ネタバレ・感想ありド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下のレビュー

凄すぎる。
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな所にが征服したことに、、、
あれじゃ当分歩けないだろうし、かなり酷い扱いで
可哀想だし、二人はただで済まないだろう。
関係者全員食わないと、気が済まないのか?
一番お姉さんが可哀想、しかし、親子丼ぶりの予感。
期待もしてしまう、次回が楽しみです。
表情
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数も少なくないし、絵も綺麗だから凄くいい作品。
良くあるハーレム展開だけど、姉の頭がちょっと残念すぎて心配になる。
最&高
2024年9月26日
絵柄がめっちゃ僕の好みで、モブだろうと何だろうとキャラクター全員の見た目や表情がかなり凝っていて良かったです。ストーリーも結構良かったです。
主人公を奪い合う描写がいい
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレムって何だかんだ3pしたりするけど、この漫画はそのような描写はなく、女同士の争いや嫉妬を上手く表現していて、読んでて楽しい。
2024年2月7日
よく広告で出てくるので気になり読んでみましたが、とても絵も綺麗で面白かったです!!特に目が綺麗なので目が好きな人は買った方が良いです。
最高です。
2023年11月3日
本当に最高です。
一生終わってほしくないと思う程に最高です。
是非買って読んでみてください。
最高です。
人生
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
ひとりぼっちで寂しかった自分を支えてくれた姉的存在の女性に感謝する日々を送る男性を描いた男女漫画です。
ひとりでは生きていけないということが分かります。
固陋の思想
2023年10月14日
美しくてセクシーなお姉さんに養ってもらいながら、さらに契りを結び快楽に満ちた日々を送るなどという、どうしようもない物語を楽しんでいいのだろうか?いいのだ!!それが漫画という媒体の素晴らしい所なのだ!!感謝。
素敵な
2023年10月4日
お姉さんです 美しい絵柄にもひかれてます 話もトントンすすんで、いいですね 続きが、気になりますね~ ワクワク
姉妹と
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹といい仲になるなんて、ひたすらうらやましい(^o^)
他の女の子とも何かカラミがありそうなので期待します。
お姉さん天然過ぎる
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も小学生の低学年の時に、他人だけど少し上のお姉さんがこんな感じで優しくしてくれたのを懐かしく思い出すな…
何年後かにその人引っ越していなくなってしまったけどこの漫画みたいになってたかも😄
とてもよかった
2023年4月7日
話の内容や展開が非常に良く、きちんとえっちなのもさすがでした。面白かったのでこれからも読んでいきたいと思います。
2023年2月18日
とにかくすごく次が楽しみな作品です。
早く次が読みたくなるし、エロさも抜群。
気になる方は、読んで損はしませんよ。
とても面白い。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもお姉様が綺麗でイヤらしいし、そして天然って設定がほんと良いですね!こんなお姉ちゃん居たらと思いますね!小学生の頃はこんな関係になるとはと思うてるだろうな。これからが楽しみ!
理想の女性
2023年1月12日
結衣ちゃんは「理想的な女性」❗外見も性格もパーフェクト😄
結衣ちゃんが傷つかないストーリー展開を望みます😊
乳輪がよき
2022年12月30日
乳輪が非常に綺麗で美しい。絵も同人誌のようなタッチで楽しんで読むことが出来た。ヒロインがただ無垢な設定なのではなく、しっかり人間味もあるところがよい。
お姉さんサイコー過ぎる
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて一気読みしたところですが、今のところ買って後悔はないですね。

主人公のプータローがお姉さんに世話してもらえるとかいう神設定。自分の周りにこんな人がいたら嫉妬で殴っています笑

お姉さんがひたすら可愛くて読んでいて癒されます。だからこそドS女や妄想癖やべぇ奴が出るとヤバいなぁとも感じてしまいますが…(妹ちゃんも可愛いです)

なんだかんだ書き込みましたが結論を言うと「お姉さんしか勝たん!!」です。
最後は姉ルートで頼んます!主人公、泣かせんなよ!!
すばらしい
2022年10月19日
こうゆうジャンルの漫画をあまり読まないですがなんともドキドキ感があってよかったです
私に兄妹はいませんが楽しめました
画が上手い!
2022年9月26日
この作家さんの描く女性は鼻があまり描かれておらず、その分目が際立っていて、とても色っぽいです。
こんなどこまでも尽くしてくれる(ってか天然バカ?笑)“お姉さん”いるか?って思いますが、いたら最高だろうなぁ…
エロいお姉さん
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を世話してくれるお姉さん(他人)が超ド天然で可愛くカラダがエロい。自分もこんなお姉さんが欲しい。
2022年8月18日
思ったよりずっと良かった。お姉さんとの年齢差が?と思う瞬間ありましたが、問題なく受け入れられて、良い作品です。読んでみてそんなしかな
2022年8月16日
お姉さんがえっちですね。何も知らなさうなお姉さんが本当に何も知らないのがたまらないです。このような純粋な方に会いたいです
購入
2022年7月27日
気になっていたのですが、無料分を読んで面白そうだったので購入しました。なかなか面白いです。続き読んでみようと思います。
天然癒し系彼女
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で好みでしたので購入しました。

天然で、おっとりした女性がメインヒロインの作品は個人的に非常に少ないと思っているので初めて読んだ時は、やっと理想の作品に出会えたと歓喜したことを今でも覚えています。

天然でありながら、お姉さん気質も持っているので
主人公の友人の告白を『嫌!』の一言だけ言ってトコトコ逃げる場面は、とても癒されました。
絵が綺麗でよかった。
2022年7月20日
天然のお姉さんが、とても可愛いので気に入って購入しました。妹も可愛いのでこれからの展開に期待しています。
この作品は最高!
2022年6月22日
この作品は最高です!小さな頃から面倒見てくれた少し年上のお姉さんとのあんなことやこんなことって!ただただ羨ましい展開じゃないですか!続きが早く読みたい!
絵がかわいい
2022年6月20日
絵がかわいいからの無料から読み続きを買いました。
お姉さんも妹ちゃんもかわいいですね。
妹ちゃんとの絡みもどうなるか気になります!
2022年5月28日
無料版を読んで続きが気になって
購入しちゃいました。
絵が綺麗で、お姉さんが可愛すぎます。
でも妹も気になります。
今後妹さんともエロい展開を期待したいです。
お姉さんはグーなのに主人公はバッド
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の美人姉妹のお姉さんの家に居候させて貰っている主人公。小さい頃から純粋無垢なお姉さんのことを、散々馬鹿にして時には酷いことをしたにも関わらず、それでも主人公のことをいつも可愛がってくれていた。そんなお姉さんが主人公の仲間と付き合っているとの噂を聞いて、彼女のことを女性として意識そのまま押し倒して初H。その後は他の男には渡したくない独り占めしたいとの思いから、何かとお姉さんにスキンシップを求めるようになり…と、こんなお姉さんからいたらと妄想してしまう設定展開のストーリーに、ありえないと思いながらも面白い作品でした。
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんのひょうしのおんなのひとが、かなりかわいいなとおもい、みてみたら、てんかいもかなりよくきにいりました。
天然
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり有り得ない展開だけれど羨ましいを表現した作品、こうゆう天然お姉さんは理想ですね、主人公が羨ましいなと思いながら読ませていただきました。ごちそうさまです。
天然お姉さんが可愛い
2023年10月6日
主人公にずっと尽くしている感じの天然お姉さんがとても可愛くて性格も良くいい感じ。ま更にスタイルが凄くいいので、可愛いだけでなくセクシーなところも◯。また、お姉さんの妹はタイプが全く違うけど、綺麗系でいて一途で可愛いところもある女の子。
こんな家で生活出来て、主人公が羨ましい限りです。
年上
2023年10月1日
何かと面倒をみてくれるお姉さん。年上の美女で食事や掃除までしてくれる・・
自分もこんな女性が欲しいです。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている「ド天然お姉さん」が、とても魅力的にかんじられました。男性の願望が入っているような作品だとおもいますが、こういう設定は大好きなので、おもしろいとおもいました。
天然
2022年11月6日
純度100%の天然のお姉さん。たまに主人公の行動にもどかしくなるが、そのすれ違いも良い味が出ていて良い作品
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、とりあえず1巻のみ読みました。絵がかわいくて、お姉さんが美しく描かれていると思います。
ゆめ
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男しては一度夢見たことある感じですね
家の中でありえないだろってなる感じだけど漫画だから許される感じですね
今はなんていうのだろう
2022年5月31日
お試し版を読んだ感想です。
切なくなった。はくちと昔は言ったのだが今はなんていうのだろうね。
昔スピリッツ?の読み切りで少し頭の弱い女の子の話があった。。。。
性欲に浮かされているときは時はまあいいとして(良くないが)其れが消え
冷静になった時に哀しさと切なさがこみ上げるのではないだろうか
面白いですのですが
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にはもっと私生活をきちんとしなさいと言いたい(笑)。お姉さんもいいけど妹も気になります。展開としてはよくあるパターンですが、実はお姉さんがまさかの…だったとは!!。ページ数をもっと増やして欲しいですね、
気になる
2025年3月5日
41巻あたりからなんかお姉さんの主人公への呼び方変わりました?それともエロに気を取られて、呼び方変わるような描写見逃してます?そうじゃないようなら気になるので直して欲しいですね。(なんなら話し方も違う気がする。)
お姉さんはいいのに!!
2023年10月27日
主人公がクズオブクズで読むのが苦痛
お姉さんだけみていたいよ??
なんだこのモラハラの塊みたいな…
お姉さん。こんな男は1秒で捨てていいんだよ…としか…ほんとにお姉さんはかわいい。
どクズ
2023年10月24日
主人公があまりにもどクズなので、腹が立つのを通り越して呆れてしまいます。そして、お姉さんの態度も、そんなに許せるものなのかって呆れてしまいます。
優しいお姉さん
2023年10月18日
レビューポイント欲しさに無料分読みました。絵が綺麗で、お姉さんが可愛いです。幼なじみものの恋愛かと思ったら、あんな危ない女とも妹とも関係を持ってしまって残念です。お姉さんに悪態ついてたのは思春期の気恥ずかしさで、そうしてしまった。けど結ばれてからは素直になれてラブラブ〜みたいな一途な恋展開が良かったなぁ。
2.5
2023年10月16日
この系の作品にありがちなあり得ないだろう設定だけど、結構普通にラブコメしてる方かな?妹は歳下みたいだが姉さん昔からあの姿ということは何歳なんだと思った。
なかなか
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然なお姉さんだけど、やっぱり身体は正直ですね。
この後は、お互いに段々距離が縮まりそうで縮まらないのかな。なかなか読みごたえありました。
女の子がかわいい
2025年1月8日
絵も綺麗だしお姉さんが可愛い。
けど、この男のどこがそんなに良いのか…不明。
お姉さんは他の人と幸せになってほしい。
思っている展開ではなかったです
2023年8月20日
絵が綺麗で、お姉さんは天然だけどちゃんとしているし、主人公の男性もひねくれているけどお姉さんだけだと思っていました。でも他の女性や妹ともエッチをしてがっかりしました。
こんなのおかしい。
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く血の繋がってない赤の他人でありながら居候してお金も一切入れないのに偉そうにしていてそこについて誰も指摘しない、こんな状況あり得なさすぎるでしょ…。
天然お姉さんはもういいとして、姉よりはしっかりしてそうな妹がキレつつもこの主人公を追い出そうとはしない不自然さもあり、納得できる点がひとつもない…。
2023年10月9日
お姉さん天然とか癒やし系を超えてちょっとトロすぎないか?これでは少し心配になるレベル。それでもってなんで居候の男が偉そうなの?
お姉さんカムバック
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな女性から始まるのではなく、ちゃんと最初から一人の好きな綺麗なお姉さんから始まるのがよかったけど、今は妹との関係が深くなってお姉さんより好きみたいだからもう興味がないかな。

ただの他人で終わればいいのに、姉妹とか親友とか狭い世の中で隠れてやるの何かもういらないかな。
作家名: Financier
出版社: Rush!