想癖や暴走ぎみな溺愛が面白いし、なにより色っぽくて素敵!グレイスも令嬢らしからぬ変人で、何故か問題ごとを引寄せてしまうコナンくんのようですが(笑)「自分でいいの?」ってアンセル様だけに見せる顔、お互いが お互いを必要としていて、ラブラブな2人に癒されました。人気があったので4巻以降の続編も決定したようです。囮になりがち(笑)なグレイスなので、続編の展開も楽しみです。
ラブコメ
2023年10月12日
読みながらクスッとなることしばしば。二人の勘違いっぷりがすごくてハラハラさせられるけど、テンポ良いストーリー展開で面白い。溺愛っぶりもとっても良い。
Zo
2023年10月11日
一目惚れと言われて結婚まで考えてた相手がよりによって囮の為の偽装結婚ってのは酷い話だなあ。この主人公のどうなるか楽しみやなあ。
ヒロインかっこいいー
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ溺愛されてるんだと思うけど、囮を全うしちゃうヒロインが素敵です。1巻はそこまででもないけど、2巻以降はTL風なラブラブ展開に突入。この先どうなるのか気になります。
令嬢ミステリー
2023年10月8日
旦那様とのすれ違いに切なくなります。
でもそれだけじゃなく 行動的なヒロインは囮になったり 探偵のようなことを始め たりと ミステリー 要素もあり面白いです。
勘違い
2023年10月7日
誰もが振り返るほどのイケメン、アンセルに一目惚れされ婚約者になったグレイス。しかし、アンセルに脅迫文書が届いてることを知り、自分は犯人を捕まえるための囮なんだと勘違いしてしまうグレイス。囮なんだとわかったからには囮として役に立つようにと奮闘するグレイスが逞しいです!アンセルの溺愛っぷりも良いです!
ヒロインの勘違いから始まります。
2023年10月6日
ヒロインがヒーローとの婚約話が来たのは、本命を守るための囮なのね!と盛大に勘違いして突っ走ってるお話てす。イラストやキャラクターは其々魅力有る描き方で素敵です。お話の展開や見せ方もウットリです。
色んな意味のドキドキがいっぱい。
2023年10月3日
読み始めたら続きが気になる!ということで、直感を信じて買ってみて当たり!な作品でした。初めの方からは考えられないくらい、どんどん甘くなってきます。良い!
うんうん
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の頭は進むのが早くてすぐに自分が思ってる立場とは異なるのじゃないのかと気づくので、モヤモヤしてる時間は少なく面白いです。
ラノベ王道のラブストーリー
2023年9月12日
ヒーローの公爵様のヒロインへの溺愛っぷりがとても良いです。
高位貴族らしい品の良いイケメンで、溺愛の甘さとオス味の塩梅が最高です。

ヒロインは明るく前向き、自信のなさを克服しようと行動しすぎなくらい行動しますが、イラっとする迂闊さや鈍感さはなくて、ちゃんと女性らしい可愛さもあって、この二人最高です。

コミカライズの漫画家さんの画力も表現力も高くて、原作の良さが美しく映像化された感じでほんと良いです。

私はラノベはラノベのまま読む方が好きですが(コミカライズが原作と同レベルの魅力があることが少ないから)、このコミカライズは漫画だからこそのトキメキとかキュンをくれるお気に入りです。
さすが
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囮だと思って行動してしまう主人公 読めば読む程 次は何をするのか気にしてしまいます。続きが楽しみです。
最高すぎる怒涛の展開
2023年9月4日
グレイスの感情豊かな勘違いと思い込み。グレイスの行動に巻き込まれてく関係者の皆さん。そしてアンセルの溢れ出る重すぎる愛情が加わり、良い具合に全てが入り混じってます!多分カオスなんだろうけど大変笑えて楽しいです。エッチなシーンもありますよ!!
2023年9月4日
シリアス系かと思ったら、ライトコメディです。主人公の勘違いっぷりが、清々しいし、読んでて吹き出しちゃったところもあり...期待以上の作品です!
ミス型破り
2023年9月2日
型破り過ぎて困りものの夫人ですが
清々しいくらいの正義感
強くて可愛らしい!
アンセル様、頑張って!
2023年9月1日
広告で見て気になり購入させて頂きました。
ストーリーも面白いし絵も可愛いしかっこいいし良かったです。
かわいい。
2023年9月1日
アンセルが可愛すぎます。
めっちゃ癒されるー!
しかも真っ直ぐ、人のために動ける凄さ!
これは惚れるよね。
幸せそうな2人を見て、こっちも幸せな気持ちになります。
絵も、内容もすきです🖤
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの巻を読んでも、グレイスの行動力に驚いてしまう。それに、振り回されてるけど、激甘なアンセルの溺愛も、キャーってなる‼
2巻から露骨なシーン過多
2023年7月29日
露骨な交わりが2巻から増えるので苦手な人は要注意。
1巻を先に買って2巻目からそのシーンばかりになって少し後悔。
苦手な人に届くよう星5です
淡河かれんとはまた違う面白さです
2023年7月7日
美形公爵との結婚が、敵を捕まえる為の罠だと知った主人公が、泣きながらも彼の為に頑張るお話です。お話も勿論ですが、絵が最高です。先生の描く、身体のラインとか触れ方が好きなので、同じく作者買いしてる方は是非。
自己肯定感の低いヒロイン
2023年6月14日
お笑いあり、涙あり、エロありの買って大正解の作品です!なんでこんなに派手なすれ違いが起こるのか考えた公爵がヒロインの生きづらさに気づいて、気持ちに寄り添おうとしてくれる所が本当に愛があって泣けました。😄
最高に癒される!!
2023年6月4日
2人の互いに想い合ってる感満載のラブラブなストーリーが大好き!!
恋愛系の邪魔者がそこまで登場しないので、安心して読めるし、何度も読み返したくなる作品です。
ラブコメは少し現実離れしてるくらいが丁度良い😄
この2人のお話がどうなっていくのか楽しみです♦♦
壮大な
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いで突っ走るグレイス、きらいじゃないです。振り回されるアンセル殿下の格好良いこと。羨ましい限りです。想いあってるのになかなか伝わらなくて少しもどかしいところもありましたが、絵が綺麗だから読みやいです
少女マンガですよね?
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのような展開が多いのは読者サービスなのかしら?婚前交渉もしちゃうし。
ストーリーは面白いです。勘違いが激しいヒロインがヒーローの気持ちも知らずに突き進むのは見ていて楽しい。結婚しても勿論変わることはなくて、トラブルが次から次へと。
続きも楽しみ。
グレイス最高❗️
2023年3月11日
お試しで読み、ハマりました。 グレイスがなんと言っても魅力的です。
キリッとして精力的で、それでいて可愛い❤️ アンセルが惚れ込むのもわかります。
 話の展開も簡単に読めないところや、程よくエッチなモードになるのも良き。
読み進めて楽しくなります。 ミリィなど、周りを支えるキャラクターもいいですね。
 グレイスに振り回されるアンセルをこれからもみていたいです。
溺愛っぷりがいい♡
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ グレイスの勘違いっぷりが凄い(笑)
ちょい暴走しちゃうけど行動力があるところがいいし、Hの時に大胆になっちゃう所もかわいくて好きです。
アンセルが溺愛するのもわかる~!
すれ違いが解決してラブラブな2人のやり取りが凄くいいです♡
絵も綺麗なのもgoodです♪
溺愛😍
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの思い込みや出来事のタイミングで、幸せなはずの婚約が思わぬ方向へ外れていきますが💦良い感じで収まります😍
アンセルの溺愛ぶりに笑わせていただきました😁
すれ違いのジレジレ
2023年1月21日
勘違いとすれ違いでなかなかくっつかないヒロインとヒーローにジレジレします。でも誤解がとけたあとの溺愛っぷりは最高でした!おすすめです!
2023年1月5日
展開が面白い!心を乱される1巻に続き、何故かTLになっちゃう2巻!3巻はどんな展開かな?購入して来ます!
謎解きシリアスかと思いきや…
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく気になってた作品です。【2巻読了】無料分の出だしのストーリーを読んでこれはラブストーリーでは無くてシリアスものかと。いやいやエロキュンじゃないですか!好きですこういうの。真面目で一生懸命な貧乏伯爵家の令嬢と国王陛下の甥でもある公爵様の勘違いドタバタ捕物ラブストーリー。とにかく主人公が真っ直ぐで公爵様の為に思い込みと大きな勘違いで公爵家を脅している犯人を捕まえようと囮になります。犯人を捉えて二人が思いを伝え合い勘違いを解消してラブラブになります。えっTL?と思うぐらい公爵様強引でいいです。まだ波乱がいっぱいありそうですが二人が幸せになりますように。
思い込み囮り
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れだと求婚されたのに、
ある日聞いてしまった話から実は
有る件での囮りなのだと、勝手に
思い込んで行動してしまう主人公。
それは勘違いで彼は主人公の事が
純粋に好きで……と、怖い目に
有ったりとトラブルを乗り越えて
結ばれるお話。藤谷先生の絵が好き
で他の作品も購入してますが、絵も
綺麗だし話も面白いし読みやすいので、良いと思います。
思います。
色々勘違いが過ぎて面白い!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囮だと知っても相手の為に体を張って囮役を頑張る主人公が面白くて思わず笑う所がいくつかありました!笑。又、いちゃこらするシーンもなかなか楽しかった!
囮役で終わったんかと思ったら、また別の意味で囮になってて、続きが気になるところです!
想像以上に多い(笑)
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何が、ではないですが多いので満足度高いです(笑)
ストーリーはそこまで深みはないものの、楽しいです。
コメディなところも多いのはいいですね。
ぷくーとなってるコマがかわいいです。

くっついてからも話が続いているのはいいのですがワンパターンで毎回問題起きて解決して…って話以外にも展開が増えるといいなって思います。
💋
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いで、すれ違いがおこってしまって
もぉ~、ヒヤヒヤドキドキ!!!

ラブラブな2人にもキュンです!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく激甘なラブストーリーだ。
主人公の勘違いが激しくて、なかなか気持ちが通じ合わないのが、もどかしい!!
「早く誤解を解いてー!!」と願ってしまう。
とにかく勘違いと勢いが面白い
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作未読なので一巻の冒頭が未だにわかってないんですがなぜそうなる!??てことが連続して起こりますが面白いです。
何よりグレイスに振り回されるアンセル様が可愛い!弟のケイン様もこのあとどうなるのか楽しみです!
2人のイチャイチャが
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみで3巻まで一気に購入してしまいました。最初の話の流れから、想像出来ないラブラブぶり←主にご主人様の溺愛っぷりがすごく好き。2巻以降は刺激が強いので覚悟して読んで下さい。
甘々
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更に甘ーいおふたり。
そして、またまた?なにやらキケンなかおり?
嫉妬するのもカワイイおふたり。
そして、あれ?
またまた事件ですね?
3巻書き下ろし❤️
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはや、メインのストーリーももちろん最高ですが、私的1番の目玉は書き下ろしですね!分冊版?では見られないRシーンが👍です!2巻からしか購入していないんですが、書き下ろし目当てに1巻も購入しようか迷っています!
2022年12月29日
すごい逞しくて行動力のある主人公がおもしろい!
行動力ありすぎてビックリしたけどあの状況はかわいそう
早く続きが読みたいです!
続きあり?!
2022年12月29日
2巻で簡潔かと思っていたので、3巻出てびっくり!夫婦になってますますアンセル様の溺愛がとまらない!二人がお互いを見合うときの表情がとろとろで可愛くてたまりません!
最高の勘違い!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の後半はヒヤヒヤしたがさすが令嬢もの!襲われて最後までやられてしまうのか!?と苦しくなる手前でとても上手にコミカルな表現で場面展開した。
ちゃんと誤解も解けてイチャラブに以降する個人的に大好きな物語です。
絵も美しい。
最高です!!
2022年12月28日
最新作を読んで続きが読みたくなりました!!グレイス可愛い!!公爵が苦労するのもわかります!!苦労は絶えないけど二人のラブラブを見てると幸せになります!!続きが早く読みたいです!
絵がすごい好き
2022年12月28日
勘違いもすごいのだけれど、私は思い切りのいいヒロインが好きなので、このヒロインと包容力があってヤキモチ焼きな旦那様が大好きです。
絵がとてもきれいで、3巻などは見とれてしまいました。
顔もカッコいいのですが、体全体のパーツや仕草がが完璧で好きです。ヒロインといちゃついているときも、色気がすごい好きです。お話はまた囮系ですが、元気よくがんばってくれると思います。
2022年12月15日
少し想像できそうな展開だけど、主人公のキャラ大好きで、絵もきれいで、どんどん先が読みたくなり買ってしまいました。
読み終わった時幸せ気分になれます。
もう!どうなるかと思ったわ(汗
2022年12月14日
なんてったって目まぐるしい(^◇^;)そして、よくもこれだけ拗れましたね、お二人さん。グレイス1人かと思いきや、アンセルまでも一途が過ぎてはちゃめちゃな妄想で突っ走るし(^^;; まるでジェットコースター並みに楽しめましたわ。コースターさんの言う通り、グレイスの行くところ事件だらけ。それはそれで面白かったけど、お互いの気持ちが見えずに迷走し、グレイスが自分では不釣り合いと思いながらもアンセルを想う気持ちが切なくて、その気持ちに引き込まれて最後まで読み切りました。グレイスにデレデレなアンセルに一安心。まだまだ続きがありそうな素敵なお話でした。
侍女が笑える!大満足でした。
2022年11月25日
勘違いしたお嬢様を全幅の信頼で支える侍女の、勘違いコンビが最高です。犯人の、お母様との世界観が怖かったです。
面白い、好き
2022年11月5日
ここまで勘違いするか!?って思うくらい思い込みの激しい2人がハラハラとさせてくれるし、コミカルで楽しいし面白いです。
2巻からはこちらのレーベルによくあるイチャラブ感がすごいです。
イチャラブ私は好物なのですが、予告があった方が…
苦手な方もいますし…
最高‼️
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、ドコまでも天然ですごく良いキャラクターです。ヒーローもヒロインに対する執着愛が読んでて羨ましくなる位で、ほっこりします。
事件を呼び寄せるようなところもあるヒロインですが、それを諦めて付き合うヒーローも潔くて好きです。原作も読んでます。どちらも新作が出るのが楽しみ‼️です。😊
原作ファンも嬉しい
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかコミカライズ用にかきおろしストーリーがあるとは!しかも結婚式!
連載版でカットされていたRシーンや、原作のかきおろしであったハネムーンの話とかきおろしがたっぷりで満足感がすごいです^ ^
絵が上手い
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想い合っている二人の表情が素敵です!絵が上手いので何度も読み返したくなる!しかも想いを伝えるセリフも素敵で、何度ぐっときたことか…
3巻ではすれ違いの二人ではなく、どんな二人になるのか楽しみです。
2022年10月26日
無料版を読んで、続きが気になり購入しました。
絵も可愛いし、主人公の天然さも可愛い🖤
もちろんかっこいいキャラも多くて、テンポもよくていい。
長い物語が多い中、2巻で終わるのも読みやすくて良かったです。
番外編とかで続きなどが出たら、嬉しいなぁ😊
すれ違い溺愛ものだーいすき!
2022年10月14日
1巻は冒険譚、2巻は甘々TL🖤
どちらも楽しめます!
スッキリ完結だと思ったら、どうやら3巻に続く模様。
嬉しいな。楽しみに待ってます♪
素敵です
2022年9月17日
すごい展開です!
男性主人公の愛情がとても深くて素敵です!
こんな人に愛されてみたいものです。
そして、女性主人公の逞しさに敬服します!
それから、当然のことながら、基準が動物というのに笑えました。
なかなか相手の気持ちを信じることが出来ない気持ちもわかります~。
でも、きちんと行動を起こして、相手に向き合う勇気に敬意を覚えます。
それにしても、どんな話から、男性主人公がスタート時の話をしたのか気になります。
すれ違い
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想いあっているのにすれ違ってるのが切なくて、その分ハピエンだと分かってキュンキュン度が増しました!想いが通じあった後のイチャイチャシーンをもっと見たいです。
素敵すぎ
2022年9月4日
絵も綺麗で、物語の内容も本当に素敵な作品でした
ずっと悩んで買った作品だからこそ、感動でした〜
何回も読み返してしまうだろうなぁ〜
大好きです。
2022年8月11日
漫画で知って、本当のところはどうなのか気になって、小説に手を出したら、面白くて、漫画も買ったというふうだったかな。
どちらも絵は綺麗です。
ヒロインが突拍子もないけど、頑張る行動派なのですごく応援したくなります。
オススメ‼️
大好きです…!!
2022年7月30日
とっても好きなお話で、泣きたくなったらこのお話を読み返してます。そしてまた泣きます(笑)。主人公の真っ直ぐな性格も、ヒーローの可哀想具合も、どっちも刺さります。両片思いで一生懸命なのがとてもとても良いのです。チョーおススメです!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある溺愛者かと思いきや、結構冒険します。ヒロインの性格がとても良くて応援できました。ヒーローも溺愛しているのに想いが伝わりきらずもどかしいのですが、それもさえもハラハラ要素で楽しんで読めました。