ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

愛が溢れでてる!
2023年4月9日
最悪の出会いから始まり、両想いになるまでの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、どんどん溢れてくる愛がたまらないです!画も最高に綺麗で、魅せ方がサイコーに良いです!
単話版でも購入してましたが、おまけが見たくて、電子版コミックでも購入してしまいました!想像以上で、キュンがとまりません!虎谷のキュンキュンしてる気持ちが、良くわかります!犀川さん、サイコー!!
にむまひろ先生ありがとうございます!!
最高すぎます!
2023年2月15日
ずーっと気になって気になって、でも完結してないものは続きが気になってダメなので、あまり読みたくないので躊躇していたのですが…やはり我慢ならず買ってしまい…いや、2巻読みましたけどね、やっぱり続きが気になったのは確かですけどね!でも読み応えは十分過ぎる!内容はあえて言いません。躊躇してる方は是非購入して欲しい。そして、わたしはバラ売りの11巻から16巻までを買うか迷っている…まとまるのいつやぁー???!!!
受けくんが、可愛い
2023年3月5日
攻めの上司が、めちゃくちゃイケメンで、受けくんが、めちゃくちゃ可愛くてエッチで、良いです。仕事の時は、ツンな受けくんが、二人になるとめちゃくちゃあまあまなのが、たまらない!
なんてこった…
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから即3まで購入…そして絵がキレイ!!
犀川さんのテクやばいけど、虎谷くんが欲しがるまで待ってくれる感じ推せる…
もう虎谷くんが可愛いくてエロでイイ!!
スパダリ??
2023年4月8日
最初は脅しから始まった仲なのに…犀川さんのテクが良すぎて絆されてくのか…虎谷くんがエロに貪欲でかわいい。2巻まで読了。続きを早く読まねば!
はぁ…。
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼福。絵が綺麗過ぎる。犀川さん素敵過ぎる。虎谷も可愛過ぎる。2巻まで読んでどうなるかとハラハラしたけど、3巻良い方向に向かってよかった。
すきすぎる
2023年4月8日
絵柄もストーリーもめっちゃ好み
大好きを止められません
犀川さんと虎谷くん良かったね....?
今後の2人もみたいです
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっててやっと購入。2人とも最高じゃないですか!!犀川さん、脅しからの始まりだけど自分本位なエッチしないところが良いですね。あそこまでしといて、虎谷くんが求めるまで挿入しないのって凄い。愛ですねぇ。虎谷くんはエッチになるとエロいし素直だし可愛すぎる。徐々に犀川さんに惹かれていってるのが良いですね。早く本当の恋人としてのエッチが見たい!!単話も出でてめちゃくちゃ気になるけど我慢我慢。
ドキドキ♡
2023年1月9日
犀川さんはカッコいいし、虎谷くんはかわいいし、2人とも魅力的!すごく絵がきれいで画力がある作家さんだから余計にそう感じるのかな。
いつもは完結したものだけ購入しているのですが…待ちきれなくて2巻まででも買っちゃいました!…結果、続きが読みたくて読みたくてうずうずしちゃっています!!
ちょっと不穏な感じで終わってしまったので…どうかどうかかわいい虎谷くんがつらい思いしないように…と願いながら、3巻発売まで待ってます!
止まらなくなるので危険
2023年1月9日
試し読みを読んで躊躇なく秒で購入したのは初めてです。そして、満足です。
絵の綺麗さも、キャラクターの性格も良い。ただエロいだけじゃなく(エロも大事ですけどw)主人公の可愛い性格とか、悩みとか、つい応援したくなりました。
止まらなくなるので危険です。時間がない時に購入してしまい、後悔しています。止まらないので。(笑)でもそんな作品に出会えて良かったです。
また時間ある時に読み返したいと思います。
2022年8月2日
初めてBLものを読みましたが絵がとても綺麗で嫌悪感なく読むことができ登場人物のキャラクター設定もよくついつい購入をしてしまいました。
BL初心者さんにオススメです
友人のおすすめで
2022年12月17日
おすすめされて購入しましたが、もっと早く読んでいたらよかったと思うぐらい大好きな作品です!
リーマンのお話が好きな方、スパダリ攻めのお話が好きな方、黒髪受けのお話が好きな方必見だと思います!
続編が待ちきれません!
エロエロ~!
2022年12月19日
絵がとても綺麗で読みやすく、エロエロでした!
スパダリ×素直になれないツンデレの組み合わせが最高で、少し意地悪な攻めが良かったです!!
本当にいい…!
2022年11月6日
虎谷が本当にかわいい。何度も読み返してしまいます…虎谷グズグズで最高。
可愛い可愛いと頭を撫で回す犀川さんの気持ちがわかるし、撫で回してくれてありがとうとなる…!
最&高
2022年11月1日
エロいとにかくエロいです。
もう最高にエロい
でも虎谷くんの過去のちょっと暗い部分を包み込む犀川さんとかお話の端々で虎谷くんの可愛い部分が見えてとてもよみごたえあります!
良い黒髪受け!!
2022年10月25日
自分の性癖がバレるところから関係が始まるの好きなシチュすぎる…!!
攻めも受けも色気たっぷりで大好き!!良い黒髪受け!!
絵が美しい?
2022年10月13日
絵が綺麗すぎて、即購入してしまいました?
お仕事がんばる虎谷くん、可愛いすぎる?
犀川さんの目つきが色気ダダ漏れで、美しいデス‥
最高に痛快で優しいエロ!
2022年10月8日
話がぐっと動いて面白くなる2巻!画力が素晴らしく、探るような表面的なやり取りの中に少しずつ漏れ出す真意!それをしぐさや表情から汲み取ってやろうと奮闘したくなる、読み手側へ読む楽しさをガンガン提供してくれるストーリー展開!!エロも萌えも切なさも、応援したくなるか弱さも、全てがこれでもか!という絶妙な匙加減で描かれているのでもう最高に面白い!!犀川さんも虎ちゃんもエロの引き出し何個あるんだいったい人生何周目なんだ…と頭抱えたくなるスマートイジワルキュートワーオ大炸裂です!
2巻!!待ってました!!!!!!!
2022年10月9日
今、最 推しが「アフター・ミッドナイト・スキン」です!
□□最ᵃⁿᵈ高!!
連載もガチで追っかけ中!!!
待ってましたの2巻!書き下ろしも、ありがとうございます!!
2巻出たばかりで恐縮ですが、3巻にここで続くなの!?
ここで、以降次巻!!なの!?!!!
怒涛の3巻を、早くも超絶期待して、お待ちしております!

そんな中毒者が続出中のアスミスの世界へ、迷わず飛び込んでください!!!!
ぜひとも、ご購入をおすすめします!!
スパダリはいつ服を脱ぐのか
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はまさかの挿入なし(それ以上の濃厚な絡みはあります)、2巻目から体が繋がるもスパダリは服を着たままです。早く二人の間に何もない絡みが見れるといいな
きゅんきゅんする!
2022年9月15日
始まり方はあまり良く無かったのですが、話が進むにつれて二人のキャラクターや相性の良さが分かってきて、気がついたらもうきゅんきゅんが止まりません!お互いが愛おしくてたまらない感じと、犀川さんが一見オレ様なのに実はめちゃめちゃ優しくて虎谷のお願い何でも聞いてくれちゃいそうなのがたまらない!!特別好きなジャンルという訳ではないのですが、何度も読み返したくなるので、BL作品を初めて購入してしまいました。
無料アプリから
2022年7月26日
無料アプリで読んでましたが、虎ちゃん可愛すぎて犀川さんイケメン過ぎて堪らず買ってしまいました。とにかくエロエロカワイイのでおすすめです。
良き良き
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 194pと書き下ろし5p、おまけマンガ1p。
絵が綺麗でイケメンスーツが沢山出てくる眼福な作品。そしてとても読みやすいです。
S味のあるイケメン上司犀川さん×強気受真面目で地味な虎谷のお話です。犀川さんの意地悪にも強気な虎谷くんも好印象です。ツンツンがどんどん絆されていく過程がいい‥
当て馬らしき人物も登場‥犀川さんがヤキモチ焼くのかな。続きが気になるので、2巻楽しみにしてます!
あぁーーー続きが!
2022年4月30日
続きが見たい!!!の衝動が…。いや、でもこの巻も十分楽しめたのですが。虎谷がだんだん犀川に惹かれていくのがなんとも言えずかわいいし、なのでやっぱり続きが…(エンドレス笑
続きが気になります。
2022年5月21日
最後までいってないのに、なんだコレ?!ドキドキが止まらん!!エロも良い感じ!受けは可愛いし、攻めはイケメン!好きな作品が増えて、嬉しいです!最後までしたら、どうなるんだ?!楽しみです!
コミック版の続編はよっ?
2022年6月7日
ストーリーも、えっちぃキャラも、絵柄もめちゃ大好きすぎるっ?
続編めっちゃ気に成ってばら売り買いたくなるけれど...コミック版出るまで我慢っっっ?
よき!
2022年5月30日
試し読みで絵柄がもう最高に好みでしたので購入しました。犀川さん、もう素敵すぎる。どんな表情も魅力的で甘々なエチをしてきます。オススメです!
2022年5月28日
2人とも美人だし可愛くてよかったです
犀川さんもちゃんと虎谷くんのことを大事に思っているのが伝わってよかった
お話も面白かった
続きー!!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが素晴らしい攻めすぎて、、続きが待てない、、受けちゃんの素直じゃないところもまたかわいくてもっといじめられてほしい笑
絵が
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしく綺麗で可愛いです。特に虎谷。ちょこちょこ笑いのツボをついてきます。そして虎谷が不貞腐れている割に、何故か途中からノリノリになっちゃう長され安さ、快楽に弱いところが面白かったです。中途半端に終わったと思ったら、まだ続くんですね。待ち遠しい。
胸キュン?最高すぎる♦
2022年4月16日
職場での雰囲気やカッコよさも、デートの楽しみも、トコトン甘々のさいかわに、エッチでトロトロになっちゃうの虎谷?何もかも最高でした‼早く続きが出ないかな?
エロの化身
2022年4月23日
もうめちゃくちゃえっちで色気ムンムンです、、スパダリの犀川さんにうまいこと手懐けられていく寅ちゃんがかわいいことかわいいこと(笑)
絵も内容も最高!!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルに、めちゃくちゃよかったです!!!!!!
絵が綺麗だし受け可愛いしスパダリ攻めかっこいいし、さらには次巻で受けを取り合いそうなイケメンも出てきたし………!!
工場長もめちゃくちゃ好みなので3Pしないかな~~~しないよな~~~~せっかくめちゃくちゃイケメンなのに当て馬で終わるのもったいないな…二人に攻められてもっとドロドロになる受けが見たい!!とか思っちゃいました(笑)
個人の勝手な願望です(笑)
好き過ぎる
2022年4月4日
私は基本的に単行本になるのを待ってから買う派なのですが、この本だけは単行本の1巻を買ってから完全にハマってしまい、単行本の2巻が出るのが待てずに単話で買い始めました。まず、絵が好き!犀川さんがめちゃくちゃかっこいい!虎谷くんの普段とエッチなときのギャップが堪らない!読んでいると、キュンキュン??しっ放しで、次の巻が出るのが楽しみで仕方ありません。私史上1番の本です。ぜひ読んでみてほしいです。
絵が美しい
2022年4月11日
受けの虎谷君がツンツンしてるのにエチのときになるととろとろで可愛くなるのがたまりません。犀川さんのスパダリも最高過ぎる。続きが楽しみです。
きゅんきゅんする
2022年4月2日
犀川さんがカッコイイ
めちゃめちゃ好きです
虎谷くんも可愛い
ツンデレとかケンカップルなんやろうけど、見てる方が恥ずかしくなっちゃうような距離感が可愛い
とにかくいい
2022年3月24日
とにかくエロい。
犀川さんが何を考えているのか分からない感じが好き。
虎谷くんの表情も最高です。
続きが気になってたまりません。
絵がキレイ!
2022年3月14日
試し読みで気になり購入。ハイスペックな上司の攻めが、イン乱な受けの虎谷にハマっていく感じのストーリーです。完結ものだと勘違いして買ってしまったけど、とても満足しています。一巻の終わり方が、ライバル登場?で、そして受けが攻めにちょっと寄ってきた感じだったので、次巻はキュンな場面も出てくるのかな?とか、本物の恋人になってイチャイチャ場面が見られるのかな?と勝手に想像しています。
次巻、楽しみにしています。
絵がきれいすぎる!
2022年3月19日
絵がすごくきれいで内容もめちゃくちゃ良いです!お気に入りの一冊です。早く続きが読みたい。虎屋のクールとエロのギャップに萌え〜。゚(゚^艸^゚)゚。
2022年1月8日
攻めはイケメン!受けは美人さん。絵がまず好み!そしてストーリーも好き!エロも良いし、あー良かった!としか言えない。ケドまさかの続きもの。嬉しいけど早く2巻でないかなぁ。
最高です。
2022年3月6日
美しい男2人。スーツ姿最高です。
犀川さんのスーツ姿美しすぎます。スーツの中のベストがあんなに似合う人は犀川さんしかいない。
スパダリ犀川は国宝にすべき
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某漫画アプリで読んでたのですが、気に入ったので購入。性欲が人一倍強い虎谷が会社のトイレで1人で盛ってるのを犀川さんに見られ、そこから体の関係になっていくのですが、ヤりすぎじゃ?と思う暇がないくらい絵が綺麗で惹き込まれました!犀川さんの「虎谷ァ…」だけでご飯何杯もいけます…虎谷はちょっと素直じゃないけどひたすらに可愛いし犀川さんは何だかんだ虎谷のこと気にかけてるしちょっかいかけるしスパダリだしかっこいいしで感情大混雑です。あとやっぱり黒髪受けはめちゃ最高です。
エロい
2022年2月13日
良いですねー。キッカケはたまたまなんかなぁ。虎谷のこと、本当は最初から狙ってたんじゃないかなぁ。でも犀川さん、なかなか最後までしない。早く合体見たい。
大好きな作品♡
2022年2月5日
アプリでも毎週読んでる作品なので単行本発売ほんとに嬉しいです!夜の部が毎回楽しみすぎます、。。大好きな作品なのでこれからも応援させてください♡♡
☆4.5
2022年1月27日
評価が高かったので購入してみました。
特別大きなアクションがあるお話ではないんですが、即挿入とならないのが良いと思います。
それととにかく絵が綺麗!
1巻ラストには当て馬と思われる人物もさらっと登場。ますます目の話せない展開になりそうです。
本番なしでこのエロさ
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。単話では気になってたけどまとまったら買おうと決めてました。犀川さんがカッコいい‼︎できる男って感じだけど虎谷くんを見る表情が愛でてるって感じでいいっ‼︎まだ本番なしの2人なのにキスして首責めして指でして…もうエロくて満足です。これ本番したらどうなっちゃうのかな〜今から楽しみで仕方ない‼︎
余裕のない犀川さん見てみたいな。終わりに出てきた鳥野さん、(当て馬かな?)引っ掻き回してほし〜‼︎
良い!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が上司と部活でありきたりかなぁ、、、って思ったけど絵がかなり好みで攻めに受けがグズグズにされちゃうとこなんかむちゃくちゃえろくてたまりません!
挿入シーンがないのもまた焦らされ感があってすきです。
まだすれ違い感があるので、2人の気持ちが通じあった時のシーンが楽しみです。
エロい~
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗!虎の昼の部と夜の部でのギャップがいいです。性欲にめちゃくちゃ弱いのに心は結構頑な。何だかんだ自分から誘ってるのが可愛いかったです。
続きが楽しみー
電子コミックデビュー
2021年12月14日
初めて電子版を購入しました。まさか自分が電子版を買うとか…でも、どーしてもこの作品の書き下ろしが読みたくって♡買ってよかったです♡♡♡
とにかく
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがカッコいいです。もう色気すごい。そして虎谷がかわいい。嫉妬する犀川さんが早くみたいので2巻出るまで待てないかも(笑)
受けがどタイプ
2022年1月16日
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!攻め様のキャラも素敵ですが、それ以上に受け様がどタイプです。友達に勧められて購入しましたが買って良かったです!続きがとてもきになります。
好き!!
2022年1月14日
何もかもが私好みのBLでした!!
描写も、セリフひとつひとつの言い回しも、いろんなシチュエーションのエロも盛りだくさんで、サイコーすぎ!早く続きが読みたいです!
作家さんの大ファンになりました。
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎ちゃん可愛い!
昼と夜のギャップが凄くてたまらんです!
作画も綺麗だし、先が気になる所で終わっていて単話で追いかけてしまいそうです
上司×部下
2022年1月7日
これはまだまだ続きがあります。
エロい部下とかっこいい上司のオフィスラブです。
部下のパンツの種類や斜め上の行動が面白いしエロも良しです。
単行本化を待ってた
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずーっと気になってて、1冊になったら買うぞと思っていた本です。待っていて良かったです~。
攻めはカッコいいし、受けはツンデレ気味でカワイイ。攻めはちょっと強引だけど、受けのトラウマが少しずつ薄れていくのも良い。
単話ではお話が続いているので、こちらの本は気になる所で終わってました(笑)
付き合ってはいるけど、まだ両思いって感じでは無いようで…2巻まで気長に待つ予定です。
甘々です!
2021年12月24日
犀川さん、スーパースパダリでエロいです!
虎屋くん、可愛いくてエロいです!!めちゃくちゃ愛されてるのがダダ漏れでよいです。
とにかくエロい
2021年12月20日
虎谷くんは日頃はツンケンしてるのに夜はとってもエロくて可愛いです!
絵も綺麗で見ごたえがあります。
まだ完結してませんが早くつづきを読みたくなる作品。
2021年12月16日
気持ちいいことに忠実な受けがえっちで可愛いです。久しぶりにキターーー!!!と思いました。はやく続きがみたい…。購入を迷われてる方には、是非おすすめしたいです!!!
始まり
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し不安な始まりでしたが何だかんだと流され溶かされていく受けがかわいいです。なにか裏がありそうで実は溺愛している感じもこれからの展開に期待です。
2021年12月13日
マンガparkでも読んでます。まとまったのと描き下ろし読みたくて購入。絵が綺麗で虎谷が可愛い!犀川さんもとてもカッコイイ!続きが楽しみです。
好き!大好き!溺愛万歳!
2021年12月12日
受けも攻めもギャップ萌え!仕事出来るクール系美人の中身がドエロとは!意地悪そうなイケメン上司の中身が溺愛スパダリなんて!しかも言葉責め最高~。ちょいS寄りの甘々溺愛にデロデロにされちゃうけど謎が~。真意は何~?徐々に近くなる距離がキュンキュンです!エロ下着が下品じゃないくらい滅茶苦茶エロも綺麗です~。勿論エロ以外の流れるようなストーリーも最高~!シーモア限定も良い!それと他レビューのおススメ通り単話6話読んでみて!めっちゃよかった~。201P
美しい
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川も虎谷も美しくて眼福でした。虎谷の仕事中としけこんでる時のギャップがありすぎて萌えでした。ふだん塩対応な分エロスイッチ入るとちょろくて可愛かったです。続き気になります
めっちゃいい〜!!
2021年12月12日
とにかく、絵が綺麗でエロい!
犀川さんが、かっこ良くて、スパダリで大人でもうもう大好きです。
これからどうなっていくか楽しみ。
なぜ今までレビュー書いてなかったんだろ?
2026年4月24日
大好きな作品で、特装版の存在を知ってから6巻以降は特装版のほうを購入しております。そちらもとてもオススメです。
言わずもがなとーーってもえっちで可愛い虎谷と、かっこよすぎてどーしたらよいかわからない犀川さんのお話なんですが、2人の背景が徐々に明らかになっていくのも良いです。2人とも、背景がちょっと、、悲しい。つらい。許せない!!って人もいたりしますが、支え合って乗り越えてくれることと思います。女関係が地雷な私は今のところ問題なく安心して読めているので、本当に有難いです。今後も期待しかありません!!
ハマりました
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見てられる。
絵の美しさが素晴らしい。
虎谷のよだれと涙でぐちゃぐちゃになってる顔に、嬉しそうな愛しくて堪らなそうな犀川さん。
エッチなシーンが豊富な作品ですが、大好きな二人の関係が美しく描かれているので堪能できます。
オープニングはインパクトのあるスタートでしたが、まさかこんなラブラブなカップルになるとは♡
五巻辺りで一度一巻に戻って読み返してみましたが、二人とも絵が違っていて、成長を感じました。
今の方が、魅力的です♡
まだまだ終わらないで欲しい!
ほんとに至高
2024年11月26日
何度もアプリで読み返していましたが、もう好きすぎて買ってしまいました。
正直今までBLはえっちが主体だと思って見てましたが、
この作品は心が通じ合うまでが丁寧に描かれていて何度読み返しても
すごく良い。
仕事のターンがリアルに描かれているのも良いです。

ファンタジーなのはこんなスパダリリアルにいるわけないってことくらいかな。
強引に見せかけて受けに寄り添い優しく攻める攻め様
仕事面でもパーフェクトで陰で支えてくれてたり頼りになる攻め様
攻め様史上最高の男です。
むふふん
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの色気と仕事デキ攻めにやられています。虎谷くんもおとなしそうな純情さで夜は積極的なのもかわいいです
よかった!!
2026年2月8日
エロい!!主人公が意外な性癖の持ち主で若干驚いた。ハマりました!攻めもハイスペイケメンでよかったです。
美〜♡
2025年8月20日
お顔が美しすぎる…イケメン上司の嫉妬、尊い♥
これからも可愛い2人を眺めていきたいです。
可愛い下着もエロ〜い
いいぞ!もっとイチャイチャしろ!!
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊では犀川さんの溺愛がさらに加速してお腹いっぱいになりました!
もーー早く同棲してさらにイチャイチャして欲しい!
今回も特装版の書き下ろしがよかったです。
犀川さんの甘える姿にこっちもキューンとなりました。
1巻から登場していた鳥野さんは当て馬になりそうでそうでもないまま散りましたが(笑)、終始大人の振る舞いで二人を掻き乱すことなかったのがとても良かったです。犀川さんと違うシゴデキな大人の男性なので、鳥野さんのスピンオフできたら嬉しい…彼にも幸せになってほしいです。
そんな私の推しメンは八馬チーフです!!メガネのシゴデキ男!もっと登場してくれ!
あまあま♡
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく犀川さんのスパダリっぷりに終始とろける♡
始まりこそ不穏な雰囲気だったけど、えっちな虎谷が可愛くてたまんないって気持ちが溢れてる。しょっちゅう頭ヨシヨシしてくれるし、言葉でも「よしよし」って言っちゃって犀川さんの方が虎谷にどんどんハマってるのが読んでて嬉しい♡挿入への誘い方もよかったし、犀川さんなかなか全裸になってくれないなぁっと思ってたけどやっと脱いでくれた時は不思議な達成感すらあったw あと!ドラマCDが素晴らしすぎ!土岐くんの虎谷が可愛い過ぎて萌えます♡続きも早く聴きたい!
虎屋可愛い
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんは嫉妬深いのわかってたけど
自分で押さえ込んで我慢してたのに
虎屋が優しく絆してゆく感じが良い。
犀川さんの一人エッチも良かった!
ゾクゾクからのキュンキュン
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩(虎谷)を脅してえっちなことを強要、盗撮するとはなんて最低なドスケベ爆ビジュドイケメン(犀川)なんだ!と2人の関係に初めはゾクゾクしましたが、虎谷をもともと気にかけていた事実と犀川の家庭環境を知ってからは、スケベなだけじゃなかったんだな…君も大変だったんだな…と感動。まるで最初と別人です笑
虎谷も全て受けいれてくれる犀川に、過去のトラウマに囚われなくていいんだって、心を許して笑顔が増えてくのが可愛いんですよ~はぁ。
あと、とにかく絵が綺麗、最高、尊い。ぜひ読んでね!
終始エロかわいい。
2022年9月27日
気付いたら終わってました。
とにかくエロ、仕事、エロ、仕事。
驚くほど中身がないのに飽きさせない。
それでいて浅くはないんです。
画力とエロが良くて完全に引き込まれました。
凄すぎます。
画力が高いからこそなせる技です。

ストーリー○2巻から変化。
画力◎トップレベル。やっぱイケメンいいわ!
キャラ○犀川さんがつかめない感じ。
虎谷くんは終始かわいいです。
エロ○白抜き。
下着も良い。

いい意味で何も考えず読むのに、おすすめです。
サイ×トラの組み合わせは最高すぎる
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★1巻201p、2巻195p、3巻164★表題作のみ。えちシーン多めの白抜き。巻が進むごとにページ数減るのってなんか…個人的にはあんまり好きじゃないけど、虎(受)ちゃんとサイ(攻)くんの組み合わせが最高すぎてページ数なんて些末なもんよ(笑) えちの時のトラちゃんが激カワになるのたまらんねけど、そのギャップや中性的な見た目が好きじゃない人には合わないかも。(私はドンピシャ最高すぎる受け大好き) 攻めのサイくんはスパダリ。意地悪な野郎って初め思うかもやけど、読み進めるとほんっとうにただただ最高なスパダリやねん!かっこよすぎてカッコよシする(笑)
単話からのぉ〜
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったコミックス!
仕事の出来るエロい2人、特に上司の犀川の美しさ。指先、まつ毛までもが美しい。
脅迫から始まった関係ですが仕事場ではキッチリの受けが夜は自分を解放してくれる攻めの前でどんどん可愛くなります。
お互いに、と思って見てたら、何やら不穏な、、、
どうかハピエンでと願わずにいられません。
本当に絵が上手い!エロさも半端ない!初作者様ですがずっっとついていきます!
完結が待ち遠しいやら読み続けたいやら複雑です。
この作品は買って損は無しです。
4巻、、、甘度高し
2023年12月19日
ずっと追っかけてるけど、甘い。
お互いの気持ちが通じ合ってからの4巻はもう目が糖尿病なるかと思うくらい(笑)
エチエチで仲良くやっていって欲しいと思います□
3巻でいったんひと区切り
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で甘くてえちで大好きな作品?出版元アプリで連載を追ってシーモアで単行本を購入しています。ただただ受けが溺愛されて甘やかされるえちなBL大好物です?この作品は攻めの思惑が見えないところが不穏で先が気になるポイント。未完ですがいったん区切りが良いのは3巻まで。一生続いてほしい作品。一生いちゃいちゃしてて欲しい二人。はよ結婚してしまえな二人。性欲強くて快楽に弱く、えちな下着が好きな受けとか、余裕でいじわるなイケメン上司攻めの溺愛とか…全てが好みすぎて最高です。えろメインながらお仕事がんばる二人も好印象で大好き❗
溺愛
2024年10月23日
え、脅される感じかーと最初は敬遠してしまう内容でしたが、実はがっつり溺愛されてる姿が見られて嬉しい!2人の思いやる空気感が良いです。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までのレビューです!話の初めの方は動画で脅されて恋人ごっこだったんだなぁ。と思わせるくらい、いい仲だなぁって思ってました。
描写も綺麗で、虎谷くんが可愛らしいのも、犀川さんが真逆のタイプのスパダリなのもどストライクでした♡そしてめちゃくちゃエチのとこ大好き!
3巻では恋人ごっこが解消されてしまって。でも虎谷くんが新入社員で入ってきた時のエピソードがすごく良かった!
私のタイプは虎谷くんみたいな黒髪で可愛い顔!うさぎ大福食べるとこのキョロっと見回すとこ可愛い。。しかも犀川さん見てるし笑
もう本当好き
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガparkで見付けて、見事にBLにハマったきっかけがアフミス笑笑 もうそこからBLを読む日々…笑
待ち受けがアフミスなのです(*^^*)サイ&虎本当好きすぎる。脅しみたいな関係からだんだんお互いにハマっていきます! ネタバレになるのであまり言えませんが笑
ツライシーンやキュンキュンできるシーンが盛りだくさん(*^^*)
もちろんえちは最高に興奮出来ます(*^^*)
是非とも読んで~(*´∇`*)
一緒にアフミスにハマりましょう(´・∀・`)
2023年4月13日
他の方も書いてあるとおり3巻最高。1、2巻ももちろん良いんだけど3巻は心臓ギューってなってキュンキュンです。
アフターミッドナイトスキン
2024年9月25日
とにかく絵が綺麗
出逢いは最悪だけどって感じで始まるお話し
でもお互いの気持ちがバッチリハマった時
はぁ~❤️って思えるいい話し
目線がセクシー
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもキレイですね。エロいけど、まだ本番なし。これからですかねー。どんな風に展開していくのか期待。
スーツ姿がとてもセクシーです。ネクタイを胸ポケットに入れてるトコとか、何気ないんだけど、なんだろ…萌える。真面目に仕事してるトコとかも、いいです。

受け君、大人しい顔して性欲強め(でも、ムッツリって感じしない)で、気持ちいいと飛んじゃうとか…心配なんですけど笑。仕事も、みんなに背負わされちゃってるし。
攻めが何考えてるか、まだよくわからないし、
続きが楽しみー。
絵も内容もパーフェクト
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの大人の魅力と虎に甘々すぎなの蕩ける
こんな上司最高です

部下でもあり、受けの虎、とにかく可愛い
犀川さんの為に履くパンツとかも
お尻がぷりっとキュートになるのも好き
虎だから似合ってるデザインっていうのか
エロさも満載でドキドキする

この感じがつまり好き

ふたりの身長差も良き!!!!!!?

恋人になるまでも恋人になってからも
キュンキュンする
……。……ギュンギュン?
BLで迷ってるなら是非とも読んでほしい一冊
本当に沼にはまります
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。それと受けが欲に忠実で可愛すぎる。攻めもスマートで大人な感じだし素敵ーーー。続きでたらすぐ買ってます続きが早く読みたい!!
顔が!
2023年11月19日
虎谷くん、愛されたからか一巻と四巻では顔の可愛さが全く違うので、めちゃくちゃ可愛くなってる〜!!とドキドキしてしまいました。
もっと早く出会いたかったです〜!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが絵がすごくキレイで見惚れてしまいます。犀川はかっこいいし虎谷はかわいい。巻を追うごとに二人の表情が柔らかくなって、美しさに磨きがかかっていきます。最初こそ脅し/脅されという関係からスタートしますが、二人の関係が進展するにつれて虎谷が次第に犀川に心を許して、信頼するようになっていくのが手に取るようにわかります。犀川は犀川で、虎谷かわいいな〜っていう気持ちがダダ漏れになっていきます。幸せです。
もっと早く出会いたかった〜〜!と思ってしまうくらい大好きなお話になりました。続きが楽しみです。
はじめで判断せず、読み進めてほしい作品。
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは犀川さんがチャラくて最低な人だと思いましたし、脅されてって話はあまり好きじゃないんですけど、購入して正解でした。
ぜひ3巻の終わりまで読んでもらいたいです。
読み進めるとキュンとします。
犀川さんはイケメンで仕事ができるだけでなく、実はめちゃくちゃ優しいし誠実。
虎谷くんは真面目なのに、昼と夜で別人になっちゃうのがかわいいです。
ハイスペックな犀川さんに、知らないところで評価・サポートしてもらえてたなんて、羨ましい展開です。
結ばれた2人に、これからどんな波乱があるのか楽しみです。
最高すぎます
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがハイスペ過ぎるのと虎谷がいちいち可愛すぎる。
最後の風呂から抱っこされてくるのにはやられた…
2022年12月24日
初読みの作者さん。
1巻がセール中で高評価だったのでお試し購入。
本編の半分くらいしてるんじゃないかと思うくらいしています。
でも1巻では最後まではしてないのかな。
常に水分が多いので、今どうなっているのか分かりにくいです。
主人公の体のバランスが気になったりもしますが、とにかく攻めが美形なので、それだけで眼福。
気になるところで終わっていたので、続けて2巻も購入して一気に読みましたが、さらに気になるところで終わっていました(笑)
続きが気になります。
(♡∇♡)メロメロです
2023年5月29日
強気でエロい虎さんがスパダリでやりての犀さんに食べられちゃう♡♡♡。凄くエロくて燃えちゃう(ΦωΦ)フフフ・・
ずっと気になってた
2023年5月25日
無料版を読んで、気になり購入しようか悩んでいましたが後悔なし!!エロエロで、絵も綺麗に描かれていて素敵でした。早くコミック版でないかなぁ〜待ち遠しいです!
王子
2023年5月24日
攻めの圧倒的王子感がたまりません。ビジュ、性格、どれをとっても完璧です。あとはちゃんと刺激もあります。最初からちゃんと濃いですねー
可愛らしい
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんに利用されてるのかと思いきや、だんだんと犀川さんの虎谷くんへの想いが分かってきて、すごく良かった。
どえっちです!!!!
2022年11月7日
ええええええええなんか不穏な感じで2巻終わっちゃったんですが、、、?これからどうなるんでしょうか……と思ってたらまさかのー?!!!!!?!?!はァ〜たらんです、たまらん。あとがき読んで2巻までで糖度0.5だと知り嘘だろ?!?!と声に出てましたwww私は甘いなぁ〜と思いながら読んでたけど、まだまだ甘くなるそうです、楽しみすぎ!!!!仕事は割と真面目(?)にしてる2人が、イチャイチャしながらどえっちな展開を見せてくれるんですが、、、そんな2人をこれからも見ていきたいのです!!切実に!!!すでにもう早く次が読みたいです!!!!
よきです
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでないなら、ぜひ読んでほしい!!キャラクターも絵もシチュエーションもよく練られていてとても秀逸です。
久々に分冊版に手を出したい衝動に駆られた
2022年4月30日
連載中から気になっていて、単行本化して即購入しましたが、ストーリーはまだまだこれからというところで終わってしまい…だからといって不完全燃焼ではなく最高で…久々に分冊版に手を出したい衝動に駆られました…。美しいふたりのあまとろなえろが、まだ気持ちの繋がった恋人ではないからか全部を見せてくれないのも、作者から読者へのプレイさながらの焦れったさを感じ、おもちゃやえっちな下着で満足度の高さを両立させてくれます。虎谷の昼の部と夜の部のギャップ、すぐに気持ちよくなってとろ顔になっちゃうのもかわいい。犀川さんの本音も今後の楽しみです。
すきすぎる
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事ふたりが幸せになってくれて幸せでしかない□□
是非4話でまたお会い出来ること楽しみにしてます❤️‍□
綺麗な二人
2023年5月6日
できる上司の犀川さんと、とてもかわいい虎谷くん、どちらも綺麗で目の保養です。絵が繊細で美しく、さくさく読めます。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社