ネタバレ・感想ありラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】のレビュー

えろも感動もある!是非まとめ買いを!!
2025年5月11日
初読み作家さんですが、レビューを信じて続編含む3冊まとめ買いして大正解でした(≧∇≦)b
読む前の印象より感動いっぱいだったのが良い意味で意外でした!
重い過去を抱えた登場人物が多いのに暗くなり過ぎることもなかったのも良かったし、もっと続きを読みたくなりました。
キャラも個性的、それぞれの物語の構成展開もシッカリ練られており、えちえちシーンが多いけど飽きずに読み応えある作品でした(≧∇≦)b
えろだけじゃない
2025年2月5日
基本えろ満載だけど、ストーリー性も抜群。
絵も綺麗だし読み応えがある。
いろんな要素が詰まってるから飽きずに読み進められてお気に入りの作品。
みなさんもぜひラビットハッチの世界へ
2024年12月10日
読んだことある気がして手をつけてませんでしたが、確認のため読んでみると、あら、面白い。しかも読んでない。急いで購入して読みましたよ。うさぎさんの世界へ入っていっちゃいました。面白い。上下巻な上、セカンドも出ている。もううれしたのし。たっぷり楽しめます。
うさうさです
2024年8月6日
軽いノリで面白くて、エロくてエッチいのに、たまに切なくて、、、色んなところがキュンキュンします(何処が ( ̄□ ̄;)!!)可愛いうさぎが沢山居てうはうは(うさうさ)です♪
これは、最高を更新しました。
2024年3月28日
「バニーハニー」と言う、バニーボーイの作品があるんです。
可愛いboyがバニーうさぎちゃんだなんて可愛いすぎます。
この作品は、描か可愛いです。身につけてる下着や制服もデザインが高級な感じがして素敵なセ⚫︎クスアピール。
エロくて可愛くて、うさぎちゃんたちの個性も活かして接客してて、自由で寮に住んでるから福利厚生しっかりしてます。
26cmのミュールは、ちゃんとかわいいよー?
とクイーンサイズの足の私が言ってみる。デカい足はデザインが少ないから足型が合ったらそこのメーカーだけになるから。
うさぎちゃんたちにはmiumiuとかの可愛い靴履いて欲しいな。
白ぼかしだけど、身体が綺麗なんで見応えあるドスケベです。
どのうさぎさんも可愛い!
2024年3月27日
いろんなうさぎさんが出てきて、その中のカップルになった子たちのストーリーが読めます。えっちもたくさんあるけど、可愛いストーリーもあって楽しめました。
人間味溢れるウサギ達、謎衣装多め
2024年3月23日
中性的なウサギ姿のキャスト達。
そういうお店が舞台なので、清々しいまでにエロい!
エロ好きでも少々胸やけしてしまいそうなほどの、全力投球のエロが楽しめる。
だが、キャスト1人1人にスポットライトを当てて人間性を掘り下げているので、ただのエロで終わらせていないところがいい。
これがまたいい話ばかりなので、他のキャストのも読みたくなってしまう。

先生の画力もとにかく素晴らしい。
裸体へのトーンの入れ方も綺麗で上手いし、何と言っても唇と舌は見たことがないくらいの肉感と艷やかさ。
え?と思うような思い切った謎衣装もよいが、布が少なすぎてキャスト達が風邪をひかないのか心配になる。

続編が出ているようなので、そちらも読んでみたい。
最高だぁー♡
2024年3月21日
お店で付き合ってくださいのチューよかったー♡1日限りの7号復活デーから帰ったあとの、ふじたかさんのヤキモチが…可愛すぎてたまらんっっ♡♡鼻血でそうでしたっ!この2人はずっと見ていたいー♡
可愛いしか勝たん!
2024年3月16日
も〜どのウサギさんも可愛いよ〜。暗いお話かと思ったら明るくハッピーエンドになるし、何回でも読み返したくなっちゃう!エロも沢山可愛い〜。もぅともっと続きが読みたい〜。永遠に続けばいいのに!
めちゃくちゃキワドイ
2023年6月24日
んだけど何だか読み返してしまう魅力があります。全体的にポップなのと、絵(とうさぎちゃん)が可愛いからかしら。
多種多様なウサギがお出迎え
2023年4月2日
もっとレビュー数あって良さそうなのに!エッチなウサギたちが可愛く出迎えてくれますよ。エチもふんだんにありますし、ストーリーもちゃんとあります。絵もキュートで見やすい読みやすい。そして可愛いだけじゃなく、ちょっとS目なウサギも。とってもオススメです。
衣装もキャラも可愛い
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなウサギちゃんがいます。そして明るくエッチなおもてなししてる。それぞれに働いてる理由があるけど、身体を売りにしてる割にあまり卑屈にならないで読めます。メインCPの7号(ナナ)とシバさんは上巻の1話目が1番エロく感じましたが、下巻でやっと両思いで嬉しい〜。恋愛初心な7号の感情の振り幅が面白くて可愛いので是非上下巻で読んでほしい。生意気な褐色肌受けが好きなので個人的に47号(シーナ)刺さりました。仕事柄本命以外(オッサンとか)ともガンガンエッチしてるので苦手な方はご注意を。
かわいいウサギたち!
2022年12月24日
ウサギ全員可愛すぎ!お気に入りは3号♡
上下巻には3cp出てきたけど、他のウサギ(特に46号や9号)も気になるなぁ。続編が連載中とのことでまたかわいいウサギたちを見れるのが嬉しい!!続編も単行本になったら絶対買います。
最高にエロくて可愛いっっ!
2022年12月4日
大好きです!
可愛いうさぎ達に出会える大人なクラブ。倫理吹き飛ばして楽しんじゃいましょう!
一生懸命なうさぎさん達のラブや葛藤も、見ていて応援したくなりました。
先生の作品では「ぼくたちの失敗」が1番好きだったのですが、テイストの違うこちらも大好きになりました。
絵も綺麗で可愛いくて、読んでるこちらまで一人のお客になった様にドキドキします。臨場感が溢れるカットが沢山あって、うさぎ達にチップたくさん渡したくなります。
エロくてかわいくて明るくて最高
2022年11月26日
うさぎの耳を付けている男の子たちの風ぞく店のお話、当初の設定とはちょっと違う?という感じもなきにしもあらずですが、登場するうさぎたちがとてもかわいいしエロいし健気だし明るいしで、ストーリーがとか整合性がとか関係なく楽しめました。深く考えたくない時に最高!
可愛い!
2022年9月17日
可愛いウサギちゃんたちのお話でした。モブたちとの絡みももちろんありますが、エロだけじゃなくて、ラブストーリーもちゃんとあるし、涙するシーンもあったりしてとってもキュンキュンしました。トビオと3号さんのお話が1番好きですが、それぞれのCPが幸せになって良かったです。
うさぎちゃん
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子たちの風俗店のお話。明るくエロく賑やかに!普段、あまり読まないタイプのマンガでしたが面白かったです。ナナさんと司波さん、上手くまとまって良かったー。出てくる人大体良い人ばっかだったな。
かわいいウサギちゃん達
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題の作品!やっと読みました。
ラビットハッチというウサギちゃん達と飲んで騒いで気持ちいいこともできる大人のお店でのお話。
はじめのお話は、『冬季限定』に収録されていたそうですが、すっかり忘れていたのでまた読めてよかったです。あとがきで描き直したとありましたが、確かに絵柄が変わってさらにウサギちゃん達が可愛くなっています。
メインはお客様のシバ×7号ちゃんですが、ボーイ×3号の義兄弟もの、15×47のウサギちゃん同士のお話もあり恋愛模様がそれぞれ面白かったです。
まぁ風俗のお店なので、なかなか割り切って読めない方は色々キツイかも…
握手会はなかなか衝撃的だったので。
私は、体は他に抱かれても心は渡さない!的なのが好きなのでかなり良かったです。
ホワイトな職場
2022年8月29日
良いですね。色んな事情でこういう職業に就いてるのでしょうが、もう無理!辛い!辞めたい!ってならないの大事ですw客も確かに良い客ばかりじゃないですよねぇ。なんか処理と恋愛は別みたいな倫理観の教育されてたらこういう職種ももっと成り立つのかなと。色んな可能性を見せてくれましたwモブがダメな人は絶対見てはいけませんが、大丈夫で可愛い子がいやらしいのが大好物な人は是非!
可愛いウサギさんたちがたくさんいます!
2022年8月28日
予想以上に面白かったです!
ウサギさんたちみんな可愛い男の娘です。
感情によってピンと立ったり、垂れ下がったりするうさ耳が可愛い。あとウサギさんたちの衣装のデザインが凝っていてパターンが色々あって楽しめるし、うさ耳も白黒あってそれぞれ可愛かったです。
エロいだけじゃなくてストーリー性もあるので、とても楽しく読むことができました。
3号さんのお話はちょっとだいぶ辛かったですが…3号さんのたくましさ素敵でした。
ウサギさんたちみんなハッピーエンドでよかったです!
7ちゃんとシバさん目当てです
2022年8月28日
かわいいウサギちゃんがいっばいです。かわいいだけじゃない──えちすぎます。モブや複数、果ては両刀に義兄弟なんてのは本当にムリムリムリムリ(7ちゃん風で)なんですが、7ちゃんとシバさんのその後が読みたくて購入です。7ちゃん、かわいいです。知らない恋を知ってしまうとこんな感じになっちゃうのかな‥。相手がシバさんでよかった(泣) 他のウサギちゃんたちも幸せになれますように。
竹書房さん、R/18バージョンでも出してください。
どのウサギも可愛い
2022年8月24日
どのウサギ達も可愛いです!!!みんな悲しい過去があって働いてるのに、皆明るく前向きで、すごくいい話ばかりでした!
めちゃめちゃかわいい
2022年8月22日
すんごくかわいい!ショタかとおもってましたがわりと大人でした!(個人的にはよかったです)あかるくてかわいいちゃんとした恋の話で、ストーリーもしっかりしてて、前向きな気持ちになれます。そしてめちゃくちゃえっちで絵がきれいで好みでした。迷ってたらお薦めします!レビュー少なくてビックリです!
TLと見まごうほどの可愛さ
2022年8月21日
試し読みでムムっこれは絵の上手いエロいやつや〜!と腐女子レーダーが反応したので上下クーポンで即買い。女装も男の娘ものもふうぞく物もいつもは趣味じゃないんですが…絵がうますぎたのと面白さで力技でメロメロにされました。エロカワでした。
みんな幸せになってよかった!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみて、シバさんと7号くんが気になって買ってしまいました!受けの子が女々しいのは苦手なので、絵柄が可愛いからどうだろうと思ったのですが、全然女々しい感じがないので大丈夫でした!シバさんと7号くん可愛い😄2人のその後がもっとみたいなー
みぃたん…
2022年7月29日
すこ…かあいい…ダイチキ…かわいすぎる…ナナちゃん幸せになれ…んんん…良い…良すぎる…えちでした…ンゴ…
2022年6月13日
みんなかわいい〜。ほんでえろいのにぐっとくるストーリーで見応えありました!!他の子たちのストーリーも見たいです!!!
ウサ可愛
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗系のBLは食指が働かないタイプなんですがウサ達が可愛すぎて思わず購入。重い内容もなく楽しんで読めました。
頭〇字D風の3号笑っちゃいました。
モブおじさんとの絡みが多いので苦手な方は注意かな。自分は苦手では無いですがモブおじさんの股間のモワァって描写はいらーん!ってなりました笑。他のウサたちの話も読みたいので続き書いてくれないかな
あー可愛い!
2022年5月29日
キャラの性格も絵も可愛いかったです。オチは想像の域を超えなかったけど、ストーリー展開も無理なく最後まで楽しめる作品でした。
とにかくエロエロ
2022年5月25日
とにかくエロエロでシコい…いろんなタイプのプレイを網羅していて素晴らしい…大枠3カップルでてくるのですがみんなエロくてよかったです!
どハマり注意!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もエピソードも大満足でしたー!!
可愛いえっちな男の娘がらたまらん…っ!
本当におすすめです!!
うん、可愛い
2022年5月19日
いわゆる風俗店が舞台ではありますが、みんな明るく元気なので悲壮感はありません。
ただし、当然接客の様子は頻繁に出てくるので、そこに抵抗がある方は控えた方がいいかも。
メインは上巻が3号、下巻が7号ですが他にもCPが出てきます。
キャラも強かな子やちょいおバカな子、真面目な子など色々で、基本的にみんな一生懸命なのが良いです。
客層やスタッフもいい人達だし、なんといっても絵がキレイで可愛いので楽しめました。
2022年5月18日
色んなカップリングが楽しめます!!!!
みんなそれぞれに事情があり、恋愛模様があり、それを見守れて最高です!!えちも濃い!
可愛い〜♡
2022年5月15日
とにかく絵が凄く上手い!なのでエチシーンとか最っ高でした。特にキスシーンがエロい♡これ修正キツめなのが残念。肝心なストーリーも可愛いしウサギちゃん達の色んな恋愛事情が覗けて面白かったです。他のウサギちゃんの物語も読みたい。続編希望!
続編熱烈希望!!
2022年5月13日
いろんなウサギっ子くんたちがかわいすぎる!! 46ちゃんや9ちゃん、最後に入ってきた美人くん、その他のウサギっ子くんたちのエピソードも読みたいので続編を待ってますね!!!
可愛いウサギちゃん達
2022年5月12日
とにかくウサギちゃん達が可愛いです!
イロイロ抱えるものがあるのですが、本当に可愛い!男の娘ウサギちゃん、好きな方ぜひ!
2022年5月9日
エロエロのうさちゃんいっぱいでかわいすぎました、、、
ななくんかわいかった、、、尊いです、、、シバさんもよき、、、
かわいいウサギちゃんを全力で愛でたい!
2022年5月6日
風俗店で働くかわいいバニーちゃん達のお話。100%ファンタジーです!えっちなお衣装が素敵!バニーちゃんは職業柄様々なおじさんとまぐわいますが、そういうのが大丈夫な方には全力でおすすめします。夜職系の明るいお話が好きなので最高に楽しかったです。ウサギちゃん達は皆明るくいい子でその中でも私は主役級の7号ちゃんを指名したくなりました。3号ちゃんとそのお客さんたちもよかった笑!15ちゃんと47ちゃんの関係も天才46ちゃんも秘密の9ちゃんも個性的で、このお話に出てくるウサギちゃんを全員愛してます!続きがあれば絶対に購入します。
満足
2022年5月6日
冬季限定に収録されてた1話からここまでボリュームのある単行本になって嬉しい。数組のウサギたちがメインを張るのでオムニバス的な構成だけど、ウサギ全体の恋模様が見れてそれぞれ事情や背景もあり、風俗なので重苦しい設定や過去もあるのですが最終的にはみんなハッピー!という、風俗ものにはちょっとない明るい楽しいお話。これがもし本当の風俗店だったらとか考えるのは野暮。
可愛い!
2022年5月6日
絵が可愛くて好き。うさぎちゃん達も、皆んな仲良しで明るいので、読んでいて嫌な気持ちにならないのが良かった。キスがリアルで、ドキドキします。
単行本待っていました!
2022年5月5日
作家買い!はいしま先生の描くむっちりな肉体美が存分に活かされた本作は、うさぎモチーフ風俗店ラビットハッチで繰り広げられるうさぎちゃん達のハッピーえちえちストーリーです。冬季限定に入ったのを読んだ時から好きだったので本になって嬉しいです。
とにかくえっち!うさぎちゃんたちは皆女の子ぽいビジュアルなのでそういうのが苦手な方、風俗店なのでモブとのシーンが多いため一穴一棒派の方にはオススメしません。

なんでも許せるえちかわストーリーが好きって人にはすごくオススメしたいです。風俗店だけど無理やり感や暴力的な感じもないです。みんなそれぞれ楽しく働いています。ドMな客のtntnをしばく3号が大変良かった笑 ページ数もたっぷりで満足です😊
色んなウサギのエチラブストーリー満載です
2022年5月4日
作者様買いです。上下巻タイトルのお話のみですが主人公1人の話ではなく数人が主役になる群像劇に近いお話です。
元はqupanoの読み切りで3話ほど描かれましたが(1話の前の3話)その後連載が決まり1話とタイトルが入ったところから連載になっています。最初の読み切りは働くウサギ達の少し暗い背景がありましたが連載になって少し設定が変わりそれぞれハッピーエンドなお話になっています。
真面目で誠実な優しいサラリーマンとの話、置いてきたかわいい兄弟が黒服になって追いかけて来た話、ウサギ同士の恋愛話、他にもかわいい従業員の接客が見られます。
エッチは1話1エロですがそういうお店なのでモブとのエッチも多々出て来ますしエチは激しめです。ちゃんと愛あるエッチもしますのでその辺はご安心ください。エロ目的でもお話目的でもどちらでも楽しめると思います。
可愛いうさぎ達がお出迎え
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いうさぎ(キャスト)がおもてなしするクラブ「ラビットハッチ」を舞台に、たくさんのうさぎ達の恋のお話。メインは一途で真面目なリーマン・司波×超キュートな7号(ナナ)、黒服のトビオ×No.1の3号(みぃ)。上下巻読了、可愛くてHなうさぎ達がみんな明るくてポジティブでめちゃくちゃ可愛い!モブとのHもたくさんあるけど、最初からそういうものだと思って読んだからか地雷感はゼロ。みんな生き生きしてエネルギッシュでこっちまで元気が出ました。7号も3号も結構重い過去を抱えているけど、憂いなく逞しく生きてて最強!下巻は主に司波×7号、司波の誠実さ、7号のピュア可愛さにキュンキュンするし、恋に不慣れな二人の初々しさがたまらなくて最高でした。甘いイチャイチャが幸せすぎる。しかしオーナーの意外性!7号3号のマブダチコンビも可愛かったな〜。
初作者さま。
2022年5月3日
絵が凄く綺麗で可愛いくて、読みやすいです。可愛いうさぎちゃんたちがわんさか出てきて。エチありのご奉仕なお仕事の現場のお話。みんな擦れてなくて仲が良くてわちゃわちゃして。可愛いとかキュンとかがぎゅうぎゅうに詰め込まれてます。読み終わったあとハッピーな気分になりたい時におススメします。先生独特の笑いのセンスもダイスキです。ワタシはトビオ×3号のお話がお気に入りです。
女の子ではない、男の娘でもない
2022年5月3日
初めて7号を見たのは「冬季限定」に収録された短編。
衝撃でした。笑
真面目なリーマン シバさんを堕とす手管が大変素晴らしかった。笑
本作では7号だけでなく、沢山のうさぎちゃんを愛でることができます。
笑いあり、涙あり、そして濡れ場はてんこ盛り。最高です。笑
女の子っぽさが強いため苦手な方はいらっしゃるかもしれませんね。
エロキュートなうさぎちゃんをお探しの方に全力でお勧めします!
可愛いうさぎちゃん達の職業エッチ
2022年5月2日
絵がキレイでかわいいです。みんな仲良しでポジティブです。おもしろいです。少しシリアスなシーンもあります。みんな頑張ってます。
エロエロで可愛い、握手会ヤバい
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組のオムニバスで、切ないシーンもありますが、エロとうさぎキャラの明るさで、暗くならず面白かったです。
絵も凄く綺麗で読みやすいです。
風俗のお話しなので、うさぎ達に貞操観念はなく、メインキャラのうさぎを含めモブかんが何度かあるので、苦手な方は気をつけてください。
イベントで、うさぎの握手会のインパクトにビックリしました。全員のうさぎと握手できるのですが、足を開かせるイスに座って、○○○入れながら握手するってスゴい。7号は1番人気なので、何十人?のお客の○○○を入れたのか、お尻は大丈夫なのか心配。笑
司波さん見てたら倒れてたかも。
7号のお話もよかったですが、3号とトビオのお話しが一番好きです。
BL?TL?
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもBLばかり、読んでいます。
この作品BLみあるけどみんな可愛い~服装も女子みたいでそこも楽しめます。
そしてエ/ロい!
3カップルかな?みーんな最高!
ちなみに私は15×47が好きです🍒オキニ探してみてください。
ノリノリなエロかわ風俗
2022年4月30日
キャストのうさぎちゃんたちが殆どの場合のりのりでえっちしてて、みんな可愛くて良かったです。
CPも客×キャスト、スタッフ(弟)×No.1、スタッフ×スタッフ(百合気味)とバリエーションに富んでます。
衣装も毎回違うのが凝っててカワイイ!
個人的にはナナちゃん&シバさんのCPが一番好きです。節度ある真面目でお金持ちなお客さんだったシバさんと普通にキャッキャッうふふしてくっついてるのがハッピーで可愛かったです。
えっちは15号×47号の百合っぷるも捨てがたい。
とてもよい
2022年4月30日
かわいくてえろくてふわふわでときどきのシリアスな部分もぴりっといいアクセントでした!
似たようなコンセプトの作品は、連載が長くなると暗くて重めな話が多くなる印象ですが、最後までかわいいウサギ達ばかりなので読んでるこちらが幸せでした!
スーパーえろかわラビットちゃんの恋物語
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、上下巻とも254ページずつと大ボリューム!とても満足できました。表紙に描かれたウサギちゃん全6羽のオムニバス作品。もともと風俗モノがすきで、試し読みで綺麗な作画に惹かれて即購入。受けのウサギちゃんたちはそれぞれ事情がありながらも前向きにプロとして風俗の仕事をしているので、悲壮感はなく好感が持てます。衣装も可愛い!もちろんセクシーなんだけど嫌な感じは全くなく、ひたすら可愛かったです。風俗モノならではの注意ですが、モブセや3Pなどメインカプ以外の絡みがどうしても存在するので、ビジネスとして割り切れない人には向かないかもしれません。でも、そんな人にもダメ元で読んでみてほしい!ストーリーはサービスやおセッ中心に動きますが、ウサギちゃんそれぞれにちゃんと想い人が出来て仕事と恋の間で揺れ動いたり、進路に悩んだり、きっちり中身のある作品なので...!ウサギちゃん同士のギスギスはなく、ビジネス面でもプライベートでも助け合ってる姿が良かったです。読後感スッキリ!出会えてよかった作品のひとつになりました。
単行本化、待ってました!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『冬季限定』を買った流れで読んでからナナちゃんとシバさんの続きが読みたくて待っていました ^^
上下巻という大ボリュームで読み応えもバッチリ!
3号さまのお話では終始泣かされっぱなしでした。
ハッピーエンドで良かった!
最高っ!!
トビオ、良かったね(泣)(T^T)
(3号さまがお店を辞めた後も時々登場してナナちゃんをフォローしてくれるのがもぉー、また泣けました。
精神的支柱っ!!
ありがとうっ!!!!!!!!!!!! ←?)
キャスト1人ずつの個性も可愛かったです///
47と15の売り込み方の転換、そう来たかぁーっ!!って感じで驚きましたが2人がいいならOK!です(笑)
個人的には9ちゃんのお話をもっと読みたいですっ!!
9ちゃんのヴィジュアル、溢れ出る色気、堪りません。
続編を熱望致しますっ!!(*/□\*)
歪な純愛
2022年4月27日
作者さんの別の単行本でナナの話を読んで、いつか続編が出ないかなって気になってました。話の舞台が舞台なだけに、色々な人を相手にします。私も個人的にモブレパターンは苦手ですが、お金を出して割り切ってる関係なことと、はじめての自分の感情に向き合うナナとそれを丸ごと包み込むシバさんの心意気に読んでてそれほどのダメージは受けませんでした(笑)2人の行く末をぜひ見守ってください🙂もちろん、ほかのキャラもみんな魅力的で素敵です。
エロエロ
2024年12月16日
男の娘系があまり好きじゃないけどゲイ向け風俗は興味あり試し読み部分ではエロエロだったので内容の方は大丈夫かと上巻のみ購入しましたがこのお店の中で繰り広げられる各キャストの物語でエロプラスでちゃんと物語も読ませてくれます。キャラデザ可愛い❤ハードなHシーンも多いのですが彼等ラビットちゃん達に悲壮感がなく明るいのが良かったです。
下巻の方は上巻よりも物語が高かったです。シーモアのレビューは各巻個別なレビューが出来ない、読めないのが残念。
2023年7月22日
女の子みたいに可愛いから、女々しすぎるのは好きじゃないけど、作家さん好きだからなぁと購入。女の子みたいな見た目なのに全然嫌じゃなかった。面白くて満足です!
2022年8月20日
かわいいー!!いくつかのCPが登場するのですが、兄弟CPが1番好きだったかなー。ちょい切なかった。あと、うさちゃん同士のCPも好きだった!付き合ってることバレてからの売り出し方も私は好きでした!CP同士だけでなく、客との絡みももちろんあるので苦手な人は注意です。ちなみに司波さんのような攻めがあんまり好きではなかったので、はまらなかった。7号は好きだけど!!全体的に明るく、えちもたくさんで楽しく読めました!
ベースは明るくエチですね〜
2022年8月10日
初読み作者さまです。上巻のみの感想ですみません。以前フォロー様のレビューで上がっていて明るくてエチそうでチェックしてました。今回出版社セールには該当してなくて残念。何組かのCPが出てくる形です。ちょっと切なさもありながら〜。
とにかくかわいい~~~~
2022年7月8日
バニー姿の風俗でのいろんなCPが堪能できます。
バニーというか、コスプレ系あんまり興味がないのですが、試し読みしたらあまりにもみんな可愛くて購入してしまいました!
キャスト同士とか…いいね…
みんな素敵な相手と巡り合えますように!
とにかくみんなかわいくて癒されます!!
本日の天国はこちら!いらっしゃいませー
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュートでゴージャスでエロティックな風俗。
ラビットハッチへようこそー!
攻めの善良紳士の視点もあり、お店側のキャストの視点も有り上下巻ページ数多め。
3p、SM、リバ、兄弟(血縁無し)、モブレ、刺青色々てんこ盛り。人の数だけHは無限。
中身もHもテク多め大変濃い内容となっております。
えーっと、Hの回数は1.2.3.4.5∞であります。

正直お客様のモブが大漁ですので分かりません(笑)
ですが彼女、いや彼らウサギはビッ チじゃないと断言出来ます。何故ならばお仕事だから!
彼らは売れっ子プロだから!
特段悲壮感(過去は暗いですがプロなので表に出しません)も無く、楽しく可愛く目標を持ち仕事に誇りを持って働いている。
そんな可愛煌びやかオスウサギ達が初めての恋に戸惑い、悩みを共有し合い成長する。

キャッキャとハッピーウサギ達の戯れ、馴れ合いに癒されました。

絵柄はショタ女子ですが立派な男の子(何歳なんだ?)ですので、百合と薔薇の良いとこ取りと思いながら読み進めると良いと思います。
私も立派なおばさん百合属に進化。

いや、しかし商業でクルージングモブレ(自主規制)と嵌め握手会は中々の衝撃。18 禁漫画でしか見たこと無いぞ。不健全図書指定にされないか私は心配です。

上巻の1話のストーリーに少し既見感が有り、何かなーと思ったら喪黒さんにドーンされるやつだったわ。
柴さん藤子先生だったら完全に闇に落ちてたわ。

7号が何故柴さんに惚れたのか、もう少し説得力が有ると良かったですね。風俗に優しい紳士は沢山いた筈なので。
まぁ格段優しかったと有りますが7号が最初から惹かれているのが気になりました。更なる+αが有るともっと感情移入出来たかな。

801号まで有ると楽しそうですね。
かわいい7号がたくさん見れました!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいシバナナがたくさん見れて大満足でした。
まさかの本名も判明しギャップが最高です。
買って大満足でした!
うさぎ男の娘 風俗店のオムニバス
2023年8月3日
冬季限定に入ってる短編のうさぎ男の娘風俗店のお話し。半額だったので購入してみたけど。親からの借金押し付けで 働いてる感じの子達が 仕事は嫌じゃないけど 好きな人ができて お店を辞めるまでのP3CPのお話し。まぁ風俗だし 仕方ない事は解って購入したけど うーん。どのCPも愛情をエロで表すので あまり愛情を感じず。男の娘なので女子に見えるし。わかってはいたけど。
途中離脱。やはり苦手。買って後悔
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも風俗関係やAVネタ、苦手なんですよね。そういう関係のルポとかも結構読んでるから尚更。でも大丈夫なのもあったし苦手な人も読んでほしいとレビューあり、読んでみたけど苦手だな。
まあ風俗なので特定の人以外ともするのはしょうがないんですけど、なんだかなぁ~。愛とかを育む過程が見えないし船上乱/交パーティーとかリアルで生々しいし。
シバさんの話だって結局、風俗嬢にハマった現実でもよくいるおじさんだし、結局そんなの上手くいかないよね?とか思うと萎えちゃった。
まあ貞操観念がないのはしょうがないけど、それならウサギちゃんに相手とか充てがわないで一夜限りのお客さんとのバックグラウンドを掘り下げるやり取りで癒やしていくみたいな1話完結な方が良かったな。
イマイチ深みのない関係なのに、そこにイマイチ良く理解出来ない愛や恋を入れてくるから逆に私には割り切れなかった。もっとビジネスライクな方がスッキリする。