ネタバレ・感想あり体で払って済まない話【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

クズばっかりなのに、なぜか純愛w
2022年6月5日
思いのほか楽しめました笑 闇金の瀬戸と、彼に飼われるヒモ八田。どっちもどっちのゲスい人達なのに、なぜか話の展開がポップ!その陰で取り立てられて鼻血出している人とかいるんだけどさ笑 時折見せる瀬戸の地獄の門番のような目が最高。

なんだろ、これ。不思議な魅力。
重いネタなのに、登場人物が皆あっけらかんとしているのがいいのかも。部下の大川内さん、ちょっと八田君にときめいちゃうのもかわいい。大川内推し笑

最後ちょっとあっけないけど、設定の割にはほのぼの幸せな読後感です。
一気読み、二度読み…面白かったです。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★闇金会社社長・瀬戸×ヒモ暮らし男・八田の体で返済!?物語。(6/14までP還元ですよ)

★ファミレスで偶然出会った瀬戸に名刺をもらった八田は、早速、瀬戸の事務所に金を借りに行き…。

★明るいヒモとゼツ//リン闇金…笑ってしまいました。深掘りするとどこまでも掘り進められそうなキャラたちで、読後に改めてレビューを拝読して(作中では、いい意味でさらりと流されていますので)、皆様の視点に「そういう読み取り方があるのかー!」と、面白さが増しました。

★描き下ろし含めて166ページ。怖くも痛くもない(少し期待していたのですよ笑)、可愛くて甘くてエロいお話でした。「好き」(愛)を知っていく2人がいいですね。八田くん、瀬戸さんはもちろん、脇キャラも魅力的です。私も大河内さんが好きです(^^)

★あとがきにありましたように、ちまちまでも描き続けていただけたら嬉しいですし(大河内さんにまた会いたい笑)、読み放題で8話まで読める『関西人〜』も単行本化していただけるといいな。好物です:D
闇金と債務者による恋のさやあて。
2022年6月3日
めっちゃ笑えて萌えてゾクゾク興奮した!特に後半、恋が加速して2人に自覚が芽生えるところからがもう最高の眼福です。そうよ、体で返せないものは、心で、気持ちで、誠実に補い合いましょう!脇役もパンチ効いてて楽しい。良いもの見せていただきました!
ピアスの量凄い!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモ特集で気になり購読!
やっぱりヒモ男ってそれだけでどこか放っておけない雰囲気がありますよね。現実では正直無理だなと思ってしまいますが、BLの中だとこのクズさが可愛くて仕方ないです。

闇金の偉い人・瀬戸×天性のヒモ男・八田。
お金を借りて体で返せば楽かな〜くらいの勢いで瀬戸のヒモになった八田。愛を知らない瀬戸に愛を教えてやる!とかおバカな八田は意気込み、自分にゾッコンになればもっと高待遇になるかなと打算で動くのですが、思った以上の執着&束縛に驚きを隠せません。
ほんとにこんなクズ男のどこがいいのか。でも可愛くて仕方ない瀬戸の気持ちもわかる気がします。
自分の気持ちには応えてもらえない、となったのに新婚ごっこを提案した瀬戸も切ないけど、キャピキャピしてる八田を見て微笑む瀬戸の表情見るたびにキュンキュンして胸が苦しかった!
クズな2人が愛を知り、幸せになるのが見られて嬉しいです〜!!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ セトの独占欲がどんどん強くなってくところが最高に萌えました!!八田が可愛すぎるしセトの興奮してる顔がエッチで大満足です!!買うか迷ってるなら絶対買いです
ヒモから始まるラブストーリー
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ セトが恋に気づくまでの甘い甘い時間や
新婚さんみたいなシーンもたまらなく好きでした。
とにかく大川内さんは幸せになってください。
セトさんの見張り役をしっかり務めた分の幸せな
出会いがあるといいですね。笑
2022年2月22日
この2人可愛すぎるんだけど…個人的にドストライク…続き…!!書いて欲しい…!!!!!ぜひとも続きを…!!!
めっちゃくっそタイプでバリ受け可愛ええ
2022年2月17日
なんかレビューであんまりという方が居ましたが、
私的にはBL本500冊程持ってますが、結構トップレベルに入るぐらい好きです。
ですが、やはり、人の好みにもよるんでしょうね
受けがとても可愛く攻めがめっちゃ愛が重いのが
可愛かったです買ってよかったと思いました。
サラって読む感じ
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚執着攻×だいぶおバカな受のお話です!ヤクザ系なのにシリアス展開ほぼないしトントンお話が進んでいくのでサクッと読みたい方にオススメです〜
エロ!
2022年1月1日
単話で読んでたけど、単行本でたので即買いしました((((っ・ω・)っやはりとても良かったですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
可愛いクズひもと愛を知るおじさん
2021年12月7日
なんですかこの作品?!めっちゃよかったわ〜。最中謎のソワソワ感ゾクゾク感があったんですが、結局最後までずっと仲良しでラブラブなふたりでした。瀬戸さんが愛を知れてよかったです。八田ちゃんはまじでずっとえっちで可愛かったです。部下の前での露出公開プレイはまじで興奮したなー。羞恥心って最強のスパイス。ボディピアスもタトゥーもセクシーで最高
一方通行のマッチポンプなカップルwww
2021年11月30日
束縛重め、性欲強めな攻めと、それを気にしない受けの組み合わせ最高に最高過ぎて楽しい。Mりあさんのカップル、だいたいいつも片割れが重めだったり異常性癖だったりするけど、そういう相手の異常性を咎めることなく、かといって加速させることなく、ありのまま受け入れる相棒に恵まれていて、とにかく楽しい。末永くお幸せでいてくれ、の気持ちです。
気になって買ってみたら良すぎました…
2021年11月28日
元々某動画サイトで作者さんの作品を見ていて、気になるからちょっと作品買ってみようと思って、1番気になった作品を買ってみました。おもしろすぎました…ピアスもタトゥーも私自身好きで、作者さんも描いてて楽しかったと仰ってたように読者も見ていて楽しかったです。初恋激重な攻めとチャラヒモの受けですが、ちゃんと愛し合ってて可愛らしい。
2021年10月30日
表題作のみ166pで、めちゃくちゃサイコーだった!!!!!瀬戸さんの初恋を拗らせた重い愛がカワイイ〜〜〜八田くんのおバカ具合もカワイイ!!試し読みで気になって即購入したけど、大正解の大優勝だったなホントありがたい、、大満足だけど、もっともっと2人のお話見たいな〜〜〜
絵の下手さすら魅力になってくる!
2021年10月7日
はっきり言う。絵は下手です! でも…でも…読み進めるうちにその下手さすら愛しくなってくる。主人公のドクズでチャラ男でおつむユルユルのハ田くんがなぜかどんどん可愛く見えてくる!?どうして!?? ごつい闇金社長とクズ男の、金で始まった奇妙で爛れた関係がいつの間にか純愛ラブストーリー(笑)になっているではないですか。試し読みで回れ右しようとした皆さん、騙されたと思って全部読んでみてください!作者さんの独特のワールドにハマる…。
甘々〜
2021年9月26日
レビューも良くて、試し読みで続きが気になったので購入。
ヤミ金会社の社長とヒモ生活を送る八田のお話。
試し読みの時点では、八田、何か企んでる?と複雑に考えてしまったけれど、ただただ単純な八田でした。
そして、八田のヒモスキルが高過ぎっ!これはもう、何か接客業に活かせる気がする。
更には、まさかの二人とも無自覚の甘々。甘々大好きなので楽しく読めました♪
そして八田が『はった』なのか、『やた』なのか、途中からどっちかわからなくなってきた…どっちも正解なのだけど。
かわいい二人
2021年9月21日
今までの先生の作品のような血とかちょっとグロいの出てくるのかびくびくしながら皆さんのレビューを信じて読んだらあらあらこういう甘やかす攻め大好きですねぇ。
ネタバレあり
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずエロいし内容が好き
お金で繋がってたと思ったら思いも繋がってる。
そして、社長が興奮している顔がとてつもなく堪らなかった。

めちゃくちゃ読んで欲しい作品です。
愛すべき無自覚野郎たち
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ、やっと読めたぁ。関西人と覆面殺人鬼のお話が、とっても印象的かつ色々と考えさせられる深い闇でしたが、こちらも闇も感じつつ楽しく読めました。流石のMりあ先生で、闇の救済が秀逸ですね。

天性のヒモ体質でクズな八田ちゃん。良く言えば人たらしな魅力で人を惹き付けてしまうのでしょうね。悪く言えば、テキトーに人を利用して食いつなぐとことんクズですが、利用されている人も憎めないのかもしれないなぁ。読み進めてる内に、だんだん八田ちゃんがおバカで、可愛く見えてくるから、やっぱり八田ちゃんの魅力恐るべし…そう、おバカでチョロくて愛おしい(笑)
その八田ちゃん目をつけたヤミ金社長の瀬戸。自分に近づく人間は『金』と悟りきってしまって、割りきる事で自分を保って来たのかな。あえて愛を見ない、気づかないように予防線を張る事で、傷つかないように自己防衛して来たのかと思うと、冷えた心が哀しいです。だけど、八田ちゃんがね瀬戸の心を溶かしていくのが良いんです。
八田ちゃんにしても、瀬戸にしても、お金で繋がってはいるものの、自分の中に芽生えた感情に無自覚なのがもどかし過ぎる~。だからこそ、自分の気持ちに気づいた二人がとても愛おしく見えます。
想像以上に素敵なFall in Loveでした。素敵だわ~。
執着愛良い
2021年9月12日
クズとヤクザが見事にマッチングです。
クズだからこその素直な可愛さが最高です。独占、執着、イチャイチャがたのしめます。
キャラクターが魅力的
2021年9月9日
Mリア先生の2作目。
関西人と覆面殺人鬼 でも様々なキャラクターが魅力的でしたが、こちらもまた闇が深そうな闇金社長 瀬戸×天性のヒモ チャラ男八田くん。
Mリア先生のキャラクターは何でこんなに魅力的なのか。
全て身近に居ないキャラですが2人のやり取りも自然で愛着がわいて、すんなりストーリーに入り込める。

1歩間違えばウシ○マくんコースですがヒモの匠な八田くん、天性のヒモ体質で瞬時に瀬戸さんの心を読み通わせていきます。でも絶倫までは読み込めなかった(笑)

ついつい、今までのパターン的に明るいチャラ男の八田君が嫉妬して瀬戸を落とすかと思いきや、流石Mリア先生。そんな簡単にはいかない。

愛を知らないお金だけの関係だったのが、愛に気付き初恋になるまでがとても巧みに描写されています。
過去は殆ど書かれてないので、読者の想像に任せてますが、全て書くと重くなるので正解。
意外と八田君の方が難しいキャラでして「愛とは何かを教えてやろう」なんて考えてますが、八田君自身が愛に気付いてないのもポイントです。
瀬戸と付き合うことで自分が変わってしまう怖さ。この子過去何が有ったのよ…。
突き破るには瀬戸の重い重い愛が必要不可欠なんです。

八田君、返事の仕方が今までに無いパターン。ほうほう…そうなんですね。勉強になりました。

やっぱり2作目も面白かった!これからもMリア先生追い続けていきます。
こんな攻めを待っていた!
2021年9月8日
スーツベスト、絶倫、黒髪ロン毛のもっさり系が三白眼気味の目をすぐに据わらせてきて、それが可愛く見えてくる。受けは明るいクズ。他者には非情な攻めが受けにハマり、甘やかす様子を楽しむ本なので、キャラの見た目が好みかどうかが、大事かとおもいます。
最高にえっちだった!
2021年9月8日
このこの作者様昔から好きで単行本待ってました!
治安悪い二人なのにラブラブなのが最高にすき!
愛を知らないセトさんの初恋物語
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもな出会いから純愛への流れがセトさんの執着と共にどんどん引き込まれました!すみません、勝手な思い込みで、キワモノ系の絵で読むのを躊躇してたところがあったのですけど、設定は暗く重いはずなのに無理なくハピエンにおさまってて読後感もホンワカしてて、クセのある絵が逆にすごくハマりました!レビューで高評価なのも納得です。セトさんの幸せなところを見てるだけでゴハン無限にいけますね!
初作家さん!
2021年9月4日
愛を知らない攻の独占欲半端ない!
この一言です!
ストーリーも面白かったし、
受けへの愛が重すぎるけど、嫌じゃない、
お互い惹かれあっていくところにキュンとしました!
思いの他、可愛いお話だった
2021年9月4日
立ち読みを読んで続きをみたいと思ったら迷わずGo!
期待の上行く面白さでした。続きも読みたい♪星5決定!
思った10倍はラブラブ
2021年9月4日
重い攻めはあらすじなどからわかっていましたが、ちゃんと受けも攻めのことが好きなのはとてもポイント高い!
駄目系受け好きですが、やっぱり両想いの方が萌えます。
重い攻め×包容受け最高じゃあー
攻め、受け、両者引き分けー!!
2021年9月1日
こちらの作品は、もう自分的に完璧でした。
絵が洗練されてなくて、でもそんなん何の問題もないくらいです。(失礼すぎる)
攻め、受けがどちらも魅力的でキャラ立ってます。こんなバランスの完璧なカップル初めてくらいに、理想的な2人で驚きを隠せません。
どちらもヤバさと可愛さのバランスがたまりませんッ人間臭さというか、憎めない人ってこんなんよねって感じです。モブメガネさんのスピンとかも読みたいな。続編もめちゃくちゃ読みたいですよー!
とにかく、ラブい2人を堪能して下さい!!
こんなん星5じゃ足りん、マジで。。
こういうの好き
2021年9月1日
何も考えずにただエロいって好きです!
心が洗われるw
馬鹿な子可愛いですね。
シリアスに疲れた時に読むととてもいいと思いますw
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々からこの作品は購入すると決めていてやっと買えました☺️
受けくんのボディピアスが性癖に刺さり攻めくんのロン毛の無自覚束縛も性癖に刺さりといった感じでとりあえず刺さりましたね…。
1番好きと思ったのはやはりてぃくびにピアスですね。。最高です。
ドストライク!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八田ちゃんを溺愛していくような感じにどんどんなっていって尊い!大河内さんの膝にくっつけてる顔がめちゃ可愛かった!!
設定とはうってかわってハッピーなお話
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズのヒモ男と闇金社長とその社員たちで構成された、なんともダークな感じ漂う設定なのに終始めちゃくちゃハッピーでした。ありがちな拗れもなく、すっごい好きだった。頭空っぽにして現実から逃避したい!っていう時にお勧め。ページ数少なめだったのが少し残念ではありますが、永遠と見ていられるカップルでした。
すっごい好みの漫画でした!!
2021年8月28日
作者さん買いをしたのですが、こちらの作品もまた最高でした!!
続き読みたい〜〜〜!完結がもったいない!!
作家さん買い
2021年8月27日
Mりあ先生の作品はテーマがちょっとアングラというか仄暗い感じなのにすべてハピエン、しかもちゃんとイチャラブエロいので大好きです!
2021年8月27日
すごいイイ!さくさく読めました。
お互いめっちゃ相性良かったんでしょうねぇ、ゲーセンですんなり取れるのがさすがでした(笑)
見習いたいあざとさ〰
2021年8月27日
八田ちゃんのあざとさ。最高~
天性のヒモって事は凄い理解出来ました♊
マジで最高!
試し読みして欲しい!八田ちゃんクセになります💗
くはっ💗たまらん😄
2021年8月27日
レビューの皆さんの言う通りたまらんです!
フォロワーさまのレビュー読んで、ピンときました。あ、絶対好きなやつ~ってw
速攻買いました。で、読みました。最高でしたー💕
八田ちゃんのあざと可愛さ羨ましい〜!カンペキじゃない?プロね。ひもプロ!駆け引きなんてくだらない手法は用いらないんだなプロは。
セトさんもおっかない人かと思いきや、純情か?!純粋かい?男も惚れる切れ者だけど初恋だもんね〜。
ベクトルがお互い同じ方向いてるから重〜くても嬉しいよね~。八田ちゃんも好きになるってことがわかってよかったなぁ。
最高だった。
続き、宜しくお願い致します🌷
愛を知らない男×人たらしの天性のヒモ
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らない闇金社長・セト×天性のヒモ・八田。ナンパしたお姉さんの取り立て現場に遭遇した八田は、社長のセトに気に入られて、速攻で金を借りにセトの元へ。少額を借りて体で返済、セトの超お気に入りになって思い通りのヒモ生活。調子がよくて立ち回りが異常にうまい八田のヒモレベルが高い!セトの執着が日に日に増して、またそれが怖すぎて好きすぎる。異常な執着心が愛だと気付かないセトをうまく転がしてる八田だけど、あくまで細く長いヒモ生活のためなので殺伐とした感じはなく、さらっと軽くて憎めない。八田の人たらしぶりが鮮やかで可愛くて、ヤバめの愛情を惜しみなく注ぐセトが激重で面白かった!この二人可愛すぎる。ラブラブ最高。まだ描いてくれそうなので、続編出たらいいな〜。
良すぎ‼
2021年8月26日
んっ、もぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
八田ちゃん最高かわいい!セトさん最高カッコいい&かわいい!!おまけマンガがほっこりします。
脇役もイイ😄
めちゃめちゃ可愛い!
2021年8月26日
取り立て屋の瀬戸×ヒモ男八田のお話です。
借金を体で返済しようと思ったら、予想以上に瀬戸が絶倫でトロトロにされちゃう八田。
今まで愛を知らなかった瀬戸が八田に愛を感じ始め…めちゃめちゃラブラブになるのでたまらんです!笑
可愛い取り立て屋のボスの瀬戸がお仕事中に惚気るギャップにやられました!
闇金お兄さん×あざとかわいいヒモ
2021年8月25日
終始あまあま~~( *´艸`)。あまいよおおおお( *´艸`)。おっかない絶対怒らせたらヤバい闇金のお兄さんにあざとかわいい天然ヒモテクニシャンがガンガン絡みに行くお話。くる?くる?とハラハラしてましたが、怖いこと一切なく!!終始あまあまでした~あまーい!!ヒモクズの受けちゃん。クズだけど、人の懐に入るのが上手くてヒモとして天賦の才が与えられております!終始平和で良かった~~~!!クズ受けが好きな人は平和過ぎてもしかすると物足りないかもしれないけど、たまにはこういうクズ受けもいいと思う!!笑。Mりあ先生すきだーーー!!!
おもーい
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は殺人鬼だったり人を食べたりお化けじゃないので、安心して読めました。
タイトル通りの話ですが、闇金社長瀬戸さんのどんどん重くなる愛がすごいです。
受けは見た目通り、ボディピアスにタトゥーもはいって、頭も股もぐずぐずなクズなヒモ男。でもあざと可愛くて憎めない。そんな八田に無自覚にどんどん溺れ、甘々重々溺愛です。しかも初恋をこじらせている。
とても楽しく読了しました。
尊い
2021年8月25日
だんだん重くなっていく瀬戸さんが尊かったです。
受けがピアスバチバチと刺青が入ってるのが性癖に刺さりまくりました、!!
一番好き
2025年2月17日
この作者さんが描くお話の中で一番好きなカップルです。最初からただのバカップルで話の中身があるような作品ではないんですが、構成や流れの作りが上手いのでスルスル読めて楽しかった。作画が上手いわけではないんですが、とても惹かれる良い絵を描くんですよね。
話の組み立て方が最高でした
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天性のヒモ男八田と、闇金社長瀬戸のお話。

利息が10日で5割。ミ○ミの帝王よりあくどい闇金…凄いな(笑)
そんな恐ろしいところからお金借りて、目論見がはずれたらどうするつもりだったんだ…八田。
そして瀬戸さんが絶倫過ぎました。お尻の香典って名言いただきました。

とにかく最初の出会いから色々面白かったのですが、途中は愛を知らない(?)瀬戸に対して、八田が常々上から目線なのがすごく気になりました。
が、それは全て分かってる感漂わせておいて、実は自分の方がハマってたという逆転現象演出だったのには脱帽でした。
私が見事にハマってしまいました!
キスで恥ずかしがる八田可愛い。
上から目線が結構イラつく感じの余裕の見せ方だったから、本当に効果的でした。
この流れからのまさかのお断りも面白かったです。

熱烈告白が重すぎると一度断った後のエチで、すぐに気が変わっちゃって受け入れちゃうのも八田らしくて良かったなぁ。
キスの場所に意味があるという演出を、これまた効果的に使っての告白返し。
これも上手いなぁと思わされました。(どこから目線?)

ただ、きっとこれから生き方が、瀬戸のおかげで変わっていく――とかモノローグで語っていたくせに、今までと全然変わらぬヒモ生活状態だったのには、少々どころかかなりガッカリ。
プロヒモに磨きがかかったということかもしれませんが、個人的には別の方向に成長して欲しかったかな。
まぁ、そこが八田らしいと言えばらしいのですが。

初めて読む作家さんでしたが、話の組み立てが実に緻密。
持っていき方がとても上手いと思わされました。
もう1冊同じ作家さんの本を購入しているので、読むのが楽しみになりました。
始まり軽すぎなのに、愛は重い。笑
2024年7月7日
こっちはこっちで良いなぁ~
キャラの人格は兎も角、やっぱり面白いです!
しっかりエチだし。むふふ。
こっちのカプも良かったです!
この作者様の作品ハマりそうです!
瀬戸さんチョロい笑
2024年4月9日
セトさん、このビジネスしている割にチョロすぎない?笑。八田くんが人たらしなのは認めるけどそこまでハマるかね??笑。意外とほのぼの読めました。
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お馬鹿ヒモ男が,闇金社長のヒモになる。
社長は「好きにならない」と言いながらも重〜い男。
お馬鹿も重い男もラブが有って可愛いです。
楽しませていただきました。
悲壮感なし!
2024年1月7日
BL伝統芸能である借金返済ものに近いけど受がクズなので悲壮感ゼロ!その分しっかりスケベなのがとてもよかった!
2024年1月3日
可愛い、攻めも受けも兎に角可愛い
えろは多いけどさっぱりしたえろシーンなのでサクサク読める。
続編か番外編が欲しい位には作中の2人を見続けたくなる。
絵が好きじゃない
2023年12月23日
絵が好きじゃない。かっこよく見えない!髭嫌い。舌ピアスとか痛そうなの嫌い!やのに、ハマった〜!レビュー読んで、この絵で〜?とか思いながら買ったけど、ハマった〜!
取り立てにぬいぐるみ 💗笑
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューをみると八田ちゃんかわいいの声を沢山聴くけど、恋愛童貞大好きっ子としては、八田ちゃんに絆されて手のひらで転がされてゆくセトちゃんの方が可愛く見えて、取り立てにぬいぐるみ!ってもう爆笑してニマニマ見てました♡最後なんて、もう家まで用意して…でも気づかないんですよね、自分の気持ちって。そこら辺は八田ちゃんの鋭さ、そして人たらしな愛らしさ(すぐ1万円とかあげてしまいそう←)2人がスピンオフでも仲良くしてそうなので、楽しみにスピンオフも読みたいと思います☆
良いです
2023年10月1日
絵が綺麗で受けの子が緩く可愛いくて凄く良いです。
このままの関係で幸せに暮らして欲しい。また次回作も楽しみ
セトさーん
2023年8月27日
いいよねセトさん。すきだな。受けちゃんのピアスいっぱいもあまりお見かけしなくて新鮮でよかったな。金あるってすごいな、、、
無自覚に重くて束縛な攻
2023年8月15日
金貸しさんとヒモ男君のお話でした。攻がどうしてそこまで受にのめり込んでいったのかが分からなかったのですが、相手に媚びずに天性なヒモ男の受ちゃんにハマってしまったんですねー。受も自分の気持ちに気づいた時の反応が可愛いかったです!
えっち受け好きなら
2023年8月10日
絶倫とビッ●受けが好きならおすすめ。エロも多くて良いし、周りの人達のキャラも良い。テンポも良くストーリー適度にあるので良き。
独占欲
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバめの恋は~を先に読んで面白かったので、こちらの作品を知りテンション爆上げで読んだ。
とにもかくにも愛が重い。無自覚なのがたまらない。
八田君は、好きだと自覚した時が可愛い。
縛ってるのは瀬戸さんだけど、転がしてるのは八田君だと思う。
2023年7月17日
これは私の性癖に刺さったお話ですね
ありがとうございます
やっぱり攻めの愛が重いほどいいっっっ
ただ素人が何言ってんだって思うかもしれないですが
ちょっと顔と体のバランスがあれ?って感じる部分が
ありますが内容が最高なのでそこまで気にはならなかったです
癖が強い2人の掛け合いがおもしろい
2023年7月4日
闇金シリーズ1作目。2作目「ヤバめの恋は計画的に」よりこちらが好きです💗
作者様が仰ってる通り、ピアスと舌に画力が注がれてるのが分かります。闇金セトさんと客の八田くんの無自覚な感情が、自分で自覚していく過程が凄く良いですね!自覚した途端に、照れが出てきて意識しちゃうところは可愛らしい。ただね、やはり画のバランスが気になるところです。読み進める上で、そういう違和感が積み重なって作品に響くのは残念💦
それでも独特な世界観をもってらっしゃる作者様ですし、魅力を感じますのでこれからも応援していきます!
おもしろかったです。
2023年7月3日
クズ男と束縛男お似合いです。割れ蓋に綴じ蓋なんじゃないでしょうか。お互いが良ければ どんな性格だろうと問題ないのです。もう少し続きが読みたいです。続編希望します。
受けも攻めもかわいい!
2023年6月30日
どんどん重たくなっていく攻めがよかったです!
受けも攻めも可愛くて、ストリーのテンポもよく、一巻だけだけど、買って満足感がありました!!
表情とかも良くて、何より部下の心の声が好きです笑
星4,3。独特でユニーク。お話は弱い。
2023年1月8日
166ページ、1冊表題作。

好みが分かれそう。
独特のクセのある絵。

お話は、、、まぁハピエンで収まったけど、
え、コレだけ?
オチがない??
みたいな。。

なんていうか、主人公のチャランポランさ、社長の逸脱加減、と振り切った2人、、、
を加味すると〰、、、
そう、すんなりいかないような??
もう一波乱、二波乱あって、2人とも人並みに昇格できての……という気がしちゃう。。
(そのへんの話がもう1冊くらいあって、前半での逸脱しすぎの前フリが回収されるような、笑)
小遣いも多いし(笑)
そんなに毎日あげれるほど、客(儲け)あるのかしらん?
と設定状況に、やや疑問が出てくる。。

てなわけで、コレ1冊完結、とするとストーリー構成は弱いかなぁ。
ユニークさは面白かったのでおまけ星5でもいいのですが、、
総合4,6は高すぎにも感じるので、今回は繰り上げはナシで。
続きあるなら、、評価上がるかも?

〈描き下ろし〉
後日談4p+特典1p+シーモア限定1p付。
クズキャラ好きにはいいと思います
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズキャラ好きの方には最高にHappyな漫画だと思いますエロ要素がかなり多めなので苦手な人にはダメかも……?
面白いです!
2022年12月5日
強面金貸し×ヒモのチャラ男。
2人ともやってる事は糞なのにめちゃくちゃ純粋で可愛く見えるから不思議です!
キャラクターが個性的で、話が読みやすくて面白かったです。
まぁいいのかな
2022年12月2日
表紙からするとシリアスな感じじゃないと思い購入しました。いい意味で主人公がお馬鹿さんなのですんなり読めました。ただ相手が絶倫なのでエッチが大変そうだけど、幸せならいいかぁ~
Theヒモ!
2022年6月8日
受けの天性のヒモ気質最高ですね〜これはまだまだ続けられそう関節とか構図もう少し意識すると違和感なく読めるけどそんなこと気にならないくらいアホえろでした
エッチっち
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチで素敵でした。
束縛の仕方とか萌えしかない。すぐに手を出しちゃうのってやっぱり見ちゃうよね。ぜひ、東京でもステキライフを送ってくれ。
試し読みで気になって
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって買わせてもらいました🙂
受けがばかwwwwwwwwもう可愛い愛おしいです。
何度も読みたくなります😊
重たい初恋
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きとか分からないヤミ金社長攻めとチャラいくずヒモ受けとか普段は手を出さない系統のお話なのですが(ちなみに主役に髭が生えているのも苦手なのに何故か気になりませんでした。)、バイオレンスな感じでは無くえっちと重たい執着ましましって感じだったので楽しく読めました。
納得
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイートで気になって購入しました。簡単に言うと借金を体で返す、お話。調べたら、作者はあの紙袋の殺人鬼描いた方だったんですね、納得の内容です。
ん…?
2021年9月5日
これで終わり??これからいろいろ動きそうな感じなので続きがないとしたり悲しすぎる…
2025年4月7日
ときめきやきゅん度は低いけど、にやにやと楽しめる作品。修正は白抜きですが、アングルや体格がいいので充分えろさを感じました。ただCPが好き合うきっかけが分かり辛く、特に気持ちを自覚する説得力が少し足りなかったです。
2023年7月1日
愛を知らないセトさんと、ヒモ体質の八田くん。
闇金社長のセトさんは、回収に行った先で八田くんと出会う。
セトさんの好みの八田くん。八田くんはお金の匂いがするセトさんをキープしておきたいだけだけど、お互いの利害が一致して体とお金の関係が始まる。
愛を知らないセトさんだけど哀愁感などは全くないし、ヒモ体質の八田くんにも、悲壮感や不幸感はゼロ。
毎日のように会ってエチしてるうちに、お互い居心地良くて、いて当たり前の関係が愛情に変わっていった感じですが、無表情セトさんがどんどん溺愛になっていく感じがよかったたです。
八田くんもヒモ体質なだけあって魔性な面があるんでしょうね。大川内さんがムラってるシーンはおもしろかったです。
ただセトさんノンケ設定ですけど、過去の回想シーンのセトさんに縋りつく人たちは男性に見えたんですけどね。あと時々体のバランスが崩れたりするデッサン力が残念でした。
2023年2月23日
内容全然入ってこなんだけど、部下1号がチョロくて可愛いのは分かった。そしてふたりはお幸せに…!!!!!
まあまあ
2022年6月10日
絵があまり好きではないし、内容的にも出会いが違和感すごかった。でも溺愛系が好きな人は好きだと思う。あとサブキャラが良い
ちょっと違ったかな。
2022年6月6日
試し読みで気になり購入してみました。
絵が気になる。。
えちのときの受けの赤面顔は好きなんだけど、ふとした所で絵がアレ?と気になってしまう。
無自覚束縛愛×天性ヒモ体質
2022年6月5日
金持ちの目利きには自信のあるヒモの八田がタゲったのは、恋を知らない闇金ボス・瀬戸。どちらもバイですが女の子との描写なしだし、瀬戸の回想の昔のお気に入りも男だったから、瀬戸はかなりゲイよりなのかも。カラーの瀬戸の肌色の悪さが気になる…すんごい不健康そうで怖い。
一応ハピエンのようですが、ワタシ的には心がついてかなかった…。重いようで軽いんです、何かが…。
レビューはとてもいいので、このノリがハマるヒトにはたまらないのかなぁ?
絵柄の好みは分かれるかも?
2021年10月3日
タイトル通りです。アホエロな感じとか内容的にはサラッと読めてよかったですが、絵柄の好みが分かれて読み返すかどうか決まるかもしれません。瀬戸さんのツンデレ具合は読み進めていくなかでかわいく感じられます。
受けのどこにそんなに惹かれたのか
2021年9月14日
執着攻めは大好きだから、攻めの執着はすごく良かったけど、受けの魅力はどこにあるのかな。
素直で可愛いけどそれだけじゃ物足りない。
絵柄は独特だけど嫌いじゃないし、もっと画力がついて来たら面白いお話を書きそうだから、この作者さんの違う話が出たら読みたいな。
獣だね、と思えば許せる。。。のか?
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも人として終わってる。絵もバランス悪くて魅力なし。主人公の受けキャラは常に発情してる雌猫みたいだし何より頭がよろしくない方です(オブラートに包まないとレビュー消されるので)な〜んにも考えず心を無にして見るなら楽しめるのかもしれないけど、よくSNSとかで見るバ◯ッターみたいで非常に不快です。誰も愛さない怖いお兄さんに、自分だけ特別扱いされてみたいという願望があって、この主人公に自分を投影出来る人は楽しめるかも。
クズ受け好きの方には良いのかも
2023年7月11日
裏表紙かな?3ページ目のゾンビ臭漂うカラーイラストに少し躊躇しましたが、「○○×ヒモ」設定は好きなのでSALEを利用して購入。「コイツ、イけそう」お互い獲物への嗅覚が鋭い者同士、金で釣る男×身体で釣る男がいつの間にか…的クズラブストーリー。お金ありきの関係から始まり拗らせおっさん瀬戸のハートに火をつける八田。でも実のところ本当に拗らせているのは八田で寂しい過去があるのかな~?な感じですが、そこはスルー。すったもんだの末に瀬戸の初恋の相手になった八田だが、実は八田も初恋だった?なんて思いました。境遇は違えど似た者同士の2人で、何だかんだ良いcpになりそう。瀬戸の初恋はかなりのヘビー級なので、心の箍を外したらデロンデロンに愛しまくる甘えん坊になりそうな予感がしますね~。豹変した瀬戸の姿も見てみたいです。部下の大川内がいい味を出していてナイスキャラでした。(色々書く程のストーリー性は無いので割愛) 絵がイマイチなのは了承済みでしたがちょっと想像以上でしたし、デッサン・(手の大きさも含む)身体のバランス・コマ割り・テンポ・話の閉じ方等を見ると、コレ同人誌だった?と錯覚してしまいました。描き慣れていない作家さんでも後半にいくに連れ絵が綺麗になるもんですが… (2年前の作品なので現在は上手くなっているでしょう) この手の作品の 攻めが気に入る→ハマる→無自覚縛り→あ、好き。の王道パターンは想定済みで寧ろソレ目当てで購入した様なもので、攻めがどんな執着を見せるのか、自分本意の快楽で鳴かせて悦に入っていた攻めが 好きになった後は受けを愛撫して気持ち良くしてあげるエチに変わるのをどう描くかを期待しているので、その辺は見られて良かったです。気持ちが通じ合ってからのエチシーンをもっとじっくり魅せて欲しかったですが。修正は白抜き、受けはヘソから上のあらゆる所にピアスあり。半額+クーポンでかなりお安く購入出来たので、お値段なりの内容と言う事で納得しています。
受けに魅力なし
2022年6月7日
丸ごと表題作。絵は好みじゃなかったけれど高評価だったので購入。クズのヒモ男八田が闇金会社社長の瀬戸に寄生する話。金目当てでいろんな人間に寄生してた男が自分に興味を示してくれた瀬戸をロックオンして迫ったら相手にされて相性がよくてラブラブ。それだけです。成長も何も無し。私には合わなかった。
なんだかなぁ
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが全然可愛くなくてどうしましょう。見た目だけじゃなくて言動が私には全く合いませんでした。
攻めのセトさんの部下たちが面白かったです。あとは特に…。
ポンコツ×ポンコツ。独特。
2人のやりとり・会話が成立しているのが謎。完全に置いてけぼりの私。
好みじゃなかった
2021年9月5日
絵も独特で話の進め方も独特な感じでした。個性的な作家さんなのかな?(初めて読んだ作家さんでした)
立ち読みで攻めが好みだなと思って買ったけど、受けが最初からクズでそのまま最後まであまり変わらず…攻めにしてみたらきっとこの受けに執着するいい所がたくさんあるんだろうけど、どこが良いのかよくわからなかった。クズな受けが好きな人にはおすすめです。攻めは執着強めで愛重めでそこは良かったです。
修正は白抜きでした〜モブ女何人か出ます。
最後までイライラ
2022年12月16日
受けのクズッぷりに最後までイライラ。しょせんは漫画だしと割り切ろうにも…何でこんなに評価が高いの?こんな自堕落生活してる受けの腹筋がめっちゃ割れてて有り得ん!むしろガリガリでアバラ浮いてる方がしっくりきたかも?受け攻め共に魅力0でした
2022年6月7日
身体と顔のバランスがとんでもないことになってたり
受けは描き慣れてる感じがするのですが
攻めの顔は見てられない所が多々ありました。

内容もぶっ飛びすぎて好き嫌い分かれそうだし
何で受けを好きになったのかがまじで全く分からない。
受けは全てに対して適当人間すぎるので内容も薄く思えてきて
最後らへんはいい加減で舐めてる感じが
普通に不快すぎてイラついてしまった…

ごめんなさい、私はハマりませんでした。
絵が下手
2022年6月1日
それだけで読む気にならない。服の皺や体のバランス等、描き慣れてたらある程度はまともになってくるはずの部分が下手で、絵の上手い小学生〜中学生の絵柄で少しダークなキャラ設定がミスマッチすぎて無理でした。台詞回しも、『俺はわかってる』感のある頭の回転良さそうに見せかけただけの頭の悪いやりとりでめんどくさかったです。