ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

大好きな作品!
2024年1月23日
イケメン犀川さんとかわいい虎谷くんのやりとりがなんともいえず、一気に読み進めてしまいました。
続きが気になります!
えち中心ではありますが
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の不器用な恋模様がもどかしい…それだけに3巻ではきゅんきゅんしまくりました。愛を確かめ合うふたりは綺麗ですよ〜!
一気によみました。
2024年1月3日
今日は漫画を読まないぞ!って決めていたのに、胸がキュンキュンして思わず最後まで読んでしまいした。
愛情が深くて読んでいて心が暖かくなります。
ありがとうございます。
これからも頑張ってください。
ツンデレかな?かわいい
2024年1月2日
さいかわさん、かっこよすぎてやばい。虎ちゃんは、自分の、気持ち隠さなくてよい恋人に出会えて幸せなはず。まだ一巻なので、これから2人がお互いがかけがえない相手になっていくと期待してワクワク☺️先が楽しみな2人です。
始まり方がいい!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係の始まり方が自分の好みにすごくあっているとおもったアルコールになると敬語じゃなくてタメ語になっちゃうところがゆるゆるでかわいいなっておもった!
文句なし!
2023年12月29日
物語も内容も絵柄もドンピシャに大好きです!もう何回も読んでます。犀川さんみたいな男の人にあんなに優しく大事に溺愛されてみたい笑 虎屋も可愛くて仕方ないです。どっちにもキュンキュンしてます!早く続きが読みたい!
眼福です
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんカッコ良すぎる…虎谷の見た目も好みだし二人の体格差が良すぎます。
えってぃはひたすらにえってぃです。
二人とも仕事がデキるってのがまた魅力的。全巻購入してますがまだ2巻のみ。犀川さんどうやら虎谷のこと昔から気になっていたな…?
続きも楽しみです。
3巻読みました。犀川さん…(涙)
以降ネタバレ注意です。
めっちゃ虎谷のこと好きじゃんー!!3巻を読んでから改めて1巻から読み直すとこれまた違う感情が芽生えるやつ!二度楽しめる。何度でも楽しめる。尊い!!告白した時のタジタジな犀川さんに本当に好きだったんだなってこっちまでドキドキ。あの犀川さんの震えてる手も尊かった。
正直最初はただのえろえろなだけの話かと思いきや、虎谷の仕事頑張る姿とか見てたら虎谷のことも人として好きになってた。しかもあんなに普段クールな子があんなに乱れちゃうとかやばすぎん?犀川さんよく平静を保てたと思う。この二人推せます。
最後の方眠りにつく前に犀川さんが虎谷にシャワーやらご飯用意するやら言いながら寝ちゃったやつ…もう愛が溢れすぎててどんだけスパダリやねんってもう多福感半端なかったです。虎谷が大好きなんだね。最高です。めちゃくちゃおすすめしたい。
4巻すでに購入済みですがもったいなくて読めないー
だんだん可愛くなる受け
2023年12月26日
1巻読んだときは、やってる内容濃いわりに・・・と思っていたけど、4巻までくるとラブラブ。
虎谷が、どんどん可愛くなっていく。
新入社員が何者か気になる終わり方なので続きが楽しみ。

ただ、ほんと、してるシーンが多すぎて物語の内容よりその印象だけが残る。
絵が綺麗すぎ!
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちに気づいてるのに、何もなかったかのようになるのは切なすぎる!でも、ちゃんとお互いに気持ち伝えあえてからの展開がやばい!
可愛すぎる!
2023年12月24日
虎屋君が可愛すぎる‼️そしてエチ中の表情と、終わった後のぽわ〜っとしている表情が良い!表情でドキドキをくれます。エロはもっとあっても良い。
めっちゃ最高です!!
2023年12月22日
とりあえずえろえろのあまあまで最初の方の
虎谷の昼と夜のギャップがよすぎて
やられました。犀川さんがめろめろになるのもわかる可愛さ
続き早く読みたいです!!!
4巻、、、甘度高し
2023年12月19日
ずっと追っかけてるけど、甘い。
お互いの気持ちが通じ合ってからの4巻はもう目が糖尿病なるかと思うくらい(笑)
エチエチで仲良くやっていって欲しいと思います□
犀川、脱ぐとスゴいんです❤️
2023年12月18日
細マッチョかなって勝手に思ってたら、ガッチリマッチョだった|д゚)!!
色素薄めのクール系イケメン良いです( ≧∀≦)ノ
そんな犀川と並んでいたからか、虎谷は小柄なんだと勝手に思ってたら、175cmもあるんですね。
まん丸後頭部をなでくり回したい…
犀川が羨ましいです。
とても作画が美麗でエチシーンはうっとりするくらいエロいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
犀川の家柄がかなり面倒臭そうなんですが、この先虎谷が巻き込まれて嫌な思いをしませんように
(。-人-。)可愛い受けが虐げられるのは地雷なんです。
とにかく虎谷が犀川にズブズブに甘やかされるのを永遠に眺めていたい…
最高です!
2023年12月18日
別サイトで読んでいましたが、まとまって読みたくなったので購入しました。絵も美しいし、犀川さんはカッコいいし、虎谷くんは可愛いし、両想いになってからの2人の甘々な感じが最高でした!
買って良かった
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのでやっと購入しました。虎谷がとっても可愛くて、話が進んでいくたびに表情豊かになって犀川さんに甘えている顔がとびっきり可愛いです。犀川さんもそんな虎谷にメロメロで、無意識に煽られてまいっている顔が好きでした。次巻も楽しみです!!
めちゃエロ
2023年12月17日
ランキングによく出てきてましたが絵柄があまり興味なく読んでなかったのですが、立ち読みで1巻読んだらエロすぎ、絵キレイ、話のテンポもよく、4巻まで一気読み!続きも楽しみ!!
腐界への入門書のような王!道!神!作!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこの異世界から来た王子ですか??みたいなキラキラハイスペスパダリSっ気攻君とギャンカワ若干ツンデレ子リス君みたいな受カップルのお話。

出版社さんのアプリでずっと読んでたけどやっぱりこっちの本棚にコレクションしたかったんで既刊単行本全部買っちゃいましたー!

内容は王道BLって感じです。
会社のハイスペキラキラ上司と頑張り屋さん部下のお話。でも関係はハイスペ攻君が子リス君を脅迫することから始まっちゃいます。その辺はちょっと王道とは離れてるかな。脅迫しないと関係を始められないなんてキラキラハイスペマンもヘタレな部分があるのね、でもそれくらい子リスちゃんが欲しかったのね、うんうん、仕方ないよね。と共感したりしなかったり。
3巻で晴れて恋人同士になります。3巻何度も読んじゃいます。多分紙の本だったらすでにボロボロになってる勢いです。
今後はやんごとなき一族っぽい攻の家族の妨害とかの波乱があるのかなぁ〜っといった感じですがそんなもん2人のラブパワーで乗り越えていってほしいです。
とりあえず王道です!読んでない人絶対読んでーーー!
3巻でようやく♡
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しから始まった関係が障害になり、お互い惹かれあってるのに気持ちを抑える2人の感情に心揺さぶられます!!苦しむスパダリ、女の子みたいに可愛いのにあっさり目の受けも最高です。性格も女の子みたいな男(受け)は好きではないので…。虎谷くんの媚びない、言いたい事ははっきり言う、欲のままにがっつり誘うところが読んでいて気持ちいいです。4巻から家族絡みが入ってきて、またどんな障害が2人を待ち受けてるのか、どう乗り越えていくのか楽しみです!!
3巻最高でした
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも余裕のある顔をした犀川さんが、嫉妬したり不安になったりエッチの時に感じていたりする時に見せる表情に毎回キュンキュンします。あと大きな背中がとても良いです。スーツ姿で戯れ合うのも好きです。犀川さんが自分の気持ちを告白してからの流れは最高でした。絵もキレイで本当に買ってよかったです!
愛がある
2023年12月14日
ずっと棘のない柔らかい雰囲気で進んでいくので、比較的、単純に嫌悪を感じることなく穏やかに読めるところが魅力だと思います。
とてもよい◎
2023年12月12日
1巻無料の試し読みから購入。絵もキャラクターもキレイで気に入りました。
なかなかえろくて、内容もあっておもしろいです!3.4巻と購入予定です。
ストーリーとても刺さりまくりました…。
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンラブ最高です。。。
大人の恋愛かと思いきや…キュンキュンする所もありイラストも繊細な表情も丁寧に描かれていて素敵でした!

ストーリーも最高ですが、エチの部分がとにかく…!!!
ありがとうございます。、
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係性が徐々に構築されていくのが魅力的です。
迷っている方がいるなら、ぜひ読んでいただきたいです‼
麗しいです
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻でひと区切りです。絵は綺麗だしエロいし、ハマりました。性欲の強い主人公の虎谷ですが、脅迫されながらもどんどんハマっていきます。軽く当て馬ありで定番パターンかもしれませんが、くっつくまでに3巻を要してるのも珍しいかも。
とにかく、試し読みで絵が気に入った方、カテゴリが好きな方は是非!
絵が綺麗です
2023年12月5日
もう最高!ドキドキが止まりません!2巻も購入決定です。無料版が終わったら1巻も購入するかもしれないです
ドキドキ止まらない!
2023年12月5日
絵がキレイですごく好きです。見てるだけで癒やされます。虎屋は可愛いし犀川さんはカッコいい。私は犀川さん推しです。
カッコ良すぎ!!さり気なく仕事をフォローしたり助けり、あの優しい眼差しがたまりません。完璧すぎ〜!!エチも最高です。
鼻血でそう(*^^*)
4巻読んで、メロメロになりました。
3巻のおまけをぜひ見て欲しい!!!!
2023年12月3日
鼻血ブーですよ!!某サイトでストーリーは知ってましたが、3巻のおまけがヤバイ!!エロいサイ様が見たい方はぜひ!!!
癒される
2023年12月1日
何回読んでも癒さる ほんわかしたふたりのお互いへの労りと優しさに胸キュンしています
次が待ち遠しいです
ふたりともダァ〜イ好き❤️です!!!
受けのえろさ、攻めの甘さ
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ4巻は見れてないけど、3巻のくっついたとこのえちが素晴らしかったです!今までのとはまた違った気持ちが伝わってくる描写で、先生さすがだなーと💗早く続き買います!
特装版気づかなかった泣
2023年11月26日
4巻、通常版買ってしまった。。。こんな残念な私みたいな読者を救済して欲しなあ。小冊子別売りとか検討して頂きたいです。よろしくお願いします‼︎
エッチすぎる
2023年11月25日
もうなんでこんなにエロいんだ。。。ちょっと言葉では説明できないです。絵も綺麗でどのページもうっとりします。そして虎谷くんはいつもとっても気持ち良さそう。2人のイチャイチャ最高です。特に4巻はもう甘くて甘くて犀川さんの溺愛ぶりが半端ないです。何度も読み直しているほど大好きな作品です。
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。それと受けが欲に忠実で可愛すぎる。攻めもスマートで大人な感じだし素敵ーーー。続きでたらすぐ買ってます続きが早く読みたい!!
2023年11月24日
アプリでも12時待機で最新話を読んでいるくらい大好きな漫画です!!何よりえっちシーンの絵が好みすぎます(乳首も可愛い)
大好きな作品です!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めが受けを好きすぎる話です!!犀川さんがスパダリすぎるーーー!!うっかりしても大丈夫、これからは俺しか見ない、が!もう堪らん!!犀川さんに甘やかされすぎたのか虎谷がどんどん可愛くなってます笑。エッチが大好きでトロトロにされちゃう虎谷、最高に可愛いです!!特装版あるの知らなくて通常版を何の躊躇いもなく購入してしまったことに若干後悔してます…特装版も後々買う予定です。皆さんもお気をつけて。
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見接点のない二人ですが先輩が前から受けくんの頑張り屋や仕事熱心なとこを見ていて彼の為に沢山サポートをしていた事がキュンときました。エロシーンがマジで良かった、最初は脅されて嫌嫌としてたが段々と好きに落ちていく受けくんが凄く可愛くて全体的に最高でした!ありがとうございます!
エロすぎます!!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ったら終わってしまうBL多いですが、これは付き合うまでの話もしっかりあって付き合ってからのイチャイチャもいっぱい見れるし、4巻の終わりに新しい登場人物が出てきて5巻に続く感じがあるのでまだこの話が読めるのかと思うと最高ですっ!!
とにかく2人ともエロすぎます!!犀川さんは色気すごいし虎谷もすぐグズグズになるし!付き合ってからは犀川さんは虎谷のことが可愛くて仕方ない!ってのがダダ漏れでさらにいいっ( ^ω^ )
5巻も楽しみですっ(^ ^)
顔が!
2023年11月19日
虎谷くん、愛されたからか一巻と四巻では顔の可愛さが全く違うので、めちゃくちゃ可愛くなってる〜!!とドキドキしてしまいました。
めちゃくちゃいい!!!!
2023年11月18日
BLは試し読みが多くあまり買わないですがこれはまとめ買いしました!!が、もうすごくいいです!!最高です!ずっと見てたい!し、家のことも乗り越えてもう一生ずっとラブラブでいて欲しいー!!
犀&虎 最&高で申し分御座居ません
2023年11月17日
只々只々尊いツーショ
何度観ても飽きる事御座居ません
初めの頃の二人を
観ますと恋人ごっこ当りは
未だ表情が硬く
犀様もポーカーフェイスで
何を考えているのか分かりづらかったし虎ちゃんも脅されていたので
兎に角目付きがきつかったけれど
両想いになってごっこから本当の恋人になってからの二人の表情が堪らなく魅力的になりましたね
虎ちゃんは益々可愛らしくなり
犀様は益々ハイスペックスパダリになって後どれくらいたてばお互いに
名字ではなく名前呼びするのでしょうか楽しみです けれど
したしくなっても虎ちゃんは敬語で話すところが好きです
此れからもずっとずっとアフミスの民は二人の幸せを見守り応援させて頂きます
この作品に出逢わせて頂き感謝です
にむまひろ先生
スタッフ様の益々のご活躍願っております
有難うございました

ホントに両想いになって恋人になってからの二人の表情が柔らかくとても魅力的になり益々虎ちゃんは
あどけなく可愛らしくなり
犀様は益々ハイスペックイケメンスパダリ炸裂してるし虎ちゃんの前でだけ見せる甘えもたまりません
ベストカップル
心から信頼しあい
犀様に身を委ねてる虎ちゃんの表情がたまりません
どんなに関係が深まってもちゃんと敬語で話すところが好きです
後どれくらいたてば名字ではなく
お互いに
名前呼びするのでしょうか

今から胸キュンしますね
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二年前に某漫画アプリで見つけて以来探し求めてついにゲットした作品です。奇妙な出会いから始まった2人の関係ですがどんどんお互いに素直になっていくところが見所です。お互いに容姿端麗でありながらも仕事熱心な2人を見てエッチだけではないんだなと痛感いたしました。なにより何でもこなしてしまうさいかわさんですがとらやのことになると少し動揺しているのもとってもかわいいです
もっと早く出会いたかったです〜!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが絵がすごくキレイで見惚れてしまいます。犀川はかっこいいし虎谷はかわいい。巻を追うごとに二人の表情が柔らかくなって、美しさに磨きがかかっていきます。最初こそ脅し/脅されという関係からスタートしますが、二人の関係が進展するにつれて虎谷が次第に犀川に心を許して、信頼するようになっていくのが手に取るようにわかります。犀川は犀川で、虎谷かわいいな〜っていう気持ちがダダ漏れになっていきます。幸せです。
もっと早く出会いたかった〜〜!と思ってしまうくらい大好きなお話になりました。続きが楽しみです。
やばーい!
2023年11月16日
犀川さんのビジュが好みすぎてしんどいです…!それにスパダリすぎませんか…?もう永遠に虎谷とラブラブえちえちしていてくださいっ!
よい!!
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、絵がきれい!!読者もドキドキする展開に目が離せません!!何回も読みにきてしまいます!
気になる!
絵も内容もパーフェクト
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの大人の魅力と虎に甘々すぎなの蕩ける
こんな上司最高です

部下でもあり、受けの虎、とにかく可愛い
犀川さんの為に履くパンツとかも
お尻がぷりっとキュートになるのも好き
虎だから似合ってるデザインっていうのか
エロさも満載でドキドキする

この感じがつまり好き

ふたりの身長差も良き!!!!!!😄

恋人になるまでも恋人になってからも
キュンキュンする
……。……ギュンギュン?
BLで迷ってるなら是非とも読んでほしい一冊
本当に沼にはまります
2023年11月14日
これ系の漫画大好きって訳じゃなかったけど、これ見たら何かハマりそう笑どっちもいいキャラしてるし、絵も綺麗だし満足〜!
溺愛!甘ーいつ!可愛い
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず犀川さんがカッコ良過ぎる。いるの?あんな一般人。笑。最初はツンデレだった虎谷もドンドン可愛くなってくし、3巻でやっと恋人になってからのエッチが良い!初めて犀川さんが服を全部脱いで裸で抱き合ったり、付き合ってからの溺愛っぷりが加速してスゴイ。虎谷めちゃくちゃ愛されてる。絵もほんとにキレイで甘々過剰摂取できます。
待ってました!
2023年11月12日
と、飛びついて読んだ後に特装版があることを知ってショック!自動購入にしていたばかりに…。自動購入機能便利と思いきや、選べないから逆に不便だし、損しますね。もちろん大好きな先生の作品なので特装版買い直します!アプリで既に読んでいる内容ですが、通しで読むとストーリーにより深く潜れて、2人の激甘なやり取りに心が満たされました!
4巻は特装版もあります!
2023年11月12日
自動購入にしてた為、4巻の特装版に気づかず解除し忘れてました。
特装版が欲しかったですが特典目的で紙でも注文済みなので
特装版は紙で読みます。
内容は文句無しに満足なので残念でした…
両想い❤
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で両想い😊4巻でラブラブ✕エチエチ
もう、ごちそうさまですぅ😍
それだけではなく、二人の変化を繊細に絵や言葉で描かれているから作者さんありがとうございます😑
犀川さんのお家騒動⁉後輩⁉などなど色々ありそうですが変わらずラブラブ✕エチエチ望みます😄
最新刊がいち早く読める 特装版と迷う
2023年11月11日
犀川さんが美形で逞しくて優しくて色気がダダ漏れて仕事が出来る!スリーピースのスーツやビジネスカラーシャツがめちゃくちゃ似合う。ネクタイ緩める仕草最高です。
資材部の時の犀川さんもいい素敵マン。
虎谷くん。Yシャツにネクタイラーメン食べる時ポケットに入れるの可愛い。ドロドロのとろとろのぐちゃぐちゃに蕩けてるのにかわいい!!ジョグストラップレースのパンツも各種エロパンツバリエーションが毎回楽しみです。
虎谷くんはネコ科で犀川さんからは、小虎ちゃんでイメージは子猫ちゃんです。
いやーやらしくて、えろくて、気持ち良さそうなのさいこうですよね。
助平バンザイです(♡ノ ´ 〇`)ノ
良き!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、両想いは良いですね!きちんとストーリーもあるし、愛が溢れてて、すごく良かったです。満たされました。
4巻購入注意
2023年11月11日
4巻はおまけを追加した小冊子付特装版が別で出ています。通常版購入後に気付いた為、買い直しました😔 内容が充実したおまけなので、買い直して良かったですが…購入時には確認されることをお勧めします。
美しすぎる
2023年11月11日
犀様カッコよずぎます。虎様エロかわすぎて萌え萌えです。続きが読みたい!二人のイチャイチャを堪能させて〜
いいー!!!!!
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいかわさんがいい人過ぎる。
虎谷くんにはちょっとからかうように話しかけるけど基本的に仕事できるいい男です。素晴らしいです。こんな人に目付けられて愛される虎谷くんも可愛すぎる!!
実は愛に溢れてる
2023年11月6日
ホントに最高すぎです。犀川さんの愛が半端なく溢れまくってます。虎くん可愛すぎです。頑張るいい子。
それにしても犀川さんのスパダリ度高すぎでは?でも虎くんに対しては最初から最後までヘタレなとこが超萌えました。絵がホントに美麗でエロ可愛さも突き抜けてます。
虎くんをもっともっと甘やかしまくりのデロデロダメダメな犀川さんみたい!!!!!

続き下さいぃ゙ーーー( TДT)
さいこう
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンものでとても新鮮な始まり方で面白かったです。さいかわさんの溺愛ぐあいもすきだしとらのかわいさもさいこうでした。絵柄もかわいいしえっちですきですふつうにかわいい
余韻に浸れる
2023年10月30日
めちゃくちゃ素敵なお話です。特に3巻の後半が、最高に幸せな気分にさせてくれます!
とにかく攻めがイケメン!中身もかっこよ!こんな人はこの世には存在しません。
だからこそBLって尊いですよね〜。ニンマリ。
エロ描写も程よく色気があるのですが、この作者さんはキスシーンが上手いなーと思って見ています。
仕事もできて陰で受けの事をフォローするあたり、惚れてまうやろ〜!です。
単行本の新刊を待てず、3巻以降は単話を購入して追ってしまってます。
とにかく3巻を読み終わると、ホワホワ幸せな余韻に浸れるので、絶対3巻マストで購入して欲しいです!
ツンデレの子虎受けちゃんが可愛い
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなエロ受けが、可愛いすぎます♡
絵が綺麗だから、エロシーンも綺麗だし読みやすいです。脅されて始まった関係だけど攻めの溺愛ぷりが好みすぎて3巻まで一気に読みました♪
相思相愛なってからも気になる二人なので続き早く読みたいです!!
最高すぎます
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがハイスペ過ぎるのと虎谷がいちいち可愛すぎる。
最後の風呂から抱っこされてくるのにはやられた…
中毒性が高すぎる…
2023年10月1日
これはやばいです。
ものすごく美しいサイとかトラが出てきて、度が過ぎるあれやこれやで読む人がゴリラ化してしまう。そんな極上のBL。同じ時代に生きてて良かった。新刊早く出て欲しい。
良きです。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みです。ハイスペ攻め犀川さんが、はじめの印象から3巻でめちゃめちゃ良くなります。受けもエチで快楽に弱くて可愛いです。
好みどストライクな作品でした
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅すタイプの攻めが苦手なので合わないだろうなと思いつつも甘やかしという文言が気になり読み始めたのですが、実は攻めが受けファーストな甘々溺愛攻めだと気づいてからはどっぷりハマってしまいました。
真面目だけど性欲旺盛でえっちなことに意欲的なトラウマ持ちの虎谷が、犀川さんの包容力と優しいえっちに徐々に絆されていっちゃうのが最高でした。
今まで引かれてきた性欲を受け入れてもらえる相手に出会えて本当によかった。
虎谷の仕事中はキリッとしてるのに快楽によわよわなギャップがすごくかわいい。

犀川さんの仕事で頼りになるところはもちろんのこと、お砂糖たっぷりな甘やかし方や包容力が素晴らしすぎる。好みどストライクな溺愛スパダリ攻め。
虎谷が怖がるようなことは嫉妬してても絶対しないし、虎谷を気遣う描写の多さに虎谷への愛情が感じられて最高でした。虎谷>自分の性欲なくらい愛情たっぷりですごい。
虎谷の「ダメ」に「何がダメ?」って優しく問いかける犀川さんに胸キュン。

二人とも仕事が出来るのでお仕事シーンも読んでいて楽しかったです。
仕事熱心な虎谷を基本見守るスタンスな犀川さんがすごくいい。

えっちシーンも描写が丁寧なので毎回ちゃんとえろくてよかったです。とろとろにされちゃう虎谷がえっち。
キスの描写が好みなので、最初からキスが多いのも最高でした。
二人のいちゃいちゃが本当にきゅんきゅんするので一生いちゃついててほしい。
続きが気になりすぎて単話で読んじゃいましたが、描き下ろしもえっちで素敵なので4巻も楽しみです。
絵が綺麗で
2023年9月11日
主人公の男の子が可愛くて、相手の上司の方もカッコよくてとても読みやすかったです。
キュンキュンしました。また読みたいです。
大好きです
2023年9月4日
トロトロの甘々(*´﹃`*)
進むにつれて糖度が高くいっ( *´꒳`*)
性欲強めなウケの虎谷くん、攻めでハイスペ上司の犀川さん、大好きカップルです(〃▽〃)

体格差も好きっ(*´艸`)
はじめで判断せず、読み進めてほしい作品。
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは犀川さんがチャラくて最低な人だと思いましたし、脅されてって話はあまり好きじゃないんですけど、購入して正解でした。
ぜひ3巻の終わりまで読んでもらいたいです。
読み進めるとキュンとします。
犀川さんはイケメンで仕事ができるだけでなく、実はめちゃくちゃ優しいし誠実。
虎谷くんは真面目なのに、昼と夜で別人になっちゃうのがかわいいです。
ハイスペックな犀川さんに、知らないところで評価・サポートしてもらえてたなんて、羨ましい展開です。
結ばれた2人に、これからどんな波乱があるのか楽しみです。
初めてのBL✨
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか読んでドキドキしちゃいました✨
2人共魅力的です□
性描写が、こんなにも激しいの?□□って最初はビックリ‼️
でも2人の魅力を表現するにはあり!なんだなぁ□
BLにハマりそうです□
早く先が読みたいし、ハッピーエンドになるといいなぁ✨
甘々!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、エチも丁寧に描かれていてドキドキします!受けが女性らしいとかではなく、可愛い男の子で表情が好きです。最後おまけで攻めがお姫様抱っこしてお風呂から出てくるところが好きです^ ^
甘々😄
2023年8月22日
初めはサイさんが性格悪そうで、どうかな?と思いましたが、どんどん甘々溺愛になって最高でした。
好きな子程、いじめたくなっちゃうタイプなんですね😉
虎ちゃんもとにかく可愛くてエロくて良いです。
何度も読み返している作品です。
好きすぎる
2023年8月18日
胸がギュンギュンわしづかみにされます。
発作起しそうな程キュンキュン。特に2巻目からが大好きで何回も読み返す程好き。
とにかくいい
2023年8月18日
とりあえず、厳しい目で見て最高です。それしかないんだけど、甘々、ぐずぐずでかわいいし、何回も読んでます。
愛の描写が素晴らしい
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料キャンペーンで出会えました。
私にとってこんなにも国宝な作品を今まで知らなかったなんて…!

真面目で甘え下手で、いじらしくて、トラウマ持ちのえっちな受けの虎くんと

仕事も出来て容姿端麗、少しいじわる?!なスパダリの攻め犀川さん

始まり方がアレなので、遠回りしてしまったけど、なんでもカッコよくこなす犀川さんがきっかけを探してこんな形になったのかと思うと、堪らないです。
先に惚れたのが犀川さんなところがまた…泣

終始安心して読み進められたのは、多分根底に犀川さんの愛があったから

過去にトラウマを植え付けられて満たされず、トラウマになっている虎くんが、脅されて交換条件で始まった恋人関係の中で、心身ともに包み込まれて解けていく描写が本当にとても素晴らしかったです。

先人たちはこの素晴らしい作品をもちろん既に知っており、レビューが989件も付いていることが、この作品の素晴らしさを物語っている…!

1000件超えて欲しいし、もっと先まで伸びていけー!
2人の愛の様に!!!
ありがとうございました!
おすすめ
2023年8月9日
虎くんのクールに見えて可愛い一面や
さいかわさんのいつも大人なのに嫉妬してるところが本当に可愛くておすすめです!
大好きです。
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガparkで興味本位で読み始めたらめちゃくちゃ刺さりまくって、今では愛読書のひとつになりました!!すごく絵が綺麗で、特に目の描き方と2人の体格差(手の大きさとか)が堪らないです…!!最初は口封じのために恋人ごっこに付き合っていた虎谷くんが徐々に惹かれていくのが可愛い。あとお酒飲むと敬語になっちゃうのも可愛い。とにかく受けが可愛い。犀川さんもかっこよくて見た目はスパダリ代表です!って感じなのに実際はピュアッピュアで一途で虎谷くんの事になるとちょっと不器用になるのが可愛いしでもかっこいいしとにかく尊い(◜¬◝ )この2人からしか取れない栄養素あります。こんな素敵な作品に出会えてよかった。これからも2人の未来をずっと追いかけます^ ^
3巻でやっと一段落
2023年7月30日
すぐに両思いになる手っ取り早いお話があまり好きではないので、じわじわと関係性が変わっていく感じが好みです。
が、イチャイチャは最初の頃の方の攻めの感じが好みなのでこの先は好みではなくなりそうな予感です。
かわいいけど…えっち
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷は真面目でがんばり屋さんだけど…ちょっと要領が悪いのか 頼まれた仕事を断れず 残業ばかり…そんな虎谷を新人の頃から見ていた犀川 ある事をきっかけに恋人ごっこをすることに…そのごっこが楽しくて…気持ちよくて…そんな二人の続きを見ていきたい!
ヤバい最高すぎる!
2023年7月27日
他のアプリで読んで激ハマリ中です(笑)もうカッコ良くて全てがパーフェクト!余裕のあるところやすぐにラブラブしてくるところにキュンキュン止まらず…
とらちゃんもかわいいです~
最高です!
2023年7月27日
別のアプリで読んでましたが、一気読みしたくてシーモアで購入しました!!本当に大好きな作品です!!!何回も読み直ししてます!!2人とも大好きですが犀川さん推しです!!
毎日読んでます
2023年7月26日
試し読みで数ページ読んでからあまりに面白すぎて既刊は全て購入しました。
大体1度読んだらそれきりなのにこれは購入してから毎日一読しています笑
そのくらい素敵な作品なのでまずは試し読みからぜひ♡
糖度が!
2023年7月19日
2人の糖度がどんどん上がっていきますありがとうございます!!!なんだかんだ犀川のほうが虎谷溺愛なところににやにや。たくさん甘やかしてあげて欲しいです〜
糖度補給~
2023年7月17日
糖度が欲しい時のこのシリーズ!
どんどん甘さが増しているぅーー

あまあまでべっとべとなベタベタです♡
それがスパダリでの甘やかしだからたまんない

飽きが来ないのはやっぱり画が好きだから!
画が好きだしセリフもシチュも好きだから!
ずっと見ていたい・・・♡
ベタ惚れですね
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが虎谷の名前を何度も呼ぶところが何よりです。これが名字ではなく、名前呼びになったら、またさらに何よりです。両思いになって、これからの展開が気になるところです。早く続きをください!
素敵です
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が非常に好みです。想像以上にエロくてびっくりですが、絵が綺麗なので全然見れます。キュンキュンするポイントも多くて満足です!!
たまたま
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまオススメされて、どうせエロ下着でしょ~(´Д`)て思いつつ購入……すいません!!
めっちゃ好きです!!エロいです!推します!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
しかも純愛♡(*>∀<*)最高でしかない!!
続くみたいなので!楽しみに生きます!!
(*≧∇≦)ノ

初手の印象を遥かに超えてきました…最高。
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほんとに最高です。
ありがとうございます。こんな素晴らしい作品を生み出して下さり、感謝でしかないです。ぶっ刺さりました…。
真面目生意気えっち美人部下×余裕のある年上上司(ちょいオジ感)これで伝わりますかね…
いや、もう読んでください。とにかく。
えっちなことだいすきな年下受けが翻弄されるのかと思いきや…余裕のある年上攻めが余裕なくなる瞬間ってどうしてこんなにグッとくるのでしょう…そしてそれを我慢するところも…イイ…!
続きが楽しみです。こんなにハマるとは…
えろいのは勿論ですがそれだけじゃないです。
表情や心情の変化など細やかで繊細な作画、そしてとにかく美形。
ごめんなさいまとまらないです。好きです()
ブラボー❗️
2023年7月12日
最高としか言いようがない、エロイエロイえろすぎるー!ーーーーー!ひゅー!ひゅー!月一で読み返してます、エロ漫画これしか知らん最高
だんだん甘々になっていく⤴
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん、最初ちょっとイヤな奴とか思ってたんですが、好きな子程いじめたり構ったりするタイプですなんですね💦😄
肌を重ねる毎に甘やかしっぷりがスゴくなり、も〜ぅたまらん‼って感じです😍
過去最高かも!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でもかなり上位に食い込む作品です!
内容は勿論ですが、絵が素敵すぎ。
そして虎谷くん、エロすぎ!
大量無料で読んだ上で、3巻まで購入しました。

4巻も楽しみにしていますが、15話以降の試し読みを読む限り、何やら犀川さんがセレブな方向に…
うーん、そっちかぁ…とは思いつつ発売を待っています。
とにかくえろぃっ!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々はおすすめで上がってきた作品でしたが、とにかく絵が私好みで綺麗!ストーリーもよく、イケメン攻めが最初は抵抗剥き出しの受けを徐々にグズグズにメロメロにさせてくのがたまらんっ!って事で全巻即買ってしまいました!やっと相思相愛になった3巻。次が待ち遠しいです!
虎谷が可愛くて犀川さんがかっこいい…
2023年7月6日
試し読みで読んでみて面白そうだったので購入しました。一気に最近巻まで購入してしまうほど可愛くて読み応えのある作品でした。とりあえず虎谷が可愛くて犀川さんがカッコ良すぎます…これからも楽しみです!
1番好きなBL漫画
2023年7月2日
一気に見てしまいました!
絵も素敵でストーリーも良くて最高に可愛くてラブラブなお話しです!
おすすめです!
全部いいけど、特に3巻ヤバい…😍
2023年7月2日
とにかく美しい2人…犀川の余裕のスパダリ感、虎谷のエロ可愛さ、全てが眼福です。ストーリーも素晴らしい。脅されて関係が始まる2人ですが、3巻では全く予想外の展開を迎え、私はもうキャパオーバー💦2人のイチャラブっぷりに死んだわ〜もうニヤけが止まりません😍まさか犀川がそんなこと思いながら虎谷を見守っていたとは。そして作者様の描く極上エロに言葉失う、とにかく最高〜!買って良かった😄
とらちゃんかわいい♡
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でエッチもキレイ!
さいかわさんのスパダリ溺愛ぶりが好みで、とらやくんのエッチなパンツが毎回楽しみです。2巻のシーモア特典のトラちゃんとっても可愛い〜
濃厚えちもお話しも洗練された大人な世界
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みを読んで気になり、3巻まで発売中に1〜3巻まで一気に購入して読みました。
美人リーマンの虎谷君が会社トイレで抜いてたところを上司の犀川さんに見つかり、脅しから2人の関係が始まります。
私にとってBL3作品目の初心者にて、他の作品と比べると事はできませんがいろいろすごかった😄
絵も綺麗でお仕事もしっかり描かれててえちも濃厚。絵もお話しもその全てが洗練されてて、えちシーンも濃いのに下品にならず上品に見えてくる。
受けの虎谷君は、美人さんなのに性欲強くてえちの時に人が変わるくらいエロいのが好きです。
攻めの犀川さんは、虎谷君の性欲強いコンプレックスもそのまま受け入れる包容力もあり、顔もかっこ良くてスパダリ過ぎて私もメロメロ😄
脅しからのただの体の関係ではなく、全てを受け入れてのえちが愛情いっぱいでお互い早く告白して付き合ってと叫びたくなりました(笑)
2巻での引き継ぎ仕事が決まってからの自宅でのキスシーンは完全に恋人同士。
犀川さんは、虎谷君が入社当時から真面目に仕事に取り組む姿勢が気になり人間性を見て気になってたのが好印象でした。
3巻では両思いになり、その後のえちは濃厚で良かったです💕

当て馬的な鳥野さんや、八馬チーフまで、他の皆さんも艶っぽくセクシーで素敵でした。

続きが気になり単話購入するか迷うところですが、もう少し単行本を待ってみようと思います❗
眼福
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん素敵すぎ。虎ちゃんも可愛すぎだし、最高ですね。はぁ〜虎谷ちゃんの幸せそうな姿が可愛すぎてニヤニヤしっぱなしでした!
単話もずっと追ってます!
2023年6月25日
スパダリ過ぎて眼福なんですよ、この攻め(笑)このCP好き過ぎて単話も追ってますが単行本もモチロン購入!ちょっと不穏な感じも出てきますが今のところイヤな人は出てきません。続き気になるぅぅぅ!
世界で一番好きな作品です
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフミスは私にとって一番好きな作品です。超絶イケメンスパダリ攻と快楽よわよわにゃんにゃん受(個人の見解です)どちらも性欲は強めです。あまりにも尊いです。あまりにも性癖ぶっささりです。なんといっても虎谷くん、下着が可愛いんですよ。性欲が強くて今まで受け入れてもらえなかった受をすべて包み込む攻。毎回今日の下着もかわいいねと言ってくれる攻。最高。ほんと。実は受のことを受が思ってるよりも前から知ってて近づきたくて口実を作りたくて脅したって好きすぎますよね。好きピヨ…
私的一番のアフミス尊いポイントとしては、犀川氏、虎谷君とお付き合いするまで"脱がない"んですよ…ずっっっと引っかかってて、やっとお二人が結ばれて致した時に"脱いだ"犀川氏を目撃してぶっ飛びました。本当に変な声が出てしまいました。失礼致しました。これからも犀川氏には虎谷君を幸せにしてもらいたいと心から願っております。そしてお二人の500mほど遠くから熱烈な応援しております。
甘〜い
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しという名の溺愛!めっちゃ分かりやすいので、一巻で完結かと思ってたら、意外とくっ付くまでに時間かかったなぁ。とにかくエロ多め、始終溺愛、絵もよかったです♪
大人〜
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいかつ色気たっぷりの作画。
エロかわツンデレがめっちゃツボ!!
大人な駆け引きやストーリー性もあってすごく面白い。
最高!!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のコミュニケーションの様子がたまらないです!普段はしっかりしていて真面目な虎谷くんが、プライベートでは上司と部下の関係を越えてタメ口になってしまうとこや、仕事完璧でいつも大人な犀川さんがたまに余裕を無くしちゃうところ、とってもキュンキュンします。購入してほんとに良かった!!
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです
かわいい二人でしたね
ハッピーエンドになってよかったー!!
まだ続くみたいで、嬉しいです
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社