ネタバレ・感想あり不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

通して
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで欲しい。
レビューは、たぶん単話で書いていたので、書いた気になっていた💦こちら、とりあえずの最終巻。
なおの大学生や社会人も見たいなぁ

まぉ、従兄弟の晴はスパダリ系ですよ。
なおも普段はツンで口悪いけど、メロトロになると可愛さ増しますよ。

恋人になるまで、なったあと、受験と重ねた巻。
紆余曲折あったけど、エチシーンのページは多いですよ(笑)

最後の巻、自分の気持ちが揺らがないなら大丈夫はない、ってやつは確かに!と思える。

可愛エチ作品でした。
お疲れさまでした!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでます。228、195ページありました。このシリーズ全部読んでますがどんどん良くなってますね。正直やっとこ読み応えでてきて面白い展開になってきた感じです。直くんはツンなのにすぐえちくなっちゃうの可愛いですね。2巻で登場する新キャラ…イケメンで雰囲気も良く良い男!好み^^
ツンデレ受けはやっぱり最高です😄
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けの直と、デレデレの晴のバランスが最高すぎる素晴らしい作品です。直も、ツンツンだけどデレのがおおいかな?って感じで、無自覚エロが最高に可愛いお互いがお互いのために支え合ってて読んでく度に癒されました🌸セーラー服の場面は、何気に晴嫉妬してるのが可愛すぎるし、直は、ツンデレなのにスパダリでほんとに最高の作品です!続きが楽しみ!!
よきでした
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な描写とえっっな描写のバランスが本当に最高でした
2人の関係性もすごく可愛かったです。
もっと続いてほしいです……
あまりにもすき
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年か前に本編は読んだんだけどside直樹は初見!!
マジで尊すぎていかれるかと思った
続いてくれるの楽しみにしてる
まおくんも幸せになって欲しいからまおくんの話も待ってます……
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊買いました□2人ともラブラブ過ぎる□□□ほっこりほのぼのしながら読みました□続刊出てて嬉しかったです□
2024年12月18日
ツンデレ可愛いいいい!!
お互い嫉妬しがちなところが良いです!
イラストきれいで見やすいし最高です❤
直樹がたまらない
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は直樹は赤ちゃんの頃から晴が好きで、いつも晴のことばかり考えてるけど真青の登場で、ヤキモチやいてる晴の気持ちには鈍感なところがよかった!
単話からはじまり
2024年12月2日
単行本へきて
気づけば3巻迄レビューしてなかった事に気づく。
本当に大好きな2人
とっても可愛くてずっと見守る気持ちで読んでたけど、ここにきてついにちょっと波乱か??て感じです。
でもそろそろスパイスも欲しかったので続きが楽しみです。
2024年11月18日
side晴の方を読んでからこちらを購入しました
買う前からわかっていましたがかわいいです
最終巻悲しいです もっと2人を見ていたかったです
めちゃめちゃいいです
2024年10月28日
2人のラブラブ感がとても好きです
お互いがお互いのことだいすきなのが伝わってきます
あと直樹がめちゃめちゃかわいいです🎀
買うか迷ってる人は絶対買った方がいいです
買って損は絶対ないですー!!!!!!!!!
なんかもう、幸せすぎる
2024年10月25日
めちゃめちゃ好き!2人のラブラブ感がたまりません。お互いが大好きなのが伝わってきてめちゃめちゃ幸せになれる、、、
直の可愛さと無自覚煽りが限界を突破!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直の可愛さと無自覚煽りが限界を突破していて、晴が直を抱き潰してしまい自己嫌悪に陥る気持ちに共感しまくりました。もし私が男でたつものがあったとして、あんな表情や仕草をされたら絶対に我慢できずに抱き潰す自信があるので!・・・って威張る事ではないんですけどね(笑)。特にお気に入りは、直がえちの最中にだけ「はるくん」呼びを無意識にしてしまうやつで、あのシーンでは晴と一緒にギュン!てしてます。晴の普段はマイルドな性格なのにえちではちょっぴり意地悪で結構変態なところもお気に入りだったりするので、 結局どちらも"最高"ということですね、はい。😶

本作ではそんな二人の美味しい場面がたくさん見られて、幸せな読書時間が過ごせました!🙂
💗
2024年9月21日
春が直にするイジワルは素直にBLとしても萌えるし、自分が言われたら…って想像しても萌える。最高!
爽やかお兄ちゃん風で変態な春と健気で可愛い直が本当好きです。
仲良し
2024年8月5日
2巻まで読了。ちょっとしたすれ違いはあるものの仲良くて読んでいて幸せになれるシリーズです。これからも読み続けたいです、
別人かと思った
2024年7月31日
内容も好きだし現在出てる分(直樹side)は全部買っているが、作者様の絵柄が少しずつ変わっているため1巻と3巻ではかなり雰囲気が違います、晴樹sideの方の直樹に関しては最初顔や雰囲気が違いすぎて別のキャラかと思いました、絵柄にこだわりがある方などは立ち読みをお勧めします、!
ほんとにかわいい
2024年7月15日
このカップルほんとすきすぎる
今回はめっちゃラブラブしてて見応えがある!
みんな買ってみたほうがいい!!
良き
2024年7月15日
不機嫌イトコの絵最初の頃より可愛くなりましたよね。晴も直に対して嫉妬とかSぽいところとかほんと好きです。晴の最初の印象がふわ~としてる感じだったので今回のでだいぶ変わりました。
幸せすぎる
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴直は相変わらずお互いのこと大好きなのが
めっちゃ伝わってきて良かった!!!!
直くんの素直さが愛おしすぎて守りたくなっちゃうし
最後らへんの晴の手出すなよって独占欲だしてる
表情も最高でした!!
それでいて当て馬の真青くんはずっと直のことを
優先して考えてくれててすんごく切なくなった~~~
元ヤンで見た目も内面もかっこいい真青くんには
幸せになって欲しい!!!
真青くんのスピンオフ待望って感じやけど
相手が見つからなくてやっぱりこのままで
いいのかもって思ったり思わなかったり、、、
ツンデレの極み
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のツンデレっぷりがすごいが、デレた時の破壊力がほんとにすごい。かわいいが爆発。最初はそこまでハマらなかったけど、巻を重ねるごとにハマってしまい、3巻は発売日に買ってしまった。買って後悔はしないはず。おすすめです!
寂しいけど
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで最終巻とか寂しいです!2人が見れなくなるのはめちゃくちゃ寂しいけど、あとがきにもあったけど、これからも2人の1番はお互いでめちゃくちゃ幸せに暮らしてそうなのでそんな未来を想像して我慢します。連載終了まで本当にお疲れ様でした!きっとスピンオフの方がまだ終わってないのでアチラの2人にはまだ会えるかなと楽しみに待ってます!そこでまた少しでもコチラの2人が見れたらなと思いました。
ツンデレいとこ
2024年6月27日
好きなのにツンデレです😄そんな所がめちゃくちゃ可愛い🖤
やきもち焼いたり焼かれたり本当に2人とも素敵です
ほんとにかわいすぎる
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこだけど兄弟のよーな、恋人のよーな。直の仕草がいちいちかわいい。若干無自覚なのか隙ありなのか‥でもほんとに直がかわいいので晴の気持ちが分かります。
ずっと購入しようか迷い、試し読みだけでしたが、一気に購入しました。満足です!!
まじ好
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオくんハルくんまじで本当に生きるための栄養を授けて下さり誠にありがとうございます。そして私マオさんまじ好。謝謝。ナオくんハルくん幸せなままマオさんまじどこかで報われろおおおおお
あまあま~
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ネタより先にこちらを読んでしまい、普通に彼女もいた従兄弟同士で付き合うことになったのか最初は「?」だったけど、こちらは飽くまでも付き合ってからの時間軸なのでひたすらあまーいです。
ぽやぽやして見える兄の晴が意外と肉食系で、常に眉間にシワを寄せてる直は晴一筋で晴にどろどろに溶かされる毎日…3巻目になると、画もブラッシュアップされて、直が「こやつ、ホントに可愛くなったな…」としみじみしてしまいました。

そして何より3巻に登場する当て馬キャラ真青がかあっこいいい!!晴もだいぶ男らしくなってきたけど、真青には勝てないかも。
これから直樹は真青の後輩になるし、直は自分の隙をちょっと自覚したみたいだけど、それでも一波乱あるのかなーなんて不謹慎なことを考えてしまいました😺
ツンデレがすぎるーー!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直のツンデレ具合とピュアなかんじが愛おしい!
年上の晴に追いつきたくて一生懸命なところもまた愛おしい!直なりの葛藤とゆっくり成長していくところ、エロに対しても一生懸命なところ(笑)も見守ってあげたくなった!
いやもう最高だね?
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了です!続くのかな?続いてほしい〜!
受けの直ツンツンしてるところもあるけど基本ちゃんとかわいいです。
特にエチ中はとろけ顔でデレ過多で超かわいい♡
攻めのはるは超優しくて面倒みのいいスパダリお兄ちゃん(従兄弟)彼氏だけど、実はかなり執着愛を持ってるのが最高。そんでもってエチとなるとオスみ爆発!
互いへの愛情が溢れ返っててもう幸せしかない〜
当て馬として出てくる直のチューター真青(まお、だけどらどうしてもまさおとよみたくなるww)さんイケメンすぎだよね?性格も好き♡
はるというものがありながら‥はるも大好きなんだけど‥個人的には真青さんの魅力に大分やられてましたw当て馬こんなに推したくなったのは初めてかもしれないwwmwスピンオフ熱望です!画力は申し分なくとても好きですが、ハル直は正直髪型野暮ったいので真央さんの受けのはおしゃれヘアーの男子希望です!w
しあわせ〜
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうずっとかわいい。はるくんの直受け入れ体制が半端なく、直が何してても可愛くてしょうがないんだろな、がこちらにも伝わって微笑ましかったです。真青さんもあれだけ当てられたらどうしょうもないね。牽制して見守り隊に引き入れるような感じではるくんやるな。
可愛い!
2024年6月16日
受けがめちゃ健気に頑張ってて可愛いです!!!
ページ数多めで、おまけ漫画もボリューミーで最高でした!!
ツンツンかわ可愛く!
2024年6月15日
3巻まで読みましたが、つんつんがどんどんかわいくなっていくのがたまりません!
3巻では攻めのほうがヤキモチ酷くて、それもまたかわいい!
もちろんエロエロでした!
side直樹いいなぁ。
2024年6月14日
side晴だったオリジナルのほうより、こちらの方が遥かに好きです。
直樹と晴どちらが好きかと言われれば、晴のほうが断然好きなのですが、
まぁ時間の経過による作者様の作画のレベルアップもありますが、
キャラの可愛げが違いすぎます。
「不機嫌イトコ」の「直樹のしかめっ面」が好きではなく、好きな人と一緒にいるときは素直に幸せそうな顔をしてもらいたいのです。
その点ではside直樹のほうがとても良い。
晴がスパダリ穏やかイケメンなのに エッチになると言葉攻めが激しいのも好きです。
あとは何より、当て馬の真青さんがカッコよすぎる…!
長身で肩幅がめっちゃ広くて、服装も私のドストライクファッション。
面倒見の良いお兄ちゃん的な性格も最高です。
仁よりも真青さんのスピンオフを熱望します。
しかしその場合のお相手は誰になるんだ…?
うん 無理かも。

どうでもいいけど、購入した翌日に40%OFFクーポンの対象作品になって
失意のどん底からレビューしております…。
んもうううう最高すぎ!!
2024年6月13日
もう本当に最高すぎるほんまむりです。
終わってしまったの悲しい、、、100巻くらいまでかいて欲しいです楽しみが無くなっちゃう生きていけない‼️今回のお話が1番好きだったかもしれないです。
そして確実に絵が素晴らしく更にうまくなっていてもう表情とかえちシーンとかやばいです。にやにや止まりませんでした。作者さんのTwitterで3巻発売を知り急いで購入しました。夜中に読んだのですがもう目バキバキです。永遠にかいていただけること可能⁉️ほんと最高でしたありがとうございます生きていけます
もうもう最高すぎた!
2024年6月11日
レビューはそんなに書かないんですが、これだけは語らせてください!結論、最高すぎた!!もう、なに?完結巻だからって、のっけから飛ばしてくるし、エチィ度上がってません?!晴と直樹cpが好きですが、真青もイケメンでどタイプ過ぎて、くぅ〰️ってなりました。晴の漢っぷりも増し増しで、最高の一冊!すでにロス状態なので、直樹が社会人になってからの番外編期待してます
当て馬に惚れてしまう
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちゃいちゃ晴直コンビが可愛くて楽しんでいたのに
こんなに当て馬にはまるBLがあったのか…!?!♡と、興奮してる自分に最早びっくりしてますw
真青はほとんど一目惚れに近いのに、直の事を考えて(相手のことも受験のこもと)、試験を優先に相談相手として徹した姿勢が…もう好きすぎる…
顔もイケメンで体格も元ヤンキーで喧嘩強そうなとこも、はぁーーーーたまんないのに、ただの当て馬(考えると辛すぎる涙)
晴直に負けないぐらい、素敵な相手と過ごす真青を願わずにいられませんでした(直に服着せたとこは、よっしゃーーーー!って思いましたよ。いや…思わずにいれないでしょ!手を出さなかったのよ、この人本当にいい男すぎる)
新刊が出る!楽しみ!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで可愛すぎる、、、、塾のお兄さんが出てきたけど独占欲強いからどうなるか!!新刊が楽しみです!!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ最高すぎる!攻めも可愛い感じなのに攻める時だけかっこよくなるのは反則じゃない?ツンデレなのに時々可愛いのは最高!買って良かったです!
えろ満載
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものですが、side直樹だけでも読めたし他の作品も読みたいと思えるくらいエロくて面白かった。
直は高校生だけど変に子供っぽくなく、等身大な感じで自然で好きなキャラでした。表情の描き方もかわエロくて良かった。晴は優しいお兄ちゃんタイプで、怒ったりケンカしたりしない2人ですが、ラブ度高めで楽しめました。
直の進路やイケメン新キャラとか今後が気になります。
わーお
2024年2月1日
とにかく、直がかわいすぎてやばい。これはまことにやばい、お金があったら2巻すぐ買っているレベル。そのためお金を誰かください
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいかったです!!!;; ストーリーは程よく進みながらえちもちゃんとあってよかったです、、なおくん幼少期にもつやきもちが可愛すぎたのもあったしもやもやを持ちながら成長して前作(?)に繋がっててわぁ〜!ってなんかもうちいかわみたいになってました> <՞ ՞ はるくんはモテモテな所がなおくんにとって悲しいけど今は自分が特別!!ってことで元気を出してるのがめっちゃかわいいです全シーンよかった!!
かわいかった(*´ω`*)
2023年12月21日
直くんのきちゃない顔でもエレクトしちゃう晴くんに本物の愛を感じましたw進学先によっては、二人の時間が減っちゃいそうな予感ですね…次巻も楽しみです☺️
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく直樹のツンデレ具合が最高に可愛いです
素直になれなくて、でもたまに甘えることもあって、何をしても可愛い💕
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに愛し合っている様子が見ていてとても愛おしいです。受けが最初グイグイなのも可愛くて推しポイントだと思います。
ナオが
2023年12月5日
だんだんと可愛くなっている!♡♡ハルもめちゃ優しくで好きだ!!新しいキャラ、塾の先生出てきましたね!このあと何か起こりそうな予感…ナオくんはハルだけを見ててよ!(>人<;)
ギャップ萌え…
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度はちゃめちゃに可愛すぎます!!すれ違いもあったけど無事ラブラブな2人が見れてよかったです😊ほんとにツンデレ具合とHの時の少し幼い感じの話し方になったりする直樹が可愛すぎてサイコーです!
今回も最高
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も文句なしの可愛さでした。Hシーンがとても多いので毎回大大大満足です。すれ違って泣いちゃう受けの姿には萌えちゃいます。周りのキャラもいい味出してます。これからもずっとラブラブな姿が見たいですね〜とてもおすすめの作品です!
2023年11月29日
前作より受がかわいらしくなっていました。ちょっと女の子寄りが気になりましたが、絵がとてもきれいで読みやすかったです。もう少しだけ、前作のような不機嫌さが有っても良かったかな、と思いました
2023年11月28日
受け攻めのキャラにこだわりあるので確実に受け!みたいなのは苦手で、この作品は強気な受けがドンピシャで気になったので購入しました!
攻めの優しい感じも強気な受けもめちゃめちゃいい・・・!
ギャップ萌え!
2023年11月28日
いやいや、もうギャップ萌えが過ぎる!
直樹がツンツンしてる時もキュンとするのに、はるくんに甘えてる時のギャップときたら最高すぎますー!そしてはるくんの気持ちわかりますw
ツンデレはあまり好きじゃなかったのに、直樹のは許せるw
不機嫌いとこ~は全巻購入していますが、何度も読み直してます♪
おすすめです♪
かわいい!!!
2023年11月27日
とにかくかわいいです。
本作(晴の話)の時よりも直の可愛さと晴の溺愛度が増している感じがします。直の子供のころのかわいい顔と、変わらないいじらしさが大好きです。表紙よりもずっと美しいお二人で、本当に眼福です。1巻でも十分に満腹なのですが、2巻も読みたいと思います!
はーと
2023年11月27日
とにかくかわいい!!ツンデレが好きすぎて尊い♡♡シリーズ3作目で色んな人の視点から読めるからうれしい!
ギャップ萌え
2023年11月27日
受けの子パッと見ツンツンしてるけど夜はあんな可愛いお顔になってしまうのね、、萌えるわ〜
従兄弟とカップル、、相当好きじゃないと有り得ん話だけど漫画だから良きですね。
絵が好みなのと話の内容も可愛くて癒される〜
いい作品に出会えて嬉しい💗
超絶オススメ!!
2023年11月26日
高比良りと先生の作画が好きです!そして、なお君が健気で可愛すぎます(猫みたい笑)!えっちにも大満足です!
絵がキレイ✨まずは
2023年11月25日
えちぃよね〜笑笑
からの、絵がうまいから、内容入ってきやすいんですよね🙂
晴は見た目に反してThe攻めって感じだし!!
なおはかわいあ🌷料理上手とか欲しいくらいです(*^。^*)
早く続編読みたいです〜😁
可愛すぎて仕方ない!!
2023年11月25日
タイトルまんまですね。
本当に可愛かったぁ…。こういうことで悩む学生さんはなんともかわいいものです。
絵も綺麗でとても好きです。

しかし表紙が過激なので、電子書籍って素晴らしいなぁと思うばかりです。シーモア様ありがとうございます。
2人とも可愛い!!!!
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!!えちなとこもずっと綺麗!!ツンデレで一途な直くん確かに終始不機嫌なんだけど守りたくなる可愛さ!!攻めの晴くんは無意識イケメン+お兄ちゃん力あってモテる理由が分かります!!そんな平和カップルの日常の話みたいなの、馴れ初め的な話もある!!晴くんが直くんのこと恋愛的に好きになるとこ描かれてないから2巻も買おうと思います!!!
可愛すぎ
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始可愛いが続いて目の保養すぎます…。なおくんが素直になれないのも可愛いし嫉妬しちゃうのも可愛いし全部可愛い…。しかも2巻発売されてるの気づかなくて最近買いました。愛でしかなくて素晴らしかったです。
直の心情がいっぱい
2023年11月24日
もともとキャラのビジュアル力が高いと思ってたけど、前作からさらにレベルアップしていて、眼福でした。晴視点の前作では、仏頂面でなかなか語られなかった直の心情がたくさん知れて二人の幸せぶりを前作と合わせて二倍楽しめました。
ガチで可愛すぎる
2023年11月24日
ほんっっっっとにかわいすぎて悶えるレベルです。ほんとに。ツンデレときたまデレデレで大好きなことめっちゃ伝わってきます
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく直のツンデレが可愛い~ハル君大好きなのにツンツンしちゃうのたまんない。ハルとともに可愛い過ぎて悶えてしまう。2人がラブラブなので安心してずっと見てられる。オススメです。
かわいいかわいい
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい。
幼なじみ…いい…
子供時代の描写…最高
制服…ありがたい
甘々イチャイチャで最高でした。そうそう。こういうのって素晴らしいのです。ありがとうございます。
可愛い!
2023年11月20日
直樹のツンデレなところとビジュアルが好きで、直樹サイドしか読んでいませんが、楽しめました!健気な直樹が可愛い!修正甘い白短冊です。エッチでした。
可愛いツンデレ炸裂〜☆彡
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中/ドラマCD化/☆4.8。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P228/白線修正で甘め/エチ多め/ハピエン。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P195/白線修正で甘め/エチ多め/ハピエン。
シリーズ3作目です。あの可愛いツンデレ直の続編です。相変わらずのツンツンの直だけどエチのときのデレが可愛いです。シリーズ1作品目と違うところは修正が甘くなり、エチエチが多くなったところかな。直の受験や晴の出張など出来事が色々あります。晴にライバル登場?かと思ったけど、そこはあっさり終わったのでもう少しハラハラ展開あっても良かったかな。でも、直のエチ度が上がってる気がします。恥ずかしがっているけどエチエチな直がとにかく可愛いです。
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこホントに可愛すぎ、これぞツンデレって感じ。
そして、攻めも年上イケメンで見ていて2人は目の保養になります。ありがとうございます。
ツンデレ一途受け
2023年11月15日
タイトル通り従兄弟同士の会のお話。受けの直樹がとにかく可愛い!どんどん可愛くなっていきます。初めは受けからの愛が強い印象でしたが、なんだかんだでやっぱり攻めの愛も大きい。甘々なお話なので見ていてきゅんきゅんします。ツンデレ受け良い…
健気が過ぎる!
2023年11月15日
『不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない』→スピンオフ『ご機嫌カレシ(仮)が鬼 畜過ぎて仕方ない』→『不機嫌イトコ〜〜side直樹①②』の順番。スピンオフは飛ばしても問題なく読めると思います。こちらの作品の一番のポイントは、なんといっても不機嫌イトコ=直樹の健気な一途さ!ツンデレだけど、ツンなときでも晴への気持ちが溢れちゃってるよね。さらにえっちのときの直樹は、ツンどこいった?って感じになるのでかわいさ倍増です。晴が絆されていつのまにかメロメロにされてるのも頷ける。
ツンデレかわいい〜
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作の方が直樹が健気で可愛くてイイ!!ツンデレだけど好きが滲み出まくってるのがかわいい。真面目そうな晴樹が見かけによらずなかなかの絶倫。なのでイチャイチャもしっかりたっぷり。星4.7
2023年11月14日
直くんがめちゃくちゃかわいい…!幼馴染で拗らせているのがとても良かったです。いじっぱりで素直じゃないところがまた可愛くて好きです。
一途な男子校生
2023年11月13日
いとこのお兄ちゃんが大好きすぎるなおくんが最高に可愛いです。今回は直樹サイドということで、好きな気持ちや嫉妬等がダイレクトに伝わってきて萌えます。
うっっっ可愛い…
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが気持ちよくなって攻めの名前を君付けするの可愛すぎて死にました。ツンデレは結局最強なんです!!!
こっちの方が良い
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻は晴が唐突に溺愛し出したのが違和感あったけど、今回は両思いから始まってるので違和感なく読めました。相変わらず可愛い。
2023年11月5日
ついに購入しちゃいました!
気になっていて、いろんなシーンが見ていてエロい!
見やすい!
次も楽しみに待っています!
好きすぎる
2023年11月4日
ツンデレがとにかく可愛すぎる!直樹の方が好きが強めなのかと思いきや意外とはるくんも愛が強い笑
ずっと見てたい!
ラブラブですね
2023年11月4日
非常に濃厚なプレイが最高にいいです。見事に私の性癖にはまる傑作でした。こういった感じの絵柄は好きなので良かったです
2023年11月4日
ツンデレ受けの直がシリーズを追うごとにかわいくなります。攻めの晴もイケメンだし、直のことが大好きなのが溢れ出していていい。
どんどんかわいくなります!!
2023年11月4日
とにかく濡れ場表現がうますぎて感動すら覚えます。
とにかくかわいいのでツンデレ受け好きの方におすすめしたいです!
ホントにかわいい
2023年11月3日
攻めが、優男風に見えて、脱いだら体格いいのめっちゃもえます。そしてこのツンデレのデレも最高すぎます。
完璧かわいさ
2023年11月2日
題名マジで天才です。シリーズで読んでいますがこれだけでも問題なく読み進められますよ。ホントにかわいくてかわいくて仕方ないです。
ほんとに可愛い
2023年11月1日
直樹くんが可愛いくて仕方ないのもわかります。2人でいてもとっても自然なカップルで微笑んで読めます。女装もすんなりお似合いでねこれからグレードアップした2人のイチャイチャを読みたいと思います。
晴君、直君😍
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買うのを悩んでたけど、購入して正解!
直君と晴君がお互いに好きすぎて可愛いし、
友達の那智と仁さんカップルも大好き🖤
甘いっ、可愛いー
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直がどんどん可愛くなってく。最初は不機嫌なイトコがカワイすぎて〜に、えっ?可愛い?って思ってたのに、今作では、はい!可愛い!笑。晴も大切に想ってるから、甘やかしがスゴイ。ふたりでいる時のふたりが可愛いー!修正甘いので、エロエロも楽しめ糖度も摂取できます。
2023年10月28日
ツンデレ系のうけってかわいいですよね!従兄弟関係なのがまたすごく良いと思います!ざひ読んだ見て欲しいです!
ツンデレ受け
2023年10月28日
とにかくツンデレな受けちゃんと優しいのにえちの時はドSのへんたいさんになってしまう5歳差カップル。なんといとこ関係。
続編良かった!
2023年10月28日
前作とは視点が変わっていますが、こちらの方が好き!続編はイチャイチャしてるだけだろうな〜と期待せず読んだら裏切られました!イチャイチャしてるのが良い!晴ってこんなに格好良かったっけ⁇2巻の続きが気になります!
とりあえず1巻を
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がセールになっていたので購入してみました。
直がいじらしくてカワイイ!!晴の事が好きすぎるんですねぇ。でも晴も負けず劣らず直の事が大好きです。
小さい頃から晴一筋の直。まだ初恋も分からないまま、晴について回ってました。それがねぇ…晴に彼女が出来、自分を優先してもらえないと分かった時に恋を自覚し同時に失恋もするんですね。辛い。そしてすれ違い、そのまま大人へ…とはならず!開き直った直は押しかけ女房へ 笑
全編通して甘々でした。当て馬登場か⁉も不発どころか、とても優しい同僚さんだったりと読みやすかったです。
いいとこで終わった〜〜〜
2023年10月19日
2巻がとてもいいところ(いい意味)で終わってしまって次!!となりました。直樹sideもいいなあ、可愛さ倍増する。晴と同じ気持ちになる。内容も常に平和で直樹の葛藤が見えて良い。受験ってこともあり、塾に行くなど世界も少しずつ変わり、真青さんとの出会いもあり。見たい晴が見られる!書き下ろしやおまけ、番外編も豊富で2巻まで読み応えたっぷりでした。
絶賛
2023年10月18日
1巻目よりこっちのが断然好き!!
まぁ、ストーリー知るには1巻も読まないとだけど、、
こっちのが断然もえる。
も~可愛くて可愛くて、、無自覚、天然、健気さが半端ない。。
二人のラブラブっぷりが最高です✨
めっちゃかわいいやん。。。
200P超えで、読み応えバッチリ!
かわいい...
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直が最中とろとろになってるときに出る晴くん呼びがもう尊い...かわいいです...普段は優しいお兄ちゃんの晴と恋人の晴とのギャップがかっこいいやられる〜最中シーンがたっぷりあって絵も上手でとってもよい!
めっちゃよかったですー!
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらに糖度が増した2人ですね笑
お互い無自覚に煽りあってしまうのは、溺愛しあってるからこそな感じがしました!
2巻まで読みましたが、まだ大学受験してないし、真青さんもまだ登場しそうなので話は続く気がします!
感じやすい直に、攻め出すと歯止めが効かなくなる晴が私は好きです笑
何度でも読み返したくなる作品でした!
シリーズ1の別視点が読めるシリーズ3作目
2023年10月17日
シリーズ3作目で直樹side。読んでみたらあら不思議笑。絵柄もシリーズ1作目より綺麗というか可愛いというか格段にみせかたの腕とか、コマ割り、ストーリーの運びなど色々作者様がレベルアップされているので、別物級に激可愛い直樹を拝め、また春樹とのイチャラブがめちゃめちゃ激甘で、エロもエロエロ、汁気も充実、直樹トロ顔もギャップが凄く良い。しかも気持ち良すぎて飛んでる時に出る必殺『はる君』呼びの破壊力は、この巻でも健在でしたっ!春樹の心臓は、まじ持たんよね、あれじゃあ笑。そんなラブラブ糖度激高な1巻から、2巻へ進むとでーたーよー。新キャラまお君登場。要所要所で直樹に何気に隙があって、匂わせ場面では1人で勝手にハラハラしてしまった…(>_<)私は、イチャラブが読みたいのであって、当て馬エピはいらん!!!そういうタイプなので、彼の当て馬的存在なのか?スパイス的存在なのか?な微妙な行動には、ちといやかなりイラっとしてしまった。なんで、そういうエピ入れたがるかなぁ?普通に新しい頼もしい先輩的存在が出来ただけでも十分に春樹の気持ちを煽る存在になれるので、そういう流れでやって欲しいなぁ。なんでもかんで恋愛要素に発展させる流れって安直過ぎると感じてしまった。そこが非常に残念。狙いは、二人の絆がそのことによって深まる〜とかなんでしょうけどそうじゃなくても深まっているし、そういうところが特に1巻は良かったのなぁ…残念。1巻星5、2巻星3。しかも2巻はストーリー途中でお預けなので、更に後悔(汗)
購入するのは、個人的に1巻まででも良かったかも。この流れだと当分、連載がありそうなので、3巻は勿論のこと大学生編で4巻とか、更に先も普通にありそうだよなぁ(汗)単に個人的に長いの苦手なので、サクサクストーリーは進んで、不要な部分はカットしてスッキリ作品を楽しみたいタイプなので、今後どうするか迷ってます。
ツンデレ可愛い…!
2023年10月16日
受けのツンデレ可愛いすぎる😩
前作から絵柄がグレードアップし過ぎてビックリしました‼
これは続編も買いです!
甘さがパワーアップ
2023年10月16日
晴くんの事は全部自分がしたい直がとってもかわいいです。
もう2人のお互いを好きが溢れてます。糖度120%。
2巻は新キャラ登場で不穏なラストにとりあえず早く続きをぷりーず。
あまあまな2人なので大丈夫と思いますが新キャラもイケメンなんだよねー笑
それぞれへの思う気持ちが可愛い…
2023年10月15日
本編も読ませてもらい、こちらも購入させて頂きましたm(_ _)m

本当に本当にそれぞれが相手へ思う気持ちが、可愛すぎて終始キュンキュンです(TT)
ツンデレな直樹も、ちょっといじわるしたくなるけどちゃんと好きの気持ちが分かる晴くん……
2人とも、とにかく可愛い…

個人的にはお兄ちゃんムーブかます晴くんが読んでいてニッコリしました☺️

無自覚に煽っちゃう直樹くんにタジタジになる晴くん…とにかくいいです(TT)

これからも2人に幸あれ……
かわいすぎる♡
2023年10月14日
なんていうんですか?反抗しながらも健気に頑張る、ツンデレですか!?もうかわいいですね。なんか、甘え方を知らない高校生でやっと好きな人と恋人になれたみたいな、幸せがあふれでつつえろえろで構成されてます( ◜ᴗ◝)
ライバル出現
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻でライバル出現!???
まお先生ビジュも性格も1番タイプなんだが!!!!!
カッコ良すぎてまお先生の恋などがあったら気になる読みたい、、、、
直のツンデレも可愛さもてんこ盛りです!
可愛すぎるんだが‥。
2023年10月14日
なおくん!可愛すぎる、尊い♪はるの心が爆発しそうです!!キュンキュンが止まらない‥。本当に可愛すぎる、これしか言えないー!
一途すぎてかわいい
2023年10月14日
直の一途さ半端なし!はるの、直を可愛いと思う気持ちが、変化していく様は読んでいて嬉しかった!はるは、ノンケだし、社会人だから、直としてはこれからもやきもきしちゃうかな。と、将来を妄想。つづきを楽しみにしとります。
いとこのお兄ちゃんって関係性が良き
2023年10月12日
直くんが、可愛すぎるる。早くいっちゃうからって、それ使っちゃう?好きすぎる。好きなものは、ピー玉とねことはるくん
はるくんと睦み合う姿が、はるくんが体格がしっかりしてて直くんがシュッとスレンダーであそこもかわいいです。
もちろん、はるくんは、すごいものでめちゃくちゃ気持ちよくさせてしまうのです。
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の裏側というか、想いの深さが知れてよかったです。一途で、ずっと大好きだったんだなと、思うと(>_<)
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ side直樹バージョンもホント良き!お互いがお互いを思う愛らしさが益々愛おしい、きゃんきゅんしっぱなしです。
待ってました。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの新キャラもカッコよくてこれから当て馬になるのか、晴直の良い刺激となってくれるのか。
とにかく直がかわいくて、、
絵もどんどん上手くなってエロくてとても良かったです。