ネタバレ・感想あり躾けてとかして暴いて愛でて【単行本版】【特典付き】のレビュー

最高やないかい…
2023年9月11日
だからもう!年単位の溺愛執着こそたまらんのよ!!くっっっ…!!!!

ってなる作品です(笑)Dom/Subを好きになるきっかけの一つになってくれた大好きな作品。

ひたすらトロ甘に、デロデロに溺愛されて、「え?あなたのために生まれてきたんですけど?」みたいな。「一生逃がしませんけど?」みたいな。
不動産だろうが暴力だろうが溺愛のためなら何でもあり、でも相手は絶対に傷つけないし愛しまくるし、おいおい一生見せつけてくれよ…ってなる。

そんな溺愛執着を受け入れた結果のトロ甘を見たくなるたびに読み返してます。
作者様こだわりの随所のキスシーンも好き…
最高の作品だった
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩(純生)がDomで後輩(愛)がSubなのが最高!
個人的にこの作品ほど最高なDom×Subユニバースは見たことがない!
純生のとろけた顔がエロいくて可愛かった!
また、医師×ヤクザという設定も最高的だった!
尊い
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subは安定に良いですね。乱暴、暴力的な攻めがあまり得意ではなかったので、でろでろに甘やかしていてありえんくらいに尊かった。もう、このすれ違いがもどかしくてでもその間ラストのでろでろに期待が膨らみ早くっ早くってなってました。
ヤクザ✖️整形外科研修医
2023年9月6日
研修医の純生はSubだが今は特定のDomがいないことで限界に来ていたため風俗を利用しようと考えるが、、、
風俗を取り仕切るヤクザが後輩の愛で、その愛に助けられてというありがちな展開ですが、エロくてとても良い。
ツンデレ強気受けサイコー
2023年9月6日
dom/subは主従関係がいいんですが、domが主と思いきやプレイ以外ではsubが強いのがとてもいい!二人の癖が一致してどちらも満たされないと症状が出るっていう相互関係が萌え!攻めの愛が大きくて重いし、受けがだんだん素直になってえち+プレイでトロトロになるのが最高です!先輩が「俺のdom!」っていいながら蹴散らすところほんと好き
きっかけの作品
2023年9月4日
皆さんがレビューで語ってくれているので内容については割愛しますが、dom/subものはこの作品を読むまではあまり興味がありませんでしたが、この作品をきっかけに他のものも読むようになりました。
Subの表情がページを進めると優しくなっていき、トロトロになっちゃうところとか大好きです。あと、溺愛系によわいなぁ。後輩溺愛ヤクザ…たまりません。
今までで一番好き…!
2023年9月4日
桐式トキコ先生の作品の中で一番好きです……!
この作家さんの作品は、激重感情を抱えた攻めキャラが多数生み出されておりどれも最高に甘くて重くてトロトロで大好きなんですが、この作品は攻めのビジュがドンピシャ&Dom性も相まって激重感情2割増しというダブルアタックを受け見事撃沈しました……。
2023年9月4日
やっぱりDomSubは最高ですね、Subの顔が普段とギャップがありすぎてそれだけでもう満足です笑
迷ってたら1回読んで欲しいです!
良き!!
2023年9月4日
高評価で気になってた作品です!
最初はどうかな、、と自分に合うかな、、
と思いつつ買ったんですが、めっちゃ良かったです!
絵も綺麗だし、読みやすかったです!
ストーリーも良きでした!!
えちえちです
2023年9月3日
桐式先生の作品はいつもえちしーんがとてもえちで大丈夫です。ピクシブでも追いかけていますが、番外編読めるのもよい
893モノだけど痛くないDom/Sub
2023年9月3日
痛かったり不幸どん底だったりする辛いD/Sではありません。攻めくんが893なので喧嘩や怪我はありますけれど甘々デロ甘な年下大型ワンコ系Domくんなのでご安心を!
脇カプも魅力的なのでいつかスピンオフを描いてくださるのではと期待しています。桐式先生の麗しい絵柄とD/Sって素晴らしく相性が良いのでは?
Dom/Subユニバースのおすすめ作品!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでみて買ったら、思ってたストーリーと違っててめっちゃ良かった〜!先輩が蕩けてるのが可愛すぎるし、愛がふわふわ笑顔で嬉しそうにしてるのが、見てるこっちも嬉しくなった!幸せ〜♪Dom/Subユニバースの中でもかなりお気に入りの漫画です!読み返してます!
毎度毎度キュンが止まらない🖤
2023年9月1日
絵が好きです。表紙絵が綺麗でずっと気になっていたので購入。ストーリー展開も早くてエチエチも多くて良かったです。
トロトロになっちゃう受け
2023年8月29日
無自覚だった自分の欲求を自覚してからの受けが蕩けていく感じが最高!!可愛すぎ。別カップルのスピンオフも見てみたい。
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんが1巻の時よりベタベタでめちゃめちゃ可愛いです。1巻の時から思ってたけどすっごい絵柄が綺麗!!気にならずに読むことが出来ると思います。
SM要素からは程遠い、溺愛Dom/Sub
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub、好きなのですが。作品によっては「コレ、SM(または調教)とどう違うん???」っていうの、ありませんかー?肉体的SMではないにしろ精神的SMというか。それはそれでいいのかもしれませんが、そういうのが苦手な方はぜひこちらを!こちらのDom・愛(攻)は特殊な欲を持っているため、他のDom/Subものと違って本作は溺愛系です。一方Sub・純生(受)は生い立ちから、やや拗らせ系でなかなか自分の本質を見極められず素直にもなれないのですが、愛が頑張って頑張って純生に自身を見つめ直させます。2巻では2人の間の空気感もグッと変わって、そりゃあもう甘々です。1巻では愛が尽くしてばかりでしたが、元々、純生は年上でクールでしっかりしてるので(全然しっかりできてないとこもあるのですが笑)2巻では一転して純生が愛のために頑張ります。お互いに溺愛甘やかしトロトロLOVEですね。それでいて桐式先生特有のエロ満載、身体超キレイ!サブCP・関西弁のカナキヨも特殊なDom/Subで、こちらも良きです~
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では、ずっとSubとしての欲求を勘違いしていた主人公が本当の欲求を見つける話。2巻では受けが攻めのために出来ることを模索していく話です
溺愛。甘々
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Domの愛の溺愛っぷりがスゴイっ!先輩を10年ずっとって、重すぎるけど実って良かった。先輩も普段はクールでバリバリ仕事してるけど、愛の前ではトロトロになって可愛いー。2巻で終わりなのかなぁ?愛がカッコ良くって、一途で好き!
溺愛ー!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校以来10年ぶり?の再開ものドムサブです!
高校時代は自分のドム欲求と先輩のサブ欲求は合わないと距離をおいたのですが、ずっと好きでいたなんで…一途で良き!
先輩のサブ欲求は骨の髄まで支配され酷いことをされたいということだと思っていたのですが、実は違って…というのも良かったです!
最後はお互いの欲求がわかりあえてハッピーエンド!
素敵なドムサブ作品でした!
2巻も後程購入したいと思います!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初とは比べ物にならないくらいの甘えっぷりで、とろとろな受けがかわいすぎる。一途に10年も?溺愛なんてすごい。理想な無理のない関係になれて良かった。
でろ甘なDom×Sub
2023年8月14日
始まりこそ拗れていたけど、くっついてからはお互いのために生まれたって思いあってるの控えめに言っても最高かな、、、。1巻では愛のセンパイへの愛が無限大さが全開だったけど、2巻ではセンパイから愛への愛も溢れかえってるんですわ、、、なんなのこの人たち、、、かわいすぎてぇてぇ、、、。2巻ではちょいと眺めにキヨカナのえちシーンもあります(小声)お見逃しなく!!
最初から最後まで
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとしたすれ違いと甘やかす感じと甘えられずに逃げてしまう要素が好きな人におすすめです。この後、イチャイチャしてる話があったら買いたいです。最初から最後までちゃんと描写あります。
思ったのと違う…
2023年8月10日
はじめはSMになるかと思って購入しましたが、途中から2人の異変が出はじめて後半は本当の欲を知ることになりました( 'ω')…思ったのと違うが、めちゃくちゃ可愛いですが?!なんなんですか?!イケメンの上にピンク色の背景は??!所ところ黒い点は無視です□
あぁあ完結してもうたの?本当に?無理
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってくらいずーーーーーーーーっと見てたいよーーー😔
あの番外編でいいので出して下さい~~!!!
って気持ちでいっぱい。
とりあえず愛の溺愛ぷりは最高やーん。
もう先輩だけに優しいのなんなん?可愛いかよ
ほーんと大好きTwitterもいつもチェックしてます🙂
2023年8月10日
最高すぎてやばい!糖度高目が大好きな人にとっては本当に神様!!みたいなもの!次も絶対に買いですね!!!
イチャイチャがみたい人はおすすめ!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石に可愛すぎた。
攻めが重いのも受けのツンデレさも全てがサイコー!
終盤は甘々でお互いの幸せが感じられる気持ちいいハッピーエンドで満足です!
これからもあの2人には頑張って欲しいと思います。
Dom/Subユニバース見たことない人でも構わず見ろって作品ですねー!
良かったわーうん。
2023年8月9日
ヤクザなのもDom subも不慣れなものでどーかなぁとは思ってたけど、いやいや全然面白かったー。続けて2回読んだわ(笑)
拗らせた2人がどんどん本来の形になって幸せになっていく様子は見ていてこちらも幸せな気分になれました。
あと個人的にキヨカナの関西弁がすんごい自然でいい感じだったー。
けど修正が…もう少し甘くして欲しいなぁ。
キュンで可愛い🖤
2023年8月9日
ヤクザは苦手なんですが、そちらはあまり描写されず二人の拗らせキュンラブで、読みやすかったです。絵もきれいで、エロもドキドキ感と可愛さと🖤良きでした。支配する性、支配される性ってのに引っかかりがあってずっと避けていたジャンルで、でもレビューが良くて、試しに購入しました。レビュー信じてよかった〜💕
最高です!
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか2巻が出るなんて!!
こんなに嬉しいことは無いです!
ずっと一途に思い続けていたドムと自分の方向性を誤って判断していたサブが再開してドタバタする感じのお話です!
2巻では、お互いの甘々な関係や相手を思い合う気持ちがこれでもかと言うほど表現されてて感無量です!!!!
2023年8月6日
まさか続きが出るとは思わなかったので、読めて嬉しかったです。まだまだ続きが読みたいです。愛が深まる2人ににやけてしまいます。
読みやすい、domsub
2023年8月6日
ヤのお仕事の攻とお医者さん受けのお話しですが、ヤのほうの仕事のドロドロしたような話しは殆どなく、2人の関係のお話しなので楽しめました。エロも沢山😄
2023年8月5日
二人ともイケメンなのはもちろんストーリーが最高すぎて最高2巻買おうかすぐ悩んでるレベルです皆さんにもおすすめ
レビューどおりの良作でした
2023年8月5日
皆さんの評価が良かったので購入してみたのですが、絵が綺麗なのが良かったですし、メインキャラ2人がお互いを想い合うストーリーも良かったです。
サブキャラカップルの続編があったら、そちらも読んでみたいです。
2023年8月4日
良きDom/Subです。2巻は更に心の距離が近くなって、素直に甘え甘やかす二人がめちゃくちゃ可愛いくて尊いです…。白抜きが残念なのでまたR18も出ないかな…この方のはそれ込みで見るともっと良いので。にしてもDom/Sub設定ホント良いです…個人的にはオメガより好きなのですが、検索かけても分かりづらいのが難点(泣)Dom/Subで特集組んでくれないかな
完璧⭐︎
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsubは痛々しいのも多くてオメガバより敬遠しがちですが、こちらは最っ高に好きな作品になりました!
SMぽさより甘々溺愛だし一途攻めで体格差ありなんてもぅ…私の大好きを全部詰め込んだようなドンピシャ具合でした!ヤ◯ザですがオラオラしてないし当て馬もなくひたすらお互い大好き!を見てられます!!
はぁ〜良い出会いした…
オオノ(智)、、極上❤漫画ザマス
2023年8月3日
内容がすごく深い💗💦というワケじゃあnineダケド、マッコト(野々村)キュンキュンするわょ‼💦
読んで貴方も突き上げちゃいましょう↗💋
お初っ
2023年8月3日
dom、sub作品始めてちゃんとマルっと読みました🙂 オメガバースとは全然また違うのは分かってたけど、今回、こちらの作品、絵も綺麗でお話も分かりやすかったです😊
待った甲斐あったね
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代の知り合い。ただのそんな2人がDomSubのパートナーに。どんな事がいいのか。どうされたいのかは互いのコミュニケーション次第。認めたくない部分もあって素直になれない純生。名前に準備つくけど、子供の頃からの癖で素直に気持ちを言えなくって。真面目なんですね。互いに我慢してしまっていた。どうしたいのか。昔は言えなかったことも、勇気を出して暴いてもらってもう、ラブラブしてる2人にニンマリ。甘やかされてる純生がとってもかわいい。愛もとても満足して幸せそうで良かった…。2巻で完結でしょうか。ちょっと寂しいけど、大満足です。
はぁ、、すてき
2023年8月1日
激甘トロトロきゅんきゅんです。
絵も綺麗だし、やっぱりsubがdomを信用して甘える感じがたまりません😄
2人にはこれからもラブラブでいて欲しいです
良かったです!
2023年8月1日
ずっと悩んでいて購入してなかったのですが今回購入してみました!立ち読みだけじゃ分からないですねー。思ってた以上に良かったです!すっかり気に入ってしまいました。まだ1巻読んだところですが2巻も購入します!
2023年8月1日
2冊で終わりかなぁ?
とても面白かったので続けて欲しいです。
甘えたい、甘やかしたいという欲求はよくあるドムサブ物ではあまり無いタイプのストーリー。
ガッツリとした支配が好きな人には物足りないかもしれないけど、個人的には楽しめました。
想像以上
2023年8月1日
私が気になってる漫画がBLランキング39位で
これで39位!?だったら1位はどんな漫画なんだよ!?
と思い購入したんですが

なんというか、、、こりゃ1位ですわ
甘々えっちなお話が好きな人には
ぶっ刺さる漫画でした(笑)

しかも絵が綺麗!!!心理描写が上手い!!!
文句無し!!!

買って損はしないと思います!
2023年8月1日
サブドムものは普段読みませんが、これは話がスムーズで物語に違和感なく入れました。絵も上手で綺麗だし、ラブラブ感も可愛くて凄く良かったです!
甘々なDom/Sub最高ー!!!!!!!
2023年7月31日
ランキング見て試し読みして、絵柄が好みだったので購入!Dom/Subだいすきなんですけど、こんなにDomが甘々で優しすぎるプレイを好む作品って、私が見てきた中にはなかった気がして、とても新鮮で良かったです!終始トロットロのお顔見れたので大変満足しております///この作品に出会えて良かったです!Dom/Sub見たことない人や、激しすぎるのはちょっと...て方にもオススメ!これからも2人が蕩けるような時間を過ごせますように!
2023年7月31日
Dom/Sub作品の中で上位に入るぐらい好きな作品です😄😄甘々でデレデレになる感じが本当たまらない!!愛で倒されるのがいい!!後、カナキヨもたまらないです😑カナキヨのスピンオフ、、出してほしいです(_ _)
2巻は溺愛、大満足、間違いなし!!
2023年7月31日
1巻もかなり好きな作品でしたが、その期待値も超えて2巻はかなりの大満足です!!
読んでも読んでも、おお、まだページがある…!!
なんか、読んでて、え、ページ数、少なくない…?あ、ページ数、一応あるのはあったんだ…みたいな作品も結構ありますが、これは読み応えがあるのか、そんなこと全然なくて、いや〜とろあま、すごい満足です。
dom/sub設定の作品で一番かも!😍
甘々で好き!
2023年7月31日
2巻一気読みしました。もっと読みたい!絵も表現も、とっても好みでした。嫌なやつが出てこないのもいい!きっと何回も読み返す作品です。
とろあま♡
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのトラウマと隠れた本当の欲求さえ見抜いて溶かしてしまう攻めのコマンドと愛は本当にとろあま😄
二巻完結で攻めの満足度が足りないとかDomが自分(Sub)のことしか考えないこと気にしてあれこれたがいに手探りしてプレイしていく様子がよく描かれています。
関西弁使うカプも良かった😊
満足です!
最高甘々DomSub
2023年7月31日
ドムサブ作品の中でどヒットでした!ただ甘々〜とかただえちえち〜とかではなく、互いの根本的な欲とそれぞれに向き合う姿、本能だけでなく人として側にいるために必要なことをドムサブという軸の元展開されていました!まだまだこの二人のとろとろ甘々な生活を見たいですし、姫縞御門カップルのスピンオフも見たいです!!
年上✖️年下好きな人は好きかな
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上、年下。先輩、後輩の感性性。
バース性の中でも、内なら本能を晒しているストーリーに合わせ、激しいのから愛しい感じの流れになっていくのには完全に魅了されました。
買ってよかった作品、一位になる理由わかる。
あととにかく、絵がとても綺麗です!
そういうシーンも最高すぎました、個人的には続きあったら嬉しいです!
2023年7月30日
SNSで紹介している投稿を見て気になったので購入しました。
絵も内容も個人的にとても好きです。
買って良かったです。
好きかも。
2023年7月30日
domとsubの話は苦手意識があって全く手を出していませんでした。プレビューや評価がいいので試し読みすると大丈夫かもと思って購入して見ました。支配したい、支配されたいの中にも甘やかしたい、甘やかされたい同士のお話だったので、甘々好きの私としては好きなお話でした。読んでよかったです。
甘めなのがいい
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがヤ◯ザですがその辺の話は少ないので、2人の関係のみをじっくり読むことが出来ます。そして、優しく甘めなドムサブというところが良いです。激しいのもたまには良いけど、疲れちゃう場合もありますからね。この2人ならずっと見ていたいと思います。2巻は愛が深まって、最高のパートナーになりました。これが見たかった。2人の表情も素敵で幸せオーラをいただきました。続編も期待しています。そして、個人的にはカナキヨカップルが気になりすぎるので、がっつりとスピンオフで読みたいです。
愛の10年間の思いが詰まってる😍
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃から純生の事好きだった愛が一途すぎる、ヤクザなのに可愛いっ!せっかく再会したのに、純生が幼少期の家庭環境からSubとしての欲を抑え込み、愛と再会してからも、ほんとの欲求を満たすプレイを拒んでお互いに体調崩したりとかなり拗らせてますね。でもちょっとずつ撫でたり甘やかしたり…と甘々になっていく2人。どんどん純生が可愛くなってきて、サブスペースに入ってる時なんてもう最高〜!語彙力が追いつかない笑
悩みながらもひたすらお互いのことを思い合う2人のイチャイチャが終始続きます。ニヤけが止まりませんわ。
SNSから知って購入してみました
2023年7月30日
2巻が出たタイミングでこの作品を知って購入しました。なぜ今まで知らなかったんだ!ってなるくらい早く出会いたかった作品です!でも2巻が出たタイミングでこの作品を知れてよかった!!2人の素直になってお互いの欲を満たすように思いを伝え合ってより関係を深めあっていってて2人の未来幸しかない。続編さらにあるのであれば御門さんのイチャイチャももっと見てみたい!素敵な作品です!
最&高!
2023年7月29日
ヤクザと整形外科医2巻同時に読めちゃうほど…
二人のイチャラブ延々読んでいける!

読んでない方
Dom Sab初心者の方
桐式先生を知らない方
損ですよ!
食わず嫌いは腐の恥!
えろキュン
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、好き。この作品、ストーリー性はものすごく高いのに、domsubでえっっろくて、とくに表情書くの上手すぎるし、愛情たっぷりで、もう最高。控えめに言って神。1巻もものすごく大好きだったけど、2巻はもっと良かった。みかどさんのえっちシーンもあって、嬉しかったなあ。

買いましょう。己の健康のために。多分幸せホルモンみたいなのいっぱい出る。
素敵
2023年7月29日
愛し愛され幸せな時間が流れます。
こんな関係があるのもいいなと思わせてくれるような...
2巻は絶対に読んで欲しいです!
教科書のようなDom/Sub溺愛モノ
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの試し読みから飛んできたら割引になってたので迷わず購入しました!
内容的には支配されたいと思ってたけどずっと褒められたい欲求持ちだったsubと10年片思いの溺愛したい欲求持ちだった激重dom
しかもsub側はツンデレ黒髪眼鏡…!
刺さる人には必ず刺さる属性です…
domsubの中で初心者でも分かりやすいし、何よりも絵がめちゃくちゃ綺麗です!!
いいか!迷うんじゃない!買うんだ!!
そして続編もでている!!そっちも買うんだ!!!
2巻は必見!!
2023年7月28日
当然ですが、、、1巻未読では2巻は本当の意味では楽しめない
でも、1巻から既読の方にはこれ以上ない位の満足巻!!

これは糖度高めDom/Subの教科書のような1冊!!
サブカプも充実だし1巻既読者は急いで2巻、読んだ方がいいに決まってます(笑)

全力でお薦めしますよ😉✌
ドストライク!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブ作品が少ない中で有難い一冊!ハード系かと思いきや、愛の溺愛最高です(^^)えちえち要素も程よく満足いく作品です!
ぴゃーーーーー!
2023年7月19日
めっっっちゃよかった!!
幸せそうでたまらん!
エロいぞけしからん、もっとやれ!w

見ててこっちが幸せな気分になる内容ですね、後半が特にw
中盤までは割とハラハラしちゃうけどw
激甘な攻め
2023年7月3日
絵が好みだったので購入したけれど、内容がツボすぎた。ツンデレの王道的な主人公と、受けを溺愛する甘々な攻めストーリーがドストライク。
カナキヨも見たい
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛純のペアも良かったです!途中に出てくるカナキヨの話も見てみたいって思いました!買って損は無いです4人とも幸せになれᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
よかった!
2023年6月28日
domsub好きで、攻めが受けを溺愛してるのも好きなのでめっちゃよかった。甘やかされてる受けが可愛い!!!
2023年6月28日
実際の世の中にもこのdomやsubのように悩んでいたり、自覚がないままウツウツしてる人がいるような気がします
それを考えるとお互い満たさせる相手にめぐり逢えてほんと良かったなって、なんだか読んでる私も幸せな気分になりました!
ま、そもそも溺愛ものが好きなんですけどね(*^ω^*)
もう最高なんだけど
2023年6月19日
溺愛って、本当に好きだわ〜。攻めの受けが好きすぎて苦しんじゃうのも可愛いし、受けが頑張りすぎて空回りして自分を傷つけちゃうのも尊い。溺愛はいいなぁ。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純生さんキレイでうっとりしちゃいました(*´∇`*)愛くんとのえっちぃな場面では特にとろけた顔でヤバかったです!
最高すぎる!!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ワンコ攻めの愛がめちゃくちゃ良かった。最初のシーンから想像つかない、まさかの甘やかしたい欲求✖️甘えたい欲求で嬉しい驚きでした。 もっともっとドロドロに甘やかすシーンがみたいです!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩を大切にする愛くんがとってもカッコイイ!ふたりの様子ならいくらでも見ていられるし、短編だけどストーリーもしっかりしてて良かったです!
よかったー!
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOMSubものでしたー。なかなか良かったです!やっぱ攻めの溺愛系は最高なんだよな!値引きクーポンで出会えた作品だったので、ほんとラッキー!主人公の顔が特に好みなので、ほかの作品もチェックしたいなー!
続きが楽しみ。
2023年6月10日
dom/sub作品は初めてだったんですけど、とても魅力的な主人公2人のおかげですんなり世界観に入り込めて楽しく読めました。受けを溺愛する攻めと愛され慣れてないツンデレな受け最高!絵も綺麗でみんなちゃんとかっこいい!続編も楽しみに待ってます。
大満足
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで購入させて頂きましたが、文句なし大満足の1作でした。一筋縄ではいかないところが面白くて、切なくて。ちゃんと甘えられてる?のところ、もうたまりませんでした。ストーリーがしっかりしていてとてもオススメの作品です。
Dom/Subなあ…って方にこそ読んで欲しい!
2023年5月29日
これは大変に良いDom/Sub!それに尽きます。
Dom/Subというと、まだまだハードなSMモノと思われがちな所があり、痛い描写が苦手な方には敬遠されるジャンルだったりするんですが、むしろDom/Subのベースは「愛と信頼」なので、激甘作品も多いんですよー!支配は暴力とイコールではない。それが良くわかる、とても良質な作品です。
興味あるけど痛い描写や可哀想な話はちょっと…と躊躇している方にこそ、是非手に取って欲しい。
初めてのDom/Subに最適な作品です!
あまあま
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたDom/Subの作品の中でも1番好きな作品です!!!もう3周ぐらいしたんですが、何回読んでも私のドツボで、攻めが受けを甘やかしてデレデレになってる顔がめっちゃ良かったです!
えぐいです
2023年5月27日
最高すぎました!!!😊😊😊
こちらの作品はボイスドラマが決まって私の推しが出演していたので読んでみたら大当たりでした😍😍😍
さいこうでした
2023年5月2日
さいこうでした。読み終わった今むちゃくちゃテンション上がってます。2周目行きたいと思います。だいすきです。ら
甘々な関係もなかなか😍
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOMとSUBの関係は結構俺様的なところがある噺が多いですが、この話しは目一杯甘やかしたいDOMと支配されたいと思い込んでるSUBの関係で、でも甘やかして欲しい欲が本当のものであるというちょっと変わった関係。
でもお互いの欲をしっかり満たした関係になりハッピーエンド😁で収まる。
ドロドロに甘やさかれて、トロットロになるSUBの先輩とメチャクチャ重くて甘やかしたいヤクザの愛はキュンとして良いです〜
続編みたいデス。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の偽りの欲を満たしている時の表情が狂っている笑顔みたいなんが苦手で最後まで読めるかなと思ったけど、本当の欲を満たすにつれて本当に幸せそうな表情に変わっていきました!表現力高い!
一途…
2023年4月16日
愛の先輩への愛が重い。けど、それがいい。最終的には愛されたい先輩と愛したい愛(いつみ)の欲求がマッチしたんだね。良かった。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖かったり、痛かったりするストーリーが苦手なのでドキドキしましたが、一途・溺愛で安心して読めました。

愛も純生によって救われて、純生も愛によって救われて。幸せな気持ちになりました!
普段は
2023年4月3日
普段はあまりドムサブを読まないのですが、めちゃくちゃ好みでした。これを機に他の作品にも手を出してみようと思います。にしても可愛いし愛が重いしめちゃくちゃいいですね。
どろっどろの甘々でした
2023年3月29日
Dom Subですが、コマンドがドロドロに甘やかしたい&甘えて褒められたいが深層欲求なので激甘で良かったです♪d('∀'o)
もっととかしてー
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘え下手な受けだけど、本当は甘やかされたい。もっとベタベタに甘やかされたい受けが見たかったです。本当の自分の本能を受け入れるのに時間がかかるのがリアルで良かった。
初心者でも読みやすいかな
2023年3月27日
domとsubの話を初めて読みましたが、思ったよりも読みやすくて良かったです!はじめて読むのに良いかと思いました。
ヤクザ×医者
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom subもだいぶ慣れてきたので、試し読みして面白そうだったので、購入しました。攻めの愛の一途さがいいです。受けの先輩は、ちょっと意固地すぎかな?愛の粘り強さがあって良かった。まあ、先輩も少しずつ取り払っていけるでしょう。
攻めが甘い
2023年3月14日
DomとSubのストーリーはエグイ作品が割りと多くて苦手でしたが、こちらの作者さんは違います。
Domが凄く甘く優しいので愛されてるなーと思いながら読んでます。
キスシーンが、すごい
2023年3月12日
ドムサブ好きです。まだ数作しか読んだことないのでなるほどこんなパターンも!と新鮮な気持ちです。でも結局相性が全てなのか??とは思っちゃいますね。相手を好きでも欲が合わなかったら生きていくのが難しいなんて…それにしてもこんなにキスシーンにドキドキしたのは久々でしたよー!焦らされた分めちゃくちゃ良かった。全ての設定がこのシーンのための前座だったのでは??と思えるくらいでした。
SALE
2023年3月12日
安く買えてよかったです!内容も好きだったし、えちえちでしたし、ツンデレはいいなって改めて思いました。
信頼
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品ですが、今回セールで安くなってたので迷わず購入。
DomがSubをでろでろに甘やかしたい、、、
わりと性癖かもしれない、新たな扉開けてくれた作品になりました
どえろい!!
2023年3月11日
これはどエロすぎます。えち多いのが好きな人は大満足できると思います。全200P。お話のストーリーもいいですし当て馬をおらず安心して読めます。愛の重さが素晴らしかった(笑)2巻待ってました!単話じゃなく読みたかったので耐えました!!(笑)本当に最高です!ありがとうございます!!
とろとろあまあま
2023年3月10日
素敵なdomsub二人のお話でした!!先輩がなかなか素直にならないと、愛にもあんな影響がでるなんて。。。!ちゃんと素直になった先輩がとてもかわいかったし、愛の愛が10年ものの一途で素敵でした〜。絵も綺麗でエロもたくさんあり満足です。
初めてのDom/Sub作品!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてDom/Subを購入しました。
今まで気になっていたけれど、命令でSubを支配したりする行為に抵抗があり購入出来なかったけどこの作品は購入して良かったと心の底から思いました。私の性癖にぶっ刺さりまくりでした!笑
この作品をきっかけにDom/Subという新しい扉が開けたのでこれから色々なDom/Sub作品を漁ろうと思います!腐女子ライフを豊かに出来ると思うと楽しみで仕方ないです…!
続編も決定してると噂で聞いたので一生ついて行きたいと思います♪
絵が良くて
2023年3月9日
購入しました!初のDomSubユニバースでまだ慣れない設定だけど楽しく読めました。綺麗な美人強気受け好きです。
あまーい!!!!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんどんどん甘くなっていく!暴かれていく欲求を受け入れていく姿が健気で可愛い!甘えられてるか心配になる先輩にこっちまでブワッとなる!2人の関係を乱していくようなライバル的な登場人物もいないし平和的に読める!
....!!!!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しい!愛しすぎます、、!!!!!
まず、10年ここデカすぎます。10年もメールアドレスも電話番号も変えない、、、もしもを思う気持ちがデカすぎます︎;;!!!
最高すぎる、、、本当にドキドキしてハラハラしてお互いがお互いを意識した時はもう...!!!!
BLを興味ない人も絶対に見るべきです!!!
ギャップ~!
2023年3月7日
試し読みとこちらでのレビューでずっと気になってました。最初のプレイからどう変わっちゃうのかと。いや、ほんとに良かったです!ギャップすごい。もうあまあまのとろとろじゃないですか。買って良かったです。愛が先輩を好きになった理由も、先輩がどうして自分の欲を間違って認識してしまったのかも回想シーンで丁寧に描かれていて2人の言動に説得力がありますし、お話の展開も自然で、もう夢中で一気読みしちゃいました。一途な攻め最高です。続きも単行本で読めるのを楽しみにしてます!
やっぱり買っちゃった
2023年3月6日
実はすでに単話で購入済みです。がずっと単行本のおまけが気になってしかたなかったんです。今回半額セールアンド20%オフクーポン併用で買っちゃいました。一気に読めるのもいいし、買ってよかった特典ページ!糖尿病になりそうなほど甘々な二人の今後が楽しみです
全てが美しい
2023年3月5日
愛くん本当に最高の溺愛年下わんこでした。純生先輩はツンデレかつ、愛くんのこと大好きなの伝わってきてよかったです。
Dom/Sub初めて読みましたが、とてもえっちで、愛がありよかったです。今後を見守りたい2人でした。
好き!
2023年3月2日
最初はギクシャクしてた関係がお互いの気持ちを知ってから愛が深まる感じが良いですねー
この手のsubには手を出してなかったのですが見やすくて溺愛系は見ていて安心できてよかったです!