ネタバレ・感想あり甘えたい獣【電子限定漫画付き】のレビュー

トキメキありエロあり
2021年9月15日
強面の受けが大好き&作者様買いでしたが、買って損はありませんでした。谷あり山ありではないので感情揺さぶられる系が好きな方にはおすすめしませんが仕事終わりに疲れた時には最適な漫画です。
甘えたい獣と甘えられたい獣。心臓もたない
2021年9月11日
ゆいつ先生のこの作品も読むのを楽しみにしていました!
甘えたいし甘えられたいしお互いえっろえろだし、結局2人して獣ですね!も〜潤太も新さんも色気あり過ぎて心臓がもちませんよお。上巻が特にやばかった。あれですね、あの、ハートに矢が刺さった絵文字状態、終始そんな感じでした。ゆいつ先生は色気描写の名手作家さんですね。そして僕は、ゆいつ先生の描かれる眉毛がたまらなく好きです。フサッと(してそうな)濃くて立派な眉毛、最高。
受けが可愛い!すき!
2021年9月10日
ゆいつ先生の作品を読むのは2作目ですが、やはり絵の色気が素晴らしいです。
ゆいつ先生の作品に出てくる受けの子が、よく布団でゴロゴロして自分の行動を振り返って思い悩むシーンがありますが、すごく可愛くて好きです。
エ◯シーンもしっかりあり、イチャイチャが長めに濃厚に描かれていて大満足でした!
2021年9月8日
圧倒的な受けのかわいさに終始悶え続けてあっという間に読み終わってしまいました。喪失感が半端ない…。見た目と中身のギャップがとにかく愛おしいです。男らしい見た目なのにえちの時の表情が色気のある美人になるものこれまたいい!色んな山場があるストーリー展開なので最後まで飽きないし、結構甘々なのでみなさん安心して読んでくださいね。
エロいです
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。エロいシーンが多く、ドキドキしながら読みました。二人ともかっこいいです。お互い好きなんだなあと思い、こちらも幸せな気持ちになりました。まさか新くんの過去があんな男前だとは(笑)
トキメキがとまらない
2021年9月5日
初めての作家さんです。ストレリチアの購入を考えていましたが、レビューを読むとこちらの作品を読んで良かったから…というものがたくさんあったのでクーポン利用して3冊購入しました。買って大正解。絵がキレイ。かわいい。ガタイのいい男性なのになんでこんなに可愛くみえるんだろう。と、思いました。BLは受けが細い小さいことが多いように思います。こちらの作品は男性のかっこよさもあり、かわいらしさもあり、最高でした。好きな作家さんが増えました
最高すぎて終始顔がゆるゆるでした…
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも自分の性癖にどストライクな作品に出会える日が来るなんて…思ってもいませんでした…
ワンコっぽいお兄ちゃんな攻めも男らしいのに照れ顔が愛しい受けも私の理想オブ理想で…そして二人ともがっしりとした身体なのがまた私の心をくすぐりました…
ナチュラルな逆三角形スタイルな健康優良児が大好きな人は絶対に読むべきです!!!
出会い方が特殊故に気持ちを伝えられなかったり、生い立ちのコンプレックスがあったり、相手に迷惑をかけたくなかったり、、お互い相手を想うが故に気持ちをぶつけられない姿が繊細に描かれていてストーリーも100点満点です。
上も読んだのですが、下は二人が付き合ったらエッチなシーンが沢山ありました!どタイプな肉体美二つがぶつかり合う姿は何度でも見れますね…綺麗な絵のエッチなシーンは最高以外の何者でもありません。
★5とは言わず★100万個くらいつけたい気持ちを抑えて★5を付けます…!
先生の新作はこれから必ずチェックします!すばらしい作品ありがとうございました!
最強のギャップ萌え受け
2021年9月4日
ゆいつ先生の作品を読むのは初めててですがまんまとハマりました。ちょっと待って、潤太が可愛すぎてヤバい。ギャップ萌えって潤太のためにある言葉なんでは…普段は喧嘩強くてバイク乗って強面な子が頭撫でて欲しいとかキュン死にするわ!甘え下手だけど上巻ではその初さがかまってやりたくなる可愛さがあって、下巻ではちょっとずつエロくなっていく淳太の色っぽさがもう堪りません。新が心配するのもわかる!その新の学生時代もちょびっと知れてムフフとなったし(伝説の〜ってイイ設定だわ。何気に潤太が新に頼れるところ一個増えて嬉しい)当て馬になりそうな先輩もいい人なだけでよかった。2人の甘々シーンもっと見たい!ってなる作品でした。
レビューがい
2021年9月3日
とりあえずがたいがいい~絵が渋くてかっこいい中に可愛い表情がうまくていい。面白かったです。
アオハル
2021年8月31日
モダモダ可愛い青春なお話(^-^)上下巻ですがいつもよりサラッとしてて読みやすい作品でした〜!受けくんがえっちで可愛かったです。
画風
2021年8月30日
画風好きでストーリーも暖かくて良かったです。
ネコの方はAロかったですよ Aロ表情の描き方凄かったですよ
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた中で一番好きかも!!
ギャップ萌えしたい人には一押し
好き!
2021年8月27日
作者さんの大ファンです。とにかくいつも絶対面白い!イラストも上手だし表情も感情表現も豊かでスラスラ読めます。
ギャップ萌え一本勝ち
2021年8月22日
な!このうぶイカツイDKは、ギャップ萌えに狂う私たちをどこまで悶えさせるのだ??(笑)
お兄ちゃんで、強面で、喧嘩が強いから舎弟やらなんやらできちゃって、いつも一人で立っている潤太くん。長男あるあるの甘えん坊なんだけど甘え下手で言葉数少ないってやつね。しかも優しいんだ。そんな長男は甘えてみたいよね~。とにかく甘えん坊なんだよね。き~!可愛い💕
そんな潤太くんをふわふわ優しく受け入れてくれるのが新にいさん。大きくて寛容で(嫉妬しちゃうときは寛容じゃないか(笑))実際は結構大型ワンコ系だろうけど、末っ子の新にいさん、自分の兄弟の事、自分の立場の事、直感で分かっちゃう優しい人なんだろうなぁ。末っ子あるあるよく見てるよね。でも喧嘩のシーンはこちらのギャップにもかなり萌えましたよ。KOです。

あ~楽しかった。
充電完了って感じの上下巻でした!
2021年8月22日
レンタルお兄さんをする話。
受けは強面なのに、すぐ赤くなる顔可愛いくてこのギャップにやられました。
新も自分の気持ちに気づいて伝えるシーンには思わず可愛いと思ってしまいました。エロもあって満足です。面白かったです。
かわいいしかない
2021年8月22日
最初から最後まで可愛いしかないです。絵も綺麗で、話もスピーディに進むのでとても読みやすかったです!
ギャップ萌えとはまさにこのこです!
エロ最高、受けが可愛いすぎる
2021年8月22日
作者様買いです。受けがカッコ良くて、可愛くて、エロくて最高です。尊いです。攻めもしっかり押さえるとこ押さえてます。ストーリーは、よくある展開なのですが、とにかくキャラクターが素敵でエロくて満足できます。
潤太可愛すぎ
2021年8月21日
まず、受けも攻めもそこそこムキムキなのが最高です。
そして潤太。新たに甘えてるギャップかわいいし、お兄ちゃんとして弟妹のお世話してるのも可愛いしもう完璧かわいい。ほんとに胸がポカポカするしぜひぜひ読んでほしい作品です。
ギャップがっっ!
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!いやー今回はずばりギャップ萌えですね。受けは強面なのにあんなギャップがあるなんて!数々の作品を今まで読んできましたが、初めて「ギャップ萌え」と言う言葉がしっくりきた気がします。攻めの前ではあんな可愛かったら、そりゃ惚れちゃいますよー!
あまーーーい
2021年8月18日
もうっイチャコラしてから〜ってニヤニヤしてしまった。ケンカ強いのいいなぁ…現実的ではないけど硬派でケンカ強くてもいいし、軟派だけどケンカ強いのもよい。甘くてエロかった。
ギャップ萌え🖤
2021年8月17日
表紙絵に惹かれて試し読みしてみました。が、気が付けば上下巻あっと言う間に読み終わっていました。
主人公2人の格好良さと可愛さのギャップはもちろんですが、なんと言ってもほのぼのとしたピュアなシーンとエロ満載のシーンのギャップがたまらなく良かったです。ずっと見ていたい2人でした。
続編希望!!
かわいすぎる
2021年8月17日
潤太くん、かわいすぎる!いくらでも甘やかしたい(笑)まだまだ、続いてほしい。幸せな二人のこの先のお話も読みたいです。
可愛い!!
2021年8月17日
受けの子のギャップ萌え半端なかったです!!
めちゃくちゃかわいいし、えっちい。
番外編とかで是非二人にまた会いたい!
2021年8月17日
思ってた以上に序盤から可愛かったです。現実でこんな男の子に会いたいと,心から思いました!爆笑 よきです、
表紙が素敵!!!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下の表紙が素敵で一目惚れして購入しました!
そしたらまあ!潤太が可愛すぎて!!!ビジュもどストライクでした。。。一気に読んでしまって、終盤で新の過去について描いてあって、最強カップルかよ〜となったのは私だけじゃないはずです。。。!!素敵な漫画に出会えて幸せです。
いいですね!!
2021年8月14日
ハマったときはがっちりはまる作者さんの作品。今回の作品、私はがっちりはまりました!かっちりした男っぽい絵なのに、とっても可愛いく見えちゃうから不思議。わりとすんなりくっついたふたり。大好き同士のあまあまなところが見られて満足です^ ^
かわいすぎてツラい
2021年8月14日
潤太かわいすぎます。
カッコイイのにエロくてかわいいってサイコー。
最高です!!
2021年8月13日
めちゃくちゃよかった!!ゆいつ先生のエロが大好きなのですが、今作のどちらもイケメンで好青年で明るいイメージの中でのどエロい感じがもう最高でした!
全力でおすすめします♪
作者さん買いです!
2021年8月10日
単行本待ってて良かった~😄
本当に楽しみにしていまして!!作者さんの全部好きなんですが、こちらの作品はアマアマな二人すぎて💗甘えられない甘えん坊長男とレンタルお兄さんのラブラブなお話♦
レンタルお兄さんはみんなの人気者的な…クリーンなイメージなのに、実は昔ヤンチャで喧嘩が強いとか👍カッコいい増し増し。そら、ラブ止まりません⤴
甘えた受
2021年8月9日
ギャップ萌えってこういうこと!が詰まってる。頭撫でてほしいってどんだけかわいいの!
最高〜すぎます!
2021年8月9日
ゆいつ先生の作品は日に日にセクシーさやかっこよさ、可愛さもあるし、とにかく全部がどんどん増してきてて、キュンキュンが止められないです!ドストライク☆
ストーリーも警官もの、ヤ○ザもの、などいろいろありますが今回はいたって普通のあまり複雑なお話じゃないんですが、とにかくどちらともが可愛くて仕方ない!
特に受けくんですが、もう最高〜
受け可愛い!
2021年8月9日
イカつい雰囲気の受けが頭撫でてもらったり甘えたいと思っているところが可愛すぎてたまらない気持ちでした!2巻の恋人編も即買いです!
てんこもり。
2021年8月8日
上巻で男前と可愛いのギャップから始まり、下巻にはセクシーも更に加わるDKすごい…。恋人になっても純粋で一途、健気なところが潤太の一番の魅力だと思います。もー、かわいい…一生懸命でホントかわいい。
優しくて明るいワンコお兄さん新の意外な過去にも、イイやられた感がありました。うぐぅ…これも美味しい。
少しハラハラする展開もありますが大丈夫!自称舎弟(笑)の後輩や、バイト先の先輩と仲のいいところを見るのも楽しかったです。
あと、もちろんエ口いです!(笑)
セクシーな2人。
2021年8月8日
いかつい高校生がどんどん可愛く色っぽくなっていく様子がいい!キスマークたくさんつけられて、そこがなんともそそられる。視線がとても好きです。
可愛い!
2021年8月7日
潤太可愛いカッコいい可愛いカッコいい!!強面なのに甘えたい甘え下手さん。可愛いからもっと見てたい!!
帯にある通りです!!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されたがりのコワモテ男子という帯にある文句通りの作品です。もうめちゃくちゃガタイ良くてカッコイイ見た目の受けなのに本当にかわいいんです!これがゆいつワールドです!小さい兄弟たちのように自分も頭を撫でられたり甘やかされたいという願望を叶えるために利用したサービスで出会った新にどんどん懐いていく潤太とそれに絆される新。いやいやめちゃくちゃその過程の潤太が可愛いんですよ。もう本当に読まないと伝わらないと思います!
ギャップ萌えです…
2021年8月6日
作家さん買いです!潤太くんが素敵だと思ったら可愛い…新さんが笑顔が似合う可愛い人だと思ったら強くて素敵な人だった…ゆいつ先生の作品はハズレが無くて大好きです!ぜひ、更なる続編をお願いします。
よかったぁ(TдT) ハッピーエンド🖤
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輩に目をつけられてた回から読んでなくて、単行本になってから買おうと思ってました。
でもけんかのシーンの予兆があったので、単行本の購入も躊躇してたんですが、レビューもよかったので思いきって購入しました。
◆買ってよかった(*´艸`*)かっこいい強い新さんが見れました!新さんやっぱりかっこよい。潤太が輩に絡まれてた時に、新が遭遇してハラハラした回があったんですが、過去を知り落ち着いて対応していた新さんに納得しました。
◆新さんが最初レンタルお兄さんしてた時かっこよくてドキドキしてたんだけど、レンタルお兄さん辞めてから潤太のシーンが多く、新さんかっこいい💗から遠ざかってたんです。最後に違う一面が見れて、惚れ直しました!強い新さんにしか潤太は守れない!ベストカップルです!
潤太、かわいい❗
2021年8月5日
初めて無料を読んでから、ずっと気になってたやつ。単行本が出るまで待った甲斐がありました。
潤太が可愛いすぎてー。仕事中でも思い出してしまう。癒しだよ、これ。
よかった!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の潤太くんが甘えてみたいってのがまずかわいくて、弟や妹に優しいのもお料理上手なのもギャップがあってよかった!新さんが実は強いのもよかった!いいカップルですねー!
大型犬と中型犬
2021年8月3日
大型犬と中型犬みたいな素直な二人のカップルで癒された〜!!かわいかった!
上下巻読了★愛されたがりの強面男子
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の描く雄味たっぷりのガッチリ男子が上下巻でたっぷり堪能できるなんてと飛び付きました。しかもギャップたまらん可愛い強面男子だなんて、美味しすぎます。さて今作はレンタルお兄さんしている大学生と、ワケあって利用することにした、いかつい高校生のお話です。設定からして興味津々。まーこのDKが予想に反して、とにかく可愛いわ色気あるわで、普段の近寄りがたい強面とのギャップに萌えまくりました。自分だけに見せる姿にどんどん魅かれて、独占欲爆発しちゃうの大学生も、また…。とにかく恋する二人の姿も可愛くて、全編通してギャップを楽しみました。ん?何回ギャップって書いたかしら??知らなかった快感を知って色気駄々洩れなDKにたっぷりニマニマできますよー。★4.5

「上・1~5話・185p」
「描き下ろし1p」
「カバー下」
「電子限定描き下ろし1p」
「修正・白抜き」

「下・6~10話・193p」
「描き下ろし6p」
「あとがき1p」
「電子限定描き下ろし1p」
「修正・白抜き」

甘えてる獣が可愛い...!
2021年8月2日
体格のいい男前な受けのギャップがとにかくツボでした。くっつくのは割と早かったけど、その後のいちゃラブが多くて最高でした...!ただ、下巻の最後に攻めの新の過去が突然出てきてびっくりしたけど、収束も早かった笑 もっと掘り下げてほしかった感はある。
ギャップにギューン!
2021年8月2日
こんな男前で可愛い受は他にいません!振り幅が半端無いです。あまりに可愛いので何度もハートを撃ち抜かれました。絵が恐ろしく上手く、盛り過ぎない肉感にもやられました。
でろでろ
2021年8月2日
どっちも男前ってどゆこと
なのに攻めといる時だけ可愛くなりすぎないか
同一人物ですか?って疑うわ
ギャップ萌
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルおにいさんをしている攻めの新くんにギュッとしてほしい受けの潤太くん。受けの潤太くん、見た目は強面だけど優しいし可愛い…新くんにもギャップな部分が2巻で明かされ、王道展開ではありますが大好きですー普段はかっこいい潤太くんが新くんのまえだと甘えたになるところがたまらないですー!
エロかわいい〜最高!
2021年8月1日
潤太が本当に可愛いくて素直でエロい...1巻目はまだ恥じらいあったけど、2巻目から積極的になっててもう感情爆発しました。なんか潤太めちゃくちゃ男らしいのにもう女の子は抱けないだろうなーと思うと更に萌えました。
潤太くんカワイイ~~~
2021年8月1日
コワモテDKなんだけど、めっちゃ素直でカワイイ!2巻での新くんの過去にびっくりしました!楽しく読めました♪
二人ともギャップが良し!
2021年8月1日
潤太がシュッとした強面イケメンなのに甘え下手でかわいいー‼️‼️
新がいい人なんだけど印象薄いかもって思った上巻。
しかしこれは間違いなく上下巻両方読むべきですね!
下巻で化けますねこの方。
嫉妬でSっ気出ちゃうところもだけど、ただの優男からのギャップがおもしろかったー!
潤太がひたすらかわいいし、癒された~。
ゆいつ先生の書くイケメンのテレ顔最高キュート!
ぜひ読んでほしい…!
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わああああ!?!可愛すぎる!?天才か!?
めちゃくちゃに受けくんの表情がいいです。
いちいち全てが可愛くてかっこよくて最高です。
すみません、烏滸がましいことを言いますが紙でもぜひ読んで欲しいです。エチが格段に紙が素晴らしい。
待ってました。
2021年7月31日
短話で読んで、まとまるの待ってました。上下巻で嬉しい。受けのギャップとエロ可愛さが最高で、何度も読み返しました。ちゃんと男の子なのに、なんか色気が凄い。攻めのキャラが薄いかと思ってましたが、伏線いろいろありましたね。最後にかなり男前な場面があり、ストーリーも最高です。満足しました。
なにこれ❣️
2021年7月30日
最高すぎたー。二人ともカッコいいし、可愛いなんて素敵なカップルだった。幸せいっぱいになる作品でした。
2021年7月30日
ハラハラする展開もありつつ、ラブラブな2人よかった〜☆思っていたより甘かったです!読んで幸せな気持ちになりました♪
男っぽくて可愛いが両立する奇跡のBL
2021年7月28日
ゆいつ先生の作品、実はあまり得意ではなくてエチの濃さで読んでたりしてたのですが、フォローしてる方々が幸せ〜かわいい〜の連発で、なんだそれは読まねばと。やー確かに幸せでかわいいですわよ。
レンタルお兄さんのバイト(なんだそれは?!←まずそこからw。私もレンタルしたい。。)をしてる新に初めてきた男性(18歳)からの依頼。ふわふわ系男子かと思いきや、やってきたのはバイクでフルフェイスのメット被ったいかつい男子、潤太。新手の恐喝かと危惧したら顔を真っ赤にして頭を撫でてくださいとお願いしてきて。。。
これぞBL!的な男らしい絵なのに、普段弟妹の世話で頼れるお兄さんをしてる分、新の前では真っ赤に照れて甘えるのを気持ちいいと思ってしまうイケメン潤太がさいっこうに可愛い。普段優しい新の設定も凝っていて、少しずつ明かされてくんですけど、このギャップもハマるわ〜。さすがゆいつ先生だけあって、男っぽいエチも濃くて大変なことになっています。特に地雷もないですし、男らしくてかわいいっていう、両立しなさそうでしてしまう奇跡の万人向けBL話、ぜひどうぞ〜。
可愛い!
2021年7月28日
単話の無料分を読んでからめちゃくちゃ気になっていたので、即買いしました!まとめて出てくれたのは感謝しかないです。
普段は硬派なのに攻めの前でデレデレトロトロになる受けが大好きなので、本当に潤太が可愛くてしかたなかったです!
2021年7月28日
でっかい仏頂面の漢性癖なので受けなのありがたい。このコンテンツガンガン増やしてこ!
最高しかなかった!
2021年7月28日
え、なにこれ、最高しかなかった!って読み終わった後なります。断言します。ストーリーよし、絵よし、えっち最高です。
めちゃめちゃ好き!最高です!
2021年7月27日
最高です!ほんとにオススメです。潤太がかわいすぎる~♪厳つくてかわいくてエロい!最高じゃないですか~( 〃▽〃)そりゃ新が夢中になりますよw 単話でも何度もリピして書籍も買ったのにこれも買ってしまったw それくらい好きなんです。(書籍には小冊子も付いてるので興味ある方は是非w)まだまだ2人のあま~い話が読みたいです。続編お願いします!!
2021年7月27日
受けのギャップと不器用さが可愛い!2冊にする必要あるかなと?と思いましたがマイペースに進んでいく2人が見れます!上巻の伏線的なものも下巻で描写あります!
な、何なんだこの作品はーーー!
2021年7月27日
これこそまさに私が求めていたBL!最っ高!!!最近、受けが女の子っぽいのが多いじゃないですか。違う、そうじゃない!そういうのを私は求めてない!そんな中、出会ったこの作品。最高です!私は潤太みたいな受けを求めていた!もーーーたまんないですね♡♡♡どうしよう…萌えすぎて日常生活に支障をきたしそう…そのくらい突き刺さる作品でした!迷わず読んでもらいたい!
潤太の魅力炸裂!(特に下巻が好き!)
2021年7月27日
正直に申しますと、上巻は、潤太の予想以上の可愛さで、他が霞んでしまいました。ストーリーも新も…。いや、もう、ほんとに、潤太しか目に入らなかった。ギャップ、最高…。厳つい顔、頬を赤らめた顔、気持ちよさそうな顔、困った顔、落ち込んだ顔、泣き顔、無表情さえ目を惹く…そして、トロトロのエッチな顔…。フォローさんが、「新になりきって潤太を眺めて」と書かれていましたが、まさにそんな感じでした。上巻は、展開が早急なこともあり、潤太を愛でている間に「あれ?終わっちゃった」って感じでした苦笑。
下巻は、潤太のバイト先の先輩の登場により、新が嫉妬心と独占欲を掻き立てられるのが、とても良かったです。ようやく潤太以外に目が向きました笑。でも、潤太の可愛さと色気が増し増しなので、クラクラしながらですけど。ケンカの流れは、「もー、君(大翔)しつこい!」ってなりましたが、新にもスポットが当たって良かったです。2人ともかっこよかった!
そこからの浴衣で我がままが、もう、何て言うか、あざとさとか感じないナチュラルな可愛さとエロさは凶器だなと思いました。心臓えぐられます。はぁ、潤太…←重症
あまーーい!
2021年7月25日
単話で追ってたけど、やっぱ単行本で買っちゃったよね…w それぐらい魅力的な作品です!もう、潤太のギャップに悶え死ぬ…w そして、めちゃくちゃあまーーい!お互い大切に想い合ってる温度が熱く伝わってきて、幸福感半端ないです!試し読みで迷ってる方、買って損はないですよ~!
愛情がたくさん詰まってます😍
2021年7月25日
初めての作家さんでした!!
2人が出会って恋して愛情に変わっていく過程が、何とも愛おしい作品でした。新さんの事を考えすぎて、伝えたいことが伝えられない潤太が可愛らしく…またどんどんかっこよくなってきて本当に最高でした( ◜ᴗ◝)
お互いの気持ちに…♡
2021年7月25日
とにかく絵がキレイで表紙に惹き込まれて購入。ストーリーも切なくて甘くてホッコリしました。長子ならわかる気持ち、末っ子ならわかる気持ち、そこに打たれました。絵はもちろんしぐさ、言葉、そこにドハマリして何回読み返したか。まだまだ読みたいし、ぜひとも続編を希望したいです!
元気が出る
2021年7月25日
フォロー様のレビューでゆいつ先生の新刊情報を知り購入。レビューありがとうございました!!ゆいつ先生初見のフォロー様もハマったとのことで、こちらのお話は本当にみんなにおすすめできるめちゃくちゃ良作でした!!(T0T)。元々ゆいつ先生の絵柄好きなのですが、ほんっとにさいこうでした。かっこよさとかわいさが同居している。そしてエロいことするときめちゃくちゃかわいくなる。他の方もおっしゃるように、本当に元気が出る(T0T)。ゆいつ先生のお話読んだことある方もない方も本当にオススメ!!めちゃくちゃ良かった~!!皆さんのレビューがアツくてレビュー読むのも楽しい作品でした!!もう本当にかわいくてかっこよくてエロさ保証するので、ネタバレレビューは見ないで読んだ方がオススメですので、安心してご購入ください!!!もう本当に元気が出るから!!
最高〜!!!!!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!キャラもストーリーも全部最高でした!!
雄くさい2人の甘々な話が上下巻ずっと読めてこれ以上無い満足感…!!
ぜひ皆さんも読んでほしいです!

レンタルお兄さんをしているワンコな大学生・新×人に甘えられない高校生・潤太。
レンタルお兄さんで出会い、潤太が新に甘えさせてもらうために会っていましたがお互いの事が気になりお付き合いするストーリー。
新がお兄さんしているのに典型的な末っ子気質な感じが可愛い!それがお兄さんしてるのがまた可愛い!!
逆に潤太は家でもお兄ちゃんで面倒見る側なのに新に頭撫でてもらいたがったり、甘えたときに照れて顔を赤くしたりするのが可愛い!いつも近寄り難い怖い雰囲気なのに新に会った時の可愛い笑顔がまた可愛い!!これでお料理男子なのもたまりません!!
終始2人がお互いの事好きすぎてどうしよう…と言った感じで甘々なのでずっと見ていたいです。
最後の事件でも、新の過去のヤンチャな一面が見れ、これ以上無いほどの神設定に2人がお似合い過ぎてニヤけました〜!!
ゆいつ先生の描く2人はガタイが良くて雄みがたっぷりで全編通して眼がしあわせです!
特に潤太、厳つくてガタイの良い潤太が抱かれて顔赤らめて可愛い顔してるのが堪らない!普段とのギャップがエロい!キスマ付けられちゃってるのも最高にいいー!!!
エチエチのシーンもしっかりあって本当に大満足の作品でした。
眼福
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い!!!!!
単話からずっと気になってチェックはしてたので単行本が上下で出てうれしいー!今回は他作品よりもパワーアップされていて上下巻なので読みごたえばっちり、やはりハズレなし!!あんなにデカイ男性が甘えたいなんて最高です。お互いが好きすぎる気持ちが伝わってきて安心して読めました。下巻のヤンキー?絡みのところは先がわかっちゃう展開でしたが問題なし!またまだこれからの二人を見たい!!!!!
ぜひとも続編お願いしまーす!
すっごい好き
2021年7月25日
受けが可愛くて格好良くて本当大好きです。ストーリーも最高でした!もっと読んでいたかったです!!
2021年7月24日
不良少年が甘えたい受け最高でした。攻めもカッコいい!面白かったです。
可愛いなぁ〜
2021年7月24日
ゆいつ先生の本が好きでこちらも張り切って購入しましたがもう最っっっ高でした!
終始じゅんたが可愛い。
新さん優しくて好き♡
迷ってる方いたら是非読んで欲しい!!
単話購入我慢した甲斐があった😍
2021年7月24日
とにかく潤太のギャップに萌えすぎて窒息寸前😃
1冊に纏まるのを待ちに待っていたらまさかの上下巻でボリュームたっぷり!!ページ数だけでなくエチもたっっっぷり💕 温度や匂いが伝わって来る様な絵に五感が刺激された‼
えぇぇ…至高のBLなんですけど…!!!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開は本当に読みやすいもので、かといって内容が薄いわけでもなくて!自然な流れの中で2人の感情の動きを捉えながら進んでいきます。受けがもう最高に可愛い!!攻めも天然犬系男子だけど人間らしい一面もあり、それでいて優しい人でした!読んでいて嫌なキャラがいない!(受け方面で出てくるモブは例外)えちシーンもたっぷり!じっくり!丁寧!!もう買ってよかったの一言です!!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻ともに最高。ストーリーも絵もエロも最高。買ってよかったと思いました。、
作者買いです
2021年7月24日
ゆいつ先生の作品大好きです
こちらも単行本化を待って購入しました!
とにかく潤太がかわいい…!今から2巻読んできます!
2021年7月24日
ピュアな、潤太君に、メロメロになるとこ気持ちわかる~。まだ一巻だけど最高
ギャップ萌え
2021年7月23日
連載時からずっと気になっていて単行本化されたらすぐ買おうと思っていました!待ってた甲斐がありした!
試し読みで何度も繰り返し見てましたが最後まで読んで…潤太が可愛すぎて動悸が止まらない!!強面?いやいや美人で可愛くてピュアでエロくて、ここ最近読んだBLの中ではダントツのベスト受け君です。新さんと出逢えて本当に良かったねぇと(泣)出逢うべくして出逢った運命の2人だなと思います。お互いへの愛情が伝わる伝わる…。先生の描く肉体美がとても素晴らしくて、エッチシーンも読みごたえがすごいです!!
ギャップ萌え
2021年7月23日
ゆいつ先生の絵がすごく好みです!「構いたくなる背中」を読んで以来購入はこちらが2作品目。
フォローさんのレビューをみて読みたくなりました。買って大正解!
潤太がイケメンでかっこよすぎ!強面なのに彼氏の前では可愛くなっちゃうのが最高でした!
エロも大満足。
コワモテ受けの理想型、潤太にド嵌まり
2021年7月23日
単行本になるのをずっと待っていましたー。単話売りの1話を読んだ時から、私はもう潤太の虜。初めて単話売りに手を出してしまいましたよ~。もうこの作品は潤太の見た目と中身のギャップ、カッコ良さ、身悶えするような可愛さを愛でる作品だと思います。もちろん、新もカッコいいんですが、どちらかと言うと新の目線になって、新になりきって(憑依して)、潤太を眺めて作品を堪能するのがいいと思います(笑)。潤太はコワモテの細マッチョで、ケンカ強くて、だけど弟妹達を可愛がる、ある意味完璧な、私の理想の受けなんです!その潤太がトロトロに甘やかされるのをひたすら楽しむ、素敵な作品です~。
♡♡♡
2021年7月22日
さいこうです…じゅんたちょ〜かわです…♡下の方も読みます〜〜!!
可愛い…
2021年7月22日
めちゃくちゃ可愛かった…、なんなんてしょうか、この受けの可愛いさ…。もうキュンキュンしっぱなし。あの見た目で受けかぁ…甘えたいって最高じゃん!
ギャップ萌えハンパなし!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大好きな作家さんなので無条件で即購入!!そして秒でギャップ萌え!!!笑 見た目だけなら攻め受け逆なのに…そこ萌えポイント高し!!イカツイバイク乗りの高校生が、頭撫でて欲しいって!!萌えしかない笑
イケメンの破壊力ヤバイ
2021年7月21日
な~んな~ん何なのコレ。1コ1コの表情がかっこよすぎてかわゆすぎてはわはわしまいた。脳が至福。紙でも欲しい~貢ぎてえ~。あっ、取り乱しまして申し訳ありません。ストーリー云々を突き抜けてスキです。理屈じゃないんだっ!ミスドの絵を描いていたペーター佐藤さんのイケメンイラストを思い出しました(いや懐かしすぎてご存知ないですかね)。ふんだんにきゅんいただきました。ありがとうございました。できましたらおかわりお願いしますっ!
2021年7月 上巻 総185ページ 下巻 総195ページ 修正は白抜き。
素敵
2021年7月21日
いろいろな絵の作家さんいらっしゃいますが、緻密な先生ですね。うっとりです。ストーリーもあってまた読み返したい作品です。
ゆいつ先生の中でも特に大好き!
2021年7月21日
作者さん買いです!
潤太が可愛すぎて語彙力なくなるくらい悶えました!
ずっと単行本になるの待ってたので、2巻同時発売は本当に嬉しかったです!
最初の頃の照れると頬赤くしながら眉間に皺寄せてる潤太に一目惚れくらいの衝撃受けましたが、最後まですごく純で可愛くて真っ直ぐで、最初から最後まで一気に読みました。
新の大きな口で笑う顔や嘘をつけなくて不器用で優しいとことか、男気あるとこもよかったです。
まだまだ同棲編とか出ないかなぁ。
続刊でたら絶対購入します!
2021年7月21日
甘えたい獣はとんでもなく可愛い‼
そして絵が美しいです。みんな美形。それだけでご馳走さまです。まだまだ続きのラブラブエピソードが読みたいし、えいじさんのスピンオフとか後輩くんたちのお話とかも読みたいです。。読みたいです!!
ストーリーもめちゃくちゃ面白い
2021年7月21日
とにかく受けが可愛いっ!強面イケメンで喧嘩強いのに、甘えたがりの甘え下手で恥ずかしがってる時とのギャップが凄い。とにかく絵が丁寧で上手すぎるしベッドシーンも長く充実していて最高です。そして思ったよりも奥行きがあるストーリー展開で楽しめました!全体を通して大満足でした。えーじさんカッコ良すぎてもっと見たかった。お勧めします!
ただただ、かわいい♪
2021年7月20日
いやぁ、参るね。潤太くんがカッコかわいい。その他の人にはカッコいいのに、好きな新にだけは甘えてかわいくふにゃふにゃになるのがたまらん!
これは甘やかしたくなる。
お兄ちゃんでなかなか自分が甘えられないのって、分かるなぁ。終始エロエロでラブラブ。
可愛いが堪能出来る上下巻
2021年7月20日
上巻185p 下巻193p
作者買いです。1冊に纏まるのをずっ〜〜と待っていたので上下巻同時販売で本当に待っていたかいありました!最初から最後まで一気読み出来るのは本当に幸せです。

ゆいつ先生の過去作品中個人的には一番甘いお話だと思います。
新も潤太もお互いに『大好き』が溢れていて特に甘え下手な潤太が段々新に対して素直に甘えられる様になってゆく過程が可愛くて堪らないです。
表紙の2人の表情が本当に素敵でますます先生のファンになりました。
短編でも良いからまだまだ続きが読みたくなる作品でした。
ギャップが激しく、可愛さ満点❤️
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生の作品をじっくり読むのは、この作品が初めてですが、もう完全に落ちました、私。
上下巻並べて出来る二人のバックハグと、尊い色っぽさに惹かれて紙媒体(小冊子付き)を購入しました。買って良かった!読んで良かった!大当たりの傑作です。

レンタルお兄さんのバイトをしてる大学生・新と強面ヤンキー風な高校生のトロトロ甘々な恋物語です。なんか見てるこちらが照れて恥ずかしいほどの、激甘な二人をずっとニマニマしながら見てました。とっても可愛いくて、雄の匂いたつエチエチ満載な、贅沢な上下巻。買って損なし!読んで納得!
見た目が厳つくて、悪い輩に絡まれてはケンカをし、後輩には憧れられるDK潤太ですが、ホントは弟妹の面倒みたりと優しい男の子。上の立場で甘えた事がなく、甘え方も知らない彼が、レンタルお兄さん・新にお願いした事は……
あぁぁぁーーーっ!なんて可愛くて奥ゆかしいおねだりなのぉ~。もう、ぐりぐり、わしゃわしゃ頭撫でちゃって欲しい。ウブさ加減が可愛い過ぎませんか?もう、たまら~ん。ギャップ萌えそのものです。
新が、潤太を甘やかしたくなるのも、凄くわかります。潤太のいじらしさに、新がどんどん惹かれていくのもいいんですよぉ。
新の優しさと包容力が、潤太にとっても嬉しいし、好きになっちゃいますよね。急速に惹かれ合うのも不思議じゃない気がします。
心も身体も求め合う二人がなまめかしくて、艶っぽくて、オス感漂う感じが半端なくて、だけどなんか美しいゆいつ作品に、ドキドキしっぱなしです。

上巻だけで心臓の高鳴りがピークのまま、下巻突入でさらに息が荒くなりそうな…
晴れて恋人になった二人。潤太のバイトの先輩えーじさん登場で目移りする弱い私。えーじさんが、潤太のいい兄貴分でいい男で、素敵な先輩に、独占欲発動の新。ホントに惚れ込んでる余裕ない男の姿もいいもんです。
このまま二人のイチャラブだけで終わるはずもなく、潤太を付け狙う輩がまた絡んでくるんですが…ほほぉ、なるほど。新が最初の絡みで怯まなかったのが納得でした。

お互いの愛情がより深まって、もう離れられない結びつきにキュンキュンしました。
そして読者サービス、浴衣でエチ。潤太の甘えた感じが色っぽいこと!!
たっぷり堪能させて頂きました。
とっても好きな作品になりました。ゆいつ先生、追いかけます。
aフォロー様、私もイチコロでした。
可愛い年下の男の子
2021年7月19日
イケメンで喧嘩強い男の子が甘えちゃうお話。いやー、表情が良い!イケメンで色気もあるのに笑顔やハニカム感じがめっちゃ可愛い!!これは甘えさせたくなるよなぁーって感じです。2巻では攻めの意外な過去が納得。ボリュームある作品だけどお話に引き込まれあっという間に読んでしまいました。
ギャップ萌が盛りだくさん
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太くんが物凄い色っぽいので、常にドキドキします。こんな高校生居るのか⁇という疑問だらけですが、お兄さんレンタルをしちゃうあたりが意外と幼いというか、、、。
レンタルお兄さんで現れた新さんも、人が良くてのんびり屋さんで、あんなに殻にこもった潤太くんでさえ懐かせちゃう人の良さ。なのに、実はめっちゃ喧嘩強いっていうギャップ。
とにかく、話の作り込みが上手くて、絵も綺麗だし、本当に世界にどっぷりハマります。
また、潤太&新ペアの話が読みたいです。
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太くんが可愛すぎる、、!!見た目いかつくってかっこいいのに、甘えたいっていうのがギャップでいい。えろもしっかりあるし話の内容もいい。私はこの絵すぎてです。
絵が丁寧ですごい
2021年7月18日
絵がすごく綺麗。美しいです。そして行為が長く描写されててサイコーです。
かわいすぎる…
2021年7月18日
潤太が可愛くて可愛くて…
絵も綺麗だし、すごく読みやすいし、きゅんきゅんします!
可愛すぎる
2021年7月18日
試し読みを見て即買いしました。

照れ屋なヤンキーくん最高でした!!
買って本当に良かったです。
既に何回も読み返しています^^
大満足❤
2021年7月18日
最近の新刊はハズレが多くて食傷気味でしたが本作はとても美味しゅうございました❤読み手を選ばない秀作だと思います。エロ可愛かった〜😑💕
2巻まとめて読むべし!
2021年7月18日
2人並ぶ表紙が良き!このトロンとした表情たまらない。コワモテDK、実は甘えたがり。頼れるDD、実は末っ子気質に意外な過去。ケンカ強くて、後輩に慕われて、小さい兄弟姉妹に優しくて、こんなハイスペDK、思いっきり甘やかしたい。
上下巻ずーーっと幸せっ
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口で見た目はイカツイけど1度は甘えてみたかった高校生の受けが、レンタルお兄さんをしていた大学生の攻めを偶然知り、レンタルを申し込み。
上下巻ですが、あっという間に読みました。
受けはコワモテじゃなくて、美形で無口なだけ。中身は本当に優しくて性格が良く、自分より人を優先。
攻めも、明るくて懐深い。レンタルお兄さんが入り口ですが、一瞬で設定消える程、攻めも誠実。受けの可愛いさ次々あるし、攻めの独占欲や、オス感、好き過ぎて悩む姿も溺愛も受けの可愛いさ故に出ちゃう言葉攻めも最高でした。
かなりえっちなシーンにページ使われてますが、
気持ちも乗ってて胸焼けせず、上下巻読んでて
ずーーっと幸せでした!
買って損なし!!(泣)
2021年7月18日
最高最高最高!(泣)
にっこり笑顔で最初から最後まで読めました( ^ω^ )ニコォォ
大☆満☆足
初心で可愛すぎる強面男子!それに尽きる!
2021年7月18日
好きな作家さん。単行本になるのを首を長ーくして待ってました!いやー可愛かった!
きっかけは「レンタルお兄さん」のアルバイトをしている新に、普段弟達の世話をして自分も甘えたい欲求がある潤太がレンタルの依頼をした事から。
厳つい強面男子の潤太が勇気を出して顔を真っ赤にしながら「頭撫でてもらいたい」って言うんです。新も最初こそ戸惑いますが、本当は末っ子気質な新が甘えさせてあげたいと思う気持ちや、それはそれは坂を転がるように潤太にハマっていくその感情に共感できるし良くわかる。だって厳ついのに初心で素直で、しっかり強い男なのにほんとに可愛いんです。イチコロですよ笑
そんな新に当り前の様に潤太も惹かれていくし、男同士である事すらも2人の間では何の障害にもなりません。
新が嫉妬や独占欲を感じて焦っても、甘い甘い2人のスパイスなるだけ。そんな可愛い糖度高めの初心な恋を、何にも考えずにただニマニマしながら見守っていられるお話なのです。
後半の悪者登場の時の展開がちょっとベタだなとは思いましたが、新の素直な気持ちやバイトをするきっかけになった事も分かって納得でした。そして新に溺愛されてどんどん色っぽくなる潤太。もちろん濡れ場はしっかり激しめ。先生の描かれる男×男の貪る濃いめのエチや身体の肉厚感がほんと素敵。浴衣エチも眼福!
コワモテ男子のギャップと可愛さにどっぷりと浸って甘々を満喫できるお話で、とっても楽しめました!
作家名: ゆいつ
出版社: ブライト出版