ネタバレ・感想あり甘えたい獣【電子限定漫画付き】のレビュー

最高‼
2021年7月17日
強面ヤンキーな風貌から想像がつかない甘えたがり、ギャップと色気がたまりませんでした。展開はやや早いけどおもしろかった。
ギャップ萌え一本勝ち
2021年8月22日
な!このうぶイカツイDKは、ギャップ萌えに狂う私たちをどこまで悶えさせるのだ??(笑)
お兄ちゃんで、強面で、喧嘩が強いから舎弟やらなんやらできちゃって、いつも一人で立っている潤太くん。長男あるあるの甘えん坊なんだけど甘え下手で言葉数少ないってやつね。しかも優しいんだ。そんな長男は甘えてみたいよね~。とにかく甘えん坊なんだよね。き~!可愛い?
そんな潤太くんをふわふわ優しく受け入れてくれるのが新にいさん。大きくて寛容で(嫉妬しちゃうときは寛容じゃないか(笑))実際は結構大型ワンコ系だろうけど、末っ子の新にいさん、自分の兄弟の事、自分の立場の事、直感で分かっちゃう優しい人なんだろうなぁ。末っ子あるあるよく見てるよね。でも喧嘩のシーンはこちらのギャップにもかなり萌えましたよ。KOです。

あ~楽しかった。
充電完了って感じの上下巻でした!
誰より男前で甘え下手な甘えん坊さん!
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生作品において、カッコいいと可愛さが共存した萌えはここでしか味わえません!!
しかも、甘えたい!甘やかしたい!という2人なんで、可愛いスキンシップから徐々に熱を帯びた本気なヤツに変化していくエチシーンは毎回見ごたえあり!それだけでなく上下巻でじっくり!ストーリーとしても満足度高いです!ゆいつ先生の描かれる雄味のある肉体美に加えて、様々な角度からの見せ方が上手くマンネリ感はありません!
何と言っても潤太くん!幼い弟妹の兄として完璧なのに、いざ自分が甘える側になると不器用でウブだなんて〜!
あの出立ちから出たセリフとは思えない可愛いさにもクラクラきちゃいます!!
眉間にシワを寄せてるのは、きっといろんな葛藤と戦ってる証。

厳つい風貌からケンカをふっかられたり、甘えるどころか勝手なイメージが1人歩きしちゃってる潤太の欲求の反動からレンタルお兄さん新へ辿りついたんだけど、新は末っ子 潤太は長男と実生活とは逆なのもポイント!
特に兄への憧れを胸に1人で過ごした幼少期、寂しさを知るからこそ弟妹を大切にしている兄としての潤太にキュンとします。
極めつけが甘え方が判らず、妹の甘え方を参考にしたり!やることなすこと天然無垢で、こりゃ頼られたいを願望をもつ新兄さんは俄然やる気になっちゃうね!順調にいっていた新と潤太の関係、レンタルお兄さんとお客さんの均衡がブレて…またしつこいガラの悪いヤツに絡まれたりと、2人を試すかの様なハプニングや下巻では潤太のバイト先の先輩に嫉妬したり付き合ってからのモダモダや、夏祭りのイベントが盛りだくさんで最後まで一気に読ませてくれます!
新のおかげで甘える事の喜びを知った潤太に男前と可愛いの他にエロい色気まで加算されて、下巻ではしっとりとした浴衣姿の潤太を拝めます!尽くしたいあまり、ゴムのポイ捨てする潤太に漢を見た(笑)純粋な潤太を大胆でエロい子にした悪いお兄さんは誰っ?ってツッコミたくなる。

新は新で末っ子ならではな悩みのあった過去と、まさかそんな武勇伝持ちとは!優しい大型ワンコの思わぬギャップがここにも!

最後の書き下ろしは揃って浴衣姿の着乱れエチ〜!ご馳走様でした!
ギャップが激しく、可愛さ満点❤️
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の作品をじっくり読むのは、この作品が初めてですが、もう完全に落ちました、私。
上下巻並べて出来る二人のバックハグと、尊い色っぽさに惹かれて紙媒体(小冊子付き)を購入しました。買って良かった!読んで良かった!大当たりの傑作です。

レンタルお兄さんのバイトをしてる大学生・新と強面ヤンキー風な高校生のトロトロ甘々な恋物語です。なんか見てるこちらが照れて恥ずかしいほどの、激甘な二人をずっとニマニマしながら見てました。とっても可愛いくて、雄の匂いたつエチエチ満載な、贅沢な上下巻。買って損なし!読んで納得!
見た目が厳つくて、悪い輩に絡まれてはケンカをし、後輩には憧れられるDK潤太ですが、ホントは弟妹の面倒みたりと優しい男の子。上の立場で甘えた事がなく、甘え方も知らない彼が、レンタルお兄さん・新にお願いした事は……
あぁぁぁーーーっ!なんて可愛くて奥ゆかしいおねだりなのぉ~。もう、ぐりぐり、わしゃわしゃ頭撫でちゃって欲しい。ウブさ加減が可愛い過ぎませんか?もう、たまら~ん。ギャップ萌えそのものです。
新が、潤太を甘やかしたくなるのも、凄くわかります。潤太のいじらしさに、新がどんどん惹かれていくのもいいんですよぉ。
新の優しさと包容力が、潤太にとっても嬉しいし、好きになっちゃいますよね。急速に惹かれ合うのも不思議じゃない気がします。
心も身体も求め合う二人がなまめかしくて、艶っぽくて、オス感漂う感じが半端なくて、だけどなんか美しいゆいつ作品に、ドキドキしっぱなしです。

上巻だけで心臓の高鳴りがピークのまま、下巻突入でさらに息が荒くなりそうな…
晴れて恋人になった二人。潤太のバイトの先輩えーじさん登場で目移りする弱い私。えーじさんが、潤太のいい兄貴分でいい男で、素敵な先輩に、独占欲発動の新。ホントに惚れ込んでる余裕ない男の姿もいいもんです。
このまま二人のイチャラブだけで終わるはずもなく、潤太を付け狙う輩がまた絡んでくるんですが…ほほぉ、なるほど。新が最初の絡みで怯まなかったのが納得でした。

お互いの愛情がより深まって、もう離れられない結びつきにキュンキュンしました。
そして読者サービス、浴衣でエチ。潤太の甘えた感じが色っぽいこと!!
たっぷり堪能させて頂きました。
とっても好きな作品になりました。ゆいつ先生、追いかけます。
aフォロー様、私もイチコロでした。
ノンストレスで読めす!!!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の『バカな犬〜』が好きで何度も読んでしまうのですが、今回のお話もめちゃめちゃドストライクでヤバかった!!!そして、ここぞ!と読みたい部分がしっかりノンストレスで読めるので、ツボ突かれまくりの、悶えまくりでした笑!!!
何せまず受けに見えない受け!最高!笑。絡まれやすく厳つくて喧嘩も強いカッコイイ潤太が、二人の馴れ初めでありスタートが、‘’頭を撫でて欲しい、甘えてみたい‘’というのが、もーもー意外だしギャップ萌え凄いし可愛い過ぎるやらなんやらで、そのやり取りにまず悶えます。またそのお願いをきいて貰って照れる姿に悶えます。そりゃ新も可愛いって思っちゃうよっ!!!思わずちょっとだけど手だしちゃうよねっ!!!
でも新は、手をだしてしまったことに対して、後日きちんとお詫びをして、‘’甘やかしてあげるお兄さん‘’をやり直すところなど好感持てるわ、そんな新に潤太もどんどん心を開いて可愛いさ加速して行くのがまた悶えます。
そんな二人ですからね、両想いにらならなきわきゃらなく。盛り上がりまくる二人の初えちをこちらの心をご存知なのか、作者様の心憎いお気遣いで、めっちゃじっくり堪能できます。そこも最高過ぎた。因みにここまでが上巻です。
下巻は、お付き合いスタートした二人の様子が描かれているのですが、勿論イチャイチャしてますが、恋人ならではの悩みなども発生したり、上巻で出て来た伏線が回収されたり、つい新が焦ってしまう程のいい男な潤太のバイト先のえいじ先輩登場など色々とエピソードは盛り沢山です。
少しネタバレですが、潤太が新の手からゴムを取り上げて投げた!からの流れたるやもう最高過ぎました。とにかくえちの時の新にトロトロにされたエロい潤太の艶があって色っぽくてでも可愛い姿は、毎回やられます。二人の絡みのえちえちは、もうエロい。因みに最後の幕の引き方も二人らしくて良かったです。
そして、確かに作者様がおっしゃるように二人のこの先の姿もなんか想像出来るCPでしたし、そういうお話でした。
実は、少し気になったのが背景です。なんとなくいつもより白い??とは思ったのですが、それが気にならないくらい読了感も良かったです。
これは新と読者が潤太を愛でる御本
2021年12月18日
ゆいつ先生からの、
お前ら御腐人(読者)どもを萌え転がしてやろう。と言う明確な殺意(熱意と情熱)を感じられましたので、畏れながら九尾と丹田に力を込めて読み始めましたが、無事ズタズタに転がされ戻りました。
こちらのレビュー様フォロー様方は無事生還出来たのですね。
ご無事で何よりです。

なんたって潤太が可愛いぃぃんですね!
顔は強面なのにピュアピュアなギャップ。

まず大学生のレンタルお兄さん(新)に相談した依頼が頭撫でて欲しいってさぁ…そこから可愛すぎ。
頭撫でるだけで終われるわけ無いってば(照)

過去のゆいつ先生作品と言えば色気ムンムンの攻めに絆されるチョロマツ、又は少しおバカ受けが定番の様な気がしましたが、こちらは一味違いますね。

潤太はめちゃくちゃ強面なのに兄弟からも頼れる兄、キャラ弁作れる程の料理好き、学校でも一目置かれ自然と舎弟が出来てしまう男気。喧嘩も強い。カッコ良いのに、すぐ赤くなって照れる。からの~受け!完璧!
こんな兄、または弟(息子でも可)羨ましい。
ストーリーはシンプル イズ ベスト。ですのでノンケ同士なのにスムーズです。それで良いんです。

ちょっと潤太ばかりで、新の印象は薄くなりましたが最後の回収でトンでもない設定が出てきまして、こりゃ安心安泰だ。と無事に締めくくる事が出来ました。

実はここまで褒め称えてますが、今迄の作品の男らしすぎる絵柄が苦手でした。が、これは良い、良いものは良いと素直に思えたんです。
潤太の魅力炸裂!(特に下巻が好き!)
2021年7月27日
正直に申しますと、上巻は、潤太の予想以上の可愛さで、他が霞んでしまいました。ストーリーも新も…。いや、もう、ほんとに、潤太しか目に入らなかった。ギャップ、最高…。厳つい顔、頬を赤らめた顔、気持ちよさそうな顔、困った顔、落ち込んだ顔、泣き顔、無表情さえ目を惹く…そして、トロトロのエッチな顔…。フォローさんが、「新になりきって潤太を眺めて」と書かれていましたが、まさにそんな感じでした。上巻は、展開が早急なこともあり、潤太を愛でている間に「あれ?終わっちゃった」って感じでした苦笑。
下巻は、潤太のバイト先の先輩の登場により、新が嫉妬心と独占欲を掻き立てられるのが、とても良かったです。ようやく潤太以外に目が向きました笑。でも、潤太の可愛さと色気が増し増しなので、クラクラしながらですけど。ケンカの流れは、「もー、君(大翔)しつこい!」ってなりましたが、新にもスポットが当たって良かったです。2人ともかっこよかった!
そこからの浴衣で我がままが、もう、何て言うか、あざとさとか感じないナチュラルな可愛さとエロさは凶器だなと思いました。心臓えぐられます。はぁ、潤太…←重症
男っぽくて可愛いが両立する奇跡のBL
2021年7月28日
ゆいつ先生の作品、実はあまり得意ではなくてエチの濃さで読んでたりしてたのですが、フォローしてる方々が幸せ〜かわいい〜の連発で、なんだそれは読まねばと。やー確かに幸せでかわいいですわよ。
レンタルお兄さんのバイト(なんだそれは?!←まずそこからw。私もレンタルしたい。。)をしてる新に初めてきた男性(18歳)からの依頼。ふわふわ系男子かと思いきや、やってきたのはバイクでフルフェイスのメット被ったいかつい男子、潤太。新手の恐喝かと危惧したら顔を真っ赤にして頭を撫でてくださいとお願いしてきて。。。
これぞBL!的な男らしい絵なのに、普段弟妹の世話で頼れるお兄さんをしてる分、新の前では真っ赤に照れて甘えるのを気持ちいいと思ってしまうイケメン潤太がさいっこうに可愛い。普段優しい新の設定も凝っていて、少しずつ明かされてくんですけど、このギャップもハマるわ〜。さすがゆいつ先生だけあって、男っぽいエチも濃くて大変なことになっています。特に地雷もないですし、男らしくてかわいいっていう、両立しなさそうでしてしまう奇跡の万人向けBL話、ぜひどうぞ〜。
尊すぎるギャップ萌え
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のジュンタがヤバい。黒革ライダーズもバイクも金の両耳ピアスも似合うイカつい系かつ美貌のDKって。そして甘え下手の超甘えたって。ヤバいって、可愛すぎます。そして攻のアラタのキャラもいい!映像制作の課題がある(美術系?)大学生で、おそらく着てる上着はMA-1。背も高いよね、185くらいありそう。明るくて人たらしで、でもジュンタへの思いは真面目。アラタがジュンタのバイト先の先輩に嫉妬して言葉攻めが強くなるのもたまらんですし、ジュンタがアラタの過去にモヤついたりするのもたまらん。いやー、いいCPだ。ギャップ萌えが尊すぎる。
さらに、脇役のキャラも良かったです。アラタの友人ちあき(実は最愛キャラ。メガネ萌え)も、ジュンタのバイト先の先輩えーじも素敵でした。エロも素晴らしく、満足度最高ランク。ジュンタがつくる愛情朝ごはんを、アラタがずっと食べられますように♡
ギャップ萌えの教本(ここテストに出ます)
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「3度の飯よりギャップ萌え」を座右の銘とし胸に掲げて生きる自分にどストライクご褒美作品見つけてしまい嬉しくってレビューしに来ました。
 イケメン美丈夫黒髪眉間皺寄せ仏頂面もう大大大好物なのですが。そんな美丈夫がいっぱいナデナデして欲しくて、とろとろに甘えたくて、可愛いがって欲しくって上目遣いでもじもじしてたら…どうしますか…どうしますか攻めのお兄さん……っていうお話です。

レンタルお兄さんという聞いたところちょっといかがわしいバイトをしてそうな攻めのDD新さん。お兄さんたちに憧れていたから、優しいお兄ちゃんになって見たかったのですねなんて健気な。鈍くて甘やかすのはイマイチと思ってらっしゃるようですがいやいやどうして。あの一見狂犬風コワモテイケメン潤太くんをなんのためらいもなく懐にいれてデロデロに溺愛して甘え上手にしちゃうのってなかなかだと思います。無自覚人たらしだし自身持ってもっと溺愛やら独占欲やらにまみれてください。きっと素晴らしい激重感情を繰り出す溺愛一級スパダリ様になるひとだと思うので!
 対してそんないかがわしさ200%レンタルお兄さんの新さんにひたすら甘えて可愛いがってらいたいDK潤太くん。その発想がもう尊いし可愛い…(天を仰ぐ)歳の離れた弟や妹がいて普段はその子たちを溺愛してるんですね…でも素敵な優しいリアルお兄ちゃんだってそりゃ溺愛されてみたくなることもありますよ。無いものねだりは世の定め。はたして甘やかし上手は甘え下手なのか? 否ァ!この潤太くん、とてもかわいい甘え上手になるんですね。しかもちゃんとぽやぽやえっちな甘え方もできるようになるのです。いや〜もっともっと甘えていいんだよ…攻めだけにお願いします。

上巻を経て下巻からが糖度がさらにグッと上がります。何度も読み返して癒されてますですはい。画力も素晴らしくってとてもかっこよくてどえっちです。下巻で判明しますが新さんが意外にも拳で語る系でびっくりそれもギャップ。ギャップ萌えのお手本というか教本だと思います。ギャップ萌えはおさえておいて損はありませんよ今後テストに出ますから。これナントカゼミでやった!やってよかったナントカゼミ!っていう。
 是非是非、この後の成人編などを見る機会をいただけたら幸いです。ギャップ萌えのお仲間のみなさんにぜひぜひおすすめしたい作品です。
肉体が華やかでエロイ。
2022年9月10日
新はレンタルおにーさん。とても胡散臭いバイトをしています。でもやましさなんてなく本気で「お兄さん」として頼られたいという目的があります。ある日入った依頼は(18歳・潤太)現れた潤太くんは強面です。えぇ?とてもレンタルおにーさんを利用するような子じゃないよね?と新は戸惑います。話が早い潤太は早々に利用の目的をおにーさんに伝えます。「頭を撫でて欲しいんです!」そうです。潤太は甘えたい獣(のようにイカついDK。かつイケメン。いや、クッソイケメンです。)本当にハマりましたこの作品!何がって作者様の絵がハレンチ!いやらしいんです!(激しく褒めてます)上巻終盤の2人の初エッチなんかめちゃめちゃエロいです!最初から最後までノーカット!!!キス→脱衣→解し→いたす→いたしまくる→正○位に変える→続・いたす→フィニッシュ→事後→朝。までなんてそうそうない。濃厚なのに上品なエロ!とにかく肉体が素晴らしい。上質な柔らかそうな筋肉にあまりない体格差の2人。性癖にグサグサ刺さり何度もリピ読みしています。電子で購入してすぐに紙本を購入しました。紙本下巻には小冊子が付いておりその中の潤太がけしからんほどエロいので読むことをオススメします。もうすぐBLCDも出るので楽しみです。
ヤンキー受け感はそれほど無い
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩シーンは多少ありますが、受けはヤンキーというよりちょっと強面で絡まれるタイプという感じでした。
ですが、普段のキリッとした表情と攻めの前でのほわほわしているギャップが堪らないです。
上巻の序盤から2人の絡みがあります。ちゃんと結ばれるのは上巻の最後です。下巻では序盤から濡れ場がありますが描写の頻度はそれほど多くはなかった気がします。
ただ1回が濃厚で非常にえっちぃので、満足度が高かったです。あれ?1話に1エロ無かった?と勘違いするくらいにはお腹いっぱいになれました。
当て馬のイケメンが出てきた時は色んな意味でヒヤヒヤしたのですが、受けを心配していただけで邪魔する感じでは無かったので安心しました。受けは全部がはじめてで攻めに委ねて甘えているのが最高でした。
またゆいつ先生の描くイケメンの笑顔が素敵です。
エロ度高めで甘い作品を求めている方におすすめです。
私は作家買いしまくろうと思います。
攻めが過去に喧嘩に明け暮れていたっぽいので、良い人そうに見えて実は…みたいなのが苦手な方は要注意です。高校生だとわかっていて手を出す攻めがNGという低評価レビューがありましたが、個人的には高校生と大学生ならギリギリありかな?という謎のマイルールで私は大丈夫でした(笑)
社会人×高校生だったら私もキツかったと思います。その辺は人それぞれの感覚なので、参考になれば。
最高に可愛いコワモテ男子受け!多幸感!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく読んだら幸せになるので皆さん読んで下さい!と言いたい作品。
短話も全部持ってるし、元々ゆいつ先生の大ファンだしでコミックスも速攻買いました。
まず絵がメチャクチャ上手いです。体温が伝わってくるような、瑞々しく男前なキャラクター達のリアルな表情や濡れ場は必見です。
●内容ですが、誰からも好かれる明るい大学生の新(攻め。下巻のカバーの方)が、バイトでレンタルお兄さんをしていたら、意外にもいかつい男子高校生にレンタルされ…というお話。この、新にレンタルお兄さんを依頼した潤太(上巻のカバーの子。受け。)が、外観はかっこいいし、いかつい感じなのにメチャクチャ可愛いのです。
誰にも甘やかされたことのない潤太を、メロメロに甘やかしていく新。2人のやり取りから目が離せません!
受けの潤太がケンカ強いのもポイント高い!
あと、潤太がいかついと言っても、体型はガチムチとかではないので、筋肉耐性ない人でもオッケーです。(私個人的にはガチムチ受け好きだけど。)
ただ、ゆいつ先生の特徴でもありますが、男の人達が本当に「男」の顔と体型をしています。
ゴリゴリの少女漫画絵の男とは訳が違う、ハイレベル男性描写が楽しめます。
ストーリーもキャラもいいけど、とにかく始終キュンキュンします。可愛い!!!
そして、新の意外な一面のオチも最高。よく見たらちゃんと伏線張られてるんですよね。確かにあの時新は落ち着いてたな〜っていう。
そしてエロも濃厚で、上巻で初めて2人が結ばれるえっちシーンに、ひとつの話ほぼ全部使ってガッツリ描写して下さったのには頭が上がらない思いでした。
描き下ろしは、一巻の方は漫画が特典も入れて2ページで、
2巻の方は描き下ろしの漫画が6ページ、特典ペーパーが1枚あります。
とにかくオススメです!
そして続編ほしくてたまりません!!
ゆいつ先生の漫画はどれも続編欲しいけども。
2年も連載されていたんですね。短話を追いかけている間、幸せ過ぎて、もっと早く時間が過ぎたように感じていました。
先生、素敵な作品を本当にありがとうございます。
潤太のピアスはさりげないエロポイントだと思ってます。
永遠に愛でたい
2025年10月1日
あ〜、何このカッコかわいいCP(*´ω`*)
BLってカッコいいか可愛いか綺麗かってくっきり分かれるキャラ多いけど新×潤太はどの要素も持っててむちゃ魅力的。
展開早いかなと思ったけどちゃんと惹かれ合う経緯も描かれていてスッ飛ばした感じはありません。
とにかく絵が美しいので、美しい絵で美しいCPがイチャイチャしてるとこ見てるだけで幸せなんだ、と改めて思いました。
ひっついてから夏のエピソードがありましたが、秋に旅行行くとか年越しとか進級とか1年通して全エピソード見たいくらい。もうエピソードなくてもひたすらイチャイチャしてるとこ見てたい。けど話しは綺麗に終わってるから続編は難しいかな(>ω<)
めちゃくちゃ好き……
2023年12月25日
無自覚(?)人たらし年上(末っ子)攻めと甘え下手年下(長男)受けとか属性並べただけで最高なのがわかりますね。
ゆいつ先生の作品は「バカな犬ほど〜」が一番好きだったんですが、こちらの作品も並んで大好きになりました!!
レンタルお兄さんの新としょうがなくヤンキーになってしまっている潤太、レンタルした理由が「頭を撫でてもらいたい」って可愛すぎますね?そしていざ頭を撫でられるとトロ顔になっちゃうのほんともう、受け!ありがとね!!しかも耳が弱くて敏感なの……てか最初から唇触ってるのエッチすぎるぞ新!!
最初の触れ合いシーンでは思わず「そんなぁ〜」とリアルに声を出してしまった私です(もちろん表情は気持ち悪い笑顔でした)。新が潤太に沼っていく様子も「わかる〜わかるよ〜〜〜」と頷きながら読みました。
コワモテ(可愛いけど?)なせいで絡まれがちな潤太と、なぜか巻き込まれて絡まれても落ち着いている新。転校初日に何があったのか。その謎は下巻で解けましたね!納得です笑
下巻で外せないのはバイトの先輩のエイジさんですが、まーーーカッコいいですね。カッコ良すぎてもはや嫉妬もしないのでは?というくらいですが潤太にズブズブな新は言うまでもなくヤキモチをやきます。独占欲見せてくる攻めって本当たまんねーーー!!!(攻め厨の感想)
ゆいつ先生は攻め受けどっちの肉体もがっしり描いてくださるので今回の濡れ場も非常にエッチで素晴らしかったです。おねだり潤太可愛すぎました。健気すぎてほんと……どうにかしてやりたくなっちゃう……。
攻め厨としては攻めのお尻も描いてくださるのが本当にありがたいので……ほんと……ありがとうございます。めちゃくちゃよかったです!!
エロキュンを堪能したい人類、全員読もう
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と描き下ろしてんこ盛り、上下巻合わせて370pちょいです。とにっっっかく、、、、最高だった、、、、、!!!!!!!!迷ってレビュー見にきたそこのあなた、エロキュンを堪能したければぜひ読みましょう。。。最高にキュンキュンしたし、最高にエロいっ!!!!!!!!!エロもキュンも全部いい。。。重たい場面や2人のすれ違いでしんどくなる場面は、私の感覚で言うとそこまで無かったように感じます。。あったとしても、大丈夫そうなフラグが感じられて、とにかくキュンとエロに没頭して読むことができました、、、!(最高) そしてなにより、、なんなんですか!この受けくんの可愛さは、、!!!(((頭抱))) 絵柄のいかつさからは想像も出来ないほどに、可愛すぎてキュンキュンする、、(((頭抱)))こんなの攻めくんも普通に堕ちるやろ、、、、そう思いながら私も受けくんに恋してました、、、(語弊) とにかく、終始キュンが止まらなかった、、、そんでエロかった、、、予想以上です。。。。。。最初絵柄がいつもの好みと違ったので、少しだけ大丈夫かな?と思っていましたが、そんな自分を平手打ちしたいくらいです。。。作者様すみません。。好きですありがとうございます。。。見た目は100%受けくんの方が男気あるのに、お弁当作ったり照れたり、中身はいたって普通のシャイボーイな感じもたまりませんね。。。そんな受けくんが唯一甘えられる攻めくんが実はドチャクソケンカ強ぇ設定はまじ惚れました。。。。めちゃいい。。ずっとずっとラブラブしててほしいし、受けくんは一生攻めくんに可愛がってもらってほちい。。。(滝涙)とにかくキュンがてんこ盛りなので、迷ってる方ぜひ!おすすめです!!
185.193ページ。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさん、現在クーポンでてます。
今すぐに買ってください。
甘やかしたいレンタルお兄さん×甘え下手な高校生。
上巻の表紙の子、高校生なんですよ!やばくないですか?色気むんむん。
そして、下巻のバックハグしてる子も大学生なんです。
つまり学生同士の恋愛。そうは思えないぐらい、2人ともお顔も身体も完成されていて、みていて眼福です。
お話もとってもよかった!
弟妹の面倒を見る心優しきコワモテ男子高校生が、甘えたくなっちゃってお兄さんをレンタルするところから始まります。
そして、おにいさんの新くんは結構序盤からメロメロに、、
最初から、体の接触ありありです。
でもレンタルお兄さんのサービスと思われている攻め様。これはもう落ちてるからやっちゃってるのに、高校生には気づかれないですよね。
2人はすれ違わないように、少し悩んだりはありますが、言葉に出して2人の関係を進めてくれます。それも素敵。結局は思いやりが大切ということですね。
もっと2人の続編見たいです〜!
一気に上下巻購入して、一気読みしましたが、ニヤケが止まりませんでした。
こんな風に真摯に告白する攻めって好きです。結構BLはなし崩しとか、成り行きとかも多い印象なので。
もっとでろでろにとろけちゃう受けを見せてください〜!!!!
ギャップの男 No.1
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ (攻)レンタルお兄さん / 爽やか年上大学生 / 甘やかし上手な溺愛タイプ

(受)強くてしっかり者の長男 / クーデレ年下高校生 / 強面だけど頭を撫でて欲しい甘えた願望あり

好みに刺さったっていうのもあるけど、個人的にギャップの男No.1だと思う。あんなにいかつくてかっこいいのに、すごい赤面で照れたり、新のことでモヤついたり、スケ ベなお顔になるギャップで萌え死ぬ。リアルな絵柄で表情表現もリアルで自然なのに読者にも読み取れる感じが良かった。新も潤太に対して、いかつ!ってなるものの、どんどん絆されて序盤の余裕そうな感じから嫉妬と焦りで取り繕えなくなっていく感じもまじで好き。頭撫でて甘やかすっていうのだけでも萌えるのに、絡まれがちだけど喧嘩が強い潤太が初めて守ってもらったり、潤太にとっての初めてが沢山あるのもほんとにほんとに良かった。かっこいい男の子の可愛くなるシーンが山ほど見れる神作品。最高最高最高。でも完結になってて泣いた。2人の続きが見れる世界線どこтт
干からびていた母性が溢れ出した。
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読み始めたのに心の栄養満タン感謝。
まず高校生とは思えぬコワモテな男前受けの潤太。実は頭をなでなでされてみたいなんて、あまりにもギャップが愛おしすぎて思わず母性が芽生えました。オマケに家では優しいお兄ちゃんで料理もできるというギャップのフルコンボ祭り。
攻めと出会ってから急激に色気が増していくところも見どころ。よくいる中性的な受けではなくて雄々しいところも作者様ならではです。
そして受けが良いのはもちろんですが、攻めの新がこれがまた非常に良ッ!!パッと見はフツメンなのに絶対的な一途さと包容力。でも優男というわけでもなく中身が男前すぎる。何故こんなにも男前かというと彼の過去が関係していました。こんなレンタルおにいさんがいたら指名します。
1巻は付き合うまでのドキドキ感。2巻では攻めの独占欲、受けの色気が大爆発☆しています。
溺愛・エロス・ハピエンの3大栄養素を摂取したいときにおすすめな作品です。
純度すごい
2023年12月4日
めちゃくちゃよかった!絵の好み?顔の作画好み?分かれるかもだけど、そもそも人体構造とかすごく作り込まれていて上手すぎるし、一コマ一コマが丁寧で表現もとても良くて、絵の中の二人の温度というか熱量が伝わってくる。潤太も新も互いに好き好きがめちゃくちゃ伝わってくる。どんどん潤太が色っぽくなってくし、新も新で結構どエロなんですよね。チュッチュしてるとこからして既に艶っぽくて本当に描き方が上手だなって思う作家さんでした。下巻の最後の締め方も、そこに戻るのかぁ!いいな。て感じだし、潤太かわいい!だし、本当に二人がラブラブで良い!周りの友達もいいし、絡まれたヤンキーだけが嫌な奴位置なので、恋愛関係でのモヤモヤが無くてよかった!
表情が生々しい。。。
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが!ゆいつ先生アッパレ!!いつもながら表情、視線の先、躰のライン、完璧。マジで俳優さんが演じてるような気になる。お話しは上下巻でキレイに起承転結。起はジュンタ、アラタの人物像の紹介。承は一気に進みます♡ねちっこいぐらいヤッてくれます♡。転は2人が色んな騒動に巻き込まれてドキドキからのスッキリ!結は又々、2人が改めて好き同士を確認してラブラブモードへ♡。そしてスパイス的な感じで登場するエイジさん!1番、好みです!ロン毛のイケメン、最高です。見どころはジュンタが『初(うぶ)』なのにエチになると大胆になるところ。ストーリーがしっかりしてるから余計に「マジッ!」とビックリしますよ~。
なんだこの作品は。
2021年9月17日
怒涛のようなイケメンのオンパレードで、「ちょ…やばっ!wwwこれマジでやばっ!!ヤバイヤバイヤバイ、これ絶対、や~ば~い~~!!!wwww」と、コギャルのように語彙力が崩壊してしまった。

ゆいつ先生の描く男性は前からどストライクだったけど、これは最高峰。至宝。国宝。殿堂入り。
とくに潤太の黒髪……髪の毛の線の一本一本、黒髪に入る光のグラデーションがものすごく綺麗で、ずっと眺めていたくなる。
「ストレリチア」のチカもすごい破壊力だったけど、この作品の潤くん… 顔も性格もギャップもよくて、しかも健気とか……神かな?
上巻を読み終えて、「下巻は当て馬が出てくるのかなぁ…嫌だなぁ…」と思っていたのですが。

当て馬なんて呼んで申し訳ありませんでした。

下巻で出てくる潤太の先輩がまた超絶カッコいいっていう…。ちょっとこの人のカッコよさ、目眩がしました。ゆいつ先生、すごすぎます。

読み終わって一晩たったのですが、未だ興奮さめやらず。
心が疲れたらこれを読み返すことにします。ゆいつ先生、とても素敵な作品をありがとうございました。
元気が出る
2021年7月25日
フォロー様のレビューでゆいつ先生の新刊情報を知り購入。レビューありがとうございました!!ゆいつ先生初見のフォロー様もハマったとのことで、こちらのお話は本当にみんなにおすすめできるめちゃくちゃ良作でした!!(T0T)。元々ゆいつ先生の絵柄好きなのですが、ほんっとにさいこうでした。かっこよさとかわいさが同居している。そしてエロいことするときめちゃくちゃかわいくなる。他の方もおっしゃるように、本当に元気が出る(T0T)。ゆいつ先生のお話読んだことある方もない方も本当にオススメ!!めちゃくちゃ良かった~!!皆さんのレビューがアツくてレビュー読むのも楽しい作品でした!!もう本当にかわいくてかっこよくてエロさ保証するので、ネタバレレビューは見ないで読んだ方がオススメですので、安心してご購入ください!!!もう本当に元気が出るから!!
上下巻ずーーっと幸せっ
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口で見た目はイカツイけど1度は甘えてみたかった高校生の受けが、レンタルお兄さんをしていた大学生の攻めを偶然知り、レンタルを申し込み。
上下巻ですが、あっという間に読みました。
受けはコワモテじゃなくて、美形で無口なだけ。中身は本当に優しくて性格が良く、自分より人を優先。
攻めも、明るくて懐深い。レンタルお兄さんが入り口ですが、一瞬で設定消える程、攻めも誠実。受けの可愛いさ次々あるし、攻めの独占欲や、オス感、好き過ぎて悩む姿も溺愛も受けの可愛いさ故に出ちゃう言葉攻めも最高でした。
かなりえっちなシーンにページ使われてますが、
気持ちも乗ってて胸焼けせず、上下巻読んでて
ずーーっと幸せでした!
コワモテ受けの理想型、潤太にド嵌まり
2021年7月23日
単行本になるのをずっと待っていましたー。単話売りの1話を読んだ時から、私はもう潤太の虜。初めて単話売りに手を出してしまいましたよ~。もうこの作品は潤太の見た目と中身のギャップ、カッコ良さ、身悶えするような可愛さを愛でる作品だと思います。もちろん、新もカッコいいんですが、どちらかと言うと新の目線になって、新になりきって(憑依して)、潤太を眺めて作品を堪能するのがいいと思います(笑)。潤太はコワモテの細マッチョで、ケンカ強くて、だけど弟妹達を可愛がる、ある意味完璧な、私の理想の受けなんです!その潤太がトロトロに甘やかされるのをひたすら楽しむ、素敵な作品です~。
初心で可愛すぎる強面男子!それに尽きる!
2021年7月18日
好きな作家さん。単行本になるのを首を長ーくして待ってました!いやー可愛かった!
きっかけは「レンタルお兄さん」のアルバイトをしている新に、普段弟達の世話をして自分も甘えたい欲求がある潤太がレンタルの依頼をした事から。
厳つい強面男子の潤太が勇気を出して顔を真っ赤にしながら「頭撫でてもらいたい」って言うんです。新も最初こそ戸惑いますが、本当は末っ子気質な新が甘えさせてあげたいと思う気持ちや、それはそれは坂を転がるように潤太にハマっていくその感情に共感できるし良くわかる。だって厳ついのに初心で素直で、しっかり強い男なのにほんとに可愛いんです。イチコロですよ笑
そんな新に当り前の様に潤太も惹かれていくし、男同士である事すらも2人の間では何の障害にもなりません。
新が嫉妬や独占欲を感じて焦っても、甘い甘い2人のスパイスなるだけ。そんな可愛い糖度高めの初心な恋を、何にも考えずにただニマニマしながら見守っていられるお話なのです。
後半の悪者登場の時の展開がちょっとベタだなとは思いましたが、新の素直な気持ちやバイトをするきっかけになった事も分かって納得でした。そして新に溺愛されてどんどん色っぽくなる潤太。もちろん濡れ場はしっかり激しめ。先生の描かれる男×男の貪る濃いめのエチや身体の肉厚感がほんと素敵。浴衣エチも眼福!
コワモテ男子のギャップと可愛さにどっぷりと浸って甘々を満喫できるお話で、とっても楽しめました!
潤太の可愛さに萌え転がれる(笑)
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全2巻。
この表紙とても好きなんですが電子版だと並べられず^^;

出会いは、レンタルお兄さんと初の男性客の二人の恋物語。
レンタルお兄さんの大学生新×超強面DK潤太の話。

アホなヤンキー達が放っておかず絡まれ喧嘩を回避できない強面DK潤太は、三人の幼い弟妹の世話をする面倒見のいいお兄ちゃん。甘え先を求めてレンタルお兄さんをチョイスするあたり健全なのか如何わしいのかwイマドキの微妙さがイイ◎

硬派なピュアで潤太の全てが可愛くて萌え転がりました(笑)
察しよく優しい新もイイ子でピュアなイチャエロしてても、
二人とも男らしくて良き◎
長男と末っ子それぞれ苦労があった二人が甘々溺愛する幸せな話いくらでも読めそう〜千明君やエージさんや舎弟君達みんないい人で面白かったです。続編出ないかな〜(^人^)
なんて可愛いヤンキーくん
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太は第一印象は確かにいかついんだけど、もうその後は可愛くて可愛くて!でもちゃんと強くてカッコよくて男らしさも兼ね備えてて。だからこそ可愛さが際立ってました。新は、お兄さんっぽさもありつつ、弟のようなワンコっぽさが可愛い。新は基本優しいし穏やかな雰囲気だけど、上巻で妙に度胸があるなーって場面があって、その謎が下巻で判明。なるほどーな過去でした。これならますます潤太にとっては安心できる相手だなーって。お似合いすぎな2人。友達や先輩も気が回るし、いいアドバイスをくれる人たち。お互い特別な出会いで、特別な相手で、とても幸せそうな2人に笑顔になります。ドキドキしながら最後まで一気に読みました。カッコよさと可愛さのギャップがすごく良かったです!
心底買ってよかった!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんやってる攻めと、見た目いかついヤンキーだけど器用で優しい受け。設定的には割と珍しいし面白くて読んでみましたが、購入してほんっとうに良かったです!上下巻なので詰め込み感も無くてゆっくりストーリーに入れる印象でした。
何よりも受けの子が攻め大好き!って感じと初心で攻めが初めてって所が可愛くて可愛くて……。攻めの最後のギャップも良かったです!序盤からそうじゃないかな?ってとこはあったので、逆にいつ攻めの強い所見れるんだろうってワクワクしながら読んでました。そして最後の最後で……定番といえば定番ですがこの定番が堪らないです、最高です!欲を言えば受けの子の弟妹達と攻めの絡みとか見たかったなぁって所はありますけど大満足です!
綺麗で格好よくて可愛いし色っぽい!
2024年10月8日
潤太くん!落ち着いて格好よくて可愛い!!それに、どんどん色っぽさが増していって…もううっとりです。新くんも、自分でダメ出ししてるけど、イヤイヤしっかり潤太くんに向き合って言葉にしてるしいい子だよ!もう二人のイチャイチャが見てるだけで幸せな気分になれます!新の友達も言葉は悪いけど、話聞いても引かないし、潤太の先輩も格好よくていい人で、もうもういい子ばかりでそれぞれスピンオフ書いてほしいです!絡んでくる嫌な奴も出てきますが、ほぼボコボコにされてるのでストレスありません(笑)初めての作者様でしたが、絵も美しく、ストーリーもよくて、すっかり魅了させられました。他の作品を探しに行ってきます!
照れも恥ずかしがりもウブなのも超かわいい
2022年10月18日
最高。超最高です。
とろっとろです。

強面DKが甘えてみたくて頼んだレンタルお兄さんとの出会いから物語が始まります。

頬を赤らめる潤太くんが、とにかく愛おしいです。
甘えたい気持ち、恥ずかしい気持ちがとても可愛らしくセクシーに描かれています。
もう、初っ端からギュンギュンです。
落ち着いてる二人だからか、雰囲気もしっとり。
男性の色気を感じます。

お兄さんの新さんも包容力があって魅力的。
ピュアで真面目な二人が最高にかわいいです。

潤太くんの、強面からのギャップをぜひ見てください。

ストーリー◎トップレベル。執着も良きかな。
画力◎
キャラ◎表情にご注目ください。
エロ◎白抜き。上手い。
全てを委ねてる潤太くんがかわいい。幸せ。

恋したいなぁ。
読み返します。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう表紙のビジュアルが良すぎて即決で購入しました!他の作品では表紙に中身の絵が負けてることもあるけどその漫画は一切それがないです!潤太も新も両者体付きが良すぎて目の保養にもなっちゃったり。潤太は見た目イカつい高校生なのに実は甘えたい願望の強い男の子っていうギャップが凄すぎてまじで萌えます、、。新の家の前で1時間以上も待ってるっていう健気さも妹たちを大事にする優しさも全てにおいてパーフェクト!(褒めすぎ?)一巻買ったならすぐ二巻も読んでほしい!二巻目の方が2人の甘々で濃密なシーンがあるからめちゃくちゃお勧めします!イカつい高校生が受けでこんなにも可愛いって思えるのはこの方の漫画だからだなってとても思いました!
最高!!
2022年5月20日
何度も読み返してしまう大好きな作品です!強面でバイクが似合う高校生が頭を撫でられて甘えてみたいって…ギャップが!!破壊力すごっ!八重歯を見せて笑う姿可愛い!語彙力がおかしくなるレベルで潤太くんの魅力が溢れているー!ゆいつ先生の描くリアルで男らしいイケメンだからこそ、より効果が増していますね。新も好青年で素敵です!レンタルお兄さんで新がくるなら私も通い詰めてしまうなと思いました。また、下巻で明かされた過去がそう来たかって感じで、イケメンで腕っぷしもあって新さん無敵じゃないですか!初えちシーンに1話分のかなりのページを割いてくださっていて作家さんの熱意を感じました。最高でした。ありがとうございます!番外編でも良いのでまた二人を見たいです!
めっちゃ好き!
2022年4月23日
もう何回も繰り返し読んでいますが、飽きることなく毎回ときめけます!最初は甘えるのを躊躇ってた受けがスパダリな攻めに出会って、甘やかしてもらっていくうちにどんどんぽやぽやになってくのが本当に可愛い!エッチシーンも色気がたっぷりだし、攻めの腕の中でくたってしながらの上目遣いしてるとこなんかあざとくて、でも本当に安心して甘えられてるんだと感じられてめっちゃ萌えます!あの甘え方が分からないと言っていた受けが!そんな風になれたのは全部包容力鬼強な攻めだったからこそなんですよね〜もぅ!ほんとベストカップル!これからも繰り返し読むと思います!
可愛い獣
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えが激しい作品。体つきも見た目もガッシリ男らしく、喧嘩も強い長男の高校生潤太。そんな潤太の甘えたい欲を満たすのが、大学生の新さん。新さんに頭を撫でて貰うだけで赤面してホワホワしてるの可愛すぎる。恥ずかしがり屋で口下手だけど、新さんのすること一つ一つに可愛すぎる反応を返したり、エチの時なんかエロカワ爆発。新さんは、家族の中では末っ子で周りからも弟っぽいと言われるほど、ホンワカした笑顔と空気。けど潤太の前では頼れるお兄さん。甘やかしたいと同時に独占欲もすごくて良い。しかも体つきは確かにガッシリしてるけど、あの雰囲気で、名前が知れ渡るほど高校の時強かった歴史があり、潤太を助けちゃうとこかっこよすぎた。それから、潤太の一つ一つがかわいくて、新さんが悶えてる様子が可愛い。潤太がどんどん甘え上手になってくから、新さん心臓持つかな?^^
可愛い…
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に甘えてみたい潤太くんが大変可愛らしい漫画です。厳つい見た目のせいで不良に絡まれやすいのですが中身は優しくて料理上手で年下の兄弟の面倒も見る良い子。レンタルお兄さんを通じて新と出会い、よしよしをお強請りする潤太くん可愛すぎました。新が思ってた様に年上のお姉さんにモテそうではありますw
一方、新は兄姉が優秀でそこにコンプレックスを感じて誰かに頼られたい欲が強い様です。
潤太の可愛さにやられた新がレンタルお兄さんのバイトを辞める位本気になってしまいます。
今まで経験が無かった為なかなか上手く甘えられない潤太くんにモダモダしてしまいますね。
最後の方はちゃんと新に甘える事が出来て良かったです。大胆な潤太くんひたすら可愛い〜!
また新もその界隈で有名になるほど喧嘩っぱやかったのによくぞグレる事なく好青年になれたなぁと驚きでしたw
ギャップ萌えの境地!
2022年2月26日
「見た目厳ついけどホントは恐くない」受けの話だろうと思って読み始めましたが、正しくは「見た目厳ついけど実はエロカワいい」です!!!
いや~、エロくてカワイイカワイイ!そして体格の良さもステキ!あとサブキャラもイケメン!眼福いっぱいな作品でした!
ストーリーはざっくり設定ですが、2人がいちゃいちゃする流れを邪魔しない感じなのも良かったです。そして最初はギャップが激し過ぎないか?と思ってましたが下巻で攻めのスペックがわかって納得しました。レンタルお兄さんのサービスから始まった2人でしたが、これは新さんと潤太だからこそ成立したカプです!
ちなみに、コレって攻めの過去でスピンオフ作品1つまるまる描けそうな気配ですよね?お互いの兄姉・弟妹のエピソードも読みたい!キャラが良かったので続編出て欲しいです!
上下巻読了★愛されたがりの強面男子
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の描く雄味たっぷりのガッチリ男子が上下巻でたっぷり堪能できるなんてと飛び付きました。しかもギャップたまらん可愛い強面男子だなんて、美味しすぎます。さて今作はレンタルお兄さんしている大学生と、ワケあって利用することにした、いかつい高校生のお話です。設定からして興味津々。まーこのDKが予想に反して、とにかく可愛いわ色気あるわで、普段の近寄りがたい強面とのギャップに萌えまくりました。自分だけに見せる姿にどんどん魅かれて、独占欲爆発しちゃうの大学生も、また…。とにかく恋する二人の姿も可愛くて、全編通してギャップを楽しみました。ん?何回ギャップって書いたかしら??知らなかった快感を知って色気駄々洩れなDKにたっぷりニマニマできますよー。★4.5

「上・1~5話・185p」
「描き下ろし1p」
「カバー下」
「電子限定描き下ろし1p」
「修正・白抜き」

「下・6~10話・193p」
「描き下ろし6p」
「あとがき1p」
「電子限定描き下ろし1p」
「修正・白抜き」

ベッドに横たわってる顔の色っぽさNo.1
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中でのゆいつさんの大好き作品は鬼と蛇なのですが…こちらは試し読みで潤太がいかつすぎて急にトロ顔とかになったらヤダなど思って迷ってたんですが、大丈夫でした!だだの色っぺーかわいい高校生でした!ちょっと新のお顔は好みの攻めでは無かったのですが、潤太が好きならイイよイイよ(笑)1巻の後半は初めてのエチに時間を割いてくださり、顔に似合わず新も床上手で満足できました!本当に色気のある絵で素晴らしいです。正直1巻で終わってても何の問題も無かったです。2巻は甘々だけど、お話はそれほど深くなく2巻だけだと☆4です。ただお友達の千明といい先輩のエイジといい、このポジションにしては勿体ない描き込み具合とキャラだったのでエイジさんどこかで登場させてください!それと表紙は次のページにある分冊の表紙バージョンの方が断然好みでした…ゆいつさんは中毒性があるので、度々読み返すと思います。
待ったかいありました?
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるの待ってました!
ゆいつさんは大好きなので絶対買おうと思ってましたが、これは傑作だと思い、まとまって一気に読もうと決めてました!待ったかいがありました?最高!!!です?
レンタルお兄さんのバイトをしてた新の所に、強面長男の甘えてみたかった潤太が依頼「頭撫でてもらいたいんです」って超かわいい~❤
そのギャップに心ブッ刺さったのは私だけでなく、新もかわいいと思ってそのあとエロい感じに~と、そのままいかないのがいい所で。

レンタルお兄さんだけの関係ではなく、バイト以外の場所での姿で感じるものがあったり、嫉妬したり邪魔が入ったりと、いや~お楽しみが盛りだくさん♦その間はイチャイチャも盛りだくさんです。
普段は学ラン強面DK無愛想な潤太が、新にはトロットロにされちゃうのが可愛くて仕方ない!!
優しい新にも、意外な姿が実はあったりして、えっ!ちょっとカッコいいんですけど!?ってさらに惚れなおしたり…

是非ともゆいつさん初の上下巻はセットで、すぐさま読んで頂きたいです!
私は待ってましたよ❤️そして待った甲斐ありました?すごく楽しかったです?
バイト先の先輩のスピンオフとか、続き読みたいなぁ?
心から買ってよかった……と思いました
2021年12月8日
まず最初に、私はこの作品を欲しくて欲しくてしょうがないから買った。という訳では無いんです。作品に対して申し訳ないというのは分かっているのですが、30%オフクーポンを使う作品を探していて好みの表紙を見つけたからついポチっとしてみただけなんです。
ですが………………なんでしょうこの最高の作品は(泣)
甘えたい獣に出逢えただけでシーモアさんに登録した価値があるというものですしこのタイミングでクーポンを配布してくださったシーモア様には頭が上がりません。
読了即「かわいかった……」と声が漏れました。表紙でもお解りのように、この作品に出てくる男性は可愛い系というよりもどこか男らしくごつい感じがしますよね。でももう感想は可愛いしか言えません語彙力ないです可愛いですとにかく可愛いです本当に出会えてよかったですありがとう先生……
最高〜!!!!!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!キャラもストーリーも全部最高でした!!
雄くさい2人の甘々な話が上下巻ずっと読めてこれ以上無い満足感…!!
ぜひ皆さんも読んでほしいです!

レンタルお兄さんをしているワンコな大学生・新×人に甘えられない高校生・潤太。
レンタルお兄さんで出会い、潤太が新に甘えさせてもらうために会っていましたがお互いの事が気になりお付き合いするストーリー。
新がお兄さんしているのに典型的な末っ子気質な感じが可愛い!それがお兄さんしてるのがまた可愛い!!
逆に潤太は家でもお兄ちゃんで面倒見る側なのに新に頭撫でてもらいたがったり、甘えたときに照れて顔を赤くしたりするのが可愛い!いつも近寄り難い怖い雰囲気なのに新に会った時の可愛い笑顔がまた可愛い!!これでお料理男子なのもたまりません!!
終始2人がお互いの事好きすぎてどうしよう…と言った感じで甘々なのでずっと見ていたいです。
最後の事件でも、新の過去のヤンチャな一面が見れ、これ以上無いほどの神設定に2人がお似合い過ぎてニヤけました〜!!
ゆいつ先生の描く2人はガタイが良くて雄みがたっぷりで全編通して眼がしあわせです!
特に潤太、厳つくてガタイの良い潤太が抱かれて顔赤らめて可愛い顔してるのが堪らない!普段とのギャップがエロい!キスマ付けられちゃってるのも最高にいいー!!!
エチエチのシーンもしっかりあって本当に大満足の作品でした。
コワモテの意味を辞書検索しました
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩は強いしいかついし、バイクに乗ってる姿なんてめちゃくちゃ様になってる高校生の「潤太(受け)」がでろでろに甘やかされてとろとろになっていく様をひたすら見せつけられるだけの上下巻。
一見L○Hにでもいそうな雰囲気の潤太ですが、そんな顔しちゃうの!?と驚くほどとろとろふにゃふにゃのギャップフェイスをたっぷり見せてくれます。
体格が良く、コワモテで、腕っぷしの強い男前の受けが性癖な私は大満足、お腹いっぱい、最高に幸せな気分。

物語はレンタルお兄さんのバイトをしている攻め「新」を見つけた潤太が新をレンタルするところから始まります。
上下巻というたっぷりボリュームなわりに新が潤太に惹かれるのの早いこと(笑)
ちなみに手出すのも早いし、付き合うのも早い。でも全然物足りなく感じないのはやっぱり登場人物が魅力的だからなんだろうなと思います。
新は新で恋愛不感症気味だったにも関わらずどんどん潤太に溺れていくし、顔に似合わず喧嘩は強いしエッチは上手いしでこれまた魅力的な攻めなんですよね。
どんなチートキャラなのよとツッコミたくなるけれど、どうしてか腑に落ちてしまう。
紆余曲折あるわけじゃないし、たっぷりボリュームだけど、シリアスというわけでもない。
本当に、ただただバイク乗りでコワモテで、喧嘩が強くて弟妹思いで、それでいて毎日タコさんウインナー入りのお弁当作りしているような健気な高校生が甘やかされ、色んな意味でとろとろになっていくだけのお話(笑)
でも、読後感は最高なんです。
性癖の合致する方ならきっと気にいるだろうし、コワモテって言葉の意味を調べたくなるはず(笑)
最高すぎて終始顔がゆるゆるでした…
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも自分の性癖にどストライクな作品に出会える日が来るなんて…思ってもいませんでした…
ワンコっぽいお兄ちゃんな攻めも男らしいのに照れ顔が愛しい受けも私の理想オブ理想で…そして二人ともがっしりとした身体なのがまた私の心をくすぐりました…
ナチュラルな逆三角形スタイルな健康優良児が大好きな人は絶対に読むべきです!!!
出会い方が特殊故に気持ちを伝えられなかったり、生い立ちのコンプレックスがあったり、相手に迷惑をかけたくなかったり、、お互い相手を想うが故に気持ちをぶつけられない姿が繊細に描かれていてストーリーも100点満点です。
上も読んだのですが、下は二人が付き合ったらエッチなシーンが沢山ありました!どタイプな肉体美二つがぶつかり合う姿は何度でも見れますね…綺麗な絵のエッチなシーンは最高以外の何者でもありません。
★5とは言わず★100万個くらいつけたい気持ちを抑えて★5を付けます…!
先生の新作はこれから必ずチェックします!すばらしい作品ありがとうございました!
最強のギャップ萌え受け
2021年9月4日
ゆいつ先生の作品を読むのは初めててですがまんまとハマりました。ちょっと待って、潤太が可愛すぎてヤバい。ギャップ萌えって潤太のためにある言葉なんでは…普段は喧嘩強くてバイク乗って強面な子が頭撫でて欲しいとかキュン死にするわ!甘え下手だけど上巻ではその初さがかまってやりたくなる可愛さがあって、下巻ではちょっとずつエロくなっていく淳太の色っぽさがもう堪りません。新が心配するのもわかる!その新の学生時代もちょびっと知れてムフフとなったし(伝説の〜ってイイ設定だわ。何気に潤太が新に頼れるところ一個増えて嬉しい)当て馬になりそうな先輩もいい人なだけでよかった。2人の甘々シーンもっと見たい!ってなる作品でした。
よかったぁ(TдT) ハッピーエンド?
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輩に目をつけられてた回から読んでなくて、単行本になってから買おうと思ってました。
でもけんかのシーンの予兆があったので、単行本の購入も躊躇してたんですが、レビューもよかったので思いきって購入しました。
◆買ってよかった(*´艸`*)かっこいい強い新さんが見れました!新さんやっぱりかっこよい。潤太が輩に絡まれてた時に、新が遭遇してハラハラした回があったんですが、過去を知り落ち着いて対応していた新さんに納得しました。
◆新さんが最初レンタルお兄さんしてた時かっこよくてドキドキしてたんだけど、レンタルお兄さん辞めてから潤太のシーンが多く、新さんかっこいい?から遠ざかってたんです。最後に違う一面が見れて、惚れ直しました!強い新さんにしか潤太は守れない!ベストカップルです!
コワモテ高校生のギャップが反則!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんのバイトをしている大学生・新×コワモテ高校生・潤太。初めて男子相手のバイトに出向いた新の前に現れた、いかついコワモテの潤太。見た目と裏腹に、頬を赤らめて「頭を撫でて欲しい」と言われて思わずときめいてしまう。もう潤太のギャップがずるい!あんなにいかついのに可愛すぎて、新の高まりに超共感。順調に距離が近付き、どんどん雰囲気が甘くなっていくのがたまらなくてニヤニヤが止まりませんでした。末っ子で弟気質の新が、家では幼い弟妹達のいいお兄ちゃんの潤太を可愛がる構図が最高。お互い欲しいものを与え合える相手で、ひたすらラブラブで面白かった。新の意外な素顔が爽快でした。Hシーンが濃厚さも長さも大満足!
とにかく受けがカッコ可愛い❗️
2025年5月25日
他のレビュアーの皆さんも書かれていますが、とにかく受が可愛いです。普段はカッコよくて漢前(← 〝男”よりこっち)なのに、攻の前だけめちゃくちゃ可愛くなります。そのギャップが半端ない。そして絵が綺麗でノンストレスで読めます。早く買えば良かったと後悔...
大満足❤
2021年7月18日
最近の新刊はハズレが多くて食傷気味でしたが本作はとても美味しゅうございました❤読み手を選ばない秀作だと思います。エロ可愛かった〜??
なんか新しい扉開いた
2025年10月1日
作者様買い。カッコいい受け!スゴイギャップになんだか新しい扉が開いた音が聞こえました。うう〜カッコいいのに可愛すぎる!!
ゆいつ先生間違いない
2023年9月11日
作者買いです。
なんて可愛い受けなの、、
キラキラした可愛い顔の受けより、
獣系の控えめ男子の方が個人的には沸る!
コワモテ男子⁉️
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が綺麗で、読みやすく好きです。二人の距離がどんどん近くなっていく過程を、ニヤニヤしながら?読みました
。新さんと、潤太に癒されたい?
上巻で充分なのに、下巻まで!!
2022年5月13日
色々思わせぶりな展開の予感はあるものの、結局、波乱もなくスムーズに進行。設定の割に結構激しい絡みがあったりと、いろいろと細かいところが予想不可能な感じ。
しかも、上巻だけで充分満足したところに、この先続きが丸々1巻分あるんだと、すごい贅沢な気分を味わえた。
が、、、正直、攻めも受けも好みからは外れてて、読み切ったら見方変わるかなぁと思ったけど、なかなぁ難しいね。6割ぐらいは好感度上がったかな。ってエラソーにごめんなさい。
潤太くんカワイイ~~~
2021年8月1日
コワモテDKなんだけど、めっちゃ素直でカワイイ!2巻での新くんの過去にびっくりしました!楽しく読めました♪
最高かよ!!
2025年1月6日
もー本当終わって欲しくない作品!1話完結なんだと思ったら続きがでて本当に嬉しかった!!出来ればあと、2、3巻続いて欲しい
めちゃくちゃ良かった〰‼
2024年1月26日
ストーリーの流れがすごく良いです?
メインの2人は本当に可愛い&カッコよすぎる‼
一気に買って読んで良かったし、読み終わってスゴく気分が良いです?
また続きが?欲しいなぁ✨
ギャップありすぎ
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ じゅんたの見た目と、私生活のヤンキーぶりとはうらはらに、小さい兄弟を世話するのに料理したり、頭撫でて欲しいとかギャップ萌えでした。あらたくんも過去歴がまさかの…笑
ガタイがいいのに可愛く見える不思議な世界
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの購入です。絵が綺麗で艶っぽい身体の描き方も上手で引き込まれますね。ただ下巻の不良に絡まれるところは何か無理な設定感があってそこはもう少し練ってほしかったかな。全体的には満足です。
ツボった
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつさん好きです〜。これは上下巻一緒にor間空けずに続きで買う&読むのをオススメします!下巻で新の過去のことがわかって、私はそこがすごくよかったです。
ギャップ 最高
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の作品にはまっております。イカツイ受けのギャップに悶えてます。二人とも体つきがいいけど…エロい。ストーリーもキュンキュン!おすすめです。
一生幸せでいてくれ
2024年3月6日
強面ヤンキー受けが大好きなのであらすじを読んで即買いしましたが本当に買って良かった作品でした!受けくん可愛すぎるしキュンキュンが止まらなかったです(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
ギャップ萌え
2024年2月19日
これは完全に、受けの男の子のギャップを楽しむ話ですね。ギャップと言っても実は女々しい…みたいな感じではなく、漢気と可愛さが同居してる奇跡みたいな性格です。これは攻めじゃなくてもときめくわ…
2023年10月6日
買って損なし。受けが可愛すぎる
ギャップにこんな可愛いと思ったのは初めてです
基本ラブラブで見ててニヤニヤすること間違いなし
あと体の書き方がものすごく綺麗
タイトルいいー
2023年6月27日
タイトルが気になって~ レンタルお兄さんっていいですねー。(ノ≧▽≦)ノ いかつい男前の人が頭撫でて欲しいなんて、そそられました
満足度MAX
2023年1月19日
まず絵の上手さに感動を覚えます笑
綺麗で特に潤太の眉や唇が好き。イケメンすぎる。
絵、設定、キャラ、展開がどストライクでした。
個人的に綿密な設定や深いストーリーでないとあっさりだな〜と感じてしまうことが多いのですが、この作品は満足度ハンパなかったです。
この作者様の作品は全て読み返したくなるものばかりなのです
ページをめくるたび
2022年8月16日
心の中で潤太ー!と叫んでしまうほど可愛い。
タイトルは獣ですが、完全に豆柴ですね。
悩まれている方は絶対読んでほしい作品です!
2022年5月22日
受けの見た目が、かっこよくていかついかんじたのに、中身はピュアピュアで純粋でかわいいですね!!甘えるのに慣れてない感かわいいー
単話で買ってましたが、
2022年4月6日
コミックス、好きな、下巻だけ買いました。オマケページ目当てです。作者様の絵柄が元々好きですが、今回は、珍しく擦れてない二人がカプで、初めて。とか、萌があります。
とにかくギャップにやられました。
可愛い!
2022年3月22日
とにかく潤太が可愛いです。いかついし、体格いいのに、可愛い!いかつい受けのって苦手だったんですけど、レビュー読んで騙されてもいいから買ってみようと思い、、、あたりでした!
好みドンピシャ
2022年3月13日
受けも攻めもドンピシャ好み!
二人ともいい子。ヤンキーなのにえろい。
上巻を読み終わってすぐ下巻も購入。
上下巻で終わってるのが、もったいない。
潤太かわいすぎだよ!!
2022年2月3日
他の方もおっしゃってますけど、これはひたすら受けの事が可愛い漫画です。体格は大きいので別に可愛くはないんですけど、表情が!!めっちゃかわいい!!!
ゆいつ先生さすがの画力です!
潤太が可愛い
2022年2月3日
初めはゴツくてイカつい子だと思ったけど、笑った顔が可愛くて、甘えることが下手で照れ屋で顔が赤くなっちゃうし、なんと可愛らしいのか。しかもエロくてたまりませんわ。
?
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面長男年下受が末っ子年上攻にかわいがられて甘えることを知っていくのかわいい?一見朗らか溺愛系の攻だけど受への思いのつよさ(物理)もあって…逆の立ち位置に憧れる同士が惹かれ合って満たし合ってお互いに甘やかす関係◎
すごく好み
2021年12月28日
ギャップに弱い人にはぶっささると思う。
攻めが優しい感じとか全部引っくるめてマイルドでいいし絵も綺麗。買って損はなかったなあと感じた
ギャップがっっ!
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!いやー今回はずばりギャップ萌えですね。受けは強面なのにあんなギャップがあるなんて!数々の作品を今まで読んできましたが、初めて「ギャップ萌え」と言う言葉がしっくりきた気がします。攻めの前ではあんな可愛かったら、そりゃ惚れちゃいますよー!
よかった!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の潤太くんが甘えてみたいってのがまずかわいくて、弟や妹に優しいのもお料理上手なのもギャップがあってよかった!新さんが実は強いのもよかった!いいカップルですねー!
2021年7月27日
受けのギャップと不器用さが可愛い!2冊にする必要あるかなと?と思いましたがマイペースに進んでいく2人が見れます!上巻の伏線的なものも下巻で描写あります!
可愛すぎる
2021年7月18日
試し読みを見て即買いしました。

照れ屋なヤンキーくん最高でした!!
買って本当に良かったです。
既に何回も読み返しています^^
カワイイ獣
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ大きいガタイいい男の子が甘えてくるのすごく可愛かったです。これぞまさしくギャップ萌えというシーンがたくさん拝めました。
2025年1月19日
ワルそうな潤太くんがめちゃくちゃかわいいので、新の気持ちわかる〜!
これは独占欲湧くよね、絶対独り占めしたいよね
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手がどういう人かもわからないのに、一方的に見かけただけの人に頼るなんて、結構深刻に悩んでたんだなぁ。
ギャー❗
2025年2月7日
ナニコレ⁉厳つくてカッコイイのに可愛いが過ぎる‼絵が本当に色気あって美しい♦登場人物みんなカッコ良くて最高でした~?
えっ、完璧...
2022年8月2日
すばらしくないですか?!絵もキレイやしストーリーも良い。こんな高校生、長瀬智也(当時)以外におるんかな?と思いながらも、いや、日本のどこかに一人くらいはおるやろと言い聞かせて読みました。
あまーい、ラブラブ
2023年6月23日
はぁ。ゆいつ先生好きすぎます。
いつまででも、あらた&じゅんたカップルみていられる…!
えいじさん、過去に何かあるっぽい雰囲気だったので、スピンオフとか見られたら嬉しいなぁ。。
上手いなあ
2023年8月21日
ちょっと劇画タッチでもある絵柄。画力すげー、と思いつつ、受の男の子にギャップ萌え。ちょっとご都合主義のストーリーだけどBLはファンタジーだからいいんだよ。
厚み
2022年1月18日
厚みのあるからだっていいですね(笑)都合よくありきで話がどんどん進むけど絵を堪能するには充分お釣りがきます。
2025年2月3日
作者様の作品ほとんど持ってるのになぜかこれだけ買ってなかったのでポチ。上下巻にしては中身が薄くてあんまり感動とかキュンキュンなかったのが残念。えちは濃厚でした!
昇天
2025年1月11日
読んでみたら分かるんですが昇天しますまじで この作品を買うために生きて働いていたのだなと確信致しました。
じゅんたあああ!!!
2024年6月23日
なんたる作品なんだぁぁぁ!!!潤太〜!!!!さいっこうでした…。イケメンのデレは世界を救う。ありがとうございます。
最高っす
2024年4月10日
ゆいつ先生の、男前なのに色っぽい表情やカラダ…ヤバいですね♡♡2人の気持ちが近づいていく…ドキドキでした!
めっちゃいい!
2024年2月12日
最高!こういうラブラブカップル見たかった!!!
絵もきれいでかっこいい。受けがたまらん、これはみんな好きになる!!!
潤太が
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型犬に見えてきた。懐いて心を許したら…とことん純粋で可愛すぎます。頭をナデナデしてほしいって!いくらでもしてあげます
2023年11月16日
長子だから我慢しちゃう、、家族から頼られるお兄ちゃんになって甘えるのが下手になって…ああああああああ甘えられる頼れる恋人出来てよかったね〜
ギャップ
2023年8月12日
気になっていたので購入してみました。じゅんた君のギャップがすごい!かわいいすぎる!上下巻買って後悔なしです。
これで完結は物足りない!
2023年2月7日
こんなに色んな意味で見た目とのギャップがありすぎてヤバい!
そもそも受けた攻めの見た目が逆!
なのに違和感なく見応えありまくり!
いかつい潤太がエロ可愛くなるのが萌える♡
これは買って大正解だった!
完結ってのが悔やまれる。゚(゚´ω`゚)゚。
受けのギャップ萌えにやられる
2023年5月9日
受けのギャップ萌え大賞で表彰したいレベルで受けが可愛い…攻めが受けにキュンキュンしてるところは需要以外の何物でもない。あととにかく絵が美しく、健康な若い男の子の美ボディに1万回いいね押したい
2022年10月24日
受がひたすら可愛いです!!見た目はかっこいいのに攻の前になると可愛くなるキャラが好きな方にはとてもおすすめします!
かわいいです。
2022年9月12日
絵が綺麗で、恥ずかしがる顔がとっても可愛かったです。
2人ともギャップがあって、萌えます!とってもおすすめです!
潤太がかわいい
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太が結構素直に甘えてくれるので見ていて楽しいです。というか可愛すぎます。ガタイがいい受けが好きな人にはおすすめです。ただイチャイチャは控えめでした
たまらん
2022年7月5日
甘えたい獣。本当にタイトル通りだなと感じました!受けが甘え下手なんですけど、頑張って甘えてる姿がキュンキュンします!お互いに自分の気持ちにだんだんと気づいていく姿も言葉になりません!
作家名: ゆいつ
出版社: ブライト出版