ネタバレ・感想あり極道コウモリのつがい【コミックシーモア限定特典付き】【単行本版】のレビュー

流石先生
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ doji先生のケモはやっぱり高品質ですね!!
今回はオメガ×ケモですけど、相手のケモが蝙蝠って珍しいのでは!?そしてその蝙蝠が獣人って形になるとこんなイケメンになるの!?
受けの子もちゃんと自分の身は自分で守るぞ系の子で実に頼もしい。攫われはするけど。それに加えて極道……うん。やっぱり良き!些かお互いが好きになるまでのスピード感は凄いですけど、個人的には何も問題なく読めました。何回も読み直しちゃう作品です!
2024年12月17日
表題作のみ184pでした!doji先生の獣人×オメガバ最高すぎて命助かる・・・・・αで蝙蝠獣人の司さん×βからΩに転換してしまった陸くん。双子ちゃん可愛すぎて、子育て編ももっと読みたい〜〜〜!!!!!
ほんわか
2024年12月13日
一冊で出会いから家族生活まで、スゴいまとまり。ほんと感服しましたね。しかも面白かったです。ストレスフリー。
蝙蝠獣人が可愛すぎる!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回初めて獣人系の漫画に挑戦してみました。
元々、獣人系が苦手で手を出していなかったのですが、旧Twitterのおすすめに流れてきたのをきっかけに購入してみました〜(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
絵がとても可愛く、私好みで読みやすかったです。
それに、珊瑚や虹がとても可愛くてメロメロなのに、更に司と陸の双子の赤ちゃんまで見れちゃうなんて最高でした!
doji先生のおかげで扉を開きました
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ doji先生にケモ耳のBLの良さを教えてもらいました。
本当にどの作品も好きなのですが、特にこの本は子どもちゃんがかわいい!(子どもちゃんがかわいいのも獣系の良さですよね)
なんか、良い😄
2024年3月22日
まずは絵が好きです!
話の内容は珍しいものとは言えないかもしれませんが、続きが読みたくなりました。蝙蝠獣人が可愛くて、狐獣人が感じが出てる。
キャラ達の設定が面白くて、今後どうなるのか気になります‼
面白かったです😉
かわいいー!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ doji先生が描かれる獣人ってほんっとにかわいくてかっこいいですよね〜!特に虹と珊瑚の弟分組と、あとなんといっても双子!双子が登場してからは双子のことしか考えられない体になりました。めちゃくちゃぷりちー。私の地元はコウモリがめちゃくちゃ多くて、部活帰りにチャリに乗ってるとよくまわりをコウモリが飛んでたし、学校の体育館にし◯いが落ちてたりする土地だったんですが、こんなかわいいコウモリだったらどれだけ良かったか…としみじみ思いました。
初めて読むタイプ!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで獣人αと言えば、狼が主流だったところに(主観です。)「蝙蝠!?」と興味をそそられ読みました。掴みどころなさそうなのに責任取るよって言ったのを守ってくれるし、甘々だしで最高の攻め様でした…。受けも戦える強い人で、でも転換Ωだから巣作りが下手…なところがギャップ萌えで可愛かったです。あと狐獣人…!!めっちゃ好きです。獣人BL(と呼ぶかは分からない)初心者にお勧めです。
強い
2024年2月1日
オメガさんでしたね!ヤクザさんの話しだから殺伐としてるのかと思ってたのですが読んでみたら全然違う!と驚きました。これからコウモリ可愛く見えちゃいそうです!
獣人いい!
2024年1月31日
ちょっと獣人&ヤクザモノは抵抗あったのですが、このお話はサクッと読めて面白かったです。ヤクザだけど物腰柔らかいのはどタイプなので読んでてキュンキュンしました。
作者さん買いです
2024年1月30日
この作者さんの描かれる獣人(攻め)は、雰囲気があってすごく格好良いです。可愛いらしい感じの絵柄なのですが、色気もあります。受けも良くて、お話しも面白かったです。ついつい、読み返したくなるお話です。
新しい!
2023年12月27日
オオカミとかライオンの獣人はよくあるけど、コウモリは新しい。そして良かった!主人公が攫われたのを奪い返しに来た時の登場シーンがカッコいい!完結したのが勿体無くて、もっと読みたかったなー。
2023年12月26日
コウモリの獣人は初めて見た!斬新!
リアル寄りじゃない獣人の描き方が上手いので色んなパターンを読みたくなります。
赤ちゃんコウモリ可愛すぎる〜!
蝙蝠獣人X気が強いΩ!
2023年11月14日
Doji先生の絵柄可愛くて内容も面白いし続編が欲しいなあ~本当に!イチャラブ足りません!!もっと見たいですね。家族の過ごし方とか子供を面倒見るところとか....めちゃくちゃ読みたい。
作家買い
2023年9月22日
この作者さんの、獣人の顔が、特に目が大好きです。カッコイイ〜!そしてスパダリすぎる、溺愛!読みたいものの集結!
最高でした…
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ジャンルに興味を持ち始めてから初めて購入させて頂いた作品でした!とてもズルいコウモリさんと美人で可愛らしい人間の男性とのCPで、お話もすごく面白くて何度も読み返しています(^_^)♡
コウモリさんの溺愛ぶりがたまりません!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司さんの口もとのホクロがいい!目元も色っぽいし、こんなヤクザさんだったら大歓迎です♡陸くんにも優しいし(*´∇`*)♡♡面白かった~
2023年6月26日
コウモリ獣人が気になり購入。テンポよく進むストーリーでさくさく読めて楽しめました。飄々としている攻めのキャラがいい。子どものコウモリ感がとても可愛かった。
どこで蝙蝠特性出てくるかと思ったら
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ βからΩになった受けだけど、ヤクザにも怯むことなく強いのがイイ。兄の前例があったお陰なのかΩになっても悲観してないし、なんなら出会ってすぐの蝙蝠極道さんと番になってるし展開が早いです。片思いのドキドキとか甘酸っぱい感じではないけど、攻めの方が一目惚れみたいな感じで執着しててイイなと。フェロモンに当てられただけ?と思いきや、ちゃんと過保護に受けを大事にしてる。蝙蝠のαって初めてでしたが、終盤でその特性もチラッと見えます。そこで使うかー!とゾクっとしました笑。お互い強いから敵をやっつけるのも見ててスカッともするし、オメガバらしく巣作りもしっかりしてトロンとした受け顔も色っぽいし色んな面が見れて楽しく読めました。
面白い〜
2023年6月16日
コウモリってどんなかんじ?って思ったけどそんなにコウモリらしく無いから意外と普通に読めました!
ヤキモチ妬いちゃうところとか可愛かった
けど、エチシーンはさっぱりしててそこだけが残念だったかな
蝙蝠は初めて〜
2023年6月4日
獣人は犬かライオンくらいしか読んだことなかった!
初めての蝙蝠獣人だった〜
やっぱ夜行性なんだねーww
斬新なキャラがいい‼︎
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝙蝠獣人でヤクザの司さんと、変換してΩになってしまった陸くんが最初で番になります。このコウモリの司さんがめちゃくちゃカッコよくて、周りの弟分の虹・珊瑚も気がきくしかわいい。ヤクザものだけど暴力シーンや血しぶきとかは、ほぼなく穏やかでいいです!司さんと陸くんが深く愛し合って信頼している様子がなめらかに描かれています。そして狐獣人の爽真さんが当て馬かと思いきや、カッコよくて素敵!一番推しなキャラです。最初に陸くんと出会ってたら…と考えてしまいました。もちろんハピエンですが、番外編を希望します。
溺愛?
2023年6月3日
コウモリの人外は初めて読んだけど面白くて繰り返し読んでしまった
この2人の続きも他のキャラの人の話も希望します
ヤクザが主役?だけどそこまで怖い描写もないので安心です
コウモリいい!
2023年5月31日
昔はあまり獣人ものに興味がなかったのに、今じゃコウモリまで手を出すようになりました。BLは本当に奥が深いです。コウモリ、かっこいい!というか、司さんのキャラがいい!
格好良い
2023年5月30日
安定の安心ストーリーです。どこでそんなに好きになったかは不明ですが理由がないのがバースなのでしょう。仲睦まじくて良いです。
ありがとうございます。
2023年5月26日
ケモ好きなので大変良かったです。コウモリの可能性を教えていただきました。
ケモあまり見たことない方も、ぜひお手に取って読んでみてほしいくらい素敵でした。ありがとうございました…
2023年2月17日
なかなか蝙蝠の獣人って見ないので新鮮で良かったです!話の内容も良くてオススメです!あと、やっぱり赤ちゃん獣人が可愛くて可愛くたまらんです!
2023年1月5日
人外オメガバースは好きで色々読んできましたが、蝙蝠は初めてなのでどんな感じになるのかドキドキワクワクしながら読みました。
あまり、蝙蝠って感じはしなかったけど
赤ちゃんがまんま蝙蝠で可愛かったです。
2022年10月30日
面白かったけど、もう少しコウモリ属性がほしかったかな。結局翼も見れなかったし、どうしてもネズミに見えてしまって…子どもたちは飛び回ってて可愛かったなー。
コウモリ
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外のBLは結構見てきたけど、初めて蝙蝠の人外を見て面白そうだと思って読んだら、受けが強くてめっちゃおもろかった笑
コウモリが可愛い〜💗
2022年9月11日
ストーリーも極道というのが絡んでいますが長くなく重くなくハッピーエンドで読みやすかったです!
コウモリがとにかく可愛くて…コウモリの獣人はあまり見たことなかったのですが、可愛い作者さんの絵柄もありスッと世界観に入れました。
エロは少なめ、描写もそんなに濃くないので濡れ場が苦手な方でも読めるのかな…?と読んでて個人的には思いました。
カッコいい
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベータからのオメガ変転です。
しかも、お相手は蝙蝠獣人😺
獣人のBLはよく見かけるけど、蝙蝠はいなかったな〜
主人公の陸は、兄もオメガ変転していて、番に捨てられぼろぼろになったのを知っているので、1人でも生きていける様に、空手を習い強くなる。
でも、司さんに会い、幸せな生活を手に入れる。
産まれた双子ちゃん、かわいい。
続編希望です😄
スキ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてコウモリの獣人を見たけど、優しく、かっこよすぎって、何度も読みました
赤ちゃんもとてもかわいいです
コウモリ!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝙蝠の獣人さんたちがとにかくかわいい。ベータから突然変異でオメガになってさっそく番になっちゃうのが新しい笑
他のオメガバースでいつも番になってからを詳しく見たい!子どもができるまで見守りたい!と思っていたのですごく満たされました。
良きでした!
2022年6月11日
pixivさんで試し読みが流れてきたので見てみたらすごく良かったのでそのまま購入しました!予想通りとっても素晴らしかったです、、、、
絵も素敵だしお話も好きでした!
最後がよかった
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはオメガが子どもを産めるという設定があるのだから、私としては二人がくっつくまでで終わるのではなく、ちゃんと子どもを産むまで描いてほしいと常々思っているので、この作品はその点満足です。
ストーリー的にはベータからオメガになりいきなり番ができたにしては、そんなに葛藤が描かれていないなぁとは思いました(兄を見ていたから…というのはあるにしろ)。
☆4.5ってところですが、おまけで☆5で。
ちびちゃんたちが成長した続編も見てみたいです。
獣人好き
2022年5月30日
作者様の他の作品も読んだことあるけど、獣人が可愛い!そしてカッコいい!受け君は見た目も中身もなかなかの男前で好き!ストーリーも良いテンポで進んでいくのですが、ページ数がもっとあったら深い作品になったのかなぁーと思います
2022年5月30日
オメガバ好きですが、、、読みはじめの予想を超えて世界観がしっかりしていて内容的には王道な感じですが引き込まれました!何気に蝙蝠の獣人がスパダリ過ぎて購入して当たりの作品でした!
全体的にいい感じ!。.:*☆
2022年5月28日
可愛いです!蝙蝠獣人がイケメンで受けも可愛すぎず ちゃんと男の子でいい感じでした
オメガバースはそこまで好きではないのですが、エロだけじゃなくて内容がしっかりしてて楽しかったです
エロもいい感じでした\(//∇//)\
184ページ表題作
他の獣人もイケメン揃いで、その人には番がいるのかな?とか妄想が膨らみます笑
ぜひ違う方のお話も書いて欲しいです!
2022年5月28日
ちょっとエロ少なめだけど、これはこれで良いオメガバースのお話。司さんの目がとてもかっこ良い。コウモリって意外だったけどヤクザなら暗闇ってイメージあるから良しです。ラブラブなオメガバースのお話。これが一番安心できる。
単行本になるのを待ってた
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版の頃から試し読みだけで一冊に纏まるのを待ってました。やはり溺愛オメガバ最高すな。あと陸のお兄さんが幸せになってて良かった。
最高です!!!!!!!
2022年5月27日
ケモナーだったら一度は見てほしい作品。ケモナーといっても嗜好は分かれますが…。とにかくかわいいのにかっこいいんです!
気になるけど買うのはまだ迷ってるという方は、pixivかtwitterでdojiさんの絵柄や作風を見てから決めてもいいと思います!
わたしは買ってよかったです!
コウモリは新しい
2022年5月25日
人外好きなのですがコウモリは初めてです
リアルなコウモリ要素が満載とかでは無いのでコウモリ無理ですって人も安心してください
ケモとして愛でれます
人外×オメガバ=美味しい組合せ
2022年5月25日
人外アンソロで1話を読んでから、すっかりハマりました。
人外とオメガバ、どちらもストーリーが進むうえでスパイスとなる障害があったりしますが、こちらについてはオメガバでの問題だけでしたね。
人外については、むしろ動物の特性が小ネタとして描かれる程度なので、人外と人が自然に暮らしている世界線で安心して読めました。
極道蝙蝠さんの溺愛っぷりには惚れ惚れします。これぞ上に立つ者の振る舞い。
それをなかなか素直に受け取れないのは、Ωとしての未来に不安があるから。それをどう乗り越えていくのか…そこに外野の思惑が絡んできたりしてドキドキしました。
心の成長の物語としても、BLというエンタメとしても十分楽しませていただきました。
描き下ろしの可愛さは、単行本ならではの醍醐味ですね。
蝙蝠獣人×人
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝙蝠獣人α×βからΩに転換した人の話。辛いところもなく全体通して楽しくよめます。楽しいBL読みたい人におすすめ。最後は夫婦になり赤ちゃん蝙蝠出てくるけどかわいくてこの後のお話も読んでみたくなった。攻めの翼広げたところ見られなかったのが心残りです。
蝙蝠獣人でαでヤクザで・・
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人の描き方がヤクザとはいえ可愛くみえるので、イケメンってなってるけど可愛らしい気がします。受けもバース性が転換してしまったり、その日につがいになったり、展開がはやく設定盛りだくさんでした。出だしこそ、なんでいきなりつがいに?ってなりましたが、その後は順調に惹かれ合ったり、抗争でいろいろあったり、楽しかったです。身体からだったけど、しっかり溺愛です!もったいないなと思ったのは、Ωになったとはいえ陸は武道とか強いのに、その強さが発揮される場面が少なったこと。Ωだから守られるのはわかるけど、Ωでも強いんだよって場面がもっと見たかったです。でも最後の方で誕生したコウモリの赤ちゃんがあまりに可愛すぎて、もうそれを見ただけで満足してました笑
蝙蝠の獣人αと人間のΩ
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?蝙蝠?あの蝙蝠の獣人!?獣人といえば、虎、狐、犬、猫、ウサギでしょ?蝙蝠をどうやって獣人に、と半信半疑で試し読みして即購入。口が尖っていようが気にならなくなりました。極道ものとはいえ、ソフトでした。2人の甘々もよかったのですが、惜しむらくは体の関係からはじまっているのに、葛藤もなくすんなり番になったこと。一目惚れとも違い、フェロモンにやられただけなのに、すんなりと納得するのがちょっと残念だったので星を一つ減らしていますが、楽しく読めました。
デザインがいい
2023年8月16日
お話がすんなり入ってくるのは、絵のクオリティーが高いから。コウモリというあまりないデザインを読者に違和感なく届けられるのは作者の画力あってのことで、安定したデザインとデッサン力でした。この手のお話を読むのは初めでしたが、絵柄がとても綺麗だと読んでいて満足度が高いことを知りました。
極道もの。
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、オメガバース。
βだった受けがΩに変異して、αの極道と勢いで番になります。
はじめは、体からの関係ですが、徐々に愛情がわいてきます。
でも、割とこちらのほうは、淡々としている印象。エッチシーンもそんなに多めではないし、描写も多くないです。なので、がっつりを希望されている場合は、物足りないかもしれません。攻めが紳士ですし。
こうもりって紳士
2023年6月29日
獣属の作品も好きで読むけど、こうもりαは初めてだった。甘党やくざのこうもり。ケンカが強くてやんちゃな性格だけど、番に対しては溺愛で全力で守る。αの独占欲の強さが愛の重さなんだろうな。二人の子供の双子ちゃんが目を離すと飛んで行こうとするって可愛い過ぎる。新たな世界観に出会えて良かったです。
武闘派のオメガ
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガへ転換した兄を見てきて色んな不安を抱えながらも強くなろうと鍛えてきた陸。
そんなある日コウモリ獣人でアルファの司と出会い陸自身もオメガへ転換する。
2人はつがいになり段々とラブラブになっていきます。
武闘派の陸はヤクザ相手でも怯まないし司のつがい として申し分ないですし、陸がだんだん司に心を開いていく様子は見ていてとても微笑ましいてす。
ただ陸が不安を抱えていた割にあっさりとつがいになってしまったのでそこはもう少し焦らして欲しかったかなと思います。
つがいからのラブラブより、ラブラブからのつがいが良かったかなと…
新鮮
2023年6月14日
コウモリの獣人って今までに見たことがないので新鮮でした。極道だけど番に対してほどよく甘くて、守られるだけのΩじゃない男前さがよかった。
極道コウモリ獣人
2023年6月12日
コウモリの獣人は初めてでしたが、思ってた以上に好きでした。極道だけど怖いっていうより穏やかだし優しい。受けも可愛い可愛いじゃなくて、武道やってて強くていい感じ!二人の子どもがもうめちゃめちゃ可愛い〜ちびコウモリ可愛過ぎる。続きないかなぁ。(あとちょっと悪役の泥に惹かれちゃったりしたのは内緒…ワル好きなのでつい)
コウモリ獣人!
2023年6月7日
オメガバース、コウモリの獣人でαの司と、Ωに転換した人間の陸。ちょっと珍しい設定ですが、司のヤクザ絡みの展開がメイン。絵もかわいくてキレイなんですが、司にはもっと雄らしさがほしかったかなぁ。
甘々
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故、極道と分かっていて簡単に番になってしまうのか、兄は番を解消されたはずだが、今子供がいる相手は何なのか設定がよく分からない…というところを除けば大変良かった。何せ甘々。
盛沢山設定で色々楽しめます(^^
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの獣人さん、リアルじゃない所が逆にキャラクターとしてカワイイんですよね♪海外のアニ(アニマル&アニメ)キャラみたいで、グッズとかあったら欲しいくらいでした・・・・✨
獣人×人で、ヤクザもので、オメガバのしかも転換系・・・・と、設定盛沢山♪ヤクザ用語は結構使われてますが、獣人キャラが可愛い系なので、極(悪)道な感じでは無いし、それほど暴力的なシーンも出てきません。なので、安心して読めます(^^
カフェでバイトする大学生:陸。βのはずだったのに、客としてやってきた蝙蝠獣人でヤクザの司に出会った途端、Ωの発情のようなものが始まってしまい・・・?!と、ちょっぴり「運命の番」を思わせるキュン設定💕極道ものなので、甘~いだけじゃない、アクションシーンもあってカッコイイのです(^^展開が割と早いので、1冊の中で色々あります(^^;陸が、普段は強さも見せるイケメン系なのに、発情期には甘えたなところが萌えどころでした😊チビ子も出てきてとにかくキュ~ト💕獣人のキャラが可愛めなのであまりエロさは感じないけど、愛の溢れるエチシーンは結構あります(^^タイトルのいかつさの割には、楽しく読める作品です(^^
2022年6月12日
試し読みから続きが気になって購入。蝙蝠の獣人という事でやっぱり夜行性かな?と思っていたら所々でそうなんだという所がでてクスッとしてしまった。出逢いからあんなに甘々な2人、そして子供まで…買って良かったです。
あっさりとした話
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から攻めに溺愛されてて受けの子もあっさり状況の変化を受け入れてるし、波乱もそんなにな感じでした。もっと葛藤した方が良いのではと思いました。
ほのぼの〜〜
2022年6月8日
人外系も好きで良く読ませていただくのですが、コウモリ?!と最初戸惑いましたが、好みの溺愛系で最後まで楽しく読めました。ベビ蝙蝠ちゃん達が可愛かったです。続編があったら嬉しいなぁと思うお話でした。
もふもふ
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人系のオメガバだとやっぱりオオカミだったりウサギだったりが多い中でコウモリという選択に興味をそそられ購入。結論から言うと可もなく不可もなく。ストーリーはめちゃくちゃ淡々と進んでいく感じで、番になったくだりも特別な掘り下げは無い。めちゃくちゃ悪いってわけじゃないけど、良いストーリーって訳でもないです。本当に淡々。でも蝙蝠はかわいい。ちょっと変わったオメガバや可愛い蝙蝠さんが見たい方におすすめ
世界観◎セリフ運び△
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異種族BLの任侠モノでオメガバースという要素もりもりなのに説明がくどくなく、さらっと読ませる世界観がよかったです。オメガバース作品にしてはエロシーン軽めですが、獣人が存在する世界で人間の方が巣作りをしていると思うとアツイです…!世界観はよかったのですがセリフ運びが普通だったかな。必要な間に必要な言葉が入っているだけというか。テンポが悪いとかではないです。
やくざ設定を活かしたストーリー
2024年12月14日
やくざ設定を活かしたストーリーが読みごたえあってよかった!
惹かれたきっかけとか執着する理由とかがやや弱かったかな
変わった人外+ヤクザ
2024年2月16日
ってことで買いました。コウモリ感が薄くて(汗)なんかすごくかわいい生き物にしかみえなくてすごく残念かも〜もう少しクールな顔立ちがよかったなぁ。話は面白かったですか…
こんなのありかよ
2024年2月7日
設定が面白くてつい購入してしまいました~笑
案の定面白かった。。
でもなぁ、、設定?に少し無理あるってと思わなくもない。。
なので星3.8くらいかなぁ~
4はいかないかなぁ。。
184ページ。
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
ヤクザの蝙蝠獣人×転換した武闘派オメガのお話です。
2人が恋人関係になる、、キュンはないかもですが、オメガバにありがちな身体の関係から2人の関係が築かれていきます。
コウモリの獣人っていうのがなかなかなくてかわいいです。
そして最後に出てくる子供がキュートすぎます。
ヤクザに嫁入りすることに関してはさらっと流されてるので、意外と緩めのヤクザなのかな?そこで一悶着、とかはなかったですね。
もう少し2人が思い合う、惹かれ合う過程が欲しかったなと思いますが、そもそもがαとΩなのでこういうものと言われればそれまでですね。
2023年11月21日
獣人可愛かったです。
ただ1つ気になったのが、司の爪が結構鋭利だけど、おしり切れてない?大丈夫?って思っちゃいました。
初作者様
2023年9月21日
斬新なキャラ設定 極道コウモリしかもオメガバース興味津々で購入。基本出会っててすぐしかもヒートに煽られて行為はやはり受け付けず。。
絵はきれいなんですが、コウモリ獣人の顔がちょっと好みではなく。。
評価下げてすみません。。
ベビコウモリすっごくかわいい!!
うーん。
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人ものと言えば狼や犬猫が多い中でコウモリは中々新しいと思い買ってみました。
イラストはいいんですけど、何よりセリフが一つ一つ長い、、、
読むのに凄く時間がかかる、、、それに極道の専門用語?よく分からない言葉が多くて全体の内容を理解するのが難しかったです。
結局元々飽き性?な攻めのコウモリが受けを好きになった理由もイマイチよく分からないし、受けも力は強いけど流されやすくてなんだか内容はイマイチでした、、。