ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

受けも攻めも最高なによりビジュが良い
2022年1月21日
絵柄に惹かれて購入しました。とても綺麗な絵柄で、とにかく登場人物の顔が良い!!余裕があってなんでもお見通しな感じの攻めのたまに見せる嫉妬やムッとした表情が最高です。いま一番続きが楽しみな漫画です💗
おぱんつ可愛い
2022年1月20日
可愛い受けに格好良い攻め、読みやすくてとても面白かったです。受けのおぱんつどエロくて興味津々なりました。
エロい~
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗!虎の昼の部と夜の部でのギャップがいいです。性欲にめちゃくちゃ弱いのに心は結構頑な。何だかんだ自分から誘ってるのが可愛いかったです。
続きが楽しみー
早く続きが読みたい
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです!絵も綺麗で毎回エロが盛り込まれてて、攻めに恋敵が登場しそうな予感もあるので本当に楽しみです!
最高でした!
2022年1月19日
上司と部下モノの中でも、自分の中で上位に食い込むほどの尊い作品でした。黒髪で性に従順な受けが好きな方には是非とも読んでいただきたい…。初めは脅迫されて恋人になったけれど、段々と心が動いていく様ももどかしくて良い。ストーリー、エロともに楽しめる作品だと思います。続編が早く読みたいです♡
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしストーリー自体も凄く好みでした!犀川さんイケメン過ぎやし虎谷くんは可愛すぎる!虎谷は今まで性欲強かったりで引かれる事が多くて長続きする彼氏が出来なかったけどそんなのを全部ひっくるめて受け止めてくれる犀川さんと幸せになってほしい!エロも多めです。イケメン工場長も出てきて続きが気になります!単話で購入したいけど我慢して単行本待ちます。
3巻待ってました!もう何なの⁉︎この2人尊すぎる‼︎
想いを伝え合った瞬間こっちも幸せ感じました!早く続きが読みたい!
本当に最高としか言えないです!
2022年1月19日
絵がとても綺麗で毎回楽しみに見ていて1話ずつも見てたんですが結局まとめて読む方も買ってしまいました!!
これから2人の展開も気になるし、もう毎回更新が待ち遠しくてムズムズしてます笑
早く続きが見たいです!!!!
私はこの作品がきっかけでBLにどハマりしてしまいました笑
2022年1月18日
めっちゃ良かったです。可愛い。受けがひたすらに可愛かったです。表紙に惹かれて買いましたが良かったです。
おすすめです
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいのに、ちゃんとエロくておすすめです。続きが読みたくなります。
虎谷くんチョロすぎます。
良い!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が上司と部活でありきたりかなぁ、、、って思ったけど絵がかなり好みで攻めに受けがグズグズにされちゃうとこなんかむちゃくちゃえろくてたまりません!
挿入シーンがないのもまた焦らされ感があってすきです。
まだすれ違い感があるので、2人の気持ちが通じあった時のシーンが楽しみです。
おっ!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先行作品なんですね~!いい買い物した感じです、良かった、はまった!続きが気になります。
犀川さんスパダリで虎ちゃんの下着姿可愛すぎ!絵上手いです。この先、犀川さん、どうなるのか、どうするのか凄く気になります。
買って正解でした♪
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下と上司なんてありきたりかなと思ってたけど、受け君の可愛らしさとレビューの高さが気になり購入してみました!
結果大正解でした!
受け君が魅力的だし、スパダリ攻め上司も受け君を翻弄する感じがありながらも甘々に可愛がってくれます。
魅力的っぽい当て馬が出てきたところで終わってしまった…
早く続きが読みたいです!
受けがどタイプ
2022年1月16日
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!攻め様のキャラも素敵ですが、それ以上に受け様がどタイプです。友達に勧められて購入しましたが買って良かったです!続きがとてもきになります。
良い非常に良い
2022年1月16日
この作品は、他のアプリの方で配信されているものを読んでいましたが、絵も綺麗だしお話も好きな感じなので、単行本も購入させて頂きました。2人の関係性や、これから出てくるライバル(?)に対しての犀川さんの動きとか大好きなので、次巻も楽しみです!!
イイ!!
2022年1月15日
凄くエロいのに、エロいだけじゃなく、二人のやり取りとか、隠しきれていない思惑とかが、凄く面白くてイイです!!
好き!!
2022年1月14日
何もかもが私好みのBLでした!!
描写も、セリフひとつひとつの言い回しも、いろんなシチュエーションのエロも盛りだくさんで、サイコーすぎ!早く続きが読みたいです!
作家さんの大ファンになりました。
買って良かった❗
2022年1月14日
BL初心者です。試し読みでは、冒頭で引きました(-_-;)しかし、絵の美しさ(犀川のスーツ姿と、虎谷の可愛さ)に惹かれ読み進めました。悩んだけど、やっぱり気になり一巻購入。Hシーンは、刺激強めだけど、絵の美しさとキャラの素直さで、嫌悪感なく見れました。さらに、Hシーンに、コミュニケーションや、お互い思いやる描写がちゃんとあるところは、リアルだなと思いました。オフィスシーンは、Hだけでなく、仕事の様子がしっかり描かれていて、ストーリーにも面白さが期待でき、これからが楽しみになりました。仕事できる人には、やはり魅力感じますから!
えろっ。でもそこが良い
2022年1月14日
色んなサイトで推奨されていて目に留まりました
絵が本当に美しくて購入して良かった~✨✨✨

攻め様のスパダリ具合とグイグイ来る感じに降参です!
きゃーーー
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 度肝を抜かれたのでコミック購入しました〜!!
何度も読み返してハマっています……
絵もどこをとっても綺麗で、ストーリーも良いです!初めこそ犀様は意地悪上司だけど最高スパダリになるし、虎ちゃんもエロさ爆発してるし…
これからの2人が楽しみで仕方ないです!!!
2022年1月13日
サラッと読み切ってしまうくらい話に引き込まれてしまった。この先、どうなるんだろ??早く続きが読みたい。
ごちそうさまです
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の長〜いイチャイチャをずっと見せられてる感じ。何にも考えずに読みたい時にピッタリ(ちょっと失礼ですね、ゴメンナサイ)それにしても虎谷くん、チョロ過ぎる。まんまと犀川さんの術中にハマります。裏があるのかと危惧しましたが、ただの溺愛っぽい。イケメンセレブ上司が、ちょっと面倒くさくてエッチな事に弱い部下を可愛がるお話でした。2巻楽しみです。
はやくつぎー!
2022年1月13日
ここで終わりですか!?まじすか!?
続きが!続きが読みたいです!
めちゃくちゃきになるよ!?どうする!?
絵がめちゃくちゃ好み(話の進捗は遅い)
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●1巻拝読。絵柄が最高に好きです!とりあえず作者さんの新刊通知はONにしました。
●ストーリーは全然進んでないですね…えっち重視なのかなぁ…?(本番してないけど…)虎谷が犀川に目を付けられ(?)て、掌の上でころころかわいがられていただけの1巻。ラストページでようやく当て馬っぽいキャラクター出てきました…
●ばら売り版の立読みを見て、絵はめちゃくちゃ好みなのに虎谷がちょっと喘ぎすぎなところが苦手で購入を躊躇っていましたが、そんな虎谷の性欲の強さも彼のトラウマになっていて、犀川との関係に大いに影響するところなんだということが分かったのは良かったです。きっと犀川にグズグズに甘やかされていくのですね…
●★5は今時点での今後への期待を込めて。次巻くらいで完結していただけるとありがたいなぁと思ってます…
単行本
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本見つけて、即購入しました。我慢できず短話で続きも毎回出た日に購入するくらい話が好きです。とにかくエロだけではないです!内容が良いです次が気になるしかっこいいし可愛いし何故好きなの?いつから?これからどうなるの?って感じで気になっていく作品です。
えちえちでした
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してると思ったらまだ続いている…!オフィスえろラブって感じでたまにはこういうのもいいと思いました。
ストーリーはビックリするくらい進むの遅いです笑

1巻の時点ではただ受けが攻めに弱みを握られて(BLあるある)毎話夜な夜なイカされて終わってるだけです笑
それなのにこの巻ではまだ挿れるまでいってないという展開。
とは言え受けはえろ可愛いし攻めはリッチな溺愛Sという平成かなっていうキャラ設定なので王道で安定感あります。
1巻時点では攻めが何のつもりでこういうことをしているのか全然分かりません。スト重の人には向かないけど絵が綺麗だし単純にキレイなエロをお求めの方にはオススメです笑

【2巻追記】挿れるのすごい焦らしてたからなんかあるのかと思ってたけどお願いされてアッサリin~~~~~笑
どういうこと…笑 2巻は当て馬キャラも掘り下げられたりしてるけど結局ずっと致してる巻でした笑 そしてまだ続く。何だか不穏な終わり方なので続き気になります。2巻の受けの下着越しに突っ込んでるのはすごいえろかったです。ドスケベアングル。
どこを切っても
2022年1月10日
エ ロいです。早くくっつけばいいのに、なかなかのもどかしさだけどそれがまたいい感じです。ここで続くの〜!?ですが次も楽しみです。
スーツ最高
2022年1月10日
先輩×後輩のBLです。後輩攻めではなく先輩攻めになります
絵がとても綺麗で、世界観に違和感を持つことなく見ることができました。
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎ちゃん可愛い!
昼と夜のギャップが凄くてたまらんです!
作画も綺麗だし、先が気になる所で終わっていて単話で追いかけてしまいそうです
2022年1月8日
攻めはイケメン!受けは美人さん。絵がまず好み!そしてストーリーも好き!エロも良いし、あー良かった!としか言えない。ケドまさかの続きもの。嬉しいけど早く2巻でないかなぁ。
とにかくラブ
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読みました!
犀川さんの心の裡がそれはそれはもう虎谷くん大好きで溢れてて!!
美しい男の憂う姿って、ほんとさらに美しい。
嫉妬で醜くなってるの隠したい犀川さんを、受け止める虎谷くんもカッコイイ。
上司×部下
2022年1月7日
これはまだまだ続きがあります。
エロい部下とかっこいい上司のオフィスラブです。
部下のパンツの種類や斜め上の行動が面白いしエロも良しです。
おすすめ!
2022年1月6日
とにかく絵が綺麗。
ちょっとした描写が細かいです!
犀川さん(攻)のスパダリ具合と虎谷くん(受)のツンデレが最高に良かったです。
単純に目の保養です。
続編もあるので発売楽しみ!
ドキドキ🖤
2022年1月5日
これからどうなるのお!
イケメンできる上司犀川さんに主人公の綺麗可愛い虎谷君。いい感じなんだけどイケメン工場長まで出てきて!もう2巻がめっちゃ楽しみです!
続くんだ!
2022年1月5日
いやいやこれ最高ですわ。絵が綺麗だなと思って読み始めたけど、受けちゃんが可愛くて、エロくて性欲旺盛って、最強でしかないですもん。しかも素直じゃないし。こんな推しどころ満載なBLがあっただなんて…。上司の犀川さんに色々と企んでるのも可愛いし、酔ったりエロいことしている時だけ素直になっちゃうのも良い。萌えるしかない。しかも相手の犀川さんがカッコよくて素敵。意地悪しながらドロドロに甘やかしてとろけさせてしまうなんて、ホントいいわ。ドンドン読み進めていたら、なんと、続くんだと思ってびっくり。早く続きが読みたい。
続きが待ち遠しい
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずい動画をとられてしまったツンデレ虎谷。強引だけれど虎谷を溺愛していそうなクールな犀川。虎谷の性欲過多にもひかずに優しくかつ意地悪に対応する犀川も、真面目なのにとてもぐずぐずに溶かされてしまう虎谷もたまりません。これはこの後溺愛カップルになる予感。2人とも仕事ができるのもいいです。早く二巻が出てほしいです。単話で続きを買ってしまいそう。
知らなかった!
2022年1月4日
まさかの続き物(T^T)めっちゃ続きが気になるー!でも2巻が出るの待つー!鳥野さんがどういう感じなのか妄想しちゃうけどしないようにして寝ますw
とにかく最高!!( ✧Д✧)カッ!!
2022年1月3日
絵がキレイで、絵を見てるだけでも本当に幸せになれる!!!!
何をしてても絵になる二人だけど、やることがカッコイイし可愛いし、何回読んでも飽きなくて、もう何回読んだか分からない(〃艸〃)
これからどうなるのか楽しみしかない作品!
とにかく最高だから、みんなに読んでほしい!!
描き方が綺麗です
2022年1月3日
単行本まってました。

描き方が綺麗で、綺麗な体のラインを描かれる作者さんですね。
体格も良くて、ストーリーも好きです。
現実にあってもおかしくないシチュエーションなのも、またいい。
麗しのBL
2022年1月2日
まんがパークで追っていましたがシーモア単行本化待ちで購入。
とにかく美しい作画、スパダリ感溢れる攻め上司とツンデレかわいい受け部下のひたすらイチャイチャするBL。これはホントにオススメ。BL慣れしてる人は勿論、持て余してる値引クーポンある人はぜひコレにトライしてほしい。
なんと…
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きモノだったのですね。面白くてハマったので先が気になりすぎます。上司に絆されていく過程がすごく良いです。
スパダリ好きなら是非!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツン気味の○乱受け君×溺愛スパダリ攻めのお話ですが…

本当にこの2人いいです! 日常ではツン気味なのにベッドでは○乱でトロトロになると可愛くなっちゃう虎谷と仕事も出来るし甘やかし上手な犀川。ある事をきっかけにどちらかというと避けていた犀川に弱みを握られてそういう関係になるんですが、そこからの犀川さんの玩具にしているはずの虎谷を溺愛してるかの如くな感じが本当に堪りません! あと、犀川さんに虐められている時の虎谷が可愛い‼︎ 買って損はしないと思います。BL好き&溺愛系スパダリ好きなら是非是非!✨
イケメンを堪能したいなら読むべし
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目良し、経済力あり(毎回ホテル+タワマン=一流企業勤めと推測)の攻めがとにかくかっこいいです。性欲の強さゆえにHにトラウマを抱える感度バツグンの受け(こっちも最高にかわいい)をとことん気持ちよくさせるくせに、挿入はまだ。受けに手を出しながら見守る姿にドキドキ…。イチャイチャはまだ先かなと思いつつ、甘やかれて素直になる受けの姿が早く見たいなと思っています。
続きが読みたい!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ美人受けとイケメンスパダリ設定が好きすぎます。まだ身体だけの関係の2人がこの先どう甘々になっていくのかが早く知りたい! 新たな登場人物との三角関係が気になりすぎます。
ふわぁぁぁ!?
2021年12月28日
まだ入れてないよね?!こんなエロエロなのにまだ入れてないよね?!?!笑 もう絵が最高よ...。続編まだかな?はよ!笑
めっちゃ良かった😄
2021年12月28日
すっごい絵がキレイで、気持ちが入り込んでいけて、ドキドキしました!!
2巻も読了。ますます最高でした!犀川さんのかっこよさもエッチさも凄いパワーアップしてる上にストーリーでもグッとくる!!😄
ハマります
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!受け攻め共に目の保養になります。仕事忙しすぎて欲求不満が爆発して会社のトイレで1人処理して出て来たら攻めがいて、脅され付き合う事に。此方の受け、出来るコなのに爪が甘いんですよね。いやいやいや、って突っ込みたくなるけどソコが堪らないんだろうな♪攻めは前から受けの事狙ってたよね?!って雰囲気は出してくれるんですが、尻尾出さないし最後の方ここからどう終わるの?!と思ったら続きものでした。やったね、じっくり楽しめます♪私も他の方々の様にこの後分冊買ってしまいそうな勢いです。今でも十分ラブイチャしてますが、受けがまだ抵抗中ではあるので、早く落っこちて更なるラブイチャ見られるの楽しみにしてます。
絵も綺麗だし眼福作品
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目に反し制欲強めな受けが、運悪く上司にあられもない姿の動画を撮られちゃって恋人になる条件を出される王道パターンな展開ですが、受けがミッションクリアしようと必死になってるの可愛かったり(エロい下着姿が似合ってるんだよ)、それを分かってて悪戯してる攻めが意外と執着溺愛っぽくて飽きずに楽しく読めました。いいところで終わっちゃったので続編が凄く気になります!工場長お若い!うーん一難ありそうで今からワクワクしてる自分がいる…⭐︎4.7
続きが気になる!
2021年12月26日
1巻完結なのかと思い込んでたらまだ続きがあり嬉しすぎます!!楽しみ!!
受けがえろかわでオススメです!
単行本化を待ってた
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずーっと気になってて、1冊になったら買うぞと思っていた本です。待っていて良かったです~。
攻めはカッコいいし、受けはツンデレ気味でカワイイ。攻めはちょっと強引だけど、受けのトラウマが少しずつ薄れていくのも良い。
単話ではお話が続いているので、こちらの本は気になる所で終わってました(笑)
付き合ってはいるけど、まだ両思いって感じでは無いようで…2巻まで気長に待つ予定です。
ダークスーツ、、うっとりです。
2021年12月26日
何を考えてるのかわからない、ミステリアスな犀川さんの、ダークな、スリーピース・スーツにうっとりするんです。私、スリーピーススーツを着こなしている男性に釘付けです。実物は見たことはないですが、、見てみたい!!高級ホテルのラウンジで、人間観察していたら、発見できるかも・・??しかも、シャツもダークに描かれていて、よだれがたれそうでした。あーーーかっこいい💗
エチシーンもきれいで、虎谷くんお尻💕キュートです(^ε^)-☆Chu!!
これは…
2021年12月25日
イケメン×イケメン
大好物ですっ。
スパダリ犀川さん×可愛い系虎谷クン
エロいし、キュンキュンだし。
夜のデレと昼のツンの虎谷クン、たまらないです。
そんな虎谷クンに犀川さんも、はまってる感がまた
たまらない。
甘々です!
2021年12月24日
犀川さん、スーパースパダリでエロいです!
虎屋くん、可愛いくてエロいです!!めちゃくちゃ愛されてるのがダダ漏れでよいです。
眼福、、!
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、良すぎません、、?
単話売りにも手を出してしまいましたよ、、!
受けの虎谷くんが可愛くてえろくて、それが綺麗で見やすい絵によって最大限に引き出されています、、!
また最中の表情や構図なども素晴らしいと思います。
絵だけではなく、攻めの犀川さんとの関係性も良いです。
最初は脅される形で始まるので、虎谷くんが全然心を開かない辺りも個人的に好感でした。
なのでちょっと気に食わないキャラかなと勝手に思いきや、さりげなく助け舟を出してくれたり、虎谷くんの気がかりに思うことも、むしろ良しとして自然と可愛がるスパダリらしいかっこよさもあります。
犀川さんの心情が中々表現されませんが、ちょっとした表情などに表れていたりしてそれも良いです、、がこれからもっと独占欲とかが見れそうな展開なので、期待しています、、。鳥野さんにかき乱してほしい(笑)
ガンガン読みたくなりますねこれは。
絵がとても良い⤴️⤴️⤴️
2021年12月24日
めちゃくちゃ絵がキレイなのでエチがとてつもなくエロくみえます。
エロいのが好きなのですごく気にいりました。
エロいだけではなく内容もちゃんとしてるので楽しめました❗
早く続きがみたいです。
エロかわいい
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はツンなのにめちゃエロい受、虎谷くんがかわいい。おいしいです。他の方のレビューにもありましたが、犀川さんの「ん…いいよ」で痺れました〜。続編待ってます❤️
エロい上に綺麗
2021年12月21日
とても絵が綺麗で泣いた顔も笑顔も素敵です。そしてエロい。まだ1巻の時点では本番はしてないと思います。でもエチです。これからの展開が楽しみです。
早く続きを!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったいような2人の関係にキュンキュンさせられます!
早く続きが読みたいです。攻めがカッコよくてウケもツンデレで良きです。
とにかくエロい
2021年12月20日
虎谷くんは日頃はツンケンしてるのに夜はとってもエロくて可愛いです!
絵も綺麗で見ごたえがあります。
まだ完結してませんが早くつづきを読みたくなる作品。
やっぱり面白い
2021年12月20日
マンガParkでも読んでますが、まとめて読みたいのと書き下ろし読みたくて購入しました。やっぱり虎谷と犀川さんは相性バッチリの二人です!まだ完結してませんが、これからも楽しみです。
これはビックリ😄
2021年12月20日
絵がサイコー!ストーリーもサイコー!虎チャンがまた可愛い!次巻スッゴく楽しみです。これ以上言い尽くせないので是非読んで下さい😊
作品全部、色気半端ない(//∇//)
2021年12月20日
とにかく男性の色気がダダ漏れです!それに尽きます!絡みも美しい。全てが満点の漫画です。二人の関係は不純なスタートでしたが、お互いに理解し合いながら距離を縮めていき、幸せそうで読み手は安心して読めました。
良いです
2021年12月19日
まず絵が好み。キャラも好み。虎谷くん可愛いし犀川さんかっこいいし、今後の展開も色々起こりそうで楽しみです。早く続編が読みたい。
はやく続きを!!
2021年12月19日
虎谷くんのツンツンした感じとえっちなことしてる時のお顔のギャップがやばすぎる!!人が変わったかのようなとろ顔がかわいいしめっちゃえっちな下着も着こなす姿、たまらないっす♡
え、犀川さんてまだ挿れてない…よね!?一巻終わったところでまだ最後までしてないなんて、なんと焦らすことか!!あー早く2人のらぶらぶなどちゃくそえっちな姿をみたいですーー💗
早く両思いが見たい
2021年12月19日
まだふたりの気持ちはひとつになっていないので、早く両思いラブラブえっちがみたいですね。虎谷くんは普段のツンツンとえっち中とろとろな姿のギャップが最高でした。
ギャップ最高😄
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんが普段ツンなのにえちになると甘々でえちえちなギャップがおいしいですね…💗
動画を消させるためと言って企みつつ絆されている感じが否めないのが可愛いし、その企みを楽しんでる攻めが優しくて最高!
まだ受けが恋人と認めてないから実質はまだ発展途上だけど、今後の展開に期待☘
→無事結ばれた後の虎谷ちゃん可愛すぎなんだけど!?
美少年感が際立っていってるのは錯覚?
尊い…
2021年12月19日
犀川さんカッコ良すぎる!
めちゃめちゃ絵がキレイで、ずーっとドキドキしっぱなし★
早く続き読みたい!
早く続きが読みたい
2021年12月18日
絵が好みだったので、試し購入してみましたが、内容もすごく好みでした。夜の部になると別人になっちゃう虎谷、可愛すぎます。
BL初心者ですが
2021年12月18日
普段は別サイトを利用しているので、シーモアは初めて、しかもBLも初めてですが、お試しを読んでみてどうしても続きを読みたくなってしまいました。絵がキレイだし、主人公と上司の色気にめっちゃドキドキしちゃいます。次の刊を楽しみに待ちたいけど、単話では続きも出ているので購入迷ってます。
エロカワ!!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2巻)単話で買ってるのに描き下ろし欲しさに2巻買ってしまった!!鳥野さん、当て馬ではないけど良いスパイスになってくれます!やっとシちゃって、エロさも全開!!
(1巻)まだシてないのに、このエロさ!!虎谷くん可愛すぎますし!!さいかわさんは虎谷のこと最初から狙ってたの?オモチャから興味に変わったの⁉️気になる〜!早く続きが読みたいです!
続きが気になって
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで発見して続きが気になって購入
雰囲気のあるイケメンが俺様な感じで受けにぐいぐいする。
翻弄される受け(トラウマ持ち)。
ぐいぐいする攻めと毎回エロいことする。
受けエロい。
な感じでよくある内容なんですが、攻めがかっこいい&受けかわいいで面白くよめる。
1巻で完結かと思ってたらしてなくて続きが気になります。
2021年12月17日
表題作のみ201です!犀川さんのとんでもなくかっこいい・・・・・・めちゃくちゃえっち・・・・・虎くんもカワイイ・・・黒髪は正義・・・・・・もう鳥野さんがどう絡んでくるのか、引っ掻き回されるのかな〜とか楽しみすぎて、早く続き読みたい!!!!!
ハラハラ
2021年12月17日
ストーリーが、スッゴく面白いけど、攻めがミステリーてかんじなので、続きがめちゃくちゃきになります!!当て馬あらわる?
めちゃくちゃ良き
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリがトロットロに受けを癒します!!絵も凄く綺麗だし期待以上の作品でした。1巻完結と思ってたから、まさか続きそうだとは。まあ、受けがイカされまくるだけで、攻めは挿入てないもんね。。なのに、ものすごくエロい。続きが楽しみです!!
トロッとろのエロ♡
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場ではクールで、ちょっとトラウマを抱えた受けが、エチの時は素直でトロトロになるギャップ(//∇//)
攻めのドS具合も堪らないし、続きが読みたくて仕方ないですっ!!
ヤバい良すぎて無限ループ!続き6話必見!
2021年12月16日
きゃ〜!!!なにこれ〜?!予想をはるかに超えて良すぎて、既に何度か読み返し…すっかりはまってしまいました!絵がとても綺麗で犀川さん美しく色気半端ないし、虎谷くんも可愛くて欲求に貪欲で色っぽい!エチが自己満足ではなく、お互い満たされているのが伝わるので、きっと読む側も満たされるのだと思います…☆適度な体格差もなんとも言えず良いです☆コミックス派ですが、続きの6話もセットで読むの必須です!!!(鳥野さんもビジュアルかっこ良く魅力的!)1巻+6話の無限ループです!(笑)
2021年12月16日
気持ちいいことに忠実な受けがえっちで可愛いです。久しぶりにキターーー!!!と思いました。はやく続きがみたい…。購入を迷われてる方には、是非おすすめしたいです!!!
このBLはヤバイ
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにはまった!!虎谷くんがとにかく可愛いし、エロい。
犀川さんはまだ何考えてるかわからないけどそうとう執着してて独占欲強いところにキュンとくる!!何回も読み返してそのまま6話も買ってしまった!続きを追って行きたいデス。
とにかくセクシーで可愛い!
2021年12月15日
攻めはセクシーでかっこいいし受けの虎谷が可愛いすぎて何度も読み返しています...!!はやく2巻が読みたいです!!!
待ってました!単行本化!!
2021年12月15日
ようやく単行本化されて速攻購入しました。受けの子がすごくえっちくて可愛かったです。仕事の時は淡泊そうなのに、エッチの時は別人のようになっていたのがすごく萌えました。
2021年12月15日
最新話が読めるアプリも読み、単話も読み、まとまって読めるこちらも購入するくらい好きです。犀川さんSっぽいけど優しいし、虎谷くんはツンデレエロかわいいし、絵もきれいです。この作品はずっと続いてほしいですね。当て馬っぽい人とがどんな行動に出るのかも気になるところです。
本番なしでこのエロさ
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。単話では気になってたけどまとまったら買おうと決めてました。犀川さんがカッコいい‼︎できる男って感じだけど虎谷くんを見る表情が愛でてるって感じでいいっ‼︎まだ本番なしの2人なのにキスして首責めして指でして…もうエロくて満足です。これ本番したらどうなっちゃうのかな〜今から楽しみで仕方ない‼︎
余裕のない犀川さん見てみたいな。終わりに出てきた鳥野さん、(当て馬かな?)引っ掻き回してほし〜‼︎
むっはー!😍続き単話で買っちゃったよー😍
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様方のレビューを拝見して、「面白そう!」と購入しました。
ハイスペかつ意地悪攻め×ツンデレかつ性欲強め受けとか、惹かれる要素しかないです!どちらのビジュアルも好み😍虎谷は地味目設定だけど、2人とも仕事できるのが良い~。
職場トイレでの行為に気付かれ、脅され、エロ動画まで撮られ、恋人を強要され…と字面だけ追うと、ゲスな展開のようですが、これがですね、嫌悪感とかなくて、「むっはー😍」ってなっちゃうんです笑。
犀川さんが気取ってないのが、これまたいいんだなぁ。虎谷くんも、フォロー様仰る通り、豹変エロインなんですが、私的には全然アリで、エロに素直なのっていいと思う!
だから、過去のことがプチトラウマな虎谷くんにとって、犀川さんはベストな相手~。やっさしいなぁ。きっと、どんな虎谷でも虎谷が望むようにしてあげたんだろうなぁ。
そうそう、フォロー様も触れていますが、1巻では犀川さんイれないんですよ~。めっちゃ我慢が利く男!虎谷のことちゃんと考えてるって伝わってくるなぁ。それまでの展開が強引でも「オッケーだよ!」って思えちゃう笑。この人の我慢が利かなくなるところが見たいなぁ~と私の我慢が利かず💦、単話6巻買っちゃっいましたよ~。めーっちゃ良かった!むっはー😍(犀川さんの我慢が利いているかどうかはお楽しみに!)そして、いいところで終わった~。気になる~🤪
本当に絵が綺麗で、かっこよくて、エロエロで、近頃の初コミックスのクオリティが高すぎて、びっくり案件続出ですね。
2巻も待ち遠しいな~。単話我慢できるかな~笑。おススメレビュー、ありがとうございました😄
めちゃくちゃ好き。
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん、虎谷くんのこと、実はめちゃくちゃ好きなのでは?
本番はまだしてない?のかな?
まだ単話が続いていますが、かなり気になるところでおわってます。
早く続きが読みたい!
電子コミックデビュー
2021年12月14日
初めて電子版を購入しました。まさか自分が電子版を買うとか…でも、どーしてもこの作品の書き下ろしが読みたくって♡買ってよかったです♡♡♡
始まり
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し不安な始まりでしたが何だかんだと流され溶かされていく受けがかわいいです。なにか裏がありそうで実は溺愛している感じもこれからの展開に期待です。
とにかく
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがカッコいいです。もう色気すごい。そして虎谷がかわいい。嫉妬する犀川さんが早くみたいので2巻出るまで待てないかも(笑)
エロいし男前だし
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも甘々で溺愛してる上司っぷり萌えます!
ちょっと自分の性に卑屈になってる受けが素直になってくと可愛いさ倍増!
ライバル登場?な予感の二巻、楽しみです!
オススメ度満点
エロ~!犀川さんも最高です!
2021年12月14日
なかなかエロいです(笑)
攻めの犀川さんがSかな?と思いきやスパダリ!!この2人が今後どうなっていくのか気になります。犀川の過去のエピソードなんかがでてきたらかなり嬉しいのだが。そんな期待をこめて、星5で!!
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいです!そして受けがかわいくて攻めはかっこいい。最後まで致してないってすごくない?って思いました。気になるところで終わるので早く読みたいです!なにより工場長もかっこいい〜笑
絵がすき
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が次に続く感じで終わるから早く二巻だしてほしいです。絶対に恋敵になりますよね。いまからワクワクします。
目線がセクシー
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもキレイですね。エロいけど、まだ本番なし。これからですかねー。どんな風に展開していくのか期待。
スーツ姿がとてもセクシーです。ネクタイを胸ポケットに入れてるトコとか、何気ないんだけど、なんだろ…萌える。真面目に仕事してるトコとかも、いいです。

受け君、大人しい顔して性欲強め(でも、ムッツリって感じしない)で、気持ちいいと飛んじゃうとか…心配なんですけど笑。仕事も、みんなに背負わされちゃってるし。
攻めが何考えてるか、まだよくわからないし、
続きが楽しみー。
おぉぉ…
2021年12月14日
最高過ぎの最高!!!!!!
18きん出て欲しいくらい最高!
まず、絵が好き過ぎの好きで購入したらドンピシャ好み中の好み!
そして、エロい!可愛い!溺愛!ツンデレ!
最高の連続技!!!!!
も~好き過ぎる!
犀川さん格好いいし、虎谷くん可愛いし!
続き気になります。
あの男性は…一体…
ゾクゾクしちゃう
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊に手を出していたのに…やっぱりおまけ限定に我慢できずに購入しました。綺麗な男達にゾクゾクが止まりません笑。犀川さんの昼夜の部の手助け+駆け引き最高です。虎谷くんの性欲強めなのにツンデレに萌えます笑。2人の今後をニヤニヤしながら楽しみにしてます。
やらしい…
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫というやつですか… 毎晩イキまくりできるものでしょうか。虎谷さん精力すごすぎで、毎晩付き合ってる犀川さんも体力すごいです。。
ワールド
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪ツンデレ、実は性欲旺盛な受け。重なる激務と残業に思わず会社内で自(慰)。誰も居ないと思ったはずが、ハイスペで意地悪な先輩に見られていて。

まんがParkから、追っていました!
シーモアで纏まり、う、嬉しい!!
独特の絵柄と、睫毛や台詞がエロいです。直ぐに惹き込まれる作者さまの世界。
独特の色気で、最後までいたしていないのに
感じる愛あるエロス。
最新話の単話6巻で、やっとですが、そうとは感じさせん。受けの心を開く攻めの想いがありますね!
溺愛好きですが、じわじわと、幾重にも体に記憶させる様に刻む、溢れ出る執拗な攻めの愛の形が堪りません。フォローしている方のレビューも良いっ!
うーん、7話が待ち遠しい。
どうなるのか?というより、全力全開受けを愛しているだろう攻めへの横やりの展開。気づいていない受けの自覚。。この絵柄とワールドで見られるなんて。

妄想が止まりません。
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で2人ともイケメン、そして身体も美しい。見てるだけで目の保養です。かなりエロメインなので、ストーリー重視の方には物足りないかもだけど、絵のせいかエロばかりなのに下品さは感じません。受けが仕事中はクール系なのにエッチのときはトロトロになるのが可愛いです。
分冊版も持ってるのに…(笑)
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深夜のオフィス。強すぎる性欲と満たされない心を抱えた地味な社畜の虎谷は、他所のチームのハイスペ上司・犀川に「ある秘密」を握られて…。
エッチな脅迫から始まる不適切な関係。こんなはずじゃなかったのに、攻のテクニック(昼も夜もすごい!)と体の相性に次第に身も心も溺れてゆく受がたまらなく可愛くて健気でエロい。分冊版も最新6巻まで持ってるけどかわいい表紙絵と書き下ろしに期待してこちらも購入してしまいました(分冊の1~5巻までが収録されています)。
とにかく絵がきれいで、地味可愛い受がカッコイイ攻様に身も心もトロトロにされてく過程がとてもよい。無理矢理されてるわけではないのもよい。オモチャやH下着などバリエーションも豊かで、すぐ気持ちよくなってしまう受の表情がとても可愛い。
攻の犀川さんは「夜の部」だけじゃなく仕事面でもケアしてくれて、結果虎ちゃんが他人の仕事を押し付けられなくなったのが読んでいてホッとしたポイントです。受が内面を晒すシーンでも「引かないよ」と聴いてくれたり、単にエッチが上手いだけじゃないさり気ない優しさも非常にズルイ(笑)
当て馬らしき取引先の人との関係や犀川さんの本音など、まだまだ気になるところが沢山…こんなに続きが楽しみな作品との出会いは貴重なので出来ることなら長く永く続いてほしいです。
目当てだった書き下ろしも安定のエロさで満足。でも、やっぱりもっと読みたいですね(笑)分冊版を買い続けつつ、こちらも2巻が出たらまた買うと思います。本当にオススメです。
2021年12月13日
レビューが良かったので購入。レビュー通りめちゃくちゃ良かったです!絵がとっても綺麗。受けも攻めも最高。ツンデレ受けがエロかわです♪早く続きが読みたい!
待ってました~
2021年12月13日
SNSでずっと追いかけてた先生の作品がまさかの単行本化!アプリで少し読んでたけどシーモアで一巻が発売されたとのことで購入しました。とにかく絵が綺麗だし最後までしてないのにめちゃくちゃエロい!まだまだ序盤だけど早く犀川さんと結ばれてほしいわ😄
なんか…イイ♡
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敏感くん…甘い時間以外は塩なのに…
はじまっちゃうと…、もぅ…、ね…♡

いや~こういうの好きですよ…♡
にしても…本当にあーゆー下着あるのかな…♡

作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社