ネタバレ・感想あり脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

ヒーローのギャップがいい
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネオンオフで本当に違って、オフ状態超かっこいいです。
お似合いなお二人だと思うし、二人とも実はピュアなのに激し目な内容で良かったです
甘~い!
2024年4月21日
メガネしてたら仕事有能系イケメンで、外したらフェロモン系イケメンになって、エッチ上手くて、彼女にだけ甘々溺愛の彼氏になるヒーロー、TL味濃すぎて最高です。
脳イキらしきプレイもなかなかエロかったです。

ヒロインちゃんも延々とウジウジせず、気持ちを伝えて真っ直ぐ迫るの、思い切りが良くて好きです。
ストレスなくラブラブカップルのいちゃいちゃが見れてほっこりできます。
2巻が特に良かった
2024年2月10日
最初の関係の持ち方が性急すぎ!と思ったけど、あとは楢崎さんのスパダリぶりが際立つ作品でした。2巻、ダレるかと思ったけど面白かった。描き下ろしもスパダリ楢崎さんの集大成という感じで良かった。
楢崎さん最高です!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにこれ以上にない最っっ高に甘い彼氏!あと楢崎さんの会社とプライベートでのギャップが本当に萌えます!プライベートの楢崎さん尊い!
桃禾ちゃんも芯が強くて、たまには突拍子な行動もするけど、いざという時はいつも楢崎さんを信じて、マジで好感度を上がるなヒロインです!
もう最高☆
2023年8月31日
こんなカッコいい男性いるの?
少し弱くてマイナス思考なところも、彼女の真っ直ぐな愛で癒されて、前向きな気持ちを持てるようになって。
素敵な二人。
彼がもちろん男らしくて優しくて紳士でカッコいいのだけど、彼女の真の強さや素直さや相手を信じる思いが二人の強い絆に繋がったのね。
真面目な二人のラブラブっぷりは美しくエロい☆
最高で感動しました🙂
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女のコがめちゃめちゃプュアで可愛くてキュンキュンしました❗相手が素敵な上司であるほどどんどん好きになるほど独占したくなる気持ちや、嫌われたくないから頭で色々想像して一人で空回りしている所が凄く共感して一息に読ませてもらいました😄個人的に結婚でこの話は終わるかなと思っていましたが、そこまでは描かれていませんでした😉でも二人ともお互いの気持ちを確認できてきっと結婚するんだろうなと余韻を残したストーリーになっています
ただエッチな描写だけでなく物語的にレベルは高いと思いました❗ぜひたくさんの女のコ達に読んでもらいたいです
エロっ!いいっ!
2023年4月30日
こんなイケメンで愛のあるテクニック使いの人一体どこに行ったら会えるのーーー!!ってくらいにメロメロにイカされるヒロインのお話。何度も読み返してます。しかもヨミホでも読めるのに購入までして私のコレクションの一つとなってますw
ストーリー性が◎
2023年4月4日
タイトルを見て思いっきりエロ系なのかと思ったら、ちゃんとストーリー性があってとても素敵なお話でした!2人のイチャイチャもたくさん見れて満足です❤︎
2023年3月1日
堅物(を装う)上司とピュアな部下のよくあるラブストーリーなんですが、言葉だけで感じまくって果ててしまう脳イキもあり、どんな催眠術なんだよぉー!とツッコミながらも楽しく読ませて頂きました。
エチィですぅ
2023年2月1日
妄想大好き彼女の初めてを、イケメン上司が叶えてくれちゃう。ドキドキきゅんきゅんモノです。まだ上しか見てませんが、下も買いですね‼︎
これはいい!
2022年12月10日
タイトル見て、( ˙꒳​˙ )???って感じで正直期待してなかったんですけど…

甘々溺愛ですーっごく良かった♡
完結してるのも更に良き♡
とってもいいです!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもエッチでよきです!
憧れてた上司に誕生日に食事に誘われて、酔い潰れてホテルに。はじまりはよくありがち展開ですが、ヒロインが素敵な初体験に憧れていることを知り、ヒーローがそれを叶えてあげると。
メガネ上司が、眼鏡取るとめちゃくちゃ色っぽい!
強引な感じではなくてソフトな言葉責めをしながら女の子を気持ちよくさせるとろけそうなエッチの手ほどきをしてくれるとか最高か!?
ヒロインも初心でかわいらしくて二人がイチャイチャしてるだけでこっちまでニヤニヤしてしまいます。
溺愛、甘々、とにかく最高です!
言葉と声
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言われることも言うことも直接声で届けるって大切だよなって再認識したお話でした。
当て馬が出たって読み手としては全く不安にならなかったくらいの溺愛ぶりで素敵すぎました。
ヒロインは気持ちがいいくらいに可愛くて良い性格と趣味でヒーローもこれもまた気持ちがいいくらいの誠実っぷり、理想も理想ってくらいの2人は絶対幸せになるんだなって最後はお腹いっぱいになりました。
これは理想
2022年11月16日
この漫画は世の中の女子の理想の彼氏をのぞいたような漫画ですな!小説みたい!!!満点高評価の理由が分かる!素晴らしい〜
ただ言葉責めは人によっちゃ冷めるだろうけどwこの色気ムンムンでイケメン彼氏なら言葉責めされたら催眠状態にもなりえそうだな素敵
しびれちゃいます❤
2022年9月24日
読み放題で見つけてリストに入れるくらい
好きな作品です😊
楢崎さんのイケメン&優しい感じと麻田さんの
純粋さが上手く描写されていて何度も読み返してます。
楢崎さんの溺愛っぷりも素敵😍
初めての脳イキ……♡
2022年8月30日
TLでいろんな作品を読みましたが、脳イキがテーマのものは初めて読みました!
すっごくえっちで、楢崎さんはカッコいいし桃禾ちゃんは可愛いし……!絵もとっても綺麗で最高です!
素敵
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく耳元で言葉責めされてるシーンがエロい!
Hの時にエロく豹変されたら会社にいる時との真面目な印象とのギャップで堪らないわ。
素敵です!
とても良かったです。
2022年8月21日
言葉攻めからからの妄想…すごくエロいです。そこが凄く共感ができました。催眠術で感情を支配するような内容なのかなぁと思って読み始めたら、割と正統派な恋愛ストーリー。お互い思い合い支え合う感じも好感度が高いし、ページ数も多いので満足度は高いです。
何回読んでも
2022年7月30日
エロくていいです!(笑)
昔に単話を購入して読んだ(数回読み直した)のですが、読み放題で描きおろし漫画付きが出てたのでもう一度最初から読み直してみました。
催眠というかね、あんな風に囁かれてゆっくりねっとりされたらもう(笑)

信頼し合ってて読後感も良く、何度読んでもたまらん気持ちになります。いろんな意味で(笑)
凄く素敵!!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性社員さんと表向きは真面目な上司との恋なんだけど、凄く女性社員さんが素直で健気で可愛いです!
表向き真面目な上司は、以前いた職場で女性にモテて色々とありトラウマに。
自己啓発本を読んで、トラウマを克服。
その後、恋人になる女性と出会って変わる話。
エッチも愛があって良き!!
とりあえずヤリタイ!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に惹かれて購入しょうと思って、カートを計算すると読み放がお得でこの本がきっかけで読み放漁ってる次第です。実際、本棚読み放の多くて早くに加入しとけばと思ってますが、それは置いといて。いやー!最初はやばい上司やと思ってましたが、たった2巻なのに最高の2人でお互いの思いやり当たり前の様な言葉をかけて、それが何より相手に勇気や自信、そして信頼。エラエロ多いけどしっかり内容が読者に伝わるストーリーです。わたし的にエラエロ多くて、言葉の誘導?催眠?めっちゃよかった。
ごちそうさまでした!笑
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠系のようなえっちがとてもセクシーで、気になって読み始めました。仕事ができてかっこいいって彼と自分に自信のない女の子のお話…かと思っていたら、最終的には人を好きになることの素晴らしさを教えてもらえたような気がします!愛って素晴らしいですね!あまりにも2人が気持ち良さそうなので、ちょっと体験してみたくなりましたwww
甘い激甘
2022年5月17日
甘過ぎて溶ける
何回も読み返してしまうぐらいお気に入り
うちのなかのベスト3な漫画です
あんな彼氏とか旦那居たら甘過ぎて脳が溶ける
よかった❤
2022年5月4日
溺愛っぷりがとても良かった。セ・クスシーンがエロくて生々しかったのでもう少しソフトでもよかったのでは?と思います。あれ位激しくシてみたい気もするけど笑笑
凄く良い‼
2022年4月24日
タイトルが前から気になってたら毎日無料で出て、そちらを読破したら最後が気になって仕方がないので、せっかくならばと、書き下ろしおまけ付きを購入。
お互いの溺愛ぶりが良かったです。
憧れの溺愛っぷり
2022年4月18日
恋もえっちも激甘です。
こんなふうに愛されて、激甘な言葉攻めされてみたい!
と、この作品で自分の性癖を発見してしまいました。
えっちシーン多めでTLとしても満足ですし、ちゃんと二人が相手を好きになる過程や上司の過去などのストーリーも描かれていて2冊でコンパクトにまとまっていました。
「女子の憧れシチュエーションとえっちな妄想が全部手に入ったラブストーリー」という感じ。
タイトルが微妙かなと思ったけど
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー良かったから読んだら良かったよおおおお!!

男の人の顔がイケメンで最高だし女の子も可愛いし
ライバルみたいなん全然登場して邪魔が入るとかもそんなに無いのに充実してたし◎◎◎
読めばわかります、、星5です、!!!!
2022年3月16日
口コミの評価が高かったため期待値高めで読み始めましたが、しっかり期待を超えてきました!!
全2巻にたっぷりドキドキが詰め込まれてます!
理想な彼氏と彼女
2022年3月12日
お互いに相手の見た目ではなく本当のところを好きになる二人がとても理想的! その場の欲に流されず相手を大切にできる彼氏と、人の本質を感じることができておもいやりのある言葉をかけられる彼女。出会うべくして出会った二人。題名と中身もしっかりあっていて、だけどこの二人だからこそ成り立つわけで、そこも理想的。教本にしたいくらいの二人です。
甘い!
2022年2月25日
いやもう溺愛です。ヒロインは可愛いし、ホント良いコ!ヒーローはそんなヒロインが大好きで、余裕そうに見えるけど結構余裕無くて、溺愛スキーには堪らない一冊です♪今回はよみほで読みましたが、お布施に購入しちゃおうかな。と考えるほど甘くて好みな溺愛モノでした。満腹♪
エロい!甘い!!!
2022年2月24日
堅物に見えないフツーにカッコいい上司じゃんってツッコミはありますが、エッチシーンはドエロいのに、読み終わった感想はホッコリです♡
エッチ多めだけど、それだけじゃなく過去のトラウマや葛藤、向き合いながら成長している関係が描かれていて素敵なお話でした。
レビューが高いの納得です
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高いのもあって読んでみたら、いいです!始めはよくある上司と部下ね。と思いましたが、無理なく自然なストーリーでスムーズに話に入れました。この上司ってどんな人だろう?と思ったら、過去に色々あって、周りの人を大切にするいい人で。主人公と一緒に惚れてしまいました。敵?も現れますが、それもいい人で。主人公の友だちもいい人。読んでいて幸せな気持ちになりました。エッチシーンもじっくり描かれてて、ドキドキしました。読み終わって余韻に浸ってます。
😊
2022年2月11日
単話も読んでいて書き下ろしも読みたくて読みました。新婚編がめちゃくちゃ読みたくて。続き書いてほしいです。
溺愛&惚気話?(笑)
2022年2月9日
これといった困難も壁も揉め事もなく、単純に可愛い二人の溺愛&惚気話読んでたような…?(笑)
でも、嫌な気分になる部分が一つもなく(奪ってやろうとしたり除外しようとする人すら結局いい人!!・笑)、むしろ清々しいまでのイチャつきを堪能できました!エロくて可愛い二人が物凄く幸せそうで羨ましかったです。
何回読んでもドキドキする!
2022年2月2日
辛口レビュアーの皆さんが⭐︎5を付けているので読んでみたらやっぱり⭐︎5なだけありました!ストーリーも面白かったけど言葉責めHは読んでるこっちまで暗示がかかったかのようにドキドキキュンキュンしました。終わり方も良かったし書き下ろしでその後の余韻も楽しめて大満足でした!そして楢崎さんが素敵すぎでヤバいです。
甘い!
2022年2月1日
甘ーいラブストーリーで幸せそうな二人にニヤニヤしながら読んじゃいました!イチャつく二人の続編あったら絶対買います♡
全部が最高。
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵柄も全て好きです。
エッチなシーンも豊富で、女性は好きなんじゃないかな、そんな気がします!
結婚後の話も見たい、そんな気持ちです。
溺愛最高!
2022年1月29日
もうとにかく全部いいので読まないと損だと思うなー(笑)これだけ大勢のレビュアーがいて全員満点つけるってなかなか見ないマンガですよね。
予想以上❤
2022年1月29日
タイトルからしてそんなに期待してなかったのですが
レビューが高くて読んでみたら…
もうカワイイ、エロい、キュンキュンがいっぱい詰まったストーリーで一気に読んでしまいました。
素直なヒロインが流されてしまうかと思いきや、
意外な芯の強さでヒーローを包み込むのも良かったです。
書き下ろしもストーリーを盛り立てて良かったです。
素晴らしい
2022年1月29日
とってもほっこりするし、なんなら羨ましくも思えちゃうこの作品は最高すぎます。みんな絶対読んで欲しい!
書き下ろしまで最高!
2022年1月28日
主人公は可愛いし芯があってしっかりしていて好感がもてました。楢崎さんも色気溢れる良い男だし、何よりどちらも一途でまっすぐな性格で、ストーリーが進むにつれて甘々になるのも良かったです。ラストの書き下ろしがあってこその完結ですね。素敵なお話でオススメです。
カッコイイしカワイイしストーリーもよかっ
2022年1月26日
最初の方は上司の色気が半端なくて謎めいてるところも良い感じだったし、そこから謎が解けて、徐々にほのぼのになっていくのもよかった。ストーリー全体が好き。
そして、何より書き下ろしも良かったです。ライバルも適度にでてくるけど、引き延ばし感がなくてよかった。
カッコいい!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BTSのVに似ていてすごくかっこいいし、しつこくてやらしくて、でも優しくて紳士で主人公の女の子がうらやましいです。
期待以上!!!
2022年1月22日
あぁ、よくある脳イキのやつね。って読み始めたら、こっちまでドキドキゾワゾワキュンキュンするぐらいの言葉責め!!エッチシーンはリアルでとても良いです。女の子の真ん丸な目…絵のタッチがあんまり好きじゃないんですが、それが気にならないぐらい内容が良かったし、最後の書き下ろしのお話にちょっとうるっときました(*´◒`*)
書き下ろし、素敵!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話盤からのファンです。題名・無料分から入り、ハマりました!ヒロインの純粋さも、ヒーローのエロいのに甘くて実は不器用で…後半はエロだけでなく心情の部分も描かれていてとても読み応えありました。
そして今回!書き下ろしでは素敵なエピソードが!
とても幸せな気持ちになりました。
良い…
2022年1月22日
言葉攻め…漫画を読んでるだけなのになんだかゾクゾク気分でした笑
モヤつく展開もたまにありますが、アッサリめで解決するので基本的に常に幸せな感じで素敵でした。
2巻で終わるのでダラダラせず良いです。
とても素敵な漫画でした!
色々細かく描かれていていい
2022年1月22日
きちんとキャラの気持ちやお話が細かく描かれていて、良かったなと思いました。
気分を害する描写もなく、最後まで穏やかな気持ちで読めました。
ドキドキ
2022年1月22日
ヒーローがかっこよくてもうどきどき!ヒロインも良い子なんだよーーー!マジの性悪な人出てこなかったので安心して読めました。
ニヤニヤが止まりませんね
2022年1月21日
読んでてニヤニヤしちゃって…口角が上がってるのに気付いて…(爆)

1話目からの絵の変化があって…線のタッチが回を追うごとに変わって、丸みのあるしっかりした線からロマンチックな雰囲気に変わっていったのには、ちょっと感じ入りましたねー
主人公のふたりもそれぞれに可愛いし。
このふたり、本当に微笑ましい限りで…まぁ、だいたいがH場面ですけど~、ニヤニヤが止まりません( ̄ー ̄)
激甘!
2022年1月21日
ただ甘いだけじゃないのが良かった!ストーリー展開も良かったし、良いエンディングでした!やっぱり紙で読みたい!
ステキです。
2022年1月21日
あまあまなラブストーリーですね。
仕事が出来て、カッコイイ上司。憧れます。
そんな人と誕生日に食事をして、ホテルで初体験とは…。女性の憧れなのでは??
それを叶えてくれる人が、自分をどう想っているのか?って、不安になりますよね。
体の関係だけって思ってしまうと悲しいし。
でも、知らないうちに…好きだと自覚して。でもきっと、ずっと前から、彼のことが好きだったのだと思うのですよね~。
そうじゃなきゃ、何度も関係を続けていけないですよ。
彼の方も、ホントに優しくて不器用な人で、愛すべき人ですね。
お互いに必要な相手だったのだと。
初めてを一緒に迎えたいっていうのがステキです。
プロポーズも先にしてしまうって…。
甘いですね~。
ドキドキ🖤
2021年12月28日
楢崎さんが外見が素敵なだけでなく、中身も誠実で一途な所がとても素敵です。こんな人に溺愛されるヒロインが羨ましくなります😄ストーリーの長さも丁度良い感じで、買って良かったです。
ドキドキ
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楢崎さんがえっちでドキドキします…言葉攻めエロすぎて鼻血出るわ笑 とにかく楢崎さんが甘くて優しくて最高です。オススメ!
こだわりがある
2021年12月20日
タイトルどおりマインドコントロールに、プレイとして重きを置きつつ、二人の恋愛としてのやりとり・ストーリーはきっちりとしたボリュームで読み応えがあります。
完結!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます。
■単話は読んでいましたが、単行本化したら買うつもりでいたので発売と同時に購入しました。エロシーンだけではなく、ヒーローの過去が時々描かれるのですが、それをヒロインと付き合うことで乗り越えるところはウルっときます。
■単行本でしか見ることのできない描き下ろし漫画をみたくて単行本を買ったのも理由の1つですが、特に2巻の描き下ろしは最高に良かったです。読み終えて余韻浸ってます。
すごく好きです
2021年12月18日
作品を見終わってすごく良かったのでレビューを見てみたのですが、皆さん満点評価でやっぱりなと思いました!
キュンキュンのしっぱなしで終始楽しかったです!
これからも体に気をつけて頑張ってください!
次回作も楽しみにしています!
キュンキュンしちゃう
2021年12月15日
上司の色気が すごい。言葉攻めも ナイスです。ウフフ。彼女も可愛らしくて この先の職場でのお話も ぜひ読んでみたいなぁ
脳でいけます
2021年12月15日
妄想大爆発しました。言葉攻めが好きな人には最高にいいです。相手の彼が何せ優しい。優しい上にちょっと涙もろいところもある。素敵な男性です。
ヤバめです。おまけのページもキュンキュンしました😄
脳イキ催眠言葉責め溺愛甘々
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ私の好きがすべて詰まってました!終始えろメイン。余計なあて馬とかドロドロなし。ヒロインも初々しいけどイライラするほど少女漫画的な天然じゃなく、好感持てる。素直な性格、素直な体だからこそ、囁かれる言葉に敏感に反応しちゃってえろい。あと日中は堅物上司なのに夜はイケメン言葉責めとかギャップが良い。
とにかくトキメキます!
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は女の子の設定がとにかく可愛い!夢みる夢子から素敵な上司と結ばれていくお話です。かつ、上司の好きになった理由の回想シーンは特にキューンとさせられました。久々にきちんとした恋愛からのTL作品で大好きです。
個人的には初期の頃の絵柄の方が好きでしたが、絵もとても綺麗だし上司の楢崎さん、かっこいいです!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップにやられました!タイトルはあんまり好きじゃないですが、甘々で溺愛されてて羨ましくなるようなストーリーでした。
うらやま
2023年11月4日
イケメンの上司に、誕生日に処女をもらってもらうという夢をかなえてもらった
ヒロイン
しかも相手は完ぺきなイケメン上司
うらやましい~
甘々溺愛エロです。
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み手が恥ずかしくなるくらいに甘々で溺愛でエロいですが、後半からは心情描写が加わって強い絆で結ばれていく過程がみられて良かったです。絵があまり好みでなかったのが残念かな…。
素敵でした
2022年8月29日
単話で読んでいたけど、書き下ろしが読みたくてこちらも買ってしまいました。
桃禾が本当に素直で優しい心の女の子でした。
楢崎さんお仕事モードとのギャップにやられました(笑)
書き下ろしは涙が出ました。桃禾も楢崎さんも幸せになってね。
脳イキは意外
2022年4月20日
人は思っている以上に脳で反応しちゃうのかなー。
付き合う前や、付き合い始めとか、言葉を聞くだけでもドキッとすることもあるしね。
小説のようなお話しだった…
2022年3月30日
こんな事があったら良いな…と乙女が、一度は憧れそうなお話しだった。「現実にはこんな妄想していたような事が、都合良く起きるなんて有り得ないよね」って思うけど、ヒロインの純粋さに好感が持てて、気持ちよく読めました。楢崎さんは、彼女を言葉攻めでトロトロにしていて、酷い女タラシではと心配したけど、そうではなくて…。
彼女が、彼の言葉でトロトロになっていくシーンがとてもなんとも言えませんでした!想像力を掻き立てる、作者さんの画力が凄いなと思いました。
女のコの夢の、詰まった物語だと思いました(*^^*)
甘くて、エロい。
2022年3月18日
サクサクと読んでみました。もともと 女性向のAVを見てたヒロインなので、バーじンを捨てたら、たかが外れたとは きっと こういう事で、えっちぃをしても、しても、まだ 足りないって表情で、ちょっと こちらが 恥ずかしくなります、苦笑。”好き”を告白する前に(両方が)かなりの回数を重ねてるようで、少なくとも、毎話、えっちぃシーンがあります。どれも 濃厚です(それこそ 女性向のAVのような)。ま、でも、それは 二人の愛がだだ洩れな証拠でもあって 嫌なものではないです。ヒーローは 彼女だけに甘く、そして、外面は ビジネス紳士であるところ、いいな、と思いました。もちろん、両方への当て馬登場ですが、愛があるゆえに わりと ちゃんと スルーしてくれるので、気持ちが良かったです。この作品を読んで この先生が気になったので、今 新しい連載を読み始めました、微笑。
盛りだくさん
2022年2月11日
2巻でしたが盛りだくさんの内容で充実していました。初めはタイトル通りのエロメインで、ヒーローの行動が謎でしたが、二人の約束やヒーローの思いが明かされると納得。さらにヒーローの過去、苦悩なども描かれ、二人を応援したくなります。二人の愛が感じられて良かったです。
タイトル詐欺
2023年6月16日
読み放題、完結。誕生日に脱処女することを夢見ていたヒロインが気づくと堅物上司とホテルで…。めちゃくちゃ純愛で甘い上にエロもあり、まさにTLの極みのようなお話。タイトルが良い意味で詐欺だった(笑)絵がもう少し安定してるといいな。☆3.5
んー、、?現実味が
2023年5月22日
高評価なので期待して読みましたが、、、この年齢でこんな幼稚な?幼い?ぶりぶりな女子、いるんでしょうか。。。実際にいても。なんだか好感持てない気がして.作品に入り込めませんでした。セリフもなんか、、ぶりぶりで。ちょっと。こういう子を可愛い、とか言う男子は世にいそうですが。