みんなセメのキモいけどいいのよコメ多いけど
冷静にウケはゴリ港区界隈で、身持ちがいいの可愛くね?ごめんけどワイなら適当なイカつい時計のイカつい男と適当にヤッてるわ。ずっと一途でマジでいじらしくない?セメがウケの外見以外の素晴らしさに気づいてるのもとてもとても良いのだけど、ウケが本当に良い子すぎんか?(いや冷静に全然良い子じゃないんだけど)
童貞かよ、人のこと言えないけどwは操堅すぎマジ可愛くね?
バカに一生懸命すぎん?セメって全然話通じないから自分からどうにかするしかないやん?自己評価も他評価も激高のエベレスト大気圏プライドなのに、スーパー格下のセメに一途にアプローチかけてんのマジ可愛すぎん?女からしかモテないなら話は変わるけど、普通にイケメンからもグイグイ来られてんのに....あとイケメンなのはオレの前だけにしろ調子乗んなブスッは良い子やわーセメの本質的な良さに無意識に気づいてるところもマジで応援できる。セックルの時良かったねウケ(涙)っておばさんなったわw
幼少期の殆どの時期にほんの少しだけいつも後回しにされ続けてきたウケと、家庭内で蝶よ華よと温室で大切にされてきたセメが、一歩学校という箱庭では底辺とキングという関係性の描写が凄く良いし、高校卒業お別れ水たまりエピがとてもとても芸術的だった。攻め、最高潮にイイ時にもし嫌ならやめるけどでおねだり捻り出させるのヤバいw爆美女なのに一途に恋愛できずに待ってたのに攻めときたら普通に純愛してやがってブチギレムーブかますのマジ理解。格上すぎて恋愛になるはずがないと思い込んでる攻めに頑張るウケがいじらしくて本当に可愛すぎんか?