ネタバレ・感想ありLOVE HOLE 202号室 ~うっかり☆ナイトフィーバー~のレビュー

両思いで良かった。
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホテルに出張をたのんだけど、少し間違えてしまったおっちょこちょいの攻め君だけど、来たのが高校の憧れの先輩。先輩から、こういう仕事で軽蔑する?と尋ねられて、サービスしてもらっておいて軽蔑するとかないですから、と答えたところが心に響きました。ハッピーエンドでほっこりしました。
再会、一途、純愛、美人受!!
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は、攻が自分の気持ちに全然気づいてなかったので、受の気持ちを考えると可哀想で切なかった。過去の回想での先輩の受が気持ちを隠しながら頑張ってる所と、攻は全然気づいてないけど執着してる所や、徐々にハッとしていく所が良かった!このCP番外編あったらいいなー!
202号室:高校の先輩後輩再会編◎
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブ ホLOVE HOLEの一室から始まるCD原作の四部作コミカライズ(202号室は千代崎さん作画)

101号室編の冒頭ワイプw出演した眼鏡のユキ君編です。
DT卒業計画を決行する為デリ ヘル嬢を待つも、現れたのは高校サッカー部の憧れ先輩だったというBLあるある始まりw
大学生ユキ(20)×デリ ヘルボーイ彰(21)の話。

これも良かった~!!
サブタイ通りユキのうっかり⭐︎がすぎて面白い。
蓋を開けてみれば実は~な展開は高校時代の回想が充実していて、無自覚時代の答え合わせに可愛さと切なさがあってイイ◎
二人の表情の変化にはグッと来ました。初恋のやり直し的な描き下ろしも良かったです!!
素敵な素敵な大人のファンタジー
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵なお話でした!「あーもう!この2人もう少しだけ勇気をだしていたら何年もすれ違うことはなかったのにー!」とかなり悶えます。でも2人が高校時代に実っていたら長続きしなかったかも!お互社会経験を積んだ今だから素直に付き合えるんだろうな。そして最悪なシチュエーションで再会したからこそイッキに厚い壁を砕くことができたんでしょうね!デリ◯ルのボーイと客だからこそ「先輩がゲイであること」「何年かぶりなのにいきなりスキンシップができたこと」とかね。これが仕事上での再会だったら表面的なやりとりで別れるよね。つまり奇跡が重なった大人のファンタジーです。2人の人柄も素敵、服などの細かい部分まで綺麗なバランスで描かれている。安心してウットリ読ませていただきました!
追記→他の方のコメントにありましたが確かに今野君が天笠先輩を「あんた」と呼ぶのはかなり違和感ありました。厳しい体育会系なら社会人になっても先輩呼びかさんづけでは? 今野君はずっと先輩を尊敬していたのだからあんたとは呼ばない気がします。そこだけが違和感でした。
コミカライズ
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLCDコミカライズ第二弾。
ハーツのクーポンにて3冊一気に購入しました!
こちらは2作目。
千代崎先生の絵柄、やっぱり好きです!!体がしっかり厚みがあって攻めも受けも筋肉が綺麗ですね。高校時代サッカー部だったのがわかります。

高校時代同じサッカー部だった、後輩・由桔也×憧れの先輩・彰。
童貞を捨てるために呼んだデ リヘルで、高校時代にずっと憧れていた彰と再会。間違いだと伝えますが、そのまま童貞を卒業するストーリーです。
彰の想いを知らない由桔也が、無自覚に彰を傷つけていて悲しかったです。
なかなかに年季の入った重めの彰に、自分もこんなに好きなんだと伝える拙い由桔也が可愛いかったです。さすが童貞卒業したて!でもそんなスマートじゃない、でも一生懸命な由桔也が可愛くてたまりませんでした!!
両想いになってからのえちは、彰がこれでもかというほど泣いて鳴いてて良かったです。
描き下ろしも、学生時代を知ってら2人は盛り上がるでしょうね〜!!
ラ.ブ.ホ2
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブ/ホシリーズ第2弾は後輩×先輩。シリーズ好きだから全買いしましたが、これは最初攻めの見た目が好みじゃないし、受けがデリ/ヘルなのは嫌だったのであまり期待せずに…。ぶっちゃけめっちゃ良かったです!内容が濃いというかしっかりしてて、過去の出来事から今に繋がる感じとかすごく上手くて、実は先輩が一途だったのがやられたって感じです!
よかった!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもえっちでした。天笠先輩がエロくて色っぽくて、実はユキくんへの想い抱えてて、、、泣いちゃうところとかめちゃくちゃ可愛かったです。描き下ろしのコンセプトルームが2人ともノリノリで楽しかったです。
良かったです。
2022年6月15日
攻めの受けへの執着が恋愛感情と気付くまでの思わせぶり言動罪深いですね。先輩呼びしてたのに突然にあんたと呼ぶ箇所だけ好きじゃなかったです。
面白かったです!
2022年6月13日
作者様の他のコミックがめちゃくちゃ良かったので、セールになっていたこちらも購入してみました。こちらも面白かったです!
Σb( `・ω・´)グッ
2022年6月13日
可愛かった!
彰先輩可愛かった!
鈍感な後輩のユキくん、可愛かった!
全体的に可愛くてエロかった!
今後の2人も見てみたい感じのカップルです。
ところで…もしかしてユキくんて101号室の話の主役ナオくん、しゅんちゃんの友達?だよね…?
やっぱりよかった!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってて、値下げしたので購入しました!よかったです!先輩が後輩の事がスゴく好きな所がとてもよかったです!
再会
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が健気で可愛かったです。途中までは攻が無神経すぎて大分ムカつきましたが自覚してからは良かったです。
千代崎先生だから読みたくて。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『faker - フェイカー』で鮮烈なデビューを飾られた千代崎先生。その画力の素晴らしさと完成度の高い物語に、思わず唸ったものです。だから次回作品を楽しみに心待ちしてました。そして!新作情報にガッツポーズしたら、なんとBLCDのコミカライズではありませんか…ん…どっしょっかなぁ、としばらく保留。千代崎先生だから読みたいし、読んで正解。
一軒のラブ ホテルを舞台に3組のCPの恋やエチを描いた三部作です。ちなみに101号室:厘てく先生。303号室:屋号先生。

大学三年生のユキは、年齢=彼女いない歴の童貞くん。童貞を卒業したくて、デリ ヘル嬢呼んだら高校時代の憧れの先輩だった…という始まり。
ゲイや男性風俗に偏見のない様子のユキ。さすがに先輩の変貌ぶりにはビックリでしょうが、流されるままに出来ちゃうもんで、童貞くんのオス感もなかなかのものでございます。
憧れは、憧れのままなのか。その憧れは先輩だからなのか。噂されるくらいずっと見ていたのは…
ユキの何気ない言葉で、明かされる恋心。
ずっと、ずっと、好きだった純愛。天笠の密かな恋心を描いた高校時代が良いのよ~。
そっと隠した想いを伝えられず…離れたのに。
溢れ出した想いを止められずに、傷つきながら言葉にする天笠が切ないのです。絶ちきろうとして、絶ちきれずに、まだ好きだったんだなぁ。

自分の気持ちすら見えてなくて、鈍感なのか、無自覚なのか、ユキちゃんよ~。気づいたユキの必死さが良かった。
偶然の再会は、二人の関係を変える奇跡です。
天笠の涙を流す姿が可愛いくて、ほんとに好きなんだなぁって伝わって来ます。心を通わせてからのエチは、ユキの客として初めて抱かれた時とは違って、天笠の表情が幸せに変わっています。とても素敵です。

舞台がラブ ホという事と、BLCDという事も相まって、エチエチ描写はたっぷりです。修正も甘くて、構図も良いし、身体つきも綺麗ですねぇ。さすが千代崎先生。天笠が色っぺぇです。

書き下ろしは教室を模したコンセプトルーム。制服着た二人の教室エチがやらし~。でも、高校時代の片思いを取り戻すのもいいし、天笠の過去歴を上書きしたいユキが男前でした。

天笠が大学を中退した理由とか、デリ ヘルに流れた経緯とかなくて、ちょっと中途半端だったかな…もったいない。天笠目線ならなぁ…

次は、千代崎先生のオリジナルを楽しみにお待ちしております!
よかったー
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 企画ものに載っかって購入してみた作品だけど、作画が好きだし先輩エロいし最高でした♪もっと続きも読みたいくらいです。音声の方も気になる……けど推し声優さんじゃ無かったような……誰だったかな??調べようと思いますw
2022年2月15日
作者買いですが、fakerに比べると物足りないかも。
コミカライズが苦手ってことではないけど、千代崎先生の作る話も好きだからなぁ、だからその点で少し物足りないのかもしれない。とはいえ、あくまで比較の話で、好きなことには変わりない。
このシリーズ
2022年2月14日
3冊とも面白くてオススメ!!!
なんとなくいっきに購入したけど、大正解でした!!!
可愛かった~!!!
よかった!
2022年2月13日
鈍感後輩攻め×デリ/ヘル先輩受けの再会ラブでした。舞台がラブ/ホなのでエッチがたくさんあり、修正も甘く最高でした!
流石の画力です!
2022年2月9日
千代崎先生はまだデビューされたばかりなのに、凄い画力をお持ちです!今回はコミカライズだったので、また先生のオリジナル作品も楽しみです。
craftで連載中はがっつり白抜き修正でしたが、単行本版は修正がとても薄くて嬉しい驚きでした。
ギリ☆5
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「faker」がめっちゃ面白くて、それから千代崎先生のファンですが、「faker」と比べてしまうと、本作は当て馬的な人物が皆無で、責めが振り回される展開が好きな私にとっては少し物足りなさはありますが、☆を減らすほどではなく、健気で一途なエロ可愛い天笠先輩と、天然で鈍感なユキ君が結ばれるまでの経過はとても愛おしく、絵も相変わらず素敵でした☆また次の作品も心待ちにしています!
2022年2月5日
作者様買いです。BLCDは苦手なのでコミカライズの方だけです。ユキがめちゃくちゃ鈍感だけど天笠先輩良かったね!このシリーズの他のも読んでみたくなりました。
修正少ない!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いでもありますが、コミカライズ作品とのことで、他の部屋の描いた作品も気になる所ですが202号室では、高校の後輩×先輩の2人です。
鈍感な後輩に振り回されて、進学した大学もやめてデリで働いていたらお客として後輩が…。
話の展開も良くて、修正も少なくて言うことないです。
BLCDのコミカライズ第二弾、後輩×先輩
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1軒のラブ/ホを舞台にしたBLCDシリーズのコミカライズ版、元作品は未視聴。202号室は、101号室の駿輔×成生の友人・ユキ×ゲイ専デリ/ヘル・彰。大学デビューしたのに未だ童貞のユキは人生初のデリ/ヘルを依頼。ところが現れたのは男で、しかも高校時代の憧れの先輩・彰だったというインパクト大の再会もの。イケメンからエロいお兄さんに変わっていた彰の健気な想いにキュン!リア充を装ったユキはもっとかっこつけてるのかと思ったらそんなことはなく、偏見のない健やか男子。なのでそれほど遠回りせず、もう少し拗れた方が個人的には好みだったけど、それよりなによりエロがツボった!そんなに肉感的じゃないのに、アングルとかポーズとか描写全体が直球でエロい。さすがナンバーワン!愛あるHがとっても幸せで眼福でした。
奇跡の再会純愛物語
2022年2月4日
全部表題作/修正甘め/後輩ノンケ鈍感攻め×憧れの先輩受け(ゲイ/デリ)/後輩と先輩のお互いの気持ちが丁寧に描かれていて、特に先輩の気持ちを考えると胸が締め付けられます。後輩くんの鈍感具合が絶妙です。そして先輩はめちゃくちゃかわいい顔や表情をするのに、ちゃんと筋肉がついている身体なのがとても良いです。描き下ろしも最高にえっちでした!
作者さま買いですけど
2024年7月10日
シリーズ?なんですねー。こちらは再会〜みんな大好きハッピーエンドまでですが、もっとその後も読みたかったなぁ、、、仕事辞めてどうしたんだろ、、、
なるほどなるほど
2024年5月15日
高校時代のサッカー部の憧れの先輩かぁ。憧れの先輩が間違えて呼んだデリ ヘルで来るなんて驚きですね!後輩くんは無事に童貞卒業おめでとう!それも好きな先輩となんて…夢みたいですね♡
恋に気づくまで…
2024年3月2日
デリ呼んだら、高校時代の憧れの先輩だった!の巻。恋心に気づくまで、高校生の時の振り返りとかは丁寧に描かれてました。が、なんで大学辞めてウリになったとか、そゆとこもっと掘り下げて欲しかったかなぁ。ページ数の問題なのかな?最後は駆け足というよりダッシュで締め括られてて、それまでがじっくりだっただけに残念だったなぁ。
ホテルチェックインから始まるシリーズ2
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元高校サッカー部先輩後輩、再会物語。

20歳でDTが恥ずかしいと、プロに頼むつもりでデリヘ ルを呼んだら、間違えてゲイ専用に予約してして、憧れの音信不通の先輩がキャストで来た!

先輩は自分が好きだから音信不通になったという。ゲイの自覚があった先輩は、大学も辞め男性用風俗でNo.1になっていた。
メガネくんが、自分の気持ちに気づき、ハピエンになるまで。

「お前ゲイだったのか?」「ゲイじゃないから自分の気持ちに気づかなかったんです。バイ?わかりませんけど」、自分の性的志向は、何かがないとなかなか気付かないかも。それだけ、「普通」に感化され毒されている世の中だ。

メガネくんは、101でのナオの友人。ちょい、ナオも出てきます。
千代崎先生買い
2023年11月4日
フェイカーで衝撃受け他にも作品がっ!と思ったらコミカライズ。でもそれも気になる~とポチり。絵柄がちょっと甘めに感じましたが、面白かったです。
私は大好き
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に読んでしまいました。内容は想像通り、あり得ない偶然の再会から始まる、とっても軽いお話です。「あれ?おかしくないか?」という場面もありますが、先輩の切ない表情がなんとも言えず、胸がギュッとなる場面もあります。何気に他のシリーズと繋がってるの楽しいです。
キャラが良い
2022年7月12日
その筋のお店でうっかり昔の憧れの人と再会しちゃうという、まあよくある設定のお話ではありますが、キャラがなんかいい。ユキヤはちょっと鈍いけど相手と誠実に向き合える性格で、好感度高いです。天笠先輩もかわいいのだけれど、なぜ大学を辞めてその仕事?っていうのは何か説明が欲しかったかなあ。
CD既読でした。、
2022年6月14日
大学生×ゲイ風俗。BLCDからのコミカライズ作品だけあってえちえちです。修正は白線一本。初めてを捨てようと、デリ ヘルを呼んだらまさかの高校時代の憧れの先輩が来て…というお話です。ストーリーは知っていましたが、CDより詳しくて楽しかったです。受けくんが色っぽい〜!
作家さん買いです!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の千代崎先生の作品が良かったので購入しました。

設定としては現実的には…という感じですが、ドキドキします。

主人公が過去を振り返って自分の気持ちに気づいたり、相手も主人公が好きだからと相思相愛になる過程は読んでいて『良かったねぇ❤』とほっこりしました!

なんでゲイ専門の店で働き始めたのかなど気になる所はありましたが、ハッピーエンドで終わるのは読んでいて気持ちいいですね^_^
なかなか
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代はサッカー漬けだったユキ。DT卒業のためデリ ヘルを呼んだら、ゲイ専門店で、やってきたのは高校時代の憧れの先輩天笠。絵がきれいで、ストーリーもテンポよく、天笠の高校時代の切ない気持ちはよく描かれていてよかったものの、なぜデリ ヘルになったか等は分からず、少し物足りなさが残りました。修正は甘めです。
2022年3月4日
あっさりめのお話です。だからなのかストーリー展開が少し薄いような気がします。色々気になるところがあるのに明らかになってないのが不完全燃焼…修正はさすが大洋図書だけあって甘めでした。
ちょっと物足りない
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし先輩もかわいくていいんだけどなんで大学辞めて…?謎が残るままでモヤモヤ、、続きあるのかな?
美形cp
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼福カップル。内容はBLあるある、デリ頼んだら知り合いからの〜です。先輩の大学中退とかなんで売り?とか、その割にあっさり売り辞めちゃえるとか謎はあるけど、美形は正義で全ての結果オーライ!と思ってるので、これでいいです。
純情さがよかった!
2022年2月16日
童貞の今野と天笠先輩。デルヘリ頼んだら知り合い、、というパターンはけっこうあるけど二人のキャラが良くて飽きないです。タイトルからチャラい内容かと思っていたけどストーリーよかったです。
再会もの
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきたので買ってみました。101・202・303号室とあって、どれも買ったことの無い作家さんでしたのでとりあえず真ん中を買ってみた(笑)
童貞を捨てようと呼んだデリ ヘルがうっかりゲイ向けだった。しかも来たキャストが憧れだった先輩で…って所から始まるんですが、これはBLの王道になりつつありますね。
お話に勢いがあるので、スラスラ読めます。
高校時代から後輩の今野君(攻)に惚れてた天笠先輩(受)、恋が成就して良かったですが…大学時代に何があったんでしょう。話を1つに纏めるには不要として省かれたのかもしれませんが、気になっちゃいました。
当て馬とかもいないので、拗れたりヒヤヒヤしたりするのが好きな方には不向きかも?
エロは修正甘めです。描き下ろしは思い出の塗り替えエッチでした。
182ページ
2022年2月11日
一冊まるごと表題作。修正は白太線
202号室。童貞卒業したいから、デ リヘル呼んだら間違ってゲイ向けデ リヘル、来たのが知り合いと言う王道です。
先輩エロい~ギャップ萌え。ヤるまで逆かと思ってたよw
デ リヘルですが、他との絡みナシ。
なかなか、拗らせてるわりに一途な先輩。これもこれで良かったです。
先輩のギャップ…!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のギャップがやばー!そんな想いを抱えていたなんて…!チャラそうに見えて健気で一途でそのギャップにキュンとしました!すっごい男らしい印象だったけど気持ちが通じ合ってからは女子か!と言いたくなるくらいかわいらしくなり、ちょっと私の抱いてた先輩像と違っておや?と思ったけどえろかったのでヨシとします。修正甘めだし♡個人的には先輩が迫ってキスするシーンのポージングがめっちゃツボでした…!首に手を回して腕伸ばすポーズ、好きです…(o^^o)音声も気になりました!
入り込めず申し訳ない…
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●シリーズ3作のうち、まずこちらを拝読しました。千代崎先生の前作がすごく好きだったからです。CDは未聴ですが、コミカライズにあたっての再現度は高いのでしょうか?そのためなのか、説明的なセリフが多く感じました。特にユキから彰への告白の場面。一生懸命に自分の想いを伝えようとしているのですが、いっぱいしゃべるなー…と思ってしまって。
●この告白後の彰がいきなり乙女になった感じ。ずっと好きだって言えなくて、辛くて、連絡も絶っていたユキと、再会してようやく想いが通じてすごく嬉しい!のは分かる。分かりますが、もっとカッコイイ要素残しててほしかったです。なので彰の雰囲気だけで言えば、最初のユキの童貞を奪うえっちの方が好き…
●逆にユキは、過去を見つめ直して男前になりました。ちゃんと伝えよう、彰を大事にしようっていうまっすぐな姿勢がかっこいいです。でも、「先輩へのこの気持ちは当時から“好き”だったんだ」っていうのは唐突すぎやしませんか…?これこそ彰が言うところの“無神経”のような気がして…「これから一緒に育んでいきたい」くらいの方がよかったな。
●多分、CDからのコミカライズという先入観と、作者さんの前作での雰囲気の先入観に私が囚われてしまったせいで、こちらの作品にガッツリのめり込めなかったんだと思います。すみません…
●こちらに続いて101を読んで…202の描き下ろしでユキと彰が使った特殊なお部屋、101でチラッと話題に上ってました。こういうリンクは好きです!
相変わらず合体シーンお見事。アソコも(照)
2024年12月2日
千代崎先生目当てで購入。「千代崎センセうっかりフィーバー中〜」
「バカで弱くて無様でも」「フェイカー」がぶっ刺さりました……が、こちらはストーリー的には普通だったかな。。千代崎先生の歪んでてちょっと闇を持っているようなカッチョイイ攻め様ではなかったですね。
二人とも可愛かったですが、歪みまくったイケメン攻め様希望(24.12.2)
2023年12月28日
良かったけど…働いてるところが…後付き合った後の辞めてくださいって言われた時のうーんが何とも…ただイケメンなのは良かった
風俗ものやっぱり苦手
2023年12月10日
シリーズもので前作読んでいたので買いましたが、やっぱり受けが風俗のものはどうしても色々と考えてしまって集中できないなぁーと思ってしまいました。修正は甘かったです。
なんで?
2022年4月21日
先輩が大学を辞めて風俗で働くようになったのって何故なのかしら?
何年も会わないで、そんな急に今でも大好き!みたいな感じになるのかなぁ。
エロい
2022年3月10日
絵はキレイですし、合体シーンの描写がスゴいです。ある意味真面目。
ルックスの印象から予想した攻め受けが逆でした。
気持ちのつながりのところ、数年のブランクの後で、あの位のコミュニケーションで埋まるものですかね。ちょっと無理矢理感を感じました。なかなか非現実的なお話かもしれません。
悪くないけど
2022年2月9日
作画が好きな作家さんなので購入。
他の方も述べているように受が中退してデ◯ヘルへの流れがよく分からず。
両思いになったらあっさり辞めるし。
メディア展開ありきならこんなもん?
最後まで明かされない気になる部分
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドーテーを捨てたくてデリ・ヘルを呼ぶことにした今野くん←そもそも(男女間の)デリヘ・ルって本番ナシじゃないの??
そしてやって来たキャストが女の子ではなく、間違えてゲイ向けのデ・リヘルに予約していた為にイケメン登場←この間違い設定ちょいちょいBL作品で見かけますが有り得えるのかなぁ…。決して安くは無い料金なんだから慎重になるでしょ。
イケメンキャストのアキがなんと高校時代の部活の先輩で憧れの人だった←なぜゲイ風俗へ?そんなタイプには見えない為、余計に理由が知りたかったのに説明が一切無し。
今野くんが恋心を自覚し、めでたく恋人同士へ。そしてアキにデリヘ●を辞めて欲しいとお願い。アッサリ承諾←人気No.1のキャストが即答。お店に同情。

実は高校時代からアキは今野くんが好きで、気持ちを伝えられずに健気で可愛い部分が良かっただけに、大学中退からの風俗勤務への流れが気になりモヤモヤ。
一番気になるところが謎のまま
2022年2月8日
就活前に童貞を卒業しておきたい今野がプロに頼もうと予約したら、やって来たのは高校時代に憧れていたサッカー部の先輩・天笠だったというとんでもないシチュエーションの再会からエロい天笠に童貞を奪われ、このまま再会愛が始まるのかと思ったら、これはそんな簡単な話ではなかった。

今野の天笠に対する憧れという感情が二人の間を捻れさせ、恋愛は男と女がするものという固定観念から無遠慮で無神経に天笠を傷付け、こんな男を天笠はよく許したなと思う。

大学に進学したはずの天笠が中退してゲイ風俗のNo.1になっていた理由がきちんと明かされないままだったのが気になった。今野と再会させるために用意された設定だっただけなのかなと少しモヤモヤしてしまう。
絵はめちゃくちゃ好きな作者さん
2022年2月5日
前作が好きだった千代崎さん。お話は物足りない感じなのですが、続くんですかね?男娼相手にあまり好ましくないスキン事情な気がしました。検査は必須な時代とはいえ。
作家名: 千代崎 / YAZIRUSHI label
出版社: 大洋図書