ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

あああああ
2023年5月1日
もうずっっっと大好きな作品です!ストーリーやキャラの性格、綺麗な絵…。どストライクです。夜になると豹変する虎谷だけでももう本当に可愛くて最高なのに、それでぞくっとする犀川さんがもう…、神すぎて。。絵が少し変わったかな?っていうとこもあるのですが、それを上回る2人のいちゃらぶ。ありがとうございます!
最高です!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイカワさん最高。
もぅ、最高としか言えない語彙力が憎い。
一気に3巻買いです。早く4巻ほしいけど、これは手元に置きたいパターンですね。
トリノさんとのトラヤの取り合いも今後見たいけどあの時はあの位のサラッとした感じでちょうど良かったです。社員旅行とか軽いヤキモチとかみたいなー
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻待っておりました!

昔から好きだったとやっと言えた犀川さん。 震えている手が本当に好きだって言うのが伝わり本当に感動しました。
ついに、結ばれた2人? これからが、とても楽しみです!
虎谷がかわいい!
2023年4月18日
1.2巻は紙で購入したのですが、シーモアデビューしたので3巻はこちらで購入しました!相変わらず犀川さんはかっこいいし、虎谷はますます可愛くなってるし!!早く続きが読みたーい!
好きすぎる
2023年4月17日
一巻無料だっだのでなにげに読んでみたら、絵もキレイで、虎くんがかわいく、犀川さんがステキすぎる,‼️
一気に3巻購入してしまいました。
何度も何度も繰り返し読んでいます。
購入して大正解でした。
最高です!!
2023年4月13日
最初はただエチが多いだけの漫画かな、と思っていましたが、2人のシーンにめっちゃ引き込まれて行きました。ちゃんとストーリーもあったし、絵もキレイです。3巻まで読みましたが最高でした!!これから新たな登場人物も出て来るみたいですが、波乱にならずに、2人のラブラブシーンを永遠に見ていたいです。
甘甘のエッロエロ!!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ご馳走さまです。一応両片想い?(はた目にはもう十分出来上がってたけど)だったのが当て馬さんのお陰もあり3巻でキュンキュンのエッロエロの甘甘ラブラブでした。犀川さんがスパダリすぎて腰砕けます。腐ってる属性には有り難いくらいの大満足な内容です。めっちゃ良かった〜〜!!!
ずっと追いかけます!
2023年4月12日
ドキドキきゅんきゅんして大好きな作品です。虎谷めっちゃかわいい~。真面目で普段ツンツンしてるのにトロけた時のギャップがすごい。犀川さんはかっこよくて素敵なスパダリ攻め。3巻読んでますます大好きになりました!続きも楽しみに待ってます。
ど変態カップル
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くん、可愛くて真面目でウブなのにイン乱とかヤバすぎでしょ。犀川さんは全て包み込んでくれるオトナな雰囲気出してるけど、負けず劣らずの絶倫&変態でこれぞ最高のカップル!最初から甘々だったけどくっついてからはさらにパワーアップ。きゅんきゅんが止まりません。まだ続きのお話があるようで安心しましたー。
神っ!
2023年4月8日
待ってました!新刊でも使えるクーポンを配布してくださってるので、とっとと購入しちゃいました♪シーモア特典にも大満足です□しあわせ□先生~っありがとうございます。拡大しちゃったのは私だけではないはずっ。紙判も買います‼️欲をいえば15話まで欲しかったですけどぉ。4巻が今から楽しみです□
大好きです
2023年3月16日
漫画parkで毎週滅茶苦茶楽しみにしてる作品で、アフミス無しの生活はもう考えられません。
気に入ってる所は攻受とも仕事が出来て優秀なので片方が劣等感とかでウジウジしないことや、
よくあるお互いをカッコいいとか可愛いとかで照れすぎたりモノローグで悶えたりしないのが自然で好きです。
あーいいーわぁー?
2023年4月8日
ええーもちろん皆様同様にわたくしも単話版も購入しておりますけれど…やはり"おまけ"が愉しみなのでコチラ3巻目も速購入いたしました

今回3巻目では犀川さんのそのようなお姿が"おまけ"にて拝見できるなんて! なんて尊い✨
皆様おまけも最後の最後まで必見ですよ
続き、楽しみ?
2023年4月7日
絵がきれいで、からだの線とか、素敵です。攻めは仕事が出来て、カッコいいスパダリで、受けはお仕事を頑張っていて、会社では素っ気ない態度だけど、二人だけの時は、気持ちダダ漏れしてます。まだ秘密がありそうなので、今後の展開、楽しみです。
高評価に納得
2022年3月23日
1巻読了。脅しから始まるBLあるあるですが強引さはあるものの一線は超えていないところがポイントかな。心情も丁寧に描かれているので性急さはなく期待以上に面白い。性欲の強い受けはエロく、イケメン上司のちょっと意地悪で分かりやすい愛情がしびれる。2巻が待ち遠しい!
想像以上
2023年1月14日
期待していた以上に最高の作品でした!とにかく絵が綺麗でそしてエロい!!キャラもそれぞれ魅力的でまだ1巻しか購入できていないのですが、今後の2人の攻防と展開がめちゃくちゃ気になっています。何やら2巻には新たなキャラも登場するようなので一波乱ありそうでそれが更なるスパイスになるのかなとワクワクです。
えろ可愛い!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗です!
あと、とにかくとにかく受が可愛すぎます。
後半は少しだけあざとさも加わり可愛いがとまりません。
えちえちな描写が半分以上ありますが、エロより可愛いが勝ってエロくみえないくらい。
身体の関係から始まるけどお互いの好きが溢れててキュンキュンします!
良いです
2023年1月21日
いつまでこの関係を続けるんだろうとドキドキしながら見てたらー!2巻のいいとこでっ!きっと大丈夫なんだろうけど、仕事もできてかわいい虎ちゃんには優しくしてあげてほしい!3巻たのしみにしてます。
めっちゃくちゃ好み!
2022年12月29日
どストライクの攻め様でした!(笑)にむまひろ先生初めて読みましたけど、イイですネ!!!犀川さんが最初は何か企んでる感じしましたけど虎谷攻略だったのかな?続きがめっちゃくちゃ気になります!
とにかく絵が綺麗
2023年1月4日
イケメンで仕事もできて人望もある完璧上司の犀川さん×普段はツンツンしてるのに快楽に弱い虎谷くんの組み合わせがめちゃくちゃ良かったです。黒髪ツンデレ受けは正義だなと思いました。普段は余裕綽々な犀川さんが虎谷くん相手だとたまーーーーに余裕ない表情を見せるギャップも最高でした。
とにかく犀川サンが好み...!!
2022年11月7日
もう犀川サンがイケメン過ぎて...!!?顔ももちろん、背が高くてスラっとしてるのに肩幅がガッチリしてるところがめっちゃ好み!!
虎谷に甘々になっていくのもいい!虎谷もだんだん色っぽくなってくるし、えちシーンがえちえちで、もうたまらんです笑。2巻のラストの犀川サンの言葉が気になりすぎて....早く続きが読みたい〜!!
攻めの表情がいい!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはカワイイ系エロ、攻めは完璧スパダリ甘やかし系。単行本2巻でますます甘々に(というかやっと挿入シーン、待ってました❗)。何がいいって行為中の攻めの苦悶の表情がとてもセクシー。犀川さんも人間なんだな、て(笑)。書店おまけのリーフレットも集めてしまいました。今後も応援してしていきたいと思わせる2人です。
めっちゃ良かった?
2021年12月28日
すっごい絵がキレイで、気持ちが入り込んでいけて、ドキドキしました!!
2巻も読了。ますます最高でした!犀川さんのかっこよさもエッチさも凄いパワーアップしてる上にストーリーでもグッとくる!!?
色気がすごい
2022年10月19日
受けも攻めも色気がとめどなく溢れています。それくらい絵と表現が上手い。個人的に犀川さんのスーツの着こなしがめちゃくちゃ好みでたまりません。こんなスパダリ羨ましすぎるけど、虎谷くんも最高に可愛いのでただただお似合いのカップルです。続きが楽しみ!
最高すぎ!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリでも読んでるけど単行本も買って何回も読んしまうぐらい最高に良いです!
犀川さんはかっこよくて虎谷は可愛い!二人はスパダリとツンデレ?ですかね。犀川さんみたいな上司良いです!続きが楽しみです!
美しいイラストに萌えます
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの色っぽい表情、エロかわいい虎谷くん、どちらも魅力的。半ば強引に恋人になった二人ですがこれからどう変化していくのか、犀川さんの本音も気になるところです。
色々作戦立てる虎谷くんがめっちゃ可愛いです。続きも楽しみです。
ビジュアルから入りました
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の美しさから入り、あっという間に読んでしまいました❤同じ職場のイケメンの先輩に目をかけていたかわいい後輩。きっかけはともあれお互いに惹かれていく様がいいですね。犀川さんが愛おしそうに子虎を抱く様!そしてトロトロな子虎!?たまりませんね。続きがきになってます。
?やっと?
2022年10月15日
1巻では指オンリー、2巻でやっと繋がれた二人ですが、鳥野工場長とか変に絡んでくるかと思いきや、犀川とイイ感じに仕事として認め合えてるし。
虎谷くんがだんだんと犀川に対して心を開いて来ているのに、最後の犀川の言葉が気になります。3巻、早く見たいで~す!
最高で最高で最高です?
2022年10月11日
とにかく大好き!犀川さんがマジでカッコよすぎるし虎谷も可愛すぎる?この作品はBL好きにはたまらない要素がたくさんつまってる?見せ方もうまいしストーリーのもっていきかたもいい。何度も読みたくな作品です?
LOVEが溢れてます
2022年10月15日
会社でもおうちでも虎ちゃんと犀川のLOVEイチャが溢れていて溺れそうです。恋愛とは別に、虎谷の誠実な仕事をキチンと評価し、仕事の上でも守ってる犀川のスパダリっぷりがCOOLで素敵すぎる!
大好きなので
2022年10月11日
犀川さんが男前で大好きなので、バラでも購入していましたが、おまけ見たさに単行本も買ってしまいました。でも、悔いはありません?それくらいハマった作品です。虎谷も可愛いいし。早く続きをお願いします❗
単話何回も
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話何回も見ちゃうので
買っちゃいましたー!

トラちゃん可愛いし溺愛するサイさんもステキだし
何回見ても好きすぎるカプです!
不穏な終わり方だから続き単話で見てきまーす\(^o^)/
まひろ先生続き楽しみにしています!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
めっちゃえろいけどかわいいです!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載と電子と紙で追ってます!!虎ちゃんが可愛くて大好きです!そして犀川さんが実はめちゃくちゃ一途で虎ちゃんのことが愛おしくて可愛くて大切で仕方ないところが最高なんです......!今後の2人に期待!
とても可愛い!続き気になる終わり!
2022年10月1日
受けがエチでトロトロになっているのが凄く可愛いし素直になるのもたまりません。攻めがどう思って受けを気に入ったのかは1巻に描かれてないのですがとても惹き込まれるお話で、終わり方はもう続きがほしくなりました!とても良かったです!
2022年9月19日
まず絵が綺麗!美麗!
そして攻めの犀川さんスパダリ!
話も面白いですし、最高過ぎますね。
エチシーンはかなり多め、エロエロです。
本当絵が綺麗過ぎるぅ。受けくんも可愛いです。
続きが待てないので分冊版買ってきます!
凄くイイ!!!!オススメです!!!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直じゃない虎谷君とスパダリの犀川さんの関係がなかなか進まないのが焦れったい!
身体の展開は早いのにぃ〜
でも次がものすご楽しみ!
イケメンD社の工場長の登場も気になるし…
早く続編が出ますように!
めちゃくちゃ面白い!
2022年9月17日
なんですかコレは!面白くてびっくりです!犀川が何やら怪しい雰囲気醸し出してるし、虎谷は通常と夜の顔がガラッと変わって読んでいてワクワクします。しかもハチャメチャにえろい!来月2巻出るんですね。楽しみです。
初めて…
2022年8月2日
初めてBL漫画を見て、ハマってしまった漫画で
他サイトで毎週の更新を楽しみにして、課金しながら話読みしています。
描き下ろし目当てで紙を購入したら、電子も良いと聞きこちらも購入、ヤバいですw
虎ちゃん可愛いし、犀川さんかっこいいし、ハマり度がハンパない。
何度読み返しても尊い………♡
おすすめ!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでますが、我慢できずに購入しちゃいました。
絵もキレイだし、内容も魅力的で素晴らしすぎます!
普段陰キャっぽいのに夜になるとトロトロになる虎谷も、そんな虎谷に意地悪しつつ実はメロメロな犀川さんもほんと素敵なので、是非とも今後の二人の行方を皆さんに見届けてほしい!!
2022年7月29日
別の漫画アプリでずっと最新追いかけて読んでます!!
本当にオススメだしめちゃくちゃエロかわいい!!

始まり方はあんなんだけど実は胸に秘めてる想いがあって...
お互い惹かれてるのに素直になれないのがじれったい!!
絵も素敵で本当に大好き!!!!
推し
2022年8月31日
受けの虎谷もですが、何と言ってもスパダリの犀川さんが大好きです。推せます。ビジュアルも中身も、攻めに求めるものが詰まり過ぎてて、ここまでドストライクな作品は初めてです。
某アプリでも追って読んでいますが、今後も続きを見守りたいです。
素晴らしい作品
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい、感情表現が細やか、エロシーンも美麗
最新話から遡って読むとまた違って見えます
すごくすごく好きなマンガです
シーモア限定のおまけ1ページのために購入しちゃいました
買った甲斐がありました!
最高なので読んでほしい。
2022年3月4日
攻めの顔が良すぎる!受けの感じてる顔も良い!
今のところ特別大きな出来事やらがあるわけではなく仕事描写〜からの2人だけの会話やエッチ、と日々が過ぎてるだけなのに、これだけ盛り上がるのは作者様の画力や見せ方の素晴らしさなのかなと思います。
夜は別の顔
2022年4月27日
受けの子がとにかく可愛くて、特に昼と夜で見せる顔が違うとこにグッときます。夜の部で見せる姿がとてもエロくてそれがまた良い。攻めも何だかんだ言いながら、受けに対して見せるそこはかとない優しさがいいですね。絵のタッチもキレイで好きです。
読み進めるごとにハマってきました〜
2022年7月12日
絵が綺麗で、とくに攻様のカッコよさが際立ってます。まだまだ攻様の本意が分からず、ミステリアスなまま。受様はちょっと性癖笑っちゃう。でも、なんだか応援したくなるキャラで、2人の仲はどうなっていくのか、、、。とにかく続きが気になります。期待を込めて星5
史上最高の作品!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在続いています。こんなに続きが気になる作品はありません!作者さんの絵も綺麗で、ストーリーも抜群です!一見よくありそうな設定に思えるかもしれませんが、読めば読むほど引き込まれていきます。主人公の虎ちゃんが、真面目で可愛く、そして、犀川さんは、狡くて悪い最高に純情で純粋な愛情深い男です!!!この二人に幸あれ~!
最高!!!!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でずっと気になってて、1冊にまとまったのでようやく購入しました。えっ犀川さんめちゃくちゃかっこよくないですか?!?!?!こういう手慣れた溺愛系の攻め大好きだし、えっちの時だけ素直になっちゃう可愛い受けも大好き、、、、もっと早く読めばよかった(T_T)2巻も待ち遠しいです!
ついに買った
2022年6月14日
ずっと迷ってましたが、犀川さんのスーツ姿がエロかっこいいので。
虎谷を甘やかしていて、どんだけ好きなんだよと思いながら読んでます。
一冊買いしたいのでガマンしながら、分冊の無料版を読んで悶えてます
ちゃんと恋人同士になるときが楽しみ□
友達に薦められて.......
2022年5月14日
友達に薦められて購入したのですが、攻めの犀川さんのスパダリドSっぷりがたまらなくドキドキしました!!エッチシーンも挿入までに至ってないのにエロすぎて、もう.......(//∇//)今一番続きが気になる作品です!
単行本
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本見つけて、即購入しました。我慢できず短話で続きも毎回出た日に購入するくらい話が好きです。とにかくエロだけではないです!内容が良いです次が気になるしかっこいいし可愛いし何故好きなの?いつから?これからどうなるの?って感じで気になっていく作品です。
続きが気になります。
2022年5月3日
表紙買いで購入して大成功しました。絵が綺麗で読みやすかったです。1巻で本番のHはしていないのにとってもエロかったです。最初は強引な感じはありましたが、攻めの犀川さんに甘やかされている受けの虎谷さんがとっても可愛いです。続きが気になるので単話を買いたい気持ちをグっと抑えて2巻の配信を待ちたいと思います。
スパダリ攻め×激かわ誘い受け
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ物語は続いていて、ずっと読みたくなるような、いつまでも続編を作り続けてほしいような作品です。今のところ2人は恋人(仮)ですが、本物の恋人になる日が楽しみでなりません。そして2人とも仕事ができるところも最高です。犀川さんがとにかくかっこよすぎるし、虎谷くんはとにかく可愛すぎます。
スーツ姿やばい
2022年4月13日
まずとにかく絵がきれいです
スーツ姿大好きなので眼福でした
仕事ができる感じもしっかり伝わってきて
スパダリ感がすごい
何きっかけで好きになったのかわからなかったけど
とにかく受けのことを可愛がってます
お気に入りの作品です
何度も見てしまう
エチだけではない二人
2022年4月11日
えろいです!1巻ではまだ最後までいたしていないものの、犀川さんの愛撫にメロメロになる虎谷くんがすっごくえろい!犀川さんはえちもいいけど仕事もできるし、部下思いの優しい上司。虎谷くんも仕事熱心だし、カプとしてだけではなく上司と部下としてもすごくいい組み合わせ。2巻待ちきれなくて単話買いして追いかけてます。
良い!
2022年4月7日
BL AWARD 2022で見て、面白そうだなと思って購入しました。官能部門で授賞されてましたが納得です。でもエロはもちろんですが、お話も面白く、絵もキレイで良かったです。1巻が気になる人物登場で終わったので早く続きが読みたいです。
絵が綺麗です!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの虎谷君の職場でのツンツンした感じとエチの時のトロトロになっちゃうギャップがとても良いです☺️ 攻めの犀川さんのイケメン振りが最高です!
このふたり、まだ最後まで致してないんですよね〜
2巻の発売が待ち遠しいです♪
絵がキレイ!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのイケメン具合と、虎谷のエロくて可愛い所がイイです!えちのときは、あんなにぐずぐずになるのに、普段は犀川さんにツンツンしてる姿がまたイイ笑
めっちゃ気になる所で終わってるので、続きが早く読みたいです!
犀川さん好きです
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ にむまひろさんがとにかく好きです。虎谷の照れ顔がもう本当に最高なんですよ。たまにしか見せない犀川の焦り顔がそそります。でもなんだかんだで犀川優しいんですよね。虎谷も可愛すぎます、根は素直なんですよきっと。
2022 BL AWORD 官能部門 4位!!!
2022年4月5日
受賞おめでとうございます!
とにかく絵が美しく最後まで致しなくてもエロエロなので官能部門は納得。
犀川さんの深い愛情でかわいい虎谷くんがどうなっていくかとても楽しみです。
犀川さん最高すぎです!
甘すぎる極上の絡み!
2022年4月1日
初作家さんです。すごくすごく絵柄が美しいです。えちえちで濃厚な絡みも最高です。自身の強すぎる性欲にコンプレックスを持っている受と、何を考えているのかまだ謎だけど、溺愛スパダリ感の溢れる(?)攻・・・という何ともごちそう的なCPのお話です。1巻の最後も気になるところで終わっているので続きがとても、とても楽しみです。
トロトロに甘やかされている…
2022年3月12日
カッコいい犀川さんにトロトロに甘やかされている虎谷、かわいい、気持ちよさそう、、溺愛系だーいすきですっっ!!!最後に出てきた工場長もカッコいい。これからの展開が楽しみです!!
完全にBLにハマるので要注意……
2022年2月7日
BLはもともと特に興味がなかったけど、アフミスを読んでからもう虜。というかもうアフミスが最高すぎる。。コレ読んで興奮しない女子はいるのか。いやいない。中毒になること間違いなしです。
コミックシーモア限定のおまけ付きなんて、わざわざ登録して購入決意するほどに最高な漫画です…!!!もっとファン増えろ………!!!!
好きです
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷かわいい犀川さん優しくてかっこいい最高のカップルです
犀川さんはずっと虎谷のこと好きだったのかな
そうだったら良いなぁと思いつつ、いつまでも不思議な関係の2人がたまらない
ドキドキ不安になりながらもエッチな下着付けてくる虎谷がかわいい
喜んでくれる犀川さん本当男前で大好きです
最高です♡
2022年2月28日
評価高くて、絵が超素敵で、迷わずポチッと購入。買って間違いなし‼︎最高に面白かったです。とにかく犀川さんが素敵♡そして、虎谷がエロ過ぎる。2人の関係がツボでたまりません。早く次読みたいです。
マジ❗ハマりました?
2022年2月17日
さきに単話を購入したのですが、おまけのページが読みたくて、こちらの1巻も購入しました。正解でした‼見たかった犀川さんの前髪アップ、虎谷くんの可愛い表情最高です。にむまひろ先生のこの作品に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます?
本当に最高としか言えないです!
2022年1月19日
絵がとても綺麗で毎回楽しみに見ていて1話ずつも見てたんですが結局まとめて読む方も買ってしまいました!!
これから2人の展開も気になるし、もう毎回更新が待ち遠しくてムズムズしてます笑
早く続きが見たいです!!!!
私はこの作品がきっかけでBLにどハマりしてしまいました笑
とにかく最高!!( ✧Д✧)カッ!!
2022年1月3日
絵がキレイで、絵を見てるだけでも本当に幸せになれる!!!!
何をしてても絵になる二人だけど、やることがカッコイイし可愛いし、何回読んでも飽きなくて、もう何回読んだか分からない(〃艸〃)
これからどうなるのか楽しみしかない作品!
とにかく最高だから、みんなに読んでほしい!!
これは凄くいい!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというスパダリ上司にツンデレ部下!
最初の方は犀川さんちょっとイジワルかもって思ったけど
、なんとか恋人にしたかったのかなと
虎谷くんの心が少しづつ解れて、酔った時敬語じゃなくなるギャプがまたいい
お互い最高の相手に出会えて良かった~。
えっろ!
2022年1月31日
受けの虎谷くん性欲強めでえろかわいいです。それに答えてくれる攻めの犀川さんもかっこいいです。早く続きが読みたいです、単話買いそうになってます。局部は白抜きです。えっちなのが読みたい方にもおすすめです。
私には刺さった
2022年1月27日
レビューを見て購入しました〜。虎が可愛くて可愛くて。犀川さんとの2ショット、こんなイケメン二人がいる職場で働きたいと思っちゃいます。
虎が履いているエロい下着は実在するのでしょうか
?虎が可愛くて何度も読み返していますが、あまりの可愛さに単話も購入しようか検討中。
受けも攻めも最高なによりビジュが良い
2022年1月21日
絵柄に惹かれて購入しました。とても綺麗な絵柄で、とにかく登場人物の顔が良い!!余裕があってなんでもお見通しな感じの攻めのたまに見せる嫉妬やムッとした表情が最高です。いま一番続きが楽しみな漫画です?
おっ!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先行作品なんですね~!いい買い物した感じです、良かった、はまった!続きが気になります。
犀川さんスパダリで虎ちゃんの下着姿可愛すぎ!絵上手いです。この先、犀川さん、どうなるのか、どうするのか凄く気になります。
うぉ~
2022年1月22日
上司×部下、仕事が終わらず残業中会社でAVを見ながら致してるのが上司に見つかり関係を持つようになった二人。敏感すぎて今まで引かれてきたけど、上司との相性抜群。イケメンかっこいい攻めとイケメン可愛い受け、早く2巻出ないかなと今から待ち遠しい。
買って正解でした♪
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下と上司なんてありきたりかなと思ってたけど、受け君の可愛らしさとレビューの高さが気になり購入してみました!
結果大正解でした!
受け君が魅力的だし、スパダリ攻め上司も受け君を翻弄する感じがありながらも甘々に可愛がってくれます。
魅力的っぽい当て馬が出てきたところで終わってしまった…
早く続きが読みたいです!
最高でした!
2022年1月19日
上司と部下モノの中でも、自分の中で上位に食い込むほどの尊い作品でした。黒髪で性に従順な受けが好きな方には是非とも読んでいただきたい…。初めは脅迫されて恋人になったけれど、段々と心が動いていく様ももどかしくて良い。ストーリー、エロともに楽しめる作品だと思います。続編が早く読みたいです♡
2021年12月15日
最新話が読めるアプリも読み、単話も読み、まとまって読めるこちらも購入するくらい好きです。犀川さんSっぽいけど優しいし、虎谷くんはツンデレエロかわいいし、絵もきれいです。この作品はずっと続いてほしいですね。当て馬っぽい人とがどんな行動に出るのかも気になるところです。
ゾクゾクしちゃう
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊に手を出していたのに…やっぱりおまけ限定に我慢できずに購入しました。綺麗な男達にゾクゾクが止まりません笑。犀川さんの昼夜の部の手助け+駆け引き最高です。虎谷くんの性欲強めなのにツンデレに萌えます笑。2人の今後をニヤニヤしながら楽しみにしてます。
とにかく顔が良い
2021年12月12日
攻が本当にカッコイイ。受のツンからのトロ顔も最高に可愛いです。
絵が綺麗でエロい。万歳。顔も体も良くて仕事も出来る男に可愛くされちゃう男の恋愛、BL漫画の素晴らしさを噛みしめております。
続きが気になり過ぎて我慢出来ず、単話6巻買ってしまった。
作品全部、色気半端ない(//∇//)
2021年12月20日
とにかく男性の色気がダダ漏れです!それに尽きます!絡みも美しい。全てが満点の漫画です。二人の関係は不純なスタートでしたが、お互いに理解し合いながら距離を縮めていき、幸せそうで読み手は安心して読めました。
良い非常に良い
2022年1月16日
この作品は、他のアプリの方で配信されているものを読んでいましたが、絵も綺麗だしお話も好きな感じなので、単行本も購入させて頂きました。2人の関係性や、これから出てくるライバル(?)に対しての犀川さんの動きとか大好きなので、次巻も楽しみです!!
続きものだった
2021年12月11日
柔らかい線で描かれるキャラクターが、まず美しい。
昼の部(会社)では、フツーに仕事デキる彼らが、夜の部では滅茶苦茶エロい事してるギャップが良いです。
ツンツンしてるのに、エロくてチョロい虎谷を、面白がりつつ溺愛してる犀川のカッコ良さ。
続きが楽しみです。おすすめ。
きゃーーー
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 度肝を抜かれたのでコミック購入しました〜!!
何度も読み返してハマっています……
絵もどこをとっても綺麗で、ストーリーも良いです!初めこそ犀様は意地悪上司だけど最高スパダリになるし、虎ちゃんもエロさ爆発してるし…
これからの2人が楽しみで仕方ないです!!!
麗しのBL
2022年1月2日
まんがパークで追っていましたがシーモア単行本化待ちで購入。
とにかく美しい作画、スパダリ感溢れる攻め上司とツンデレかわいい受け部下のひたすらイチャイチャするBL。これはホントにオススメ。BL慣れしてる人は勿論、持て余してる値引クーポンある人はぜひコレにトライしてほしい。
2021年12月17日
表題作のみ201です!犀川さんのとんでもなくかっこいい・・・・・・めちゃくちゃえっち・・・・・虎くんもカワイイ・・・黒髪は正義・・・・・・もう鳥野さんがどう絡んでくるのか、引っ掻き回されるのかな〜とか楽しみすぎて、早く続き読みたい!!!!!
このBLはヤバイ
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにはまった!!虎谷くんがとにかく可愛いし、エロい。
犀川さんはまだ何考えてるかわからないけどそうとう執着してて独占欲強いところにキュンとくる!!何回も読み返してそのまま6話も買ってしまった!続きを追って行きたいデス。
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で2人ともイケメン、そして身体も美しい。見てるだけで目の保養です。かなりエロメインなので、ストーリー重視の方には物足りないかもだけど、絵のせいかエロばかりなのに下品さは感じません。受けが仕事中はクール系なのにエッチのときはトロトロになるのが可愛いです。
待ってました~
2021年12月13日
SNSでずっと追いかけてた先生の作品がまさかの単行本化!アプリで少し読んでたけどシーモアで一巻が発売されたとのことで購入しました。とにかく絵が綺麗だし最後までしてないのにめちゃくちゃエロい!まだまだ序盤だけど早く犀川さんと結ばれてほしいわ?
はぁ~
2021年12月13日
単話と重複買いしちゃいました…だって特典見たくて、虎ちゃんの可愛いの見たかったんだもん…。可愛かった。虎谷くん可愛い。パンツ可愛い。犀川さん誘ってるとこ可愛い。お口の中見せるとこ可愛い。なんか部屋着?可愛い。次巻楽しみに生きよ(笑)
夜の部サイコー!!
2021年12月11日
絵もエロも尊すぎて、どんなアングルも脳内スクショしまくりです!!スパダリ犀川さんとエロかわ虎谷くんの言葉1つ、1コマすら見逃したくない(笑)読者の期待を裏切らないストーリーに萌えまくりです。焦らされ感もたまらん。あーしあわせ♪
エロ~!犀川さんも最高です!
2021年12月14日
なかなかエロいです(笑)
攻めの犀川さんがSかな?と思いきやスパダリ!!この2人が今後どうなっていくのか気になります。犀川の過去のエピソードなんかがでてきたらかなり嬉しいのだが。そんな期待をこめて、星5で!!
もはや沼
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで無限ループしてました。まとまるの待ってました。
やらしいのに、嫌悪感なく読めて癒されてしまう。とにかく寅谷が、ツンツンなのにちょろくて可愛い。一巻でこんだけイチャイチャなのに、結局寅谷最優先で、最後までしない犀川さんの忍耐力とスパダリ感も半端ないです。
美しく可愛く甘い2人です
2021年12月12日
上司がドSで…という話は苦手なのですが、これは強引なのにどんどん甘やかしてくれるハイスペックで優しくかっこいい上司です。受けも普段の言葉遣いや仕事ぶりは男らしく、ギャップも良いです。
Hシーンは多いけど、少しずつ距離が近づいてく感じが今後も楽しみです!
2021年12月12日
絵も凄くキレイだし犀川さんのS顔、我慢してる顔がとにかくそそられます。
虎谷君のトロ顔もめっちゃかわいい
エロいことしてるだけの作品は胸焼けしてしまって普段はあまり惹かれませんがこの作品はその線引きが絶妙。トキメキもちゃんとあるからかな?
これは超当たりでした!
2021年12月12日
とにかくエッチで最高でした!
攻めさんが冷たい印象なのかと思いきや、結構表情が豊かできゅんとします。
受けくんもとにかくエッチで可愛い!
絵柄も安定してるし、すごく読みやすくて、新人さんとは思えませんでした!
2人のイチャイチャ
2021年12月12日
受けがすごく可愛くてエロすぎるところが好きです。攻めの犀くんの心情がまだ少しわからなくて徐々ににそんな話もでてくるのかな。2人のイチャイチャをみるだけで幸せな気持ちになります。早く続きがみたい。
買ってよかった❤️
2021年12月12日
買って得しかないです❤️本当にこの二人が好きすぎて毎日読んでるし毎日考えちゃうし、幸せになれる❤️最高すぎてそれ以外の言葉が見つからない。できれば作者さまがTwitterに毎週更新時にあげているアフミスの告知イラストをイラスト集にして出してほしい‼️眺めたい‼️拝みたい‼️悦りたい‼️お願いします❤️
おすすめ☆
2021年12月12日
マンガParkでこの作品を知って、毎週月曜日の更新を心待ちにして楽しんでいました。作者の方のTwitterやpixivも毎回素敵で、今回pixivの告知でコミック発売を知りました。
まとめて読めるところや、限定の描き下ろしがすごく良かったです。買ってよかった〜!
待ってました!
2021年12月11日
まとめて読みたくて コミックスになるのが楽しみでした□

普段はツンツンしてる割にチョロい虎ちゃんが可愛いくて 犀川さんが絡みにいくたびに「いいぞ!もっとやれ!□」とニマニマしちゃいました。

続きが気になり過ぎて 2巻まで待てないっっっ□
6話も読みます!
やっぱり最高です□
2021年12月11日
まんがparkでも毎週読んでますが…シーモアでも単話買いもしてます□でも書き下ろしを読みたくて1巻も買っちゃいました□□ホント□はカッコいいし□は可愛いし□この2人は最強カップルですよ□あとは紙のタイプでMY本棚にお迎えしたい□
待ってました~?
2021年12月11日
分冊版無料を初めて読んでから、コミックスなるの待ってましたっ?イケメン祭りですねーw謎多きイケメン犀川さんっ♡かっけー? なんか怪しい当て馬的なイケメン工場長出てきてビックリw 兎にも角にも続きが楽しみです?
最高です!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画アプリで読み始めて新しいお話が公開される度、楽しみにしていた作品が一冊にまとまったのが嬉しくて購入しました!出てくる人の顔面偏差値が高くて特に虎谷さんが可愛すぎます〜。続きも楽しみにしています!
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社