ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

最高と言っていい1品✨
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜〜~…。。。
本当〜〜~にありがとうございます(๑ーㅅー๑)
とにかくえちぃです!!!!きゅんきゅんきます!!!!
かなりネタバレてますのでご注意ください😅

こういうお話大好きです!
受にはオ○ニー動画で脅して楽しんでるだけのチャラ上司と思わせておきながら、実は前からはちゃめちゃに惚れててなんだかんだでいつも受の言う通りにして甘やかしてる攻とかっ!しかもこんなに美しくていらっしゃる!( ´ཫ`)
職場でも実は陰ながら受を支えてるとかもうどんだけスパダリ??
すごく余裕ぶっこいてるように見えた犀川さんだけど、本当はぜんぜん余裕なんかなくて、ずーと好きだった虎谷くんを繋ぎ止めるのに必死だったんだろなぁ〜
えちもしばらく自分は挿入なしでひたすら虎谷くんを気持ちよくさせてあげて、やっと最後までしたかと思えば服は脱がない。あーもうそうやって必死で暴走を抑えていたのかと思うと犀川さん可愛すぎて男前すぎて推せるっ!

かなり塩だった虎谷くんも全て受け止めてくれる犀川さんにどんどんハマってって、でもこれはお遊びに過ぎないんだ…て苦しく想いを募らせていくのがもうたまらなくきゅんときたではないですかっ!

気持ちが通じあった時、ベッドの上で犀川さんが虎谷くんの名前を連呼した時のあれ!はぁたまんなかったですありがとうございます!
性欲も感度もつよつよな受ってサイコーですね本当にっ
続きは半年後くらい?絶対読みます!

あと鳥野さんまた出して(笑)
どすこい
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻お試し〜とか思いながら1時間経たずして全巻買いました。
どっちゃくっそ面白かったです。

いやーん虎ちゃんはギャップでしかないよね。仕事中との差がエグい。
犀川さんはもう名前の通り見た目の通り私も抱いてくれって感じです爆笑

チャラそうに見えて実はド一途っていう犀川さんにズブズブですよ一読者のわたくし
ほんともう虎ちゃん可愛いしどない?多分工場長の枠空いてるよね?私行くよそっちの枠行くからァ!!!!!いやああああああ!!!!!
私イケメンみて爆死する
この作品に出会えて良かったです。
作者様、素敵な作品をありがとうございました!!
4巻も楽しみにしておりますし、他の作品も楽しみでございます。

これからもお身体に気をつけて頑張ってください!!!
たんのしみにしております!!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは…脅されて…かと思いきや。その後の流れが嫌味じゃなく甘い! はじめは反発していた虎谷も、徐々に犀川の優しさや、人として自分自身を見てくれていた部分に気が付き惹かれ始めます。犀川も、虎谷に絡むきっかけが欲しくて脅しなんて事をしてしまったけれど…いつも一生懸命でひたむきな虎谷に最初から惹かれていて…。すれ違いながらも、ようやくお互いの気持ちを確認してからの甘々展開は最高です!何処まで甘え、甘やかされるのか!バッチリお仕事に手を抜かない所も魅力!
最高でした!!!!!!!
2023年5月4日
BLデビューがこの作品で良かった……!!!!
とりあえず迷ったら絶対買ってください損はしません!!!😁
2023年5月3日
もともと某サイトで読んでいたのですが、まとめて読みたくて購入。回を重ねるごとにツンツンしてた虎谷がかわいい!これからの展開に期待してます。
きゃわっっっ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は絵が綺麗だなと思って読んでみたんですが、内容もとってもよかったです!とらやのツンデレさが話を追うごとに甘々になっていって、めっちゃかわいいです!
かっこいい!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入。2巻までどうなっちゃうんだろうと思ってましたが…良かった。不穏な展開か?!って心配したけど、もう、こっちまで焦らされちゃって!!このくらいじっくりな展開、まだまだ読める期待があるので大好きです。攻めが美しくカッコいい!絵も大好き。今後も楽しみです♪
1巻まで無料
2023年5月3日
「アフター・ミッドナイト・スキン好評配信中フェア」で1巻無料&半額値引きです。①201ページ。あまあま補給したい時に最適な作品です。
めっちゃ綺麗
2023年5月2日
めちゃくちゃもどかしくて可愛い作品です。
みんなまずは読んでみてください、話が進むにつれてラブラブになっていく2人をぜひ見て欲しいです!
久しぶりに買いました
2023年5月2日
気に入った本は衝動買いするタイプですが、久しぶりに全巻買いました。まだ続きがあるというので、凄く楽しみです。ただやりまくる、というものではなく、凄く切なくて苦しくて、何度も読みたくなるものです。
3巻までぜひ読んでほしい
2023年5月2日
えちシーンがエロいのは言わずもがななんですが、職場での二人がちゃんと職場の上司と部下やってて、それもまたエロい(笑)ただ、1〜2巻はほぼほぼやってるだけで、ストーリー性には欠けます。3巻辺りからようやく二人の心が通っていくところが見れます。そこまでの助走と思ってよみましょう。自分はエロ大好きなので1巻から楽しめました!
社内でも路地裏でも…
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事BLや弱みを握られての始まりは珍しくはないのかもしれませんが、恋愛に至るまでのストーリーが、くっつくことはわかっていても、お仕事恋愛ものとして読み応えありました。もちろん、最初からこれでもかというほどエロい。本番は2巻まで虎谷と同じ気持ちで焦らされましたが、序盤からのエロは巻を増すごとに増していきます。安心して下さい笑。私的スパダリ犀川の時折垣間見える執着が最後までずっと表情から読み取れるのが良きでした。当て馬も上司も同僚も良い人だらけで、大好きな作品になりました。是非読んでみて下さい。
リーマンもの。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の犀川に、会社のトイレで一人でしているところを聞かれた虎谷。
そこから、体の関係、快楽で恋人になるといってしまう。
どれだけ、性欲強いんだ虎谷くん。
犀川もエロいし、職場とベッドでの虎谷のギャップにやられます。
二人ともエッチなことが好きなところとか、虎谷君心配しているところとかも、犀川はいひかず、甘やかすところとかも、絵もきれいでいいです。

やばいでしょこれ
2023年5月2日
綺麗すぎる絵!エロすぎる絵!こんなの絶対読むでしょ!!笑 なにこの美しいメンズ。美しいと可愛いが絡んだら最強。しかも仕事は仕事で結果だしてて、頭が切れるところや仕事に真面目な姿勢は高得点。内容も気になるけどとにかくずっと絵を見ていたい…綺麗!!!みんな読んで!
3巻を鬼リピ☆
2023年5月2日
2巻まではかなりビターな展開。個人的にはそこまで好きな感じではなかったのですが、とにかく絵がキレイなのでそれに釣られていました。が、3巻!!なんですか、この甘々な二人は!!犀川さん、虎ちゃんのこと本当に大好きじゃないですか☆そして虎ちゃんの来し方が健気でカワイイったら☆ホント、犀&虎(最&高)です☆ただ、ひとつだけ残念だったのは、103ページ左上の虎ちゃんのアップ。あれは先生御本人に描いて欲しかったです。絵のタッチが違いすぎて、ちょっぴり気分が下がりました。
すごく良かった!
2023年5月2日
めちゃくちゃ良かった!虎谷が可愛い…。犀川さんカッコイイ…。カッコ良すぎる。引いちゃうくらいカッコイイ(笑)職場でも仲良しだし、感の良い子は気付きそう☆お互いファン多そうだな~。
惚れる
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でもサイコーにいいです!
まさかそんな前から虎谷のこと気になってただなんて、犀川さん!!
犀川さんの家族関係も気になるし、きっといろいろ大変なんだろなーと思いますが、ずっとラブラブな2人でいてほしい!
絵が最高にキレイです。
思ったよりも
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに1巻買ってみたら受けが可愛くて攻めがかっこよかったです。あんまりエッチな下着とかそういう小道具は好きではないのですがなんかスルッと受け入れてました😄ので3巻まで一気に揃えてしまいました。まだまだ続くそうなので楽しみにしています。
スタイリッシュ
オフィスBL。
攻は意地悪なようでいて、最初の時もそのまま会社のトイレでやっちゃうんじゃなくて、ホテルに行ってシャワーを浴びるあたりが優しいなと思った。
顔が好き
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とらやくんのとろんとした表情や求めちゃうかんじが絵柄からとても伝わってきたりして可愛いな~と思いました。
あああああ
2023年5月1日
もうずっっっと大好きな作品です!ストーリーやキャラの性格、綺麗な絵…。どストライクです。夜になると豹変する虎谷だけでももう本当に可愛くて最高なのに、それでぞくっとする犀川さんがもう…、神すぎて。。絵が少し変わったかな?っていうとこもあるのですが、それを上回る2人のいちゃらぶ。ありがとうございます!
絵の綺麗さに恋愛の複雑さの表現
2023年5月1日
この漫画は、3巻まで一気に読むとお互いの相手への感じ方がわかります。
読者にとっては早く両想いになって!!!もう限界っていうところまで待たされますがその後がとても最高です。
イケメン上司の腹黒さの中に見える彼が好きという想いがなかなか実らない、もどかしさがありますがそのあとは、、、最高です。
素敵!
2023年5月1日
とにかく絵が綺麗で犀川さんの表情がとても好きです!虎谷はどんどん可愛くなって、、ストーリーも面白かったです。
2023年5月1日
本当に絵が美しくて見てるだけで幸せな気持ちになります!
ストーリーも面白くて何度も読み返したくなる作品です!
ずっと続いてくれたらいいなっ!!
絵がきれいすぎる!
2023年5月1日
頼りになる、色気溢れまくりの犀川さんが、虎谷くんを甘やかして溺愛してるのが、すごくキュンキュンします。虎谷くんのかわいすぎる下着は見てて照れてしまうけど、会社とのギャップがかわいいです。私はBL初心者なので、あまり濃いのはハードル高いんですが、圧倒的な絵の綺麗さと色気、犀川さんと虎谷くんの雰囲気にすっかりハマってます。
カッコいい
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいかわさんがカッコ良すぎて、、、とらやくんは可愛いけどちゃんと自立していて一生懸命だし、最高のカップルです。
最高です!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイカワさん最高。
もぅ、最高としか言えない語彙力が憎い。
一気に3巻買いです。早く4巻ほしいけど、これは手元に置きたいパターンですね。
トリノさんとのトラヤの取り合いも今後見たいけどあの時はあの位のサラッとした感じでちょうど良かったです。社員旅行とか軽いヤキモチとかみたいなー
3巻まで読了
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やー最初のうちえろメインかと思ってたんだよね。だって1巻なんか本番ないけどめちゃくちゃえちだったのよ?

偶然聞いちゃった虎谷くんのストレス解消を犀川さんが脅して始まる二人。犀川さん強引だけど大人だしカッコイイし、虎谷くんめちゃんこ可愛いしさ(*´∀`*)きもちいー事にによわよわな虎谷くんいい( •̀∀•́ )✧
2巻までずっとそんな感じで当て馬的な人も入りつつ、ズルズル中途半端に進むし、犀川さんの本音もイマイチ見えてこなかったんだけど…
3巻良きでしたー(*•ω•*人)好きでしたー!
めっちゃグッときましたー!

あーもう溺愛じゃん?ドロドロに可愛がりたいやつじゃん?虎谷くんの仕事ぶりを買ってたのは知ってたけど、ほんとにど新人の頃からめっちゃ見てくれてて…なんか本当にどれだけ虎谷くんのこと可愛く思ってためちゃくちゃ伝わってきてなんか苦しかった(。•́︿•̀。)
最後に虎谷に見せた犀川さんの表情たまらんかったーo(>_<)oクゥ----!!!最高だったー(*´□`*)スキ もうね。3巻終わりの虎谷と犀川さん愛が溢れちゃってんだよなー好きが溢れまくっててギュンだったぁ(*˘ᗜ˘*).。.:*

ハピエン最高ー!って思ったらまだ続くんだってさ
満足しちゃった感あるんだけどこの先どうなんの?ただただラブラブしててほしいんですが!邪魔者が入ってこない事だけを願っております
よき。。?
2023年4月28日
キュンが止まらないです…!!
絵が本当にドンピシャでたまらない…!
犀川さん、、虎谷くん、、あぁぁ好き
素敵。きゅんきゅん
2023年4月24日
ホントにいつもキュンキュン。カワイイー!!そして絵が美しい。2人の尊さ半端ないです。お願いします続きを早くー!
絵がキレイ!
2023年4月23日
絵がとてもキレイで好きです!!エロがめちゃくちゃいいです笑笑 超ーイケメン攻め様めちゃくちゃいい!!もっと読みたい!!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻待っておりました!

昔から好きだったとやっと言えた犀川さん。 震えている手が本当に好きだって言うのが伝わり本当に感動しました。
ついに、結ばれた2人😄 これからが、とても楽しみです!
もちろん購入
2023年4月23日
分冊版から読み始めてますが、単行本ももちろん購入です!

早く続きを見たいので分冊版で読み、単行本が出たらまとめてじっくり読む。そしておまけを堪能する!3巻の描き下ろしも最高でした♪

分冊版で先読みしてますが、4巻も楽しみにしてます!
美しすぎる。
2023年4月23日
犀川さんが最初から(1巻)から最新刊まで美しすぎる。。絵面が尊い。虎谷も可愛いけど攻めの犀川様が刺さりまくった
んー!
2023年4月23日
3巻読んでからまた最初から読むと犀川さんの心情がまた違って見えるわー(泣)3巻の告白シーンめちゃくちゃ最高だった。BL1000冊読んでるけど群を抜いて良かったです!
絵が美しい
2023年4月20日
絵がとにかく美しい。何回でも読み返したくなります。犀川さんの表情が微妙に変化していく様子や手が綺麗で良いです。続きが気になります。最高!
美しい
2023年4月19日
犀川さんが素敵過ぎて、もっともっと甘々なところをたくさん見たいです。
お仕事マンガの要素もあり読み応えがありました。
続編をぜひお願いします!
とにかくえっちい!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは不穏な感じで始まるけどところがどっこい終始溺愛終始えっちい。1、2巻ずっとわかりやすい両片思いで何の心配もなく読める。3巻の途中あれ?ってなるところもありますがそれきっかけに思いが通じあってグワーって(語彙)貪りあっちゃうとことかもうザBL王道というか期待を裏切らなさすぎてとにかく最高。もっともっともっとオカワリください(;//́Д/̀/)ハァハァ
虎谷がかわいい!
2023年4月18日
1.2巻は紙で購入したのですが、シーモアデビューしたので3巻はこちらで購入しました!相変わらず犀川さんはかっこいいし、虎谷はますます可愛くなってるし!!早く続きが読みたーい!
らぶらぶいちゃいちゃなストーリー
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューしていなかった事に気づきました…!最新刊読む前に、1巻から読み直しましたが、最初からずーっとらぶらぶです。1巻2巻は両片思い、3巻でようやく両思いです!…が!最初から両思いでしょ?というくらい甘々です。受けの虎くんがとにかく可愛い…ザ天邪鬼!普段はツーンってしてるけど、とにかくえっちぃのです…犀川さんはイケメンスパダリだし、どんな虎くんも甘々に甘やかして見てるこっちがニヤニヤしちゃいます。あれ?ここまでやってるけど最後までやってる?ん?と何度ページを巻き戻したことか…笑 嫌なモブ(男女)も出てこないし、とにかく幸せでえちシーン満載な作品を御所望の方に是非読んでいただきたい!!まだまだ続くようなので、4巻も楽しみにお待ちしています!
ありがとうございます…!
2023年4月18日
犀川さんが、ついに…最高です。ありがとうございます涙 あとがきを読んでそーだったのかーと納得。体格差最高です。続きも絶対買います。待ってます!
エロい‼
2023年4月17日
犀川さんのエロさはどこで何をやっててもだだ漏れです‼
虎谷くんもエッチの時はものすごいことになってる😩
もぉ、3巻の書き下ろしはたまりません😄
えろ過ぎる、、、!
2023年4月17日
エロ盛り沢山で最高でした〜!キャラも可愛くてイケメンで素晴らしい作品です。先生のファンになりました。続きが早く読みたいです!
イイ!!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻、3巻とだんだん犀川がナゼ虎谷に近づいたか解ってきて2巻の終わりは、えーーーーっ!?何かあるのかーーーって悪い方に考えちゃったけど、3巻読み終えて安心しましたーーー!!
だんだん虎谷が犀川ラブになってきて可愛くなってきて犀川の気持ちはまだ解らなかったけど、その虎谷を溺愛する犀川も素敵。絵も綺麗で虎谷は可愛いし犀川はイケメン過ぎて本当にご馳走様です、有難う御座います!3巻は関係を解消した後、あっさり両思いと解ってラブラブになっちゃいましたが、もーちょい離れてる期間に何かあった方が面白かったかも〜。。
でもでも、犀川がイケメンで紳士で本当に素敵です!!こんな彼氏欲しいです!!
4巻、楽しみにしてます!
好きです…
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強に綺麗なcpてもぅ…拝みたくなる。顔だけでなく2人とも仕事できるし恋だけにうつつ抜かしてないとこも素敵⭐︎汁っけ多めで最中の声が女子っぽいけどそんなの気にならないくらい2人の絡みに夢中です!本物の恋人になったけど、今後不穏な空気にならんでしょうか…ドロドロは嫌や…。
好きすぎる
2023年4月17日
一巻無料だっだのでなにげに読んでみたら、絵もキレイで、虎くんがかわいく、犀川さんがステキすぎる,‼️
一気に3巻購入してしまいました。
何度も何度も繰り返し読んでいます。
購入して大正解でした。
最高すぎて最高すぎて!!!!
2023年4月17日
犀川の溢れる感情が画面から飛び出てしまったんじゃないかってぐらい感動しました!!!

3巻ずっと待ってて、その期待を遥かに超えて胸の中がこっちまで満たされました。。。

素敵な作品をありがとうございます!!!!
買ってよかった
2023年4月17日
1巻無料試し読みから続きが気になり購入しました。エロ重視のお話なのかなと思ってましたが、二人とも仕事に対してまじめだし出来る人たちなのもそこも良いなと。少し気になったのが、えち中の受けのセリフのフォントです。少し読みにくいかなと思いました😩
最高です‼
2023年4月16日
犀川さんは完璧で カッコいいし 寅谷くんはだんだん可愛くなるし もう 最高です‼ 犀川さんがベタ惚れな所が たまらないです 😄
絵が好き〜
2023年4月16日
絵が綺麗で1巻無料だったので、読んだら3巻まで読んでました!!
脅しの関係から始まって好きを自覚するの遅すぎたくらいだったけどやっと恋人になれてトロトロ…でした!!!
恋人になってからのお話も早く読みたいので4巻求む!!
2023年4月15日
絵がキレイだし、エロいし、話もおもしろいし、最高です。酔った時の虎谷くんがとにかく可愛くて、二人の時は敬語辞めない?という犀川さんの気持ちが良くわかります。犀川さんと虎谷くん以外にも、八馬チーフや鳥野さんなど脇を固めるイケメンも良い。お仕事BLとしても好きです。輸出入業務って、本当に残業が多いんですよねぇ。そういう懐かしい気持ちも思い出しました。
全てが美しい✨
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他アプリで先行作品を読みつつ、続けて読みたくて単行本でも購入しています。
絵が美しく、えちシーンもその時々の2人の関係性を表現されて、続きがとても気になります。
美しいふたり
2023年4月15日
眼福です。3巻目にしてやっと本当のLove。
こういう展開大好物です。
次巻がとても楽しみ。もっとLoveが欲しい!
3巻まで購読
2023年4月14日
まるごと表題作。修正は白抜き(紙も同じ)
エロ多。えち実況?的な言葉が嫌いな人はダメかも。

レビュー押したら書いてなくてビックリしたw
紙の発売が5月とか待てるかー!!
単話買ってたけど、それでも気になりアプリ連載追う始末w

エロ重視にみせかけ、実は違うんだな…
可愛い、カッコいい、仕事できるし、エロいし、甘いし、一途、最高だなもうっ!!

4巻もわりと早く出るんじゃ?と勝手に思っている。続きはやくー☆
好き〜!!
2023年4月14日
脅されて始まった関係だけど、犀川さんが虎屋を大切に扱ってるのが分かってキュンキュン。想いが通じ合う3巻が最高です。絵も美しいし、エッチぃし、とにかく良い!
ジャケ買いしました
2023年4月14日
絵がキレイな作品が好きなので、試し読みして好みだったら〜ぐらいで1巻を開いたらそのまま全巻購入してました。ツンデレ好き、溺愛好きさんにはたまらない糖度の高いお話最高です!続きも出たら必ず買います!!!
最高です!!
2023年4月13日
最初はただエチが多いだけの漫画かな、と思っていましたが、2人のシーンにめっちゃ引き込まれて行きました。ちゃんとストーリーもあったし、絵もキレイです。3巻まで読みましたが最高でした!!これから新たな登場人物も出て来るみたいですが、波乱にならずに、2人のラブラブシーンを永遠に見ていたいです。
絵がキレイ
2023年4月13日
絵がキレイです。サイカワさんめっちゃかっこいい!!!とらくんも可愛い~。
そして何よりエロい!最高です!
なにこれ!
2023年4月13日
めっちゃいい!!
スパダリに溺愛にエロくってもぅ言うことないわ(๑´ω`๑)ポ~♡
すっごいお気に入りです♥
大人BL
2023年4月13日
BLはロマンと思いつつもこんな完璧なイケメンはいないわ。犀川さん素敵すぎる。虎谷もエロ可愛いし。リーマンストーリーも設定が完璧だし大人BLで凄くいい。先が楽しみすぎる。
2023年4月13日
エッチシーンたくさん!絵が繊細で素敵!!
犀川さんずっと優しくて大好きだし、虎谷くんもツンデレだけど、だんだんデレの割合多くなってきてて悶絶してます。
可愛い!みんな買って!
甘甘のエッロエロ!!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ご馳走さまです。一応両片想い?(はた目にはもう十分出来上がってたけど)だったのが当て馬さんのお陰もあり3巻でキュンキュンのエッロエロの甘甘ラブラブでした。犀川さんがスパダリすぎて腰砕けます。腐ってる属性には有り難いくらいの大満足な内容です。めっちゃ良かった〜〜!!!
大好きな作品です
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川くんの告白、やっぱりステキ。何回読んでも「好きだ」のセリフには頭の中でエコーがかかりまくる!アプリで毎週楽しみに読んでるし、単話も購入して読んでる。そして、単行本と、アフミスは、3段階の時間の流れで読むので、またこれも格別なんだなー。描き下ろしもとろけたし、シーモア特典の虎谷くんは、犀川くんファンに寄り添いすぎててほんと感謝しかない。4巻も今から楽しみにしてます。
2023年4月13日
他の方も書いてあるとおり3巻最高。1、2巻ももちろん良いんだけど3巻は心臓ギューってなってキュンキュンです。
3巻良すぎました〜
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻も満足な作品でしたが3巻良すぎませんか?!虎谷君が入社したてのお二人の少し若い時が描かれています。虎谷君可愛すぎるし犀川さん優しさ溢れてるし。読んでて幸せになります。両思いになってからのエッチ、犀川さん脱ぎます!良き身体。
やっぱり購入して正解
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から立ち読み増量で何度も読んで買おうかと悩んだ末 1巻〜3巻まで購入して読んだ結果素晴らしい作品でした。犀川はカッコいいし、虎谷くんは可愛いし エロ多めで最初は恋人ごっこみたいな関係も徐々に2人の関係が良くなっていってキュンキュンしながら読めて最高でした。3巻まで読み終わったらファンになりました。応援しています。次の続きの作品が楽しみです。
2023年4月12日
初作家さんでした。一巻を無料で読んだら面白くて一気に3巻まで読みました。虎谷くんが仕事もできてかわいくて良いです。
ずっと追いかけます!
2023年4月12日
ドキドキきゅんきゅんして大好きな作品です。虎谷めっちゃかわいい~。真面目で普段ツンツンしてるのにトロけた時のギャップがすごい。犀川さんはかっこよくて素敵なスパダリ攻め。3巻読んでますます大好きになりました!続きも楽しみに待ってます。
病みつきです♥♥♥
2023年4月11日
犀川さんと虎谷のラブラブいちゃいちゃがたまりません。
お互いの想いを伝える前より犀川さんのエロさが増してて。虎谷もさらにカワイイし。何度読んでもキュンキュンするし、ほぼ毎日読んでます。こんなに読み返してしまうマンガなんて初めてです。
この先どうなるんだろ…ずっと二人が幸せでありますよ~に♥
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業中のオナ◯ー後、更に動画を撮られて脅される形で始まった関係だったけど、実はサイカワは入社当時からトラヤを気にかけていて、いつからそういう対象として見ていたのか、そしてトラヤの変化も…、もう一度じっくり読み返してみようと思います。
動画が有っての関係を続けていってそのままラブラブ…というストーリーも有りがちだけど、作者様のストーリーは動画を消して脅しの関係を終了させた後、もう一度始めるモノで、しかもサイカワが詫びを入れている点も好感が持てました。
4巻で真密度が増し、更に盛り上がって来たと思いますが、…今後はサイカワのイトコや他の親族が色々邪魔になるのか?
これからが更に楽しみです。作者様を追い続けます。
ど変態カップル
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くん、可愛くて真面目でウブなのにイン乱とかヤバすぎでしょ。犀川さんは全て包み込んでくれるオトナな雰囲気出してるけど、負けず劣らずの絶倫&変態でこれぞ最高のカップル!最初から甘々だったけどくっついてからはさらにパワーアップ。きゅんきゅんが止まりません。まだ続きのお話があるようで安心しましたー。
極上のスパダリ
2023年4月11日
地味で真面目な虎谷は実は性欲が強め、残業でストレス発散の為、トイレでオナ○ーしているところをイケメン上司犀川に気づかれてしまい、、、
エチの時は○乱になるツンデレ虎谷を、最高に甘やかす極上スパダリの犀川が最高にセクシー。
1巻しか読めていませんが挿入シーンがないのが残念。
やっと脱いだ
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとう‼️‼️‼️‼️‼️□さんが素直になった瞬間がやばい。□の無意識に煽ってる感じもたまらない。本当に大好きな作品!!!!
最高。
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎです。ずっと犀川さんの真意が分からなくて虎谷の事が気に入ってるとは思ってたけど、最初から気にかけてたんだと分かって納得です。虎谷の気持ちが追いついて犀川さんの事が好きと気づけてよかった。両思いになってからのエチはお互いの気持ちが溢れている感じがまたエロくて最高でした。
良いところで、、、
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。すごく良いところで終わってしまいました!やっと両思いになれた、長かった。。
単話だとまあまあ進んでるんですね、これからが面白くなりそう。鳥野さん地味にカッコ良いのでまた出てきて欲しいなと思います。
最高!!
2023年4月11日
始めて読む作家さん。虎谷が、身も心もトロトロにほだされていくの最高でした!3巻かけてじっくり進むところもいい!
待望
2023年4月11日
最近の作品の中でトップレベルで読むのが楽しみな作品!
ストーリー展開早めでサクサク読めちゃう。続きあるのかな、切実にあってほしい!
エッチな感じが全開でたまらない💗
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は仕方なく体の関係を持ったんだけど、そこから紆余曲折あって恋人になったら、甘々な感じになってて、後輩ちゃんが甘えてる感じがたまらない!!
絵が好き
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの犀川さん、目の保養になっています。頑張り屋でエッチな虎やくんも可愛いし、最高のカップルです。始まりが脅しだったけど、3巻で本当の気持ちが伝わって、ツンデレな虎やくんもなぜか素直で良かったです。おまけの虎やが見たいエッチな下着姿の犀川さん、どきどきしました。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までのレビューです!話の初めの方は動画で脅されて恋人ごっこだったんだなぁ。と思わせるくらい、いい仲だなぁって思ってました。
描写も綺麗で、虎谷くんが可愛らしいのも、犀川さんが真逆のタイプのスパダリなのもどストライクでした♡そしてめちゃくちゃエチのとこ大好き!
3巻では恋人ごっこが解消されてしまって。でも虎谷くんが新入社員で入ってきた時のエピソードがすごく良かった!
私のタイプは虎谷くんみたいな黒髪で可愛い顔!うさぎ大福食べるとこのキョロっと見回すとこ可愛い。。しかも犀川さん見てるし笑
傑作です!!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週の連載が楽しみで、単行本まで買ってしまう作品です。最悪な出会いから始まり、お互いの気持ちが通じ合うまでのドキドキとエロがたまりません!!お互いから、好き好きオーラと普段見せない愛おしい表情が伝わってきて、多幸感に包まれます。最近は虎谷が犀川さんの前だと可愛くなるのが印象的で、うぅ女子より可愛い!と悶絶です。クールで一途な犀川さんと可愛くてエロすぎる虎谷、最高の2人です!!
ハマる💗
イケメン上司と可愛い部下系で、最上クラス✨
何気に1巻無料で読んだら、即2~3巻購入。
見応えありました💕
もおおおおお!!!
2023年4月10日
口空いたまま最後まで読んじゃいました。
もぉおお!描き下ろしはこの上ないご褒美!!!
たまらなく、愛おしい二人です♡
購入して良かった!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を無料で読みましたが面白くて、即3巻まで購入しました。両思いになってからの二人のイチャラブ振りが最高に良いです。絵も綺麗だし何回も読んでしまいます。
愛が溢れでてる!
2023年4月9日
最悪の出会いから始まり、両想いになるまでの気持ちの変化が丁寧に描かれていて、どんどん溢れてくる愛がたまらないです!画も最高に綺麗で、魅せ方がサイコーに良いです!
単話版でも購入してましたが、おまけが見たくて、電子版コミックでも購入してしまいました!想像以上で、キュンがとまりません!虎谷のキュンキュンしてる気持ちが、良くわかります!犀川さん、サイコー!!
にむまひろ先生ありがとうございます!!
絵が好き
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロや性癖が好みを選ぶと思いますが、私的には犀川さんの容姿がツボだったので楽しめました。1巻はクズって感じの犀川さんも、そうした理由が明かされて行くので、初の2巻ではおおっとなりましたが案外簡単だったなとも。3巻が非常に短く感じたんですけど?内容は良かったのでそのせいか?と思ったけどどうやらページ数少ないのでは?総合は満足してます。
イケメーン
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう犀川さんが、イケメン過ぎてたまりません。
そして、優しさが溢れてる。
過去のエピソード、こんな風に見てたのね、と微笑ましくなりました。
ただ二人がイチャコラするだけの今後もぜひ読みたいです。
No.1作品爆誕!!
2023年4月8日
とにもかくにも素晴らしい作品の誕生です!!
名作爆誕!!
絵の美しさ、ストーリー展開の分厚さ、香り立つ色気、何度も何度も読み返して、絵に、ストーリーにうっとりとしてしまう名作です!
早く続きが読みたいなあ。作者様応援してます!!
幸せの一言に尽きる
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載を追っている大好きな作品です。
どうせ犀川さんは最初から虎谷くんのことが好きだったんでしょ??と、展開を想像しながら読んでいて実際そうであったとしても、想像を超える魅せ方で夢中にさせて下さる作品だなと思います。
脅されている側なのにいつしか生まれていた相手への信頼や安心感に戸惑う心情や、脅す側として取り返しの付かないことをした罪悪感を抱きながらも消せない感情、それを伝え合ったふたりが無我夢中でお互いを求め合う姿が官能的でとても美しく、犀川さんが全身から溢れ出す愛情を振り絞るように虎谷くんの名前を呼ぶシーンには何回読んでも心を揺さぶられます。
描き下ろしは時短にならないシャワーシーン。いつか見られたらと楽しみにしていたのですが、やっぱり期待以上。
犀川さんサービスショットと虎谷くんの欲望ダダ漏れなシーモアさん限定の描き下ろしも、それはそれは眼福でした。
安定の
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいさ、かっこよさよね。
3巻までレビュー書いてなかったんだな。単話に書いたのかも。
3巻、好きですねー。サイ氏の告白からのちゃんとした恋人感。このあと、サイ氏の家問題とかあるけど、思いの通う、サイ氏が脱いで(笑)の交わり、泊まりなどイチャラブですわ。トラは背が175と割と高いのに、可愛いしね。サイ氏の見事な身体も好きです(笑)毎週、月曜のマンガPARKを楽しみにしていますが、コミックスは電子も紙も買いますよ!!
ただね、個人的にずっと腑に落ちないことがありまして、何度も読み返すのですが、やっぱり??なのです。それは、動画を消させることが、なぜ1回別れになったか。確かに脅して恋人になったけど、「恋人気分を満足させて動画を消させるミッション」は、トラが心の中で思ったことで、サイ氏には言っていない。動画、まだ消せませんか?を言ったからといって、恋人になってるんだから、消してもいいよねって普通に言えるのでは?と思ってしまい。別れることがなぜなのか未だにわからん(笑)脅して悪かったね…一緒にいようね、で済むんじゃないかなと考えてしまう(笑)まぁ、脅して恋人になったという事実を一旦解消するってのは区切りとして大事だろうなとは思うけど。告白は、そのときでもよかったのでは?と勝手に考えています。が、互いの思いを伝え合うきっかけになったと思えば、万事OKですね👍どこがエンドになるのかわかりませんが、一筋縄でいかなそうなサイ氏の家柄、不安、不穏はありでしはが、最後まで楽しみにしています!
始終うっとり
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりから始まった関係がそのうちに本気の恋に、、とまあストーリーは一応あるのですが、私的にはストーリーそっちのけでともかくカッコよすぎる犀川さんに釘付けでした。
女子なら彼にこーされたいよなっ!ってのが盛りだくさんで読んでいて萌え萌え。
虎谷くんがうらやましー!
神っ!
2023年4月8日
待ってました!新刊でも使えるクーポンを配布してくださってるので、とっとと購入しちゃいました♪シーモア特典にも大満足です□しあわせ□先生~っありがとうございます。拡大しちゃったのは私だけではないはずっ。紙判も買います‼️欲をいえば15話まで欲しかったですけどぉ。4巻が今から楽しみです□
はぁ…。
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼福。絵が綺麗過ぎる。犀川さん素敵過ぎる。虎谷も可愛過ぎる。2巻まで読んでどうなるかとハラハラしたけど、3巻良い方向に向かってよかった。
なんてこった…
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから即3まで購入…そして絵がキレイ!!
犀川さんのテクやばいけど、虎谷くんが欲しがるまで待ってくれる感じ推せる…
もう虎谷くんが可愛いくてエロでイイ!!
サイコーの糖度!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう3巻は今までにないくらい甘々で見てるこっちが幸せです。
こんなに繰り返し読み返す作品も久しぶりです。
最高でした
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が出るのを心から待ち侘びていました!前回の不穏な終わり方から虎ちゃんがモヤモヤを晴らす為にマッチングに手を出したが、揉めている所に犀川様の登場で再び2人の関係が動きラブラブに‥最高過ぎです!今後も目が離せません!
スパダリ??
2023年4月8日
最初は脅しから始まった仲なのに…犀川さんのテクが良すぎて絆されてくのか…虎谷くんがエロに貪欲でかわいい。2巻まで読了。続きを早く読まねば!
一番の推カプです!!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいとら最高です。。さい様スパダリのイケメンやしとらちゃんふわっふわで可愛すぎる!!経験豊富そうでスキのないさい様が、まさか、とらちゃんが新入社員の頃から気にかけてて片思いしていたなんて、、!!告白シーンは本当にキュンキュンしました!!これで溺愛度まだまだだなんて、、今後のイチャラブ糖度が楽しみです。。!
ほんとに神、、、
2023年4月8日
前巻で最後嫌な終わり方したから心配だったけどそんな心配も吹っ飛ばすくらいならいい話でよかったと心から思った😩😓
ほんとに素敵だし犀川さんがもうカッコ良すぎるし虎谷は可愛すぎた!!!全BL好きな人に読んでほしいですー!!!
感無量でございます!!!!!!!!!!!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて素晴らしい展開ですか!!!!!!!!
前回の終わり方が、まさか、、、って感じだったのにこ〜来ましたか~だったのでwww
ありがとうございます。ありがとうございます。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社