ネタバレ・感想あり誰か夢だと言ってくれのレビュー

えええ
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念。知らないで読んでたのですがそっち系でしたか。絵が上手なので引き込まれましたよ。可愛いから女子でいいのに!
んー????なんで?
2023年10月24日
めっちゃ人気なので買ったのですが、なぜそこまで人気なのか分からなかったのが本音です。ピュアな可愛いお話だからかな?そーゆうジャンルなら他にもたくさんあるからなぜこのお話がピンポイントで人気で評価されてるのか、本当にそこがわからなかったです。作者さんがもともと人気だったとかですか??誰か力説してほしい!!私もこの作品の魅力に気づきたい!!
う~ん
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々可愛い系のちびっ子受けはあまり好みではなかったのですか、試し読みで面白そうだと思い、ポイントバックがあったので、思い切って6巻までまとめ買いしてみたのですが、私には全くささりませんでした。

ストーリーは悪くなかったのですが、エロシーンになった途端に、あ、やっぱダメだわ。ってなってしまった。受けが小さすぎて、エロシーンがイマイチエロさを感じない。それどころかなんだかイケないものを見ている気分になる…。うん、だめだ。

ストーリーも悪くはないのだけど、かと言って面白いか?と聞かれると、まあまあかなという感じで、カップルも途中からいきなりかわるので、え~?と、戸惑いながらも読み進めるとまたかわり、6巻まで読むとあ、そういうことね。と、意味はわかるんだけど若干置いてけぼりにされている気分になる。この後不思議なぬいぐるみの秘密が明らかになるのだろうけど、正直そんなに気になるほどでもないし、会話が面白いわけでもないし、ちょっと私には合いませんでした。
取り敢えず、受けが小さくて子供みたいなキャラがダメな方はよく考えてから購入された方がいいかもしれないです。ごめんなさい。
作家名: みっしぇる
出版社: 集英社