ネタバレ・感想あり夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】のレビュー

3人で幸せに?
2024年6月28日
絵が綺麗です。
双子で2人ともイケメンですが、性格が違って、だんだんと2人の間で、揺らぐ気持ちも分かる気がします。
3人で幸せになる道はないのでしょうか?
おすすめです
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからすると話が大体イメージつきましたが、ストーリー展開が深みがあって面白いです。エッチな感じよりも、怪しいストーリー展開を楽しむ感じ。
結構ハードな内容
2024年6月10日
よくある?感じですが絵が素敵ー!強引なところも好きですがどちらと結ばれるかハラハラしながら読みすすめる楽しさもあり。
ダブルプリンス
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の特殊な気持ちを持った恋愛脳野郎にヒロインがまあヤラレてしまう官能小説のようでそうではない内角ギリギリよラインを狙った未成年でも楽しく読める性の目覚めを期待した良いマンガなのです
胸がギュンギュン!幸せ!
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとヒルマがアーム様に思いを伝えた( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )両思いだ〜( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )めっちゃくちゃ胸がキュンキュンします!!止まらないです!!!!
アームが大好き?
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アームのひょうひょうとしたつかみ所がなさそうな所とか、でも一途なところとかが堪らなく好き!
無料版を読んでそのままソッコーで購入☆
エロいシーンも多くて楽しみながら読んでます☆
最高!傑作!感謝!
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーム様推しの私にとってはたまらない23巻!まだどうなるかわかりませんが作者の先生に大声で感謝申し上げたいです!!!!
2人ともかっこいい
2023年8月26日
普通はどっちか1人とくっついて欲しいと思いますが、この漫画は3人で幸せになって欲しいと思うくらい、王子様2人が魅力的です!
ヒルマも可愛くて大好きです。早く続きが読みたい!
今後どうなるの!?
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回更新が楽しみです。
追って来た王子とのやり取りで悲しい決断をした時の王子の顔が忘れられない...
このままでいいの?と思っていたら
またもうひとりの王子が追って来て...
決心を揺るがす...
ふたりの王子がなんだかんだ好きなので...
どうにかならないかなぁ...
なんて思っています。
悲しい結末は嫌です。
切ない…
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーム様の事を選んでくれて嬉しい!と思うけど、ユオ様を思うと切ない…
逆もしかり。表現は真逆だけど、どちらの愛し方も素敵。
最高です❗
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に課金して読んじゃいました。
双子の王子の夜伽の相手として選ばれたヒルマ。
実は双子の1人のユオに憧れていた。はずなのに、もう1人のアームの強引さにも惹かれる。2人の間で揺れ動く心?
どうなるの。早く続きが読みたいです。?
どうなるのか
2023年6月12日
べったべたに主人公に惚れ込んでる双子、溺愛です。キャラもよくある感じで、クール?優しい系と俺様系で王道が好きならハマるはず!?しかし、どう終わるのか...どちらか選ぶなんて無理そう。
王子様バンザイ
2023年6月6日
すごーく好みの作品です。
三角関係だけど、当て馬がどっち?ってわからないほど
両方めちゃくちゃかっこいい!
これは悩みます!楽しみです
ずっとドキドキキュンキュン♡♡♡
2023年7月21日
絵が綺麗です!イケメンにドキドキきゅんきゅんします♡
話の展開の店舗が良くて、飽きずにずっと続きが気になります!
一気に購入しました♡早く続きが読みたいです!
ヒルマの愛が痛々し過ぎて(涙)
2023年5月7日
自ら宮廷を去り故郷へ送られるヒルマ。しかしその帰途、またまた事件が起こります。ここまで、長くて辛い試練も、ただただユオ様への思いで健気に頑張り続けてきたヒルマ。そして漸く・・・しかし、どうしてここまで一途で健気なの!痛々し過ぎます。この先、幸せになる道は開けるのでしょうか?涙堪えつつ、目が離せません。
^_^
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しく次の展開が気になって買ってしまうTLです。
でも個人的に主人公の自己犠牲的な決断の仕方が嫌いすぎて全然好きになれない笑
でもそれは個人の好みなので評価には入れません。
値段も買いやすくとても良いです。
キュンキュンします
2023年4月16日
双子の王子様に翻弄されるヒルマが可愛いです。2人ともが似ているようで似ていない、、けど、2人ともが気になるのも素敵すぎるからわかります。
次を読むのをずっと楽しみにしています、
どちらの王子も素敵です!
2023年4月10日
二人の王子に愛されるヒルマさんがかわいいです□久々に続きが気になる漫画です。どちらの王子の性格も楽しくて面白いです!
先が読めない!面白い!どっちも推せる!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ王子とツンデレ王子が魔力も腕力も強いバカ正直なヒロインを取り合う話。
他の方も言っていますが、推しが決めきれない!話によってコロコロ変わってしまう。どっちともくっついて欲しい。冒頭シーンで、1年後は3Pみたくなってるので、結局そうなるのかもしれませんが。
でも、あくまで少女マンガなので、中々最後までは致しません。ビッchi系ヒロインが苦手な方もギリ大丈夫かなと。気持ちはフラフラですが(笑)
どっちも良くて困る
2023年1月19日
双子のどっちが好みかなぁ〜と決めるのが今のところ難しい!どっちも良い!もうちょっと読み進めないと決められそうにないので、新話出るの待ちます。
2023年1月22日
すぐにハマりました。
絵のタッチも可愛い、さらにイケメン2人に攻められるなんて最高です♡
先が読めない感じがさらにまた良きです。
終わりが気になる〜〜。
先が気になる…
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはアーム様派なんだけど、多分ユオ様とくっつくのかな〜初恋だもんな〜どうなるのか先が気になって一気に買ってしまいました。エロいシーンが多いけど中々焦ったいと思ってたら、これ女性漫画なんですね。とりあえず2人と1回づつ寝てみれば良いのに思ってしまいました(笑)
?
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い!とにかく絵が可愛い
どんどん両方主人公に惹かれていく感じが好きです。
お試し版で読んで課金するか迷うくらい見たくなる作品です。
アーム推しです❤
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話の最後のかわいすぎるから、やっちゃった‼にやられました?爽やか!腹黒!ちょっとドSなアーム様めっちゃタイプです?両方とくっついてほしいけど、どちらか選ばないといけないのかぁ…。
どっちの王子もイイーネ!
2022年9月19日
1話読んだらどんどん読みたくなっちゃって読み続けてます。画も綺麗で王子達もセクシーで魅力的♪どっちの王子派みたいなのか出てくると思います。楽しいですよ〜。
ここで終わるなんて、、
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番いいところで終わってめっちゃ気になります、、
ゆお様が純粋すぎて尊い..............
早く次巻がみたいです。
早く続きが読みたい
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は黒髪の方の王子(名前が覚えられない)の過去と2人のデートのお話でした。毎回思うけど絵が可愛い!!!
今回はドキドキの展開で終わっちゃったので早く続きが読みたくて仕方ないです。楽しみに待ちたいと思います!
2022年5月3日
女の子は黒髪のこと好きで両思い的な感じになってるけどわいは断然白髪派、、でもやっぱりどっちも捨てがたいよね^ ^イケメンだからね!
これから気になるひるまに、
2022年6月6日
アーム様とひるま。格好いいそして可愛い。これから、ひるまは、アーム様の気持ちをつかむことができるの。とても気になる展開
死ぬほど大好き
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒王子と白王子(見た目は逆)な作品です!!ドタイプで選べません!!!間に挟まりたいー!!早く続きが見たい気になる〜
いい‼︎
2022年5月8日
イケメン王子2人に取り合いされるとは
なんとも羨ましい展開。
ヒロインも健気で嫌味が無くて可愛いし
ストーリーもキュンキュンしてとても良い感じです。
続きが気になる。
ふわぁ~いいね
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーム様推しの私としてはとてもいい流れ…
今はどっちが好きなのかわからない状態なのが更に、いいです。
ドキドキしました。
広告から来ました
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で目にして気になり無料版を読んだら続きが気になり最新巻まで買いました。
今のところヒロインは黒王子一筋ですが、今後白王子にも惹かれていくのでは?と思います。この後の展開を楽しみにしています。
ユオさまー
2022年1月7日
絵が気になって、立ち読みしたらドはまりしてしまいました。レビューを見ると、アー厶推しが多いのかな?と思いましたが断然ユオです。続きが気になって掲載してある毎週金曜発売のアンフラも買ってしまいました。だから続きものは困ります。早く次が読みたいです
ハマりました!
2022年1月5日
面白い!絵も好みだし、ストーリーもキュンとするし、双子どちらのイケメンもそれぞれ良くて選び難いです。主人公も可愛いし、背景も見事です。続話がとても待ち遠しいです。
双子良すぎる、、、、
2021年12月6日
性格が正反対の双子がヒルマちゃんに心揺らされてんのが良すぎる、、、、全員顔が良い、、、お話も作画も好きです、、
2026年7月8日
無料分読んだら続きが気になってついつい課金しちゃってます。。
イラストが可愛くて好みです(*´꒳`*)
ほんっっどにメロい!!!
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ。エロが多いはずなのに、エロを感じるより双子のドロドロかつキラキラしてる主人公への愛が凄くクる。一生3人で幸せになってくれ。
2026年7月3日
初めて課金しました!!それくらい面白い!!
登場人物全てが可愛いです、
課金が止まりませんーーーーー。
胸きゅん
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の王子による、主人公への愛や嫉妬がたまりません(❤︎-...-❤︎)だんだんと主人公に気持ちが向けられていく過程でドキドキしました💓
作画と内容が最高すぎる!
2026年6月30日
登場人物などの作画がや表現、ユオ様とアーム様、そしてヒルマの関係性の変化などの内容がおもしろくてすごくよい作品です!
ドキドキしまくる?
2023年5月27日
あまりみかけませんが…私は断然ユオさま推しです!幸せになって欲しいー!とにかく絵が綺麗で、2人ともとってもかっこよくて煌びやかで!ドキドキしなまくりながら読んでます!常に続きが気になる!
どうなるのかな
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、選べないよね…だけど、このままずっと三人でなんて辛すぎるんじゃ…どういう結末を迎えるのか。個人的にはアーム推し。
本当に最高です。。
2026年5月5日
まず本当に絵柄がすごく好みです?
全て購入しましたがオールして読んじゃいました笑 なんかもう全てにおいて最高です‼️あとイケメンすぎる‼️選べない‼️
しっかり頼みますよっ
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
初見はユオがいいかなって思いましたが、ヒルマの頬を叩いたり、自分よがりな言動が多くて、アームの方がヒルマを大切にしてる感じがして、アームの方が好きになりました!
2人の間で揺れてるようだけど、ヒルマはアームのことは素の自分を出せて気持ちがあるからこそ体も受け入れているし、ユオは推し的存在で答えが出てるんじゃないかな?って思っちゃいます。
アームに決めたと思ったらユオもやっぱり‥って、さすがにアームも可哀想な気が‥。
ヒルマ以外のいい女の子いそうな気がしてくるくらいなんでヒルマなのか?ヒルマの良いところがわからなくなってきてます(汗)
読者としては応援したいのに誠意がないヒロインだと推せなくて困ります。
3人で最終的くっつく流れなのか?自分はどっちか決めたラストが見たいなって思いますね。
2026年1月5日
課金して一気見してしまいました。
絵が綺麗です。いやー、どちらも選べない!どっちもないところがありますね。あんなに愛されて羨ましい!
続き楽しみにしてます
これこそfc!
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ fcらしいご都合展開。だがそれがいい!(笑)
ぎりぎりのエロさと純情な少女漫画展開とのバランスがよくとれています。
一気に
2023年9月8日
読んでしまいました!
とても素敵な絵と内容で、ドキドキワクワクしながら楽しく読めました!続きも楽しみです!
全部良い!!!
2026年3月16日
無料で読んだところから続きが気になりすぎて気づいたら全部買ってました。全く後悔してません
何回も読み直しています
エロさもあり、途中泣きそうになったり、心臓がキュンキュンしておりました。
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 46巻まで読んで…
元々はユオ好き→どっちも好き、になったし、ヒルマからアームに自らキスをねだったりと、アームの方が優勢なのかなーと感じましたが、今後どうなっていくのでしょう。
めっちゃ良かった!
2026年1月27日
双子のイケメンはキュンキュンしますね!
私もこんな彼氏が欲しいです!読んで損はないです!
めちゃくちゃかっこいいし、女の子も可愛いのでおすすめ!
断然ユオ様じゃろ。
2025年2月23日
アームの方が、
ヒルマを失うと死ぬんじゃないか?という雰囲気だが、多分ユオの方がやばい。
ヒルマはユオを好きすぎるだけなんだ。
ユオとアーム、どちらかが死ぬならどっちをえらぶ?
簡単に死にそうな孤独なアームに同情してるだけで、愛じゃない。
ユオがいない世界を、ユオがヒルマをうしなって絶望するなんてありえないと思ってるヒルマにちょっとイライラしてきている。
きゅんきゅん
2025年11月3日
他の少女マンガにわないストーリーで毎回新刊がでるのが待ち遠しいです!本当におすすめです!ヒルマも可愛いし、王子2人もかっこよすぎです!
46巻!!
2026年1月2日
やーーーー
すごいことになってます!いやらしいよりも、めちゃくちゃドキドキしながらチラ見するように見てました、、2人の嫉妬心が伝わってきて真正面から興奮するのは申し訳ない気がしてしまって
ヒルマは体力大丈夫かしら笑
いろいろあったけど1番の転換期で、かつ1番楽しみにしていた見せ場だと感じています。
でも、ここまできたってことはクライマックスも近いのかな…それはそれで寂しい
みなさんどっち派?
2025年8月24日
私はアーム派です! ヒロインはあまり好きになれないのですがストーリー上こうならざるを得ないので仕方ないっ笑 アームさまがえろすぎて一気に読破しちゃいました◎
最高な漫画
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の王子様に恋をするなんて、、、なんて贅沢な漫画なのー!
切なくて何回読んでも泣けちゃう。早く続きが気になるー
最初は良かった
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で最初はお話も楽しくて夢中で読んでました!
でも、ヒロインがどっちつかずな感じになってから飽きてきてしまった?
アームに決めたんじゃなかったの?簡単に心が揺れ動くくらいだからもうどっちでもいいんじゃない笑
人気作だから話を引き延ばそうとしてる感がありすぎて、ヒロインがどんどん優柔不断な残念な人に?
最終的にどっち選ぶのか気になるので買いますけど?
アーム様ラブです!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子でヒロイン取りあってます。
でも2人とも胸焼けしそうな程愛が重い。
夜伽シーンは変にエロすぎず、可愛くてキュンキュンします。
最終的にヒロインがどちらを選ぶか分からないですが、このままあっちへフラフラ、こっちへフラフラするようだと少し萎えるかな…
個人的にはアーム様とラブラブ突き進んで欲しいです。
ここにきて(33巻)完全に
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから断然アーム派、ずっとアーム派だったけど、33巻でユオにギュギュンと掴まれてしまい…!!完全にどちらか一人を選ぶなんて出来なくなってしまった/(-_-)\ どうしよう!!!どうするヒルマ!!!(で、第1巻の冒頭を思い出してみたり…)
ユオアームは好きだけど
2025年8月19日
ヒロインがメソメソグズグスしすぎて…
一途な女感出してるけどそのあと寝るんかーいみたいな場面が何度もある笑

あとヒロインがずっとメソメソしてるのが嫌になってきた。
再登場したらもう泣くな。
はよアームとくっつけ。
揺れ動くこと必至
2024年10月5日
ユオ様とアーム様どちらも素敵すぎて、毎回気持ちが揺れ動きます。こんなんどっちも選べないでしょ( ߹ㅁ߹)
こんなに性格違うのに、どっちも報われて欲しいって思うヒーローキャラ見たことないわ…。どーなるんだろ。
わくわく
2025年1月16日
最新刊まで読んでます◎

展開も変わっていくし、どうなっちゃうの??とわくわくしながら読んでます◎

嫉妬~とか独占欲~とか好きな方にはおすすめですね!
めっちゃハマった。
2025年2月17日
続きが超楽しみです。夢中で読んでいて、あ~私溺れているなぁとハマってるなぁすきだなぁと言う感じて超楽しかった。何なんでしょうこの感じは。漫画ってスゴいですね。
3〜4つルートエンディング作ればいい
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各王子ルート
3人ルート
BADルート(どちらも選ばない)

どのルートもみたいし、どの信者も納得するでしょう。編集部と先生宜しくお願いします!!
主人公になりたい
2024年9月13日
まあ表紙見て分かるんですけど、双子がイケメンすぎます。。イケメン王子2人から愛される私。。。堪らんすぎる。。どれだけ夢見たシナリオか。。。ぜひ。。
ドキドキハラハラ
2024年10月10日
ユオ様もアーム様もどちらも幸せになってほしーです!どちらか1人を選ぶなんて悲しい!!結婚とかナシで、会いたい時に会いましょ !!って思いますよ。
客観的に見て
2025年4月18日
悪いこと言わないからユオにしとけ!オンナを幸せにしてくれるのはユオだ!

そんな私は一貫してユオ推しです。
どわあああ
2025年10月5日
ここでまさかの初めの流れ?
3人で?3人なの?!
良いような悪いような嬉しいような複雑
もうどうにでもなれー!
圧倒的アーム様
2024年11月19日
圧倒的にわたしもアーム様推しです。
アーム様とヒルマのラブラブもっと
見たいです!!!!!

きゅんきゅんがとまらない、、
よい!
2024年10月6日
冊子の続きが読みたくてついポチってしまいました。
ユオとアームと3人でイチャイチャして欲しいです。どっちかなんて選べない!!
2024年9月26日
一気に読んだ!何度も!めっちゃいい!!!早く続きが気になります。私は、兄派!あんなんいたら、性格どんなんでもいーわー
急にキャラ変
2024年11月5日
ユオ様が別人かのごとくグイグイ来てユオ推しにはたまりません!ヒルマ、どちらも選べないのは分かるけど、ユオ様一途だった気持ちを思い出して!
ただただ良い
2025年10月5日
絵も綺麗で、ストーリーも面白い
エロだけじゃなくキュンもあり美しい、、、
大好きな作品になってます、読んでて飽きない!
はやく続きが読みたい!
2025年9月8日
白髪王子に弱くて一気に購入してしまいました。全く後悔はありません。結果どちらの王子も最高にかっこいいです!早く続きが読みたい!
甘くて切ない…
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらを選んでも、両想いなのに...これからどういう展開になるか全然読めない!続きが気になります。。。私もどちらも選べない。ヒルマと同じく泣いちゃいました。
2025年9月6日
絵も好きだし内容も大好きすぎます♥
普段課金しないけど、ついついしちゃいました(´>∀<`)ゝ
次が楽しみ〜
絵が綺麗で惹き込まれる
2025年9月7日
とても絵が綺麗で2人の王子にドキドキしながら読みました。切ないシーンが多く胸が痛くなりもらい泣きしてしまいました。早く続きが読みたいです。
1番好きな漫画です
2025年9月5日
絵も綺麗だし、内容もめちゃくちゃ面白い!!!
普段あまり課金はしないけど、この漫画は新刊自動購入にしてます^_^
5回は読んでます!!!
やきもき…
2025年7月5日
そっくりなのに全然ちがう双子の王子に、心がふわふわ揺れてしまう。優しさと不器用さ、どちらにも惹かれてしまうなんてずるい。甘くて切ない、結局どっちを選ぶの??
最後はどーなるのかな?
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒルマは本当に素直で優しくてとてもいい子。だもんアームもユオも惚れちゃうよね。ただ、ここまで読んできて結局どっちも選ばないような気がするなぁ〜最後はどーなるのか楽しみです!!
どちらかというと
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう白黒王子で、黒王子がツン、白王子がだんだん優しく気づかってくれるようになる話だと、黒王子とくっつく話が多いけど、
私は白王子アームと幸せになって欲しいな…
2021年12月27日
この手の漫画は好かない私が 試し読みでハマり 3巻まで一気読みです。どうせこっちとくっつくんだろうなぁと思いながらも 白王子とうまくいかないかなと思ってしまいます。
おねがい
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いだからアームと結ばれてね。お願い
あんなによくしてもらって庇ってもらってるのに初恋だから!とかで戻ったりしたら許さないからね
お願いTT
兄弟喧嘩
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロい恋愛物だと思って読み始めたけれど、ここまできて兄弟喧嘩の話だと気づいた。

この2人は最初から喧嘩がしたかっただけで、ヒルマはキッカケに過ぎなかった。

コミックに引きづられてついて来た私。

なかなかのお馬鹿だった。

兄弟は他人の始まり。

双子も然り。
2人とも好きすぎる
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも最高すぎてやばいです!
もう2人でヒルマ半分こしてほしくなっちゃう。
どっちかといい感じになればもう片方を考えて私まで胸が痛みます…
2025年3月22日
買って後悔はしません!ぜひ読んでください!どちらも、それぞれ良いところがあって、最高です。永遠に終わらないで欲しいです。
えっ?
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう言う事?なんでユオ様の所にワープ?してるの?そしてユオ様の眼帯姿イケてる♡ヒルマの気持ちは、揺れるのかな?
アーム様カワイイ♪
2022年4月25日
ヒルマはバカだろ?って、何度も思った。
何故行く?何故戻る?
あれは優しさじゃない。
あ~いう子見てるとイラつくけど、男ウケはヒルマみたいな子なんだよね~。
ユオ様が可哀想
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒルマ嫌いだなぁー!ユオ様に最低とか言ってるけど、ユオ様一筋って感じやったのに、アーム様も好きとかお前が1番最低なことしてるやんって感じ!アーム様もサイコパスで嫌い!ユオ様が幸せになれますように(*´艸`*)
王子たちがいい
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは昔から弟王子の方が好きだったのですが、最初はヒロインに興味を示さない弟に対し、ヒロインに興味をもって積極的にちょっかいを出してくる兄王子の方に情が出てきて、二人の間で揺れ動きます。どちらの王子も悪い子ではなく、ちゃんとヒロインを愛してくれるのですが、ヒロインがふらふらして二股みたいな感じになってしまうので、ヒロインを好きになれない人もいるかもしれません。とりあえず、ラストはマルチエンディングで兄ルートと弟ルートの2パターンを描いてほしいです。
みんながどっちも推しなのめっちゃわかる、
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、、!!アーム様がかわいそうでみてられん!!!!冒頭を見る限り3人で仲良くやるんだろうけどさ、あまりにも酷だよなぁ!?!?!?
きゅんきゅん
2024年10月9日
とってもキュンキュンします、、いい具合に2人が交互に絡んでくれるから最高〜!!
今1番大好きなマンガです!!
勝たんしかゆお〜♡♡
2024年4月5日
なんて子なのよ、ひるまさんは、、
あっちいきこっちいきして!このおばか!
ゆお一択でしょうが?!?!?!
あーむも嫌いじゃないけども!!
どっちと結ばれるのー!!!
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはユオの事がすきだった主人公だけど、
今はアーム様を好きになりました。
初めからアーム様も主人公が好きだし、
何かと助けてくれたり、
フォローしてくれるのは必ずアーム様。
私もアーム様派です。
ユオの初めの頃に命を狙われた件
(誤解だったけど)女の子に手をあげたこと。
まあまあ痛そう。あれは無い!!!
あれで私はアーム様一択になりました。
いまは、アーム様と両想いになってるけど、
これからまたユオに戻る事があるのかな!?
それだけは本当にやめてほしいところ…
こんな感じで2人の男性で気持ちが揺れ動くのが
苦手な人はきっとしんどいと思います!
私もなかなかしんどい!!
だけどこれからの行く末を
見るまではやめれない!
応援してます!♡♡♡
ドキドキ
2023年12月7日
最終的にはどちらと結ばれるんだろう…。イケメン双子、どちらも素敵でドキドキします。絵がとってもキレイで好きです。続きが楽しみすぎます!
両方いい
2024年10月8日
これは選べないわ。3人でいいんじゃんって思ってしまう。ヒルマが純粋で可愛い。結末は予想つくけど、3人で幸せになって欲しい。
ユオ様……!
2024年10月5日
アーム様推しでしたが、ユオ様推しになってしまいそうです。
ストーリーが上手すぎる。ドキドキが止まりません!最高です!
?
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒルマとアームのいちゃいちゃがとーっても可愛いです?
新作が出た時は必ず買うので続きがすごく楽しみです
アーム様推し!
2024年4月29日
アーム様がとにかくカッコよくて好きです。話の内容も続きが気になるので最終巻まで購入したいと思います。
心臓が痛い
2024年12月6日
ヒルマのそれぞれを想う気持ち…双子くんがヒルマを想う気持ち…考えるだけで胸がしめつけられる…!!早く続きが読みたい
作家名: 島袋ユミ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛