ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドエロいのは言わずもがな最高なのですが、それだけじゃなくて、2人の関係がだんだん詰まってくるのが堪りません。イジワルな攻め、言葉や仕草の端々に受けちゃんへの愛が垣間見えて、きゅん…。ずっと追いかけてた作品ですが、まとめて読むとまたよかったです!描き下ろしも満足度高い!
すごく好きな空気感
2026年9月20日
犀川さんのビジュ好みで読み始めましたが、犀川さんの人としての中身も素敵すぎて読み返しちゃいます。虎屋と犀川さん仕事もお互い気にかけて助け合ってるの見てこんな恋愛やりたいてなります。
最高です。
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく犀川さんが大好きです。
容姿端麗で仕事が出来て恋人にはとことん甘い。
犀川さんと犀川さんにグズグズに甘やかされてる虎谷くんを見るのが幸せで堪りません。
上司部下の関係から恋人になったので敬語で会話し名字で呼び合ってますが、そろそろ下の名前で呼び合っても良いのかなーなんて思ってます。
初めて呼ばれた日はまぁ盛り上がるでしょうね……
今から楽しみです。
あま~い二人
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく虎谷くんがかわいい!エッチなパンツがよく似合う!始まりは犀川さんの巧妙な脅しだったわけですが、こんなかっこよくてエッチな人、好きにならないわけないよねぇ。しかも犀川さんは虎谷くんのことずっと好きだったわけだし。心が通じ合ってからのラブラブぶりはほんとたまらない!虎谷くんのしぐさとか表情がかわいくてかわいくて・・・犀川さんが溺愛する気持ちわかります!
2026年2月21日
無料分読んでハマりました。
ストーリーも進むスピードもちょうどいいです。
そして、なによりラブラブ具合が最高です。
ご馳走様です。
可愛いです。(語彙力どっか飛んでっちゃう笑)
犀川さん素敵
2025年8月3日
犀川さんのの包み込む愛情にキュンとします。
虎谷…顔が幼くなってきてるのが少し気になるとこら…
可愛いのはいいけど…可愛すぎるのはちょっと…
もう少しビジュをお願いします。
2人大好き!
とにかく絵が綺麗
2023年5月10日
3巻まで既読。犀川さんのかっこよさも虎谷くんのかわいさも平常運転。昼の部と夜の部のギャップがとても良い。犀川さんも鳥野さんもいい体格してるけど、犀川さんはモデル体型、鳥野さんはアスリート体型と言えばいいのかな。
二人の関係性の変化に目が離せない
2024年10月21日
脅しから始まる関係ですが、嫌よ嫌よも好きのうち、で絆され、いろんなところを解放されていく受けの変化が素晴らしくかわいいです。そしてそれをみつめる攻め!!脅しのテイを取りながらも自分のためではなく、すべてが受けのため。読んでるこちらも二人の関係にトロトロに溶かされます。
絵が好き
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロや性癖が好みを選ぶと思いますが、私的には犀川さんの容姿がツボだったので楽しめました。1巻はクズって感じの犀川さんも、そうした理由が明かされて行くので、初の2巻ではおおっとなりましたが案外簡単だったなとも。3巻が非常に短く感じたんですけど?内容は良かったのでそのせいか?と思ったけどどうやらページ数少ないのでは?総合は満足してます。
きゅんきゅん
2025年12月16日
上司と部下のキュンキュン物語。クールでしごできの犀川さんと仕事熱心な虎谷の2人の関係がとても素敵でずっとキュンキュンしながら見ています。続きが気になって仕方ない!毎回とても楽しみに見ています!
最近でいちばん…
2025年8月4日
ここ最近の個人的なナンバーワン作品です。エロもキュンキュンも切なさも、ドキドキも全部味わうことができる作品はなかなか見つかりませんからね。
絵の美しさが、なおいっそうストーリーをもり立ててくれます。
6巻が1番好き
2025年10月24日
6巻…良すぎです!!!

もちろん全巻とても良いですが、6巻は特に2人の心の繋がりを見せてもらえて、だからこそその後の体の繋がりも深くて甘くてしびれます♡♡♡
幸せの余韻です。

虎谷くん、言葉にして真っ直ぐ伝えるの上手だなー見習いたい、とさえ思います。
あんな風に言われたら犀川さんますます虎谷くんを手放せないだろうな^ ^
絵が綺麗で好きです
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めました。
後半で、実は前から気になってたことが描かれていてトキメキました。また主人公の性欲の強さを受け止めてくれるところも素敵でした。想いが通じ合った後は甘々で最高でした!
2024年12月24日
犀川さんが大好き!伏し目がちで気怠げなとこが大好き!愛おしそうに見つめるとこも大好き!
もう大好きでしかない笑
登場人物の名前に動物の名前1文字入れてるのが面白いです
中毒性が高すぎる…
2023年10月1日
これはやばいです。
ものすごく美しいサイとかトラが出てきて、度が過ぎるあれやこれやで読む人がゴリラ化してしまう。そんな極上のBL。同じ時代に生きてて良かった。新刊早く出て欲しい。
甘々で大好きです♡
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲求が強いことをこれまでの相手にひどく引かれたり指摘されたり別れの原因にまでなってしまったり、、、
そんな悲しいトラウマを持つ主人公の気持ちを、毎夜毎夜、肯定して受け止めて甘く溶かしていく攻め様♡
大好物な設定です◎
甘々が止まらなくて堪らない
2025年6月26日
お互いの気持ちが通じあってからの甘々度が上がって、本当に最高です!!
以前先生が2巻巻末?あたりで甘々度はまだ0.5くらいとおっしゃってたのを拝見して、え?????これより甘いのがあるのか?!と期待しての4巻、期待以上の展開過ぎて、秒で読み終わってしまいます。
絵がずっと綺麗で、そこも見惚れてしまうポイントでもあります!!
最高なんです
2025年7月5日
イケメンスパダリの犀さんカッコ良いんです!
エロパンツ履いちゃう虎ちゃんも可愛いんです!お仕事の時とのギャップでメロメロにされてしまいます?一度読んだら抜け出せないです!ぜひ!
出会えてよかった
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨日無料で2巻試しに読んでいると、知らぬ間に続きも購入していました
内容もイラストもとても好みで、とても良かったです
巻末のおまけも最高でした
烏野さんのことは僕自身、人としてはいい人なのだろうけど、いけ好かない感じがしていたので、犀川さんが同じことを言っていて心の中で『そーだそーだ!』と同調していました笑
続編も楽しみにしています
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品だったので、早速読みました!結果、とても良かったです…!
虎谷くん仕事めっちゃ押し付けられてるの、これ仕事きっちりやると思われてるからですよね。犀川さんはずっと虎谷くんの事見てたんだろなって感じ出てるし、この先虎谷くんのトラウマ的な性欲の強さを犀川さんならきっちり受け止めてくれそうで楽しみです❤
BL界の中で2番目に好きです
2025年4月17日
犀川さんイケメンすぎるし虎谷くんかわいいしほっこりというか癒しというか素晴らしい作品です。ギヴンが1番ですが2番目に好きな作品です。読んでいない方はぜひ読んでみてください。
もう神レベル
2025年4月13日
初めてBLを購入したのがアフミスだった♡顔がいい!!とにかく顔がいい!!犀川さんの虎ちゃんに対する甘々が素晴らしい!!ずっと眺めてられるくらい♡
まさかだった
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった関係で犀川さんめっちゃ胡散臭くてソワソワしてたんだけど、実はめちゃくちゃ虎谷の事見てて頭抱えた。仕事しすぎちゃう虎谷の事気にかけて声掛けたりしたのに距離取られて気にしちゃったり可愛すぎか。あの動画の件も潮時とか言ってそろそろ捨てるかとか思ってたらなんなのめっちゃ好きじゃん…。受けの事好きすぎた攻めってめっちゃいい。そして虎谷は健気でずっと可愛い。
大好きな作品
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました(4、5巻は特装版)。二人の関係性がだんだんと変化して激甘になり最高です。お仕事BLなのでそこもまたよき。エロも官能的で毎回ドキドキ興奮がとまりません。二人のやりとりにキュンキュンもとまりません。特に犀川さんがよしよしされるのをみて萌えすぎて爆発しました。不穏な言葉でおわったのでちょっと不安ですが…次回も楽しみに待ってます!
好き!
2024年10月11日
犀川さん好き!笑
とにかく犀川さんが好き!
人としても男としても好き!

虎谷の過去のトラウマも全て自然と受け止めちゃってもう2人は運命でしかない笑
職場にこんなかっこいい人いたら幸せだ。
上司としても最高だし。

エロいし。犀川さんが好きすぎて語彙力0。
まずは見てほしい!私はハマって即買い全巻した。笑
甘々溺愛
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱みを握られて始まった二人ですが犀川の溺愛が伝わってきて、今までの相手には受け入れてもらえなかった虎谷の性欲の強さや欲望を犀川は受け入れてくれて安心して素直に甘える虎谷が可愛いし犀川の溺愛も最高です。犀川が寝顔の写真送って!とおねだりした時に虎谷が送ってきた添い寝風の写真がめちゃくちゃ可愛かった!
絵が綺麗すぎ!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受け可愛すぎ!攻めイケメンすぎ!で購入しました笑でも物語も紆余曲折あるし、2人とも恋人になった途端可愛すぎだし、最高!!攻めの家庭事情複雑そうだけど、上手くいってずっとラブラブしててほしいです!
年上×年下サイコー!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕のある(ように見える)年上攻めが実は余裕なしで必死に年下受けのことガンガンアプローチしてるのたまらんです……最近また1巻から読み直してるんですが連載初期とは違う楽しみ方が出来て良いです!!!!
犀川さんの
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い声を実際に聞いてみたくなりました。虎谷が、犀川さんに動画を撮られてしまって、嫌々初めは付き合っていたのが、段々好きになっていくシュチエーションが素晴らしかったです。
4巻購入注意
2023年11月11日
4巻はおまけを追加した小冊子付特装版が別で出ています。通常版購入後に気付いた為、買い直しました? 内容が充実したおまけなので、買い直して良かったですが…購入時には確認されることをお勧めします。
やっと読めた
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業中にオ◯ニーしてるのを犀川に見つかりそれをネタに脅迫されて寝る様になるけど、元々せい欲強めな虎谷は結構楽しんでます。新たな人物が出てきたところで1巻終わってるので2巻が早く読みたいです。
服脱いでないのにエロが過ぎる!
2022年9月16日
1巻は受けしか服脱いでないのにやたらエロかった。そしてなんですかこの超絶イケメンな攻めは!前半では少し脅迫めいたことをやってましたけど受けが毎回気持ち良さそうにしてたので良しとしましょうッ!スーツ着てこんなキレイな顔したイケメン二人が背中を向けて「今日もエロいの履いてんの?」なんて会話がもし自分の耳に入ってきたら・・・興奮のあまり壁に頭ぶつけて死んでも成仏できそうです。ありがとうございます。
だんだん可愛くなる受け
2023年12月26日
1巻読んだときは、やってる内容濃いわりに・・・と思っていたけど、4巻までくるとラブラブ。
虎谷が、どんどん可愛くなっていく。
新入社員が何者か気になる終わり方なので続きが楽しみ。

ただ、ほんと、してるシーンが多すぎて物語の内容よりその印象だけが残る。
1巻まで
2024年4月28日
1巻無料で読みました。サラリーマン虎屋と犀川の話。絵が綺麗で甘々な場面が多く読みながらキュンです!犀川さんスパダリでかっこいいし虎屋くんも真面目だけど隙があるところが可愛い。続きが気になる。
2種類とも購入…
2022年11月15日
まだマンガparkで連載中で、そちらでも毎週更新が楽しみで仕方がないのに、まとまって読みたくてバラ売りも単行本も購入してしまいました…(汗)
兎に角、極甘スパダリっぷりが良き!!
かわいい□
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ OJT研修でなにか2人の中に亀裂が入るあるある展開かと思いきや、もっとお互いが距離を縮めていてすごく素敵でした。よしよしされたい犀川さんが可愛すぎて悶絶してました□
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はドロドロな内容を予想していましたが、何だか、キュンとなる感じ!
漫画自体凄く久しぶりだったんですが、絵が綺麗でちょっとHな所も全然いやらしさが無く、好きが溢れてるかんじです。
これから、色々障害ありそうで、この2人から目が離せません。
最後まで、出来ればハッピーエンド期待して続きを楽しみにしています!
待ち遠しい!
ドキドキ?
2024年10月24日
高評価だったのと1巻が無料だったので見てみよー程度で読み始めました。
エロエロっぷりにドキドキしつつ、面白くて一気に読んでしまいました。購読決定。
受けが普段は攻めに対して強気なところがとても良いです。
それにしても毎晩あんな…体力やらホテル代やら諸々気になります?
スーパー攻め様とエロかわ受け
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で一気に読みました。
始まりこそアレですが、攻めの犀川さんは最初からスパダリでめちゃくちゃカッコいいです!
甘々ハピエン好きにオススメ!
大好きな作品です
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川くんの告白、やっぱりステキ。何回読んでも「好きだ」のセリフには頭の中でエコーがかかりまくる!アプリで毎週楽しみに読んでるし、単話も購入して読んでる。そして、単行本と、アフミスは、3段階の時間の流れで読むので、またこれも格別なんだなー。描き下ろしもとろけたし、シーモア特典の虎谷くんは、犀川くんファンに寄り添いすぎててほんと感謝しかない。4巻も今から楽しみにしてます。
犀川さん好きすぎてひたすら尊い
2023年3月2日
犀川さんの全てに惚れます…好き?
表情や言動、犀川さんだけなかなか服を脱がない所も…全て良かった‼犀川さんのグッズが欲しいから、アニメ化でもしてくれないかなぁ?
私は受けが女らしいのはあまり好まないのですが、それが気にならないくらい犀川さんが!!!好き!!!なので満点です(笑)⤴あ、もちろんストーリーも好きですよ(*^o^*)紙版も欲しいです!!
2023年4月15日
絵がキレイだし、エロいし、話もおもしろいし、最高です。酔った時の虎谷くんがとにかく可愛くて、二人の時は敬語辞めない?という犀川さんの気持ちが良くわかります。犀川さんと虎谷くん以外にも、八馬チーフや鳥野さんなど脇を固めるイケメンも良い。お仕事BLとしても好きです。輸出入業務って、本当に残業が多いんですよねぇ。そういう懐かしい気持ちも思い出しました。
夜の部最高!!!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で試し読みしたらハマりました!余裕かましてるしごできスパダリ。強引なシチュが苦手ですが、この攻めはちゃんと受けの虎谷くんをしっかり溺愛してて虎谷くんもそれに応えようと頑張ってて可愛くてもうなんか色々最高です…!
仕事のシーンと夜の部がちゃんとメリハリもあってそれがまた良〜。えろガッツリあるのに仕事のシーンやストーリーもしっかりあってそこも良かったです。
早くも続きが読みたい
2024年10月5日
にむまひろ先生の絵が綺麗過ぎます!
コミックも購入しています!
虎谷くんはカワイイし、犀川さんはイケメンだし、眼福です!
5巻の最後に不安な終わり方…早くも続きが読みたいです!
犀川さんの言葉がたまらない
2024年9月18日
行為中の犀川さんの言葉がエロい。虎谷への愛に溢れてもいてたまらない。絵が綺麗過ぎてシーン毎に見惚れてます。仕事中の犀川さんのかまってモードも可愛くて素敵です。
あま〜い!!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川が新入社員の頃から虎谷の事を気に掛けてて、何とか話すきっかけが欲しいからと動画で脅してしまったというのが、どんだけ必死かよ!って感じで好きです。本当の恋人になってからの甘々な2人をこれからも楽しみにしています。
初めて課金したBL本です!最高!
2024年8月4日
無料期間一巻に読んで、気になって気になって初めて課金した作品です!
攻めも受けも仕事できるリーマンだけど、終業後は…///
美人受けが快感に弱くてツンデレ素直なところがかわいいです。スパダリ攻めは始めは脅迫から入ってしまうのですが、虎谷のことが大切で独占欲丸出しなところがいい!
何よりキャラクターがすごく綺麗で、水分多めで、幸せな気持ちにもなれる、何度も読み返している作品です!
エロい
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの虎谷くんの表情がエロいですね。
犀川さんもSさの中に優しさもありとにかくいい感じ。最初は脅しで、関係が本当の恋人になっていくストーリーが好き。
これからもみたい作品です。
よきよき
2024年5月24日
えちえちで虎谷くんかわいいねー?さいかわさんはかっこいいし…表情全部好きです…絵もめっちゃきれいでストーリーもただえちえちーってわけじゃなくてめっちゃしっかり楽しめるないようなのできっとみんな好きな漫画です…ぜひ…
ハマる
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはかわいいし、攻めはイケメンだし、絡みがエロい。サイコー。4巻まで結構平和に話が進んだ。
これから色々起きそうだけど…めちゃくちゃ気持ちいいエチがあれば乗り越えられそう笑
めちゃくちゃいい!!!!
2023年11月18日
BLは試し読みが多くあまり買わないですがこれはまとめ買いしました!!が、もうすごくいいです!!最高です!ずっと見てたい!し、家のことも乗り越えてもう一生ずっとラブラブでいて欲しいー!!
最高です!
2023年7月27日
別のアプリで読んでましたが、一気読みしたくてシーモアで購入しました!!本当に大好きな作品です!!!何回も読み直ししてます!!2人とも大好きですが犀川さん推しです!!
続きが楽しみっ
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのお家問題、本当の恋人同士になった2人の新たな試練?ですねー。互いを思い合うイャラブで乗り越えほしいし、新入社員くんたちとの絡みも気になります^ ^
続きが楽しみです
イメージと違って
2024年1月31日
良い意味でイメージと違いました。エロいだけかなと思っていたのですが、仕事の姿勢とかきちんと描かれてるしお互いの気持ちの変化とかも。巻を重ねるほど良いです。
もっと早く読めばよかった!
2024年1月28日
普通の立ち読みだけでは犀川さんがちょっと怖い感じの人なのかな?と思って買えなかったのですが、1巻1冊無料になった時に読んだら、犀川さんの印象完全に間違ってました。虎谷くんを溺愛してくれる素晴らしいスパダリだとわかり、一気に4巻まで買いました。
絵がすごく綺麗で、犀川さんが常にマジでかっこいい!
甘々な恋人になって、これからのお話しも楽しみです!
好き!
2023年5月31日
単話買いしてしまったくらいに好きです。犀川さんがたまらない!好き過ぎる。まつ毛が多すぎて時々目が見えなくなるけど。めちゃハマりました。虎谷くんは可愛い。そしてエロい。最高。
最高です!
2023年12月18日
別サイトで読んでいましたが、まとまって読みたくなったので購入しました。絵も美しいし、犀川さんはカッコいいし、虎谷くんは可愛いし、両想いになってからの2人の甘々な感じが最高でした!
えろすぎで最高です!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強めが悩みの受けを受け止める攻め……という設定が好きでした。えろ多めで描も美しく、アングルの見栄えが最高!攻めも脅して手に入れた関係でありアブノーマル。しかし蓋を開けると、一生懸命な受けを好きになっちゃった攻め、受けは真面目で健気で仕事熱心……という昼の顔と夜の顔の2人のギャップがまるで別人格でした。兎に角えろ多めで最高にエロエロ作品でした。続きも即買いです。
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二年前に某漫画アプリで見つけて以来探し求めてついにゲットした作品です。奇妙な出会いから始まった2人の関係ですがどんどんお互いに素直になっていくところが見所です。お互いに容姿端麗でありながらも仕事熱心な2人を見てエッチだけではないんだなと痛感いたしました。なにより何でもこなしてしまうさいかわさんですがとらやのことになると少し動揺しているのもとってもかわいいです
待ってました!
2023年11月12日
と、飛びついて読んだ後に特装版があることを知ってショック!自動購入にしていたばかりに…。自動購入機能便利と思いきや、選べないから逆に不便だし、損しますね。もちろん大好きな先生の作品なので特装版買い直します!アプリで既に読んでいる内容ですが、通しで読むとストーリーにより深く潜れて、2人の激甘なやり取りに心が満たされました!
エロかわいい
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はツンなのにめちゃエロい受、虎谷くんがかわいい。おいしいです。他の方のレビューにもありましたが、犀川さんの「ん…いいよ」で痺れました〜。続編待ってます❤️
実は愛に溢れてる
2023年11月6日
ホントに最高すぎです。犀川さんの愛が半端なく溢れまくってます。虎くん可愛すぎです。頑張るいい子。
それにしても犀川さんのスパダリ度高すぎでは?でも虎くんに対しては最初から最後までヘタレなとこが超萌えました。絵がホントに美麗でエロ可愛さも突き抜けてます。
虎くんをもっともっと甘やかしまくりのデロデロダメダメな犀川さんみたい!!!!!

続き下さいぃ゙ーーー( TДT)
初めてのBL✨
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか読んでドキドキしちゃいました✨
2人共魅力的です□
性描写が、こんなにも激しいの?□□って最初はビックリ‼️
でも2人の魅力を表現するにはあり!なんだなぁ□
BLにハマりそうです□
早く先が読みたいし、ハッピーエンドになるといいなぁ✨
大好きです
2023年9月4日
トロトロの甘々(*´﹃`*)
進むにつれて糖度が高くいっ( *´꒳`*)
性欲強めなウケの虎谷くん、攻めでハイスペ上司の犀川さん、大好きカップルです(〃▽〃)

体格差も好きっ(*´艸`)
甘々!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、エチも丁寧に描かれていてドキドキします!受けが女性らしいとかではなく、可愛い男の子で表情が好きです。最後おまけで攻めがお姫様抱っこしてお風呂から出てくるところが好きです^ ^
ベタ惚れですね
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが虎谷の名前を何度も呼ぶところが何よりです。これが名字ではなく、名前呼びになったら、またさらに何よりです。両思いになって、これからの展開が気になるところです。早く続きをください!
たまたま
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまオススメされて、どうせエロ下着でしょ~(´Д`)て思いつつ購入……すいません!!
めっちゃ好きです!!エロいです!推します!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
しかも純愛♡(*>∀<*)最高でしかない!!
続くみたいなので!楽しみに生きます!!
(*≧∇≦)ノ

先が気になりすぎる
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。最後、犀川さんが「潮時か」って言っててかなり不穏な終わり方でした。先が気になりすぎて単話の無料分だけ読んだら、ひとまず結ばれたような感じだったので安心しました。でも、続き早く読みたいです。話も面白いですし、虎谷くんがどエロすぎます(かわえろパンツが似合いすぎです)絵もキレイだから、更に見応えあります。犀川さんクールなのに、虎谷くんにめちゃくちゃ構う所も可愛かったな〜。
毎日読んでます
2023年7月26日
試し読みで数ページ読んでからあまりに面白すぎて既刊は全て購入しました。
大体1度読んだらそれきりなのにこれは購入してから毎日一読しています笑
そのくらい素敵な作品なのでまずは試し読みからぜひ♡
ヤバい最高すぎる!
2023年7月27日
他のアプリで読んで激ハマリ中です(笑)もうカッコ良くて全てがパーフェクト!余裕のあるところやすぐにラブラブしてくるところにキュンキュン止まらず…
とらちゃんもかわいいです~
全部いいけど、特に3巻ヤバい…?
2023年7月2日
とにかく美しい2人…犀川の余裕のスパダリ感、虎谷のエロ可愛さ、全てが眼福です。ストーリーも素晴らしい。脅されて関係が始まる2人ですが、3巻では全く予想外の展開を迎え、私はもうキャパオーバー?2人のイチャラブっぷりに死んだわ〜もうニヤけが止まりません?まさか犀川がそんなこと思いながら虎谷を見守っていたとは。そして作者様の描く極上エロに言葉失う、とにかく最高〜!買って良かった?
とらちゃんかわいい♡
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でエッチもキレイ!
さいかわさんのスパダリ溺愛ぶりが好みで、とらやくんのエッチなパンツが毎回楽しみです。2巻のシーモア特典のトラちゃんとっても可愛い〜
これはいいえち…♡
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのビジュが最高…。腕や手の甲に浮いた血管が最高です……。1巻は本番行為がない分、2巻序盤でやっと……という読み手も焦らす、受の虎谷君が本番で感じないと言っていたのをじっくり熟成させて苦手意識を払拭させたのかなぁと思うと、こんな攻め様……!ときゅんきゅん通り越してギュンギュンします。。まだ続く様で、カップル編の濃厚えちにも期待が止まりません♡
3巻まで一気読み
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まり方から、こう来るとは全く想像出来ていませんでした!!一巻だけでも面白いけどもったいない!で、2巻まできたら一気に3巻まで読んでみてください!満足感跳ね上がりです!!心が繋がってこそですよね!
絵も一巻からどんどん上手くなって、トラちゃんも可愛いけど犀川さんが恐ろしくかっこいい。
これは定期的に読み返す本棚行き決定です。
スパダリ攻めのツンデレ受け
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ上司の攻めが最初苦手だったのに、あることがバレたのがきっかけで急接近してどんどん惹かれてくツンデレ受け。絵も綺麗でエロも多くて、最高です。
とうとう
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出しました!笑
ずっと気になっていた作品です!
イラストが綺麗すぎて、それだけで目の保養になります。エチが本当に濃厚!3巻で、正式に2人の想いが通じて
濃厚エチが見られたの良かったです!
たまんないっ!
2023年6月5日
画風が美しくて立ち読みしてみたら、見事にハマってしまい、3巻まとめて一気に購入♪
攻めの色気と受けの色気、全く別物なのに綺麗に描かれていてほんと好き❤️
4巻も楽しみです♪
スパダリ攻めと快楽激弱受け
2023年5月31日
自分の中ではトップクラスに入る大好きな作品です!とにかくえっち!!!!!
苦手な上司に弱みを握られ仕方なく付き合うことになる受け。付き合ってるうちに上司に惹かれていく過程がとっても良いです。えっちのときすっごく気持ち良さそうな表情が可愛い。攻めは仕事はできるわ、美味しいご飯をご馳走してくれるわ、甘やかしてくれるわでスパダリすぎる。
定期的に読み返す作品です!!!
一気読み
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんイケメンすぎてドキドキしっぱなしです。
虎谷くんが可愛すぎてツンデレがすごいです。
2人とも仕事ができるところも胸キュンです!
続きを心待ちにしています!
追記)待ちに待った3巻を何度も読み返してはキュンキュンしています。虎谷くんの可愛さがすごい、、両思いになって嬉しポロリ泣きしました。
4巻も楽しみに待ってます!
素敵な作品をありがとうございます。
大好きです
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2,3巻全部購入して続きを心待ちにしています。
スパダリに溺愛される地味(?)な受けという設定はよく見るのですが攻めが受けを好きになる理由が解りかねることもあるなか、こちらの作品の虎谷くんは溺愛される理由しかねえよ?という感じでとても愛しいです。2人の気持ちが通い合う過程が丁寧に描かれていて素敵だと思います。
虎谷くんの可愛さにやられた。
2023年5月23日
仕事を一生懸命している 虎谷くん。それを そっと見ていてくれた犀川さん。二人の関係は犀川さんの脅迫で始まるのですが それに流されちゃう虎谷くんが とっても可愛いいの。犀川さんと出会うまで 仕事やプライベートで 否定されてばかりの虎谷くんでした。でも犀川さんの大きな愛に包まれ そのままの自分を認められる喜びを知るのです!!!
犀川さん カッコ良すぎだけど それを上回る虎くんの可愛さよ…。
よ!す!ぎ!る!!!
2023年5月23日
とにかくエロいほんとにエロい"可愛いね可愛いねぇ"と呟きながら1時間ほどで読破。その後も3日に一回のペースで読み返しています。仕事頑張ってて偉い…
すごく良い!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもきれいで好みですが、もう犀川さんのドSっぷりと、それを受ける虎谷くんがまぁ~気持ち良さそうで。なんてエロいんでしょうか。
犀川さんたら強引なのに、何だか二人ラブラブな感じでとっても良いです。

まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなるのか?とっても気になります!虎谷くんの下着も、今日はどんなの?と、そちらもとっても気になってます!
絵が美しい
2023年5月21日
絵が美しい!攻めも受けもイケメンで眼福です。受けがスイッチ入ると素直なキャラになるところが、かわいらしいです。一巻を読み終えて、まだ攻めが何故受けにこだわるのか見えてこないけど、今度の展開を楽しみにしてます。
3巻まで絶対読んで!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係の始まりはただのエロい話しかと思ったけどそこからの2人のそれぞれの気持ちの変化とか仕事に真摯に向き合う姿とかストーリーに引き込まれました。3巻はそんな2人がついに歪んだ関係を精算して改めて向き合う流れが最高に胸キュンです!3巻読まないで終わるとただのエロい2人の話で終わっちゃうので絶対3巻まで読んで欲しいです!人気あるのも納得のすごく魅力的な作品で今後も楽しみ!超オススメです!
身体から始まる関係
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく濡れ場重視な方におすすめ。絵も繊細なタッチでお耽美な空気感が増し増しです。3巻を読んで、そういえばまだお付き合いしてなかったんだと思ってしまうくらい、もうくっついちゃえばいいのに〜!な2人でした。最後まで見届けられて良かったです。どうして惹かれたのか……という部分に言及があったので1巻読んで気になった方には3巻まで読んで頂きたいです!
絵が凄く綺麗?
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう受けが女の子に見えてしかたない!!(笑)ほぼ毎回の可愛い、綺麗下着?女性ものではないんですよね?男性下着にもあんなのがあるんですね?未知の世界だったので興味津々(笑)まだ1巻までしか読んでないんですが、もっと親密になった中を見たい??
ものすごい
2023年5月18日
色気が半端無いですね。ものすごく満足感のあるラブラブ(ツン含む)がいいです!
絵もとても好みで、仕事のできる上司は最高です!
スーツ!スーツ!!
ありがとうございました!
とにかく絵がすてき
2023年5月14日
はじまり方はムリヤリ系が苦手なので少し強烈かなと思ったのですが、さいかわさんは初めから好きなんだなという気持ちが見え隠れし、読み進めるうちにお互いの気持ちはがどんどん、、
とにかく絵がすてきで、表情もドキドキしてしまいます。
続がはやく読みたい高評価です。
2023年5月16日
始まりが不安でしたが、話が進むにつれて犀川さんがどれだけ虎谷のことを長く見守ってきたのか、大事にしてしてきたのかがわかります、、きゅん盛りだくさんでした〜続きがあるなら読みたいです〜!!
気になる!
2023年5月14日
犀川さんがスパダリすぎる~!!こんな人が上司で恋人とか最高すぎます!ツンデレの虎谷も可愛くて、相性ピッタリの2人です♦2巻まで読みましたが、まだまだ続きが気になります!
2023年5月14日
スパダリ犀川さんの色気とツンデレ虎谷くんの可愛さにはまりました。昼の部と夜の部でのギャップがいいです。まだ1巻のみですが、この先の展開が楽しみです。
下着!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった2人が始めるエチの絵は下着のデザインが刺激的!笑 こんなのあるんだ!って勉強?になりました。
虎谷は才川に抱かれている時は女のコのような可愛い顔してるからBLを読んでる事を忘れそうになる!才川イケメンすぎる〜!
最高!!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ✕エロ可愛い!!始まりこそ無理やりかもしれませんが、現段階では甘々でたまらない!!普段ちょっとツンな虎谷くんが酔うとデレるところも可愛いし、虎谷くんが大好きな犀川さんもこれぞスパダリでたまりません!ラブラブとなっても今後の展開も楽しみ!
まとめ買い
2023年5月6日
綺麗な絵と可愛い虎谷くんにどっぷりハマりました。はじめは分冊で読んでいましたがストーリーが気になり、また一気に読みたいと思いまとめ買い。何度も読み返してしまうほど好きな作家さんです。
とにかく絵が綺麗
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でレビュー読んでも楽しそうなので、読みました。もう犀川さんの繊細な表情とか凄く感情伝わります。ストーリーにも引き込まれて、一気に読んじゃった。エロさもあり、1人の人間として惹かれた2人にはこれからラブラブでいて欲しいけど、何やら怪しい雲行き…早く続きが読みたいです。
虎犀メロメロ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品最高です!!
虎谷の可愛さに惚れてます。犀川さんのかっよさにも惚れます。犀川さんの甘々さにキュンキュンが止まりません…自分的に虎谷にお酒が最高です。酔わせてのシーンが好きです!
綺麗すぎる!
2023年5月5日
絵が、綺麗すぎる。美しすぎる。犀川さんが、カッコよすぎる。虎ちゃんが、可愛すぎる。ずっと2人を見守っていたい。八馬さん&鳥野さんも良いですね。
良いっ‼️
2023年5月4日
虎谷君の可愛らしさが全開です!
そして、犀川さんのカッコ良さと素直さにグッときました(*゚∀゚*)
ハッピーエンドかと思ったら、まだ続きが読めそうですごく楽しみです❣️
思ったよりも
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに1巻買ってみたら受けが可愛くて攻めがかっこよかったです。あんまりエッチな下着とかそういう小道具は好きではないのですがなんかスルッと受け入れてました?ので3巻まで一気に揃えてしまいました。まだまだ続くそうなので楽しみにしています。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社