ネタバレ・感想あり躾けてとかして暴いて愛でて【単行本版】【特典付き】のレビュー

はぁ、、、
2023年3月2日
めーっっっちゃ良かったですうう泣泣泣 先輩のサブスペ中のとろんとろんした顔に何度もやられました。そんで愛くんの先輩を包み込むような優しく甘いプレイが良すぎて、、、君ほんまにヤクザ?って何回思った事か、、。ギャップが素晴らしいです。200ページもあり大大大満足な内容でした!!!
年下溺愛攻めのしか勝たん
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな眼鏡お兄さん受け最高。硬め職業(医者)が夜はデロデロに攻められてる。攻めも勝てんは。ギャップの鬼。
先輩かわいい!!!
2023年3月2日
クールな見た目の先輩が愛くんの前ではあんなに可愛くなっちゃうなんて…最高でした!
こんな素敵な作品をありがとうございます😩
甘々♡
2023年3月1日
素直になれないツンデレ?な感じの純生さんが可愛くて愛さんは本当相手ファーストでめちゃくちゃ良い方。
濃い内容で200ページもあり大満足です!
清春さんのお話も是非読んでみたいです(*´∀`)♡
あまあま
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拘束するのあんまり好きじゃないなあと思いつつも各方面で高評価だったので購入させていただきました。が!最初は拘束してのえちがあるものの結果的には甘々な内容だったので、買ってよかったです。攻めのヤクザ感がちょっと少なかったかなぁと思いましたが、これはこれで良さがあるのかなと思いました。
とにかく好き!
2023年2月21日
こんなに好みのDomSubものに出会えるなんて!
もだもだするところもあるけれど、男前でクールな先輩が可愛くなっちゃうのが本当にたまらないです。
絵もめちゃくちゃキレイで、身体の線がエロくて最高。大好きです。
好き!
2023年2月18日
段々自分の事がわかって相手と関わりながら変わっていくところがいい!相手の違和感にも気づいて一緒になっていこうとしてる時に感動□
黒髪眼鏡受ダイスキマン
2023年2月17日
作者さま買いです!わたしの大好きなドムサブもので黒髪眼鏡受け、、設定からして最高でした!続編もたのしみです!
良き
2023年2月16日
めちゃくちゃ甘々な攻めと甘々が、苦手な受けですが、最終的には、甘々に、なって良かったなと思いました。作画がとても綺麗なので、作品に、より入り込めました。
甘いですね
2023年2月10日
こういう甘い系のDomとSub好き〜
愛の愛が一途で重くて甘くて最高!愛=いつみ って読むのも可愛い!
先輩と上手くいって良かった!これからもいつすみラブラブ甘々でいて〜
清春とカナのカップルもすごく気になります!是非スピンオフお願いします!
最高でした
2023年2月8日
甘々な2人が見れて最高です。支配されたいという言葉がどういう意味だったのか改めてわかりました、、、!残りの2人の話が特に気になります。。
2023年2月5日
愛くんがめちゃくちゃ甘やかしで、でもちゃんとヤクザっぽくもありとても可愛らしい
御門くんたちのお話も読んでみたいです
すきーー
2023年2月5日
ヤクザのもののBLって最高ですね!!もうめちゃめちゃいい!!メガネはずしてやってるのも見たかった気持ちはあるけどなにはともかくめちゃめちゃ私の性癖に刺さりまくりました!!!!
よかったーー!
2023年2月3日
還元セールのタイミングで、購入しました。レビューが良く、イラストも好みだったので、期待して読んでみると。。期待を超えてよかったです!!
DomSub苦手な私でも見れましたー!
2023年2月1日
DomSubが正直苦手です。
でも素敵な絵柄でちらっと覗けば続きが見たくなり、いざ見てみると甘い(♡︎´艸`)
こんなDomSubなら私も見れるしむしろ好きだなと思える作品でした(∩︎*´ω`*∩︎)♪︎
良かったの一言に尽きる
2023年2月1日
結構途中途中(自分が思う)ご都合主義のところはあったものの、全体の内容がすぎたので、全く気になりませんでした!読んできたドムサブの中でも新鮮なジャンルで、最後の方になると読んでいるこっちも幸せな気持ちになって、買って良かったと思います!
ワルが一途ってたまらんです
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかしてくれるワル、最高!ヤクザって設定だからワルイメージですが、実際に悪いシーンが出てこないので、イメージとシチュエーションだけで雰囲気出ていてとっても良いです。実際に極悪だと没頭出来ないので…。好きな人の為に10年待つとか、自分の欲を抑えて相手の為に自分を変えるとか、もう一途過ぎて素敵です。先輩、うらやましすぎる!そして御門くんカップルのお話も見たいです!
あまあまえちえち♥️
2023年1月21日
自分の性癖に正直に向き合えない、パートナーにも素直になれない苦しい切な~いキモチにきゅんきゅんっとなりました。サブキャストの清春くんとカナのなれそめ話も読みたい(>_<)
買ってよかった、、
2023年1月15日
ふと目について購入しただけなのですが、よくやった私!!!と褒めたいくらい買ってよかったです!!溺愛ヤクザがはぁ、、もうやばいたまらん!!
作者様のDom/Sub買うしかない
2023年1月8日
作者様のDom/Sub〜!?買うしかない!となって即購入しましたが案の定最高でした。こんな出会いをした攻めと受けがどうやってDom/Subの関係になっていくのか楽しみになるストーリーでした。
スピンオフ希望!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編カプも良かったのですが、それより作中に出てきたカナと清春の話がぜひ読みたいです!
sub攻めDom受けってまだ読んだこと無いし、寡黙な部下の攻めはそれだけでも垂涎なのに更にsubってどんな感じになるのかめちゃくちゃ気になります!
溺愛追記2巻発売
2022年12月19日
溺愛作品最高〜!同じ日に買った本が悪すぎて落ち込んでたけど一気に気分爽快。絵も綺麗でカッコよくて、周りの人の絡み方も良かったー。この種の作品は嫌なシーンが多くて嫌いやったけど、この本はそんなとこなくて、助けるとこはかなりカッコよくて、買って良かったです。
2巻発売しました。最高です!ここまで読み手が楽しめるのを徹底してるなんて!もちろん今回も、他の人の本みたいに、当て馬イライラで引っ張ったり、行き過ぎた勘違い?とかなく、相合理解のための会話とか、考えが理性的で、ヤのつく仕事柄ちゃんと、カッコよく怖いし、読んでて幸せ気分満載!
2巻がさらに最高です!
2022年12月16日
Dom/Sub設定での執着愛を堪能できます。ビジュアルも攻め受け両方ともかっこよくて最高。エロは少し激しめですが根底に愛がありまくりなのでご安心を。特に後半の2人がものすごーく幸せに満ち溢れているので読んで損はしません。○追記○2巻読了。はぁーため息出るほど良かった!1巻からさらにラブラブなところがいいし、純生さんのデレとろ顔がもうかわいいのなんのって!最高
最高でした
2022年12月6日
甘やかしたい攻めが最高でした。受けの前だけに見せる顔って最高ですよね。とにかくそれでした。受けの素直になる瞬間も最高。眼福です
買って損なし!!!!!!!!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かった!!Subdomの話ってあんま興味なかったんですけど、すごいよかった!!ハマりました……!!!
優しくして欲しくないSubって最初に言ってし、ヤクザって書いてあったので、ひたすら犯されまくるのかと思っていたらそんなことも無く、ちゃんと優しかったので安心しました^^domのほうの愛(いつみ)がちゃんと先輩のことを考えて、「大切にしたい」って思ってるからこそ一方的に支配せずに相手のことを考えてコマンドとか言ってるんですね…。感動的だなぁ😩
※ここからネタバレ含みます※
でも、ただ酷いことをされたいって思っていたけど自分の本当の欲求は「甘やかされたい」っていう、甘~〜い欲求!ヤクザなのに甘やかしたいDomの愛が先輩のことを大切にしすぎて自分は不眠症が治らないままでも大満足そうで、もうその愛の10年間思い続けている一途さに男らしさを感じます😍最後、愛が先輩にカラーを渡すシーンはもう、めっちゃキラキラしてます!セルフエフェクトがかかってキラキラで眩しすぎます✨✨
1巻で完結してるのほんとに勿体ない😌続編とか作って欲しいなぁ…( ඉ×ඉ )
この作品みたいな、エロさ多めだけどお互いの気持ちもきちっと考えられているの、ほんと好き!!読んでよかったです🍎文句なしの☆5です!!
今まで読んできたdom×subの中で
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番好きかもってぐらい好き!タイプが合わなくて体調不良になる系が好きな人にもめちゃくちゃおすすめです!!
ドムサブ
2022年11月21日
ヤクザ後輩×医者先輩
10年ぶりに会った二人のお話。
求める欲望がピッタリハマる二人は運命としか言えないですね。
続編が楽しみです。
読んでほしい!
2022年11月19日
溺愛系のdom subが好きな人は絶対好きだと思います!
10年間の片想いとちょっと重いと感じる人もいるかもしれませんが、それもまたいいです!!
初のdom/subものに挑戦しました!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か世界観あり過ぎて敬遠してたdom/subものでしたが、レビュー数多く、評価も良かったので購入。
そして、実は眼鏡登場人物が苦手だったので迷っていたのですが、domの愛が男前だったので、購入。
ダラダラと購入経緯を述べましたが、
結果的には大正解でした!

始め、dom/subの関係性やワードを理解できず、
冒頭のイラストと説明を読みながら、
そして、その後、何度も読み返しました。
dom/subの関係ってイメージ的には命令と服従だったのですが、この2人の場合は甘えさせたい/甘えたいの関係が甘々でした!
2人共が甘い一面と強い一面もあり、
正に運命のパートナー。
最後、domの愛がデレてて可愛い😄
甘々です♡
2022年11月18日
絵柄の固い感じが、甘々なところを際立たせてる!エロシーン多いですが、ひとつひとつの場面にちゃんと違い、というか今回はこうしましょうね、みたいな描き分けがしっかりあってとってもよかったです!
絵が美しい
2022年11月17日
試し読みで気になり、購入しちゃいました。一途な攻めが最後でした。しかも溺愛だし。。。お互いの欲求を相手に伝えて、満たす事ができてよかったです!
絵もきれいで話も面白いしボリュームも満足
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドが最高。
1巻完結だけど、物足りなさがなくて良い
買ってよかった...

sexの時に眼鏡取らないからマジで目が悪いんだなと思った。
潜在的欲求〜
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、面白かった!甘やかしたいDomと、本当は甘やかされたいsub。だけど、 subが思い込んでいた欲求が違うと気づき始めて、自分自身の欲求を受け入れるまでの葛藤が長かった。でも、最後はお互い自分の欲求に素直になれる所までいって、えちもいっぱいだし、良かった。イレギュラーdom subの話も読んでみたいな。
純生を愛(め)で倒すいつみ
2022年11月7日
作者様の初買い作品。Dom/Sub好きで高評価だったので。ここから作者様買いが始まりました。Dom/Subを求めていろいろ購入していますが、改めて読み直してこの作品の素晴らしさに気付きました。最初から好きだったけど、数あるDom/Subものの中でも群を抜いてると思う。ここが作者様のスゴいところ。どの作品読んでも惹き込まれます。エロも堪能できますし。Domのいつみの愛は重いだけでなく、Subの純生を思い遣る気持ちが大きくて、優しく温かい性格なのが心地よいです。溺愛、激愛、爆愛してます。純生も徐々にその愛に慣れてきて。慣れきった先はどうなっちゃうんでしょうね、この2人。想像するだけでホワホワ、トロトロになってしまいます。
あま~いw
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校以来10年ぶりの再会モノ。
整形外科の研修医 橘花 純生(Sub)と純生の後輩でヤクザ 和仁塚 愛(Dom)のお話です。

育った環境のせいで自分の欲求を歪ませてしまったため、身体に不調をきたしてしまった純生。
一方愛は高校の時に 大好きな純生の欲求を、自分では満たしてあげられないと1度は諦めたのですが再会し、パートナーにはなっても素直でない純生との欲求が合致せずこちらも体調を崩す。

Dom/Subユニバースって相手によって欲求が違うから、上手くいかない時が辛いです。
でも逆にパートナーになれるふたりって、互いの信頼が絶対なので凄いです。
そして今作はふたりの欲求が 私が読んできた他の作品には無いものだったので、とても甘い作品に感じました。

ただひとつだけ心残りが…。
愛のタトゥー全体の絵を見たかったのに、あんなに沢山えっちしといて1回も脱がなかったのが残念です。

Dom/Subユニバース好きな方はもちろん、SMや痛いの酷いのが苦手だけど気になるから読んでみたい♪という方にはピッタリかと思いますので是非<(_ _*)> ドーゾ

あっ!お願いがあります。
サブキャラのCPのスピンオフ絶対にください!
Dom/Sub逆バージョン見てみたい♪
(総200ページ)
かわいかったです
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブ物が好きだったのと絵が綺麗で惹かれたので友達に勧められて即購入を決めました。
甘やかされてる受けだいすきです。えろもとてもえろくて良きでした。片思い拗らせてた攻めが健気で可愛いですね。
一途
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからこそ身をひいたのに、再会したら相性ぴったり、タイミングぴったり、一途最高!
お互いでろっでろのあまっあまで終始かわいいラブラブで幸せでした!
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩後輩の関係もいいし、ヤクザと医者って関係も最高だしあまあまでちょー最高でした!!
10年間も思い続けるって本当に先輩の事だいすきなんだなぁってほのぼのするし、再会するってもう運命でしかありえない!!先輩メガネがさらにエロさ増してて最高に可愛い❤︎2人を応援します!!
今までのDomSubの中でNO.1
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなDomSub読んで、どれも良かったけどその中でも断トツでした。設定や流れはあるあるなのかもしれないけど、くっつくまでがすっごく丁寧で、DomとSubがどういう性なのかよく分かる。ストーリーだけじゃなくて、設定や過去も細かく描写してくださっているので読後の満足感半端なかった〜。Sub×Domのカナキョの話もとっても気になります!!!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubは避けていた所があったんですが、立ち読み増量を読んで気になって購入。買って正解でした。愛くんの一途さがもう。10年以上も純生先輩を想い続けて待ち続けるなんて。そんな愛くんだから頑なだった先輩も本性を曝け出す事が出来て、そこからの2人が最高です。サブスペースに入った先輩可愛いし、ドロドロに甘やかす愛くんも。強くて優しくて可愛いなんて最高なスパダリです。
拗らせ愛
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々すれ違いが起きていたけど最終的には、結ばれて良かったです□
サブスペースに入ってる先輩の顔がとっても可愛くて最高です!!!
後輩くんの
愛がめちゃくちゃ重いというのも最高すぎました!
(;.;)
2022年10月26日
立ち読み増量だったので読んでみました
感想は「へへへ、、、じゅる、、、最高、、!!!」しかないです(;.;)
さいこう
2022年10月24日
最高でした。絵柄も綺麗で読んでいて楽しかったし、内容もテンポよく進んであきなかったです。何しろ登場人物みんなカッコよすぎ…
一途です。
2022年10月22日
とことん一途なやくざさんはやっぱりステキですねー!強いし、可愛いしで、重たいぐらいがちょうどいい。まだまだ読みたい感じです。
ドキドキ
2022年10月21日
たくさんドキドキしちゃいました!!

ドムサブ色々読んできましたが内容があまり過激ではなくとても読みやすかったです。最後はハッピーエンドでとても幸せな気持ちになりました。
おすすめ
2022年10月21日
subdomシリーズ好きです。だんだん可愛くなってく先輩がなんともよい。愛も甘やかしたい欲で後半はトロトロです。管理されたいってある意味甘えてますよね♪絵もキレイだし、御門のスピンオフとかもあったら読みたいです。
分冊版にて単行本未収録の第6話が配信中‼
2022年10月19日
初読み作者様。電子コミック大賞2023のノミネートで、無料立読み増量中だったので読んでみたら、キャラもストーリーも好みすぎて続きが気になってたまらなくなり購読。DomSubあまり読んだことないのですが、立読みのみでハマらない作品が多い中、こちらは甘くてとても好みでした💕表題作のみ、1〜5話と描き下ろし。表紙など込み込み200ページ。修正はカタチに沿った白抜き。周りにトーンを貼るなど作者様の工夫でしょうか。丁寧な修正で白抜きにしては良かったです。個人的にはもっと甘い細めの白刻み海苔修正希望。
★朗報★分冊版のほうで2022年9月15日に、単行本未収録の6話が配信されていました‼続編開始⁉嬉しいっっ😄プレイでもそれ以外でも、ますます甘〜い二人が見たいです🖤
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ でろでろに甘やかしたいヤクザDomとクールな医者Subの高校からの再開純愛良かったです。2人ともめちゃくちゃ可愛い。ただのDomSubじゃなく甘やかしたい甘やかされたいの優しいお話で面白かったです。
ドムサブ
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満たされると思ってた欲が実は違うくて、愛は甘やかしたいドムくん。実は先輩も愛も欲求は同じだったという!素敵!あの関西弁カップルも見たいな〜!
2022年10月15日
表題作のみ200pでした!もうめちゃくちゃキュンでした・・・・・愛くんのとろとろ甘やかし相当だな・・・・とってもサイコ〜サイキョ〜・・・・・純生先輩もちょっとずつ頑張っててカワイイ・・・・・『スパダリくんは攻められたい!』を以前拝読させていただいてますが、すこし絵が変わったんですね!!トキコ先生の作品一覧見るまで全然気づきませんでした・・・・・以前も素敵でしたが、今作はもっと素敵で、より一層ワタシのストライクゾーンに入りました!!!!!是非とも続き描いてほしい〜〜〜!!!!!
キュンキュンが止まらない
2022年10月14日
ふたりがほんとに可愛すぎる□‍♀️こんなにいい作品に出会ったの初めてくらいの勢いで困る( т т )これは買う価値がありすぎる素晴らしい(*´ ω`*)

御門とカナの方も気になっちゃったりして、、
過去最高のドムサブ!!
2022年10月13日
おもしろいと思う作品は何個もあるはあるんですが、どうにもドムサブの設定というか雰囲気が苦手だったのですが、ちょっともうすごく好きな作品になりました!!
ドムサブって普通に話してるのに突然英語のコマンドが入るのがなんかこうすごく違和感でそんなあからさまな…と思っていたんですが、この作品は普通の日本語でお願いするみたいに言うけどDOMがコマンドとして発すればコマンドになるという設定だったのが違和感なくプレイを楽しめました。
またストーリーも攻めの激重愛に応えようと少しずつ変化していく受けがもう可愛すぎる!!すれ違いの切なさあり、エロあり、甘々可愛いハッピーありの大満足な一冊です!!
願わくばこの2人の超甘々プレイとか日常を書き下ろしだけでなくもっともっとたくさん浴びたいです□激重愛の攻め最高!!!
2022年10月12日
Dom/Sub系は初めての購入でしたが、ビジュアルが好きで購入を決めました。
2人の設定も良かったですし、実はずっと一途に思ってるのも良かったです。
溺愛して、愛されてて良かったです😊
ビジュアルが刺さる
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受が自分の新しい欲を受け入れてからが大好きすぎてたまりません…!いつみの溺愛ぶりが最高です。
関西弁の2人のほうも気になります。
Dom/Subユニバースがとても好きなので、綺麗な絵と2人のビジュアルに惹き込まれるように購入。コミックス派ですが続編出たので嬉しくて単話追い中。
溺愛
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩ヤクザ溺愛甘やかし型Dom攻め×自分の本当の欲を分かっていないSub医師受け
もともと支配欲より甘やかしたいタイプのドム攻めが大好きなのであまりにも最高すぎました…年下激重一途溺愛ヤクザなんて嫌いな人いないと思います。攻めが受けを好きになった過程も丁寧にかかれているので納得。10年間会ってなかったのにその間サブを作ってなかったっぽい攻め、あまりにも一途で…最高です…攻めは受けのことをこの人が自分のサブだったらいいのにと思ってたんですけど、受けのサブとしての欲を聞き自分ではだめだと思い諦めることに。諦めて…たはずなのに連絡先変えてなかったりいつか会えたときのことを考えて入れ墨のデザインとか考えてるの可愛くて無理です。なんて健気なの…
サブキャラでSub攻めDom受けのこちらもヤクザさんがでてくるんですけど、このカプも読みたい…!二人とも関西弁。とてもえっちです…
作者さんの本は以前読んだことがあったんですけど絵柄がすごく変わっていたのでびっくりしました。すごくきれいで登場人物全員美しいので眼福…えちシーンもとてもえっちでした。
とにかく攻めがあまりにも良すぎました。とてもとても。入れ墨もかっこいいし服装もかっこいいし、やはりヤクザでDomなのに受けにめちゃくちゃ一途なのがたまらんです。両手広げて「おいで」って笑顔な攻め、良きすぎました。受けも黒猫ちゃんって感じで可愛い。
途中受けがやらかしてしまったときも、これはさすがに怒るかな…Domの本領発揮してしまう?お仕置きか?と思ってドキドキしながら読んでたのに、すごく傷ついた悲しい顔をして「俺はアンタを大事にしたいのにアンタが自分を蔑ろにしないで」という攻めの言葉にもう…言葉になりませんでした。良きすぎて。一瞬でも普段優しい攻めからのお仕置きを期待した邪な気持ちを恥じました。本当に健気でこんなかっこいい攻めなかなかいません。その後絡まれてる攻めを助けに入る受けも強くて良すぎました。守られるだけじゃない受けって本当に好き。お互いがお互いのことを俺のDom、俺のSubと言っているのがもう最高。普段ほわほわしてて優しい攻めの受け以外への怖い一面も最高。
終始攻めの笑顔がキラキラ眩しすぎて本当に最高でした。続編も楽しみに単話で追いかけてます!
綺麗です!
2022年10月9日
Dom/Sub系は、避ける傾向にいたのですが、絵が綺麗で吊られて読んでしましいました。
Dom/Sub系は、結構表現がきついものだと思っていたのですが、全然違いましたね~内容とってもよかったです!
最後2人の将来がとっても気になりました!
攻めがカワカッコイイ
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントは甘やかし溺愛したいDOM、支配管理されたい皮を被ってホントは甘やかされたいSUB。真の欲求に気づけず、受け入れられず抑圧した結果、両者心身トラブルを引き起こす。10年越しの拗れCPです。攻めが若頭だけどワンコ系で、カワカッコイイ。自分らしくって、「そうあるべき」と振る舞っているうちは、自分らしくないんだよね。躾プレイから溺愛プレイに至るまで、エチいです。アシストするカナキヨがまたいい。こちらは受けDOMみたいなので、ぜひ読みたいですよ、先生!
追記:2巻。単話で読んでいたけど、やはりコミックスは購入しました。ひたすら甘く幸せ感たっぷりでしたね。ごちそうさまでした。
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖にドストライクな作品…!読ませていただきありがとうございました♡
また今後の2人のさらにドロドロに甘やかす感じも見てみたいし、番外編でカナキヨも見たいです!
結構かなりネタバレしてます
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ぬほどえろい、キャラクターの心情描写がしっかりされてて共感もできる、顔が好き!!!Subは自分の欲求は「支配されたい」だと思って生きてきたけどdomによって本当の欲求は「甘やかされたい」だってことに気付かされる、けど元の強気で完璧主義な性格もあってなかなかそれを受け入れられなくて混乱、すごい悩むけど最後には…って感じでもう設定も全部全部性癖!!かわいいです
最高(///д///)
2022年10月7日
2人の関係性も山あり谷あり、その中でのきゅんとデレ。話の内容はもちろん、絵のタッチも本当に綺麗で全ページ惹かれました❣️
山ほどあるBL本の中でも断トツで1位といってもいいくらい私の中では最高に良かったです!!
是非とも皆さんに読んで頂きたい□□
これからの2人も未来も気になるし、早く続きがみたいです!!
あまあま
2022年10月7日
甘やかしたくて仕方ないとか最高!そして、清春とカナカップルも絶対にみたい、そっちがよりおもしろそう。まだまだ読みたい!
くそ一途な年下DOMが優しく甘く暴いていく
2022年10月6日
もーー大っっっ好きな作品です。レビューを書いてないことに気付いて熱弁します。ほとんどのドムサブを読んできたけど一二を争うぐらい好きなので全人類に布教したい。ヤクザってさ、なんでこんなに溺愛型なんでしょうね…。私はとにかく攻めが受けを甘々のデロデロに溺愛していくお話が好きなんですがドンピシャでした。学生時代からずっとずっと先輩を想ってきたヤクザのドムいつみ。その好きになった理由もナチュラルですごく良かった。甘やかしたい拗らせた欲を持ついつみが、純生先輩(受け)の"本当の欲"を優しく甘く暴いていきます。とにかく先輩至上主義のいつみ、10年間の想いはダテじゃない。純生が自分の本当の欲を認められない受け入れられないのはプライドなのかな?でも最後そんなものを突破らってでもいつみには笑っていてほしいの言葉はすごい良かった。溺愛好きにはたまらない1冊、続編もあるので今から楽しみにしています。ちなみに前作のヤクザものもスピンオフがあったので、今回もサブドムのスピンオフがあると信じています!笑
一途なヤクザの甘さをなめてましたw。
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「甘々にドロドロに愛したい」Domの愛と「甘やかされず支配されたい」Subの純生の話。Domが優しくてSubを甘やかすものを好んで読むのですが今まで読んできたどのDomよりも甘くてビックリした〜w。ヤクザのDomなのでここまで甘いなんて期待してなかった(すみません)のですが極上の溺愛でしたね。不眠症状がひどいのにそれでも自分の欲求を抑えて純生に尽くす姿が素敵すぎた。たまに甘すぎてニヤニヤが止まらなかった時がありましたし〜w。純生は自分の求めてた本当の欲求を知りかなり戸惑ってたけど最後はドロドロに愛してもらって幸せそうな姿も見れたし良かった。最高に甘々なDom/Subでした!
よかったよ!すごく!
2022年10月6日
年下溺愛攻めも、黒髪美人受けも大好きなので、文句なく良かったです!…でも!でも!カナキヨが気になって仕方ないです。sub攻めってどんな感じなんだろ。ドキドキ。スピンオフ熱望してます。
ドムサブの関係性が至高
2022年10月6日
ドムサブの関係性と二人だけの関係性のバランスが最高でした。1冊分とは思えないほどの満足度でした!
メインの二人に加えてあの二人のストーリーも気になります!とても素敵な作品でした!!
2022年10月4日
こんな一途いる??
えーーーいーじゃーーん。最高じゃん!!
どんどん読み進められてドキドキしました^ ^
2巻まで読んで再レビュー!!
2022年10月4日
命令や態度が強いDom/Subユニバース作品と違い、こちらは凄く優しくて甘やかしたい欲のDom!甘やかされたいSub!!初めて読んだ時は目から鱗!
このジャンルでは一番好きな作品です!!
2巻になると更にドロドロ甘やかして、愛が常にゆる〜く可愛い顔してるのが堪りません!!コマンドの時も本当にお互いが幸せそうで!
最高!!
読んでて幸せな気持ちになります!!!
そしてドラマCD発売おめでとうございます!
ぜひスピンオフをお願い致します!!
凄くいい
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのに甘々でとろけるぐらい愛でてるのがすごく好きっ!それに、もう1組の方のも気になる!!続きがあるなら是非読みたいですっ!!
先輩かわいい
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人な先輩がとろとろに可愛くなっちゃうところ、とても好きです!!かわいい!!!脇カプ?のお話もいつか読めたらいいなあ!
控えめに言って好き。
2022年9月18日
試し読みから即買い。良い。非常に良い。2人ともの顔が好み。やっぱりメガネ男子が好きなんだ私っと思ってしまった。
うん、良い!!!!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンいただいたし、ずっと気になってたので購入!domsub設定めっちゃ好きです!支配したい、支配されたいの欲だと思ってたら、甘やかしたい、甘やかされたいの欲だったとは…!最初の激しめえちが続くと思い期待していましたが、後半は甘々のデロデロ(*^^*)でも、素敵なお話でした!
2022年9月17日
本当にこの話が大好きで何度も読んでいます!
みなさんも是非みてください
何回読んでも飽きたりすることは絶対ありません!
2022年9月4日
初めて読むジャンルでしたが、とってもおもしろかったです!!また、絵もとっても綺麗で読みやすかったです!
ため息しかでません
2022年9月2日
最高、尊い、これ以上の言葉が見つかりません。何度も読み返しています。今まで買ってきた本の中で1番です。
よかった😢
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐式トキコ先生の作品はスパダリくんは攻められたい!を購入して以来だったのですが、
絵がめちゃくちゃ良くなってるしお話は相変わらず好みで最高でした!!
Dom/Subはあまり購入しないのですが、
しとあめは凄く好きです😑
愛の悲しそうな顔に思わずキュンとしてしまいました🤪
純生が自分とちゃんと向き合えるようになってよかった!!
もっと2人を見ていたいですが、
カナキヨも是非とも拝みたいです😢
Sub攻めがどうなるのか気になります(*^^*)
めっちゃ良かった
2022年8月26日
めっっっっちゃ良かったです!!!絵も好きだし、攻めが受けのこと大好きで甘やかしたい話は大好物なので大満足です!!!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でエロくて、溺愛攻めに受けがほんとにドロドロに溶かされてて最高でした!こんなエロもエロくて多くて、ストーリーもしっかりしたBLを待ってました!
Dom/Sab
2022年8月4日
甘やかしたいDomと甘えたいSab。素直になれなくて、Dom/Sab関係になっても、体調に変化を起こしてしまうほど。でも二人で乗り越えていくことができて、よかったです。
dom/sub設定がいきてます
2022年8月3日
dom/subワールドはそれほど好きではないですが、絵がキレイで試し読みで良さそうだったので購入。結果、正解でした!始まりは、いわゆるSMっぽい。支配されて喜びを得る→愛されて喜びを得るに展開して、どちらも読めてお得です。エチシーンも多いし、気持ち良いエチばかりです。絵がキレイなので、読んでるだけで眼福です。
2022年8月3日
ドムサブがメインなのであまり愛くんのお仕事は関係ないような‥しかも誰とも関係を持たず10年勝手に待つって!そりゃあまあまになるなー。
溺愛で甘い
2022年8月2日
攻めがかっこ良いです。先輩後輩という関係性も良かった!Domの溺愛甘々っぷりがすごくて、トロトロにとかされちゃう受けがエロすぎました。えちはかなり多め!個人的にはもう一つのカップル、カナキヨが気になる〜 是非スピンオフ見たいです♪
凄く良かった!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんに再会したことで自分の欲求に気付き戸惑う受けと、一途に先輩のことを想う攻めの関係がとてもよかった。2人とも幸せになってよかった。受けがなぜ欲求を押さえつけていたのかというところも、幼い頃から育ってきた環境として説明されていて納得できた。絵も綺麗でお互いを想い合う2人が素敵だった。
美しい
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたかった作品の1つでした。この作者さんの他の作品も好きですが、この作品が1番良かったかもしれません。とにかく愛の顔が美しい。Dom Subものの中でも面白い方だと思います。
タイトル通り!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題になっているのがわかる!!Dom/Subは刺さる作品が多くて嬉しい悲鳴〜!!

Domで高校時代の後輩のヤクザ・愛×Subで先輩の医者・純生。
偶然の再会でパートナーになりプレイをすることで体調が良くなったかと思ったのも束の間、急に倒れた純生。
支配されたい欲の底に眠る甘やかされたい欲に戸惑いながらも、そこを暴かれお互いに満足できる関係になるストーリー。
愛は甘やかしたいDomなのに、純生が支配されたいSubだからとパートナーになるのは諦めても10年も想い続けていたのは凄い。愛の一途な愛情がこの奇跡を起こさせたんだなと思いました。
内に秘めた欲をちゃんと暴いて満たしてくれるパートナーと出会えることは奇跡のような幸せなんだなと。しかもそこに重たいくらいの愛情があることが尊いですね。
作中に登場した、愛の同業者のCPも気になりました!
Dom受けSub攻めの一風変わったCP、スピンオフを期待しています。
暴かれたあとは
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々痛い性癖と疲労しながらも読み進めました。暴かれたあとはもうスパダリまっしぐらで、甘々に溶かされました。甘々のページをもっと堪能したかったですね。
綺麗な絵が素敵!
2022年7月25日
綺麗な絵がとっても素敵です!Domに溺愛されてトロトロになるSubがよいー!!何度も読み返しています!
続編があるんですかね…?あるなら絶対に読みます!買います!!
たまらん!!!
2022年7月20日
Dom/Subの作品読みたいなーと思っていたところに現れた好みの絵柄の作品だったので即購入。
愛くんが健気可愛い雄で癖にグッときました!
出来ることならもっともっと甘やかしまくってるところが読みたかったです~~~~~
エロいよーーーーーーーー
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛具合が神ってますね。ほんとに甘々で胃もたれしそうで最高です。受けがなかなか自分の欲が認められないのも全部優しく受け止めててスパダリでしたね。受けはもっと早く認めて!!って思いました。そしてとにかく絵が綺麗でエロい。最高オブザイヤーでした。
ドムサブです
2022年7月19日
Dom/Sub割とすきで読んでいるのですが、ツンツンデレデレなsub、、、可愛すぎます。
クールビューティ系な子がトロトロになってくのがたまらなかったです
眼鏡どんだけ微動だしないだよ
2022年7月10日
ちるちるの配信で紹介されて気になって、クーポン出たのでポチりました。
いやさぁー攻め脱がない…まぁ、まだ良い。受けの眼鏡が、微動だに外れなさが、気になります。いやだってさぁ〜フツー○○したら当たるからズレて外れるのに全くズレないのは、漫画としておかしいよ。ガチスポーツ用だって、アレはない…どうして、そうなたよ。あっ作中のサブキャラのカナキヨ?のカプの、話が読みたい。
先輩、眼鏡はずして~!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかしたいDom良い!
随分遠回りしたけど先輩とマッチしてめでたしめでたし!DomSubにも個人的に違いがあって人間性を愛していても二次性的には合わないと大変。
dom=攻めsub=受けと勝手に思ってたけど清春、カナcp
のように逆のパターンもあるんだね。この二人のイチャイチャも見てみたい。
もう…すき!!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。コマンドを沢山使用してくれるから服従させられてる感も、それに感じてトロトロにされてるのが普段クールのお医者さんって言うのがまたいい…!
良いドムサブ!
2022年6月28日
dom/subユニバースの作品の中で、かなり上位に入ってくるくらい好きな作品になりました。本当によかったです…!
別カプもとても気になります!
Dom/Subユニバース!
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/subユニバースが好きなので、単行本になるの待ってました!(気付いたら単行本になってた)
攻めが10年思い続ける程一途なので、思いが伝わって良かったです…。受けもだんだん絆されていく感じが可愛い…!
甘々
2022年6月25日
受けが可愛く攻めが溺愛系でよかった。2人ともギャップがあって楽しめました。ストーリーが進むにつれて優しく甘々になっていくところが堪らない。もっと続きを見てみたいです。
素直が一番
2022年6月24日
Subの純生が拗らせすぎててどうなるかと思ったけど、Domの愛の深い溺愛で素直になった姿は可愛かったです。愛がとにかく優しくて一途で甘々の溺愛でキュンとしました。素敵!純生は愛と再会できてホントによかったと思います。イチャイチャもっと見たかったです。
はぁー良かった
2022年6月24日
Dom/Subユニバース好きにはたまらん最高。
大大大満足の一冊です。購入してよかった〜。
絵も綺麗しストーリーもおもしろい。
サブスペースに入った受けがたまりません。
さいこう!!
2022年6月17日
ずっと前から気になってて、今回クーポンを使用して購入!!よかった!途中まで、お互い不調な感じだったけど、しっかりと向き合って良い方向に進んでよかった!!メガネ受け最高。
興奮さめやらず、悶えています。
2022年6月17日
好評価レビューで そのレビューが 長かったりするのを見て、読者さんが そこまで 感極まるのだから 是非とも 読まなくては、と思いました。極道作品が好きで、おまけに 受けが 責めにトロトロに甘やかされている感じがよくって 悶絶しました。えちえち、多めです。
先輩が可愛すぎる後輩も可愛い
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ執着系攻めと自分に鈍感で、真面目なしっかり者(ちょっと乱暴)のの先輩のDom/Subカップルのお話でした。

ひたすらに甘やかしたい、愛でたいDomと甘やかされたい欲求に気付いてない意固地なSub
欲求が発覚してからの後半は糖度高めで、なにこれ可愛すぎ の連続でした。
カラーの件とか、その形状選ぶか、らし過ぎる。良いな(≧∇≦)
愛し合ってる感が満載で、庭にいる患者さん看護師さんたちがふわふわ幸せの余波受けてるところもツボでした(^m^)

本来の欲求を戸惑いつつ受け入れようとするSubも、そんなSubを思い出して、可愛すぎてため息ついちゃうDomも可愛すぎです。
読み終わって、2人の日常想像して、ふわふわな気分になるD/Sでした。