ネタバレ・感想ありいつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビュー

2025年4月8日
やはりこちらの作家様の漫画はどれも面白いです!
原作があるからといって、うまく表現出来てないと面白く感じないと思います。
しかし人物の表情、表現が丁寧でテンポもよく!
読みやすいです。
梨香子さん、やべ~( ̄□ ̄;)!!
2025年4月4日
すんげぇ自分に自信あるんだなぁ。
遥奈ちゃん、健気すぎて…。
でも、なんでよりにもよって覚えてた名前が梨香子なんだ…?
切なすぎる
2025年3月25日
ここまで想い合えるって素敵すぎる。どんな困難も
邪魔が入ろうとも揺るがないお互いの強い想いがあるから
今は辛いけど この先の内容が楽しみで仕方ない。
ここまで想い合える関係が ずっと続くのは難しいのが現実で でも理想ではそうなれたらと思う自分がいてる。
胸が痛みます、、、
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、婚約破棄する事になった彼らに対して、してやったりと言う気分で読んでましたが辛すぎる、、、自分の気持ちを伝える難しさをつくづく感じます。どうか早く記憶を取り戻して〰︎私の心臓が保てるうちにハッピーな日々が訪れますように🌷
切ないね〜
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人、一刻も早く幸せになって〜応援してます。
我慢できずにエブリスタで読んだし、小説本も買ってしまいました。
結婚式のシーンも楽しみにしています□
綾瀬理人て名前良い!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ YOASOBIのAyaseさんと俳優の板垣李光人さんが好きなので綾瀬理人て名前がカッコよくて好き笑
今後の展開も楽しみです!
健気です。
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノの名前を呼ばれても献身的にお世話をするところが、健気です。理人さん、早く気づいてくれないでしょうか。契約期限もせまってるのに、どうなるのでしょうか。
じれったいのよー!
2024年11月3日
ピュアな大人2人が微笑ましい。
続きが楽しみです。
2人の想いが通じあったら私が嬉しくて泣いてしまいそうですw
2人の雰囲気が
2024年11月1日
とてもお互いを思いやっていて、絵も綺麗で見やすく、見ていてドキドキします。新作が早く出ることを期待しています!
お気に入り
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の事を思い合う2人素敵です。
契約してるからと思う気持ちが自分の気持ちを盛り上げているのか??っと思う辺りも真面目で、好感度アップです。
次回が楽しみです。
😊
2024年10月26日
少し胸が苦しくなるけど、恋愛っていいなって思える作品です。恋したくなるし愛されたくなります。
新作が楽しみです。
続きが待ち切れない😩
2024年10月19日
早くハッピーエンドが見たい…
でも、完結してしまうのは残念です。ふたりの気持ちにイライラしながらも、ほっこりさせられます。😊
続きが気になる!
2024年9月16日
すごく読んでいて楽しいです
続きが気になります!早く読みたい
あんな素敵な2人はいません
ハッピーエンドになら事が楽しみです
原作から来ました
2024年9月16日
原作を読んでました。
そちらのイメージも損なわず、とてもキレイで良いと思います。
原作とちょっと変わっているところもあるので、これからの展開、とても気になります!
絵がきれい
2024年9月16日
実は両想いな二人なのになかなか想いを伝え合えずにいてもどかしい…、いつも優しく紳士にハルナを見守る理人にキュン。早く続きが読みたい!
キレイな絵!
2024年9月15日
他のサイトで無料をたくさん読んで、こちらで課金。キレイな絵がすきで読んでますが、ドキドキするしじれったいしで感情が忙しいです。笑
可愛すぎる2人の偽物の愛
2024年9月14日
最初はどうなるかってちょっともどかしい気持ちになりましたが、2人の距離が縮まっていくような、離れてしまうような……そんな展開と怪しい雲行きと、純愛を見せてくれるような、そんな恋愛漫画に次は?!次は?!と見入ってしまいました!そんな可愛すぎるふたりに乾杯!!!!
もどかしい
2024年9月10日
春菜と綾瀬常務のやり取りがもどかしいストーリーです。
でも、なんとなく共感してしまいます。
町田と西田の悪事が周りにバレたのはスッキリしました。
もどかしく感じてしまう
2024年9月10日
お互い想い合ってるのに~って思っちゃいます。
最後はハッピーエンドになって欲しいです
一話が短いので、もう少し長いといいなぁ…
真実の愛へ
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約婚のストーリーは色々読みますが、これはハマりました。絵も好きです。ハルナが本当に優しくて良い子です。理人がハルナへ芽生える愛情も伝わってきてドキドキが止まりません。これはもういつわりの愛ではないぞー
波乱が多い
2024年8月31日
同僚女性社員に婚約者を寝取られた主人公。おまけに変な噂まで流されるし。婚約者の人間性も最悪だけど。まだまだ波乱がいろいろ起きそうで続きが気になります。
憧れの世界
2024年8月29日
おすすめ広告で出てきて試し読みしたら気に入ってしまい、まとめ買いしました。
絵がとてもきれいで、主人公の心が優しすぎて癒されます。
早く最後まで読みたいです。
とてと好きなさくひんです。
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキュンキュンしますし契約結婚が始まりなのにどんどん惹かれあっていく2人からとても幸せをもらえる素敵な作品です。
ヒロインは古風な良妻賢母タイプ
2024年8月21日
エブリ○タのお得意なパターンのお話。 内助の功で男を支える、料理上手でヤマトナデシコみたいな、おとなしくて尽くす系のヒロインと、彼女を嫌な振りかたする男。 捨てられたとたん、元彼の何倍もの地位と権力、財を持つ、容姿も優れたイケメンとソッコーでくっつくお話。 しかし期間限定の夫婦なら、彼女の両親にあんな宣言しちゃアカンだろ。 盛大なお披露目パーティもダメでしょw 自分なら戸籍にバツがつく期間限定夫婦なんて、絶対嫌だわ。 春菜ちゃんは奥ゆかしいを通り越して自分の意思がない子に見えて心配になる。 侮辱されても言い返さないし。 育ちの良さは にじみ出てるけど。
とにかくたまらん!
2024年8月15日
可愛いストーリー過ぎてたまらない!
可愛い2人に幸あれなんだが!!
続きが見たくてしょうがない!
不穏な空気にならんことを祈りたい!!
2人の恋の行方は。。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で優しい主人公がどうなってしまうのかとハラハラしたけど、徐々に幸せになっていってくれてるみたいで良かったです。あの2人もざまあされてよかった。
これからの展開が楽しみ😄
早く続きが読みたいです!
続きがきになる
2024年8月9日
憧れのシュチュエーションで気になって何冊かダウンロードしました。現実はこんなにドラマチックではないけれどドキドキしながら読んでます。
思いやり
2024年8月8日
こんばんは(^O^)。いつわりの愛ですが好きです♡。コミックシーモアでも読んで、単行本も購入してます\(^o^)/。
2024年8月5日
作画をされてます作家さんのキレイな絵!他の作品も読んでおりましてどれも面白いですが今作品もまた凄く面白く!
とにかくヒロインが健気でかわいらしくて、応援したくなります。
後半切ないターンありますが追いかけて読みたいです。
とにかくお気に入りです
2024年8月1日
最初は王道の…と思いましたが、読み進めるうちに主人公2人の可愛らしい姿にスッカリハマりました!
続きが楽しみです!
王道だけど好きです
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で読んだんですが、続きが気になり購入してしまいました。
遥菜は見た目も中身も可愛らしい女の子。最低な元彼に裏切られて傷ついたけれど、理人さんと出会えて本当に良かった。
2人の幸せなところをもっと読みたいです。
献身的な
2024年7月31日
ヒロインが可愛いです。リヒトもヒロインの愛を当たり前だと思っておらず、感謝しているところがいいです。
好き!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに出てきて絵がタイプだったので読んでみたら女の子のほうめっちゃいい子なのになんでフラれたんだろう?!!ってなります!!でもいい人と出会えた?みたいでよかったです!!笑
王道
2024年7月31日
契約婚の漫画の中で1番おもしろくてきゅんきゅんしました.......!!!おとこの人まっじでかっこよくて最高です!
契約結婚
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚からの両想いもので、展開が山あり谷ありというか感情が追い付かないです。胸糞の悪い展開からのザマァ!からのムズキュンからの地獄のような展開…、正直遥菜のメンタルが心配になります…。本当誰よりも幸せになって欲しいです!
もどかしい
2024年7月31日
二人とも辛い恋愛をしてきて、やっと両想いになったのに、お互いに相手を思って気持ちを伝えられない…
少しだけ勇気を出して想いを伝えらばいいのに。
でも、これからも波乱がありそう。
やっぱり良い!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ではあるのですが、やっぱり良いですね。大好物です。元カレと浮気女のギャフンがみたいのもあるのですが、遥菜が自信をつけてドンドン綺麗になっていくのも素敵です。
原作から
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでから漫画を読みました。ほんの少し違う部分もありますが、おおまかなストーリーなどはそのまま。違和感なく読めました。偽装結婚をしてからの両片思いのお話です。
健気なヒロイン遥菜が幸せになりますように
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の序盤で、ヒロインの遥菜は、会社の同僚で婚約者の清貴を浮気相手の香里に略奪されて婚約破棄して、会社を辞めてしまう。しかし遥菜の気立ての良さを見込まれて、遥菜は、取引先だった綾瀬グループの御曹司の理人の身の回りの世話をする為、また理人の個人的都合の為に、理人と期間限定の契約結婚をすることになる。
ところで、元婚約者の清貴と香里はどちらも似た者同士の根性悪だった。二人は遥菜を貶めようとして、結果、ボロが出て、天罰が下り、会社中の笑い者となり、会社を去ることになる。ざまぁみろ、溜飲が下がる。清貴と香里の地獄堕ちは自業自得。スカッと痛快なのだ!
一方、謙虚で優しく穏やかな遥菜は健気に理人に寄り添い続け、無表情で頑なだった理人の心が柔らかくなり、理人と遥菜はお互いに惹かれ合うようになる。ただ、契約結婚という前提の手間、素直になれず、また、お互いに相手の立場を思いやり過ぎる余り、二人とも想いを打ち明けられずにいた。 そして、結婚契約の終わりが近づいた頃、理人が記憶喪失になるというハプニングが起きる。最悪な事に、遥菜と過ごした記憶が消えてしまう。理人は、ずっとそばに寄り添ってくれていたのが、理人の元彼女の梨香子だと勘違いをしてしまうのだ。
ここへ来て、この仕打ち!何とももどかしい!! 自分勝手な都合で理人と疎遠だったクセに、よりを戻そうとする元カノの梨香子が腹黒の曲者だから余計胸糞悪いのだ。そして、遥菜がいい子過ぎるのよ! つくづく時に運命は残酷だと思う。
理人には、自分が心から愛したのは、そしてまた自分を心から損得無しで献身的に愛してくれたのは、梨香子じゃなくて遥菜なのだ、と一刻も早く思い出して欲しい!! 切なすぎる、、、
一刻も早い遥菜の真の幸せを心から願わずにはいられません!!
2024年7月29日
元婚約者とその浮気相手の性悪加減には反吐が出ますが、期限付き契約婚とはいえ、お互い惹かれながらも気持ちを抑えながら遥菜と理人の距離が縮まるのが見ていてもどかしいけど、それが良い。
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンする両片思いの話です。どちらの気持ちになってみても切なくなります。お似合いのカップルで素敵なお話しです!
広告で気になりました
2024年7月28日
広告で気になり、試しに読んでみたら面白くて、気づいたら新刊が出る度に購入してます!今後の展開も楽しみです!
いつわりじゃない💕
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは広告で流れたの見てから、分冊を即買いし今は単行本まで手を出したくらい気になっちゃう作品😑

恋愛物は、なんで?もう!ちょっと!素直に話すればいいだけなのにー😩
ってモダモダ楽しみつつ、意地悪する人を見返してやれー!と鼻息荒く読んじゃうんですが
モダモダも愛おしく感じるのは、遥奈も理人も素敵すぎるからですかね😍
遥奈は自信がないだけで、めっちゃ優秀じゃないですかー可愛いし…早く幸せにしてあげてほしい。

けど、まだこれからですよね。
ゆっくり進んでいく2人を見守りたいです🖤
遥奈の元カレとその女も厄介ですが〜
理人の遥奈に似てる元カノもいつか出てくるのでは?とか考えてしまって💦
楽しみな反面、もう傷つけないでーと思ってしまいます😩
新しい形の両片想い最高👍
2024年7月26日
偽装結婚の2人の両片想い最高です!お互いのことを思いながらその気持ちを隠し合う2人……
契約が2人の恋をこじらせてんのじれったくてキュンキュンします!絵も綺麗
早く幸せになって
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとても可愛くて応援せずにはいられません。
両片思いなのが焦ったいですが、キュンキュンします。
健気なヒロイン
2024年7月22日
彼氏の浮気で悲しみに暮れているヒロインのもとに舞い込んだとある契約の話。ヒロインが実はものすごく有能で、心も美しいとわかるくだりは見ごたえがあります。
ホウワの液と蒸気のセン
2024年7月21日
偽りのものだったはずなのに、気づけばそれが本物となっている。それは時間を経て体験し積み重ねてきたものこそが、真に実を獲得するということなのでしょう。本物の愛は、形式にとらわれない。
幸せになって
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥菜も理人も謙虚だし相手を思いやり過ぎてなかなか近づかないのがめちゃくちゃ応援したくなります。その為りかこの図太さ、自己中さが際立つ。早く幸せになって欲しい!
レビュー、リピです(⌒▽⌒)
2024年7月21日
愛情のない契約結婚で始まったのに、いつの間にか、お互いに意識し始め、思いやる気持ちからいつの間にか好きになっていく気持ちも芽生え、声に出して好きな気持ちを打ちあけたいけれど、契約結婚という前提があるので打ちあけていいものか?...お互いに悩んでる姿がもどかしくて読んでいるうちにこちらも同じ気持ちにさせられドキドキが止まりません(。>﹏<。)
この先どうなるのか凄く気になります(^^)
2024年7月20日
ラブコメ好きにはたまらない展開!!早く続きが読みたいです。絵も綺麗で、読みやすくて、オススメ漫画です
契約婚って…
2024年7月18日
嫌われてると思っていた人と契約婚なんて信じがたいのに、彼の優しさにふれ次第に惹かれていく…激しさはなく静かだけどお互い気持ちがあふれていてもどかしくなります。
それとは対照的に元カレと浮気相手がクズ過ぎる。
自業自得
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 町田達は2人で色々馬鹿な行動取り過ぎで自滅してスッキリしました!
後は主人公2人が早くお互いの気持ちを言えたらッ………!
もどかしい!
2024年7月17日
大好きなのに言葉にできない2人。毎回ヤキモキしながら、続きが気になる作品です。早くお互いの気持ちを言い合えると良いな。
絵が好き
2024年7月17日
広告などでよく見かけ、絵が好みなのでお試しで読んでみたら続きが気になりどんどん読んでしまいました!
王道な感じで見ていてキュンキュンします!
遥菜が健気 盛大なネタバレ含みます
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃコミで読んでいるのでここより先の展開知っていますがとにかく遥菜が健気です。
理人が記憶を失って梨香子と遥菜を間違えていても看病していて泣けます。そのときの遥菜を考えるとすごく切ないです。あと梨香子が図々しすぎてドン引きです。早く結ばれて幸せになって欲しいです。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるあるな話ではあるんだけど略奪愛とか契約婚とか。でもすんなりくっつくってゆう話でもなくて、そこは長く楽しめるというかもどかしくて面白いというか、ちょっと長すぎなのか?とも思うけども笑、この物語に関しては好きでしたね。あと、男女共にクズをクズに描くのがめちゃくちゃ上手い笑。まんまとイライラさせられる笑。後悔してようがなんだろうが裏切ったやつなんて報われずに、真面目にひたむきに頑張ってる人が報われてほしいよね。絵も上手だなと思うし先の話も気になってついつい読んでしまうくらいには惹きつけられるやつだと思う
2024年7月9日
絵が綺麗で、カワイイです!
少し前から、読み始めましたが、タイトル通りに、幸せになって欲しいと思っています。
続きも気になります。
イラストもストーリーもとっても良い!
2024年7月8日
ヒロインはなぜ元カレ達に言い返さないのか焦ったくなりつつ、契約婚でヒーローとの愛が徐々に育っていくストーリーが好きです。契約婚でキスもしない健全パターンは初めて読んだかも。続きも楽しみにしています!
😄
2024年7月8日
金森ケイタ先生の作品は全て大好きで単行本は購入してます。この作品も試し読みをして話の内容、絵共にすごくよかったです。続きがきになります!
ドラマ化しそう
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画好きです。気持ちがなかったのにどんどん強くなって大切な相手になっていくのが素敵です!ストーリー展開が気になります。
広告で気になって
2024年7月1日
広告で気になり読んでみました。とても絵が綺麗ですし、展開もなんとなく想像がつきつつも読むのが止まらなかったです。お勧めの作品です😄
ハマってます
2024年6月29日
広告で気になって、読み始めました!
続きが気になって仕方ないです😔
今私の中で、更新が待ち遠しい作品No.1です⤴
2024年6月27日
早く続きを読みたい♡
広告で流れてきてずーっと気になってて、我慢しきれなくて読むことにしました。購入して良かった~
ドキドキ
2024年6月26日
はじめに、イラストに惹かれて、読みました。主人公の健気さと、相手の男性の変わり方、両思いなのにずれているのが面白かったです
ストーリー毎に泣ける!
2024年6月12日
感情移入してしまって回が進むごとにずっと涙が出てしまう作品です!買って損はないと思います!世の中にはこんな悪い女もいるから主人公には負けないでほしいと思いながら読んでいます。
題名通りだけど‥
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなお話ですが、どうなるのかと次が気になります。とても真面目で性格が良い子には、ちゃんと幸せになって欲しいと思いますが、これから試練が沢山あるのだろう、と心が痛くなりますが‥
何度読んでもずっと良い!
2024年6月3日
ストーリーは王道中の王道で、よくある話しの展開なのに、あら不思議。。。読み出すと止まらないポチポチ購入ボタン押しまくり。確かに最初は人物の顔が似ていて髪型で見分けてたけど、慣れると瞬時に判別できますよ笑。何より絵が隅々まで丁寧に描画されていて綺麗だし言葉の量も読みやすくてテンポも緩やかでありつつ、グッとくる時もあって、本当に飽きさせません。遥菜ちゃんや理人さんみたいな素敵な二人が両片思いなのが夢あって胸キュンです。ちゃんとコンスタントに新刊が出るのも、良い!です。
原作から
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エブリスタで連載追っていましたが、いまだにランキング上位に挙がっているのはコミカライズ好評の影響でしょうか。ヒロインが健気でかわいくてヒーローは大人の男性でカッコ良く、イメージ通りで嬉しい。個人的には町田&西田への制裁が原作以上にはっきりと(社会的に)ザマァ感があって満足です!まだふた山ほど大変なことが待ち受けていますが、二人が幸せになるまでしっかり見届けたいと思います♪
毅然とした態度の遥菜が良いね!
2024年5月31日
鬱々とした展開が続いていたが、今回はスッキリ晴れ晴れ☀□
早く幸せな二人がみたーい
次回が待ち遠しいです✨
言われてみたい!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お前みたいな顔とスタイルがいいだけの魅力の無い女!

これって暴言?…暴言なのかー
一度でいいから言われてみたいなー
羨ましいなーなんて思ってしまった(*ノω・*)テヘ
は、早く!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いを脱しておくれー!周りの雑音がホントに邪魔くさぃいいwww
浮気元カレカップルもっと鉄槌落ちてくれないかな?w
引き込まれる!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二股をかけられてしまう主人公。
会社も辞める事に。
次の仕事は、家政婦さん。
その仕事場の人に、頼まれごとをされて…。
ハマる
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違う所で何げに無料分読んでみてハマってしまった。
元カレは最低ですがそれがあったからこそ出会えてキュンキュンが止まらない。はやくお互い素直に好きって言えるようになれば良いなー!
とてもいい夫婦!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画とはわかっているけど、旦那さんは優しく、奥さんは謙虚。とても理想な夫婦。始まりはどうであれ、出会うべくして出会ったんだなぁ。元彼と別れられて本当良かったねーって思う!
😊
2024年5月11日
あの、元カレと浮気相手のコンビは本当に救いようのない。
綾瀬さんは遥菜ちゃんを逃さないでしっかり捕まえてて欲しい。

私は湯川さんがいい。
好みすぎて冊子も購入してしまった!
2024年5月6日
王道のシンデレラストーリー。
健気すぎて可愛い頑張り屋の主人公と、隠そうとしてても愛が溢れ気味の旦那様にキュンとしちゃうお話。当然胸くそ悪い登場人物もいるけど、良い感じにざまぁもあって次のお話が気になってい仕方なくなる。
冊子には電子にはなかったお話も追加されてて嬉しかった。早く次巻出ないかな💗
理人さんかっこいい
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚という現実では???という感じですが、契約結婚したのに、お互いに惹かれていく2人がとっても素敵です。主人公の元カレと奪った女はその内痛い制裁を受けるだろうと予感出来て楽しみです。
絵が綺麗で、読みやすいのも気に入ってます。
引き込まれました
2024年5月4日
絵もキレイで内容もよく出来ていてハマります!早く続きが読みたい!!
相手を思いやる男女の正道だと思う
自分も真似していこう
素敵な展開
2024年5月2日
絵がきれいで読みやすい。主人公の家事の手際の良さ、相手を想いやる気持ち、謙虚なところ、応援したくなります。
気になるキャラ達
2024年4月27日
主人公達のキャラも男らしくて大人な感じの綾瀬社長に、一歩下がった控えめな女性キャラの遥菜。この旦那にこの奥様あり!ってぐらいの安心するぐらいの典型的だけど、当て馬の町田ペアがクズだからこそ主人公達が引き立ってくる。いつかは綾瀬&遥菜にはちゃんと夫婦になって欲しいけど今は町田ペアの当て馬っぷりも楽しみな所です!続きが本当に楽しみです。
いよいよの展開!
2024年4月26日
小説では読んでいたんですけど、絵になるとやはりむかつく展開ですね!
はやくやつらのギャフン顔が見てみたい!
イライラ回
2024年4月26日
町田と西田の2人がしっかりきっちり成敗されると信じて読んでいますが…遥菜が幸せになるのはまだまだかかりそうで辛いです。
面白いし、絵も綺麗
2024年4月26日
なんだけど、男性の顔が似すぎていて時々見分けがつきません…(笑)
でも面白いので続きが待ち遠しいです!
綾瀬さん頑張ってください!!
2024年4月26日
春菜と綾瀬さん早く契約期間が過ぎでラブラブになって欲しいです。
あのクズ2人は身勝手過ぎでて人としてどうかと思います
2024年4月19日
内容が気になるので分冊版を買ってます。悪役が本当に悪役なので、悪役を成敗し主人公は早く幸せになって欲しいです。今後も楽しみです。
馬鹿ップルが羨ましい
2024年4月10日
もどかしいけれど、ふふふふってニヤつく自分に驚く
心が温まる二人に迫る悪役が早くやっつけられて欲しい
早く次が見たい!!発売日が待ち遠しくなります
きゅんきゅんする
2024年4月2日
はるなはおとなしくていい子でほんとに可愛いし、理人さんはかっこよくて優しくて2人ともほんとに最高
今の両片思いがむずむずしてきゅんきゅんして読んでてとっても楽しいです
2人が可愛らしい
2024年3月31日
私もこんな風にキュンキュン、ドキドキしながら買い物がしたいわ😍

2人の心の内側の会話が可愛らしいです。
ドキドキ
2024年3月30日
ついニヤニヤします。早く次が読みたいです。睡眠不足で困ります。綾瀬さんがとても素敵だから、うらやましい限りです。
じれったい‼
2024年3月29日
結末がわかるけど、お互いの想いが上手く描かれてます😄毎日新刊早く出ないかなぁと楽しみにして、読み返してます😁
早く早くー!!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きが気になる!というか、じれったい😩早くくっついてー!!
あの2人をコテンパにして、スッキリしてそして甘々の話を読みたいです😄
良すぎる!
2024年3月22日
理人と遥菜の両思いなのに伝わらないもどかしさがもうキュンってなったりシュンと下がったり、心を燻られる作品です!!町田と香里はもう今まで見たことないぐらいクズすぎて逆に、遥菜の良さが際立ってて面白いなって感じるぐらいクズです笑笑
遥菜と理人が幸せになることを切に祈ります。
早く幸せになって!
2024年3月20日
ふたりの距離がだんだん縮まってきてあと少しってところにジャマが入り、もどかしいですね。純粋な気持ちにキュンキュン、ドキドキしてます!
広告で見て気になってた作品。
2024年3月17日
遥菜の元カレとその彼女、ゲスすぎる(´;ω;`)ぜひここは、遥菜と理人に幸せになってもらって、元カレたちには悔しい思いをしてもらいたい!!!
鉄板だけど
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に現実的にはないかな?って思う設定なんだけど、おばさんのハートをがどっしり掴んでいます。
二人がラスト結ばれるまで、どんな事が起こるのか?楽しみで仕方ないです。
超好み!
2024年3月12日
興味なかった二人がひかれあっていくのがとても見ていて心地良いです。全巻買い揃えたい、、、ポイント購入まで我慢して、一気に買います。笑
面白い😄
2024年3月12日
無料で読んでいたけど、続きが気になりとても面白くて、購入して一気に読んじゃいました⤴続きが気になります💗
はまってしまいました。
2024年3月11日
あまり漫画を読まないのですが広告に出てくる話の内容が気になり過ぎて無料から読み始めましたが結局続きを購入してしまいました。
逆転満塁ホームランを見届けたい!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で何度も流れてくるので大抵の人が知っているであろう作品。
気になって読み始めましたが、最初はただただ主人公の元彼と浮気相手が最低すぎて腹立たしいしモヤモヤ案件。紆余曲折あって取引先だった会社の常務と契約結婚することになって、それが結果的に新しい恋に発展するし元彼と浮気相手への逆襲になる感じ。契約結婚だから、とお互い惹かれ合うけど気持ちを伝えられずにいるので、どうやって契約満了までにふたりがくっつくのか気になります。
元彼も浮気相手もそれぞれちょっかい出してくるけど、本当に自己中で最悪すぎて、ある意味コッチはコッチで最低同士お似合いだと思う。
単行本?も出ましたが、続きが気になるのでこのまま単話で続きを読んでいきます!
ピュアな主人公
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がピュアでかわいい。幸せになって欲しい。と思う作品。元カレ元カノが出てきて色々大変だけど2人は幸せになってほしい
出版社: CLLENN