ネタバレ・感想あり先生触診してくださいッ 【電子限定特典付き】のレビュー

U
桐嶋先生のデレ
2021年9月7日
クールな桐嶋先生が、雄っぱいに癒やしを求めてもみもみしている場面が好きです。
1話と最終話では、別人?てくらいデレが増えていて、読んでいて楽しかったです。
★4.7
2021年9月7日
P190/エロあり/消化器外科のお医者さん×ドカタの兄ちゃんのノンケ同士/絵★4.7ストーリー★4.6キャラ★4.7漫画の上手さ★5/Siri☆開発→セフ レ→あれ?Love?な結末と分かりやすい流れ。最初の3話まではギャグテイストで面白い。受けはスケベでアホでオッパイデカくてかわいい。攻めは黒髪ロン毛でややキレイめイケメン。いいcpですね~(^ω^)カバー裏のセリフなしの漫画よかった。おはようからおやすみまでラブラブ。ストレスなく読めておすすめです!
長髪美形クール先生が素敵
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から大好きで、書籍化待ちでした。
電子版の限定描き下ろし目当てでしたが、改めてまとめて読むと、最初は気持ち良さを優先した襲い受け佐伯が、先生に恋をしていく流れ、先生が、佐伯が離れていって、初めて恋だと感じる流れが、ほんとにきゅん死するレベルでした。とくに、先生が佐伯に告白したところがまた最高です。
終始先生の髪のサラサラ感が色気出しまくりなのと、佐伯が毎回先生のS攻めに、トロトロ顔になるのが個人的な見所。
描き下ろしもカバー裏も、新婚並みのバカップルさに、にやけてしまうのが止められませんでした。
いつまでもお幸せに🖤
今年一番の推しカプです!
番外編あれば、是非お互いの名前呼びに期待✨✨
最っ高でした笑
2021年9月7日
受けの佐伯がエロいことに貪欲すぎてお馬鹿さんなことに笑いました!最初こそ先生も流されるだけでしたが綺麗な顔してしっかり雄な先生もたまりませんでした笑 始まりは身体からでも時間をかけてちゃんと恋愛をしてる2人にきゅんとしちゃいましたー。えちシーンもたっぷりで大満足ですー!あと描き下ろしもめっちゃよかった!!佐伯がえろ可愛すぎたのでぜひ見てほしいです笑
桐嶋先生のビジュアル&敬語攻めが最高⤴
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんなんですが、Twitterで発売告知を見てからずっと気になっていて、電子発売日に絶対買おうと決めていた作品です。クールな消化器科の先生・桐嶋先生×気持ちいいことに好奇心旺盛なガテン系の佐伯のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計190ページ。後ろの開発に興味を持ってお尻に異物を挿入したら取れなくなってしまった佐伯。訪れた病院で桐嶋先生に出会い、セ/フレになってお尻を弄ってもらううちに…というストーリーです。セ/フレとして始まったけど、そのうち本気になって…という、どちらかと言えば王道展開なんですが、キャラがめっちゃ良かった!私は元々ガタイの良い受けはそんなに好みではないんですが、佐伯はめっちゃ良かった。エロに好奇心旺盛でとても素直だし、かと思えば意外と料理ができたり。なんと言っても先生への好意を自覚してセ/フレ解消を申し出るところあたりは、めっちゃ乙女で可愛かった!そして桐嶋先生。はぁ〜もうビジュアルが凄い好きでした。すっきりクール美人系でちょっとSっ気があって、長髪も格好良いし、最後まで佐伯に対して敬語なのも最高でした。淡白っぽいのに、佐伯に気持ちを伝えるところは熱っぽかったのも良かった。最初の始まりこそ、ノンケ同士のはずなのに結構急発進だなぁーとは思いましたが、その辺りは読み進めるうちに全く気にならなくなります。佐伯の職場の後輩もナイスアシストでした。あと特筆すべきは、こちらのレーベルの色とも言うべきエロの濃さ&多さ。白抜きはちょっと残念でしたが、それでもエロがギュッと詰まってます。エロ多めですが、ストーリーも面白く、終始楽しく読めました!
エッチたっぷりの甘々純愛エンド!
2021年9月7日
塩対応イケメン肛門科医×エッチに対する好奇心旺盛なガテン系の、後ろの穴開発ラブストーリーです笑
ストーリー最初だけ公共の場での行為があるので苦手な方もいるかもしれません。

初めて買う作者だし、試し読みな感じから、
身体から始まり、下半身脳みそみたいなお話だろうけど…エッチなもの読みたいからという、我ながらひどい経緯だったので期待していなかったのですが…まさかの濃厚エッチたっぷりなのに切ない恋愛要素もあるお話で大満足です!!
ラストの先生の男気かっこいいので…皆さんきっと惚れます。
最近の新刊ぱっとしなかったのですが、久しぶりに萌えたお話でした!
エロたっぷり
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系ガチムチの受けと美人ドクターの攻め。
うしろの開発したい受けが異物がとれなくなり消化器科ドクターのお世話になるのがキッカケ。
ちょっと無理のありそうな組み合わせですが、受けがあんがい健気で攻めも無駄なプライドとかはなくて、わりと無難に自然に恋人同士になれててよかったです。
普通に面白かった
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ、うまくまとまってるし絵も素敵です!絵柄とかなんとなく雰囲気が男性好みっぽい笑
ウケは髭だしむしろ男臭いんだけど、中身は女の子でした笑
何も考えずに読めます
アホエロ??
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品が好きだったのでセール中ということもあり購入しました。
美人医師の攻めと気持ちいいことが大好きな受け。同僚から話を聞いてお尻を開発しようとして失敗し、先生の所にお世話になるところから始まります。
受けが気持ちいいことに弱すぎるし、先生もなんだかんだ流されてセ フレになります。とにかくエロい、なんかずっとヤッてる。でもちゃんとストーリーもあって良かったです。修正が白抜きで全然分からないのが残念。
攻めが長髪、受けがムキムキなのでそういうのが好きな人はハマると思います。
個人的に先生の言葉責め?や敬語はあんまり好きではなかったです。
ただエロが読みたい時にはいいと思います。
長髪の色気よ
2024年6月7日
先生〜。真面目過ぎてそんな事やってあげちゃうの?って笑っちゃいました。そして長髪の色気よ!攻めなのにめちゃエロいっすよ!カッコいい〜ヒュ〜!そりゃガチむちも惚れちゃいますわ。なんせ電池抜いてくれてるんだから笑笑 はぁ〜笑ったけど最後ほっこりした〜。
攻めの先生カッコよし
2023年10月14日
半額とクーポンで激安につられ購入しました。読み応えあり、お得感ありました。見た目ムチムチ系はあまり好みではなかったけど意外とよかったです。素直で明るくて可愛く思えました。
キャラが好き!
2023年10月14日
エロ本かと思ったら意外とストーリーもちゃんとあった(とはいえストーリー重視で買うほどのもんではないですよ決して)ので楽しめました!
佐伯がガテン系で素直なおバカワンコなのに家庭的で好きだし先生も最後まで敬語なの良かった。
とりあえずえち!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、えっちぃ!!!!!!
ガタイがいい誘い受け、クールな攻めの2人がいい!
攻めが受けに夢中になっていっちゃうところがもう最高!
エロ全振りと思ったら…!!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階ではエロ全振りの作品なのかなと思っていましたが、ストーリーもよかったです!2人の距離が縮まる過程がビジュアルからは想像できない可愛さがあったり、所々でくすっと笑える部分があったり、とても楽しく読ませていただきました!えっちだけではないですが、えっち多めの作品なのでエロ重視という方におすすめです。特にガタイのいいムチムチな体の受けが好きな方はハマると思います…!!
全190ページ、修正は白抜きです。
H多め好きじゃないのに、この作品は好き
2023年8月2日
楽しんだ〜!最初は、Hのみの本にありがちな、おしりに異物で医者行って、取ってもらってHで、内容無いのかなと思ってたら、ちゃんと恋愛系です。またお医者さんがカッコよくて、だんだん絆されていくとこが楽しくて!幸せでした!
エロ多め!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいことに貪欲なガテン系受けとクールなイケメン攻めのお話です。攻めの桐嶋先生がクールな顔してめちゃくちゃ流され易い。佐伯のおバカなお願いにどんどん流されてあっさりセ フレになっちゃいます。付き合ってからはデレデレでキャラ崩壊してるし。ガテン系佐伯が本気で恋して悩む乙女な様子も面白いです。
快楽に前向き過ぎる
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち良くなりたくてお尻に物を入れたら取れなくなった、というのもアホらしいですが、前立腺で気持ちよくなる方法が知りたくてまた病院に行くなんて迷惑な患者でしかない(笑)でも先生を好きになってから尽くしたり悩んだりしてるのを見てると可愛く見えてきました。
攻めが良い。けど序盤の展開が早過ぎる。
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの医者が………カッコ良すぎる………。黒髪長髪長身S気味色気ありのイケメンでしかも医師??好みドンピシャでそれだけで満足度がすごいです。ずっと敬語なのもすごくツボ。
受けがしっかり男らしいところも私としては好みです。ただヒゲは剃って欲しかったかな。。。

ストーリー中盤で、受けの主人公が攻めを「好き」と自覚してからカップル成立するまでのモダモダ感はとても好きですが、序盤の初エッチまでの展開が早過ぎて、もう少しそこも何らかの感情移入できるストーリーが欲しかったかなぁと思います。
絵とキャラはめちゃくちゃ好みなので、次回の作品に期待しています。
2023年1月12日
設定は若干ありきたり。(見境のない受け)
でも攻めが受けの勢いを受け惚れていく感じがいいなと思います!
これはほぼエチですね〜
2023年1月9日
初読み作者様。絵も丁寧で、とても読みやすいです。こんな出逢いってあったらいいなぁ〜をそのままストーリーにしたお話ですね!長髪でお医様は、エロい!好き!!お医者様×大工ってのも面白い組み合わせ。変態でおバカでも自分を丸ごと好きになってくれる相手に出逢えたら、勝ちですよね〜!こちら、エチが多いのでエロ本感覚で読める方であれば楽しめるかと思います。内容は薄く、ストーリー性も特価してませんが、個人的に長髪好きなので星も高めに4です。目の保養です😍
キャラがグッド!
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのキャラがグッドです!
好奇心旺盛で難しいことは考えないちょっと能天気なガテン系。
女っぽい受けが多くなりがちなところ、生粋な男キャラが良いです。
出だしのアホらしい展開もキャラを踏まえた自然な流れで
違和感がなく、純粋に楽しいです。

攻めもクール系医者で、
冒頭で真っ当にビジネスライクな反応をしているところがいいなと思いました。

が、受けの想定を超えていきなり前まで触り出した後は、
いかにもなエロ展開となりちょっとトーンダウン。
しかし竹書房ということを忘れてました。
ある意味お約束です。
そのくらいでないと竹書房トーンにはなりません。笑。

というわけで、エロ盛りはうっかり想定外でしたが、
キャラがよくて明るい雰囲気で楽しめたので★4です。
総190ページ(描き下ろし3ページ、本体表紙&裏表紙、電子限定描き下ろし4ページ)
ご都合展開だがそれが良い!
2022年8月10日
快感に貪欲なガテン系(受)と巻き込まれ系テクニシャン攻の組み合わせが最高!あまりに身体の関係がしっくりきすぎててこの二人大丈夫か!?と心配でしたが、しっかりハッピーエンド!よかったです!
うん。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人、アホで変態だ。。
始めはちょっと苦手かもから、読み進めるうちに憎めないタイプに代わっていくから、あら不思議。。
アホでおバカな子ほど可愛く思えてくるマジックですかね。。
クールな美人系の先生も流され過ぎてる割に、激し過ぎますよ。。
BLあるあるのいきなり過ぎる始まりでしたが、ちゃんと恋も育っておりました。
恋を自覚した途端に初々しくなって傷ついてます。

上品に諭すような物言いで冷たく見下ろすような表情の先生ですが、走る姿はホラーです。
もうなんかoppaiがoppaiだったり、色々可笑しな事だらけでしたが、なかなか可愛くてやっぱり激しいカップル誕生に、私のお腹がいっぱいです。
えろいなー
2022年8月6日
高評価だったので購入してみました。ほぼエロだけどストーリーも良かったです。長髪美人攻めが好きなのでそれだけでとても良かったです。
びっくり仰天
2022年8月6日
まず、絵がものすごく綺麗で読みやすいです。初めての方もすんなり読めるストーリー構成で圧巻の見応えです。ぜひ読んでくださいね。
ストーリー的には満足😊
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竹書房の日のセールで購入。
体から始まる系のストーリーが好きなので購入。

消化器科の医師、桐嶋(きりしま)×大工?の佐伯(さえき)。
攻めが医者でロン毛で敬語でクール系なのが良かった。絵があまり好みではなかったが、ストーリー的には本当に面白かった。体から始まり、日常に組み込まれていって二人でいるのが自然になって、意識し始めて…みたいな。
二人とも恋愛に関しては淡白かとおもいきや、恋人には甘々なタイプだったwww。
面白かったです!
2022年2月2日
U先生の作品をはじめて購入しましたが
面白くて楽しく読むことができました!
何より長髪攻めが大好きで美しいし、もう好みどんぴしゃりでした!受けはガチムチでお髭が少しあって好みの受けではないんですが、全然気にならず読めました!性に貪欲過ぎて恋したことなかった受けが恋に気づいたとき、とても可愛くてきゅんきゅんしました!
期待を裏切らぬエロさです😄
2021年12月5日
題名から分かるように、とってもエロかったです😄絵も魅力的で、受けが気持ちに気付いてからのエチはもちろんですが、両思いになってからのエチがすごく良かったです!攻めが中盤あたりで少し嫉妬がチラチラ出てきた辺りも良かったです。攻めはアホっ子入ってるけど、素直で何とか仲良くなろうと頑張ってるとこが可愛い!しかも身体がガッチリしてて萌えました。続編は出るのかなぁ?クールな攻めが、ヤキモチで悶々としてるとこが見たいです!
ラブコメ
2021年12月4日
すごいぶっ飛んだ設定ですが面白かったですww ふたりとも鍛えられたいい体しててそこがよかった。ずっと敬語で会話はちょっとわざとらしいなあと思いましたw 続きがあれば読みたいです
絵が綺麗!
2021年10月20日
絵好みだったし、内容も良かったはずなんですけど…何でだか顎のちょび髭がずっと気になりすぎてえっちなシーンも謎に萎えてしまった…。
これは自分の性癖の問題なので評価落とすのも嫌だし★★★★にしました!
受けもムチムチでよかったのにな…残念。
受けも攻めもかわいい
2021年10月20日
受けがどエロくて良い。
好奇心旺盛で行動力がある性欲強い受けはつまり優勝って話です。それに流される攻めも。
ただ欲を言うならもう少し絵の動きが自然だともっと良かった。
いやでもこれだけ楽しませてもらったのにそんなこと言えねぇわ忘れてくれ。
とりあえずエロい。それがいい。
星4.6で!
2021年9月27日
よかったーーーー
白抜きさえなければ…
ちょっとうるっとしちゃいました。
てか先生ロン毛セクシーでめっちゃ好き!
途中、完全に雄っぱいになってるコマがあった!
えっろ
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系男子と、肛門科男性医師の話。
題名でちょっと引くんだけど、読んで良かった!えっろい!!エロいしかわいい!そして先生がカッコ良すぎる!長髪苦手だけど、男のセクシーな長髪ってあるのね?!しかも先生口調のエロって。。。はじめての体験だらけで興奮しました。
ありよりのあり!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に貪欲な主人公がおしりの開発のために頼るのがあろう事か消化器科の先生!肛門科じゃダメだったんかな?いや〜でも消化器科の方がなんかエロいかも?とか思いつつまあどっちにしろよくある設定っちゃ設定かも〜で読み始めたらなかなかエロがぶっ飛んでて良いではないか!うんうん。BL好きならぜひご一読を。
ピュア!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やることやりまくってるお話ですが、お互い初恋のような気持ちはとってもピュアな話が最高です!
読んでてキュンとなりました。
濃厚な触診でした❤
2021年9月13日
出会いはあんな笑える展開だったのに、どんどんエロくなっていきカバーで気になったので購入しましたが、第一印象とは全く違う展開に夢中になりました😄
体の関係から本気で好きになってしまう佐伯さんの悩んでる姿が凄くかわいいです💗
先生が常に落ち着いた敬語で攻めてくるのも最高ですっ‼
バカだこの人達(スキ)
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティなドクター 桐島×気持ちいいことに好奇心旺盛なガテン系 佐伯。U先生の描く酷薄そうなゲスキャラが好きなのですが、今回は脳筋エチ好きのわりと明るいお話でした。1話からもうこれsexだよっていうスピーディーな流れです。ストーリーとしては王道で拗らせながら自分の気持ちに気づいていくという、もうちょっとなんかあってもですが、エロくてよかったと思います。桐島先生のビジュが最高でした。長髪美形の醒めた目つきがたまりません。やることやってくださるし。表紙を見て、すわ陥没乳首かっ?と思いましたが、作中ではそういうのなくて、角度の問題ですかね。
2021年9月 総190ページ 修正は白抜き、真っ白。
特に好みではなかった
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ センチメンタル♂から来ました。
作者様、画力が高くて読みやすいです。
エロ多めなのは歓迎ですが、こちらのキャラはあまり私の嗜好にハマりませんでした。
たぶん顔が超イケメンでは無かったのと、
医者でロングヘアとか(偏見すまん)、後ろを素手で触ったり、口をつけたりっていうのが現実離れして見えてしまった。私は潔癖症ではありませんが、医者がトイレで、とか衛生面で気になっちゃって。購入は別のお話にすれば良かったな。
えーろいですね!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムチムチの方が受けです!振り切ってる系かと思いきや、意外とストーリーもあります!
個人的に2人の容姿が好みじゃなかったのかも、、
でもガチムチ受けとキレイ系攻めが好きだったら刺さると思います!受けが一生懸命がんばるところとか可愛いです!!!
まぁ
2022年12月24日
悪くはなかったけど、ビジュアル的に今回はあまりハマれなかったかな。ガチムチ系もガテン系も長髪も、ちょっと苦手な部類なので(全部ダメじゃん)。それでも好きな作家さんなので購入。エロさは全開です。若干イキ過ぎ感あるけど。ストーリーは気にならなくてエロ重視に最適。
ただのエロ漫画かと思ったら。。。
2022年12月16日
最初は話の流れが無理矢理すぎて、この漫画買ったことを後悔しましたが、その後の流れは比較的ちゃんとしてて多少の強引さはあるものの、こういった漫画には少ない恋愛感情を丁寧に描いている内容でした。なによりも攻めのビジュとクールな性格が好きでした。受けのヒゲがなければ自分的にはもっと良かった。
言葉責めが笑える
2022年11月9日
攻めは、無自覚Sの言葉責め。
本人はいたって真面目なんですが、プレイか?と思うほど言葉のチョイスが陳腐。
まあ、そこは良い味だしてるキャラということで良いんですが、
なんか女医に見えてしまうのが残念。

激しいエチの多い作品でした。
私にはエロが多すぎた
2022年10月28日
攻めは好みの溺愛攻めになりそうだったし、おバカ受けも嫌いじゃないし、更にこの受けは料理も出来るし可愛らしい。
後半仲良くしてる描写は本当に好みだった。エロだけじゃないのはさすが。
ただ、やっぱり致してる時間が長すぎるのよ…。タイトルからそっちが多いって分かるべきだったから、これは私が悪いね…。
思ったより
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。始まりがちょっと無理があるな〜って思ってしまい入り込めなかったのですが、仲良くなりだしてからが良かった。だらしなさそうな受けが料理上手だったり、ちゃんと自炊する派なのが良い。最後の方のセリフの無い2人の普段の生活がラブラブでとても良いページでした。この手のストーリーにありがちで受けは気持ち良い事に弱いおバカちゃん的な感じなんですが、さすがに普通に考えたら変態というより変質者。これに反応する先生は元々ゲイの素質があったとしか思えない…まぁ女性苦手的な描写があるのでそういう事で良いのかな。
エロは満点
2022年8月6日
エロだけじゃない、というレビューを見て購入しました。
とはいえエロも楽しみだったのですがとても良かったです。ガチムチ受けもロン毛攻めもあまり好んで読まないのですが、ガチムチのエロさが全面的に出ていて良さがわかりました。笑
エロがメインなので、ストーリーはちょっと駆け足に進んでいましたが、するだけじゃなくてちゃんと心も繋がっていくのも描かれていてよかったです。
王道
2021年9月10日
攻がキレイ目長髪の医師、受がガテン系の組み合わせが良いと思います。
身体の関係から恋人への王道な話です。
ガチムチがぐちゃぐちゃパンパンパンて話
2024年12月5日
画力良し。2人とも成人社会人。長髪顔良しクールS攻め×ガテン髭ガチムチ系陽キャ受けCP。タイトルからの予想通りのストーリー展開で、ある意味読者を裏切らないがそれ以上では無い。いたす描写多めだが、パンパン、ぐちゃぐちゃ!ぐりゅ、あぁぁー!的なスポーツの様な清々しいエロ。
タイトルから察するべきだった…
2024年10月30日
評価に釣られてしまったけど、ダラダラとエロ中心の展開が私好みじゃなく、途中から流し読みになり、結局最後まで読み切れず。
キャラクターは嫌いじゃないし、絵も好きだけど、ストーリー重視の人にはあまり刺さらないかも。
絵はよい
2022年10月27日
絵は全体的には濃厚さがあってよいのだけれど、攻めの髪が長すぎて私の好みの長さではなかったせいでストーリーにはいりこめなかったというのと、受けのエロの時の表情が好みでなくて萌えなかったせいで評価がさがった。好みの問題。
アホな受けがカワイイ‥‥か??
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アカン。ケツに乾電池入れたらアカン。学校で習ったやろ!‥‥いや、ごめん習ってない‥わ。てか習ってなくてもわかるやろ!!!!
とにかく単純でおバカアホエロな受けが最終的に可愛いですね。先生も割とノリノリなのがね。。面白いけどね?
うーん絵もお話も好みではありませんでした。
ただただエロイのが読みたい方にはハマるのでしょうか?
真面目に考えたら負けです
2021年12月12日
内容は触れない。これはガタイいい者の受けが好き、または長髪攻め、ないし白衣フェチに向けた作品でしょう。
表題作のみ全190ページ
2021年9月9日
初読みの作者さん。
エチの最中、受がセクシー女優ばりのセリフのオンパレードで読むのが辛くなりました。
立読で引き返しておけば良かった…
作家名: U
出版社: 竹書房