ネタバレ・感想あり新宿69へヴンのレビュー

安定の面白さ
2021年8月31日
作者さん買いです。ウノハナ先生の作品は面白いのがわかっているから、単行本まで待てません!
最後の表情なんだろう。もう続きが読みたくてたまりません。
単行本まで待てない
2021年8月31日
とにかく受のヒロム君の顔も身体も綺麗で可愛い。と思いきや一巻終わりの表情で可愛いだけでない何かがありそう、さすがの作者様で次巻への期待が高まります。単行本待てずに単話でも買っちゃう面白さです。
さ!さすが!デス
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生好きだから期待♪した以上の展開に、ヤられた〜!もう単話買いでは待ちきれなーい!でも一冊になるまで待てなーい!なんであんなお仕事の人が顔バレする企画に?リスク高そうで心配な魅力的受け君♪これからどーなる?楽しみでーす!
早く続きが読みたい
2021年8月30日
ありがちな設定なのに引き込まれます。あれこれの描写が上手いんですよね。次の展開が読めない感じも丁度良いワクワクになってます。ウノハナ氏の裏切らない裏切り方が好きです。
やっぱりエロい!
2021年8月30日
この作者さんの話はやっぱりエロい!最高ー!皆さん言われているように、完結してないのに読まずにいられない💦でも後悔ないですわ〜
早く続きが読みたい!
2021年8月29日
完結まで手を出さないでおこうと思ってたけど、クーポンで買ってしまいました。さすがウノハナ先生!最高に面白い!2人のビジュアルもほんと好き。1話ですでに心を鷲掴みされました。とにかく 続きが待ち遠しいです!
まだ一話だけなのに、
2021年8月29日
さすがウノハナ先生、面白くなりそうな予感がぷんぷんします。
お願いします、続きお早めに出してください!
期待大!
2021年8月28日
ウノハナ先生なのでやはり期待通りの面白さ🙂単行本出るまで待てず、まだ1巻のみなのに買ってしまった…これから次巻を待つ楽しみと苦しみがw 待ち遠しいです~😊
楽しい作品ありがとう
2021年8月28日
作者さん買いです。ウノハナ先生のテンポの良いストーリー、大好きです!今回も序盤から笑えました。ヒロム君、怒ってるの?この先どうなるの??というところで1巻終わり…どうか早く続きを!!
気になる、!
2021年8月28日
なんて終わり方なんだ!!続きが気になるじゃないか!!面白くなりそうな予感しかしません(๑•̀ㅂ•́)و✧
2021年8月28日
公開されてた先が読みたくて購入しました。続きが気になる展開なので、次回作も楽しみにしております♪
さすがウノハナ先生!
2021年8月24日
いつもは別サイトで単行本になった電子版
を購入してますかが単話だったのでシーモアさんで購入。
大好きなウノハナ先生の作品だったので期待大でしたがやはり裏切らない(笑)
次話が楽しみになっちゃいました。
佐久間くんのラストコマの表情が気になる。
店とは人格違うのかな?
早く次読みたいでーす。
いい感じ
2021年8月22日
ウノハナ先生の作品は私的には丁寧に描かれていると感じるものと雑に描かれていると感じるものがありますが、今作は前者に感じます。(あくまでも私見です。)受けくんの髪型や身体きれいですね〜。お仕事中は可愛いのに素ではツンツンしてる?っぽいところもいい。まだ1話だけなので続きが楽しみです。
間違いない
2021年8月22日
作者さん買いです。
ウノハナさん大好き。
1話も面白かった~。これから2人がどうなっていくのか楽しみ。
ワクワクする作品に出合えて幸せ(*´ω`*)
風俗から始まる2人、これからどーなるの
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ風俗潜入ルポのためにそういう店にやってきたノンケライター九谷。「男相手にたつわけない」って思ってたのに、人気No.1キャストのヒロムの顔と体と笑顔とエロさに即完ダチ。しちゃいますよね、もーヒロムくん、すごいイケメンで可愛くてエロかった!攻めの九谷もがっしりした短髪黒髪イケメンで、1話から2人の絡みが堪能できます。2話以降は、がらっと変わったヒロムの本性とかわかりそう?? 続きが楽しみ~~!
いいです
2021年8月8日
作者さん買いですが、やっぱりウノハナさんは間違いなしですね。イケメンのふたり、続きが楽しみです。早く読みたい!
イケメン…の二人。
2021年8月8日
ウノハナさんの作品が好きなので即買い、乾いた独特の空気感に既に引き込まれてしまいました。
イケメンの二人の関係がどのように変化して展開されるのか、今から楽しみです。
うへぇ〜
2021年8月7日
作者さんが好きだから購入ですが 面白くてどうなるのって思ってたら続く・・・だった。短くて残念です。早く続きが読みたいです。
ウノハナ先生作品にハズレなし!
2021年8月7日
作者買いです。やっぱりこれも当たりだ!
ウノハナ先生の描くキャラクターはタチは男臭くセクシー・ウケはエロ可愛くて萌えのかたまり。ストーリーの設定も、ボクサーだったり業界だったり自衛隊だったり無理なく非日常で面白い。今回は売りセンボーイと風俗ライター。あくまでビジネスライクなボーイにズブズブハマっていくライターの関係性がジリジリしてたまらない!続きが読みたすぎるてツライ・・
買っちゃった
2021年8月7日
一冊にまとまるのを待てずに買っちゃったー。
ウノハナ先生、最高〜。作者買いハズレ知らず
早く続きが読みたい!
2021年8月7日
別サイトで3話まで読ませて頂いてましたが、かなり良いところで配信終了してしまい続きが気になって仕方なかったので、再配信が決まって本当に本当に嬉しいです!ウノハナ先生の作品が好きなら買って損は無いと思います!
エロい!ワクワクです
2021年8月6日
作者買い。他の方のレビューにもありましたが、気まぐれなジャガーが終わった寂しさがあり、だから新作より嬉しいです。ウノハナ先生の受け、ほんとに綺麗で色っぽくて可愛くて大好きです。1話は短めでこれからってとこなので、早く続きが読みたいです。エロい!
2021年8月5日
なんてエロいのでしょうか…続きが気になって気になって仕方ありません!!今後の展開が楽しみです。はぁーかわいい
つ、つづきをー
2021年8月4日
ウノハナ先生、絵が魅力的ですねー。めちゃくちゃカッコいいし色っぽくて好きです。ますます続きが気になるじゃないですかー♡
堪能。
2021年7月30日
あらすじが大袈裟ではなく、余すことなく、いやそれ以上に想像の上をいってて、とっても良かったです。読んで間違いなし。
続きが楽しみすぎるー!
作家さん買い
2021年7月29日
先生のファンです。作風が幅広くてすごいです。夜の街の二人の出会いと再会までの1話。早く続きが読みたいです。先生の作品の中ではエロスが濃厚でした。
身悶え
2021年7月26日
続きが気になりすぎます!!絵も綺麗でウノハナ先生大好きです。
エロすぎる!2人ともかっこいいー
2021年7月21日
大好きなウノハナ先生の作品!以前別サイトで読んでましたが、
こうしてまた再配信になってめっちゃ嬉しいです!よかったです><
ウノハナ先生、from RED様 本当にありがとうございます!
1話からえちえちでかっこよくてこれからもかなり楽しみですー
単行本になってももちろんまた買います!(気が早い・・(笑)
ジャガーが終わり寂しい心の隙間を埋めて〜
2021年7月20日
以前、別サイトの無料配信で3話まで追ってましたが、配信終了されてしまって、え、続きはどうなるの??とウズウズしてましたので、電子書籍サイトに移ってこられて嬉しい〜。新しい表紙も色っぽくて良いですわー。同居するんですよね、これから。あんなこんながあった、そういえば!3話まではストックあるので、配信も次々にしてくださるはず。バンドもの名作「気まぐれなジャガー」が終わってしまって寂しい心の隙間を埋めてくれる続巻楽しみにしてます〜!
2021年7月20日
作者さん買いです。ここから、という所で終わってます。2巻からどうなるかな?
ぎゃーっ!
2021年7月20日
ウノハナ先生の新作!シーモアさん先行!待ちきれなくて読んじゃった。しょっぱなからエロ全開でヒロムがめちゃくちゃかわいい。気まぐれなジャガーのベタベタラブラブが大好きなんで、今後の展開がそうなっていくことを期待してまーす!
早く次!最速でお願いします!
2021年7月20日
表紙から面白い予感しかせず作家買いして大正解!!!まだ一巻目ですが次が待てません。。。ある意味、買って後悔しました。
3話のラストが最高!
2021年7月18日
このお話は当初Webで連載していたのですが、いつのまにか読めなくなっていたのでやっと、やっと続きが読める!本当に嬉しい!仕事中とプライベートでのキャラが違いすぎるヒロムの本性が早く見たいな!
やっと読めた!
2021年7月15日
ずっと待ってたので迷いなく購入しました。ウノハナ先生、やっぱり最高!今回は黒髪短髪の九谷さん推しかなぁ。あんな場面から始まって、最後あんな場面で終わるなんて…この先いい予感しかしない!早く続きが読みたいです。
2021年7月15日
1話は面白かった!絵も綺麗ですし!おすすめします。続きは気になるので買う!
続きが楽しみ⤴
2021年7月15日
ウノハナ男子大好きです。チャラいのもメガネなのも変なのも全部好き。中でもこのヒロム君は欠点なしの王道主役で魅力的すぎます。今後の展開に大きく期待😊
やっぱり最高~
2021年7月14日
ウノハナ先生にハズレはありませんね!今作も期待を裏切らず、エロもたっぷりあり最高でした。良い男二人にご馳走様って感じです♪ルームシェアする
今後の展開が楽しみです!
興奮しました
2021年7月12日
ゲイという性的な好みに合致していました
エロくて三回ほどいたしました
うわー 続きが楽しみ
2021年7月12日
エロあり。ゲイ風俗。1巻ほぼエロ。作者さんの作品の中で1番好きかも。絵が綺麗。凄いイケメン。続きが楽しみです。
始まりから最高
2021年7月12日
他所で途中まで無料配信してたの読んでたのでこちらで課金でも読めるの嬉しいです。とりあえず早くできてる分の続き出してもらえますか!まとめて出してくれて良かったのに!ウノハナ先生お忙しくて大変だと思いますが楽しみに待ってます!
早く続きが読みたい
2021年7月12日
ヒロム君推しです。
以前は別のところで無料で読めていて、どうにかヒロム君に課金したかったので嬉しいです。
有料になったことで早く続きが出るといいのですが。

1話の見所はなんといってもヒロム君の美ボディです。パンツが好きです。
ウノハナ先生の描く指は長くて美しくて、マッサージが気持ちよさそうです。
1話はとにかくヒロム君の美しさがつこよさ可愛さを愛でています。
2021年7月11日
ウノハナ先生のエロ、大好きです☺️受けも、攻めもかっこいいし可愛いし、目が離せません❤️早く続きが見たいです。楽しみにしてます。
期待
2021年7月11日
作者さん買い。つかみバッチリ!次が楽しみでならないです。最初からエロさもあり、今後の流れに期待しまくりです!
作家さん買いです。
2021年7月11日
6話読了しました。これからいろいろ動き出しそうな、いつも以上に次巻がすごく楽しみな終わり方でした。
ウノハナ先生の絵・ストーリーが大好きで、どうしても単行本まで待てません。
やはり良い
2021年7月11日
連載が再開されて嬉しい。
先生の作品はやはり面白い!
早く次が読みたい!
最高⤴
2021年7月10日
ウノハナ先生の作品は、いつも電子→紙とで買っていますが、やはり電子は読みたい時にすぐ読めるのがいいですね‼️
新作と聞いてすぐ購入して読みましたが、ほんとに期待以上、想像以上です。
ヒロムくんもカッコイイし···九谷さんも、これからどれだけハマっていくのか♡楽しみです!
ラストお店でも顔と違った雰囲気をヒロムくんが纏っていたので、どんな展開になるのか、すでに続きが待ち遠しいです。
これまた最高!
2021年7月10日
ウノハナ先生の描かれるエロが好きすぎる。身体の描写や視線がこれまた堪らないのです。早く続きが見たいけど,これでまた楽しみが増えた!
2021年7月10日
ウノハナ先生の新作。待っていました。フォローしている方のレビューがなかったら、気づきませんでした。ありがたや。「犬と欠け月」「石橋防衛隊」など、大好きな作者さんです。まだ出会いまでの一巻ですが、今後の展開に期待を持たせる出だしです。
新作待ってました~
2021年7月10日
ウノハナさんの新作!!

楽しみにしていました~
まだ1巻ですが続きが気になりすぎてワクワクしています🙂
佐久間くんが確かにエロいです😉
新作キター!!
2021年7月10日
ウノハナ先生の新作!フォロー様のレビューで私も即購入でした!ありがとうございます♪
また新しい扉が開いたような設定で、初っ端から鷲掴みにされました。これからの展開にワクワクさせられます。続編が早く読みたい!2人を追いかけます!!
私もググりました。
2021年7月10日
ひゃっほーい。ウノハナ先生最新作です。フォロー様のレビュー見て即購入です。気づいてなかったから、レビュー繋がりって本当に有難いです。いつもありがとうございます。
人物紹介の『蠱惑』(こわく)。虫三つに皿でググれるんですね。読み方も言葉の意味もなるほど、なるほど。『人の心をあやしい魅力で惑わすこと。たぶらかすこと。』ふむふむ。

風俗ルポライター九谷とゲイ風俗ナンバー1ヒロムのお話。『蠱惑』を使う理由が納得出来るように、ヒロムがイケメンだわ、肌が色白で綺麗だわ、客をその気にさせる魔性の魅力です。
ゲイ風俗のルポが初めての九谷が心配した『タつこと』も杞憂だわ(笑)これがハマっていく序章なんですかね。
と、思ってたら女性誌企画のルームシェア!なんたる偶然。さすが漫画です(笑)企画が面白そうで、二人の関係がどう変化していくのか楽しみです!
続きを早く♪
2021年7月10日
多くの皆さんと同じく、作者買い。とにかく絵が好き。Twitterで告知見て即購入。
虫三つの下に皿
2021年7月10日
「蠱惑」ー「こわく」って読むそうですよ。まとまってから買おうかと思いましたが、Twitter見たらもうポチしてました。
作者様ごと自動購入にできましたっけ?もうウノハナ先生に関しては、そうすべきですよね私の場合。
「蠱惑」ー人の心を惹きつけ惑わす。
試し読みで切り取られた部分ではわからなかった主人公九ちゃんとヒロムの魅力の破壊力たるや!さすがウノハナ先生です。
この1巻の終わり方、ズルすぎる!これから始まらないわけないじゃない!てかもう始まってますよ!
「蠱惑」される側の身にもなって〜続きが待ち遠しい〜。
おおっ‼
2021年7月10日
作者買いです😄期待通り。今後の展開が楽しみです💗
先生の絵が好きですが、攻め受けはっきりしてて読みやすい😊
購入できて嬉しいと思う作品(作者さん)
2021年7月9日
大好きなウノハナ先生のこちらの作品、別サイトで3話まで無料で読ませてもらっていました(現在は無料配信終了)。「無料で読ませてもらっていいのー!?お願いですから対価を払わせてくださーい!」と思っていたので、発売になって嬉しいです!
多種多様な歌舞伎町風俗に潜入&体験し記事を書くノンケ風俗ルポライター九谷(肩書き長!)×ゲイ風俗店NO.1ボーイヒロムのお話です。風俗界が絡んでいるお話なので、最初からエロいです。エロ始まりです。ヒロムが蠱惑的(表紙にあって、意味ググリました。"虫3つに皿"で検索笑)で小悪魔的!なのに、なのに!1話最後に再会したヒロムの表情は、あの夜の可愛さとは何か違う~…これから明かされていくヒロムのこと、ノンケのはずなのにヒロムのことが気になって仕方ない九谷のこと、続編が楽しみです。ただ、描写がとってもエロいのに、完全白抜きなのが本当に残念です…涙。
2021年7月9日
大好きな作家さんです!今まで以上に絵がキレイになっている気がします。ストーリーも良きエチも良き。
続きが出たら即買い決定です。
作者様買いです!
2021年7月9日
ウノハナ先生の作品が好きで、先に雑誌の電子版で読みましたが、単話も出たので迷わず購入しました!続きが気になる終わり方なので、第2話も楽しみです!
1巻でわかる間違いなさ
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生の作品は、全部好きです!
今回も1巻読んだたけで、間違いなく面白い作品なのがわかります。
ヒロムくんエロさ最高!
続編楽しみ♪
単行本まで待ちきれず買っちゃう気しかしません。
ウノハナ先生!
2021年7月9日
ウノハナ先生大好きです!新作楽しみに待っていました。今回も面白そうな始まりでこれからの展開に期待大です。
そうだよね、続くよね。
2021年7月9日
立ち読みして、良かったので購入。
さすがウノハナ先生。絵がキレイ。えろカッコいい身体たまりません(*´艸`*)

お話はホントに始まり始まりってかんじで、
続きを早く!!って感じです。

面白くてあっという間に一話が終わってしまったのが残念(笑)
ぐぅえぇ〜、面白い…
2021年7月9日
作者さん買いです。1話でめっちゃ惹き込まれました!!流石、ウノハナさん!!ストーリーもエロも満足です☆続きが楽しみです!
作者買い!
2021年7月9日
ウノハナ先生の作品はどれを読んでもハズレ無し!絵も綺麗だしイケメンでエロも満足ストーリーも最高!次回も楽しみ!
とにかく可愛いです。
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが辛い過去を抱えながら、仕事上で出会った相手に少しずつ惹かれていき、お互い一途になっていくBL作品。可愛くなっていく受けの変化が一層作品に引き付けられます。
一般的に恋愛系漫画はダラダラと長くなりがちで、最終巻まで読むことは少ないですが、BL全般特にウノハナ先生の作品は、いつも多くの場面を流れの中にスッキリ纏められていて、ほんとに素晴らしい漫画家さんだと思います。
続きが楽しみ
2024年3月31日
半額セールの時に一気買いした作品、とても良かったです!ふたりがお互いへの愛を掴み幸せになってくれることを願いつつ続きを楽しみに待っています。
内容に引かれ買いました
2023年5月15日
表紙というより
内容に惹かれたので買ってみましたが
正直絵があまり好みではありません……
でも、話の内容が悪いとかそういうのはないです。
金銭面的に余裕がある人は手に取って見てください😊
6話まで 都会で生きる大人の純愛
2023年1月31日
先生の大ファン。まとまるのが待ちきれなくて単話で読んでいる。惹かれあっているのに想いを口にしないふたりから滲み出る甘さに萌える。ヒロムの変わらない透明感が好き。背中フェチのエリート官僚と仕事上でも縁が切れればいいのに。配信のシーンの別のペアがいい子たちだったので、また見たい。4.3
ウノハナ先生好き
2023年1月24日
なのですが、この作品はさぐりながら読んでいる最中。そろそろ素直に両思いになったらいいのではないかなと。
好み
2023年1月19日
慶太さんの容姿がめちゃくちゃ好みです。少しずつ二人が心を寄せていく感じがたまらないです。風俗ルポライターと売りをしているヒロム、お互いにその世界に浸かってしまい、抜け出せなくなっているのが切ない。
続きが楽しみです
2022年10月26日
大好きな作家さんの作品です。二人がこの先どのように心の距離を縮めていくのか、今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
待ちきれなかった
2022年8月8日
ふらっと立ち読みして以来、ずっと気になっていた作品でした。単行本になるのを待とう待とうと思いながら結局待ちきれず購入。まだまだこれからですが、どんなふうに展開していくのか楽しみでなりません!
ウノハナ作品大好き
2022年7月31日
まだ完結してないけど、読みごたえありですね。😊ヒロム君の過去や背中フェチの客色々な絡みがでてきて面白くなりそう。甘いだけじゃないBL作品です。🙂
2022年7月14日
1話試し読みして絵柄が好みではなかったけれど、話の続きが気になりすぎて購入。
イケイケ(死語?)な受けもヘタレ気質な攻めも完全好みの範囲外なのに、話が面白くて読み進めてしまった。
受けの悪い顔が好き。
まだまだ続きが気になるけど、↑の諸々が好みではないので、続刊購入は一旦保留中。
会ってしまった。恋愛なしで我慢はできる?
2022年7月12日
一度は会ったが二度は会わないつもりだったのにさらに話を入る時間が増えるとついに愛しい気持ちを入ってしまいそう。好きになりかけそうな二人。
4巻まで読みました
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品。

風俗ルポライターの九谷(くたに)×ウリ専No.1のヒロム。
危うい!ふたりとも大人の色気がすごい。ハマっちゃいけないと思いながらも目が話せない攻めと、危うい色気と過去をちらつかせる受けと、歌舞伎町という夜の街の仄暗さみたいのが何とも言えない。
まだ完結してないので★4。
イケメン過ぎる
2022年5月25日
試し読みしたら2人がイケメン過ぎてハマりました。骨格とか身体もタイプだし。ライターさんの話しっていう設定も新鮮でした。もっと読みたいです。
どんどん面白くなりますね!
2022年5月14日
作者買いですが、さすがウノハナ先生、どんどん面白くなりますね。どちらのキャラクターも魅力的。続きが楽しみです。
訳アリ同士
2022年5月13日
九谷さんもなんか過去にありそうで、ヒロムも過去にありそうで、そんな訳アリ同士が期間限定同居、九谷さんはヒロムにひかれ始めてるし、ヒロムも嫌いではなさそう。どうなる、2人の関係、気になるわ。
別サイトで
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで読んでましたが、面白いです!NO.1ウリボーイにどんどん沼ってくのがじわじわきて良いです!ヒロムもサバサバしてて続きが気になる。。
ウノハナ男子
2022年3月5日
好きですー、ウノハナ先生の描く骨っぽい男性。
ネオン街の絡む作品、あんまり得意じゃないですがウノハナ先生の手にかかると良い意味で暗さがなくていいですね。
話のテンポがいいところも好きです。

ウリをやっているヒロムとルポライターの慶太。
ヒロムの過去がこれから明かされていくのかな?まだ物語の序盤の雰囲気なので何とも評価しがたいですが、今後の展開が楽しみです。
2021年11月15日
ウノハナ先生の大ファンです。あまり単話では買わない様にしているのですが こちらはつい買っちゃってます。美人のウリボーイなんてどストライク過ぎます。展開楽しみにしてます。
蠱惑的と書いて「こわくてき」と読みます
2021年9月23日
まず表紙の「蠱惑的なウリ専」が通じなくて戸惑う。そして虫三つ皿と書いて・・とググり、ようやく「こわくてき」が「人の心を引き付けて惑わすような様」だと分かり、じゃぁ読むか!となりました。長かった~(笑)その通りの内容で、まだ2話の段階ではどんな話になるか予想は出来ませんが、この作者さんは、【気まぐれなジャガー】【犬と欠け月】【怒った顔もエロいです】と好きな作品が多いので期待して次を待ちたいと思います☆
シーモア
2021年7月15日
作者買い。風俗レポ記者×風俗ボーイ。奇抜な設定で、これから始まる二人のルームシェア。1話が短めなので、今後の展開ゆるいとキツイかも?2話のラストでおぉ!って展開する。面白くなってきました♪
1話目からエロくて、攻めも受けも最高!
2021年7月9日
以前別サイトで途中まで読んだのですが配信停止されてしまったので復活してくださって嬉しいです。
風俗ルポライター×ナンバーワンウリ専ボーイ。
1話目からエロくて最高でした。攻めも受けも素敵過ぎますね。局部修正はガッツリ白抜きなのですが、エッチシーンめっちゃ良かったんで、修正ゆるめの18 禁バージョンも出してほしいです。
最後のやっつけ感
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがえろえろで、けんかっぷるみたいな感じも読んでて楽しかったけど、最後にいいところに納めるためにやっつけた感じが残念だった。
2人の関係って…
2024年5月13日
奇妙な同居生活ですね~。
2人の関係も、なんか微妙ですね…。
本音が、分からない…この先、どうなるのか…。
本音隠し
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。2人して隠し事が多いですね。笑 そこも可愛く思える2人です。2人とも職種は違えど、夜のお仕事関係という繋がり、一度の接客and客、その1回が2人とも忘れられない。かわいい。偶然の2人暮らしが始まって、お互いクールで以前と違う態度でビックリ!本音が見えないけど、お互い意識してらからこそ、クールに本音隠し。でも、少しずつ本音がポロポロ〜かわいい。ヒロムのドキドキ顔が特にかわいいです。
あれ?これで終わりですか?
2024年5月10日
ウソですよね?これで終わりですか?え?あれ?なんだろう、ウノハナ先生の作品で、初めて味わう感覚です…。あれ?続編ありますよね?番外編とかありますか?続きが読みたいです!もっともっと2人の物語を読みたいです!ぜひ、続編をお願いします!
10追記11
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの見た目好きじゃなく、内容的にも普通やったけど、10になって初めて面白なってきた!皆さん事件です!受け君がさらわれました!
追記11.えっ10でやっとおもろくなって、11で終わりって、無いわー!10でさらわれ、11で助けられ終わり。ラブラブもクソも無い。何で1話売買ってしまった、後悔しか無い。このお金で違う本買えたのに。もう読み返すことないと思います!ドキキュンのない作品は罪です。
出だしは面白い!
2021年11月13日
もとから好きな作家様で、一話がすごく面白かったので購入しました。ただ、2話から一気にスローダウンしてしまった感じがするので、少し残念。今後は単話買いではなく単行本になるのを待とうと思います。
かわいい🙂
2021年7月14日
先生にハズレはありませんね!今作も期待を裏切らず、エロもたっぷりあり最高でした。良い男二人にご馳走様って感じです♪ルームシェアする 今後の展開が楽しみです!