ネタバレ・感想ありオーダー!!【コミックス版】のレビュー

作者様買いです♪
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で出会えた作者様です!ほんとに面白いので、作画が自分の好みじゃないけど、めちゃくちゃハマってしまいました!ひごさくんがズルズルと言いなりになっちゃうとこ、可愛かったです♪
爽やかな変態(ガチ
2025年1月1日
気持ち悪くない爽やかな変態(ガチ。熊本ひごさくんが美少年じゃないのも、気持ち悪くなさの一助でなかなかに楽しかったです。
なかなかな癖登場
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレはコレはなかなかの変態さんを発見しました。お金を稼ぐために女装をしてブルセラでパンツを売っていた。誰にも知られないようにしてたが、お得意さんが同じ大学に、しかも顔よし性格よしモデルの仕事もしたらしてるパーフェクトイケメンがお得意さんで、自分が売っていることを知られてしまった。それからはイケメンさんの素晴らしい変態さんの希望に合わせたオーダーをされて。でもいちごのパンツの初恋だったとわ。
おもしろかった
2024年8月19日
めちゃくちゃおもしろかった。
暗い描写などはとくになくギャグ多めな感じで進んでいきます。ひたすらに振り回される受けがかわいい笑
あの見た目で(←失礼)なちゅなって名前なのもおもしろいしなんででしょうタイプじゃないはずなのにたまらなく愛しかった。笑
変態大好きなので刺さりました。
1巻完結なんてもったなさすぎる‼︎もっと振り回されてるなちゅなが見たい‼︎続きをぜひお願いしたいです‼︎
痴漢じゃないです!の人!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったので他にどんな作品書いてるのか検索したら痴漢じゃないです!の人でしたwあれも好きです。さて、本作はこれ刺さる人は刺さるw愛情ありきの変態攻め好きな人とか某性癖ヤバめな〜が好きな人はすきかも!(そこまでガッツリではないけど)あと顔芸豊かいや表情豊かで笑。簡潔ですが明確にお付き合いまではいきません。両思いだよね⁈な感じで終わります。続編でちゃんとお付き合いしてるところも見たかったですね。まあこれはこれでアリかもですが。
尖った癖に刺さりました
2024年6月18日
受けはどちらかと言うと根暗でひねてて陰キャラです。女性のフリして自分の使用済みと称してエッチなおパンツ売ってます。ある日大学の同級生である攻めがやって来てハンドルネームで呼んだ上、購入した詐欺パンツをちゃんと売り文句通りにしてね♪と言って来る訳ですよ。その日から始まる受けの攻めに執着されまくる素敵な日々!!受けの見た目がきっちりモブなのもまた良き!残念ながらは攻めが恋心自覚して良い感じになった所で完結で、結構なパンツプレイしたけど最後まではいって無いんですよね。そこも性癖拗らせてる感じで良いっちゃ良いんですが、やっぱり残念。いつか続き出る日信じてイキます!
続きは?
2024年4月3日
あれ、このお話は続くよね?続きが読みたい。これからってところで終わってしまうからもっとイチャイチャ読みたかった。
でも、ヘンタイなところは笑えて最高に面白かった
主人公(受け)の喜怒哀楽
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天国から地へ落ちたり一喜一憂の顔と気持ちと台詞が私の貧弱な予想に毎回反してて面白いです!そして変態のニオイがする攻めくんを試し読みで発見し性癖ポリス出動しました!まあ〜なんと小学生の頃の初恋相手だったのね!そこで攻めくんは性癖もっこり発動しちゃったのね!グッジョブ受けくん!グッジョブおかあさん!(笑)変態製造してくれてありがとう!素晴らしいっす!もっとガッツリ付き合い始めてからも読みたかったな~。執着してる攻めくんもっと見たい!そして嫌がる受けくんの顔が拝みたい(笑)
変態とクズ
2024年1月4日
めちゃくちゃで面白いー!攻めの変態具合が良いです。受けは人間性に問題あり。最後まではないのに満足度が高いです。いろいろとヤバ目の設定だけど、嫌悪感なく読めました。続きますよね?
詐欺パン(笑)ティ
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入者のsenbaさん✕ネカマでブルセラ出品してるなちゅな。
せんばはハイスペイケメンでも変態。
ひごささんは性格クズな陰キャ。
二人の個性とテンポの良さ、過去を絡めたストーリー運びが面白かった。
最終的にはひごささんが可愛く見えてしまう不思議。
いい雰囲気、いい関係にはなったものの、付き合う結ばれるまではいってないので、続きがあったら高級中華でお祝いしたい。
面白いしエロさもあり。
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひごさの表情が面白く千羽とのやり取りも面白く読み終わっても、繰り返し読んだ。
執着系もあり、そうゆうオチだったんだとラストまで面白さとエロさが上がり調子で満足した。けれど漫画家さんもっと続きを描いて〜ってお願いしたい。ちゃんと最後まで読んでみたいし、ひごさが千羽に対してラブを自覚してからのエチとか描いて欲しいな!!番外編希望します!
オリジナリティ…!
2023年8月12日
勢いあって面白かったー!
すっごい「ほだされる」がしっくりくる…!
もう完全ほだされてんだけど認めてないのでイチャイチャ続編見たい!
すき
2023年5月12日
この方の描く執着の勢い好きです。あと受けが可愛くないけどなんかエロいところもとても良いー続きが見たいような、でもこの関係でいてほしいような!
好き!
2023年4月19日
作者さん買いです!
ネカマして女性ものの下着を売ってる主人公と変態の攻めの2人のバランスがすごく良かったです!
独特で面白い
2023年3月11日
読み放題の痴漢〜が面白かったので興味をもってこちらの本を購入。
面白い。続編出たらすぐに買わなきゃ!っていう作品。
変態と性悪の攻防戦
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに下着に執着がある千羽くんとネカマとして通販ブルセラをしてるひごさくんのお話。がっつりブルセラネタがあるし、千羽くんがぶっちぎりの変態なのでそこで人を選びそう。話としては陽キャの変態に振り回される性悪の陰キャという内容ですが、ひごさくんが全然千羽に絆されないのがいい。最後もくっついてはいないし。人を選ぶとは思うけど、話は面白くて良かったので星4.5です。是非ともひごさくんがこの後どう絆されていくのか続きが見たい!
いいっ
2022年12月13日
大学の人気者後輩×腹黒陰キャ先輩。とても良かったです!ギャグ感が強めな所もあるのですが攻の執着変態度が突き抜けていて最高でした。変態なのにうぶな感じも見せてきて…さすが人気者。腹黒先輩は顔芸が素晴らしいです。陰キャなのに返しが上手い。そして最後までえっちはしていないのですが途中途中の行為がとてもえっちで素晴らしかったです。これは続きが読みたいーーー!
2022年11月23日
表題作のみ166pでした!試し読みで気になって即購入、あたためにあたためて本日拝読しましたが、めちゃくちゃサイコ〜〜〜〜〜〜!!!!!小◎生時代から性癖歪ませられちゃった〜〜〜〜〜!!!ワ〜〜〜イ!!!(?)表紙・裏表紙もカワイイ!!!千羽くんの執着レベルがヤバいし、グイグイいくんだけど、性癖歪ませた原因(初恋)に気づいた途端、急に態度が変わり緊張しまくりでカワイイwwwwwなんか続きそうな終わり方だったのに、1巻完結で泣いてる・・・・・・
ド変態ものなのに胸キュンしちゃいました!
2022年11月21日
お初の作者さまですが、大当たり。これはホント面白かったです!ド変態ものなのに素直に笑えたし、不覚にも胸キュンしちゃうなんて。歪んだ性癖をもつイケメン攻め様が純粋で一途で可愛くて最高でした。オススメです!受けのいちごパンツ姿に萌え〜。もっと二人のイチャコラが見たいです!
描きたいこと描いてる感のおもしろさ!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詐欺パンがバレてもなおもクズさを見せるひごさも然ることながら、千羽の変態さもヤバくて面白い。下着好きで、でもネットブルセラで新たな性癖の扉がひごさのせいで開いてしまったと思っていたら、そもそもその下着にはまってしまった性癖すらひごさのせいだったのは流石に戸惑うよね。笑
最後まで致してないけど楽しかったです。
続刊読みたいよー!描いてええー!関係が進んでくの期待したい!
なかなかの変態度!!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読。
初読み作家さんです。なかなかの変態攻め!ブルセラしてる大学生とか、作者様もなかにニッチなところに目をつけますね…初めてかも。
あとがきにて、同人誌用にあたためておいたもの、とあったので何となく変態度が高くても納得してしまいました…笑

下着大好きでブルセラのお客様・千羽×ネカマでブルセラセールスNo.1のひごさ。
ひごさのアカウント、なちゅなの下着を千羽が買い占めているのですが、オプションをオーダー通りにされてないと無理矢理エッチなことをして、その使用済み下着を貰っていくという変態度マックスな千羽。
大学で下着をやり取りしたり、下着を男2人で買いに行ったりなかなかに引くレベルです。笑
この変態性癖の根源も実は小学生時代のひごさだったというのがまたヤバいなと思いました。
パンツ好きになる
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひごさめっちゃかわいい、つづきが気になる結局付き合うのか?
絶対お似合いだよ、ツンデレってのが最高だな
私も目覚めそう男子が女性用のパンツ履くの
よい
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩面白いし、受けが何より可愛い!小さくて目が細くツンツンしていて黒髪ときた…。ドすとらいくでした。最後のショタ、姉設定も良い!
いい度合いの変態。
2022年4月29日
性癖ヤバくて変態な人気者千羽に翻弄されながらも必死で抗ってるひごさの姿がすごく面白かったw。千羽も変態だけどやってはいけない一線はこえなかったりとちゃんとわきまえてたから変態ものでも嫌悪感なく読めたね。2人のラブラブエチが見たいから続編出て欲しいなぁ~。
お願いだから続いてください
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけてからずっと推してた作者さんで、念願の商業でした!案の定めちゃめちゃ変態かつドキドキハラハラで、すっごく良かったです。攻めがブワァと興奮する瞬間の絵がすごく良くて、しかもストーリーがテンポよく進み、体感時間爆速でした。思いが通じ合ってからのストーリーをなんとしてでも読みたい、、、、!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋さんで見かけて面白そうだったので購入したんですが面白い!最後までしてないから続編あるのかな?期待です!
あ、あの…こういうの、好きです…
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唐突に告白してしまいましたが、読み終えた直後に感想を書いているものです…ほぼネタバレです…!

変態攻めどこかに落ちてないかなーって思って探し回っていた所、たまたま見つけた作品でしたが…とてもどストライクでした…!!
攻めの変態さと受けの腹黒さが絶妙なマッチしているかつ、話の内容も固まってあってとても良かったです!
エロは標準的?というか…結局攻めが竿を入れるはなかったのですが…ないのにこのゾクゾクと湧き立てさせる描写が上手いと思いました…
多分、全体的にラブコメなのに、ゾクゾクと読者を興奮させる所は静かな感じにする。画的にも、話的にも強弱がとても出ててたから良かったからかもしれません。
終盤らへんでありがち設定が来ましたが、それすらいい!むしろありがとう!という感覚にさせてくれました!
総括しますと、私の好きな変態が出てくる作品リストに速攻入るぐらいとても良かったです!
なので、是非とも!!是非とも!!!続編をくださいと声を大にしていいます!!!連載と共に完結になってしまっているので…待ってます!
美少女(ネカマ)のパン/ティを巡る攻防!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで変態な後輩・千羽×ブルセラで荒稼ぎするネカマ大学生・ひごさ。化粧と加工で人気No.1美少女なちゅなとして使用済みパン/ティを売り捌いているひごさ。ところが太客のsenbaがまさかの同じ大学の後輩・千羽で、正体を知られて詐欺パン/ティをオーダー通りにして欲しいとお願いされて(脅されて)しまう。千羽がガチの変態でやばい(笑)所構わずのなちゅな信者で、どこでも誰の前でもブレない!ひたすらパンツ責めで振り切ってて面白かった。合間の4コマが好きだなー。てっきり千羽は最初からひごさ狙いなのかと思ったらそういうわけでもなく、隅から隅まで変態のギャグエロなのに最終的には純愛で、ちょっとじんわり。まだ完全にくっついてないので本番はなしだけど、ひごさが陥落するのも時間の問題だろうな。ひごさが全然可愛くないのが逆にツボでした。
最高でした
2022年2月27日
最初は物語の始まり的にギャグテイストなのかな、と思っていましたが全くそんなことはありませんでした。
もちろん特有のギャグセンスもあって、めちゃくちゃ面白かったです。
エロも性癖に刺さるものばかりで、ガッツリなのが最高でした…
何某さんの作品、新作出たら買います。
真性の変態がいますよ!(喜
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★環境デザイン学科2年・ひごさとファッションデザイン学科1年・千羽のネカマブル//セラストーリー。

★ブル//セラ通販で“なちゅな”としてパンツを売りさばくひごさは、今月も売上げランキングNo.1。それは、常連客のおかげだ。ネカマのパン//ティに騙されている客をバカにし笑っていたところ、突然後輩に声を掛けられた。「このなちゅなさんて、ひごさ先輩ですよね」と…。

★表紙に目が留まって、試し読みのひごさの悪い顔に惹かれました。こういうの、好き!と思った次の瞬間には、ふんわり変態臭が…好き!フフフ、ふんわりなんて甘かった。とっても変態ですよ。真性の変態が好きです。「え、ひごさ反省しちゃったの?」と思ったら、とんでもないクズだし。フフフ、変態とクズ、面白いです。笑えちゃう。小学校エピは少し切なくもあり…丸っと1冊満足でした。4コマチクビも花マル笑。

★描き下ろし含めて166ページ。同人誌で出そうと温めておられたらしく、「納得〜」でした。同人から生み出される作品て、作者様の描きたいことが満ちてて、その癖にハマると最高に楽しめますよね。今回、ぴったり。

★ネカマで詐欺ってますから、そういうのがダメな方はご注意くださいね。私は、この2人のその後も読みたいです。ブラコン姉sとの絡みも欲しいなぁ。
全力で笑ってしまいました
2022年2月25日
笑えるのにビックリするくらいキュンとなりました。絵も好きだし展開もめちゃくちゃ好みです。続きがあればなあ。
待ちに待った単行本
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけてからずっと追いかけていた作者さん!
単行本も今か今かと待っていました!
ネカマバレからの、攻めの変態さが気持ち悪くってよかったです。まだ、付き合ってないので両思いになった2人のお話読みたいです。続編お願いします。
変態攻め最高!
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで作者さんを知りいつも色々と楽しく作品を見させてもらっていましたが今回単行本になるということでとても楽しみにしておりました!おパンツ大好き変態の攻めと詐欺おパンツで荒稼ぎする受けというかなり面白い設定です(笑)色々とオプションをつけてえっちなおパンツをゲットしますが本番は無しです。これから先が見たい二人なので続きが出たら嬉しいな〜!作者さんの描かれるお話大好きなのでこれからもっと読めたらうれしいです!
2022年2月24日
最初は絵が…と思ってたけど。ストーリーもですが笑いもあり変態あり(笑)とにかく面白いですよ!もう、読んで下さい…続きおねがいします!
すごかった
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン後輩センバの変態っぷりがすごかった。笑って読んでいるうちにちょっと切なくて面白かったです。
ひごささんが落ちるのも時間の問題ですが、完全にカップルになるまで読みたかった!続編希望します。
笑った。イケメン変態に振り回される話
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がすっ飛んでて笑いました。攻の変態ぶりと受の腹黒ぶり。腹黒なのに全然変態に勝てないところが最高でした。あと受がイケメンでもないしかわいい男の子でもないのが良かったし、私服が絶妙にダサいとことかなんだかリアルで(そんなわけないんだけどw)良かった。最後に攻への恋心を自覚したあたりで終わりますが、それもまた良かったように思います。他の作品も読んでみたいと思います。
気持ち悪さがひとつもなかった(゚∀゚)
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネカマ、ブルセラ、表紙の印象からそんなに期待してなかったけど面白かったです。
ギャグ感っていうか変態を軽快に描いてて好みでした。ブルセラなんて売る人も買う人も同じ穴のムジナなんでわざわざネットで買うのなんてネカマしててもどーでも良いと思いますが、senba氏は違う次元です。
注文通りのパンツをこしらえ直してる時にシオ吹きパンツって渡してて、え?!そのシーン見せないで渡すだけって勿体なくない?!!エンタメしてくれなきゃ!!そーいう漫画だろ!て思ったらsenba氏もよく解ってらっしゃったので一安心。そんな簡単に吹かないのも良き。そんでひごさの事となるととてもイイ顔されるsenba氏と、根っからの受け気質なひごさがナイスカップルです。
あと四コマのジップアップパーカ乱用者でダサ服レパートリーが絶妙なひごさがツボでした(乳首ガン見しながら飯食うsenbaも最高)。
終わり方もまだまだこの関係には伸びしろアリだな…て感じで良かったです。読み終えてからあれ、最後までヤッてない!て気づきました(笑)それでも不満もなく気持ちよく読み終えました。正直実際の行為よりその手前が好きなので、お尻の穴に自身のをあてがってるシーンが好きでした!
おもしろかったです
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファッションデザイン学科1年 千羽大和(「なちゅな」の太客senba)×環境デザイン学科2年 熊本ひごさ(ブルセラ通販でパ〇ティを売りまくるネカマの「なちゅな」)
ひごさが千羽にネカマがバレて要求されたことが未使用紐パンをオーダー通りの「1日着用1オナ紐パン」にすることという、変態っぽさのあるお話でした。すごくおもしろかったです。意外性もあって満足感がありました。でも最後まではしてないです。おつきあい未満?続きがあるのかな。この本だけでも十分な感じはしますが、続きが出たらまた読みたいです。
2022年3月 総166ページ あとがき、イラスト2p 漫画(千羽の取り巻きヌキタ←モブ 目線、カバー下かな?)2p 修正は白抜き
ギャップを楽しむ
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップーーそれは落差の美。キャラやストーリー、描き方に散りばめられたギャップがとても楽しい作品でした。

【男子学生のひごさは女装してパンツを売る仕事、ブルセラ販売をしている。女性として登録しネット上の男たちを欺いているのだが、ある日、そのことが後輩の千羽(せんば)にバレ、しかも上顧客であることがわかり…】

まず、イケメンが変態なのがいい。イケメンであればあるほど変態感が増してゾクゾクします。才能あるイケメンの人気者が実はサイコパスな変態とは、最高のおかずです。ありがとうございます。

それから平凡な大学生がなぜかそのイケメンに追いかけ回されるのもいいですよね!ザ・平凡でぼっちなのが、イケメン変態の餌食となって逃げ回る…そして詐欺パンツを製造する(笑)シリアスながらもコミカルで、笑っちゃうギャップです。

幕間の、イケメン変態がザ・平凡ぼっち女装詐欺師の乳首見ながら高級中華も良かったなぁ。そういうちょっとしたギャグエッセンスが目を引きます。

そして最後に、実は純愛だったという事実…。ええー!?変態じゃなかったのー!?初恋なんてありー!?性癖歪ませるどころじゃない、性癖作っちゃってるー!?何そのピュアな反応、お前変態サイコパスじゃなかったんかーい!!

そんな絶叫がこだまするギャップを楽しめました。

ただ、ページ数のためか、全体的に駆け足で進む展開であることは否めません。勢いと雰囲気で読ませてしまいますが、もっとシリアスパートを長くするとか、千羽へのラブパートを追加するとか、もっともっとコメディとのギャップを楽しみたかったです。

ラブ色薄めなのも少し物足りないポイントですね。BのLが読みたいので、もし続編があるなら何卒その辺りを詳しくお願い致します!
なんか好き
2022年10月23日
ガッツリえっちなわけではないし、受けが可愛いでも美人なわけでもないし、攻めはなかなかやばい。
なのに気になる。何が気になるのかわからないまま作品の世界を覗き見してる気分。
思ったより
2022年5月5日
思ったよりそこまでなかったかも。
わりとありきたりなお話でした。
そこまでエロもないです。少し続きが気になるな、くらいでした。
2022年4月30日
変態×変態です、が、攻めの変態ぷりが受けの思考を超えていて面白かった。絵も厳密に言うと好きなタイプの絵ではないんですが、内容に合ってるし、なんか癖になります。
ブルセラ顧客×ネカマ販売者
2022年4月28日
ネカマがばれたのが人気者のブルセラの顧客だったと結構すごい設定のストーリーで面白かったです。ただ今回で気持ちが通常あった?本番まではないけどこれは続くのかな。初恋がばれた時の攻めと時々海外チックなかわいい絵になるのが可愛かったです。
えっ続く?
2022年3月27日
巻数表記ないけどもしかして続き物ですか?最後まで致してないから続いてもらわないとむしろ困る…。攻めが振りきれたど変態でめちゃくちゃ面白かったです。ひごささんはお姉ちゃん美人そうだし、女装であれだけ人気でたから(加工はしてるだろうけど)地味にみえて実は整ったお顔してるのかな?
続編に期待
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿入は無いですが、その分続編に期待が膨らみます
もどかしいはなしがすきならおススメです
特殊性癖の話だけど、その筋でなくても楽しめます。
衝撃的な変態ぶり
2022年3月9日
イケメンで人気者な変態。千羽くんほど明るく弾け切っていれば清々しいのか。残念過ぎだけど。まさかの性壁が開花したのが小学生って。二人の駆け引きは面白かったけど、両思いになる要素あるかな?
おパンツからの…
2022年2月28日
確かに絵は微妙だな…と試し読みで思ったけど、それよりも面白そうだな⁉︎が勝ったので購入!
良かった!おもしろかった!
ちくび見ながら中華食べたのめっちゃうけた!笑
続き、お願いします‼︎
ふたりのえちえち挿入楽しみにしてます!
応援してます
2022年2月25日
ずっと同人誌などで応援していた先生が商業でデビューすると聞いてめちゃくちゃ楽しみでした!特殊な設定で、あいかわらず面白くて最高でした!
期待以上でした
2022年2月24日
某SNSの新刊販売予定の画像で、帯のネカマバレました!が気になって、一応試し読みもさらっと見て絵柄も納得した上で購入しました。
とにかくテンポがいい。駆け抜ける疾走感とおパンツ。そしてギャグもバンバンはいる。でもエロいシーンもちゃんとある。
通常パートでの主人公の顔にエロシーンはっきり言って期待できなかったけれど、あらぁ!!エロい表情いいやん!!!!
ストーリーもちゃんとイケメン君が主人公君に執着するのか最後でわかります。
キャラデザ的に顔が攻めみたいな受けと顔が受けみたいな攻めってもの面白い要因だと思います。
お話的にエロ段階的に続きがあるのかな?気になるので続編も買いたいです。
変態性の描写が物足りなかった
2024年8月25日
基本受け視点から中心となるので、攻め側の目覚める理由のシーンあれどそこから変態性部分の描写が物足りず、ギャップ部分が上手く表現出来てなかったのが残念でした。絵は未熟のように見えて味があり、全体的に雑にまとまっているけど表情の描きわけが出来ていたので読みやすかったです。
やばい
2023年12月31日
やばいこわいおもしろい、やばいやばいこわいこわい面白いーーー!笑。ぶっとんでます!まるっと表題作、最後までは致してません。続きあるのかな?いやー、ちょっとはまりそう、笑
2023年8月25日
試し読みでガッツリコメディを期待したんですけど、なちゅなさんがずっとイライラしていて思ってたより笑いもきゅんも足りなかったかな…。やや消化不良気味です。
これで終わり!?
2023年1月16日
尺が足りなかった感が否めなくてえ!?続刊ありますよね!?下着がたくさん出てきますが女装ものというわけではないのが個人的に面白かったです!
そこに愛はあるんか?
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひと昔前のショップは現存していて通販形式になっているんですかね?
ストーカーまがいの執着具合に引いてしまいました。
受けがランジェリー好きで~って流れなら違ったかも知れませんが、ただただ加工した物を騙して売るって・・・。
そして何よりも、2人の間に愛はあるんか?
攻め→受けへの強い愛は感じましたが、受け→攻めへは、これからですかね…