ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

早く両思いが見たい
2021年12月19日
まだふたりの気持ちはひとつになっていないので、早く両思いラブラブえっちがみたいですね。虎谷くんは普段のツンツンとえっち中とろとろな姿のギャップが最高でした。
めちゃくちゃ好き。
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん、虎谷くんのこと、実はめちゃくちゃ好きなのでは?
本番はまだしてない?のかな?
まだ単話が続いていますが、かなり気になるところでおわってます。
早く続きが読みたい!
こんな攻様に抱かれてみたいものである。
2021年12月12日
敏腕ベテラン男優が監修しているのかと思ってしまうようなテクニックですな。話の展開も気になる所ですが、それ以前に何度も抱かれてもマンネリ化しない「もっとください」状態になりました。攻様のまつ毛の色が白く抜けた感じが私的には某呪術専門学校の教師を思わせる印象で、そこもまた更に妄想領域を膨らませる展開(ゴメンナサイ)。そして今後更にエロいパンツも期待。
最高〜〜〜♡
2021年12月12日
初めましての作家さんでしたが試し読みで先が気になり購入しました。買って正解!凄く好みで良かったです。絵が凄く上手くてHシーンも絵が上手なので最高にエロく感じるし!受けの子がとにかくエロ可愛くて堪らないんです♡すっごい気になるところで次巻に続くので早く次巻が読みたくて堪りません(^o^;)この作家さんチェックしとかないと〜♡♡♡
これは盛り上がりの気配しかしない!
2021年12月12日
絵も良い受けもジタバタ可愛くて、そして攻めまでS可愛がり系で最高です。エッチももちろんありありです!グロくないしサッパリもしてない、ちょうど良い塩梅。何やらこれから盛り上がりが期待出来ます!!
サイコーです♥️
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの言葉責め(解説!?)とがっちりホールドする大きな手、そのお体が格好良すぎて!寅くんのなかなか素直じゃないとことエッチな体が可愛い!大好きな作品です□‼️
えち×美
2021年12月12日
虎谷くんと犀川さんの美しさはもとより、なによりもエロい、エロいのに美しすぎる、もはや西洋美術です。虎谷くんのえちえなシーンが可愛すぎて、ひたすらに可愛い、犀川さんの色気とエロさ、虎谷くんと合わさると増し増しで、、単話で読んでる時から大好きすぎたけど、絶対まとめて読みたいって思ってたからとっても嬉しい!!最高にエロくて可愛いです!!
おまとめ嬉しい□
2021年12月11日
ずっと、追っかけて読んでいた作品。
□ちゃんのエロさと、□川さんのクールな責めかた、、好きです。
当て馬の登場もアテウマスキーには堪らない展開□
やっぱり、通しで読むのっていいわー
大好きです!
2021年12月11日
毎週アプリで読んでいますが、コミックス化とっても嬉しいです!!
絵も綺麗で、犀川さんも虎谷くんもかっこいいしかわいいし。何回も繰り返し読んでしまうほどハマってます!
絵もストレーリーも好きです。
2021年12月11日
絵もとても素敵で書き下ろしを楽しみにしてました! 犀川さんがいつになったら裸になるのか…二人で旅行に行ってほしいなとか… 妄想しちゃいます。続きが楽しみです!
2021年12月12日
絵が綺麗なBL2021年一位です。
手や服のシルエットなど、細部までとにかく丁寧。
トラウマに持ちの虎谷が犀川さんに心から甘えていくのが楽しみです。
最後までやってなくてここまでえろ…
2021年12月11日
ふあああ…激しさや勢いや擬音?でごまかさない、まじでえろ。。ちゅーしてるだけでえろい。。イケメンスパダリの上司攻めと、昼の真面目リーマンの顔とかなりギャップある部下受け。ずっとヤってますが、それだけじゃない。脅しから始まった関係が少しずつラブになっていく受けの気持ちの変化が伝わってくる。攻めは何だかんだ甘々だし。単行本の続きの単話版で、初めての合体あります!
何度も読み返してます!
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただえっちな漫画だと思っていたのに、読み進めていくうちに、二人のそれぞれの人間性やバックボーンが分かってきて、虎谷が犀川さんに惹かれていく心の動き、犀川さんが前々から虎谷を気にかけていたこと、気遣うさり気ない優しさなどが、とても丁寧に描かれていて、気づいたら泣いてました。
虎谷の辛かった過去、それをそのまま包み込んでくれる犀川さんの優しさに、泣きました。
二人がお互いを想う気持ちが優しくて、大好きな作品です。
絵が可愛い
2026年3月13日
絵が可愛いのにちゃんと大人のビジュで違和感なく読めました!受けが恥ずかしがってる時の顔が特にキュンとなってとても可愛かったです!攻めと体格差があるのもすごく好きです
お手本みたい
2026年2月17日
主人公達が、受けと攻めを代表したよウナ顔立ちですね。攻めは、高身長で家柄も良くてハイスペック、スパダリの特徴をしっかりつかんでる。受けである主人公は、顔立ちがかわいく攻めと並ぶと良い身長差。もう完璧。
このマンガエロすぎる!!
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷と犀川のスキンシップがめちゃ好き!!
ま、最初はあれなんだけど、犀川がいつもよしよししてくる時めちゃめちゃ優しいなんだよね。
あと、虎谷が "うん" まで入れられないのとこら好き❤️
最後にこれ、ドラマCDが有る‼️ 阿座上洋平x土岐隼一コンボめちゃくちゃいい❣️洋平さんの優しい温かい声と隼一さんの甘い甘い声がこのマンガの素晴らしいさをひきだせてると思うの。
本当に本当におすすめなの、エロくてひやされるマンガだと思 ?
超、超、エロカッコいいんですけどーー!
2022年10月8日
2巻待ってました!!
犀川さん、もうエロカッコよすぎです!!
どんだけ!!ってくらいカッコいい。
虎谷がやっと懐いてきましたね〜♪
そりゃね、あんだけ甘やかされて欲求満たしてくれてデロデロに甘やかしてくれてたら、きゅん♪を通り越してギュン!!♪♪ですなぁ〜♪
絵が相変わらずキレイで好き。
エロさ抜群に良い♪
ストーリーも良き♪これからどうなるのか、2巻もいい所で終わった〜(><)
続き早くも待ち遠しい!!
大好きな一冊
2025年7月19日
虎屋くんに激甘な犀川さんとエッチで可愛い虎屋くんが大好きです。お互いを大切にするところや尊重し合える2人がいい!
ハイスペスパダリ
2025年4月16日
とにかく犀川さんが虎谷に優しくて溺愛している。犀川さんは美しく虎谷が可愛い。最初は脅して恋人ごっこを始めたが本当の恋人同士になるまでが納得できるストーリーで良い。
絵がめちゃいい
2024年10月13日
絵がとっても綺麗で思わず見入ってしまいます!特に舌の描き方がお気に入りです…!犀川さんの髪のさらさら具合もイケメン度が増して大好き
良き
2024年9月17日
絵が綺麗 攻めがイケメン最高で初めはチャラいキャラでいくのかと思ったけど結果はずっと優しいしHもうまいしイイ男でした
溺愛
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ CP二人が魅力的なキャラ。間違いはあっても、基本的に相手を溺愛なので攻撃性はなく、優しいイチャイチャが続く。昼、夜の部、と、溺愛イチャイチャを見られます。CPになってから心も寄り添ってく感じも、すごく良いです。絵が綺麗で表情も魅力的に描かれてるので楽しめますし、読みやすいです。話も展開が面白くて、次々と読み進められます。特に二人のキャラが良いのか、読んでくとハマってしまって、ずっと読み続けたくなってしまいます。好きな作品です。
絵も綺麗だし眼福作品
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目に反し制欲強めな受けが、運悪く上司にあられもない姿の動画を撮られちゃって恋人になる条件を出される王道パターンな展開ですが、受けがミッションクリアしようと必死になってるの可愛かったり(エロい下着姿が似合ってるんだよ)、それを分かってて悪戯してる攻めが意外と執着溺愛っぽくて飽きずに楽しく読めました。いいところで終わっちゃったので続編が凄く気になります!工場長お若い!うーん一難ありそうで今からワクワクしてる自分がいる…⭐︎4.7
甘々上司とツンデレ部下
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は上司と部下っていう感じだったけど、付き合ってからはお互い甘々で愛し合っていて可愛すぎます。さいかわさんが嫉妬していじわるしちゃうのも好きだし、とらやがそれに喜んじゃうのも可愛いです。
3巻読んで無事昇華されました
2023年5月28日
作者様買い。会社の上司・犀川×部下・虎谷のおはなし。1巻は脅しから始まる関係、2巻は少しずつ気持ちが犀川に向かっていく、3巻で遂に!と言うところで、両想いエチの甘さエモさよ…すごい良かった。2巻はエチの最中の攻めのセリフが妙にむず痒く、受けも「らめぇ」「いってぅー」とかなんだか読んでいて恥ずかしくなってしまい3巻買うか迷ったのですが、きちんと盛り返してきて読んで良かったと思いました。まだ続くみたいで楽しみです。
3巻まで読んでグフっと刺さった?
2023年5月8日
レビューの高評価に釣られて読み始めたのですが、正直そんなにハマらずでした?
関係の始まりが、私の苦手なパターンだったので仕方ない(あらすじ、試し読みで確認してたから良い)のですが…
が!3巻でキター?おぉ~、こうきたか!となって、大満足?
読んでて良かった!と、なりました?
最高…我慢出来ず追記
2023年4月8日
可愛い、かっこいい、良かったです。
ラブラブは最高。良かったー、しか出てこない語彙力。こんな可愛いパンツ似合っちゃうなんて、どうすんの?でも、可愛いんだよね。仕事もしっかり出来て最高だ。素晴らしい3巻でした。もう続き読みたい…。からの4巻。虎谷くんどんどん可愛くなってますよね?幼くなってる?甘々堪能しました。でも、何となく実家の雰囲気やら新人の登場やら色々頭を掠めるものがありますが、そこも楽しみに次も待ってますー。
ヤバい良すぎて無限ループ!続き6話必見!
2021年12月16日
きゃ〜!!!なにこれ〜?!予想をはるかに超えて良すぎて、既に何度か読み返し…すっかりはまってしまいました!絵がとても綺麗で犀川さん美しく色気半端ないし、虎谷くんも可愛くて欲求に貪欲で色っぽい!エチが自己満足ではなく、お互い満たされているのが伝わるので、きっと読む側も満たされるのだと思います…☆適度な体格差もなんとも言えず良いです☆コミックス派ですが、続きの6話もセットで読むの必須です!!!(鳥野さんもビジュアルかっこ良く魅力的!)1巻+6話の無限ループです!(笑)
ダークスーツ、、うっとりです。
2021年12月26日
何を考えてるのかわからない、ミステリアスな犀川さんの、ダークな、スリーピース・スーツにうっとりするんです。私、スリーピーススーツを着こなしている男性に釘付けです。実物は見たことはないですが、、見てみたい!!高級ホテルのラウンジで、人間観察していたら、発見できるかも・・??しかも、シャツもダークに描かれていて、よだれがたれそうでした。あーーーかっこいい?
エチシーンもきれいで、虎谷くんお尻?キュートです(^ε^)-☆Chu!!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から高評価で気になっていたので読んでみて最高でした。絵がとても綺麗でしかもエロくて、とにかく犀川さんがかっこよすぎてたまりません。めっちゃタイプ!続きがどんどん気になってあっという間に読んでしまいました。早く2巻出てくれないかな。単話で追うか悩み中です。1巻の終わりは当て馬(?)が出てきて、どうなるのか不安と期待ですね。最後はハッピーエンドを期待して、今後も追っていきたいと思います!
美しすぎる。
2023年4月23日
犀川さんが最初から(1巻)から最新刊まで美しすぎる。。絵面が尊い。虎谷も可愛いけど攻めの犀川様が刺さりまくった
ずっとシてる
2022年10月13日
二人とも絶倫。凄い。虎谷君は自分がビッ●で、絶倫で、エロい下着をはきたいけど色んな相手に散々悪く言われたみたいで少しトラウマ。でも、そこはアッサリたまに思い出す程度で、とにかくシてる。1巻で終わりもせず2巻でも少し不安な台詞残して続いて、たまらず某アプリで先読みしちゃった。エロいのが見たい時にはすごくいい。
溺愛っぷり最高‼
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっっちゃ好みで読み始めて、最初はただえっちなだけかと思ってたけど読み進める度に犀川さんのスパダリ感と溺愛っぷりに見事沼ってしまいました?
虎谷くんが可愛い
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが素敵すぎる。こんだけ一人で頑張る新人君が居たら応援しますよね、出会い…ではなかったけど虎谷くんがトイレから出てきて、動画の声聞いた時の犀川さん自分の容姿、相手がノンケじゃないしついてきたら、そらそうなりますよね。カッコイイし可愛いしそれなりに仕事もしてるけど、半分くらいエロですな。酔っ払って無防備に丁寧語じゃなくなった虎谷くん守りたくなるよ、3巻アレで付き合ってない?!嘘でしょ?!と思いました。
デロデロに甘やかされ糖度MAX
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず超絶美形の犀川さんにデロデロに甘やかされたィィィ!が感想でアフミス読んだあとは甘やかされた気分になり明日から仕事がんばろって気持ちになる←
(わいも犀川さんにヨシヨシされたい←)
スパダリ溺愛最高。

虎谷は快楽に弱いところがエロかわいい。

基本甘々エロ(目の保養すぎる、幸せ〜な気持ちで見れる)ですがストーリーもあり5巻の最後はどうなっちゃうのーーー!?!?って感じで6巻非常に楽しみにしております。
犀川の色気ダダもれー♪
2024年10月30日
絵が綺麗でかっこいいし内容も面白いです。
話が進んでいくと 犀川はどんどん色っぽく、虎谷はどんどん可愛くなってくる。
ラブラブな尊いカップル
あー幸せ❤
2024年11月9日
虎谷君の真面目さが、愛おしい!登場人物の美しさ、目が特に!眼福!せん川さんの虎谷君へよ眼差しと、優しい対応と垣間見る独占欲がたまりません!
2024年10月30日
今まで読んだBLで1番ハマりました!絵がキレイだから、虎谷くんの引いてしまうような性癖も嫌悪感がなく、かわいさが勝ってしまう!犀川さんの溺愛もたまらない
上司と部下
2024年10月28日
始まりは不穏な感じですがどんどん甘々になっていきます。犀川さんの溺愛が加速する毎に、虎谷の表情なども可愛くなっていってとても良い!
マジやばい
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が半端なくきれい!そして虎谷と犀川さんがもう色気ハンパなくて最初こそすれ違いがあったけど、気持ちが通じてからがヤバい
えろい。
2024年10月19日
ずっと追っている作品です。犀川さん、なんてかっこいいんでしょうか。虎さんは可愛くてエロいです。まだまだもあるけど、きゅんが多い作品。
はぁ〜眼福
2024年9月17日
虎谷くんホントに可愛いです!犀川さんが見初めるだけある…警戒心無い虎谷くんはさぞかし心配でしょうね。ここまで愛されると怖いものナシかなぁ…虎谷くんはしっかりしていて少し抜けている、犀川さんは完璧過ぎる!こんな素敵な上司なら目の下のクマなんて気にしない(笑)ずーっと虎谷くんを気にかけてくれた犀川さんありがとうー犀川さんに見合う様に必死に仕事頑張ってますよー!どんな終わりで(もちろんハピエン)先が気になる‼️
始終うっとり
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりから始まった関係がそのうちに本気の恋に、、とまあストーリーは一応あるのですが、私的にはストーリーそっちのけでともかくカッコよすぎる犀川さんに釘付けでした。
女子なら彼にこーされたいよなっ!ってのが盛りだくさんで読んでいて萌え萌え。
虎谷くんがうらやましー!
絵が好き〜
2023年4月16日
絵が綺麗で1巻無料だったので、読んだら3巻まで読んでました!!
脅しの関係から始まって好きを自覚するの遅すぎたくらいだったけどやっと恋人になれてトロトロ…でした!!!
恋人になってからのお話も早く読みたいので4巻求む!!
は〜可愛いすぎるスパダリ
2024年10月9日
最初はトンデモ目撃でしてか、スパダリ攻めがなんて寛大で素敵!受けも可愛いし、健気。オフィスラブはリスキーだが理解ある友人❨上司❩もヨシ。いちゃいちゃも素敵。つーか、性欲互いにすごっ。当て馬は残念キャラでどーあがいても無理だったし。続きみたいです。
素敵です
2024年10月3日
よく耳に入るので見てみたら絵柄が綺麗でお話の内容も素敵でした
これ以上はネタバレになる予感がするので伏せておきます!是非皆様に読んで欲しい一作ですっ!!
上司
2024年9月21日
上司にエロ動画を撮られて恋人にされせらたが、段々と好きになっていく過程がドキドキさせられて面白い。もっともっとドキドキさせて欲しい。
エロい。
2024年8月30日
ちゃんとくっつくまでに意外と時間がかかりましたが、まぁとにかくそれまでもそれからもずーっとエロいです。犀川の存在自体がエロいし、虎谷も清潔そうな顔してエロエロなの。やっとくっついたか!!って思ったら色々とゴタゴタが始まりそうな予感で、あまりそういう面倒くさい展開は好きではないのですが、犀川のスパダリパワーで虎谷を守ってほしいです。何回も言うけ本当にエロい。でもちゃんとストーリーもあります。キュンキュンシーンたくさん!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔良き
受け可愛いすぎ
えちえち具合い最高
満足作品すぎる〜

犀川家問題これから来るの怖すぎだけど
とりあえずずっと幸せな2人だけ見てたい
最高です!
2024年8月13日
BLに始めて出逢った作品で、何度読み返したか覚えていない程わからない位最高な作品です。
最初は犀川さんが凄く悪い人に見えていましたが、回を重ねる毎に表情がどんどん変わっていくところも、犀川さんに出逢って甘える事が出来るようになった虎谷君、2人の関係性もエッチのシーンも全てが丁寧に描かれていて、想いが通じ合ってからは更に濃密で幸せを分けて貰っている感じです。
この先、2人の関係性がどんな風になっていくのかも目が離せません!
3巻まで購読
2023年4月14日
まるごと表題作。修正は白抜き(紙も同じ)
エロ多。えち実況?的な言葉が嫌いな人はダメかも。

レビュー押したら書いてなくてビックリしたw
紙の発売が5月とか待てるかー!!
単話買ってたけど、それでも気になりアプリ連載追う始末w

エロ重視にみせかけ、実は違うんだな…
可愛い、カッコいい、仕事できるし、エロいし、甘いし、一途、最高だなもうっ!!

4巻もわりと早く出るんじゃ?と勝手に思っている。続きはやくー☆
絶対買うべき
2024年4月19日
漫画は絶対課金しないぞと何年も耐えていましたがこの作品は我慢できませんでした…!!初シーモア登録!初課金!
この漫画を世に排出してくれてありがとう!!
エッチだけじゃない
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になってからの2人が甘々ラブラブで読んでて幸せいっぱいです。身体の関係はもちろん相変わらず相性バツグンだけど、それ以外でも仕事を頑張る虎谷に見守り応援する犀川さんなのでいい関係なったなぁと?
犀川さんの複雑な家族関係を虎谷に心配されたり、後輩になりたそうな犀川さんがヨシヨシされてて、対等な関係になってきてるのもポイント高いです。八馬さんは2人の関係に気づいてる感じだし、犬丸も今後ますます絡んで来そうで、展開がすっごい楽しみです!
3巻でようやく♡
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった関係が障害になり、お互い惹かれあってるのに気持ちを抑える2人の感情に心揺さぶられます!!苦しむスパダリ、女の子みたいに可愛いのにあっさり目の受けも最高です。性格も女の子みたいな男(受け)は好きではないので…。虎谷くんの媚びない、言いたい事ははっきり言う、欲のままにがっつり誘うところが読んでいて気持ちいいです。4巻から家族絡みが入ってきて、またどんな障害が2人を待ち受けてるのか、どう乗り越えていくのか楽しみです!!
サイコー
2024年1月27日
絵がとても綺麗で気になり購入しました。
物語も何回も読み返してるほど大好きです。
犀川さんスパダリすぎるし、虎谷くん可愛すぎる。
いつまでもこの2人が幸せでいて欲しいです。
絵が
2023年5月31日
すごいきれいでおもしろかったです。犀川さんがかっこいい。タイプです!虎谷さんもすごくHでドキドキしてしまいました。めちゃくちゃ良い!
ちょろい
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入
犀川さんスタバリでめっちゃカッコいい
で 虎谷がちょろすぎた(笑)
工場長登場で一悶着あるのかな?
エロ満載です

最新刊まで読みました
最初の入り方が脅迫まがいだったけど
実は虎谷が入社した時から見ていて
あ〜めっちゃイイ〜ってなった
犀川さんのお家がお金持の面倒くさい所みたいで
これから一悶着あるのかな?
でもこのまま乗り越えてほしいね

従兄弟とのツーショット
超〜かっこいい〜
可愛すぎる!
2023年12月24日
虎屋君が可愛すぎる‼️そしてエチ中の表情と、終わった後のぽわ〜っとしている表情が良い!表情でドキドキをくれます。エロはもっとあっても良い。
めっちゃ最高です!!
2023年12月22日
とりあえずえろえろのあまあまで最初の方の
虎谷の昼と夜のギャップがよすぎて
やられました。犀川さんがめろめろになるのもわかる可愛さ
続き早く読みたいです!!!
めちゃエロ
2023年12月17日
ランキングによく出てきてましたが絵柄があまり興味なく読んでなかったのですが、立ち読みで1巻読んだらエロすぎ、絵キレイ、話のテンポもよく、4巻まで一気読み!続きも楽しみ!!
とてもよい◎
2023年12月12日
1巻無料の試し読みから購入。絵もキャラクターもキレイで気に入りました。
なかなかえろくて、内容もあっておもしろいです!3.4巻と購入予定です。
エロすぎます!!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ったら終わってしまうBL多いですが、これは付き合うまでの話もしっかりあって付き合ってからのイチャイチャもいっぱい見れるし、4巻の終わりに新しい登場人物が出てきて5巻に続く感じがあるのでまだこの話が読めるのかと思うと最高ですっ!!
とにかく2人ともエロすぎます!!犀川さんは色気すごいし虎谷もすぐグズグズになるし!付き合ってからは犀川さんは虎谷のことが可愛くて仕方ない!ってのがダダ漏れでさらにいいっ( ^ω^ )
5巻も楽しみですっ(^ ^)
大好きな作品です!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めが受けを好きすぎる話です!!犀川さんがスパダリすぎるーーー!!うっかりしても大丈夫、これからは俺しか見ない、が!もう堪らん!!犀川さんに甘やかされすぎたのか虎谷がどんどん可愛くなってます笑。エッチが大好きでトロトロにされちゃう虎谷、最高に可愛いです!!特装版あるの知らなくて通常版を何の躊躇いもなく購入してしまったことに若干後悔してます…特装版も後々買う予定です。皆さんもお気をつけて。
受けのえろさ、攻めの甘さ
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ4巻は見れてないけど、3巻のくっついたとこのえちが素晴らしかったです!今までのとはまた違った気持ちが伝わってくる描写で、先生さすがだなーと?早く続き買います!
2023年11月24日
アプリでも12時待機で最新話を読んでいるくらい大好きな漫画です!!何よりえっちシーンの絵が好みすぎます(乳首も可愛い)
甘々?
2023年8月22日
初めはサイさんが性格悪そうで、どうかな?と思いましたが、どんどん甘々溺愛になって最高でした。
好きな子程、いじめたくなっちゃうタイプなんですね?
虎ちゃんもとにかく可愛くてエロくて良いです。
何度も読み返している作品です。
良きです。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みです。ハイスペ攻め犀川さんが、はじめの印象から3巻でめちゃめちゃ良くなります。受けもエチで快楽に弱くて可愛いです。
全てが完璧すぎる
2023年5月21日
普段は犀川が上司として虎谷をリードしてるけど、夜の部になると虎谷のあまりのエロさに犀川がたじたじになる様が最高にイイ。これからもそのエロ可愛さであの澄ました犀川をぶんぶんに振り回してくれ虎谷。
糖度が!
2023年7月19日
2人の糖度がどんどん上がっていきますありがとうございます!!!なんだかんだ犀川のほうが虎谷溺愛なところににやにや。たくさん甘やかしてあげて欲しいです〜
美麗の宝庫です
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から少し驚きましたが、妖艶な雰囲気が漂う犀川さんに思いっきりトキメキました?
犀川さんの目は、まるで獲物を見つけたハンターのよう…。
はぁ〜。艶っぽくてとても素敵です♦
溺愛と甘々が増していくのが堪りません?
そんな犀川さんに嵌っていくツンデレ虎谷くんが、
とっても可愛い。
とろけちゃいそうな彼の表情にグッときます?
もっともっと2人のラブを見てみたい。
続編が待ち遠しいです?
過去最高かも!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でもかなり上位に食い込む作品です!
内容は勿論ですが、絵が素敵すぎ。
そして虎谷くん、エロすぎ!
大量無料で読んだ上で、3巻まで購入しました。

4巻も楽しみにしていますが、15話以降の試し読みを読む限り、何やら犀川さんがセレブな方向に…
うーん、そっちかぁ…とは思いつつ発売を待っています。
かわいいけど…えっち
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷は真面目でがんばり屋さんだけど…ちょっと要領が悪いのか 頼まれた仕事を断れず 残業ばかり…そんな虎谷を新人の頃から見ていた犀川 ある事をきっかけに恋人ごっこをすることに…そのごっこが楽しくて…気持ちよくて…そんな二人の続きを見ていきたい!
犀川さん→ステキすぎます~魅力的です~
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…が、ものすごく良いです。
焦らし焦らして、、漫画が愛撫してるようで…イラストも相まって…フェロモン増し増しです。綺麗なBL作品、、正義です。
早く続きが読みたいです。
エチエチ過ぎます
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に一生懸命で気持ちいい事が大好きなウケがある日残業終わりに職場のトイレでg行為をしている所を、上司(攻め)に知られ、バラされない為に関係を持つ所から始まります。
とにかくエチエチシーンの描写も細かくて、ウケと攻めの体格差もとても良いです?
最後には上司である攻めが前からウケの仕事ぶりを評価していて、肉体だけでなくウケのことが心から好きという最高なハッピーエンドに終わってもう最高です!!
ひゃー!!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシー!!!!って感じ!!サイカワさんはもう文句なしのイケメン、トラヤくんは美人受け。キスがめちゃくちゃセクシーです!沢山読みたい作品です!
絵もステキ
2023年5月30日
なんせ男前。2人とも外観最高!! 特にとらちゃんの顔が好みなので、それでエッチとかされたらヨダレ出ちゃうじゃん。でもこの人たちって服汚れないんだなぁ…
何度も読み返してしまう
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中はツンツンしているのに、触れ合いが始まったとたん別人のようにトロトロになってしまう虎谷がたまりません!かわいすぎる。すれ違いも終わった2人のラブラブがもっと見たい!
もうまず絵がめちゃ上手いと思うんです
2023年5月26日
もう言わずもがなとは思いつつ、まだ見られておられない方には是非に一読いただきたいです。
トラちゃんの可愛さサイさんの溺愛イケメン具合がすごいんですって!画力がヤバいと思っているのは私だけではないはず、、、
エロさが!!それぞれキャラの艶めかしさ?というのか?
脇役八馬さんにも色気を感じるのですよ!
エロくない場面でも何故か艶めかしいんですよ!
下品じゃないから余計にです。

無料で読めても購入したくなるのです、、、
ぜひぜひおすすめしたいです
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもイケメンで、内容もエロくて最高!
虎谷くんは普段は落ち着いたクールな性格なのに、Hの時はドロドロに溶けて自分から求めちゃうギャップがめちゃくちゃかわいい!!!
犀川さんは優しそうにみえてSな部分もあって、虎谷くんを攻めてる所も甘やかしてる所もかっこよくて、とにかく2人とも尊い(◜¬◝ )
これからどんなプレイをしてくれるのか、どんな展開になっていくのかすごく楽しみ!最高でした!!
絵が綺麗!
2023年5月20日
絵が綺麗でドストライクです!
2人のいちゃいちゃをずっと見てたい!
なんと言っても受けの可愛さが半端ない!
続きも楽しみです?
えろいし可愛いしストーリーもすき
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川が無自覚にベタ惚れなのも可愛いし、虎谷がえちえちに従順なのもかわええ、、
ストーリーもトントン拍子じゃないし、告白シーンもすこいじーんってきた、、
紙でも買っちゃった!
可愛い!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんのエッチの時と会社の時のギャップがとっても可愛いかったです!きっかけは脅しでしたが、めちゃくちゃ受けちゃん大好きで甘やかしてる攻めくんも好きでした♡
セクシー
2023年5月18日
攻め様は積極的なスパダリ上司。受けはエロさ溢れる美人。極上のカップルで最高です。続きものなのでまた先が気になります。
ドSなスパダリ
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんが自分の性癖を真剣に悩んでいながらも、めちゃくちゃ可愛い下着をつけているところが可愛い。自己満足とワンナイトでなんとかがんばっている受けちゃんが攻め君に出会って反抗しながらも次第に気持ちが変わっていく様子やスパダリの巧みな攻めによってどんどん乱れていくのが最高です。とにかく絵が綺麗。
うっとりします。受けちゃんがとにかく自分のエチ度合いに
悩んでいるけれどすごく健気で負けないとする姿勢がとても可愛いのでおススメです。
王道イケメンと受がかわいすぎる?
2023年5月14日
2人の思いがすれ違ってるけど、イチャイチャしてるときの想いは一緒なのがいい?
イケメンとイケメンで目の保養にもなるし、続きが楽しみです⤴
エロい甘い綺麗
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めです。甘くて綺麗なエロです。脅しから始まった二人の関係からあっさり脅しの動画を消して一旦は関係が切れたけど、晴れて恋人同士になって良かった。美しい二人だからどこまでも綺麗なエロが魅力です。
ほんとうに読んだほうがいい
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでハマり全巻購入しました。最初だけ見るとよくあるエロメインのBLっぽいのですが、こちらはストーリーも素晴らしく、虎谷と犀川さんの関係の変化に心が鷲掴みにされます。2人が正式に付き合うまでを見届けるなら3巻まで購入する必要がありますが、私は全力で買うことをオススメします!恋人ごっこの間ももちろんキュンありエロありで最高なんですけど気持ちが通じ合った後の2人は口角が上がったまま戻らないくらい甘くて最高です。
とにかくえっっっっっっです
2023年5月11日
エリートドSスパダリ上司・犀川(攻)としごでき・えちなこと大好きな虎谷(受)。とにかくエっっっろいです。他アプリで美しすぎる表紙に吸い込まれて読んでいたのですが、シーモアで購入して何度も読み返してます。好きな作品ほどレビューで言語化できなくて困っちゃうんですけど、本当に全部がいいんですよね…ストーリーは軽すぎず重すぎず読みやすい感じで、仕事を頑張るかっこいいふたりと甘々なえちに癒されます。是非とも購入してほしい!
大好きな作品
2023年5月11日
sexの表現がエロくて心掴まれて、ストーリーも好きだし、アフミスにハマっています。
さいとら大好き?
関係性の変化で甘々になってくふたりも楽しみ?
1巻無料だったので暇潰しに読んでみたら…
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので暇潰しに読んでみたら…
何これ⁈めちゃくちゃいいじゃん!ってなり続き即購入!笑
脅しからはじまる…みたいなよくある設定だけど、受けはめちゃくちゃ可愛いし、とにかく攻めの溺愛ぶりがすごいので、今後付き合ってから加速するであろう溺愛ぶりも楽しみです。
2023年5月10日
一巻無料試し読みから絵がとても綺麗で、設定も面白く続けて3巻まで購入しました。初めて購入するBL作品でしたが、ストーリーとしても楽しみながら読み終えることができました。とにかくかわいさと美しさに癒されました。
ドキドキします
2023年5月10日
一巻を読んでみたら、ハマりました。まず、絵が綺麗で好みです。そして、さいかわさんの色気がよいです。でも、虎くんも目が離せないので、どんどん続編読んでいきます。
液体で形が、、、
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どえろいです。白抜きしてあるはずなのに見えます。見えてくるんですよ。液いっぱいドロドロしててもうとにかく受けが可愛い。この文章を読んでちょっと、、って思った方は回れ右した方がいいくらいえっちです。しかもこの2人めちゃ推せる。いい子たち、、、2巻の最後不穏そうな感じが出てたため、もしかしたら遊びだったの??って思ったけどしっかり純愛。それでいて溺愛。受けがにゃんにゃんしちゃって色気のある攻め様が見たいよって方、ぜひ買って下さい。損は絶対にしません!
なんだこの男たち最高か~~!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれめっちゃエロい!脅しから始まる関係、あ~よくある感じかなーと思ったけど、攻めは自分本位じゃなく受けをぐずぐずに甘やかしてくれるのでとても良い…なんだこの男最高か~~!!受けも普段は塩対応そっけないのにベッドでは可愛く素直…なんだこの男最高か~~!!2人とも良すぎました。そして2人とも仕事ができるので見ていて気持ちがいい。
爆抜きできます!!!!
2023年5月6日
すけべなのにストーリー性しっかりしててめっちゃずるいです!!!!萌えもすけべも愛しさも切なさも全部詰まってます!!!!
リーマンもの。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の犀川に、会社のトイレで一人でしているところを聞かれた虎谷。
そこから、体の関係、快楽で恋人になるといってしまう。
どれだけ、性欲強いんだ虎谷くん。
犀川もエロいし、職場とベッドでの虎谷のギャップにやられます。
二人ともエッチなことが好きなところとか、虎谷君心配しているところとかも、犀川はいひかず、甘やかすところとかも、絵もきれいでいいです。

絵が美しい
2023年4月20日
絵がとにかく美しい。何回でも読み返したくなります。犀川さんの表情が微妙に変化していく様子や手が綺麗で良いです。続きが気になります。最高!
美しい
2023年4月19日
犀川さんが素敵過ぎて、もっともっと甘々なところをたくさん見たいです。
お仕事マンガの要素もあり読み応えがありました。
続編をぜひお願いします!
えろ過ぎる、、、!
2023年4月17日
エロ盛り沢山で最高でした〜!キャラも可愛くてイケメンで素晴らしい作品です。先生のファンになりました。続きが早く読みたいです!
スパダリー♡♡
2023年1月7日
攻めのスパダリ感が半端ない!!Hの時も受けを気遣って自分本位な抱き方は絶対しない。これは受けも絆される~。受けも美人さんで芯が通っていて好印象。ただ、攻めの思考がほとんど読めない。受けに対してどう思っているのか、何を考えているのか。これは恐らく作者が意図的に出していないのだと思うので、3巻からのストーリー展開に期待大!!!
追記:3巻読んで、ようやく攻めの思考を知れて大満足です。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社