ネタバレ・感想あり好物は愛しいあなたの腹のなか 【電子限定特典付き】のレビュー

かわいいいいー!!
2025年5月18日
グリムくんと正親のカップル最高です!!
もうずっっと可愛くてにやけときゅんが止まらず心臓が痛いです笑
壁になって2人をずっと近くで見ていたい!笑
ずっと続いてほしい大好きシリーズ4作め
2025年3月24日
シリーズ4作目。丸々一冊、前作の正親とグリムの続編でした。ずっとオムニバスで来ていたのが、ここへ来て初めての丸々1CPだったので、満足度は高かったです。

1話毎のエンドの次ページにあるデフォルメされた絵が、一作目からずっと可愛いなぁと思って見ていました。この先シリーズがどうなるのか分かりませんが、イラスト集とか番外編とか少しずつでも良いし、普通に5作目でも勿論大歓迎なので、とにかく続いてほしいです。
正親&グリムの続編!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4作目、今回はまるまる正親&グリムのお話でした。なんだかグリムさん、とってもカッコよくなってませんか?!結婚して包容力&色気がマシマシですね。ステキです。正親のグリムくん大好き!は相変わらずですが、いろいろあってちょっと大人になった感じもしますね。子宝温泉にもいったことだし、次は二人のお子様みれるかな?そして最後のおまけのサマーカットのグリムくんにやられました!
グリムも正親もより美しく!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ グリム&正親CPの続編です。前作に比べて線がすっきり綺麗になっていて、グリムの黒長髪ツリ目長毛尻尾がかっこよい~!眼鏡までプラスされて前作にもまして癖をぶち抜いてくれました。今回は正親のピンチをグリムが大人の余裕で受け止め助ける、正親よりのお話ではあるのですが、大人なグリムの余裕がまたかっこいいです。刊行がファンタジー世界(言うたらこちらもファンタジーですが)の魔術師を描いた「ひみまじゅ」の前年ですので、絵もどんどん美しくなって見惚れます。闇落ち寸前だった正親、グリムといっしょにいられるようになってからは絶好調。ラブラブというか、マジでグリムいないと生きていけないですね。グリムもしかりなのでしょう。前作から読まないと話がわかりませんが、シリーズ屈指の美猫人(癖)を堪能したい方、是非是非前作から。
萌え袖とVネックと
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先祖は猫。フェロモンの相性次第で誰もが妊娠でき、性別による迫害のない(品種によっての優劣はある)オメガバースとは似て非なる特殊世界。
順番としては『好物はいちばんさいごに腹のなか』『〜こっそり隠して』『〜真夜中のうちに』ときまして、こちらがシリーズ4作目であり『真夜中』の続編、イケメン俳優正親と黒髪美人グリムのキラキラ芸能恋物語です。
このシリーズはおおまかにノア×カズイ系譜と蓮太郎×米蔵系譜とに分かれていて、このカップルは米蔵系譜に該当します。
シリーズものとしての安定感もしっかりだし絵柄もどんどんレベルアップしていく『好物〜』の中で、唯一このカップルだけは恋愛模様が丁寧に描かれていて、一番甘い仕上がりになっているのではないでしょうか。
そもそも受けがフェロモンで誘発しないとおせっせが始まらない絶対的主導権があるという設定が面白い。不同意でモメることなく、場合によっては本当に相性のいい相手と結ばれる運命の番的な夢があります。
猫の生態に寄せられた本能的な求め合いは真に迫っていて激しいし、グリムの萌え袖とVネック(というか切り込みの深い胸元)からのぞく美麗な鎖骨も萌え不可避。
グリム命な正親の押せ押せモードに絆されただけのグリムだったけれど、今作では逆にグリムの愛と器のデカさが際立っていた……誘い受けさいこ…じゃなくて、内助の功ってきっとこういうことをいうんだね。

血縁など内輪でわちゃわちゃする猫シリーズですが、基本オムニバス形式なので飽きがきません。
華やかな芸能世界を軸におのずと世界も広がって、いろんなタイプの美形猫人を楽しめる所も高ポイント。
エチシーンは擬音が細切れで多め。は、はげしいんだなあ…という臨場感がこれでもかというほど伝わってくる。
そして、モノローグ中だろうとキャラを動かし、思っていることとやっていることの差をつける形で話を進める所に作者さまの手腕を見ました…この気持ち伝わりますでしょうか…
シリーズ4作目。正親×グリム
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚だけど、正親が多忙過ぎてグリムと一緒の時間がとれず、頑張り過ぎておかしくなっていく。【ずっと手に入らなかった人が僕だけの傍に居てくれる毎日を得たら、長く離れなきゃいけないと考えるだけで寂しくてたまんなくなる】、甘えたら何もかも我慢できなくなる、とギリギリまで頑張ろうとする正親を、ちゃんと包み込んでほんとにお前可愛いなと甘えさせて正常に戻してくれるグリム。グリムが好き過ぎる正親と、正親のために動いてくれるグリムと、二人が程良いバランスを見つけて幸せな家を作っていくお話。グリムがいると力が湧いて頑張れたり強くグリムを求める正親の熱情が感じられる多幸感ある作品。グリムの温かい愛情も素敵です。このシリーズはずっと読んでいたいです。
甘やかしのところ、最高です!!
2024年12月16日
本当に二人の関係性や周りの登場人物も良くて、もっと読みたくなりました。お互いがお互いを認めている、そんな関係が素敵です。
最近の漫画では暴力や虐げるような過激な表現が多くかんじてしまいますが、そんなものがなくても起承転結がしっかりと描かれています。ほのぼのしつつも、包容力あり甘やかしも出来る年上受けと天真爛漫スパダリ年下甘え攻めという最高の組み合わせです。
続編を心待ちにしています!
グリム様の受け力が凄い!
2024年11月23日
前作から更に絵がリニューアルで2人の魅力が溢れんばかりの一冊!特にグリムのえろえろな裸体が美しすぎる!綺麗なストレート黒髪と黒いふさふさの尻尾。トップ俳優の正親に靡かない感じも好きだけど、攻めを甘やかして尻で抱く兄貴風なグリムもめっっちゃ良かった。めっちゃイケボな声優さん当てながら読むのがオススメです!!
シリーズの中で一番好き!
2024年9月27日
スタートは蔓沢先生らしい『ブサ×イケメン』カップルスタートだったけど、段々『イケメン×イケメン』カップルになって画も美しくなっていきましたね。

ロン毛はあまり得意ではなかっんだけど、グリムさんは別!フェロモン出しながら誘うとき髪をほどく仕草の色っぺーこと…
年下ワガママイケメンに絆された形で始まったお付き合いだったけど、今回、正親にはグリムさんしかいないな!と納得するお話でした。

尻尾を絡め合う仕草、ホントエロくて大好きです。
続編!
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインカプ続編です!
最後のグリムのサマーカット最高すぎました!
シリーズのカップルの中ではこの2人が1番好きです。
最後‥!!!
2024年5月22日
最初から最後までぜんっぶ良かったけど、主に番外編にやられてしまった!!サマーカットのグリム男前すぎ!!男前受け大好物です!久しぶりに会えて甘える正親とグリムなんて完璧に攻め受け反対なのになー!リバも好みなので推したいところだけど、フェロモンとか繁殖とか考えると難しいですね!産んだほうが「母」扱いになってますが、互いに産み合ってる番とかいるのかなー。色々妄想膨らむ世界です。続き、ないのかなぁー!
イヤほんとイイ
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方のシリーズは他の合わせて全部持ってますがホントにいい
エッチチ度高い最高やぁ
このシリーズもっと出てほしい
やば
2024年3月17日
なんか急に画力が爆上がりしてるんですが!
作者様の中で何かあったのかしら?
それに伴ってみなさまの美しさに拍車がかかってやばいです!最高
ワァ、、ワァァ
2024年2月29日
愛です。
一冊まるまる愛しかない。
グリムの考え方や人となりは前作「好物は真夜中のうちに腹のなか」で尊敬してましたが、今回はそれがより深く描かれていました。
お互い想いあってるからこその苦しみや愛しさを感じずにいられません、最高でした。
4作目
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、正親とグリムの新婚夫婦の話がメイン。
グリムくんが大人の包容力で、正親を甘やかし包む。
かっこいいです。正親の手綱はグリムでないとだめなくらい。
正親の俳優としては天才だけど、ほかがやばすぎます。
二人のエッチはいつも激しめで、そのうち子供ができるのかな~。
5作目はまだ購入していず、次のセールをまちます。
グリムくん、かっこよすぎる!!
2024年2月2日
グリムくんがかっこよすぎる一冊!

かっこいい受けは他にもいますが、押しが強くなく、包容力メインでかっこいい受けはあまりいません。

続編希望です!!
最オブ高
2024年1月1日
このシリーズ大好きです❤️❤️❤️
続編楽しみにしております□‍♀️□‍♀️□‍♀️
素晴らしすぎる‼️‼️‼️
最オブ高□‍♀️□‍♀️□‍♀️
素晴らしいです□
今回も大満足です
2023年11月3日
次回作楽しみにしてます。今回続きがあるのが嬉しく早速購入ししてしまいました。2人が子育てする所も見てみたいです。
グリムくんのビジュが神
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のレビューに「グリムくんの色気がやばい」的なことをたくさん見つけたので期待してたら、もう期待を遥かに超えてビジュが神がかってました…何あれ?35ページとかさ…もう…心臓を貫きました。個人的に受けの立場が強すぎるものは好みではないのですが、この場合はグリムくんが正親のことをすごく大切に思ってて、彼をこれでもかと甘やかしてあげる感じで…包容力を彼氏力にひれ伏しました。元々正親が猛アタック仕掛けてただけに、「グリムくん大好き大好き」って溺愛しててそれもたまらんです〜!続きがあるなら(もちろん続いて欲しいです本当にお願いします)2人の子供が見たい気持ちも、2人が子育てに悪戦苦闘してるとこも見たい気持ちはありますが、2人だけの世界で2人のイチャラブを永遠に見ていたいです!!
1冊まるまるこの2人の話だったのも最高です!大満足です!みなさま是非読んでみて、グリムくんの沼にはまってください!!!
大好きなシリーズ♡
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズの中で一番好きなグリムくん♡
ツヤツヤ黒髪ロングがとても素敵♡
とても大人で優しくて、色気もある私の推し様♡♡
いつか優しいお母さんになるんだろうなあ♡
今から楽しみです♡
今回は旦那様を支えて素敵な新妻♡の一面も。
尊い♡ますます大好きになりました(*^ω^*)
グリムくん推し
2023年10月9日
好物シリーズでグリムくんがかなり推しだったんで
続編ありがたい!
前回よりも正親くんに対するスパダリ感がすごいし
すっかり正親くんに心許しているグリムくんもよい!
最後にちらっとみれる短髪グリムくんもよかった!
画力が限界突破・美し過ぎる・激好き!!!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・240P。
絵がホントに綺麗で上手い、背景も良し、ふとしたコマとかイラスト画見てる様。BLのラブ以外での構成もしっかりしていてストーリーも面白い。俳優の正親(攻)、普段はカッコよくてグリム君の前では可愛くてエチの時は雄に、ラジオのパーソナリティをしているグリム君、普段は男前でエチの時は可愛い!どっちが攻めでも受けでも見れる(リバでは無いですよ)。漫画を読んでると、見た目や性格で受けと攻めが逆ならなぁって感じる事もあるんですが、こちらの作品は違和感なくどちらも受け入れられると感じました。シリーズ物と知らず読みましたが単独でも大丈夫です。初読み作家さんで、自分の好みドンピシャキター思ってたら「嫌いじゃないけど人間てコワイ!!」の作家さんだったんですね。嫌いじゃないけど〜は、こちらの作品と比べて絵柄がふんわりしていて可愛くて気付きませんでした。おまけページのグリム君、サマーカットは必見、ヤバ過ぎ!!!早速シリーズ全買いします。
もー好きですっ
2023年9月25日
グリムの愛が一杯の1冊でした♡シルクのパジャマにランクアップ!(笑)ツルツルでよかったデスねー。グリムくんのサマーカットびっくりしました□あれだけ短くカットして1年で長く戻るのですか?うらやましいー♡でもロングの黒髪の方が色っぽくで好きかなー。やっぱり正親にはグリムしかおらん!!!
電子特典最高でした…
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとこのシリーズが大好きで、作者様の描かれるお話も大大好きで、全て追っかけてきているのですが、なんかもうほんと可愛いんで全人類に見て欲しい…
特に正親×グリムが大好きなんですが、グリムさんホントに美しい上に男前なので推しだったんですけど、電子特典!!!ねえ!!!!どタイプじゃん!!くっそ!かっこよ!!!!!ってなりました笑
黒髪短髪男前はやばいですって…正親いい人捕まえられてほんと良かったね…
電子特典、一瞬誰だ?とはなりますが、私は大好きでした。短髪・男前受け好きな方必見ですよ
このシリーズだいすき!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!続編は切なさもありつつ、グリムの愛の大きさ、さらに二人の絆が深まって本当に最高でした!二人の子供もぜひみてみたいです。続きをぜひぜひお願いします。
この2人大好き
2023年8月18日
この2人がとても良いです。今回は正親の闇の部分がさらにでていましたが、それを支えるぐりむさまさまです。
2023年8月17日
前作の続編です。絵が綺麗です。グリムくんが大人で綺麗で包容力のあるえっちなお兄さんで素敵すぎる。
2人の子供も見てみたいな〜
情報量が多い 絵が丁寧
2023年8月4日
すごい書き込みだった。気合いがすごい。絵が丁寧でキラキラ。シリーズものだけどこれだけ読んだ。けど楽しめた。長髪イケメンのグリムがうけ。もうこれだけでご飯何杯も食べれました。ごちそうさまです。
この2人は最推しだー
2023年8月3日
今まで色んなBLのカップルいましたが最近はこの2人が私の最推しです!!
いつまでも仲良く過ごしてほしいな😊
ラブラブ
2023年7月16日
このシリーズが大好きです。先生の猫さんたちは最高にかわいいです。今回のカップルはラブラブで甘いです。
シリーズで大好きです
2023年7月5日
こちらのシリーズ1巻目から好きで全巻持っているのですが本屋に行けないのでつい読みたさで電子で購入。
美人×普通が好きで当時出てきた1巻の広告に惹かれ手を出した人間ですがいろんな関係が出てきてみんな好きになりました。
今回のグリムくんと正親くんのお話も好きです。
今までの巻と比べ一冊ほぼ1つのカプなのが珍しいなと思いましたが2人の関係性のステップアップな感じがいいですよね……好きです……
グリムが大人で格好いい〜
2023年5月31日
前作も好きでした。このしりー、いろんなカプが登場しますが、やっぱりグリムと正親のカップルが一番好きです。正親のグリム好きすぎて起こすいろんな行動も愛を感じますし、グリムは正親のことをよく分かってて包んであげている。グリムのスパダリっぽさも良いんですが、甘え上手で聡い正親に弱いところがなんとも言えません。前作と絵柄が変わっているのは仕方ないとはいえ、残念です。絵柄もことを引けば⒋5ですが、切り上げて5にしました〜
シリーズ4作目!
2023年5月27日
「好物はいちばんさいごに腹のなか」→「好物はこっそりかくして腹のなか」→「好物は真夜中のうちにあなたの腹のなか」→本作の順です。
今回はまるまる1冊、3作目の冒頭に出てきた正親×グリムのお話でした。
描き下ろしが一瞬誰!?となったけど、なるほど…1冊まるまる正親×グリムのお話でした。
新婚なのに多忙な人気俳優正親…そんな夫夫のお話で、今回グリムの雄み?が凄い…!?受けなのになんだかスパダリ感出ててカッコイイ〜!!
グリムは黒髪長髪とあって、登場人物の中で1番キャラが分かりやすいですよね。
5作目もぜひ期待してます。
シリーズ4作目!
2023年5月24日
まるッと一冊、正親とグリムくんのお話です。2人の出会いは「好物は真夜中のうちに〜」にあります。(失礼な言い方かもですが)画力がパワーアップされて絵の魅力が増し増しです。だからエチもエロい!すごく良かったです。
グリムの色気と包容力(母性)マシマシ
2023年5月20日
エエエエエエエエエエロい…!!
グリム君の色気がマシマシでもぅ…エロかった。。
このシリーズだと断トツでこの2人が好き。
一巻では正親の愛の方が圧倒的に重い感じだったけど、
本作ではグリム君の正親への母性みたいな
包容力という名の愛が溢れまくってそりゃもうラブラブで!
お話はシリーズ通して
CPが多過ぎてもう誰が誰だか、、
説明的な文章が多過ぎて読みづらいかも…
て、思ってるところに、あとがきのサマーカットの
グリム君を見て興奮して★は5に爆上がりしました。
ロングヘアーも大好きだけど、
短髪も男らしくてすっっっっっっっっき…////
グリム素敵!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この1冊の中に、グリムのカッコ良さがいっぱい詰まってました。夫としても、人間としてもカッコ良すぎて、コレは惚れます!あのヘアスタイルと柄パジャマは似合ってて、私は好きですよ。そして、サマーカット。もう別人だけどカッコ良すぎ。雰囲気変わってこちらもイイ。グリムの手のひらで転がされながら、2人仲良くずっとイチャイチャしてて欲しい。正親は暴走しがちだけど、グリム好きだけはブレないから安心して読めました!
やっぱり最高
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズはやっぱり最高です。
何度でも読み直す事ができます。

エロいんですけど
汚くないしやっぱり絵が好きです。

早く新シリーズが楽しみです。
シリーズ4作目
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズ、久しぶりに再読したので買ったのにずっと未読だったこちらも読みました。
こちらまるまる正親×グリムCP。
正親が遠方へ撮影のために行くことになり、仕事が忙しいのとグリムに会えずに寂しいのとでメンタルが崩壊寸前のところグリムが会いに行くお話です。
自分が受けた仕事にプライド持って頑張っている正親がカッコよかったし、そんな正親の頑張りを認めつつ甘やかしてあげるグリムもカッコよかった!!
期待のセッシーンもエチエチで大満足!
2023年3月13日
この作者さん絵が綺麗でえろくてストーリーもしっかりしてるからハズレがない!毎回買ってよかった!って思ってます。生まれてきてくれてありがとうございます。
4作目も面白かった
2023年3月12日
前作の話のその後。上手くいっている2人が不穏な状況に陥るストーリー。さらにグリムさんのファンになりそう。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱ってる攻め好きなのでとてもそそる
いつ見てもキャラデザ神だし絵柄も好みです
他の作品も読みましたが、ストーリーが繋がってるのも珍しくて良いですね。
めちゃくちゃ好き
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹の中シリーズはほんと幸せなカップルしかでてこなくてとても読んでてホッコリします。グリムくんのツンデレさがもうデレデレになってきて、正親を甘やかしてくれるところがもう大好きです!!二人のラブラブさが止まらない一冊ですごい嬉しいです。このシリーズは他のカップルのその後もまた読めると嬉しいです。
最後のサマーカットグリムくんまじでタイプだー
グリムさん色気がヤバい事になっている一冊
2023年2月28日
シリーズ作品4冊目。
レビューの皆さんも仰っているように随分とグリムさんがシャープにカッチョヨイ雄フェロモンバンバンになっているのです。
あれ?こんなキャラクターだっけ?と前作を振り返ってみてみました。
...良いんです。
バージョンアップしているのですから。
本作、あの甘えたのおこちゃま過ぎだった正親が少~しだけ大人の階段を上がります。
でも結局はグリム兄さんが引っ張り上げたり抱き留めたりするわけですが、満足です。
グリム兄さんがカッコいいので。(正親推しの皆さますみません)とにかく包容力が半端ないです。エチの受け止め方も包容力!
・・・エチが激しいです。ちょっとよく判らないくらいに激しくて凝視しました(笑)
ネコって凄いんだね…って思いながら読んだとか読まないとか…w
でもね!一番言いたいのは、グリム兄さんのサマーカット!!!
黒髪長髪萌が止まらない私だけれども!グリム兄さんのサマーカットは別腹でありました。
思わず机叩きましたもの。
そこ眺めるだけでもありがたやありがたや~と拝んでしまうね。

ほんとすみません。
グリムさん推しなのでグリムさんしか書いていないレビューで。

※新妻くんが居たような気がww

**240ページ**
今回も良かった
2023年2月12日
好物シリーズ大好きなので、全て見ておりましたが、新作出ているのを知り即購入しました!
この二人本当に素晴らしいカップル...受けが本当に大きい(物理じゃなく)。お互いがお互いのこと好きすぎるのが良く分かって良いお話でした。
このシリーズは全て良いので是非見て欲しい!
猫耳と尻尾好きー!
2023年1月15日
正親くんとグリムさん、カッコいい(´;ω;`)
この作品に出会えて良かった😑
2人の信頼関係が見てて尊い。・゚・(ノ∀`)・゚・。(笑)
仕事も相手も大事な所は、大人な恋愛ですね。
猫耳と尻尾あるだけで愛情表現ってこんなに甘々になるんですね😃
一気にシリーズ全部購入!超オススメします!
やられます、読みましょう
2023年1月14日
今回のグリム君は満点です!いゃ〜、ほんとに、綺麗でかっこいい×綺麗で可愛いの2人。満喫出来る一冊で
グリム君の対応が素晴らしかったです。そして、サマーカット初めて見ましたが、似合うなあ、綺麗だなあ。長いのもいいし、結ったのもいいし…。素敵。
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルや前作から正親くんの俳優としてメンタルが不安だったところがさらに加速していきますが、グリムくんがスパダリに受け止めてくれるのがとっても良いです。夜は夜で逆転しますがそこでも包容力マックスで欲しい言葉をかけてくれる!とてもキュンキュンしました!!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさちかくん甘えただけど、仕事で遠距離になって会いたいと言い出せずに闇堕ち寸前だったのは意外でした。本人も仕事に対するプライドあるしグリムくんの仕事の邪魔したくないという思いもあるし雁字搦めになっちゃったんですね。
一方で俳優ではないからわざわざ関係のない自分が行ってもいいのかと控えめになるグリムくんも大人だしまさちかに迷惑をかけるのも良くないと思ってのことですれ違ってるのが切ないですね。
グリムくんが助けに来たことで元のまさちかくんに戻れてよかったです。
これからもこの二人は仲良く生きていってほしいです!
よかったです!
電子のおまけ最高
2023年1月5日
「好物は真夜中のうちに腹のなか」正親×グリム2人の続きです!!
絵がまた一段と綺麗になっていて、グリムの色気が半端ないって!!!
電子のおまけのグリムの髪型も最高すぎました!買って良かったァァァァ2人の今後もまだ気になる😄
2023年1月3日
好物シリーズの4作品目ですがとってもいいです!!
このシリーズだ大好きなので次の新しい作品がとても楽しみです!!!
想像通り以上の満点スタイル…
2022年12月28日
語彙力失います。ひたすらに尊い…幸せ…
この世で出会えて幸せです…はぁ。ほんと…延々と終わらないで…
何百回と読み直してます…はぁ…幸せ…
つづいた!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しく前回の2人の話の続き!めちゃ良かったです!今までのカプの話の続きそれぞれ読みたいと思いました!ずっと待ってる!
2022年12月13日
とっても面白かったです!絵がとても綺麗でした!同じ作者さんの作品を買いたいなと思いました。オススメです
グリム君男前
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前受けが好きなので、シリーズ中でもグリム君ドンピシャで大好き。電子おまけでサマーカットグリム君が見られて良かった。正親はグリム君の前では相変わらずの甘ったれですが、天職と思う仕事では全力投球以上で頑張る一面を見て単なる天才肌や坊々じゃないと見直した。マネージャーCPも含め、人間より番との繋がりが生きていく上で不可欠なのが羨ましいような暑苦しいような。
なんてエロい嫁なんだ!!!!
2022年11月19日
男前嫁最高。。。
エロくてちょっとチョロくて甘えさせてくれる人妻最高。
グリムさん過去1性癖です。
正親元々カッコよかったけど雄味出てきて最高にかわいい年下攻めに成長して今後も絶対買います。
続いて下さい。
1冊まるごと1カプで大満足でした!
一番好きな推しカプ
2022年11月19日
良かった!最高!グリムくんが一番好きなので眼福です!何よりグリムくんが正親さんを大好きなのがほんともう!
いい番目だよあんたら。
かっわいい!
2022年11月11日
作者買いです!グリムくんの続編嬉しい!大人な受けとヘタレな攻めの具合が最高です!!サマーカットはビックリしました!
推しCP!
2022年11月4日
シリーズ全部読んでます!このグリムCPがシリーズの中で一番好きなCPです!続きが読めて幸せです。人気俳優とラジオパーソナリティーのお話。
相変わらずの
2022年11月2日
えっち…絵が上手い…。丸々一冊グリムくん夫婦のお話とは!新しい試みというかなんというか。ちゃんと想い合っててよかったです。強引押せ押せな感じで付き合っていたので。このカプ大好きな人は絶対に買うべき!ゆるゆると続編が出てくれるので、推しカプがまた描かれることを期待してます。
新作嬉しすぎる!
2022年10月31日
嬉しすぎて、読み終わってしまうのが悲しいから、購入後すぐに読めなかったけど、ついに読み終えてしまった。。。
それも、少しでも長く楽しもうとちょっとずつのつもりが、一気に。。。
期待を遥かに越える内容で、やっぱり読み終わってしまったことが悲しい。
またシリーズを1から読み返して、作者さんの他の作品も読み返して、幸せな余韻に浸ろう。
おおこれは・・・
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、正に夢のような作品です。
物語は人気俳優とラジオパーソナリティの二人が、オスとメス関係なく子供を産むことができるという不思議な世界に誘い、その世界で巻き込まれていくという
かなり面白いファンタジーで、私の憧れる世界です。
一気読み♪
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物はいちばんさいごに腹のなかシリーズ最新刊♪
最初に「好物はいちばんさいごに腹のなか」読みはじめて一気にこの巻まで読み進めちゃいました。
登場人物がどんどん増えていくので、相関図を見直しながら読んでました(笑)
みんな魅力的で素敵なカップルばかりです♪
その中でも黒髪ロング美人受けのグリム君大好きです。正親の闇落ちを止められるのはやっぱりグリム君しかいないですね。二人の甘々な姿がみれて幸せでした♪
ケモ耳好きにはたまらない
2022年10月30日
絵がきれいで、キャラもいい、エロもしっかりあるのがよかったです!!シリーズものなので読みごたえもあります。
全シリーズ買ってます
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前シリーズ買いました!大好きです〜∩^ω^∩
読んだらみんなも前シリーズ集めたくなるはずです〜
男前なウケ最高です☆
続き出てる!
2022年10月27日
可愛いねこちゃんのシリーズで一番好きなお話に続きが!読めてよかった〜!まだ続くのかな?待ってまーす!
💗
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物は〜…シリーズ本当にオススメです!!!
というよりこの作者さんの作品全てオススメしたいです!
とにかく絵柄が綺麗で可愛くてエロい!
そして今回は好物シリーズでも1番大好きなCPの続編で感激してます!
こんなに子供欲しがってるならまだまだ続きますよね…?
2022年10月26日
表紙と設定に惹かれて購入しましたが、内容も最高……思わず別シリーズも読みたくなってしまいそのまま購入しました
ギャップに萌ます
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物シリーズ最新作
正親×グリムのお話
丸々1冊2人の話で結婚後の話
2人のなれそめは
「好物は真夜中のうちに腹のなか」に収録されてます
シリーズ全部面白いですが、どれも攻めの執着が凄い(笑)
今回は弱った正親と男前なグリムが見られてとても良かったです
かわいい正親と年上の包容力満載なエロかわグリムがツボります(今までとのギャップが良いです)
特典のサマーカットグリムなかなかの男前イケメンですが…シッポもカットされててなんかかわいくなってます
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズ!特典のサマーカットのグリムがイケメン過ぎてやばい。長い髪もカッコよくて好きだけど短いのもいいなぁ。でも1年であそこまで伸びるって考えたらヤバい笑 二人の関係がとっても良くて、次はベビちゃんを期待したい。
続編嬉しいです
2022年10月24日
作家さん買いですが、このシリーズは特にどのカップルもかわいくて大好きです!
続編ということで更に仲の良い2人が見られて嬉しいです。
グリムくんがたまらない
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物シリーズ大好きなので新作嬉しいです!グリムくんの包容力がヤバい。正親が頑張ろうとしたけど空回ってしまって沈んでしまったのを引き上げてくれるグリムくん。男前受けの甘やかしてくれる包容力すごいです。引きこもり気味だったグリムくんも正親の影響で変わっていっているものいいですね。最後のおまけまで堪能できます。魅了満載な作品です。このシリーズの続編で2人の子どもとかも見てみたいです。
グリムの作画
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物シリーズは全て履修させて頂くほど萌えが激しい作品です。
人間の祖先が猫の世界。全ての人類が猫人間です。
今回は前作3冊の中から正親×グリムのパートナーの続きを丸々1巻堪能出来る本になってます。
イケメン俳優正親はラジオパーソナリティのグリムを溺愛してるのですが、そのグリムがまたスパダリみがありまして、たまらん。
黒の長髪、長毛ゴージャス尻尾、切れ長の目、ぇ っちでセクシーな口元。
私はグリムの作画を凝視するために読んでるのでは?という位グリムのコマを何度も何度も何度も見つめる。だってイラストほんと綺麗でセクシーなんだもん。
余談ですが、ep.6で、同作者の別作品『新妻くんと新夫くん』の主役サトシ、モブにいませんでした?
おかわりで猫人間翔サトありましたもんね。ちょっと得した気分です♪
良きシリーズ
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の仲が新婚さんになっていて、ハッピーサプライズ感。前作がすごく好きだったのですが、これも負けずに良いストーリーでした。
正親とグリム
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもので、今回は1冊丸っと正親とグリムのお話。このシリーズは、色んなカプのお話がまとめて載ってるので今回は珍しいけど、その分このカプを堪能できます。個人的にはグリムくんが受けっぽくない所が好き。
内容は、正親がグリム不足で拗らせますが周りからのサポートもあってグリムくんが頑張ります。
今回も何度も読み返したくなる作品でした。
オススメです。
めっちゃ好きなカプ!
2022年10月22日
この2人好きー!正親のバブみが可愛くて最高です。そんな正親を正しい(?)方に導くグリムとの掛け合いがまたいいですね。サマーカットグリムかっこい!!!
キュンキュンです❤
2022年10月20日
シリーズ物の最新作。
過去作品から絵がずいぶんと進化してます。
可愛らしさはそのままに、主人公の色気が半端ないです!
猫耳としっぽが単なる飾り物じゃなく、意思を持って動いてる感じがリアルに見えてセクシーです。
中毒性あります(笑)
2022年10月20日
このシリーズ大好きで全部買ってます😊獣人+フェロモン系とかもぅ大好物の私には最高です😄このシリーズもっとでて欲しいな~😺
2022年10月18日
このシリーズ大好きで全部もってます
絵もきれいだし、出てくるキャラもみんな魅力的で最高です
まだまだ続きますよね
シリーズもの
2022年10月17日
オメガバにハマり、子供が作れるという世界観が気になり手をとった作品です。シリーズものの四作品目とは知らず最初は???でしたが、単体でも楽しく読めました!他のシリーズも気になるので読んでみます!ただ新しくこちらのシリーズにハマった素人としては順番がわかりにくいです泣笑
最高です!!!
2022年10月17日
我慢できなくて買っちゃいました!もうほんとにストーリーが良すぎてリピしてます!
1巻からずっと話が繋がっていて楽しく読めます!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪美人受けたまらないですね。めっちゃ刺さります。お互い誘ってんのがかわいすぎて終始悶えてました。試し読みで気になったら買って後悔ないと思います!
安定の面白さ
2022年10月14日
シリーズ最新作。今回は、前回の正親&グリム君カプです。
作者さんの絵柄がかなり変わりましたが、最初は違和感があったものの…見慣れてくるとこっちも負けずに良いです。
グリムの色気と男前度がパワーアップしている点も嬉しい!
おとこまえうけ
2022年10月14日
シリーズの最新作なので、前作(やシリーズ作品)を読む方がスムーズにもだえられると思います。
猫が進化してオス同士でも子どもできちゃうよ、な世界観で、今回は人気俳優攻めと、ラジオパーソナリティ受け。
前作でくっついてから、受けの男前具合が加速していて、攻め(ヘタレ闇落ち?)のことわかってるよそれを含めて受け入れてあげるの包容力が素敵すぎました。
溺愛ヤンデレエロの配分がちょうど良くって、せひまた次作、シリーズ続編みたいです。
グリムくんの包容力たるや♦
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全シリーズ読んでますが、グリムくんが一番好きです!黒髪長髪の美しさもなることながら、スパダリ感が半端ない!(でも受け♡)前作で絆されて番った感じがありましたが、今回でちゃんと好き合ってるのが確認できて満足です😄
よき
2022年10月12日
大人気シリーズ待望の新作。最初から絵が綺麗でしたが、さらに綺麗になってます。えっちさの表現もとても上手でえっちです、、、!
このCP大好き
2022年10月12日
このシリーズの中でグリムと正親CPが一番好きです。絵の感じが以前と少し変わっていましたが、慣れると違和感はないです。この二人の続編が読みたい!!子供ができた後とか見たいな〜。
4作目。前作のグリムくん達、丸々1冊!!
2022年10月12日
240ページ(おまけは下記)。

どのお話も大好き!
猫人間の好物〜腹の中シリーズ、現在4冊。
1冊目が親世代で、スピンオフの連作。
人物達に繋がりがあるので、続刊読んでもその後がわかって、ファンには嬉しい!
シリーズ読むなら、順番がオススメ!
発刊順
〈1:いちばんさいご→2:こっそりかくして→3:真夜中のうちに→4:本作・愛しいあなたの→5:?〉

今回は珍しく、1冊1組のお話!
前作真夜中〜で登場する、2人の続編!
黒い毛並みの美しいラジオ番組のグリムくんと、敏腕元マネジ(親・1冊目)の次男、イケメン2世俳優正親くんのお話。

新刊出て、嬉しい〜!
1冊目の時から続きを待ち望んでるシリーズ!
あとがきにて、どうやら今後も続刊あるようです、やった〜!
喜んで、待ちますともっ!

次は既出の続編か、新しいキャラのお話か!?
正親好きの美型双子モデルも気になる、、

どんなお話でも、オールオッケーです!
2作目既出の双子たちのその後も、読みたい!

作者さま、楽しみにお待ちしてま〜す♡

〈描き下ろし〉
温泉後日談14p+カバー下2p+電子限定サマーカット6p付。
シリーズ内で1番好きなカプ
2022年10月11日
シリーズ内で1番好きなカップリングの続編は、嬉しすぎる
グリムくんの大人さと正親くんのあざとさとか二面性が堪能出来るのでこよシリーズが好きな人は、是非読んで欲しい
グリムさん!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憑依型の俳優さんて、役がなかなか抜けないと言いますが、正親君もそのタイプなんですね。そりゃ、周りが大変だ。今回は、泥沼にハマる正親君を救う、王子様のようなグリムさんが、かっこよいです。しかし、サマーカット、するんだ…。ライオン尻尾…。ううぅ…。😓
シリーズ全部すき!
2022年10月9日
ともちか君の成長が尊い!グリム君が俺のともちかって言ってるのも好き!!ともちか君がグリム君大好きなのもいい!!言いたい事は、最高に楽しい作品って事です!
おススメです!
新婚さん最高です…!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部大好きなシリーズですが、この2人が一番好きなのでとっても嬉しいです!
グリムさんの包容力がパワーアップしてして最高でした…!
この夫夫は離すな危険ということがよくわかりました。

特典のサマーカットやばかったです…しゅき…
子育てする正親くんとグリムさんも是非見たいです!!!
男前美猫の受け!
2022年10月5日
以前から気になっていたシリーズなんですが、今作の表紙を見て買いだ!と思い、一作品目から購入して読みました。2作目では年上グリムくんの手練手管?が炸裂し、その包容力と男前さとエロさにめちゃくちゃドキドキしました。前作で絆されて番った感があったんだけども今作では深い愛情に成長し、なんだかんだスキンケアとかも頑張って美猫が増してるグリムくん。シリーズのなかでもこのカプが1番好きなので、読み応えもあり、大変満足です。
つた子先生新刊!
2022年10月4日
シリーズ新刊ですよね!これは、シリーズ持ってて、BLCDでも、何作か聞いています。エロエロですよね。つた子先生。これからも、ずっとシリーズ続いてほしいです・・・!
シリーズ4作目
2022年10月4日
240p、全表題作、描き下ろし、あとがき、カバー下、電子限定おまけ漫画。
シリーズ4作目、一冊を通して正親とグリムCPの話。久しぶりのこのシリーズで前回までの色々なカップルの関係がややあやふやになりながらも読了。子供達世代の話ですね。何となく思い出しながら読みましたが、充分楽しめました。
ねこみみ、しっぽって魅力的。出来ればシリーズ相関図を一冊ずつに載せてくれたら有難いなーなんて、贅沢な事を思いながら読み終わりました。
好きなカプが見つかるのでは
2022年10月3日
好物はいちばんさいごに腹のなかのシリーズです。シリーズ全て読みました。さまざまなカプが出てくるので、好きなカプが見つかるのでは?!ただ、シリーズを通して読むと、相関図が少しややこしくなってくるかも笑
ケモ耳好きな人はあり!
相変わらずかわいい攻
2022年10月3日
シリーズ、全部読んでます。シリーズ全部おもしろくて、今回のお話も、安定のクオリティ!
攻めが、受けのまえだけ、すごくかわいいのがよき。受けのスパダリ感が素敵です。
シリーズの中で一番好き!
2022年10月2日
つた子先生の好物シリーズの中で一番好きです!!!どのCPも良いのですが、ロン毛のグリムくんがまた‥本当良いです。語彙力が消える‥
懐く年下のイケメン俳優ってのがまた萌度が上がる!!
1番の作品
2022年10月2日
シリーズを全部購入した中で、1番好きな作品です✨大好きが全面に出てて、読んでてもキュンキュンします。ぜひ、読んでみて下さい!
このシリーズ大好きです
2022年10月2日
続編待ってました!
親も手を焼く正親くんがグリムくんの言うことには素直に耳を傾けるのが可愛いです。
そんな正親くんとグリムくんの新婚生活のお話です。
グリムくんによる正親くんの扱いが益々上手になってます。そこには凄く愛が溢れていて正親くんが素直になるのも納得です。
おまけ!
2022年10月2日
闇落ちからの復活戦最高です。グリムの黒艶もですが、正親のキラキラ感がラブラブですね。夏カットのワイルドが素敵ですが、正親!どこから持って来た・・・
作家名: 蔓沢つた子
出版社: 竹書房