ネタバレ・感想あり甘えたい獣【電子限定漫画付き】のレビュー

2021年9月8日
圧倒的な受けのかわいさに終始悶え続けてあっという間に読み終わってしまいました。喪失感が半端ない…。見た目と中身のギャップがとにかく愛おしいです。男らしい見た目なのにえちの時の表情が色気のある美人になるものこれまたいい!色んな山場があるストーリー展開なので最後まで飽きないし、結構甘々なのでみなさん安心して読んでくださいね。
最高です!!
2021年8月13日
めちゃくちゃよかった!!ゆいつ先生のエロが大好きなのですが、今作のどちらもイケメンで好青年で明るいイメージの中でのどエロい感じがもう最高でした!
全力でおすすめします♪
作者さん買いです!
2021年8月10日
単行本待ってて良かった~?
本当に楽しみにしていまして!!作者さんの全部好きなんですが、こちらの作品はアマアマな二人すぎて?甘えられない甘えん坊長男とレンタルお兄さんのラブラブなお話♦
レンタルお兄さんはみんなの人気者的な…クリーンなイメージなのに、実は昔ヤンチャで喧嘩が強いとか?カッコいい増し増し。そら、ラブ止まりません⤴
最高〜すぎます!
2021年8月9日
ゆいつ先生の作品は日に日にセクシーさやかっこよさ、可愛さもあるし、とにかく全部がどんどん増してきてて、キュンキュンが止められないです!ドストライク☆
ストーリーも警官もの、ヤ○ザもの、などいろいろありますが今回はいたって普通のあまり複雑なお話じゃないんですが、とにかくどちらともが可愛くて仕方ない!
特に受けくんですが、もう最高〜
ギャップにギューン!
2021年8月2日
こんな男前で可愛い受は他にいません!振り幅が半端無いです。あまりに可愛いので何度もハートを撃ち抜かれました。絵が恐ろしく上手く、盛り過ぎない肉感にもやられました。
潤太、かわいい❗
2021年8月5日
初めて無料を読んでから、ずっと気になってたやつ。単行本が出るまで待った甲斐がありました。
潤太が可愛いすぎてー。仕事中でも思い出してしまう。癒しだよ、これ。
エロかわいい〜最高!
2021年8月1日
潤太が本当に可愛いくて素直でエロい...1巻目はまだ恥じらいあったけど、2巻目から積極的になっててもう感情爆発しました。なんか潤太めちゃくちゃ男らしいのにもう女の子は抱けないだろうなーと思うと更に萌えました。
めちゃめちゃ好き!最高です!
2021年7月27日
最高です!ほんとにオススメです。潤太がかわいすぎる~♪厳つくてかわいくてエロい!最高じゃないですか~( 〃▽〃)そりゃ新が夢中になりますよw 単話でも何度もリピして書籍も買ったのにこれも買ってしまったw それくらい好きなんです。(書籍には小冊子も付いてるので興味ある方は是非w)まだまだ2人のあま~い話が読みたいです。続編お願いします!!
えぇぇ…至高のBLなんですけど…!!!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開は本当に読みやすいもので、かといって内容が薄いわけでもなくて!自然な流れの中で2人の感情の動きを捉えながら進んでいきます。受けがもう最高に可愛い!!攻めも天然犬系男子だけど人間らしい一面もあり、それでいて優しい人でした!読んでいて嫌なキャラがいない!(受け方面で出てくるモブは例外)えちシーンもたっぷり!じっくり!丁寧!!もう買ってよかったの一言です!!
2021年7月21日
甘えたい獣はとんでもなく可愛い‼
そして絵が美しいです。みんな美形。それだけでご馳走さまです。まだまだ続きのラブラブエピソードが読みたいし、えいじさんのスピンオフとか後輩くんたちのお話とかも読みたいです。。読みたいです!!
ギャップ萌えハンパなし!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大好きな作家さんなので無条件で即購入!!そして秒でギャップ萌え!!!笑 見た目だけなら攻め受け逆なのに…そこ萌えポイント高し!!イカツイバイク乗りの高校生が、頭撫でて欲しいって!!萌えしかない笑
ただただ、かわいい♪
2021年7月20日
いやぁ、参るね。潤太くんがカッコかわいい。その他の人にはカッコいいのに、好きな新にだけは甘えてかわいくふにゃふにゃになるのがたまらん!
これは甘やかしたくなる。
お兄ちゃんでなかなか自分が甘えられないのって、分かるなぁ。終始エロエロでラブラブ。
作者買い&単話からのファンです!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も購入していましたが、上下巻出るのを楽しみにしていて出たらすぐ買おうと決めてました!単話から何回も読み返すくらい潤太と新の2人が可愛いしカッコ良い!ほんと好きなカップルです!新が実はめちゃくちゃ強いのもツボです♡2人で浴衣着て欲しいな〜と思っていたので、特典で潤太先生の話があって嬉しいです‼︎ゆいつさんの作品はどのカップルも皆んな男らしくてラブラブで大好きです!また読み返します(´∀`)
待ってましたぁ!!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版でどハマりしたので単行本化、本当に嬉しいです!!
潤太の可愛さは全世界の人に見てほしいですし(笑)、単話版読んでた方は是非とも描き下ろし見てほしい!
1巻も2巻も甘々な描き下ろしで、2巻なんかネタバレしますが浴衣エッチですよ〜♪最高でした!
あと、単話版で気になってた夏祭りのときの潤太の髪色もしっかり黒髪に修正されてたので良かったです☆
濃ゆい…!!
2021年7月17日
ウオォォォ‼︎めっちゃイイです‼︎
ジュンタ君の属性盛り盛りすぎて画面越しによしよししてあげたくなる!
可愛いのにイケメンで恋愛下手って…もうッ…
健やかに育ってくれ…
エロは濃ゆかったです‼︎空気感とか温度みたいなのが伝わる迫力がありました‼︎
途中、当て馬か?と思うキャラも出ましたが基本2人だけのお話で、ハピエンです☺︎
甘々~
2021年7月16日
本当に最初から最後まで甘々でした!すごい幸せ感あって読んでて照れます(笑)途中すごく心配要素あったけどオチにかっこいいんだけど笑っちゃいました!幸せになれるので癒しを求める時に読み直します☆
浴衣、イイですね!
2021年7月17日
厳つくて、勘違いされがちの受けが攻めの前でだけ甘えたえろい生き物になる感じがとても良かったです!
もっとしてほしいと言えなくて悩む感じと素直になった時のギャップ、本能に忠実なのは素敵。
キター!
2021年7月16日
単話売りの時からずっと読みたかったー!やっとまとまってくれました!しかも上下巻同時!ありがたや〜^o^正座して読みます笑受け君がゴツいのに仕草がめっちゃ可愛くて、、やられますよ♡
待ってました!
2021年7月16日
もう単話が纏まるのを首を長くして待ってました。上下巻まとめて発売なのは嬉しい?
ゆいつ先生は、なんて可愛くてうるうるしてる男子を描けるのだろう?はぁ潤います
ギャップ萌えコンクールDK部門優勝
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこのDKピュアピュア過ぎるんだが!?
そりゃバイト先の先輩も心配になるだろうさ。

潤太くんの照れ顔とか国宝かよ。
新さんもメロメロになるに決まってます。
ゆいつ先生ありがとうございます。
受けがカッコ良過ぎる!
2024年12月1日
高校生ヤバ!
バイクカッコいい〜
メット取ったら爽やか〜な受け君です!
上下巻一気読みでも足らない?

いやーギャップ凄くないか??
「レンタルお兄さん」ってバイトからのスタート好き?

オススメシーンは
【おでこにキスして】と受け君が要求したのに
攻め君はお口にキスしちゃう…✨
うん、するよ!そうする!そんな待ち顔してるもん!分かる‼

なんだコレ!キュン死❤
イカつい受け君が可愛くたっていいじゃない?
むふふ…
2025年2月2日
やだぁ…この2人の繋がり方が、本っっっっっ当に可愛い!潤太くんのギャップが凄くてニヤけるのが止まらない!そして、新くんがまさかの喧嘩強いっていうのがねw潤太くん守られてて2人の今後は何があっても離れず居てくれるんだろうなと思える。エロさも堪らんし…もぉー…堪らんしか言葉が出てこん!
追記!やっぱりこの2人の物語をもっと読みたいよー(涙)読み返して見ても、幸せいっぱいになれるし、この先も読みたいー!
好き〜!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品!何回読み返しても2人のラブラブさが新鮮でキュンです。もちろんエロエロ!!!じゅんたがかわいすぎるし健気だし、素直になってくのがすごいみてて大好きです!!
ギャップがもうたまりません!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太がいかつい見た目に反してもうメチャクチャ可愛い!もう強くてカッコよくて優しくて、可愛くて健気で純粋ですぐ心を持っていかれました!新だけが知ってる姿が特別感ありますよね。そんな新もメチャクチャ優しくて、ヤキモチ妬いちゃうところや潤太への溺愛っぷりがメチャクチャよかった!おまけに新も強かった(笑) ラブラブイチャイチャで2人ともお互い大好きでしょうがない感じが伝わってきてキュンキュンがとまりません!最高のカップルで大好きです。上下巻で終わってほしくないなぁ。続編ほしい!
甘えたい獣と甘えられたい獣。心臓もたない
2021年9月11日
ゆいつ先生のこの作品も読むのを楽しみにしていました!
甘えたいし甘えられたいしお互いえっろえろだし、結局2人して獣ですね!も〜潤太も新さんも色気あり過ぎて心臓がもちませんよお。上巻が特にやばかった。あれですね、あの、ハートに矢が刺さった絵文字状態、終始そんな感じでした。ゆいつ先生は色気描写の名手作家さんですね。そして僕は、ゆいつ先生の描かれる眉毛がたまらなく好きです。フサッと(してそうな)濃くて立派な眉毛、最高。
好きーーー!!!!
2021年7月17日
作者さま買いです!単行本になるのを本当に本当に待ち望んでいました!!!潤太えっちくて可愛すぎる〜〜?わたしもあの色気が欲しい、、
下巻の潤太の艶っぽさあふれる浴衣姿を見るだけでも買う価値ありな作品だと思います笑
早く先生の次作も読みたいです!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと読めたけど…くぅぅ!!ギャップ萌えの嵐!!厳ついちょっと強面の男子が、あんなかわいく鳴いちゃうなんて…!!しかもDK!?初めての恋!?もうかわいいし、新さんが潤太を溺愛するのもわかる!!下巻の新さんの溺愛が加速するのもたまらん!!ギャップに弱い女なので、とてもとてもキュンきゅんしちゃいました♡先輩に相談する潤太のぽわぽわ顔も可愛かった…ドラマCDも買ったので目と耳で楽しんできます♡
二人ともギャップが良し!
2021年8月1日
潤太がシュッとした強面イケメンなのに甘え下手でかわいいー‼️‼️
新がいい人なんだけど印象薄いかもって思った上巻。
しかしこれは間違いなく上下巻両方読むべきですね!
下巻で化けますねこの方。
嫉妬でSっ気出ちゃうところもだけど、ただの優男からのギャップがおもしろかったー!
潤太がひたすらかわいいし、癒された~。
ゆいつ先生の書くイケメンのテレ顔最高キュート!
すっごくおすすめです!
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ヶ月ほど前に購入したのですが本当にお気に入りの漫画で何度も読み返してます!もう潤太が可愛いすぎる!顔赤くなってるのがたまらなく良いし積極的になっていくのも最高です!普段は妹弟のお兄ちゃんですが新さんの前だと甘々なのが尊いです!押し倒された時の表情がやばいです(語彙力)新さんは、頼れるお兄さんって感じで大好きです!潤太の可愛さにやられてるのが可愛いし普段は明るいキャラなのに喧嘩強いし、えっちのときは男って感じで沼です、!ぜひ読んで欲しいです!!
良い…
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの漫画がよめるハッシュタグからきて購入させて頂きました。
絵とキャラが好みでノリで買いましたが、何とも良過ぎる独占欲愛、、、、!!!!!
照れ屋な受けがだんだん甘え上手になっていくのも、お兄さんが実は強い男だったところも、見ていてほんとにキュンキュンしました( ;⌄; )♡
エロも最高に良くて愛を感じました、、、、
ありがとうございました、、、、合掌。
実は可愛い高校生
2022年2月12日
長男の受けが甘えてみたくてレンタルお兄さんを試してみる話。
照れながらも甘えるイケメン…可愛いっっ
;;
攻めは爽やかお兄さん。優しい。
受けがとにかく好みで最高でした。
先生のサービス精神に感謝
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生は潤太くんをどうしたいんだろう…とちょっと心配になるくらいに強面の潤太くんが赤面しまくりでグズグズになってトロトロになってしまいます。余計なエピソードはない印象で二人が惹かれあってラブラブになるまでをシンプルに存分に堪能できます。1巻二人の初Hは30ページほどありました。ゆいつ先生のサービス精神には頭が上がりません、ありがとうございました!
色気
2023年6月3日
キャラクターの色気がぱない。特に受け。
今回の潤太は、もうハート撃ち抜かれましたよ。
なんなの?そんな高校生いないでしょ。
いやっいるかもしれぬ。いたら見てみたい。
見て、妄想して1回死ぬべし。
攻めの誰もを魅了するキャラも、はいはいいそうだよね。何とか仲良くなったとて、少し離れたところから見て控えめに萌える感じの距離にしか存在しないやつ。
はぁ〜やっぱ私のためのファンタジーっすわ。
色々な意味でガッツリ
2023年5月16日
塊×塊のぶつかり合い並みにガッツリとした画なのに、色気かわいい色気かわいい色気に溢れていました。
ストーリーとしては気遣いによる多少の葛藤はありますが、徐々に甘い流れに。イカつめな潤太を甘えたにしてしまう展開はロマンの1つだなと。
素人コメントで申し訳ないのですが、ゆいつ先生の画力は潜在的な何かを呼び起こしてしまいそうな力があるなとビクついているのですが、まぁあっさりと作家様買いしております。
破壊力がすごい。
2023年2月3日
ゆいつ先生の描く、かっこよくて可愛い男の人が堪らなく好き。この作品ももれなく、潤太がカッコ良い&可愛すぎて、全身で悶えてしまう。このギャップの破壊力が半端ない。読んでて全身熱くなるくらいの萌え。語彙力崩壊レベル。
可愛い!
2022年12月5日
潤太くん強面なのにめちゃくちゃ可愛く甘えて、新は新でめちゃくちゃお兄ちゃんしてて可愛いなぁ~~~と思いながら読ませてもらいました!えっちも最高で、もっともっとと欲張りになる潤太くん、最高です!
全人類みて!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで受けが可愛いんすわ...。普段の格好からのギャップえげつない...。これは沼ですわ。最後攻めが最強というのがわかったのもポイント高めです。
ギャップ!
2021年7月17日
レンタルお兄さんのアルバイトをしている大学生の新とコワモテDK潤太のお話。
コワモテの潤太が新にメロメロにされちゃう顔が可愛い〜♡
何でしょう、このギャップ?たまりません〜♡
も〜お互い好きで幸せを分けていただいた気分♪
すごい2人に出会ってしまった
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい身体の2人。実生活ではいいおにぃちゃんだけど、頭撫でて欲しい♡とかかわいすぎる。周りもいい奴らで熱いところもあって。読み返してます。
2022年7月31日
BL初心者ですが、めっっっちゃキュンキュンしました!イカつくて男らしい人の甘えた姿って最高ですね!?ドハマリして何回も見返しちゃいました。
けしからん可愛さ
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は正直「そっちが受けか〜」って思ったけど、読み進めていくと、そんな私の考えがいかに馬鹿げていたかわかりました。
受けは禿げ上がるほど可愛いし、たまに見せるかっこよさに鼻血とまらんし、攻めは受けの強さを上回るラスボス的なやつなのにそれをいっさい出さず。
しかし受けを助けるときは惜しげもなく出してくる、、うまい、、うますぎる、、、
能ある鷹は…と言いますが、まさにそんな言葉にぴったりな攻め様でした。
好きです
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太のギャップがめちゃくちゃ可愛くて好きです。
普段は居るだけで喧嘩を売られるくらい体格が良くて見た目もいかつい潤太が、新に甘えさせてもらってる時が可愛すぎなんです。
そして、2巻から出てくるえーじさん、あんなにイケメンで包容力のある先輩、頭撫で撫でこの人でえーやんとすら思えるくらい素敵でした。
えーじさん登場で新が嫉妬して、独占欲、支配欲丸出しで攻めてくるシーンが良かったです。
好きです
2022年7月25日
個人的にいかつい人が受けの漫画がとても好きなのですが、受けの甘えたさん具合がとてもちょうど良く可愛いです。そして、年下受けなのでより可愛く見えます。最高です!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップに弱いので、これは刺さりまくりでしたー!潤太をみてると、次はどんは表情するの〜?と思いながらページをめくってしまいます。それにしても、ここまで色気が漂う絵って、、、凄い!!
潤太めちゃくちゃ可愛い
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんと客として出会った新と潤太。撫でて欲しいという依頼が潤太のいかつい見た目に反してめちゃくちゃ可愛い。駅のホームに潤太が居て新が気づいて声かけて手を振ってくれるのは普通に嬉しいやつだなと思いました。俯き加減で頬を染めてどんどんエロ可愛いくなってく。新の執着心も良い。最後助けてくれるのは永嗣さんかと思いましたが違いました。ゆいつ先生の絵が好きで表情も好きだし身体の線や肉感が美しくてとても好き。
可愛いぃぃ~
2022年4月24日
強面君が実は受けで、しかもめちゃ可愛い!エロいシーンもめちゃくちゃ自分好みでした。悪かったころの攻めの話が軽く扱われていますが、もっと深堀してもらってもよかったかな。
2022年4月11日
強面なのに、中身はとっても甘えたちゃんでそのギャップにやられました。エロさも満載です。初めましての作者さんでしたが、他の作品も読みたくなりました!
強面最高
2022年3月18日
強面が甘えたい…とか最高じゃないですか…
試し読み後、上下巻ともに即購入しちゃいました。期待通り堪らなかったです!どんどん可愛くなっていく姿が良かったです。
ギャップ!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えたいなんていえないコワモテ、、人には言えない気持ちって、あるよねと思いながら、読んでました。後半ちょっと、、予定調和かなぁ?でも、ハッピーエンド好きだから、全然オッケー(笑)楽しめました!
な…なんだ?!胸が苦しい!
2022年2月11日
とんでもないものを読んでしまった…と。
え?!すごい!なんだ?!萌える!!と一回読み終わってから即頭から読み直しました。
購入してアプリで読んでいるのですが、読みたくなるんですよね、何度も。
読み返しては「ウワびっくりした萌えたー!」ってなるんです。
めちゃくちゃ人体が綺麗で、しっかり男性の骨格描かれてるんですが、それがまた…「甘えたい獣」ですからね…それがまたすごい可愛いんですよね。
良い作品に出会えた喜び…共有しませんか?
めちゃくちゃオススメです!
意外と可愛い受け
2022年1月19日
受けも攻めもガタイの良いBLをこれまで読んでこなかったのですが、めっちゃ良かったです!男前でも意外と可愛い受けにハマります(笑)
カラダが良い!
2022年1月13日
ムチッとした体がたまりません。エッチも表情もエロい〜!見た目イカツい受けが、お兄さんの前だけはトロトロになっちゃうのがかわいいです。
2022年1月2日
はぁ、もう潤太が可愛すぎる!萌え過ぎて泣けてきた…。電子も紙も購入して何時でも何処でも読み返してる。ゆいつ先生の描かれる精悍な体つきのイケメン大好きだ。
受けも攻めも強くて可愛くて最高!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻で話が綺麗に終わるのも良いし、絵も最高だし、とにかくタイプでした。絵の質感、肉感がとても好きです。エロくてかわいくてかっこよくて大優勝〜!
ステキ!
2021年12月10日
待ってました!作者買いです!まず絵が最高に良いです。そして受けがたまらないです。こんなに純粋でカッコよくて奥手なんて。最高ですわ。
言いたいことは1つ
2021年10月31日
長回しの初エッチがめ〜〜っちゃ良かったァ!エロい!エロいよ〜!!初合体はこれくらい長いの読みたいよね皆さんも。上巻に載ってますよ☆
ストーリーは甘め。ちょいヤンキーがウロチョロ。
甘っっっっ♡
2021年10月9日
凄く甘々なキュンキュン展開。ギャップってたまらんなぁ。終始潤太が可愛すぎて悶えました。新もまさかの。若者の可愛いヤキモチにニヤニヤな展開でした。
さ、刺さった〜〜〜、、
2021年10月4日
ゆいつさんの描くからだと唇めちゃくちゃエロくて、最高に色っぽいです〜!;_;
ガタイいい×ガタイいいが好きな人にはたまらない作品だと思います、、!
潤太は終始色男なのにしっかり可愛くて、表情一つ一つ食い入るように見てしまいました、、
新の人たらしっぷりにも注目して欲しいと思います(本当に)
試し読みで気になった方、読んで損はないと思います!

見応えたっぷりの上下巻でしたが、2人の関係をもう少し見守らせて欲しいという気持ちで溢れています;_;
なんだこれ〜⁉︎
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太のギャップが凄すぎて何度心臓がバクバクしたことか…上下巻で読み応えバッチリだし、ゆいつ先生の身体の描き方大好き。潤太の顔を赤らめるのも可愛いし恥ずかしそうに甘える姿にもキュンキュンするし。なんてったってHの時の表情がエロい…あれは新も止まらなくなりますよ!そんな新も嫉妬するの分かる!潤太を取られないか不安にもなります。だって可愛いすぎる〜!話もしっかりしてるしエロさは充分だし、これで終わりは勿体ないっ!続編希望です!
眼福
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い!!!!!
単話からずっと気になってチェックはしてたので単行本が上下で出てうれしいー!今回は他作品よりもパワーアップされていて上下巻なので読みごたえばっちり、やはりハズレなし!!あんなにデカイ男性が甘えたいなんて最高です。お互いが好きすぎる気持ちが伝わってきて安心して読めました。下巻のヤンキー?絡みのところは先がわかっちゃう展開でしたが問題なし!またまだこれからの二人を見たい!!!!!
ぜひとも続編お願いしまーす!
トキメキがとまらない
2021年9月5日
初めての作家さんです。ストレリチアの購入を考えていましたが、レビューを読むとこちらの作品を読んで良かったから…というものがたくさんあったのでクーポン利用して3冊購入しました。買って大正解。絵がキレイ。かわいい。ガタイのいい男性なのになんでこんなに可愛くみえるんだろう。と、思いました。BLは受けが細い小さいことが多いように思います。こちらの作品は男性のかっこよさもあり、かわいらしさもあり、最高でした。好きな作家さんが増えました
好き!
2021年8月27日
作者さんの大ファンです。とにかくいつも絶対面白い!イラストも上手だし表情も感情表現も豊かでスラスラ読めます。
受け可愛い!
2021年8月9日
イカつい雰囲気の受けが頭撫でてもらったり甘えたいと思っているところが可愛すぎてたまらない気持ちでした!2巻の恋人編も即買いです!
ゆいつ先生の中でも特に大好き!
2021年7月21日
作者さん買いです!
潤太が可愛すぎて語彙力なくなるくらい悶えました!
ずっと単行本になるの待ってたので、2巻同時発売は本当に嬉しかったです!
最初の頃の照れると頬赤くしながら眉間に皺寄せてる潤太に一目惚れくらいの衝撃受けましたが、最後まですごく純で可愛くて真っ直ぐで、最初から最後まで一気に読みました。
新の大きな口で笑う顔や嘘をつけなくて不器用で優しいとことか、男気あるとこもよかったです。
まだまだ同棲編とか出ないかなぁ。
続刊でたら絶対購入します!
セクシーな2人。
2021年8月8日
いかつい高校生がどんどん可愛く色っぽくなっていく様子がいい!キスマークたくさんつけられて、そこがなんともそそられる。視線がとても好きです。
帯にある通りです!!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されたがりのコワモテ男子という帯にある文句通りの作品です。もうめちゃくちゃガタイ良くてカッコイイ見た目の受けなのに本当にかわいいんです!これがゆいつワールドです!小さい兄弟たちのように自分も頭を撫でられたり甘やかされたいという願望を叶えるために利用したサービスで出会った新にどんどん懐いていく潤太とそれに絆される新。いやいやめちゃくちゃその過程の潤太が可愛いんですよ。もう本当に読まないと伝わらないと思います!
2021年7月16日
受も攻も突き抜けて強い!
そして優しくて色っぽい。
理想の男性だと思います。
魅力的なキャラクターとストーリーで大変楽しめました。続編あると嬉しいです。
可愛いなぁ〜
2021年7月24日
ゆいつ先生の本が好きでこちらも張り切って購入しましたがもう最っっっ高でした!
終始じゅんたが可愛い。
新さん優しくて好き♡
迷ってる方いたら是非読んで欲しい!!
いやいや、よい(*´艸`)
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、よい! ジュンタのギャップ。なんですか、アレは。可愛すぎる~。悶え案件です。
ジュンタ、よゐこ。思いやりもあって。妹と弟のお世話をするジュンタを新さんに見て欲しい。ギャップで悶え死ぬ(笑)たぶん。
強面だからと言って、なんであんなにからまれにゃぁならんのか。不憫でならん!新さんにもらったチケットがぐしゃぐしゃにされるところは、マジで腹立った。
でも、ギャップ大賞は新さんかな(笑) 新さん、かっこ良いです!
素晴らしすぎる!!!
2021年7月16日
単話売りで立ち読みをたま~にのぞき見していましたが単行本派なので待たせていただきましたが...ほんっっっとに最高でした!上下巻で余すところなく二人の物語を見ることができてしあわせです!登場人物みんな好い人だし、新も潤太もかっこいい!
白抜きでも色々なことがよくわかる画力もすごすぎます!笑
あわよくば二人のその後もみたいですが、個人的に千明くんやエイジさんもかっこよくて、それぞれスピンオフをよみたくなりました!笑
ゆいつ先生の作品、本当にいつも最高です。
ギャップ萌が盛りだくさん
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太くんが物凄い色っぽいので、常にドキドキします。こんな高校生居るのか⁇という疑問だらけですが、お兄さんレンタルをしちゃうあたりが意外と幼いというか、、、。
レンタルお兄さんで現れた新さんも、人が良くてのんびり屋さんで、あんなに殻にこもった潤太くんでさえ懐かせちゃう人の良さ。なのに、実はめっちゃ喧嘩強いっていうギャップ。
とにかく、話の作り込みが上手くて、絵も綺麗だし、本当に世界にどっぷりハマります。
また、潤太&新ペアの話が読みたいです。
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太くんが可愛すぎる、、!!見た目いかつくってかっこいいのに、甘えたいっていうのがギャップでいい。えろもしっかりあるし話の内容もいい。私はこの絵すぎてです。
2026年8月8日
最高だ!!ゆいつ先生が書くえちホンマに素晴らしいんよ、、、、なんでこんなに上手いんだよ、、、ちゃんと物語もあって良かった!えちだけじゃないぞ!いいぞ!
よ、良すぎる〜〜
2026年3月11日
黒髪男前受け大好きなのでめちゃくちゃ刺さりました!!受けの顔が良すぎる〜〜!!攻めも爽やかワンコ系でさいこう〜〜!!!フェイクフィクションを読んでゆいつ先生の作品を漁りまくっていますが、今作も先生の描かれるキャラクターが本当に美しい。色気漂う表情や筋肉質な身体が絶妙です。普段は少し威圧感のあるお兄ちゃんな受けが、攻めの前だけで見せる甘えたなギャップが可愛くて最高です。甘えたい受けと甘えて欲しい攻めで相性も良くてビジュも良い。上下巻堪能できて多幸感がすごいです。
上巻は受け視点、下巻は攻め視点
2026年3月2日
どっちの気持ちも見える構成が最高でした!
受けは小さい頃から「お兄ちゃんほしいな」と思っていたけど、実際は幼い兄弟の面倒を見る日々で頭を撫でられたり甘やかされたりしたことがなく、見た目のせいでしょっちゅう絡まれて喧嘩に発展することもある男子高生。
ある日街中でレンタルお兄さんとして働く攻めを見かけ、女の子の頭を撫でているところを見た瞬間「俺も撫でられたい!仕事ならやってくれそう!依頼しよ!」となるところからお話がはじまります。
お兄さんをレンタルしつつもどんどん距離が近づき、上巻ではくっつくまで、下巻はくっついてからのお話で読み応えがあります
(`ロ´;)強面の極致[雄み]
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待て、愛されたがりとあるぞ。
スライドするたびにそっそんな…と言葉を失う(´ロ`ノ)ノもう極致。雄みある潤太の表情。新の前でしか見せない表情にうっとり
快感に怯えるさまに☆が足りないと思う。反芻対象だなもう、今日、仕事が手につくかな?
ストーリー重視の方には物足りなさを感じるかもだけどこの作者さまの超絶エロみを前にストーリーなど霞んでしまう問題も確かにある。あの大型バイク乗りこなすのにベッドでかわいいなんてのギャップ(*´Д`)夏本番、浴衣えちは最高でした。永遠、着付けなくてもいいのよと思えます。
イケメンの破壊力ヤバイ
2021年7月21日
な~んな~ん何なのコレ。1コ1コの表情がかっこよすぎてかわゆすぎてはわはわしまいた。脳が至福。紙でも欲しい~貢ぎてえ~。あっ、取り乱しまして申し訳ありません。ストーリー云々を突き抜けてスキです。理屈じゃないんだっ!ミスドの絵を描いていたペーター佐藤さんのイケメンイラストを思い出しました(いや懐かしすぎてご存知ないですかね)。ふんだんにきゅんいただきました。ありがとうございました。できましたらおかわりお願いしますっ!
2021年7月 上巻 総185ページ 下巻 総195ページ 修正は白抜き。
可愛いが堪能出来る上下巻
2021年7月20日
上巻185p 下巻193p
作者買いです。1冊に纏まるのをずっ〜〜と待っていたので上下巻同時販売で本当に待っていたかいありました!最初から最後まで一気読み出来るのは本当に幸せです。

ゆいつ先生の過去作品中個人的には一番甘いお話だと思います。
新も潤太もお互いに『大好き』が溢れていて特に甘え下手な潤太が段々新に対して素直に甘えられる様になってゆく過程が可愛くて堪らないです。
表紙の2人の表情が本当に素敵でますます先生のファンになりました。
短編でも良いからまだまだ続きが読みたくなる作品でした。
ゆいつさんやっぱり裏切らへん…
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んだ瞬間「あ、これ好きなやつや」って思って即上下巻買ってました。潤太のギャップをこんなに上手く描けるのすごいし、特にチケットをぐちゃぐちゃに踏まれて喪失しながら電話してるシーンはマジで胸がきゅぅうってなりました〜。ドラマCDを聴きながら見るとより一層2人の関係がはっきり見えてより好きになったあああ。声優さんのチョイスもあいすぎてるんやわ。ゆいつさんはマジで一番好きな作者さん。これから、新しい作品でも、どれかの続編でもいいから楽しみにしてるねん!早くゆいつさんの作品読みたい!!今読む本なくて枯れてる!!
末永くお幸せに!!!!!♡
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太ギャップありすぎて頭抱えちゃう…笑
見た目クールでちょっと怖く見えちゃうけど、弟妹の世話したり料理上手でかわいいお弁当作ったり、自分と親しくしてたら変なやつに絡まれちゃうからっていう理由で周りと距離置いてたり、ほんっとに優しくて素直で純粋でかわいくて潤太の虜になっちゃう!
新さんが初恋で初めての恋人ってことは…童貞非処女!!(歓喜)
どんどんえろくなってる潤太に目が離せないです!
㊦では潤太が変なやつに絡まれちゃってどうなるの!?と思ってたらまさかの新さんが最強で今後変なやつに絡まれる心配もなさそうで良かったです!
こんなに可愛いコワモテ男子がいていいのか
2022年10月9日
受けの潤太のビジュアルがドストライクすぎました…。もちろん性格もだし、攻めの新も好き!そして画力の高さ…全作読んだわけではないですが、ゆいつ先生の作品の中でダントツ好きになりました。男らしい受けがヘロヘロになっちゃうのとか大好物なんですが、男らしいまま可愛くさせる天才ですね本当に!メスになりすぎたりせず絶妙にエッチでセクシーな表情を描いてくれてます。上・下巻でお付き合いするまでとお付き合い後に分かれていて、キャラクターの変化なども上手く描かれていてお話もとても楽しめました!購入から何度も読み返しています!
硬派なガチムチ受のトロ甘顔!!!
2022年6月1日
ゆいつ先生、大好きです。作者様買いしました。今作は上下巻でストーリーの流れも面白さも充実していて大満足の傑作だと思います◎!!!何よりも受の潤太くんがかわいい、かわいい、可愛すぎる件!!!見た目は強面気味のクールな硬派イケメン&腕っぷしの強いガチムチタイプ・・・なのに、攻の前ではトロットロのふにゃふにゃになっちゃうギャップがとてもとても良かったです。攻は攻めで、普段は柔和なほわほわ癒し系と思わせておいてえちのときの攻めっぷりがすごく最高でした。最後まで気持ちよく読める作品でした◎!!!
素晴らしきかな
2022年6月16日
最高でした!も〜、何このギャップ!!潤太が普段は強面なのに新には可愛い表情を見せたり、特にエチの時のトロ顔が良すぎる・・・。そして、エチシーンがこれでもかってくらい長くてとっても満足です。ただエロいだけでなく、何というか雰囲気のある描写です。『馬鹿な犬ほど愛おしい』が面白くてこちらにきました。この作者様の作品のほとんどが、評価が高いことにビックリしました!少しずつ集めていきたいなーと思います。やはり多少失敗しても新規開拓はやめられませんね。BL沼は深すぎて底が見えないのが素敵です?
強面男子のかわいいギャップ
2021年11月13日
久々に最高BLに出会ってしまった。。とにかく受けのいかつい強面男子、潤太がかわいい!!!普段は眉しかめて近寄り難いオーラ出してるのに(あとあとそれもかわいく見えてくる…)、攻めの新に撫でられると、ほっぺを染めてうっとりしちゃう表情が本当にかわいくて色っぽい。誠実で優しい新とピュアでかわいい潤太のハッピーラブストーリーで、悲しいことはほぼ起こりません。そしてとてもエッチです。作者さんのリアルな絵でがっしり男子同士の激しいエロ…、受けの色っぽさが半端じゃありません。ラブもエロもキャラも全方向に満足でした。
攻受共に素晴らしいギャップ萌え!!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんのバイトをしている新(攻)に、頭撫でて欲しいと依頼したイカついヤンキーDKの潤太(受)が本当に良い子で健気でかわいいです!!その潤太を一生懸命甘やかそうとしている新もめちゃくちゃ良い彼氏!!絵も美しくて、攻受身体がガッチリしっかりしているので、エッチなシーンも色っぽくて見応えあります!!新がただの人垂らし大学生だと思っていたら、実は高校時代は名の知れた裏番だったなんて、こちらも嬉しいギャップ萌えでした!!潤太守ろうと必死になってる新にキュンッとなります。いつまでも幸せな二人を眺めていたくて、何度も読み返してます。
ひー可愛い
2022年3月15日
ゆいつ先生大好きです。強面受最高です。上巻でも満足度高かったのですが下巻!下巻が更に上回ってきました!買ってよかった...。
最高です!!
2021年10月18日
潤太がめちゃくちゃかわいい!いかついのに純粋でかわいい!んで、エロいっす!!料理出来るのも、浴衣の着付けできるのも良い!弟妹のこと可愛がってるのも良い!!妹のおでこにちゅーとかめっちゃかわいかった。
新に甘えたいけどなかなか出来ないのも、照れてるのもかわいい!とにかく潤太がかわいい。えっちの方もエロくて大満足ですー。
新、後輩、バイトの先輩永嗣さん、潤太の周りの人たちが良い人たちでよかったなー。潤太の妹弟と新の絡みがみたいな!もっとこの2人を見てたいー!
2022年2月9日
潤太くんは強面ヤンキーなのに新さんと出会ってからの色気の増し方がヤバいです!!本当は素直ないい子なのもポイント高し!
ギャップがたまらない!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太君のオンオフのギャップがたまらないです!カッコ良くって可愛い!可愛い過ぎ!
新でなくても独占欲だらけになっちゃうよ~
それから、新さんがあんなに強いなんて!予想外過ぎていて驚きました~
潤太にやたらに突っ掛かってきた、お邪魔虫君にはイライラさせられましたが…その裏に居る半グレまでしゃしゃり出てきてハラハラしましたが、新さんって最高だぁ~
購入して本当に良かったです!
潤太君の回りに居る人達はイイ人なので、きっと、新さんと幸せになれるとは思うけど、その様子を見たいので番外編、お願いします!
色気
2021年11月27日
ゆいつ先生の色気男子は本当にたまりません。普段はコワモテなのにエロエロになってしまう受けの可愛さが爆発してました。好きです。
ギャップ!!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に受けが可愛すぎました。いかつい見た目とのギャップにやられまくって上下すぐに買いました!まだまだ2人が見たいです!!!
恋で変わる
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の年下潤太君が、初恋で可愛く変化していく姿が可愛い?新君とのラブラブぶりが微笑ましくて、何度も読み返してしまいました?
可愛い!!
2021年8月17日
受けの子のギャップ萌え半端なかったです!!
めちゃくちゃかわいいし、えっちい。
番外編とかで是非二人にまた会いたい!
てんこもり。
2021年8月8日
上巻で男前と可愛いのギャップから始まり、下巻にはセクシーも更に加わるDKすごい…。恋人になっても純粋で一途、健気なところが潤太の一番の魅力だと思います。もー、かわいい…一生懸命でホントかわいい。
優しくて明るいワンコお兄さん新の意外な過去にも、イイやられた感がありました。うぐぅ…これも美味しい。
少しハラハラする展開もありますが大丈夫!自称舎弟(笑)の後輩や、バイト先の先輩と仲のいいところを見るのも楽しかったです。
あと、もちろんエ口いです!(笑)
2021年7月23日
連載時からずっと気になっていて単行本化されたらすぐ買おうと思っていました!待ってた甲斐がありした!
試し読みで何度も繰り返し見てましたが最後まで読んで…潤太が可愛すぎて動悸が止まらない!!強面?いやいや美人で可愛くてピュアでエロくて、ここ最近読んだBLの中ではダントツのベスト受け君です。新さんと出逢えて本当に良かったねぇと(泣)出逢うべくして出逢った運命の2人だなと思います。お互いへの愛情が伝わる伝わる…。先生の描く肉体美がとても素晴らしくて、エッチシーンも読みごたえがすごいです!!
可愛い…
2021年7月22日
めちゃくちゃ可愛かった…、なんなんてしょうか、この受けの可愛いさ…。もうキュンキュンしっぱなし。あの見た目で受けかぁ…甘えたいって最高じゃん!
ギャップが
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンパない。新が喧嘩強かったのも驚いたけど、ジュンタのかっこ良さはマジでウットリだわ。仲間思いで人懐っこいのに誤解されて絡まれやすくて。でも、これでしばらくは、悪さされないだろな。ベストカップルってやつ。新もヤキモチ妬きつつも、ジュンタが自分に素直に言えないことあるのを反省するとこ、素直に好きなんだなって。普通なら牽制してキレそうだもの。カッコいい。大人だよ、ちゃんと。久々に上下買ってしまった。下はあっという間に終わった感はあるけど、良かった。特別な相手には今までない感情が溢れるもんだよね。
強面甘えた君
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面であることから周りから怖がられ、絡まれやすいけど、
実は甘えたいとずっと思っていた高校生の潤太君が、勇気をだしてレンタルお兄さんを利用し、新さんに出会い甘えることの気持ちよさを知っていく素敵なストーリー。
強面な甘えた男の子が大好きな私にはドキュン級のヒットです。すぐに顔が赤くなって照れる姿がやばい。どうして欲しいか聞かれた時に「頭撫でてほしい」って言うところとか、反則級に可愛い。下巻ではエチなおねだりも上手になった潤太君がみれて、エチエチで何度も読み返したい作品です。
さすが!!
2021年7月17日
作者様買いです。ゆいつ先生の作品の中で1番好きかもしれません。
頼ってもらいたい!良いお兄さんになってみたい!と思っている新と、顔は怖いけど、甘えてみたい!と思っている潤太のストーリー。いやー、2人ともイケメンですねー!!
何度も潤太にケンカを売る、粘着するヤンキーをどう捌くのか気になっていましたが、下巻でスカッとしました!!このシーンはネタバレを見ないで読んで、スカッとしてくださいね。
そしてやっぱり、ゆいつ先生が描く圧巻のエロ!!素晴らしいです。
めちゃくちゃ良い
2021年7月18日
お話もしっかりしていて良かったです。
DKくんのワンコさとカッコ良さとのギャップが良いです。
新くんの甘えさせる所なんかキュンとします!
作家名: ゆいつ
出版社: ブライト出版