ネタバレ・感想あり甘えたい獣【電子限定漫画付き】のレビュー

ギャップが最高♥かわいい
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの潤太が男前で強面なDKなんですがギャップがエグいです!頭撫でてもらいたい、甘えたいって可愛すぎるんですが♥しかも兄弟思いの優しいお兄ちゃんで料理が得意なのも良いです。純粋なんですけど色気があってエロいんですよ、健気でたまらないです。キュンキュンするストーリーで本当にオススメです。
いい!好き!
2023年11月10日
受けが最高!めちゃくちゃかっこいいのにセクシーで、色気ハンパないのに可愛いって…それを表現してしまうゆいつ先生!素晴らしいです。しかも料理上手って!世の男性の理想的な女性像?攻めもワンコなのに雄味があっていい塩梅。甘くて甘くて、最高の2人は目の保養です!ゆいつ先生の作品で1、2を争う良さでした。
最高すぎる…
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受が可愛いしカッコいいし健気で我慢強くてたまらん!
攻はワンコ系だけど強くてかっこいい!!そして笑顔が大型犬!!
受ちゃんが素直になるとめっちゃ可愛いしえっちで最高としか言葉が出ない…
もっとこの2人の未来を見たくなりました!!
何回も読み返してしまいます!!
ギャップ萌がスゴすぎ!
2023年7月9日
潤太も新もギャップがスゴすぎる~可愛いしカッコイいしえっろいし最高!!完結なんてもったいない!続きをぜひぜひ待ってます。もっともっと新に気持ちをさらけ出していく可愛い潤太が見たいです!潤太はどーして新を指名したんだろうな、、まだまだ知りたい物足りない。
ストーリーもめちゃくちゃ面白い
2021年7月21日
とにかく受けが可愛いっ!強面イケメンで喧嘩強いのに、甘えたがりの甘え下手で恥ずかしがってる時とのギャップが凄い。とにかく絵が丁寧で上手すぎるしベッドシーンも長く充実していて最高です。そして思ったよりも奥行きがあるストーリー展開で楽しめました!全体を通して大満足でした。えーじさんカッコ良すぎてもっと見たかった。お勧めします!
ギャップ受け可愛すぎる
2022年1月16日
強面DKが可愛くなってとろけていく様を攻めと愛でる作品です。もうどの瞬間もめちゃくちゃかわいくて悶えます。なお、攻めはひたすら優しく気遣いすごくて受けをそれは大事に大事にされていて微笑ましいです。バカップルじゃなくてほのぼのラブラブ、だけどやることはやってる、幸せCPのお裾分けがもらえる上下巻です。
ギャップ萌え
2021年7月23日
ゆいつ先生の絵がすごく好みです!「構いたくなる背中」を読んで以来購入はこちらが2作品目。
フォローさんのレビューをみて読みたくなりました。買って大正解!
潤太がイケメンでかっこよすぎ!強面なのに彼氏の前では可愛くなっちゃうのが最高でした!
エロも大満足。
ギャップ萌えにドハマリしています?
2022年5月28日
断トツで一番読み返している作品です。読むたびに幸せな気持ちにしてくれます。潤太のギャップがとにかく可愛いくて、それを堪らなく思う新との関係が本当に素敵です。絵もリアルな感じで、ちょっとした顔の角度とか視線やしなり方など、細かな部分まで計算され尽くして描かれていて、見れば見るほど感動します。超オススメです。
この作品のいいところは
2025年2月4日
まず絵が上手い。
上手いので、キスシーンだけでもやらしい…。口元が…。

あと、上下2巻ですが、上巻だけで話に区切りがついて綺麗にまとまってます。
上巻だけでも読んで欲しい。
『リバース』を読んでからの作者買いなんですが、話の構成も上手い作家さんだと思います。
小説も書けそう。
尊い
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよくて喧嘩も強くて一見怖そうなのに中身はとんでもなく可愛くて最高に尊すぎた…最初は甘えることなんか慣れてないから探り探りって感じだったけど新のお兄さんムーブもあってどんどん弟としてじゃなくて恋人として甘えられるようになっていったのほんとに可愛すぎ!
可愛い獣
2024年4月7日
レンタルお兄さんバイトをしている新に予約をしてくれたのは、イカつい高校生。普段甘えられない環境にいるため、甘えさせてくれる場所を探していて…というお話。2人がだんだんお互いにハマっていく様子がわかって良かった。ゆいつ先生の作品はキャラの体とかちゃんと男みがあるのに、ちゃんとエロいのがすごい。
エロい!可愛い!!カッコいい〜〜〜〜!!
2021年11月29日
単話で読んでいましたが、特典目当てで購入です。
相変わらずエロが溢れる画面に受けのかわいさと、キャラたちのイケメンっぷりが満載で、叫びたいほど最高です!

特典の浴衣でラブラブも大満足です!
ずっと見ていたい!
最高でした!
2024年2月18日
想像以上に可愛かったです!完全に受けちゃんを愛でる上下巻きでした。エロカワ潤太のギャップがたまらん・・!!男前×男前のラブラブや独占欲が最高すぎて、スローリーも絵も非常に良くておすすめです!
ただ受けを愛でるのみ
2023年11月14日
とりあえず上巻できれいに収まってると聞いたので上巻のみお試し購入。

とっても満足しました。ジュンタの赤面とか照れ顔、ギャップをただ愛でる作品となっています。人間の作画が肉感あって素晴らしいのでより高めています。絵って重要なんだなぁ。(その分?背景は潔いほどの手抜き感があります・・;)
単話購入我慢した甲斐があった?
2021年7月24日
とにかく潤太のギャップに萌えすぎて窒息寸前?
1冊に纏まるのを待ちに待っていたらまさかの上下巻でボリュームたっぷり!!ページ数だけでなくエチもたっっっぷり? 温度や匂いが伝わって来る様な絵に五感が刺激された‼
かわいいよー
2023年5月18日
フェロウメロウで知った作者様で 色気の有る感じが好きで他の作品は無いかな~と探してて皆さんの評価が良く 購入して見たらば きゃーかわいいかわいいしか言葉が出て来ない? この先も変わらずに過ごして欲しいカップルでした~はーかわいいかった
尊ッッッッ
2023年6月26日
潤太、可愛すぎる.......。
素直でなんて良い子.......。
ふたりとも顔の良い筋肉ガッシリ男で、
絵も凄く綺麗でずっとお目目が幸せでした。
これきっかけで作者買いし始めました。
お勧めです!!
かわ、、、!!!!
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから恐れられている潤太くんが新太さんの前でだけ出す表情が本当に可愛いです!!しっかり者で家族や後輩からいつも周りから甘えられ尊敬される側の潤太くんですが、新太さんには甘えることができて良かったです!強面でガタイがしっかりしている受けが好きなので読めて良かったです!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリギャップ萌え受け…?
もう盛り盛りで属性がわからんけどかっこいいし可愛いのはわかる
他人の心を潤すのに自分は干からびかけてたんだなぁ…新に会えて良かった
心がほっこりエンドに感謝
潤太が大人になったバージョンの2人もみたい
めちゃくちゃ好きなカップルでした!
ギャップ萌に拍手大喝采
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう絵柄に目がなくて、即購入しました。予想通り素晴らしき肉体美でして鼻息が止まりませんが、それに加えて予想以上の潤太くんのギャップ、、、高校生とは思えない見た目に秘めた可愛さが本当に拍手大喝采です。
コワモテ男子がこんなにかわいい!
2022年12月12日
とにかくコワモテ男子、潤太を愛でまくる上下巻。頼られたい甘えられたい甘ったるい雰囲気の新と頼りたい甘えたいけど慣れてない潤太が同じスピード感で惹かれ合う様が心地よい。ふたりのバックグラウンドも十分に想像できる程度であまり深掘りしないことでいまのふたりの関係性に終始して糖度が高い。永嗣さんもライバルお兄さん的存在で魅力的でした。
受け君が最高オブ最高
2022年7月9日
受けの男の子、見た目はカッコイイ系なのに中身が最っっっ高に可愛いです!!!これは構いたくなっちゃう攻めの気持ちが理解できます!!エッチなシーンも丁寧で、上下巻まとめて読んで欲しい作品です✨
2022年7月10日
優男溺愛DD攻め×コワモテどピュアDK受けでした!とにかく受けの普段のコワモテからの~攻めといるときのデレ具合のギャップがたまらんです!下巻の最後らへんで明かされる攻めのケンカ強さよ…そこも普段の優男とのギャップがあっていい!エッチもほどよくあり最高です!
えー‼どっちもカッコイイってなに〜?
2022年4月18日
いやいや‼こんなカッコイイ受けいますかね⁉
可愛い受けが好きなんですけど、この作品の受けのカッコ可愛いにぞっこんです‼実際にこんな子がいたらヤバいっす?
攻めは頼りないかと思いきや、スペック高めでいい男
この後の二人を知りたいので、続編お願いします
ギャップ萌え
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかついけど、実は可愛いというギャップ萌えしちゃうタイプ。お兄さんから本当の恋人に進展するのは時間の問題ですよね。絵が魅力的で、2人とも雄味があってよかったです。受けが女性っぽいより、こういうほうが好きです。とっても面白かったです。
色っぽすぎてしぬ
2022年4月5日
まーーとにかくじゅんたくんがエロカッコよすぎで本当に読んで良かったですありがとうありがとう!!!!!といった気持ちです!!あらたくんもお兄さんらしいのに可愛くてとにかく良い人…続きがかんがえられるっぽいあとがきもあったので、いつまでもお待ちしております♡♡♡
とにかく可愛い
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛いです。攻めの対応に少しずつ甘えることを覚えていって、お互いの気持ちをちゃんと言葉にしながら関係を深めていく。
あーもう、2人が可愛いです。何十回も繰り返し読んでます。
萌えポイント沢山で、毎日キュンキュンです!!
はー!!最高すぎます♡
2022年3月25日
甘え方を知らない潤太が、レンタル彼氏の仕事をしている新に『頭撫でて欲しいです』から始まるんですが、段々甘え上手になってきて、とても可愛いです♡本人は無自覚なのが更に良い!!新はそんな潤太にトキメくし、潤太のバイト先の先輩にも嫉妬しちゃうのもたまらなく最高です♡♡とにかくギャップがやばいです!♡♡
大好物ですっっ
2021年9月17日
潤太のギャップがたまらなく可愛いし、エロい。最高です。アラタも男気溢れていてかっこいい。ふたりともめちゃくちゃ男らしいのにお互いには甘々ラブラブなのがいいっ!すごくいいっ!!!
ゆいつ先生の描かれる男性は、最中の表情や体の描き方がとてもえっちで可愛い。ご馳走様でした⤴?
2巻まとめて読むべし!
2021年7月18日
2人並ぶ表紙が良き!このトロンとした表情たまらない。コワモテDK、実は甘えたがり。頼れるDD、実は末っ子気質に意外な過去。ケンカ強くて、後輩に慕われて、小さい兄弟姉妹に優しくて、こんなハイスペDK、思いっきり甘やかしたい。
大当たり作品だったよー!!
2022年1月17日
文句なしに性癖ど真ん中直撃されました!ノンケの2人がラブラブとろとろになっていくのが堪りませんよ。読み終わった途端に即読み直しして何度も反芻。絵も上手いしエロいしキャラが可愛いしストーリーもおもしろい。もう満点!
至極のギャップ萌えを堪能
2022年2月9日
こんなに可愛いくて色気のある強面男子高校生は他にない!受けの潤太がコワモテでかっこよ過ぎて入り込めるか心配だったけど、心配も虚しく初っ端の照れ顔からどんどん可愛い部分が出てきて堪らなくなる気持ちが分かります。レンタルお兄さんの新も裏表なく良い人で、とっても素敵なカップルでした。出会ってくれてありがとう。
潤太愛たくて何度も読み返してる
2022年2月4日
いかついしガタイいいし男前だし。なのになのに甘えたい願望お待ちだなんて!!しかも控えめだし料理できるし兄弟思いだし!!!可愛すぎてびっくりした!!
初めてのえっちはボリューム満点!!!興奮しながら潤太をとろとろに愛してあげる新はいい仕事するんだよなぁー!うあーまだいちゃいちゃみたいよぉ
ヒィィィ愛しいが過ぎる!
2022年1月20日
まだ上しか読んでませんが!何ですかこの愛しい生き物は!初読み作家さんですが、めちゃくちゃ良かった!見た目いかつくて男くさーい感じが、実は甘えたで料理上手…ってこんなにいいんだ〜!正直攻はどうでもよくて笑、受がとにかくかわいい愛しすぎる!!しかもDKって…!うおおー!!下もあるの幸せ!!
2022年1月22日
ずっと気になっていた作品。ポイント還元ダブルで遂にゲット!無料立ち読み&口コミみて良さそう〜って思ってたら想像以上によかった!!
受けがほんとかわいい!キュンキュンする!甘えベタから最後は甘え上手のエロエロになってて最高〜!これは何度も読み返すことになりそうです。
どっちもギャップ萌え!
2022年1月16日
えちえちしてるのに、なんかもう爽やかと言うか終始どっちも可愛くて、途中、脳内で某ボーカルユニットの曲が流れてました(笑)
イカツいイケメン受さんは、掘れば掘るほど(変な意味で無く。笑)可愛く美人になっていくし、ワンコ系かと思われた攻めさんはまさかのラストだし。
さらっと読めるけど、えちはそこそこ濃厚で、大変満足です。
新鮮だった!
2021年10月13日
甘えたい受けのギャップと頼られたい攻めの深層心理的な相性かぴったりで、萌えです。
受けは表現が下手ですが凄く優しいし、攻めは天然的な優しさやビックリな強さである意味最強カップル(笑)
周りの人達も温かい感じがして不思議な感覚になる作品で面白かったです!
満足感がすごい!
2021年10月1日
前から気になってたけどお試し読んだところだけでは好みかわからなくてなかなか買わずにいた私、買って本当に良かった!最初はいかついだけと思ってた潤太が、健気でどんどん可愛く色っぽくなる。えちが本当にえろくてストーリーもしっかりあって☆5つじゃ足りない。気になった方はぜひ読んでほしい作品です!
受けが可愛い!すき!
2021年9月10日
ゆいつ先生の作品を読むのは2作目ですが、やはり絵の色気が素晴らしいです。
ゆいつ先生の作品に出てくる受けの子が、よく布団でゴロゴロして自分の行動を振り返って思い悩むシーンがありますが、すごく可愛くて好きです。
エ◯シーンもしっかりあり、イチャイチャが長めに濃厚に描かれていて大満足でした!
ギャップ萌
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルおにいさんをしている攻めの新くんにギュッとしてほしい受けの潤太くん。受けの潤太くん、見た目は強面だけど優しいし可愛い…新くんにもギャップな部分が2巻で明かされ、王道展開ではありますが大好きですー普段はかっこいい潤太くんが新くんのまえだと甘えたになるところがたまらないですー!
エロいです
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。エロいシーンが多く、ドキドキしながら読みました。二人ともかっこいいです。お互い好きなんだなあと思い、こちらも幸せな気持ちになりました。まさか新くんの過去があんな男前だとは(笑)
心が満たされました
2021年7月16日
最高です!買ったばかりですが何度も読み返してます。ゆいつ先生の絵もえろも話も好きなんですけど、特に先生が描く強面男性がツボで。今回は受けが!!!!強面!!!!カッコいいじゅんたがパートナーの新にしか見せないとろとろな姿が可愛すぎます。ストーリーは王道だと思うんですけど、先生が王道を描いてるのが逆に新鮮で凄く楽しめました。
2021年8月22日
レンタルお兄さんをする話。
受けは強面なのに、すぐ赤くなる顔可愛いくてこのギャップにやられました。
新も自分の気持ちに気づいて伝えるシーンには思わず可愛いと思ってしまいました。エロもあって満足です。面白かったです。
エロ最高、受けが可愛いすぎる
2021年8月22日
作者様買いです。受けがカッコ良くて、可愛くて、エロくて最高です。尊いです。攻めもしっかり押さえるとこ押さえてます。ストーリーは、よくある展開なのですが、とにかくキャラクターが素敵でエロくて満足できます。
ギャップ萌え?
2021年8月17日
表紙絵に惹かれて試し読みしてみました。が、気が付けば上下巻あっと言う間に読み終わっていました。
主人公2人の格好良さと可愛さのギャップはもちろんですが、なんと言ってもほのぼのとしたピュアなシーンとエロ満載のシーンのギャップがたまらなく良かったです。ずっと見ていたい2人でした。
続編希望!!
表紙が素敵!!!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下の表紙が素敵で一目惚れして購入しました!
そしたらまあ!潤太が可愛すぎて!!!ビジュもどストライクでした。。。一気に読んでしまって、終盤で新の過去について描いてあって、最強カップルかよ〜となったのは私だけじゃないはずです。。。!!素敵な漫画に出会えて幸せです。
いいですね!!
2021年8月14日
ハマったときはがっちりはまる作者さんの作品。今回の作品、私はがっちりはまりました!かっちりした男っぽい絵なのに、とっても可愛いく見えちゃうから不思議。わりとすんなりくっついたふたり。大好き同士のあまあまなところが見られて満足です^ ^
ギャップ萌えです…
2021年8月6日
作家さん買いです!潤太くんが素敵だと思ったら可愛い…新さんが笑顔が似合う可愛い人だと思ったら強くて素敵な人だった…ゆいつ先生の作品はハズレが無くて大好きです!ぜひ、更なる続編をお願いします。
あまーーい!
2021年7月25日
単話で追ってたけど、やっぱ単行本で買っちゃったよね…w それぐらい魅力的な作品です!もう、潤太のギャップに悶え死ぬ…w そして、めちゃくちゃあまーーい!お互い大切に想い合ってる温度が熱く伝わってきて、幸福感半端ないです!試し読みで迷ってる方、買って損はないですよ~!
甘えてる獣が可愛い...!
2021年8月2日
体格のいい男前な受けのギャップがとにかくツボでした。くっつくのは割と早かったけど、その後のいちゃラブが多くて最高でした...!ただ、下巻の最後に攻めの新の過去が突然出てきてびっくりしたけど、収束も早かった笑 もっと掘り下げてほしかった感はある。
ぜひ読んでほしい…!
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わああああ!?!可愛すぎる!?天才か!?
めちゃくちゃに受けくんの表情がいいです。
いちいち全てが可愛くてかっこよくて最高です。
すみません、烏滸がましいことを言いますが紙でもぜひ読んで欲しいです。エチが格段に紙が素晴らしい。
待ってました。
2021年7月31日
短話で読んで、まとまるの待ってました。上下巻で嬉しい。受けのギャップとエロ可愛さが最高で、何度も読み返しました。ちゃんと男の子なのに、なんか色気が凄い。攻めのキャラが薄いかと思ってましたが、伏線いろいろありましたね。最後にかなり男前な場面があり、ストーリーも最高です。満足しました。
お互いの気持ちに…♡
2021年7月25日
とにかく絵がキレイで表紙に惹き込まれて購入。ストーリーも切なくて甘くてホッコリしました。長子ならわかる気持ち、末っ子ならわかる気持ち、そこに打たれました。絵はもちろんしぐさ、言葉、そこにドハマリして何回読み返したか。まだまだ読みたいし、ぜひとも続編を希望したいです!
可愛い!
2021年7月28日
単話の無料分を読んでからめちゃくちゃ気になっていたので、即買いしました!まとめて出てくれたのは感謝しかないです。
普段は硬派なのに攻めの前でデレデレトロトロになる受けが大好きなので、本当に潤太が可愛くてしかたなかったです!
愛情がたくさん詰まってます?
2021年7月25日
初めての作家さんでした!!
2人が出会って恋して愛情に変わっていく過程が、何とも愛おしい作品でした。新さんの事を考えすぎて、伝えたいことが伝えられない潤太が可愛らしく…またどんどんかっこよくなってきて本当に最高でした( ◜ᴗ◝)
可愛い年下の男の子
2021年7月19日
イケメンで喧嘩強い男の子が甘えちゃうお話。いやー、表情が良い!イケメンで色気もあるのに笑顔やハニカム感じがめっちゃ可愛い!!これは甘えさせたくなるよなぁーって感じです。2巻では攻めの意外な過去が納得。ボリュームある作品だけどお話に引き込まれあっという間に読んでしまいました。
ヤバっ!
2026年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでイカつくてケンカ強い受けと、レンタルお兄さんをしてる攻め。
受けのギャップにやられてしまった。
攻めも優しいだけかと思いきや、元裏番張ってたくらいのケンカ強さでビックリ。
2人のギャップと幸せさでメッチャ良かったです。
男前×男前!大好物!!
2026年2月9日
レビュー書くの忘れてました‥めちゃくちゃお気に入りなのに!

キャラ達がしっかり心も体もリアルな男性!って感じがすごく好きです。
肌色多いシーンは筋肉とか脂肪とか質感を感じてえっちぃ。

攻めの頼れる優しいお兄ちゃんと、受けの強面に見えて可愛いというギャップと攻めだけに見せる甘えん坊な面がもう見ていてニンマリです。
相思相愛なので安心して読めます。
登場人物全員の
2025年9月30日
登場人物全員のキャラ設定がしっかりしてて、それぞれの性格が少ししかでてこなくてもわかる。全員の話も知りたくなるし、主人公CP二人がこれからどうやってまわりに関わり影響していくかももっと読みたいです。
新、はじめは胡散臭いかとか、ふざけたやつかと思ったけど男気あるしマジで守れるし甘やかすこともできる男。クセになるはなしです。
よかったー。
かわいい〜
2025年9月30日
潤太〜!!ほんとに可愛すぎる!!しかもあのビジュで、、ギャプ萌えがとにかく凄いです笑 あとやっぱり絵が綺麗で、登場人物もみんな似通った感じではなく、しっかりタイプの違ういけめんですごく読みやすかったです。
悶えて息苦しい…
2025年8月31日
久々に読み返したら良すぎました。癖の針穴を刺してくるような絶妙なキャラと設定。天才です。も〜良すぎる。元々大好きな作者様で全部購入していますがここ最近の作品よりもガツンときます。
胸がキュンとします
2023年10月18日
お互いに悩みながらお互いの心が少しづつ近ずいて行くところがとてもキュンとしました。離れていてもお互いを思っていて、会うと遠慮しながら、なんて所も、気持ちの変化が細かく描かれていて、良かったです。続編希望します!!
本当に癒し。
2025年5月5日
はああああもう幸せ。癒された。可愛い。最高。タイトル通り。甘えたいなんて可愛すぎるギャップ。そりゃ好きになるよ(TT)潤太はマジで絶滅危惧種。あの風貌で兄弟のために料理も作り、本当は甘えたいなんて。よくそんな純真に育ってくれました。感謝。そしてどんどん独占欲が強くなる新さん。最高に萌え。肉厚エッティも最高。ありがとうございます。ごちそうさまです。
エロカッコ可愛い最強DK現る
2021年7月18日
BLにおいてこれほど素晴らしい素材はない!
そのうえ恥ずかしがり屋で甘えん坊ときてる。100点満点をあげたい。笑
レンタルお兄さん新とDK潤太のお話。
最初のオーダーは「頭を撫でてほしい」だったはずなのに、最後には上に乗っかって腰振ってるという。笑
ゆいつ作品ですからガタイが素晴らしいです。濡れ場も100点です。笑
優しく強い男を甘やかす作品をお探しの方にお勧めします。
いいよぉ…
2022年9月26日
ゆいつ先生のザ無骨な男!感もありながら可愛い男の子♡感もあって俺得しかない…
クールでいかつくて皆んなが一目おく存在なのに新の前では女の子にされてるとか…たまんねーすわ…
エロエロのエロ、エロいかわいいエロいかわいいの繰り返しっすよ(鼻息)
潤太ピュアでかわゆ…妹になりたい、弁当作って欲しい。。
そして浴衣は最高。
作者さん買い
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太がとにかく可愛い❤️
かっこよくて可愛い最高
新さんもいざってときに超かっこいい守ってくれる彼氏
2人の恋は最初から最後までモヤモヤなく安心して読めました□
幸せな気持ちになれる作品です
ギャップが!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく潤太の強面でカッコいいからの可愛いのギャップが凄すぎます!新じゃなくてもメロメロですよ!!恋人になる前も恋人になってからもストレスフリーであっという間に上下巻読み終わってしまいました。最後に新の過去が分かって、ある意味ちょっとベタだったけどこれからは潤太が困ることは無さそうなので良かったです。
神本…
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻の表紙見てジャケ買いしました。
ガチムチ同士って普段はあまり触手動かないんだけど、そんなの吹っ飛ぶくらい潤太が可愛えかった…
末っ子なだけに、誰かに頼られたいと思ってきた新と長兄故に甘えることに憧れを抱えた潤太、最高の組合せでしたよ!
潤太の眉間がどんどん開いて、新といるととろんと眉が下がるのかもう!もう!!
悶え死に覚悟で臨んでください。
作者さん買い
2024年9月29日
大好きな作者さんですが、喧嘩系は苦手で避けてましたがクーポンで購入。たしかに1話だけでも満足ですが、上下で買ってよかった!やっぱり色気最高すぎます!!
ゴツすぎるの最初だけだった!
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試読は何度かして、かなりゴツいキャラだなあってスルーしてた気がしますが、今回試読してみたら潤くんの可愛い表情見えて、あれ?結構可愛い?と購入してしまいました。一気読みでした。
それがまあ、最初から何て相性のいいストレート同士だよ。溺愛系大好物です。ごちそうさまです。
潤がコワモテだけど、新の方がデカくて包み込んでくれて良き。
後半、新の雄みが増してかっこよく感じました。
ギャップが!
2024年4月26日
上下巻だけど上巻でキリよいです。でも下巻まで読んでほしい!つながりも深まるし何と言っても新のギャップがたまらんです!そこまではほぼずっと潤太がかっこいいのに!ギャップにやられます。
純真なのにエロティックな関係
2023年10月11日
きっかけは年下が客というお金が絡んだ関係だったけど、お互いの気持ちを探り合いながらも気持ちが高まっていく過程が胸キュン作品。わかる人には伝わる!
潤太可愛すぎ
2021年8月21日
まず、受けも攻めもそこそこムキムキなのが最高です。
そして潤太。新たに甘えてるギャップかわいいし、お兄ちゃんとして弟妹のお世話してるのも可愛いしもう完璧かわいい。ほんとに胸がポカポカするしぜひぜひ読んでほしい作品です。
えろっ
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳つい潤太が、新と出会って顔が赤くなったり、口篭ったり、快楽に流されたり…めっちゃ可愛いです!
そして、エチシーンがめちゃくちゃ艶っぽくてエロい!!
登場人物も善悪がはっきりしていて、マジで読みやすいし、面白かった。
新が、最終的に1番謎なやつ…
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、絵に色気があり過ぎる^ ^ガチムチ同士だけど好き!潤太のギャップやられるね。可愛すぎる〜新が嫉妬する気持ちわかる。あんな顔、誰にも見せたくない。新のケンカの強さにはビックリ!最強コンビ^ ^ニヤついてしかたない(^^)
サイコーです!
2023年6月11日
表紙の絵が少し苦手で、気になっていたのに未読でしたが、読み出したら止まりませんでした!
もう、受けが最初のイメージとのギャップがありすぎて可愛くて可愛くて!
攻めもすごく優しくて、周りの人に好かれているいい人なのに、喧嘩に強かったり、必要なことはきちんと口にしてくれたり。
何度も読み返したい(すでに何度も読んでいます)1冊になりました。
めちゃ良かった!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みだったので購入したのですが、内容もとても良かったです!受けの照れた表情とかもキュンてしましたし攻めがどんどん受けのことを好きになっていくところも読んでてドキドキしました!2巻も気になってすぐ買っちゃいました!いい作品でした!
可愛い獣だぁ!
2022年12月22日
単話も買って、結局、こっちも買って。んも~!潤太可愛すぎ。ぽやぽやしちゃうの、反則ですって。そりゃ新さんもメロメロやわ。先生の絵で白ぬきはもったいないので、ぜひ、18版、下さい。
イカつい受けサイコ〜〜〜〜〜
2022年11月10日
かわいいが渋滞してる。
そしてゆいつさんの描くえっちなシーンは絵もセリフも一等賞や…。
しかも下巻もあるっていう事実に圧倒的感謝。
大好きな作品
2023年2月3日
男性なのに可愛い人っていうのをすごく上手に描かれる作家さんで、ちゃんとごつめの男性を描いてるのになんでこんなにかわいいの?って悶えます笑
是非癒されてください。
ストレスなし
2023年2月3日
ただただラブラブな二人でした。
八方美人と口下手な二人ですが根っこは似た者同士。
うまく伝わらないもどかしさや誤解も重苦しくならないうちに解決します。
もう少しバイト先の先輩や同級生やヤンキーの話を掘り下げてほしかったけど、まぁいいでしょ。
スラスラ読めて、大きな感動秘話とかは無いけど私は好きですよ。
可愛い。
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面受けとかガチムチ受けとかが好きでどうかな〜と、手を出させて頂きました。絵も綺麗で話も分かりやすくライバルの登場もなしで最高でした。ライバルがいる漫画あんまり好きじゃないんですよねー。2冊目はまだ買ってないので出るかもですが…とりあえず1巻だけでも楽しめて良かったです。あ、でも2冊目も期待して購入しようと思います。素敵な作品ありがとうございました。
デカいワンコがかわいい
2022年7月8日
受けの潤太がカッコよくて、かわいい! あれだけデカくて目つきも鋭いのに、表情が、目線が、可愛くてエロいです。たまりません。
新がメロメロになるのも頷けます。新にとって潤太は最初は戸惑いつつもカワイイ弟と思っていたのに、いつのまにか弟とは思えなくなっているのも自然な流れで描かれていてよかったです。
2人とも男らしい体つきなので、エロがエロいです。目の保養でした。
癒されるー
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁー読んでいて、ニヤニヤしてしまう。
やさぐれた日に読んで癒されましょうー
新がいいヤツで好感持てるし、潤太が本当魅力的です!
とにかく、いちゃついてるだけの続編を見たい笑
肉体美良き
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも筋肉がっちり体型ってのは、あまり好きじゃないと思ってたけど…絵がとても綺麗で、雄々しいというより色気たっぷり。エロもたっぷりだけど胸焼け感がないのはストーリーもしっかりしていて、2人のお互いを思う気持ちが伝わるから。一見強面の潤太くんがカワイイ!そしてセクシー。お兄さんじゃいられなくなる新さんの気持ち分かる分かる!ぬっこぬっこという擬音を初めて知り、かなりツボでした。
2022年7月3日
コワモテ男子の潤太が可愛くて
ギャップ萌〜。新の独占欲も
愛おしくて誰も邪魔しないで!って
なります(笑
2巻なのも良。この内容で1巻だった
ら絶対に物足りない?
ゆいつ先生で続刊は初読みです。
続編出たら絶対に買うから2巻でも
物足りないというか終わらないで
って思ってしまった?
すごく良かった!
2022年7月3日
作者さん買いです。いやいやギャップ萌えの頂点かってくらい潤太が良かったです!強面イケメンがレンタルお兄さんに望んだことが〜!!タイトルがすべてというか、、、ストーリーも絵もエロも満足でオススメです。
最高でした
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の潤太がバイク乗ってて体格もよく強面なのに、ピュアで甘えるのが下手で色気もあってギャップ萌えが凄い。恥ずかしがりながら甘える姿や新の包容力でとろとろになるところがかわいい。何回も読んでいます。
かわいい獣
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなのですが、ヤンキーではなくただの強面で誤解される感じがかわいくなっちゃうギャップが最高です。レンタルお兄さんの攻めがとろとろに甘やかしてくれるのも良いー
お初作家さんです!
2022年4月5日
めちゃ良かったです♪レンタルお兄さんとお客さんっていう出会いから始まった二人。そのお客さんの潤太くん(見えないが高校生)がスゴく好きです♪強面っていうけど、一匹狼でクールでカッコいいとしか思えません( 〃▽〃)更に他の皆さんが言うようにギャップ萌えです!恥ずかしがる時の顔なんてキュンキュンします?あと、新がめちゃ喧嘩が強いのにはビックリしました!本当に面白い作品でした♪
これを堪能せずしてどうする!
2022年3月23日
甘い!甘すぎる!!もう最後まで溶けて無くなりそうだ。ゆいつ先生これを世に産み落として下さって有難うございます!!と言える作品。エロ可愛いを堪能したい人は観賞すべき(*´∇`*)
自分、間違いなく何度でも読み返します。
全てがよくて、幸せです!
2022年3月12日
見た目が強面の高校生が、レンタルお兄さんをしている大学生に甘えるという話ですが、絵も話も全てが良く終始幸せでした!
そして、とにかく高校生が可愛くてたまりません!!
私は、まだ上巻しか買えていませんが上巻だけでも、満足度が高いです!
ギャップ受可愛すぎ
2022年2月13日
作者様買いです。
レンタルお兄さんのバイトをしている大学生の新と偶然知りレンタルしたDK潤太のお話。
レンタルした理由が頭撫でて下さいって可愛すぎです。
潤太の強面な見た目と中身にギャップがあって格好いいと可愛いが両立していてエチの時の色気が凄くてすっかり潤太にはまっていました。
男らしい肉体と濃厚なエチがたっぷり描かれていて大満足です。
男前男子の心がかわいいのは最高です!
2022年2月3日
甘え上手なのは新の方で、男前な性格なのは潤太の方。きっと、しっくりくるのは攻め受け逆なんですが、敢えての攻め受け反対!お互いになりたい自分になれる方で愛しあえるのっていいですねー!ふたりの関係以外の場所では甘え甘えられは反対のままで。
2巻のネタバレになるので書けませんが、、、どっちも性格すごくいいし、うん、合ってる。すごく合ってるふたりです!
読後、いつまでも
2022年1月17日
ドキドキが収まらない!!え〜、何!?何なの!?潤太がコワモテとのギャップもそうですが、全方向に全ての要素が可愛過ぎて、もう、何て言ったら良いか分からないレベルです!上巻だけでも身が持たないくらい萌え転がったと言うのに、下巻は新の溺愛+嫉妬+独占欲が加わって、もう、最高オブ最高!!迫力のあるエロが白抜きなのだけは超絶不満ですが、それ以外は本当に大大大満足でした。
な、何なんだこの作品はーーー!
2021年7月27日
これこそまさに私が求めていたBL!最っ高!!!最近、受けが女の子っぽいのが多いじゃないですか。違う、そうじゃない!そういうのを私は求めてない!そんな中、出会ったこの作品。最高です!私は潤太みたいな受けを求めていた!もーーーたまんないですね♡♡♡どうしよう…萌えすぎて日常生活に支障をきたしそう…そのくらい突き刺さる作品でした!迷わず読んでもらいたい!
1巻も良かったけど
2021年12月12日
1巻は出会いから恋人になってのストーリーで良かったですが、2巻で2人の距離が縮まってラブ度もUp、そして新さんのかっこいい所も見れて最高でした!!
もっかい読んでこよ~
全体的に甘め
2021年7月16日
作者さんのこれまでの作品に比べて、糖分多めだと思います。お互いがお互いを大事に想い、それ故にすれ違いがありつつも共に乗り越え絆が深まる…良いお話でした。
ギャップウウウウウ!!!!
2021年11月13日
潤太がかっこいいのにめちゃめちゃ可愛い…
しかも終わりに行くに連れてどんどん増すなんて!
新の包容力もあったかくて魅力的。
とっても癒されました〜
トキメキありエロあり
2021年9月15日
強面の受けが大好き&作者様買いでしたが、買って損はありませんでした。谷あり山ありではないので感情揺さぶられる系が好きな方にはおすすめしませんが仕事終わりに疲れた時には最適な漫画です。
作家名: ゆいつ
出版社: ブライト出版