ネタバレ・感想あり主人恋日記のレビュー

尊い。
2024年7月24日
あぁ……尊い……とずっと涙目になりながら読みました。本当に大好きです。素敵な作品に出会えてこの地球に感謝しています。本当にありがとうございます。次巻も楽しみです。
安定の面白さ
2024年7月20日
これといったストーリーでもなく、高校生の恋愛模様ではありますが、出てくる子たちがみんな良い子で、読み出すと止まらなくなる安定の面白さ。特にヒーローヒロインは美男美女、そしてできた人間。こんな高校生いたら良いですね。いよいよ大人の階段に上がっていく感じですが、続きが楽しみです❗
2024年7月18日
みなさんがレビューで書かれてるようにキュンキュンが止まりません(笑)いくつになっても青春ラブストーリーは読んでしまいますね
はぁ〜胸いっぱい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話分読み、その後は何巻が1番キュンキュンするのかなぁ〜と立ち読みで見比べて4巻を買ってみたところ、きゅんきゅんきゅんきゅん無事補給完了しました。笑 2人が付き合うようになってからの葵ちゃんのスリスリ甘え具合にやられ、その際のせなくんに心持ってかれました!!ありがとう!!笑
キュンです
2024年7月15日
こんなイケメン最高ですかってくらい良き、絵も綺麗で良き、久々に何度も読み返したくなる漫画 これ本当おすすめ。
キュンキュンして苦しい…
2024年7月15日
こんな高校生いないよ〜って思いながらも、いいなぁ私もこんな青春してみたかった!くそっ笑
ドキドキキュンキュンハァハァしながら読んでます♡
キュンキュン!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人間関係に興味がなく、恋愛にも興味のないヒロインが同級生の男の子のおかげで周りの人に心を開いていくストーリーが最高でした!
恋心に鈍感でもどんどん綺麗になっていくヒロインの姿やヒロインのことが好きな男の子の猛アタックがページをめくる度にキュンキュンドキドキして夢のような時間が過ごせました!
次々読みたくなるので一気に買ってしまうほど面白いです!私もこんな恋愛がしてみたいな〜笑
話も絵も最高
2024年7月10日
絵が可愛いし、話もとても面白くてきゅんきゅんして読むたびに早く続きが気になります。お兄ちゃんの恋の行方も気になる!
絵が好き
2024年7月9日
最近読んだ中で1番好き。
ストーリーも絵も好き。
2人が惹かれ合うのに毎回ドキドキしてます。
次巻を毎回楽しみにしてます。
きゅんきゅんで幸せ
2024年6月29日
ストーリーの意外性はないけれど、キャラが魅力的で幸せな気持ちにさせてくれるお話です😄
こんな高校生活送りたかったなぁ…
イメチェン後の可愛さといったら....
2024年6月28日
どんどん可愛くなってく主人公を見るのがとても楽しいです!見た目だけではなく、中身もなんて可愛いの...!こんな女子ほっておく男子はいない!!
とても好きな作品です。
甘々な溺愛ストーリー♡
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくきゅんが鳴り止まない!
男の子のほうが主人公を好きになるのが先になるのってあまり見かけなくて良かったです。とにかくせなが主人公のことを溺愛してて甘々なのが良きです…。20代半ばですがこんなてんてこもりなきゅんに溺れてしまってます。
登場人物もみんな素敵で 主人公とせなのラブラブいちゃちゃもっとみたいです♡
吉永ゆう先生の絵はほんとに綺麗でどんぴしゃです。
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん可愛くなっていく女の子と、はまっていく男の子。王道でいい!!!
どちらも応援したくなる素直さがあります。
かわいい、高校生カップル
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが地味な自分から一歩ずつ進んでキラキラ可愛い女の子になっていくのがいい。また彼氏がいいんだよねー。とにかく彼女が大好き!常に可愛可愛いって心の中で叫んでる笑。琴様も言ってたけど圧倒的に世那が葵のこと愛しまくってるんだよねー。押せ押せでもオラオラでもなく年相応に悩んだり悶々としたりしてる姿が可愛い。そしてスマートで誠実。いや、本当久々にキュンとしちゃうわ。TLだと初体験とかあっという間にいたしちゃうけどこちらのふたりはお付き合いして一年経つけどまだ清いお付き合い。女の子の気持ちが追いつくまで待つとかキュン以外ないっちゅーの!こそっとキスしたり可愛いイチャイチャがたまらんです!こういう悶えちゃうくらい奥手なカップル(世那は葵に合わせてる)が逆に萌えちゃいます。尊〜!また葵の付き合ってからの頑張りようが可愛い!ツンツンしないし、ニコニコ笑顔がたまらん、そりゃ世那がモンモンするよねー。あとこの作品の好きなところは付き合ったらすぐ登場する元カノや謎の従姉妹枠的な当て馬が出ないところ!この典型的なカップル破壊工作要員がすぐにでてこないのがいい!少女漫画の鉄板ながらあれ読むのめちゃストレスなんで笑。とにかくこのふたりはちょこっと喧嘩するくらいがいいかな(花火大会みたいな)。なにげに世那×樹ってカプにキャー!!ってなるのわかります笑。樹、絶対アレは受けだよねー。世那は溺愛スパダリ攻め様だわ。BLにまったく興味ない人すみません汗…。
キラキラ
2024年6月20日
地味な女の子が可愛くなっていく姿にキュンキュンします。兄妹仲良いのもすごく素敵。妹思いのお兄ちゃんにもドキドキします。ポイントが足りない、、、けど、間違えなく近日中に購入します。笑
前から気になってた
2024年6月20日
2巻まで無料にとうとう手を出してしまった…きっと続きが読みたくなるのはわかってた…だから我慢してたのに…あ”~~やっぱり読みたなったよ!
葵ちゃんいい!いっくんもいい!私も妹になりたい!世那最高~!きゅんとしてドキッとして、私の気持ちが大変よ~笑
可愛い2人ですね。
2024年6月19日
可愛いストーリーですね。忘れていた記憶が蘇り
キュンキュンします♪まだ5巻までしか読んでいませんがストレスなく幸せな気持ちになれますね!
とにかく可愛い
2024年6月17日
2人が可愛すぎて、、、見てて幸せな気分になります!
絵も素敵で読みやすく、今後が楽しみすぎる作品です。
幸せホルモン
2024年6月16日
もうこんなキラキラ恋物語からはかなり縁遠いおばさんですが、無料版を読んで思わず最新刊まで購入してしまいました。普段は漫画買わないのに、これは二人の恋物語が可愛すぎて続きが読みた過ぎて買ってしまいました。買ってからは何度も読み返してます。その度にキュンキュンしてこちらまで幸せな気持ちになる。せなくんと葵ちゃんがとにかくいい子🙂この先の二人の物語を読んで幸せに浸りたい💗
(o^^o)
2024年6月14日
めちゃくちゃいいです。絵も綺麗でストーリーもすごくいいです。みんないいキャラをしているし、リアルにきちんと生きている感じがでています。
2024年6月8日
「沼」って感覚いーなー、もうそんなのはどっかにいってしまった私にはキュンキュンしながら拝読、早く続きが読みたい
とても良い
2024年6月8日
最初は無料で読んでいましたが、続きが気になって購入してしまいました。絵がキレイでイケメンだし、キュンキュンします。
先は読めてしまうような…
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない女子がキラキラ男子と恋に落ちるという王道の設定ではありますが、無料から入り続きを大人買いしてしまいました
2024年6月5日
絵が可愛くて心がほんわかする作品。葵のことを応援する樹と世那が最高!母も良き。でも早く世那とくっつかないかなぁ。
甘い
2024年6月1日
こそばゆくなるくらい甘々な話
だけどもっと!と思える葵と世那の2人が推せる!
樹たちの今後も気になるー
次も早くよみたい
彼氏が彼女に対して溺愛なので最高です
2024年5月30日
紙でも電子でも買っちゃうくらい先生の作品が大好きです!物語が早すぎず、遅すぎずちょうど良いスピードで進んでいき、一巻一巻発売されるたび愛おしい気持ちでいつもみてます!やっぱりイケメンが彼女に対して溺愛してるのは幸せですね。イケメン最高!買って損はないですよ買ってください!
綺麗
2024年5月30日
お話もイラストもとても綺麗で丁寧。きゅんきゅんします。読み返したくなる作品で買って後悔しないです!!
2024年5月30日
うーんこんな高校生活が送りたかったと思わせる作品です。夢があるわー。こらから先大学生、社会人となって行く姿も見たいです。先が楽しみ過ぎます。
やられた~⚡
2024年5月29日
はぁー、お金ないのに大人買いしちゃった。早く続きが読みたいです。楽しみに待っています。まだまだ続くのかなぁ。
世那がいいヤツすぎる!!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人がかわいすぎる!葵ちゃんはめちゃくちゃいい子だし、世那がとにかくかっこよすぎるし性格いいし完璧すぎます。続きが気になってどんどん読んじゃうし、葵ちゃんのことを1番大事に考える世那もいいヤツすぎるしストーリーも面白いしすごくおすすめの漫画です!
キュン
2024年5月29日
キュンの代表作!
ほどよい展開でホンワカします

ヒロインとその回りの人たちのと関係がとてもリアルです

もう最高!
2024年5月29日
久しぶりにこんなキュンキュンする作品に出会えました!一気に全巻購入しました笑
一歩先をはやくみたいですー!
胸キュン
2024年5月28日
無料分だけ読もうと思ったら面白すぎて購入しました。
どんどん展開も進んで読んでて楽しいです!この後も続きが気になるので最新刊が待ち遠しいです!!
ポメラニアンに釣られて、、、
2024年5月28日
2巻まで無料だったので、無料分だけ読もうかな〜と思っていたのですが、ポメラニアンのエマちゃんが可愛すぎて、ポメ好きにはたまらなくなり、その後の巻も購入しました!もちろん内容も面白くて、どきどきです!
懐かしくてキュンとする
2024年5月28日
すでにこんな恋をする年齢じゃないけれど、読み進める度に何とも言えないキュンとした想いを思い出す。
人と触れ合うことが怖いこと、何が恋か分からないんだけれど恋に憧れること、恋なのかそうじゃないのかわからないドキドキなど、きっとあの世代でなくては感じられなかった想いに浸ることが出来て嬉しかったです。
きゅんきゅん💗
2024年5月27日
展開が早すぎず、だけどストーリーはしっかりと進む…1冊1冊大切に読みたい漫画です!
かわいいとかっこいい、きゅんきゅんするー!の大渋滞がおきますが楽しんで読んでみてください
終始ラブラブ
2024年5月27日
ありがちなライバル出てきて〜的な展開もなく、彼氏のヒロインに対する溺愛が止まりません。安心して読めますし、安定感があるので安心して購入できます。裏を返せば汚いところは無く、2人の関係の進展に主にフォーカスされて進んでいきますので、ドキドキハラハラする要素はありません。
尊すぎて、、、
2024年5月26日
なにこの尊い世界は!!!!!
葵とせなが尊すぎて親目線でよかったね〜とか、かーいーねーとか声に出して読んでたわ笑
琴ちゃんと樹さんもニヤニヤしちゃうし樹さん可愛すぎだし琴ちゃんカッコ良すぎでしょ!!!
あと、りんちゃん毎度のことながらナイスっす!!
彼氏といい感じでなにより〜!
続きたのしみっす!!!!!!
応援から恋に→追記あり
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男子×地味女子
恋をしてみようと足を踏み出す主人公と、応援する兄の友人かつ同級生男子の恋未満な話。
二巻までの状況ではまだ未満、もう恋に変わってるかな?
設定はわりと王道、でもキャラの作り方が丁寧で読んでて応援したくなります。あと、美麗な絵というよりはわりとシンプル寄りな絵で、そこが好きです。男子、イイですね。斜めアングルとか目が綺麗。
無料分までですが放題に来ないかなあ。続き読みたいです。シーモアさんの罠にはまったかな。
追記→紙で購入してしまった!両思いになってからは甘々です。ヒロインの変貌もすごいw水着まで…というあたりでややブレ感でてきたかな?恋のパワーか。
あまり引き伸ばさずにばちっと締めてもらえたら個人的には殿堂作品です。
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉永先生の作品とゆうだけあって間違いないしほんとに絵も話も素敵です。せなもあおいも素敵で周りを彩る友達達も全てが胸きゅんに繋がる漫画です
きゅんがぎゅっと詰まって甘酸っぱい
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話購読
ついに、葵とせなが先に進む約束をし、いつきと琴が恋人寸前?まで進み…読者は甘酸っぱさと彼らの可愛さにやられっぱなし。
心を満たし、トキメキと癒しを提供してくれるなくてはならない作品です。

さぁ、まだの方は一気に課金いたしましょう。必ずやあなたは幸せになることでしょう。※布教活動につき、それっぽく笑
アラサーも楽しんでいます
2024年5月25日
子持ちアラサーです。
漫画を読むことから少し離れていたのですが、ふと立ち読みしたことをきっかけにどハマリしました!全巻購入しています!!
高校生の胸キュン青春が味わえ、目の前の現実から離れさせてくれる(笑)、癒やしをくれます♡絵も、とてもキレイで可愛い&カッコいいので、読んでいて楽しいです。
定期的にそれぞれのキャラクターの心情や主人公の成長を感じたくなり、何度も読み返してしまっています。
この先のストーリー展開も気になるので、これからも応援したい&おすすめしたい漫画です。
ハマりました!
2024年5月25日
2巻まで無料で読みました。続きが気になる〜!
絵も綺麗で読みやすい漫画ですね。葵の恋がどうなっていくのか、読み進めていきたいと思います!!
さすが吉永ゆう先生!
2024年5月25日
ランキング上位にあって2冊無料公開中だから何気なく読んだら…最高!!!作者確認せずに読み始めたけど、読んでる途中で吉永ゆう先生の作品だと気が付いてぶわっと青春が蘇った。ミステリアスな空気を纏ったイケメン男子を描かせたら世界一です!(何目線?すいません💦)
めちゃくちゃいい!!!!
2024年5月25日
最初は、少女漫画の定番かぁーと思って見ていたんですが、付き合って終わりっていう少女漫画が多い中で4巻辺りから付き合ったその後が続いてくれるのがめちゃくちゃありがたくて、美男美女のキャラにドキドキさせられました!主人公のお兄ちゃんの恋もいい雰囲気で進んでいてなによりキャラが皆好きです!次巻が楽しみです!
雰囲気がいい
2024年5月24日
2人の距離感がめちゃくちゃ好きです!どっちかを推すとかじゃなくて、2人でいるのが推せる作品ってやっぱりいいなと思います。他の作品と比べてどっちかが一方的にとか、押しすぎてるとかもなく、2人で恋を楽しんでるのが伝わります。
たまりません…♥
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回のお話は、み〜んな可愛くて可愛くてしょうがなかったです。
葵と世那はもちろんだけど、樹や琴ちゃんも良かった〜(^^)
琴ちゃん、いつもはクールだけど今回はなんか可愛くて良かったわぁ。りんちゃんも良い仕事してるし^_^
葵もだんだん他の人達ともコミニケーションとれてきてるし、視野が広がってきて良かったなぁって思いました。
世那はほんとに葵が大好きだし、樹も琴ちゃんの事が大好きだし、読んでてもうニヤニヤしっぱなしですよ!

これからのみんなの展開が楽しみ過ぎて、早く次が見たくてしょうがありません!
今日、新刊出たばっかりなのに、今から次回が待ち遠しい…
何回もリピしてしのぎます…😓
純愛最高
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって、全て購入してしまいました。葵がどんどん可愛くなって、そんな葵をたまらなく好きなせな。二人がとっても初々しくて、見ていてほっこりします。葵兄の恋の行方も気になります!
ハマりました!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で好きです。
ストーリーも高校生の純愛って感じでキュンキュンします。
世那の葵に対する好き好き具合がもはやストーカーか?と思うくらい溢れてて、でもそれがまた若いが故に可愛い所がたまらないです。
葵ちゃんもどんどん可愛くなっていくし、恋を知って心も見た目も変わるっていう青春真っ只中の物語です。
何度読み返しても、毎回キュンキュンしつつほっこりします。

樹と琴の関係も、どうなっていくのか楽しみです。
ほんとにさいこう。
2024年5月24日
毎回最新巻楽しみに待ってます。
とくに今回はもーたまらない!!きゅんきゅんがとまりません!!!もう最新巻が読みたい!!いままで生きてきた中で一番好きな少女漫画です。自信を持っておすすめできます。高校生さいこー!
2024年5月23日
最新話まで見ていますが
こちらの作品はとても可愛らしく、キュンキュンさせられます。
純粋さがとても素敵です。
2024年5月21日
葵と世那くんの恋を応援してます!
このまま上手くいって欲しい!!
続編が楽しみwwこの先の展開が早く知りたい。
ドキドキ!
2024年5月12日
絵が女の子はかわいいし、男の子はカッコいいしストーリーも純粋な主人公たちのの心情が清々しいし、中弛みがなくて読みやすい!一巻から今までずっとキュンキュンしてしまう。高校時代に戻りたくなる!
絵がとても綺麗で好み
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員かわいくてかっこいいです。うぶな主人公が可愛くて仕方ないです、、続きが楽しみ!思いが通じてこれからのお話が楽しみです。
最高です!
2024年4月25日
もう、初々しいやらキュンキュンやらもどかしいやら‥感情が揺さぶられる!!凄く素直で何でもちゃんと言葉で伝えて寄り添ってる二人が最高!
最っっ高です!!
2024年4月22日
無料で読んでから、続きが気になり過ぎてまとめ買い!買ってから何度も何度も読み返してキュンキュンしてます!最新刊が今から楽しみです!
絵も好き!
2024年4月15日
そもそも吉永さんの絵が好きで色々な作品を読んでました。その中でもこの作品は憧れ!て感じです。私にはないものがたくさん詰まっていて読んでいてこんな青春したかったなぁて思いました笑
とにかく主人公が可愛い
2024年4月14日
主人公の可愛さが魅力的です。恋愛に臆病だった葵ちゃんが、せな君の言葉や優しさに応えていく行動にドキドキします。
王道なのにドキドキ
2024年4月14日
話のストーリーはThe少女漫画って感じで先が想像できるのですが、何故かドキドキキュンキュンさせてくれます!読者の願望に応えてくれているかのような展開で進んでくれます!登場人物皆いい人です!
全て可愛い!
2024年4月4日
登場人物が皆んな可愛過ぎてキュンキュンが止まりません!嫌な人が1人も出てこない、穏やかな恋愛漫画なのでとても楽しいです!次巻も楽しみ過ぎる!
きゅん超えてぎゅん
2024年3月17日
広告見て久々に読んだ少女マンガだったけど、やばいwww
心にときめきがチャージされる…
イケメン兄とイケメン同級生が欲しい人生だった
2024年3月16日
とにかくとにかく可愛すぎる主人公よ!そして、男の子も照れるとかわいい!かわいいが詰まりすぎててこんな子供が欲しいくらいやわ
きゅんがとまらない
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ せなの一途さと、あおいの純粋さ、意外といっくんも可愛くてどこを読んでもいい!お母さんが出てきた時の、全母が泣いた シリーズが 結構好きです!
2024年3月14日
普段こういった少女漫画は読まないのですが、絵が綺麗だったのでなんとなく購入したら…めちゃくちゃ良かったです。
こんなにキュンキュンしながら漫画読んだのは久しぶりです。
糖分過剰摂取だー
2024年3月11日
主人公が成長していく姿に感動します。かっこいい男達がたくさん出てきてきゅんきゅんします〜作画がすごく綺麗で読みやすいです♪軽く読めてでも内容は充実していてとてもいいです。
2024年3月9日
広告で見かけて購入させていただきました。
主人公がちょっと昔っぽい作画(有閑倶楽部みたいな感じ)!!
こういうの大好きです!
青春です。
2024年3月7日
7巻まで読みました。世那の真っ直ぐな性格が葵を魅力的に変えていて、胸キュンです。世那がイケメンでスポーツ万能で性格も良い好青年すぎて推せます。兄の樹は、どんどん3枚目になってきてますが7巻の最後にはビシッと決める所は決めてました。可愛いく戸惑う決まらない樹も良きでした、続きが気になります。余談ですが、主人公達の1年生時代が6巻まででした。
いや、、、もう
2024年2月29日
最高にキュンキュンします、、!!!
キュン死させる気ですか…???
続きが気になりすぎて仕方ないです
大人もキュンとする
2024年2月25日
作者は子育てする母との事。なるほど、自分もそうなので、時には青春の懐かしい感じ、時には子どもを見守る感じと、視点を変えながら…なにこのラムネのような清々しさ!よきです。
たまらない
2024年2月24日
男の子がもう、彼女のこと大好き感がすごく伝わってくる内容で。最初は少し不穏な空気でこの主人公大丈夫かな?と思うんですけど、すっごくかわいらしくて読む側もキュンキュンさせられます。大人買いしてしまいました。
こんな恋愛したい
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人を見ていたら、こんな恋がしてみたいな…って思いました。らぶらぶシーン好きだけど、焦らすだけ焦らしてほしいな。続きが楽しみです。新作が出たら即買いの漫画です。
キュンキュンが止まらないです…!
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こんなにキュンキュンする漫画待ってました…!」と言いたいです…!1巻から最新刊まで全て購入し新刊が出るとまた次が出るまで本当に待ち遠しいです!
葵のツンデレ、世那に向ける表情がとっても可愛く、好きな人のことを想って頑張ろうとしてる姿にとても応援したくなります…!!また世那が葵のことを大切にしていることがとてもよく分かります!とってもかっこいい…!!!大好きな2人の姿を最後まで見守っていきたいです!
おとなでも、ぬあー!ってなる。
2024年2月17日
ラブストーリーはいつも読まないのに。世那くんがズルい。
これで好きにならない訳がない、なんだこの青春!
このまま課金しちゃうじゃないか!
あと、ヒロインだけでなく周りの登場人物にも愛があるので、この作家さんのは読んじゃうよ。
青春って素晴らしい
2024年2月16日
高校に戻って、こんな素敵な恋愛をしたい…と毎回羨ましく思うばかり。2人ともかわいい。ただ羨ましい…そして面白い。
胸キュン
2024年2月16日
続きが気になって仕方ない作品です。
これからどうなるんだろう…!
学生時代にこんな恋愛したかったなぁ〜
素直な2人💗
2024年2月16日
作者さん好きなので間違えないだろうと購入しました!間違えありませんでした‼恋人同士になってから爆速きゅん止まりません‼好きを自覚してから長いかなぁと思いきやサッと素直に付き合ってくれたのでよかった😺らぶらぶするのたくさんみたいので‼世那くんの愛が重いのが最高ですね〜🔜あと樹兄貴もカッコ良すぎる。いい家族だな…💗はやく琴ちゃんに捕まえられて欲しいです💗琴ちゃんの愛重めがみたい…(願望)世那💗葵のラブにきゅんきゅん止まりません!!!これから先に進む2人を見届けるの楽しみ!!😄
ドキドキキュン
2024年2月15日
葵ちゃんと世那くんカップルが尊過ぎてキュン死しそうです!世那くんがカッコよすぎて理想の彼氏!!甘酸っぱいキュンキュンイッパイの高校生~。安定感のある綺麗な構図も好きです。ヒロイン兄の樹先輩、琴ちゃんカップルからも目が離せない。少女漫画って、いいなぁとしみじみ思える作品です!超おすすめ!!
主人恋日記🙂
2024年2月13日
葵ちゃんと瀬那、最高にいいね🙂友達との関係性が凄くいいね。ひさびさに夢中になりました。琴ちゃんとお兄さんの展開も楽しみです‼ついに結ばれた葵と瀬那
ますます楽しみです😄3ケ月ごとに発売して欲しいなぁ。もう終わりに近い?寂しいなぁ❗
2024年2月13日
この作品は、各登場人物に焦点を当ててみると、さらに面白いです!!!!!これからも楽しみですね!!!!!
世那が可愛い
2024年2月11日
どんどん葵のことを好きになって独占欲をあらわにしていく世那が可愛いです。琴様と樹の話など周りの登場人物たちの話も気になります
少女漫画が大好きな方にはオススメ!
2024年2月8日
初々しさと、お互いのことが大好きな様子が
とてもイイです!
世那くんがめちゃくちゃ優しくてかっこいい!
葵ちゃんを大事にしているところがとてもステキで、
ときめいている姿も最高です。
葵ちゃんも、一生懸命で可愛い!
これからもどんどんキレイになっていくんだろうなぁ。
少女漫画がお好きな方にはオススメです。
こんなに平和な嫉妬回初めて
2024年2月6日
この2人に嫉妬する余地なんてあるのか?と思っていましたが、ばっちり嫉妬回でした✨でも2人とも素直でお互いしか見えていないのが明らかなので、終始ニヤニヤしながら読める最高に平和で幸せな嫉妬でした。今回もキュンキュンをありがとうございました。樹と琴の今後も楽しみです!!
クーデレ最高!!リアルで胸がギュッとなる
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああクーデレ最高ッッッ!!!!!!!
これが率直な感想です。ヒロインがとにかく可愛すぎます。実は最初はそこまで面白いと思ってなかったのですが…主人公が恋してから、デレがあまりにも可愛すぎて、しかもそれにときめく男の子もかわいい!せなくんとは性壁が一緒だ。握手を交わしたい。

ストーリーはいたってシンプル…なのですが、だからこそ登場人物の感情や展開がとっても自然で、入り込めます。意外と不自然なところがないストーリーって世の中すくないんだよな。
2024年2月6日
絵もストーリーも大好きな作品です。初めは無料版から、続きを購入して読みました。女の子は可愛くて男の子はカッコ良くて優しくて、読み返してはきゅんきゅんしています。癒しです!
まじキュン
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な主人公が、陽キャな兄のバスケ部後輩=ヒロインのクラスメイトを兄が家に連れて来てから関わりを持ち、恋をしていく話。
恋愛経験ゼロなピュアで頑張り屋なヒロインが一見クールなイケメン君(独占欲が徐々にアップ)とお付き合いをしながら成長していく様子が、ザ青春盛り沢山で心臓ギュンってなります。ご都合主義ですが、おおいにニヤけます。
漫画だから存在出来るイケメンっぷりも良いです。
まぁ1つ気になるのがヒーローが中学時代の元カノ達とどこまでのお付き合いしてたか、ですかね。
(赤面とかするのに手慣れてる感じがモヤる!)
ぼちぼちキス以上な話に進展しそうで、正座して解明される時を待ちます(笑)
TLヒーローあるあるの経験豊富=カッコイイでないことを祈ります。少女漫画…だよね?
2024年2月5日
世那は相変わらずかっこいいし最高。きゅん死にする。お互いのヤキモチも、ハラハラしながら葵と同じ気持ちになって読んでました。とにかく絵がうまいし世那イケメンだし早く続き読みたい。樹の恋も進展しそうで気になる!
2024年2月3日
絵が好きで無料で読んでるうちに続きがどんどん見たくなって2人どうなってくの〜?と気になり、ラブラブ感見ていいなぁ〜とホッとして頑張れ葵ちゃんっ!ってどんどん強くなっていく彼女を応援しています。
感謝
2024年2月1日
私の枯れ果てた心がキュンキュン効果で潤いが戻ってきました。ありがとうございます。定期的に読み返して潤いを保ちます。
即買い悔いなし。
絵が好み
2024年2月1日
CMで表示され、絵がかわいくて試し読みからはじめました。イケメン兄、イケメン彼氏に囲まれてた非現実的な内容だけど、キュンキュンしてしまい続きが気になり最新話まで購入しました。
早く続き読みたい!
2024年1月31日
なんだこの可愛い生き物たちは!葵ちゃん天然すぎない!?ずっと見てられるんだけど!世那くん心の声めっちゃ可愛いし、2人きりになると甘い空気になるのが最高!樹くんと琴ちゃんは付き合ってるとこ見たいし2人が付き合ったらどんなふうになるかすごく気になる!あー早く続き読みたい!!
これ読んでるとすごく恋愛したいなって思う
先生に感謝
絵もストーリーもかわいい
2024年1月31日
王道の胸キュンストーリー&登場人物みんないい子で、読みやすいです!あと、絵がすごく可愛いです!2人の初々しい関係をこれからも見守っていきたいです!
おもしろい!!
2024年1月31日
おすすめされたので読んでみました!!!!そしたらストーリーすごいタイプ(?)だし絵もかわいくて最高!!
大好きな作品
2024年1月31日
初めての作者さま。試し読みから気になり購入しました。葵ちゃんが恋することで、どんどん綺麗になっていくのが楽しめました。世那くんの見た目も性格も良くて、7巻までドキドキしながら読み終えました。今から続きが待ち遠しいです。
あああ素晴らしい
とにかく最高です
自分が過ごせなかった、出来なかった青春のキラメキが全部詰まってる感じです。
読む度に心がキュってなります。
どんな歳の人が読んでも、先が読みたくなる漫画です。
不快な性格の人もいないのがいい。
主人公は最初暗い感じだけど、心決めたらハッキリしてるのでそこもイライラしなくて良いです。
目の位置だけ!!
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世那くんの実は普通に繊細で一途に恋したいとこ、そんな世那くんに見守られて葵ちゃんがだんだん素直に綺麗になっていくとこ、そんな2人の恋にキュンキュンしてます❤︎琴さまとお兄ちゃんは…あんまり乙女なお兄ちゃんになんだか逆転し始めてる楽しい感じがまた見逃せません!
ただやっぱり目の位置だけが度々、というか時々くらいの頻度なんですけど気になります…俯き加減であればと思いながら読んでいるのですが、もう少しだけ上に位置した方がいいんじゃないでしょうか…目の細いキャラ(葵ちゃん以外ですかね…)はその傾向があるように思えます。すみません、お話とっても良いのでたまらず。
2024年1月30日
7巻まで読みました。安定のラブラブで8巻が待ち遠しいです。幸せな気分になりたい方にお勧めです!兄のこれからも楽しみ
無料分のみ
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでモテるせなくんがチャラチャラしてないところがいいですね。主人公も色々とかわいい。あまり外野の邪魔なく進んでほしいなぁ。
めちゃくちゃ好みでした‼
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵ちゃんの性格に凄く共感しました。すんなり話が入ってきて、一気に一巻すべて読みました。
リアリティのある部分とフィクション味のある部分の分量が丁度良い具合だなと思います。
主人公の葵ちゃんをバックアップしてくれるような存在が樹くん、世那くん、お母さんと沢山居て微笑ましいですし、いいなあと思います。次巻も楽しみにしてます。
一気読みしました
2024年1月29日
前作もとても好みでしたが、今回も終始ドキドキしながら読みました。キャラクターの魅力があり、引き込まれます。早く続きを読みたいです!
早く続きが見たい!!
2024年1月28日
めちゃくちゃ純愛でキュンキュンします!男の子も女の子も恋をしている顔、ときめいた顔がどっちもかわいい!絵が綺麗!!正直主人公が結ばれたらもういいやってなる性分ですがこれは続きが見たくなって結局全巻買っちゃいました。新巻まてないーーー!
作家名: 吉永ゆう
ジャンル: 少女マンガ 恋愛