ネタバレ・感想ありタチとネコどっちがイイの?~汁だくエッチなみつどもえ~ 分冊版のレビュー

タチとネコどっちがイイの?
2025年5月16日
最高です……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こう言う作品を待ってました。即買い失礼します🙏
頼ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))
大好物!!!
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて
あまり複雑な3Pものは好きじゃないけど、こちらは大好物!!!!
ただ幸せなの!取り合うとかなし!!
3人で仲良し💗
3人でえちえちーーー🫣🫣
真ん中の方が普段は見せないエロスを見せた時は本当やばい!
個人的にはタチも超タイプ✨✨
いいんだよ、ここはパートナー制ではなく、3人で幸せになれる世界線なんだよ!!
もっと続き欲しいです!!!
かわいいい
2025年3月28日
もうほんとに良いです絵も内容もすべてさいこうですこの作品をきっかけにbl読みあさってます何回読んでもさいこうです買おうか迷ってる方はぜひ!!!
最高です。
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういった3pものはかなり萌えますね。
幼なじみ設定がまた絶妙。
1人を2人で掘るのではなく、1VS1VS1なのが良い(いい例えが出てこない)
どえろえろ
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもえっちで3人の仲良しみれて最高でした!
旅先の3人も尊い!
3人て最高ですね!一石三鳥!!
次の作品も楽しみに待ってます!
好きだ
2024年12月22日
まず、絵がとても綺麗
線が一本一本きれいで美しい
そして話も面白い
キャラクターがみんな魅力的
出会えてよかった
しあわせだ
幸せ
2024年12月16日
我慢できずに大人買いしました。
幸せな気分になれて
こんな夢見たいな関係憧れます

来世ではヨリくんになります
作家さんほんとにありがとうございます
めちゃエロっ‼
2024年11月19日
3Pものだけど、イケメン過ぎてヤバッ‼
えち三昧、サイコー💗
Free!のハルと宗介と凛に変換して大興奮🖤
よりちゃんのエロスイッチやばい‼
めっちゃエロい
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pでめっちゃエロいのに、絵が綺麗で、相手が本当に嫌がるようなことはしないから、嫌悪感なく読めました。受けも攻めも一気にされて、めちゃくちゃにされてる頼ちゃんが可愛い。
めちゃくちゃ好き
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌がってたけど段々盛り上がってくるのがめちゃくちゃいいです!!!!絵柄もめちゃくちゃ好みです!!
えろい
2024年10月17日
3P最高ですね。しかも誰も悲しくならない割り振り方笑笑幸せです。
なんかもう愛し合いすぎてて幸せです。
タチとネコどっちもが良いってコトで🖤
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼が好き過ぎる夢人(ネコ)と宗一(タチ) に前後から愛されて、凄い事になります。夢人と宗一が(頼抜きで)ネコとタチとしてエッチしない、あくまでそれぞれが頼が好きで、頼とエッチしたいってスタンスを変えない展開で良かったです。3Pですが、乱行じゃなくて愛情のある行為として仲良くやってて(文字通りヤッてますが)ある意味安心します。3人それぞれに満足してwin-winな関係ですね。
たまらん
2024年9月13日
んんんんんんんー!たまらん!!!!!BL好きはとにかく読め!!!!!わたしが後悔させません!サンドは堪らん…
あたらしい
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものにしては珍しいタイプで面白かったです
少しネタ要素もたまに入ってたし恋愛要素や最後にある四コマ漫画などがありとても読みやすかったです
なんかすごと思いました
2024年6月29日
シンプルに一人一人に役目があるのがいいなーって思いました。ちゃんと役目が振り分けられてる感じが良かったです
ずっとエッチしてる(笑)
2024年6月25日
主人公と幼馴染2人が、ひたすら3Pしています。
ストーリーも特にありません。場所を変えてひらすらエッチ。こういうのもたまにはいいと思います。頭を空っぽにしたいときに読みたくなる(笑)
描写はキレイで超エロい。さすが名原先生!
幸せが1番♪
2024年6月17日
連結サンドって題材で個々のラブラブが満たされてエロはエロなんだけどなんだか見てるコッチが幸せな気分になるのはなんでなんだろう? ムフぅぅ 余は満足じゃ♪
好きすぎる
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大体3Pは上のお口と下のお口が定番で、もちろんそれはもう本当に最高ですがなかなか私が求めていた見たい体 位をお目にかかれる作品がなく…ですがこの作品は私が求めていた見たい体 位をお目にかかれることができてグスンすごく興奮してまじで鼻血でましたwそのくらいえちえちでした。もうえちが大好きな人はみんな見て?ってかんじの作品で、でもお話も凄くすきで、とにかく最高な作品でした!!!
ゆいと✖️そういち✖️より
2024年4月30日
表紙の絵面がすき
推しは、より
3人は仲良し
ラブあり
ゆいと、そういちはよりのことを愛してる
いちゃいちゃ可愛い
そういちの過保護感かっこいい
肌が色白で3人萌え萌え!
大好き…!
2024年4月25日
作者さんの絵が本当に好きで、見ているだけできゅんきゅんします!顔はもちろんですが、体の描き方が素晴らしいです!
愛ある3Pも最高です!
何回も読んじゃいます♡
良すぎ♥️
2024年4月15日
ほんとにもうごちそう様ですよ~□□□絵柄がとっても可愛くて、キュンキュンしちゃうぅ!□□続き楽しみです!!
どちゃくそエロい
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとサンドされてる情事でした。個人的には宗一×夢人が好きなカプだけど、まぁこれはこれで面白かった。ただやっぱりネコ同士にタチが混ざってるみたいな感じだな〜。この作者さんの絵が凄く好みです。ほぼエロ描写ばっかなのも個人的に好きだからまぁ買ってよかった!
絵がとても綺麗。
2024年4月10日
BL漫画初めて読みましたが、この作品みてBLに目覚めてしまいました。絵が綺麗すぎて感動しました。3Pは中々すごい。
素晴らしい世界
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン3人が仲良しでHで可愛くて最高。
他の作品では3人となるとちょっと無理と思う場面もあったけれど、この作品は素晴らしい。もっとやれー。となります。ありがとうごさいます。
絵がめちゃ好み
2024年4月8日
そして内容もめちゃエロかった。
BLはあまり読まないので、私がBLとしての良さが分かってるのかどうか分からないけど、これはなんかすごく好き。

世間の目に怯えることもなく、変に彼らの関係を疑われたりバレそうになるような余計なイベントもなく、毎回めちゃくちゃ濃いエッチしてるのに三人がとても睦まじいからほのぼのします。
大学とか社会人とかの三人も見たいなと思いました。
BL好きには、たまらないエロ
2024年4月6日
BLエロ好きにはたまらないです
3人でって、中々無くて絵もキレイで、キュンキュンする、エロですが、気持ち悪いイヤラシさがないので、たまらない作品です
ごちそうさまです。
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みが紆余曲折の末お互いの気持ちに気づきめでたく結ばれ(心も体も)る感動系でちょっぴりエッチなお話しが好みだった以前の私。しかし出会ってしまいましたねー、この作品に。幼馴染みが3人いて内2人はすでにタチとネコで残りの1人の棒と穴を共有化したうまいシステムを開発。そりゃいっ気に前と後ろ攻められたらはまっちゃうよね。後は暇を見つけてはやりまくりの毎日。言っとくけどあまりに入り組んでてどれが誰の体かわからなくなる場面も(笑)。でも不思議なことにエチが多いけど途中でお腹いっぱいと言うよりも3人の最中の会話だったりホントにお互いが大事で大好きでって気持ちが感じられてあっとゆうまに読み終わったちゃった。表紙とタイトルからは想像しにくいけどちゃんと青春してて可愛いくて愛があふれているよ。
俗に言うサンドイッチ
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受✕攻✕攻の3Pで、3人一緒に繋がるの好きなのですが…。
最近の3Pは攻め2人でも2人めが愛撫専門な事が多いので、とても残念なのです(´;ω;`)
でも、これは違います!(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンドイッチと言われ、真ん中の1人が受けにも攻めにもなる、3P好きには堪らない作品です(>ω<)
2024年3月22日
最高でした。ほんまにありがとうございます、、、
続きも買います、、、最高、、最高の3P....ありがとうございます
めちゃよきです
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pのマンガを読むのは初めてだったのですが、とっても面白かったです!受と攻両方をしているのがあまり見ないなと思いました。どこでも致すことしか考えていないのではと思ってしまうほどに、ずっとやってます笑 読み応えもあってしっかりえちかったのでとてもおすすめです!
平等に三角関係
2024年1月12日
エロはどエロなんですけど、垣間見られる2人からの愛がいい。三角関係あんまり好きじゃないけど、ちゃんと平等だしこのまんまの関係でおじいちゃんになってほしい🐌笑
仲良し3P〜
2024年1月5日
ただただえっちです!
絵柄もかっこ可愛くて、3人が楽しそうにずっとえっちしてます(笑)
9.5割3連結です!!
本当に楽しそうで仲良しなんでちょっと幸せ分けて貰えてる気分!
ストーリー性は0.5割なんで、あたま空っぽにしたい時に読み返してますー!!
3P三連結エッチ
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染3人による3P三連結エッチがものすごくいいです。
主人公はネコとタチ両方やらなけばならないけど段々と3人でするのが癖になってるのがいいと思います。
最高な3P
2024年1月3日
エロ本です!
ストーリーはほぼ無いですがw
幼馴染3人のハッピーな3Pです。3Pて攻め2人に受けが多いですがこちらは頼ちゃんが真ん中で攻めであり受けでもあるので連結プレイが見れるのですよ…絵も美しくて最高です。3PBLが好きな方は必須課題図書ですね(笑)
楽しい関係
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもおおしろい3人の関係。サンドイッチってなんかすごいですが、3人が納得して楽しそうに愛し合っているので、コレもありなのかと。
大好きです
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信で見つけて飛びつきました。作家さんが好きで幾つか持っていますが、同人誌でしか出されていないと思っていたので嬉しいです。3人の仲の良さが大好きで、いつでもぐちゃぐちゃに絡んでてほしい。
電車ごっこ
2023年12月9日
3人カップルの場合、タチ2×ネコ1の事が多い様に思いますが、こちらは電車ごっこの如くタチ×タチネコ×ネコという、縦一列のカップルです。
コレなら誰も仲間はずれにならずいいですね。面白い発想だなぁと思います。
絵はとても綺麗で、肌色成分多めですので背後に注意です。
初サンドイッチ😍
2023年12月5日
めちゃくちゃエッチで初のサンドイッチ…数々のBLを読みましたが、まだ“初めて”があったことに感動すら覚えました(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠頼ちゃんがえっちくて、可愛すぎるし、夢ちゃんと宗一君もめちゃめちゃ良い子💗今度は温泉で…とか、制服でラブボ…とかもっともっと見たいです!初めての作者さんでしたが、他の作品も面白くて全部好きでした♡夢ちゃんのち◯ぽだけがかわいく取り残されてるのがほんわかしました(笑)ずっとずっと仲良しでいて下さい😄💕
3人が可愛い♡♡♡
2023年10月5日
しっかりエロいけどただエロいだけじゃなくて3人が3人と仲良くちゃーんと愛し合ってて幸せな気持ちで読み終える事ができるお話です!次回が楽しみです!!
ええええええ/////
2023年9月26日
ネコタチな頼くんが、めちゃくちゃ愛されてて久しぶりにドキドキした!何より、3人が仲良しで嫌な感じなくヨメました!
えっっっっ………ち!!
2023年9月24日
3P苦手分野でしたけど!絵に惹かれたて読み始めたらサンドイッチがなかなか美味しくて…あぁ…抜きつ抜かれつの3Pならありよりのありだなと新たな扉を開けてー!いまー!飛び立ちました…えっっ……ちでした………
2023年9月17日
絵が可愛くて読みましたが、きゅんきゅんです。
今までにない関係。3人でも成り立ってるのが幼馴染みとしての仲良しがでてます。
エッチシーンは毎回ドキドキ。続きが気になります
すき
2023年9月8日
としか口に出せないのに、頭の中に論文が出来上がっている(笑)イチャイチャエロエロ、そしてイケメン×3!!3!!イチャイチャ不足の方には最適です!拡大して見たいくらい絵も綺麗ですし、続きが欲しいです!
良き
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大体の3pは1人ネコ2人タチが多いけど、タチと両方とネコといういいバランスが好き。さらに、頼ちゃんがバリネコの夢人に責められてる時がさらに良き!
まじこの3人可愛いです!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本をずっと読みたくてやっと購入することができてすごく楽しかったです!!夢人と宗佑が頼ちゃんにたいする愛がものすごく可愛くて頼ちゃんも二人にたいする大好き度がMAXで心うちぬかれました!w
今でてる話数見たくて全部買っちゃいました!もっとこの3人のラブラブな物語みたいです。めっちゃくちゃ面白い作品なのでオススメで〜す!
こういうのいい!
2023年9月1日
とにかくエロい。
内容もだけど営みがとにかく濃い印象でした。
それぞれカッコいい部分と可愛い部分があって一気読みしました。
ひたすらエロい!
2023年8月31日
半ば強制的な両想いからのひたすら3pしまくりなお話です。基本山あり谷ありがないので、エロいのを見たい時はおススメかも。でもアレが白抜きなので、せっかくのアングルとか白くてもったいなかった。
皆さんのコメ通り
2023年8月25日
えろほんです(笑)
攻攻✕受の3Pって、いつも余ってる1人が気になって集中できなかったんですが、1、2巻を読み放題で読んで、宗✕頼✕夢の3人ともスゴく気持ち良さそうにエッチしてるの(特に表情😍)が良くて3巻購入。1、2巻もやっぱり買うことに決定!
1、2巻は終始えろ。3巻は旅行ということで、エッチシーン以外があるのに驚いた位でした(笑)
が、やっぱり期待通り💗
主役の頼を気持ち良くするのがメインな話なので仕方ないですが、頼が夢を攻めとして気持ち良くしてあげてる感がもう少しあると個人的には嬉しいかな〜。夢のチン◯がいつもほったらかしな気が(笑)。
仲良し
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真ん中の主人公が大好きな幼馴染み2人。猛アタックして、3人で付き合う仲に。主人公が流されすぎだけど、ずっと仲良しで登場人物みんなカワイイです。短編でタイトル通りの内容だけど、面白かったし終始幸せそうで、すごく良かったです。
仲良し
2023年8月6日
仲良しで良いです。
みんなかっこいいしかわいい。
変な駆け引きもなし。
ただただ仲良し。
頼ちゃん好きです。
広告から
2023年7月31日
ほぼエロスばかりです。幼なじみの3人の絡みがほぼ。倫理観が内容に見えてしまうが、ちゃんと3人でハッピーエンドです。イラストに惚れました。
ほんとにすき
2023年7月13日
ずっと見たくて、3巻だけ見れてなくてやっと見れた感動□
ビジュがまずいいしなによりイケメンの絡み最高□
ほんとに大好きな作品です!
さんぴー
2023年7月12日
よくある攻め2人で受けを溺愛するさんぴーではなくサンドイッチ状態のさんぴーでした。
真ん中の頼ちゃんの体力が凄いですね笑
最後の旅行の話がいちばん楽しかったです。
なるほど、青と黄色で緑か。
申し分ない!!!!(大声)
2023年6月26日
絵良し!オセッセ濃度良し!長さも良し!設定も良し!
頼の攻め受けを両方堪能出来る。えちに重点置いてるので、濃密なオセッセみたくなると読み返してます。いい体つきです。
最高!!!!!
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3pものは初めてだったけど面白かった!!!!!!
エッチシーンが多くて絵も綺麗だからもうほんと好き!!!!!!!
どっひゃー!!!!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだことがありましたが、とにかくえろい!
本当にありがとうございます!って感じで、まじで背後注意です!!!!
3Pもので真ん中の子がタチもネコもするっていうの大好きです。
で、その相手同士は絡まないのがさらに良き!!!!!
あくまでも真ん中の子が好きっていうのがなかなかないんですよね、、、
続編も続いてますが、4巻まででもバリタチとバリネコ同志は絡みありません。
これからどんなふうになるのか気になりますが、えろえろで続いて欲しいです。
ただページ数の割には高いです、が、今日までセールなのでぜひ!!!!!
いいぃぃ……
2023年6月17日
イイです!それ以外のナニモノでもありません!!いやはや色んなシチュがてんこ盛りです!!!まだまだ続くのかな?
とってもエロい
2023年6月16日
3Pの魅力に気づかせられた作品です。頼ちゃんがとてもエロくてかわいい。これからも3人で仲良くヤっててほしいです。
頼ちゃんが凄い
2023年6月14日
私は浮気とかどっちか選べ系が地雷なんです。だから3人でどうのこうのは避けてるんですが、レビューが良かったのと割引で破格の値段だったので読んでみたら大丈夫でした!
むしろハマってしまい4冊一気に揃えました笑
私が大丈夫だったのも全ては頼ちゃんのお陰です!
2人の愛情を一身に受ける頼ちゃんのポジションったら凄いですね。
そして絵も綺麗で好みでした。
ひたすら3人で仲良くラブラブしてるんですが、どれもビックリする程えっちなんです!
BLに沼って以来トップクラスのエロさでした笑
衝動買いしました!
2023年6月12日
3Pの新しいカタチを真正面からブッ放された作品でした!!!衝動的に全話購入してしまいました。
あまりの衝撃と美味しさに、また新しい扉を開いてしまったようです。
賴くんが可愛くて溺愛されてる様を読んでいるうちに、気づいたら他人様には見せられない顔になっていた気がします。
ほぼほぼひたすら致してる描写なので、ガッツリBLを浴びたい方はぜひぜひ!
最高にどえっち
2023年6月10日
最高すぎた。ホンマにどえっち。今まで見てきた中で1番エッチ。タイプの3人がひたすらイチャコラえっちしとるんやけど、もう最高で最高で(語彙力低下)ありがとうございます。ずっと描き続けてください。※ 気になった方は絶対読んで( ᐡ •̥ •̥ )ノ゙
頭カラッポにして楽しもう!
2023年6月10日
ひたすら3人で連結してます。宗一→頼→夢人だけど、気持ち的には宗一→頼←夢人で、いかに頼ちゃんを気持ちよくするか、いや、頼ちゃんで気持ちよくなるか、とにかくひたすら頼ちゃんを溺愛する話です。投げ売りみたいな値段で売られてなかったら買わなかったと思うけど、小難しい話は要らん!ただ楽しそうなイケメンたちのイチャイチャ(かなり濃い目ですが)を見たい!というときにちょうどよいです。絵が上手でエロエロなのもいい。
サンドイッチ
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの半額以下のセールで一気買いしました。幼なじみ3Pエロエロです。本当に大満足する作品。もっともっと続きを
幼馴染3人で仲良しエッチするお話です
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、幼馴染でタチネコ交わる甘くて可愛くてエッチなお話。ムッツリなヤンキーの宗一(タチ)とチャラ男でムードメーカーな夢人(ネコ)は真面目で優秀な頼(タチネコ)が大好き!2人に迫られて流されて気づいたら3Pしてる…しかもめちゃんこ気持ちよさそうに笑。うん、頼は素質アリアリだよ。三角関係とか3Pって、どこかモヤっとしたりウ〜ンってなるけど本編は全くそういうの感じなくて、むしろ明るくて陽気で愛がちゃんと循環してるのがイイ!絵も綺麗だから3人の合体エロい…頼が毎回2人を同時に相手してるの凄いと思う笑。三つ巴アングル全て最高でした。
エッチすぎ〜
2023年6月8日
あまりBLには興味なかったんですが、TLや少女漫画をある程度読んで、興味本意で読んで見たら、良かった!笑
この作品は幼馴染のBLですが、エッチすぎるところからだんだん好きな気持ちに気づく主人公が、可愛くなってきて、2人の気持ちがわかる!って思いました笑笑
サイコー
2023年6月7日
前々からめっちゃ気になってて読んだら想像してた以上に面白かったです!!3人P好きな人にはオススメします!!!
大好きです
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトさんでも購入して何度も読み返していましたが、すごい値引きされてる!?と驚きシーモアさんでも購入しました。
大好きです!!!!!とにかく3人の関係性がすごくいい!!!3Pは3Pでも、主人公抜きでほか2人が絡んでしまうのが個人的には地雷なのですが、こちらの神作は安心安全です。お互い信頼関係がありつつ頼をタチとしてもネコとしても溺愛しているのが凄く良い…ずっと見ていたい3人です。これからも応援しています!!
2023年6月6日
もうすごいとしか言えない色んな意味でも(* • ω • )b
この3人の関係がすごくいいと思う
いい作品に出会えた(* 'ᵕ' )☆
幼馴染3人、仲良くえっちしてる
2023年6月5日
受けのチャラ男、攻めのヤンキー、それとその間に納まってしまった愛され主人公。面倒な話はなくて、ひたすら色んな所で仲良くしてます。良いです。もっとください。
激しい…
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pって好きなんだけど、どうしてもお互いにとってonly oneみたいな話の方が好きで、今まで避けてきた(読んだことはあります。それも好きでした。)けど、良かった。どっちかにしろよ、とならない。
3人の絡み合いがエロすぎた。前も後ろも攻められたらそんな表情になるよね。かわいすぎだろ。って感じ。
最高です!
2023年6月5日
えっちすぎる3人のやりとりににやにやです。タチもネコもいい感じに向いてる姿が描かれてて面白いです。読んでよかった!
2023年5月17日
もうとにかくえっちです。綺麗。可愛い。えっち。
毎晩読みに来てしまうのは私だけじゃないはず…!
素晴らしい作品をありがとうございます!
満足感が半端ない
2023年5月9日
今まで読んできたBL本の中で一番好きな作品です!夢人が可愛いです!そして、頼ちゃんの攻めと受けの表情がたまりません!一冊でここまで満足感が得られる作品は、中々ないと思います!
とってもHでさいこうでした!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pもの元から好きですが、この作品は個人的どストライクでした!!
よく攻め2人に対して1人って言うのはよく見るんですが、サンドイッチ正式なのがもうすっごくHでした。
幼なじみの3人組で内二人が残りの1人を好きで、でも取り合うとかでもなく別々にタチとネコで真ん中に綺麗に好きな子が収まっちゃったって感じが逆に良かったです笑
難しい家族関係とか、男だからとかっていう葛藤もあまりなく、頭空っぽで見てても、とにかくHで楽しい作品でした!!
皆んな幸せそう笑笑
2023年4月12日
内容はやってばかりですw まあ一番体力必要とするのは頼ちゃんですね^^; 最初の知らない世界へと引きずり込まれて行く頼ちゃんのその様が初々しくてコッチまでドキドキしました♪♫きっと、これから色んな技や道具が出てくるんでしょう.... .. か(//∇//)
😍
バリエロい😑
この話マジで好きになった💗💗
3Pっていいな。前と後ろ使うのとか最高か!?
がんばって買うわ
素晴らしい
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただイタシテルだけのストーリーなのでなんの不満も不安もストレスも無しです。ただただエロイ。絵がめちゃくちゃ綺麗。R18ではないのが残念。
最高だーーーー
2023年4月10日
一人ひとりの表情がたまらんです。ネコ×リバ×タチの組み合わせあんまり好きじゃなかったのですが、これは逆にもっと見てみたいとなる作品でした!イチャイチャも増し増しになっていくので良いですね。
笑えるくらいに
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ しまくってますね〜(笑)しかもこの3人の組み合わせが最高です。3pものは中々自分の好みに合うエチシーンが無くてあまり読んでこなかったけどこれはとても満足!!これからもひたすらしまくって欲しいw
芸術の域に達している美しい3P
2023年4月2日
今まで読んだ作品の中で、一番濃厚なベッドシーンの連続でした…誇張無く、全巻通して終始ずっと3人で仲良くエッチをしている…最高…!
裸やベッドシーンは描くのが難しいととある作家さんが言っていたけれど、ましてや3Pをこんなに解りやすく美しい絵で描けるなんて、名原先生の脳内はどうなっているのか。下手したらただエッチしてるだけの漫画になりかねないのに、ちゃんと各々の愛が感じられるのは、3人の感情がありありと絵から伝わってくるからなんだろうな、と思います。もはや芸術品の域。これからもずっと3人のイチャイチャを見守らせてください!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になったので買いました!!!!!!!
他の巻も機会があったら買ってみようとおもいます!!!
2023年3月29日
絵が綺麗で好みのイケメンたくさん出てきたので買ってしまいました笑笑。後悔なしの面白い作品でした!単行本出たら買います笑笑。
ずっと仲良くね
2023年3月26日
ハッピーエッチがこれでもか!と言わんばかりに殴りかかり、見応えがあります。ずっとずっと仲良くしてくれー!
振り切っててサイコー
2023年3月25日
初めて読んだ時はすごすぎる!と思いましたが、すぐに慣れて欲望がむき出しでサイコー!って笑いながら読みました!
なんかみんなかわいい。夢のように平和でエロくて贅沢な漫画で大好きです。
相変わらず!いい!
2023年3月21日
本当相変わらずこの3人は良い!癒し〜!!!色んなシチュ〜楽しむ3人が見れて今回も大満足でしたーーーーー!
可愛いしエロい!
2023年3月20日
受け2人が可愛くてめちゃくちゃ良きでした。
あまり3Pものは読んできていませんが、3人である事に無理がなくそしてエロいのでついつい最新話まで購入。
家族のキャラもそれぞれ好きなので、これからも全員まとめて幸せでいて欲しい作品ですっ。
3P最高!
2023年3月20日
主人公が2人に挟まれて甘々トロトロにされるのが可愛いたまらん~!!
幸せセットで大満足!3Pが好きな人は是非読んでみてください!
続き楽しみに待ってました!
2023年3月18日
もうこの3人が大好きでずっと続き待ってました♪
ホント、ずっとエロエロだけど3人それぞれがすごく可愛くていいんですよ〜。
絵もキレイでストーリーも面白くてまた違う3人の話が楽しみです♪
めっちゃいい
2023年3月18日
人物それぞれの体格差をしっかり表しているところと、正しい人体の描写が余計に官能的だと思います。いい作品です♪
頼ちゃん才能ありすぎ
2023年3月16日
3人だから繋がり方に限界がありそうなのに、毎回エロい!そして若さゆえ、暇さえあれば的なところもいい。こちらの語彙力を奪うレベルでエロいです。
最高です!!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た3Pの作品で1番最高でした!!
普通、ネコ、タチ2人みたいな構図だけど、間が両方いけるキャラは今まで見たことなく、最高でした!
やられっぱなしだけでなく、強い感じもありで最高でした!!
さいこう!!
2023年3月15日
3Pの漫画好きなんですけど、最近タチ2の受け1を見ることが多かったんですけどサンドイッチもいいですね!!また新しい扉ひらいちゃったよーーー!!
今回もめっちゃエロい
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!とにかく最高です。
この3人の連結大好きで、新刊を待ち望んでました〜!
今回は旅行編という事でしたが、頼の家じゃなくてもドロッドロに溶けちゃうくらいえっろいセッ○スしちゃう3人にキュンキュンしまくりでした!
何回も読み返します!至高!最高!!
すごく良い
2023年3月15日
読み放題で発見!
3P…苦手って思っていたのに、どハマり!
コレは!コレは!!スゴクイイ!!!
カワイイ!エロすぎ!💗
overseas english reader
2023年3月15日
i used a translator to read this work, but i really liked it alot! i wish there were more stories like this with 3 people and one being a seke. thank you sensei for my favorite!
すごい!いろいろ幸せ
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!絶対に読みましょう!過去イチ好きな3人ものです。顔も身体も良くて、どエロです。構図もいいです。みんな好きだけど宗一が1番好みかな。3人でイチャイチャが幸せです。
可愛い!
2023年3月15日
エロエロですが、3人とも可愛い!ニヨニヨしながら読ませていただきました。続きもよろしくお願いします。
好きすぎる…!!!!
2023年3月15日
この作品に出会ってから世界が広がりました…
仲良し3人で甘々な展開が盛り沢山!!大体のBLって3人だと、どっちが好きか争うことが多いけど、皆まとめて幸せで最高すぎる…///
こーゆーの待ってた!!
2023年2月20日
これこそ理想の3ピーだよ!3人居るのに、別々でやるのはよくあるけど、3人一緒が1番!!数少ない真の3ピーだと思ってる!笑 (リバ苦手な人は注意)

絵も可愛くて、話はそこそこ。メインがエッチのエロエロです!!
続編出ないかなー。出たら買います!!
どどどどどどエロ
2023年2月18日
イイオトコ2人に挟まれてするなんて、どんだけ気持ち良いんでしょうかぁ~!!!しかも2人ともエロいだけじゃなくて めっちゃ好きだし大事にしてくれるし。うらやましすぎるー!
作家名: 名原しょうこ
出版社: 電書バト