ネタバレ・感想ありきもちいい穴シェアハウスのレビュー

エロかった
2024年1月31日
体付きがよくて絵がうまいので萌えました。あまりドロドロしたのが好きじゃないのでコミカルでおもしろかったです。
なんじゃこりゃw
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直に面白かったです。3Pもので全くドロドロしておらず清いほど純粋にエロを楽しみお互いを慈しみ合う3人の純愛内容となっております。こんな展開ないやろwと思わず突っ込みを入れたくなる冒頭から始まり始まり。上京した陽が入居したシェアハウスには先住人バリーとシゲがいます。ノンケ陽はこの2人により後ろを開発され毎度グズグズになる程攻められ立派なネコへと変貌を遂げていくのであった!なかなかエロで埋め尽くされる内容ですので刺激が欲しい方にはオススメです!
愛のあるよき3P
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pが性癖の女ですが、めちゃくちゃ良かったです。よき3Pでした。
3Pって、主人公が総受けだったり、攻め1と受け2だったり、リバだったり色々種類あると思うんですが、こちらの作品は 総攻め、基本攻めのリバ、基本受けのリバ(主人公)という構成でした。
かなり糖度は高めで、甘々シーンの比率高いですが、ちゃんとキャラの心情は伝わるストーリーです。
主人公が精神的には受けで、愛されなんだけど、もう1人のリバの子を攻めるシーンがあったり、主人公がポジションは攻めのはずなのに精神的主導権はリバくんに握られて、前も後ろも総攻めにされる、、みたいなシーンもあり3Pの良いところ詰め合わせセットって感じで最高でした。
ぜひリバあり3P好きな方、読んでみてください。
エロくてかわいかった
2023年10月9日
エロばっかりであまり物語性はないけれど、登場人物達はみんな憎めなくて可愛い。致してるシーンばかりなのになぜかほわほわな気持ちで読めました。なんでだろう。面白かったです。
良い!
2023年10月6日
正直、顔はそこまで好きになれませんでした。ごめんなさい…。でも全体的に丁寧に描かれていると思うから冷めないし、何より内容がエロくて良い!
引っ越してくるって分かってたのにヤッてる2人には私も驚いたけど、十分楽しめました。
色々いい!
2023年8月2日
アレっこれってR 18??って思うよーな内容でした(笑)
3Pやリバが苦手な人にはおすすめできないけど、かわいくてエロくて面白いラブコメって感じでしょうか。
メンズが3人でつきあうコトが普通な世界。ある意味ファンタジーかも(笑)
そしてほんと修正が…あまあまで…眼福でした。ありがとうございます!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真ん中の彼が主人公。受けと攻めが入れ替わります。三人ですることになって、どんどんエスカレートする所が良かったです。三人で恋人になって、家族に挨拶する所もすごいです。面白いです🎶
癒される
2023年7月16日
相思相愛の3人だから見ていて終始癒される陽の可愛さにほわほわしてる2人を見てこちらも更に癒されてます!
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前見た3Pものはモヤっとする関係性で終わったんですがこちらは3人全員がラブラブって感じで良きでした。修正が白い太線がところどころあるくらいでR18か?って思うほどのレベルだったので エロを摂取したい方はおすすめです。真ん中の子が挿/れる描写が最初の方しかなかったのでもっと見たかったかな!陽がどんどん華奢になるんですが 個人的に最後らへんの体型が最初からだったらもっと読みやすかったかなぁと思いました笑
ハッピー3P
2023年7月12日
リバもありのハッピー3Pです。表紙の真ん中の陽(あきら)が快楽に弱くてチョロくて可愛いです。

仁井ちく先生の描く肉体が大好きです。「スペシャル修正仕様」と書いてあるだけあってそちらの描写も素晴らしいです!!!!

(187ページ)
よきーーー
2023年1月22日
とにかく主人公がいい子でかわいくてたまりません。複数系はそんな得意じゃないんですがみんなお互いのことが好きで愛に溢れてて謎に感動しました。
🙂
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通におもろいが、シェアハウス始まって直ぐことが始まるんでまぁ実際こんなことないだろと思いながら読みました
でも主人公がまさかの鈍感なキャラだとは思わず普通に可愛いお話でした
リバ苦手でも
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pは平気でもリバはちょっと…と思っていたのですが、サンプル読んで絵柄が好みだったので買ってみたら、みんなのイチャイチャが愛おしくとても楽しめました!
エロはがっつりで、途中メス顔ありますがリバ表現は思ったより少なく、後半は褐色主人公がほぼ受けで愛されているのでリバあるのか~と思ったかたも安心して楽しめると思います。
エロに特化
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3P好きな人にはとても良い話でした。最初から常識は二の次みたいな感じで3人ともあまり深く考えない感じなので気軽に楽しみたい人向けだと思います。エロはかなり多めで長髪の子の表情とか可愛かったです。体とかいろんな角度からの描写がも好きな感じでした。
エロい。
2022年12月19日
陽はちょっとチョロいね笑そこが可愛いけど。あと3Pならドロドロとか、ちょっと現実離れてて読みにくいイメージだったけどこれはイケる。でも、エロさ全振りしてる感じだからも少し内容も欲しかった
、、なんかすごい、
2022年9月21日
ストーリーはあって無いような感じですが、とにかくエロいです。なんかすごいです。ここまで振り切れてると逆に清々しく思えました。
どエロです。
2022年8月18日
3Pものでリバ要素あるので苦手な方は注意だけど、序盤からエロくて読後はお腹いっぱいです。リバはあまり好きではないけど、抵抗なく読めました。おそらく、主人公が主導権握ってないからかも。描写もエロいし、話自体も重くないのでただただエロいのを読みたい人にオススメ。
とても良かった
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が私好みでよかった。体がゴツいのにウケ体質とか素晴らしいです。
もっと他の作品も見たいと思いました。
終始ラブラブ
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウス着いてすぐ始まるとは。なかなか修正甘めで良かったです。3人以外に新たにシェアハウスに入居者があらわれてきても良かったな。
ハッピーな3Pもの!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さんです。
他の作品も表紙とタイトルしか見てませんがエロそうなの多い…!知らないだけで素敵な作家さんがいらっしゃるのだとまた再認識しました!!

シェアハウスに住む元サッカー選手で小説家の黒髪イケメン・シゲ×ゲームの仕事をしている金髪イケメン・バリー×田舎から上京してきた褐色ボーイ・陽の3Pもの。バリーと陽はタチネコ両刀のリバです。
陽がシェアハウス入居日にシゲとバリーが致しているのを見てしまい、そこから流れで3人ですることに。
何度もするうちにみんな大好き!になるハッピーな3人のお話でした。
全員が全員、平等に好きな三角関係ってなかなかないのでは?ハッピーオーラ全開で幸せそうでよかったです。
これは壁になってずっと見てたい案件ですね…
嫌いじゃない 笑
2022年7月18日
嫌いな人は苦手なリバ、サンドイッチが私的に大好物で良かったです😃
エロもここまで突き抜けると素晴らしい👑
二輪刺しがないのにガッカリ肩透かし(笑)
陽の髪型が気に入らない、、そこだけが惜しい😩
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより良かったです。
えちメインですが。
リバ苦手なんだよなーと思って買うのを躊躇っていましたが、リバは最初だけで、大きく言えばチャラ男だった子が受けになって2人のスパダリに溺愛されるって話かな!
187ページ
2022年7月16日
一冊まるごと表題作品。修正は白太線(紙も同じですが、電子のが線少ないです)☆4.5くらい。
3P、リバ、サンドイッチ。
常に3人のエロ重視、修正あまあまなえちえち本w
もっとサンドしてほしかった!!それだけが心残り。
最終的には3人でハピエンです。
タイトルに偽りがない。笑
2022年5月23日
3Pラバーの皆様、本日の会場はこちらです。笑
攻1リバ2です。よろしくお願いします。笑
全編ほぼ濡れ場、ストーリーはあってないようなもの。
ですから、あまりレビューする内容がないという。笑
「くんずほぐれつ」がお好きな方にお勧めします。
2022年5月21日
エロかったです、そんな事ってある〜❓みたいな展開で(笑)さらっと読めて良かったかな?ハッピーエンドだし。
絶対にオススメです!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄く明るい3Pで、そして3人がとっても仲良し!
凄く楽しめました~
Hも盛り沢山で良かった~
完結になってないから続きがあるんですよね!
楽しみに待ってます!
2022年4月27日
どエロいやんけ…最高…3人とも良い。ストーリー重視の人はおすすめ出来んけどエロを満足するまでみたい人にはオススメ!かっこいいし可愛いしエロい!
エロさ満点
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの3人がひたすらイチャコラしてるお話です。3P+リバが苦手な人は無理かもしれないけど。頭空っぽにして読むとただエロさ満点なので満足でした!
身体の描き方がすごく好みな作家さんなので修正甘めなのも嬉しい!地雷じゃない人は読んで欲しい作品です!
ひたすらエロい
2022年4月11日
ガタイのいい男3人のいちゃえろを、なんにも考えずにひたすら楽しむお話。
3Pで一部リバありなので苦手な人は注意が必要です。黒髪くんのみずっと攻め。
流され主人公ですが、取合いでもハーレムでもなく3人仲良しです。可愛いくエロく、絵もきれいで修正甘めと大満足です!
これぞ男同士だ!
2022年4月4日
同軸リバの3Pって表現で合ってるかな?修正も短冊で甘修正でよかったです。
気持ち良かったらいいよねの快楽主義さが潔く良しでした。
かわいいー!
2022年3月16日
あまり手に取らないタイプだったのですがレビューを見てアリかも!と思い、購入させて頂きました!
めっちゃ良かったです。。。
エロいのみたい時のおすすめ!
2022年3月14日
エロい!兎に角エロい!修正がかな~りほんとかな~り甘くて最高!きもちい事に弱すぎて陽君心配になる。3人が仲良くハッピーで良かった!
ストーリー簡単です。
2022年3月8日
恋人は一人たけ足りないな、二人する。
もしたくさんのエロを読めしたいとき、この本を薦めです。
戀人只有一人怎麼夠 至少來兩個吧(誤
想要看肉時推薦看這本 應該有80%肉
良き!
2022年3月7日
セールのタイミングで購入しました。
シェアハウスにイケメン3人!素晴らしい!買って良かったです。おすすめです!
飛んで火にいる天然さん
2022年3月4日
天然くんが気持ちいいことされてしまって、女の子にモテるよりもこっちを選んでしまう。チョロいんだけど憎めない。ノンケって何?っ思っちゃう。ボーダーなんて超えられちゃうんだな。ハピエンでエロエロ。お勧めです。
ひたすら3人で!修正甘いです
2022年3月2日
始めから終わりまで3人でいたしてます。3P好みの方は是非!プレイは自体はそんなに過激ではなくラブラブです。白抜きじゃないので、複数プレイでもよく見えて楽しめる。構図が良いです。とってもエロいですよ!大事!!あ、ストーリーは求めないでください😄
幸せな世界でした
2022年2月24日
がっつりえろ。えろ本でした。とても良いえろほんでした。制限無しで白棒修正だけですか?ありがとうございます。3人だと受の奪い合いだのいざこざドロドロが嫌なのであまり好きでは無いのですがこの作品は3人で成り立つ関係でした。とても良かったです。何も考えずにえろを摂取したい時にオススメです。
2022年2月11日
思ってたよりは楽しく読めました♪3Pですが『そこに愛はあるんか?!』で、愛があれば大丈夫!兎に角陽がエロ可愛い♪
まじで読んだ方がいい。
2022年1月3日
3Pでエロ重視ハピエンが好きな人はまじで見たほうがいいです、、、もんのすごいよかった、、、なんでこんなエロいのが描けるのか、作者様天才ですか?と何度と思いました笑 本当に全人類3Pが好きな人はみるべし。ストーリーは薄いが、エロエロで存分に楽しめる。うむ。
えろい
2021年11月3日
絵は正直言ってそんなに好みではない。でも話は良くて一気読みしていまいました。
男3人で今後どうなるんだろって妄想が捗ります。
エロシーン全部エロい
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにテンション上がるエロを読めて嬉しい。リバが二人いるのも良いし、クールな黒髪がタチなのも良い。何よりキャラの表情、アングル全てが良い。エロくないところが無いっていうくらいエロい。ドンピシャだった。特に二話の主人公が前後で攻められるシーンに萌えたしバリーが主人公の泣き顔を見てついイラマしちゃうところがめちゃくちゃ良かった。二人でエロいことやってるのを見て主人公がモヤっちゃうのも微妙な心の移り変わりが見れて萌えた。
3人仲良く
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ187P。陽くんがチョロすぎる!笑 シゲだけはタチだけど、他2人は挿れたり挿れられたり3人でたくさんえちしてます。
2021年10月21日
新しいカップルの形だなと!!えちえちで、でもピュアな恋愛で、とっても可愛いです!!!!!!!!!!!
えろ重視
2021年10月21日
楽しいさんぴーですね!話の中身はあまりないけど、そこに期待する作品ではなく、楽しいえろを見たい方におすすめです。
GUSHさんだから修正も良かったです
よかった!
2021年10月19日
すごくよかったです!!!!
もう一度読み直してしまいました!!!
すぐ読み終わってしまったしあっという間でした!
表紙で損してると思う(笑)
2021年10月18日
3Pもの、正直あんまり得意じゃないんですけど、1話無料で読んでみてエロシーンの表情の上手さに惹かれて購入してみました。
エロに重きをおいた作品なので紆余曲折あるわけじゃありませんが、3人でひたすらいちゃいちゃしてるのが可愛くてエロくて、そしてそこにちゃんと愛情があるのが伝わってくるので楽しんで読めました。
なにより「儚くかわいい受けチャンを取り合い火花を散らす攻めたち」的なハーレム展開がかなり苦手なのでそうならなくてよかった〜!(笑)
3人とも体格がいい男なのにエロシーンの切羽詰まった顔やトロ顔とのギャップがすごく好みでした。
あと修正が太めの白線でちゃんとちん…の輪郭が見えるのが良い。最近白塗り多すぎて萎え萎えだったので元気を取り戻しました。
少々お高いですが、いい買い物をしたと思ってます。
欲を言えばバリーがネコしてるところもっと見てみたかったかな。
個人的には良質なエロ本だと思うので表紙の吹き出しで損してる気がします(笑)
いいと思いますw
2021年10月17日
ただひたすら3人できもちいいことをいたしておりますw
親御さんも寛容で素晴らしいですw明るい3○ですね!
仁井ちく先生ー!めちゃエロいです!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地方から東京にやってきた陽の引越し先は王子様系外国人イケメンのバリー(仕事はゲーム関係)と大和男子的クールイケメンの茂晴(官能小説家)の住むシェアハウス。3ページ目でエロというスピーディーな展開で、茂晴の小説のネタのためのエロから日常的に陽が可愛がられる流れという、そんなにストーリーは期待せずに読まれるのがちょうどいいかと思います。褐色受け、しっかりした男体、そして電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様←この言葉に弱いの!今回はちょっと太めの白線でした。入居希望者からの問い合わせを断っているシェアハウスの大家の正体が気になるところですが、盗撮かな?(勝手に妄想です)ストレスのないラブラブ3Pでした!
2021年10月 総187ページ シーモア限定かきおろし漫画特典1p、電子限定かきおろし漫画1p、漫画2p(カバー下?) 修正は白線。
ハッピーえろえろ3P!!!!!
2021年10月15日
めちゃくちゃかわいい3人がワチャワチャえっちしているお話です(正確には見た目の格好良い3人なんですが、全員もうすごくかわいいんですよね)(黒髪の子だけが完全攻めで、残りは入れたり入れられたりしていますので注意)
主人公の褐色の子が明るくて素直ですんごくかわいいんです。とってもチョロくて心配になりますが、そこも魅力のうちということで。
特にトラブルといったトラブルもなく、ずっとイチャイチャイチャイチャしています。永遠に見ていたいです。
修正も甘めで、ひたすらにかわいいえっちな3人を拝むことができます。立ち読みで好きそうと思ったら迷わず買ってください。オススメです!!
まぁまぁ
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは頭を空っぽにして、楽しむ作品です。内容は特にありません。そう感じました。エロしかないのでそれ目的の方に。
終始エロ
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりま絶対有り得ない流れですがエロとしては成り立ってるかな。嫌な感じの3ではなく本人まんざらでもない感じなので思ったよりサラサラ読める平和な3でした。まあ3人で挨拶には驚きと笑わせに来てるのかな?というくらい意味不ですが幸せそうで何よりです。とりま内容よりエロ求めてる方向けかなとは思う
コンプラ完備3P
2024年1月8日
全187ページ。本人が完全同意のコンプラ完備3P。テーマは「3Pて本来楽しいもの」かな? 3Pに抵抗あっても読める?ように、キャラも全員魅力的、ストーリーも世相に配慮されています。
えちえち
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえち3P、、!!!いちゃラブ3P大好きすぎる、、!!!バリー最初受けだったのにいつの間にかずっとタチが多くなってた笑 ウケも純粋で可愛すぎる
思ってたより良かった
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
この作品も買うか悩んでましたが挑戦してみました。
最初はタチ(シゲ)×主人公(陽)×ネコ(バリー)みたいな構成に見えたのですが、連結もなく最初以外はほぼバリーがネコからタチになってました。
正直攻め2人×受け1人の構成の方が好きなので、良かったには良かったですが、これなら最初からタチ2人でも良かったのにな〜と思いました。
ただ、それ以外は主人公が愛されてる感じもあって、えちもえろくてよかった!あと、シゲとバリーが2人で〜みたいなのも最初以降なくて良かったです!!
中身がないのは
2023年10月19日
あまり得意ではないし、読み放題だから読んだのもあったのだけれど、陽があまりにかわいすぎて二人が陽に嵌まるのも納得。読んでよかった!見た目が幼いわけじゃない、かわいさってよいよなぁ~❤たまらず、二人が陽にチュッチュしてるページみながらニマニマしてしまった(笑)
ひたすらやってる
2023年10月15日
読み放題にて。3Pもの。現実だとなかなか3人で仲良くって言うのは恋になってくるとすごく難しいと思うけどフィクションならなんでもあり!
個人的にやり方が好みでした。
幸せならばOKです!
2023年10月11日
あれよあれよと流されていく陽が可愛かったです。悲しい事も嫌な事件も無く、ただただハッピーエロを楽しめる作品でした!
現実的ではないけど
2023年10月6日
3人でエッチだけじゃなく、ちゃんと恋をして付き合う感じ。2人を好きになるのは難しいけど漫画だからアリだな😩
これはっ好きなやつだわ…
2023年10月3日
始まりから凄い展開ですが、3Pもリバも大好きなので、最高です。かなりエロ多め。陽がかなりチョロくて可愛かった😄ずっと3人でお幸せに〜
幸せなエチ
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せなエチが読みたい時におすすめです。ストーリーは期待してはいけません。東京にでてきて入ったシェアハウスにはイケメンの外国人のハリー、官能小説家のシゲがいて、なんとエチをしていた。そこに入ってしまった陽は3Pでの快楽に溺れてしまう。ひたすら3人でエチをしています。リバがあったり、複数だったりの地雷がありますので、苦手な方は読まない方がいいです。ストーリーはないにも等しいのですが、愛情はあります。頭空っぽにして楽しみたいときにいいですよ。修正は白線。
頭空っぽにして楽しむハッピーエロ^_^
2023年7月15日
タイトル、作品紹介にあるとーり素直に読んで楽しむ作品。終始、三人が仲良くエチしてるので、読み手もホワホワ暖かく見守れる。リバや、複数苦手な方もいけるんじゃね?って感じです。
リバあり3Pもの!
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロメインとのレビュー多数で期待して読みました。ストーリーちょろっとで、ほとんどエロでした。でも悪い人は出てこないし、楽しめました◎3人で末永くお幸せに!
初作家さん
2023年1月10日
タイトル通り何でもありな感じでしたが嫌な気持ちにはならず可愛いらしかったです。サクサクっと読める甘々なお話でした。
展開が早い!
2023年1月10日
とにかくずっとヤッてる笑笑!平和な3Pという感じ!読みやすいし面白いです!が、内容はあまりないかも笑笑
でも他の作品も読んでみようかな!?と思いました。
ラブラブ
2022年12月31日
三人ともかっこよくて、話に入り込みました。いつの間にか受けが一人になってたけど、どっちも好きって気持ちが溢れてる。三人で付き合うことになっても変わらずラブラブなのが良かった
よい3P
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pが苦手な人は注意ですが、これはラブラブな3Pだから安心して見れます。褐色受けが可愛いよ。エロ多くて、本当にタイトル通りです笑
倫理観ゼロ
2022年9月5日
ストーリーは、ん~…といった感じですが、エロがたっぷりで修正甘めといった感じです。3人で致すお話なので、その辺が地雷の方は避けた方がいいと思います。
エロシーンいっぱい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構修正が甘いのでエッチシーン沢山見たい方には
かなりオススメです💋
内容は可もなく不可もなくといったところですかね。
とりあえずエロいです!笑
いやいやいや!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいや、コレは9割5分ただのエロ本でしょう。愛があるように付け足してるけど、浅いです。親に受け入れられるとかないからね!でもエロが丁寧に描かれていて嫌いじゃないのです。
読む価値あり
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロいだけじゃなくて話自体も面白いです。登場人物3人の個性も豊かでプレイに固定がないところも推せます!
頭空っぽにして読みましたw。
2022年7月17日
これはタイトルからして想像できると思いますがエチを楽しむ作品w。ただただエチなものを読みたい方にはオススメ。エチシーンのエロさも抜群でしたね!
ドエロい
2022年7月16日
結局3人でやりまくっているお話。とにかくドエロい。みんなイケメンでかっこいい。語彙力なくなるほど、ドエロいです。
エロっ ほぼタイトルのまんま
2022年7月5日
頭空っぽにしてサクッと読めます!葛藤がほぼなく3pの関係性も深入りしてないので、全キャラ何となく軽めで現実味ないです。話よりエロ重視な方にお勧めです。私はそこら辺気にしないので割と楽しく読めました~ ありがとうございます!
😊
2022年5月8日
物語はサクサク進んでる感じがしました。
イチャイチャが多めなのも良かった。
絵も好みで購入してよかった(*´∀`)
とにかく
2022年4月25日
えろいえろいえろい!
めちゃくちゃ最高でしたね
いやー当たりです。作家さんのふぁんになっちゃいましたね
ハッピーエロ
2022年4月24日
初読み作者さま。愛ある3p好きなので(失礼w)こちらも購入。入りからなかなか飛んでますが、ハッピーエロで良いかと。すみません好みですが、ヘアースタイルがおしいかな。
イケメンかな?
2022年3月29日
イケメン設定に疑問を感じます。ツッコミどころは満載ですが、最後まで読めたしまあいっか。イケメンがいなくて目の保養にはなりませんでした。ごめんなさい。
初めての先生
2022年3月23日
皆さんが、おっしゃってますが…エロを楽しむ?作品ですwとにかくイチャイチャラブラブしてるので、そう言う作品を楽しみたい日にピッタリ!
成り立った3人交際
2022年3月14日
こうゆう付き合いも探せばあるんだろな〜。一人欠けた状態で致す事はなく常に3人仲良くエロエロしてます。『前も後ろも気持ちいい』と表紙で謳ってたのに、主人公アキラくんは第一話以外受けるばっかりになり、そこが不満。受け+中央(両方)+攻めが3P的に美味しいのに、攻め2人+受け1人になってしまった…。もっと中央ポジションの取り合いをして欲しかったのにな、バリーくんと。
受けが流されやすくてチョロい笑
2022年3月13日
試し読みして気になって買いましたが1話1エロあるのと修正が甘いのでエロを読みたい!って人にはいいと思います。話が流れるように(受けがチョロい)進むのであまり深く考えずに読めます。最終的に受け1人攻め2人になってるのもいいし、受けを溺愛する攻めが大好物なのでよかったです!!
えっちでした
2022年2月26日
話の内容は印象にのこりませんでした〜。修正は太い白線、えっちなの見たいな〜と思って買ったので満足できました!!でも正直バリー受けのがみたいなと思いました。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ感想はこれはサンドではないなぁです
騙されたって思う人もいるかも
とはいえ好きな作者さんのこの先いつ出会えるかわからない3Pもの貴重です
買って良かった
読めて満足です
基本ほのぼの
3人のいちゃエロを楽しみましょう
エロい!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかエロいのが読みたいー!と思いこちらに辿り着きました。エロい!3Pものです!表紙真ん中の褐色が陽、黒髪シゲ、金髪バリー。陽とバリーはリバです!ひたすら3人がヤりまくるという。エロに重きを置いてありますので、ストーリー性重視の方はご注意を。ハッピーエロを堪能したい!という方にオススメ。陽がチョロいというか、考えなさというか…でもかわいいです!
突き抜けている
2022年1月29日
シェアハウスで一緒に住むことになった、あきらとシゲとバリーの話。みんな社会人。レビュー見てどうかなーと思いつつ、興味に負けて買ってみたら予想外に面白かったです!ガチムチ3人のイチャイチャは眼福です。なんでそうなるの?!
感は満載ですが…。。。
こういうのもいいね
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは何も知らずにルームシェアに入るがそこにいた二人を意識し始めて、どろどろになりながらも2人のことが好きだということを実感するのに時間がかかったが、攻めにも(受けも)求められたくなってしまい、受けが攻め2人が仲良くやってるのが不安になっていって可愛かった!
癖になる読みごたえ
2021年11月25日
絵は不安定なところがあるし、主人公のキャラクターブレブレな感じするんだけれど、なんかイイ。気がつけば何回も読み返してます😄
色々とつっこみどころはあるんだけども、みんな幸せそうだし、可愛いし、まぁいっかぁー😺と気軽に楽しめると思います。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう主人公のリバくん可愛すぎる
3人で付き合うのをお母さん即納得とか倫理観どうなってんだよwwwとかツッコミどころはあるけど基本的楽しく読める
エロさ抜群
2021年10月24日
レビュータイトル通りです。笑。ストーリーはかなり無しに近いですが、中々のエロさです。こういうのスカッと読みたい方には良いのかも。
えろしかない(笑)
2021年10月20日
エロしかないが、まあ、これはこれでありな気がする。3人で両想い。エロ9割で主人公の両親の受け入れがすんなり過ぎて、逆にあの描写いる?って感じだったけど、まあ、話は面白かった。
正三角形はあり得るか?
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノーストレスを心掛けてくださってる印象の三人モノでした!m(__)m。
三人モノのBLで多いのは、とある特殊な関係の二人にもう一人、という形かと思いますが、個人的にはそれって平等な三人関係ではないよなぁと思ったり。どうしたって二人の人間を全く同等の熱量で愛せるかちょっと疑問。そういう点が解消されてる三人モノがあれば読んでみたいのは、三人モノを流離う要因の1つであったりします。
今作もやはり、とある二人に後から一人、という形です。感触的に、総受け感。主人公が甘やかされております。やっぱ三人モノってそういう形が一番落ち着くのかもしれませんな…。
三人の間の関係が、どこをとっても平等の正三角形みたいな三人を心のなかで求めてしまっております。今作、なるべく三人を対等に平等に恋人として成り立つように描写してくださってるのだと思いますが、やはり二人+一人の形の印象です。この形からの脱却こそが、単なる複数プレイではなく、三人関係の恋人という意義を指し示すのかなぁとか個人的には。
などどやたら小難しく書いてみましたが、サンドイッチって夢みありすぎですな!笑。すけべプレイに惹かれたわけでは決して…いや…サンドイッチは必須とは思ってないですから…などと供述しており…笑。
きゃー
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが海王社さんのDOELO作品。とってもエッチです。最後は3人でのハッピーエンドなので、そういうのがお好きな方は是非。
三連結なしでリバも微妙でした(;_;)
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆初めて読む作者様。表題作のみ。貴重なリバもの3Pものということで楽しみに購読しましたが、楽しみにしていた部分が思っていたのと違い微妙でした。
◆まずサンドイッチ(三連結)描写はありません。個人的にはサンドイッチじゃない3Pは苦手なのでそこが残念😩😓そして、リバに関しては最初だけバリーがネコだけど、その後はタチに転向。ほとんど攻め二人×主人公受けの3Pです。主人公かバリーに(なんなら二人交代で)真ん中やってほしかった〜。2本挿しは個人的には苦手なのでなくてホッとしました(^^;)ちょっとだけ睡眠かんがあったのは楽しめました。
◆内容はほぼえち描写。それがどちらかというと苦手な内容だったのでリサーチ不足の性癖違いだったのと、主人公のビジュがあまり好みではなくて…低めの★3評価ですみません。こういう3Pや主人公が好みのかたは楽しめると思います!
一冊まるまる表題作
2023年4月27日
タイトル、表紙のまんま!
とにかくエ口
その中で2人が大事、3人で恋人だぜ☆的なエピソードも出てはきますが、ストーリーなんてのはさ
この話の前ではもうないも同然
潔くエ口を摂取に来ましたと暖簾をくぐるべき
褐色受け
2022年12月27日
主人公は受けと攻め両方担当だけど、ほぼ受けですね。私としては攻めのほうが好きなのですが、主人公的には受けのほうが重きを置いているのかな。もちっとそっちの心理的なやり取りも読みたかった。
刹那主義
2022年12月21日
SALEということもあり、こちらを選んだが、作者様の最新刊にすればよかったと後悔した。試し読みで違和感があったとおり、キャラに魅力を感じなかったし、ストーリー性はなく、タイトルどおりの穴扱いで、残念な気持ちになった。どう見ても穴として利用されているだけなのに、お見合いの席でふたりの名前を出して、感傷に浸る陽が寒かった。ふたりは飽きたら陽を捨てると思う。3.2
エロ
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはや制限無しのこの作品はなかなか無いのではないかと思うぐらい隠されてない!
3人だから険悪な場面がありそうだけど一切なく、ギスギスした関係が苦手っていう人でも読めるのではないでしょうか😄
ハッピースケベ3パーソンwww
2022年1月1日
内容は思考しないでスケベを受動していれば良い。キャラクターは可愛いし、設定もアンポンタン(褒め言葉)で楽しい。内容は百万点満点。
だけど、作画が……残念。イケメン設定なのにイケメンに見えない。全員平凡顔。女の子とトーンでしか区別つかなかった。
仁井ちく先生ずっと好きだったのに、作画だけでは誰だかわからないくらい劣化していてとても悲しい。これが仁井先生の実力だなんて思いたくない。内容は仁井先生ぽいけど、作画は別人だと思ってた。もしかして、具合が悪いとか忙しすぎるのでは、と心配になりました。
2024年12月15日
3Pものでイケメン同士のシェアハウス。意外だったのが上京した主人公が自kもとでイケメンの自信家ってところあとは予想というか?いかにもな展開で薄い感じにハピエンまで持って行くので読み終わった後に肩透かし。
んー惜しい…?
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初先生。「きもちいい穴シェアハウス」のタイトルに惹かれ表紙も3P+帯の「○○×○○×○○のサンドイッチLIFE」も見て期待を膨らまして読むと、3Pの意味あるのか?って疑問が発生しました。

きもちいい穴をシェアと言っているのに二輪もなく、サンドイッチもtnk→口→穴→tnkの乱kouで見られる行為で終わります。

冒頭はネコ役に童貞処女が突っ込んでバリタチが穴の開発をするというサンドイッチ来るか!?という匂わせがあるのですがネコがタチに移行してしまい…かといって童貞処女の拡張もせず設定が全て中途半端でモヤモヤしました。

帯がサンドイッチと明記されているのでtnk→穴→tnk→穴→tnk(ネコ×リバ×タチ)の連結を期待して読んでいたので、せめてサンドイッチはせずともシェアハウス(2輪挿)して欲しかったです。
それかタイトルを「きもちいい穴シェアハウス」ではなく「きもちいい穴出入り自由」の帯が「○○と○○×○○のシェアハウス生活…!?」の方がしっくり来ました(勝手にすみません)。

3Pまだ慣れていない方、ムッツリ体型大丈夫な方はオススメです。
絵も綺麗で粘膜も綺麗なので今後に期待してます。
倫理観なし
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーむ。どエロと聞いていましたがひたすら3人でやってる3人交際ものです。受け体質の褐色田舎もの君が雌堕ちさせられるホラー。ストーリーはあってないようなもので突然お見合いするとかよくわからん展開もあり微妙でした。バリーはともかくシゲの気持ちはよくわかりませんね。3pものならもっと面白いのがあると思う。仁井先生もっとストーリー頑張ってほしいし作画も安定してイケメンにみえません。コメディとしても今ひとつだし褐色受け好きなのに陽もそこまでかわいいと思えなかったです。残念。
作家名: 仁井ちく
出版社: 海王社