ネタバレ・感想あり主人恋日記のレビュー

幸せです。
2025年11月14日
何の気なしに広告で読んでこの作品にハマりました!!
わたしも世那みたいな男と出会いてー!!世の中の男全員世那と樹ならいいのにと思うくらい登場人物みーーんなが好きになりました!!
素敵な作品に出会えたことを感謝します!!広告ありがとー!!
是非とも皆さん読んでください。幸せだらけのハッピーストーリー好きにはグサグサ刺さります!!
読みたかったー
2025年9月12日
ずっーと気になっていた作品。
サンプルを見てさらに読みたくなってきた…けど、途中で発売を待つのはキツいので完結したのをキッカケに読んでみた
葵ちゃんがとても可愛い女の子。今時こんなピュアな女の子いるのか?って思うほど可愛い?
世那くんも見た目は勿論だけど、性格も男の子らしくって誠実なイケメンですよね?
ハッピーな作品は読んでいるこちらも、ハッピーになります。
可愛さしかない!
2025年8月25日
嫌な登場人物が一人もいない、ストレスフリーな少女漫画でした!こんなに一途に大事にしてくれる恋人が学生時代そばに居てくれたら…なんて考えてしまうアラサー笑 番外編が出るとの事で、たのしみです!
気持ちを大事にしてる
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを尊重し合ってて素敵な恋愛です。琴ちゃんと樹くんの恋愛も楽しめる!!
付き合ったことを樹くんに伝えることになったときせなくんが葵ちゃんのことを大切にしてるのがすごい伝わった!!
確かに王道!
2025年8月15日
作者さんが最後に書かれてた通り王道の少女漫画です!みんなかわいくてみんないい子!最後まで一気に読みました。
自分が経験したことだったり、今進行形で悩んでいることを葵ちゃんや世那くんに投影したり。何年歳を重ねても思ってた大人には全然なれてないなあとしみじみと思いました。
登場人物がみんな優しくて誠実で、一時の間現実を忘れて綺麗な世界に浸れました。
樹くんみたいなお兄ちゃんが欲しい!
かわいすぎて悶えのたうち転がる‼
2023年10月8日
無料andクーポンで大人買いしました。
最高すぎるー?なんやろ、セリフ選びのセンスが最高。
付き合う前のジリジリ感、我慢できない感からの「好き付き合って」じゃないセナの告白。BBA撃ち抜かれる。
そして、葵ちゃんのクーデレ。どないしたん❗急成長❗BBA再び撃ち抜かれる。
わたしはこの世界の住人になりたい。
心暖まる
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもピュアで、可愛い2人の物語でした。理想のカップル最終まで、期待を裏切らなかったです。2人のその後や、サブカップルの話しも気になります。
是非、連載しめ下さい。
たまらん。
2025年7月9日
ピュアな高校生の恋愛たまらない。
年齢が半分の子たちの、青春ていいですね。。可愛い子犬や子猫の動画での癒やしと同じくらい。
嫌な人がいない。現実とは違うのがいいのよ。
もーーーーー
2025年7月24日
待ってました。
読んで、幸せな気持ちにしかならない。
王道といえば王道ですが、変な回り道でイライラとかなくハッピーエンドが嬉しかった
しかも、その後もまだ見れるなんて、ありがとうございます♡
楽しみに待ってます♪
キュンとする
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで一気に読んじゃいました
せなと葵のカップルは純粋で初心で可愛いしお兄ちゃんと琴ちゃんのカップルは早く付き合って欲しいってなるくらいお似合いです。早く最終巻がみたいです
青春
2025年7月6日
これぞ青春の恋のお話!
葵がちいさなことから少しずつ前へ進んでいくのが嬉しい
兄と世那のイケメン2人に見守られるのもいい
葵と世那がちょっとずつ近づいていくのがきゅんきゅんしました
人生マンガ
2025年6月30日
初めてレビューしたくなるほど、キュンキュンしてハマった漫画に出会えました、、、!!!
久しぶりに全てが良すぎる作品に出会えて感動です。。。
主人公2人はともかく、周りの人たちも最高な人たちで、読んでて嫌な気持ちに少しもならず、こういう作品を求めてました!!!
最終回に続きがあるとのことで、ワクワクで待ってます。。。!
この展開最高ー!
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き同士なのに別れたり、変に邪魔が入ったりする無駄な展開がないのが最高でしたー??
ずっと彼女がだいっっすきだし、現実ではありえないけど、、、っていうこの感じが私は大好きです?
震えました!
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情描写がとても素晴らしくて、虜になりました!
こんな良い作品、今まで気づかなかった自分が悔しいです。
ピュアな登場人物たちばかりで安心します!
ベタだけど重くない!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんの作品でしたが絵も綺麗で読みやすく、ストーリーは少女漫画にありがちな展開だけど何だかキュンキュンしてハマった
自信のない少女が人気者に惹かれるのはありがちだけど、随所にキュンキュンポイントがあり4巻の展開はぇえーー!そんな感じなの?!って胸キュン急加速!
いいなイケメン
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉永先生の絵柄は好きです。作品自体も、あまりドロドロした展開はなく、ピュアな応援したくなるような主人公たちで、疲れてる時とかに読むと落ち着きます。
世那くんはイケメンなのに、なんであんな良い子なんでしょうね。お兄ちゃんもイケメンだし。イケメンに囲まれる主人公羨まし過ぎる。
世界観が良い
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のピュアさが良い!ずっと見ていたい2人!ストーリーの中に、クセの強い人は出てきても嫌な人が出てこないのが、めちゃ良いです。家族含め、2人の周りの人達のお話も好きです。特に9巻サイコーです。父の懐にナチュラル〜に入るセナの人たらしっぷりや、旅行に行った2人にヤキモキしてる兄と父、兄の実はめっちゃピュアな恋の進展とかとか…かなり楽しい展開です。
爽やかな青春!キュンキュンする!
2025年3月9日
まず絵が可愛い!葵ちゃん可愛い!そして、イケメンの方が先に恋にハマっていくシチュエーションっていいよね。ニヤニヤする?まだ3巻までしか読んでいませんがこの先も見守っていきたい。
失礼ながら
2025年2月23日
表紙の絵を見た時は、正直あまり期待していませんでした。主人公ってなんだかんだ可愛い絵なので・・・ありゃ、モブ?みたいな感想がありまして・・・。ところが、内容がメチャクチャ良かったです。モブから始まるけど、少しずつ前に進んでいく様子が、周りもそれを見守りつつ、恋愛に発展して行く様子が、とても良かったです。
個人的には、お兄ちゃんが乙女思考で、可愛い性格で、ツボでした。
陰キャからの…?
2025年2月22日
陰キャだった 葵ちゃんが、恋をしてメガネから コンタクトに替えて、初恋の人には 失恋したけど、段々 垢抜けて かわいくなり、世那くんとも お互いに 意識しだし、そして 付き合いだして ラブラブで、これから先も 更なる進展が 楽しみで、早く続きが 読みたいです??
家族なかよしで羨ましい
2025年2月2日
売れっ子漫画家の娘で、兄は運動神経抜群、次期バスケ部キャプテンと噂されるイケてるメンツに囲まれながらも目立たず地味な主人公。
隣の席のイケメンでバスケ部モテモテ男子で兄からも可愛がられているクラスメートと仲良くなり・・・

青春のいいところが詰まっていて、キュンキュンします。
続きが気になる!
ニヤニヤが止まらない
2024年12月14日
無料で読めて気づけば最新刊まで買ってしまった
悪役になるようなキャラが誰もいないけど
キャラがみんなしっかりしててとにかく読みやすい!
すれ違いがないのもいい!!
そしてみんなかわいい!!
絵も好みでほんとこの作品に出会えて最高
ふたりの想い合う心最高です!!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもかなり進んで、いつ初エッチ!?という流れだったけど、ちょうど良い感じのじらし加減で、とても良いタイミングでそのときを迎えられ、読んでいるだけで幸せ!!
長連載になってきたにも関わらず、話がとても新鮮、マンネリにもならず、勝手に両親は離婚したのかな?なんて思ってしまってましたが、おとん登場!とても良い家族でそこもまた感動!!!
年齢じゃないのだ
2024年8月2日
高校生+40歳でも同じ様に悩む葵ちゃんの気持ちがよく分かる。自分の中学・高校時代と重なる部分…そして50代の今は今で同僚・友人・ちょっと気になる人…こんな事言ったらどう思われるか…さっきの言葉の意味って何だろう?勘違い発言で引かれたらどうしよう。とか… この先の展開も温かく見守りたい…絵も私の好みなので楽しみに読み進めたいと思いますの
せな大好き
2024年10月3日
まず、イラストがかわいい!彼が男前!イケメン過ぎる!心も完璧!女の子の理想と憧れが詰まった彼、せな。現実に居たら凄いな…と思いながらいつも読んでます。続編がなかなか出ないから待ち遠しい!!
ピュアすぎ〜
2024年12月7日
なんてイイコたちなんでしょう!!
ピュアでまっすぐで、羨ましい♡メイン2人が順調なぶん、お兄ちゃんの恋愛模様がザワザワしたりで、家族ぐるみのストーリー展開も楽しみ。
尊い…
2024年11月5日
読んで良かった!購入して悔いなし!
セナくんみたいなイケメンがピュアなのが最高。アオイちゃんもかわいすぎる。何回読んでもきゅんきゅんするし、気持ちがあったかくなるし、是非読んでもらいたい!!!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ□
とうとう…

でも高校生でここまでお互いを思い合って、家族まで思い合える人って!なんて素敵なんだろう

ここからどうなるのかなぁ

そして樹と琴ペアのこれからもめちゃくちゃ気になります
きゅんきゅんしまくり!!
2024年9月29日
主人公の二人がほんっとに可愛くてきゅんきゅんしまくりです!テンポよく展開も進み、絵がとてもキレイで読みやすいです!
今連載中の少女漫画ベスト3に入るといっても過言ではないと思います!!
キュンキュン!!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう世那と葵が尊すぎます。。世那、顔だけじゃなくてホントに中身が素敵過ぎますっ!! 一年記念日のプレゼントのチョイスにも、もう何か泣けました。。もうキュンキュンが止まりません!!(*´꒳`*)次巻が待ち遠しいです?
キュートアグレッション
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気買いしました。
試し読みでも別にタイプじゃないかも、、と思ってたんですけど読み進めたら尊いしかないです。
2人とも素直でいい子!ずっとキュンキュンしました。
2人が一線超える時は私までドキドキしてました笑
琴ちゃんといっくんの方も良い!
いっくんが可愛すぎました。次巻はこの2人の関係が進むみたいで、待ちきれません!
尊い。
2024年7月24日
あぁ……尊い……とずっと涙目になりながら読みました。本当に大好きです。素敵な作品に出会えてこの地球に感謝しています。本当にありがとうございます。次巻も楽しみです。
2024年9月27日
新刊楽しみにしていました!
何度も読み返していました。
いつもキュンキュンしています✨
せな 葵も素敵だけどいっくん 琴ちゃんたちも気になるー✨

早く新刊でないかな。
楽しみにしています✨
はぁ〜胸いっぱい
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話分読み、その後は何巻が1番キュンキュンするのかなぁ〜と立ち読みで見比べて4巻を買ってみたところ、きゅんきゅんきゅんきゅん無事補給完了しました。笑 2人が付き合うようになってからの葵ちゃんのスリスリ甘え具合にやられ、その際のせなくんに心持ってかれました!!ありがとう!!笑
甘々な溺愛ストーリー♡
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくきゅんが鳴り止まない!
男の子のほうが主人公を好きになるのが先になるのってあまり見かけなくて良かったです。とにかくせなが主人公のことを溺愛してて甘々なのが良きです…。20代半ばですがこんなてんてこもりなきゅんに溺れてしまってます。
登場人物もみんな素敵で 主人公とせなのラブラブいちゃちゃもっとみたいです♡
吉永ゆう先生の絵はほんとに綺麗でどんぴしゃです。
いいっっっ!大好き!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から来て全買いしました!大切に大切に最後まで読みました。登場人物みんないい人でノンストレス。辻村家もサイコー!世那がカッコよすぎて葵も可愛くてもう沼すぎます。葵のツンデレ具合がすごい可愛い。付き合い始めたら思ったより積極的な部分があって、前向きに自分の気持ちに素直に行動出来るようになって良かったな。。次はついにおうちデート。続きも楽しみです。
キュンキュン!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人間関係に興味がなく、恋愛にも興味のないヒロインが同級生の男の子のおかげで周りの人に心を開いていくストーリーが最高でした!
恋心に鈍感でもどんどん綺麗になっていくヒロインの姿やヒロインのことが好きな男の子の猛アタックがページをめくる度にキュンキュンドキドキして夢のような時間が過ごせました!
次々読みたくなるので一気に買ってしまうほど面白いです!私もこんな恋愛がしてみたいな〜笑
幸せホルモン
2024年6月16日
もうこんなキラキラ恋物語からはかなり縁遠いおばさんですが、無料版を読んで思わず最新刊まで購入してしまいました。普段は漫画買わないのに、これは二人の恋物語が可愛すぎて続きが読みた過ぎて買ってしまいました。買ってからは何度も読み返してます。その度にキュンキュンしてこちらまで幸せな気持ちになる。せなくんと葵ちゃんがとにかくいい子?この先の二人の物語を読んで幸せに浸りたい?
世那がいいヤツすぎる!!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人がかわいすぎる!葵ちゃんはめちゃくちゃいい子だし、世那がとにかくかっこよすぎるし性格いいし完璧すぎます。続きが気になってどんどん読んじゃうし、葵ちゃんのことを1番大事に考える世那もいいヤツすぎるしストーリーも面白いしすごくおすすめの漫画です!
尊すぎて、、、
2024年5月26日
なにこの尊い世界は!!!!!
葵とせなが尊すぎて親目線でよかったね〜とか、かーいーねーとか声に出して読んでたわ笑
琴ちゃんと樹さんもニヤニヤしちゃうし樹さん可愛すぎだし琴ちゃんカッコ良すぎでしょ!!!
あと、りんちゃん毎度のことながらナイスっす!!
彼氏といい感じでなにより〜!
続きたのしみっす!!!!!!
めちゃくちゃいい!!!!
2024年5月25日
最初は、少女漫画の定番かぁーと思って見ていたんですが、付き合って終わりっていう少女漫画が多い中で4巻辺りから付き合ったその後が続いてくれるのがめちゃくちゃありがたくて、美男美女のキャラにドキドキさせられました!主人公のお兄ちゃんの恋もいい雰囲気で進んでいてなによりキャラが皆好きです!次巻が楽しみです!
雰囲気がいい
2024年5月24日
2人の距離感がめちゃくちゃ好きです!どっちかを推すとかじゃなくて、2人でいるのが推せる作品ってやっぱりいいなと思います。他の作品と比べてどっちかが一方的にとか、押しすぎてるとかもなく、2人で恋を楽しんでるのが伝わります。
ドキドキ!
2024年5月12日
絵が女の子はかわいいし、男の子はカッコいいしストーリーも純粋な主人公たちのの心情が清々しいし、中弛みがなくて読みやすい!一巻から今までずっとキュンキュンしてしまう。高校時代に戻りたくなる!
王道なのにドキドキ
2024年4月14日
話のストーリーはThe少女漫画って感じで先が想像できるのですが、何故かドキドキキュンキュンさせてくれます!読者の願望に応えてくれているかのような展開で進んでくれます!登場人物皆いい人です!
純愛最高
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって、全て購入してしまいました。葵がどんどん可愛くなって、そんな葵をたまらなく好きなせな。二人がとっても初々しくて、見ていてほっこりします。葵兄の恋の行方も気になります!
2024年3月14日
普段こういった少女漫画は読まないのですが、絵が綺麗だったのでなんとなく購入したら…めちゃくちゃ良かったです。
こんなにキュンキュンしながら漫画読んだのは久しぶりです。
きゅんがとまらない
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ せなの一途さと、あおいの純粋さ、意外といっくんも可愛くてどこを読んでもいい!お母さんが出てきた時の、全母が泣いた シリーズが 結構好きです!
青春です。
2024年3月7日
7巻まで読みました。世那の真っ直ぐな性格が葵を魅力的に変えていて、胸キュンです。世那がイケメンでスポーツ万能で性格も良い好青年すぎて推せます。兄の樹は、どんどん3枚目になってきてますが7巻の最後にはビシッと決める所は決めてました。可愛いく戸惑う決まらない樹も良きでした、続きが気になります。余談ですが、主人公達の1年生時代が6巻まででした。
尊い
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き。地味だった女子がどんどん可愛くなっていくの最高。元から可愛いけどせなに恋してからめちゃくちゃ可愛くなっていく。せなと同じくときめきまくっている。せなも高校生とは思えない落ち着きであんなん惚れるわ。何回も何回も読み直すくらい好きな作品です。可愛い葵がもっとみたい!続きが楽しみです。
キュンキュンが止まらないです…!
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こんなにキュンキュンする漫画待ってました…!」と言いたいです…!1巻から最新刊まで全て購入し新刊が出るとまた次が出るまで本当に待ち遠しいです!
葵のツンデレ、世那に向ける表情がとっても可愛く、好きな人のことを想って頑張ろうとしてる姿にとても応援したくなります…!!また世那が葵のことを大切にしていることがとてもよく分かります!とってもかっこいい…!!!大好きな2人の姿を最後まで見守っていきたいです!
あああ素晴らしい
2024年1月30日
とにかく最高です
自分が過ごせなかった、出来なかった青春のキラメキが全部詰まってる感じです。
読む度に心がキュってなります。
どんな歳の人が読んでも、先が読みたくなる漫画です。
不快な性格の人もいないのがいい。
主人公は最初暗い感じだけど、心決めたらハッキリしてるのでそこもイライラしなくて良いです。
甘酸っぱい〜!
2024年1月27日
人付き合いに苦手意識を持っていた主人公の恋のはじまり…キュンキュンしました!女子高校生の距離感とか絶妙で心境の変化など瑞々しく描かれています。登場人物に愛情を持っているのがよくわかる丁寧な作画で、そこも良かったです。人気の理由がよくわかる作品!続きが楽しみです。
2024年2月5日
世那は相変わらずかっこいいし最高。きゅん死にする。お互いのヤキモチも、ハラハラしながら葵と同じ気持ちになって読んでました。とにかく絵がうまいし世那イケメンだし早く続き読みたい。樹の恋も進展しそうで気になる!
文句のつけようがない
2023年9月23日
久しぶりに自分の中での大ヒット作品に出会えた!話の流れが綺麗すぎてストレス無くスラスラ読める。他の少女漫画ではありがちな、何か問題が起こって主人公が悩む系の展開があんまりない(あるけど薄い)。そういうダルい部分が少なくて胸キュンシーンが8割くらい占めてるから、読んでてめっちゃ面白いしキュンキュンする。直すところが一つもない完璧な漫画。
絵が好み
2024年2月1日
CMで表示され、絵がかわいくて試し読みからはじめました。イケメン兄、イケメン彼氏に囲まれてた非現実的な内容だけど、キュンキュンしてしまい続きが気になり最新話まで購入しました。
早く続き読みたい!
2024年1月31日
なんだこの可愛い生き物たちは!葵ちゃん天然すぎない!?ずっと見てられるんだけど!世那くん心の声めっちゃ可愛いし、2人きりになると甘い空気になるのが最高!樹くんと琴ちゃんは付き合ってるとこ見たいし2人が付き合ったらどんなふうになるかすごく気になる!あー早く続き読みたい!!
これ読んでるとすごく恋愛したいなって思う
先生に感謝
早く続きが見たい!!
2024年1月28日
めちゃくちゃ純愛でキュンキュンします!男の子も女の子も恋をしている顔、ときめいた顔がどっちもかわいい!絵が綺麗!!正直主人公が結ばれたらもういいやってなる性分ですがこれは続きが見たくなって結局全巻買っちゃいました。新巻まてないーーー!
キュンキュンします
2023年5月12日
大好きな作品です。
7巻も最高でした!番外編も最高です!
こんなキュンキュンする王道漫画を待っていました。
次巻も楽しみです!どんどんイチャイチャして欲しい!
すごくイイ!
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチオシです!
葵かわいい。世那カッコいい。
世那が最初は協力してくれる友達だったのに、好きになってからの紳士ぶりが素晴らしい!
葵が意外や意外、甘え上手なのがまた良きです。
もっとラブラブ見たいです。
最強イケメンからの溺愛
2024年1月15日
最高です。あおいちゃんとセナくんしか勝たん。ドキドキとキュンのオンパレード!!あおいちゃんのモテ期が見てみたい。その時のセナくんの独占欲も見てみたい。期待してます。あと、りんちゃんのラブラブも見たい。
理想的な高校生カップル
2024年1月15日
ヒーローが心身ともにイケメンで、キュンキュンしっぱなし。ヒロインのお兄ちゃんも性格良すぎて、男性陣が豊富です。高校生らしいカップルで微笑ましい。続きも楽しみにしています!
かわいい!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きが気になり購入しました!
主人公が変わっていく様子が可愛い!!キュンとする行動やしぐさも本人が自然体でそれに惹かれるせなくんもかっこよくて可愛くて。どんな展開でこれから進んでいくのかワクワクしながら読みました!
もう最高過ぎます
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性格も、世那の性格も好き過ぎて本当推せます。。。世那の葵を思う気持ちが本当に、もう理想過ぎて…世那が葵のとこぞっこんなのもまた良きです。新キャラの琴ちゃんもまた良いキャラしていて。新刊が待ちきれません。
2024年1月10日
勝手に世那と葵の声を想像して一気読みしちゃいました。世那が高1とは思えない程の落ち着きと色気ダダ漏れで随分大人のワタシもキュンキュンしちゃいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆葵になりたいっっって思うほど!ずっと見てられます!
かわいいの連続
2024年1月8日
どんどん可愛く女の子らしく変わっていく陰キャヒロインの変化が楽しい。
付き合ったら自然に甘える所は意外で天然爆弾に読み手もキュンキュンです♡
きゃ~
2024年1月2日
二人の距離がゆっくりだけど近づいていく様子が、もどかしくて悩ましくてせつなくて…はずかしいです(いいぞ、もっと仲良くなってくださいw)
くすぐったくなってしまうほど見てて微笑ましくて、大好きです。
番外編も今回サイコーでした(*^^*)
控えめに言って最高♡
2023年12月17日
久々に胸がぎゅーってなる漫画だ…
理想的な漫画だ…はよ続き見たい…
感情移入とかじゃなくてなんだろ第三者目線なのに同じ空間というか幸せな気持ちにさせられる、そんな作品で課金に躊躇無しw
キュンが止まらない
2023年11月13日
サビついた35歳子持ちのオバチャンに青春を感じさせてくれてありがとう。
いいねぇ…いいなぁ…。いつか娘と恋バナで盛り上がりたいなぁ。まだ1歳だけど。
なんだか心が浄化された気がする。一気に全巻読みした。続きが楽しみです。
すぐ話に入り込めた
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て無料お試しを読んでみたら、絵も綺麗で話にすぐに入り込めた。主人公の葵ちゃんの健気な可愛さと世那のかっこよさにときめきが止まらなかった。何回も繰り返して読むくらいお気に入りの作品。今後の展開が気になるので早く続きが読みたい。
かわいいカップル
2023年11月6日
世那くんの優しさと溺愛ぶりがたまりません
葵も徐々に自分を変えていこうと成長してる姿も素敵でこの2人にはなんの障害もなくこのまま幸せに過ごしてほしい!早く続きが見たいー
キュンが
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詰まってます。
すごいライバル出現とかトラブルとかの展開があるわけじゃなくシンプルにキュンキュンできるのすごいです。このまま平和にずっと見届けたい2人です。
トキメキ
2023年11月9日
久しぶりに漫画を読んだ29歳です。
母になり、ときめくことがない日々でしたが、
この漫画で久しぶりにきゅんきゅんしました。
せなくんがかっこよくて、葵ちゃんが可愛くて
2人の関係がとても素敵でした。
ついつい続きがきになってしまいました。
世那の優しさにやられてますw。
2022年5月25日
自己肯定感低め女子の葵とイケメンモテ男子の世那の話。よくある話だし読んでみるとちょっと出来すぎ感が漂ってるんだけど…それでも許せるぐらいに世那がイイ。世那のさりげない優しさにずっとキュンキュンしてます!!葵は1巻はやばいぐらい卑屈だったけど世那の影響か2巻は大分前向きになってきて色々と頑張ってる。青春真っ只中の2人のことを応援したいです!
大好きなキュンキュン恋愛漫画です?
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世那と葵の甘々カップル具合ぃが最高に可愛くて?
読んでるこちらもドキドキしちゃいます❤
自分に自信がなぃ葵が世那と2人きりになると無邪気に甘ぇちゃうトコも可愛ぃ?
そんな葵にメロメロな世那も本当に葵の事を好きなんだな~って分かるからスゴくいぃ!!
よぅやく2人のお付き合ぃも公になってきて次巻が楽しみです?
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な女の子が恋愛していく姿が
すごく素敵です!
彼氏が可愛い〜と仕草や行動にキュンキュンしてる
感じもすごく良いし!
すごく恋愛したくなりました
こうゆう彼氏理想だな〜
早く続きが気になって仕方ないです。
絵の感じだったりを漫画を読む時は
結構重視するんですけど
めっちゃ見やすくて私好みでした。
可愛い…
2023年10月12日
登場人物が可愛い?いい子しかいない!
特に主人公可愛すぎ。
絵がとても綺麗でキュン度が増します⤴
進級してからのこれからも追いかけるのが楽しみです!

一気買いしちゃいましたが大満足でした!
キュンだ
2023年10月11日
もぉキュンが止まらない。他の少女マンガも読むけど、これは別格❗オバチャン、悶え死にそうです?主人公カプも良いけど、樹と琴が気になる。次巻迄待ち遠しい?何度でも読み返して待ってます?
ドキドキします!
2023年10月11日
高校生活はもう10年前になるのに、久々に読んでみるとドキドキして続きが気になります!自分自身キャラや家族構成は違いますが、登場人物それぞれの想いにまたキュンキュンさせられます。
全て詰まってる感じです。
2023年10月10日
作者さんも書いてあったと思いますが、萌えの全てが詰まってる感じです。
萌とかきゅんが欲しい人には絶賛おすすめです。
余計な外野からの矢印とかかき混ぜるような部分がないので安心して悶えていられます。

心の栄養にピッタリかと。
お兄ちゃん♡
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽キャお兄ちゃんと陰キャ妹だと冷遇されがちだけど、このお兄ちゃんは妹かまいたがりのシスコンでいい!
セナもイケメンで性格いいし、葵もどんどん可愛くなるし、ドキキュンが多くて面白い。
最高すぎ? 迷ってるなら絶対に買うべき‼
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく無料期間に読み始めてみた漫画ですが、気づいたら先が気になり過ぎてきゅんが止まらず一気買いしてました…?
そしてついでに夜中に一気読みしてしまう始末…?
思わず自分も高校生に戻りたくなるそんなキラキラした青春が味わえると同時にきゅんも止まらない素敵な作品です。
主人公の2人はもちろんですが、主人公のお兄さんぺあのサブカップルの展開も気になって目が離せません!
こんな彼氏欲しい
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ せながイケメンで誠実な男すぎてやばいー!!完璧すぎる。。お兄ちゃんがイケメンなのも羨ましい。今のところ嫌なキャラがいなくて2人のラブラブっぷりにキュンキュンしっぱなし。どうかこのまま進んで欲しい。
イケメンすぎた
2023年10月9日
セナが、中身も見た目もイケメンすぎます!こんな高1おるかねってくらい、できた男です。葵ちゃんもどんどん可愛くなって魅力的になっていってます。最新刊まで課金して、繰り返し読んでます。
久しぶりの現代コミック
2023年9月28日
主人公の女の子がどんどん可愛くなっていきますが、ふたりの距離の近づき方がとっても可愛らしくて楽しんで読めました。お兄さんのキャラクターがよくて、より作品を楽しませてくれます。人気なのがよくわかる作品でした。
シンプルな設定が逆にきゅんきゅんする
2023年10月6日
社会人になって学生ものの少女漫画がキラキラし過ぎて読めてなかったが、これは読めちゃう!止まらない!
絵も見やすくて、心の変化も分かりやすくて良い。
いいですね~
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開、構成→いいです。
兄さんが恋愛(可愛くなる)妹ヒロインに協力的……兄さんの後輩?ヒーロー、ヒロインが気になる存在→やはり、少女漫画だから……エロスは!?…最近の少女漫画は、エロスはありますよね??
エロスだけじゃないけど、ストーリー内容とイラスト重視だけども、展開によっては……エロスも必要だと個人的に思います。
最高すぎます。
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はたまたまYouTubeの音声で聞いて、楽しそうーと思い漫画を購入しました!
そしたらもう。楽しすぎて幸せすぎて最高すぎてやばい。私もセナと付き合いたいです。笑 葵ちゃんになりたい!!!❤️早く続きが見たすぎる!!!
本当にオススメすぎるので、ぜひぜひ!読んでみてほしいです❤️続き楽しみにしてます!
幾つになっても
2023年9月15日
他の方のレビューと同じてすが、キュンキュンは何歳でもイケます!早く続きが読みたい!絵も素敵でキャラクターも完璧。スピンオフも出来ますよね?色んなワクワクてんこ盛り。
ハズレなし
2023年8月28日
吉永先生のファンです。毎度ハズレなし。私はギャーギャーうるさいヒロインが好きではないので、吉永先生の描く癒し系のおっとりヒロインが本当いい。あと、今回の作品がどうなるかはわからないけど、高校生の時だけじゃなくてエンディングで何年後かを描いてる作品があって、その点も好きです。
新刊楽しみ
2023年9月10日
久々にまとめ買いしました。登場人物みんな愛されキャラ。絵もきれいでキュンキュンも多く読んでて楽しいです。初心を思い出させてくれる葵ちゃんの恋、応援しています!
は~もう幸せ❗
2023年9月10日
期待を裏切ることなく、順調にラブラブになってくれて、もう読んでて幸せ。イケメンで優しい、葵を溺愛する世那のキャラも最高❗どんどんまだまだラブラブ期待してます。
理想の形
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに理想のアイノカタチ❤
こういうシュチュエーションはたまりません!お兄ちゃんがいて、友達で、イケメンで羨ましいしかない!
しかもドキドキいっぱいでハラハラ少な目なのが良いです。
イケメンなのに溺愛サイコーか!ありがとう
出てくるメインみんないい人
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の所かもしれないけど波乱の展開というのもなく
周りの温かさに救われて恋をすると共に世界観が広がっていく葵が変わっていく姿が良い
もちろん兄の恋も気になる
琴を振り向かせることはできるのか
いい!オススメ
2023年8月17日
出てくる登場人物みんな好感。陰キャラな主人公がひたむきに変わっていく姿もとても可愛く、それを応援している周りも微笑ましい。絵や言葉が引き込まれる作品で主人公を一緒に応援している仲間になった気分で毎回トキメキながら読み進んでます。
尊い
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に購入しました。登場人物みんな素敵。引っ込み思案な女の子にキラキラしたお兄ちゃん。もしかして嫌な話?と思ったら、とんでもない!
琴ちゃんも、普通ならライバルになりそうなのに、まさかのイケメン!この作者さん、良い意味で裏切ってきますね!友達におすすめしたい漫画です。
2人が意識するようになっていく
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵の初デートの相手とは恋愛に発展しなかったけど、それは本当の好きではなかったのか?思ってだほどショックではなかった。セナのことがどんどん気になり始めたところで、お母さんの企画で家族旅行にでかけることになった。セナも一緒に行くことになり、2人はお互い意識するようになっていく。今後の展開が楽しみです。
気になって
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけていて、気になって試し読み…から、あっさり購入しました。
ツンツンしてたのに、好きだと自覚してくっついてから急に甘すぎる…にやにやが止まりません!
家の前でイチャついてるの見ちゃったお兄ちゃんおもしろいしw
続きが気になる〜!
これは当たり
2023年7月1日
皆んなの投稿がキュンキュンすると書いてあったから気になっていたところ、一巻の無料読みで読んで、ますます続きが気になり思い悩んで二日間。5巻までの大人買いしてしまった。そして大正解でしたー。早く続きが読みたいです。
2023年7月10日
吉永ゆうさんのマンガは全部買ってます。
何度も読み返したくなるので手元に置いてるマンガは吉永ゆうさんのマンガだけです。
とにかく絵もストーリーも好きです。
ほかのマンガのようにすれ違いがズルズル長引いたりしないところも好きです。
5巻購入
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は期間限定無料で読み、めっちゃ良くて全巻購入も考えたが。。交際前のもどかしいキュンキュンも見所と思うけど付き合ってからのラブラブキュンキュンが見たかったのでまず5巻から。もう二人が良すぎて購入正解。クーポン配信されたら他巻も購入するかもだけど多分新刊6巻うぃ買うと思う。
作家名: 吉永ゆう
ジャンル: 少女マンガ 恋愛