ネタバレ・感想ありぼくはまだ噛めないのレビュー

安定のシリーズ2作目
2025年4月3日
「きみはもう噛めない」がおもしろくて、こちらも購入。前作の二人の幸せな姿がみれて良かった~。それだけでも買った甲斐があった!本編もふつーにおもしろかったです。
運命ですね
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オリヴァーとのことをずっと引きずっていて苦しんでいたオスカーがルカによって救われて本当に良かった。ルカはオスカーの性別に関係なく好きだと言っていたけど、あれだけ運命の番にこだわっていたんだから、オスカーがオメガになってうれしかっただろうなーと。オスカーもルカの未来を壊すことがないとわかってほっとしただろうな。しかも自分がルカを幸せにしてあげられるかもと思ったら、オメガを選ぶよね。オリヴァー&リアムの幸せそうな姿も見れて良かったです。
みなさんの
2025年2月15日
みなさんのレビューがなかなか高評価で、気になったので試しに読んでみました。
イラストも好みのタッチでよかったです。
もっと早く読めば良かった!!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんのお話『きみはもう噛めない』を読んで、スピンオフのこちらを読みました。

なぜ今までこの作品を知らなかったのだろう!
と悔しく思うほど、めちゃくちゃ良かった!!

お兄さんのお話も好きだけど、オスカーのお話のほうかがぐっときました。
過去に、大好きな兄を傷つけた自分が許せなくて、また兄弟に戻りたくて番探しをしていたオスカーの気持ちを思うとたまらない。

ルカとアルファ同士でどう展開するのかドキドキしましたが、素敵な結末で幸せな気持ちになりました。

居ても立っても居られないルカが、駅までオスカーを迎えに来て抱きしめちゃう場面は、何度も見返しました!

素敵な作品をありがとうございます!!
2024年4月21日
私はスピンオフから読んだけど全然大丈夫でした!
内容もわたし好みですごく良かった!!
オメガバースって最高( ⸝⸝‪⸝ ♡ཫ♡⸝⸝‪⸝)
単行本で購入
2024年1月22日
こちらがスピンオフとは知らずに紙の単行本を購入し先に読んでしまいました。
でもこちらだけでも読めましたが、後日スピン元の方も紙で購入しました。
二冊ともですが切なくて切なくて…でもこちらの2人も幸せになれて良かったです。
ストーリーもしっかりしてて読後の満足度がすごいです。感動しました。泣けます。
買って良かったって心から思える作品でした。
二冊とも素晴らしい作品だと思います。
気になっていた弟の話
2023年9月16日
スピンオフ元のお話を読んで弟のことは気になっていたので、主人公として読めてよかった。今回も変則的カップルで、ドラマチックでした。
安心して…
2023年7月17日
安心して、楽しめる作品!揺らがないハッピーエンドで、α同士でΩ遊びしてる時も、ちょいちょい両思い感でてて、楽しめました〜!
スピンオフ!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらを読むにあたって、久しぶりに前作を読み返してからの今作読了。
不幸な事故からがんじがらめになった兄弟が、本当の意味で救われたお話でした。
とりあえず、ノアいい奴。
スピンオフ作品
2023年3月16日
めちゃくちゃ良かったです〜。後天性の設定って結構あるのですが、こちらは徐々に身体に馴染ませていくって感じで新鮮でしたね。主人公がちゃんと番になるシーンとか見たいので続編希望です笑

余談ですが、「きみはもう噛めない」を絶対先に読んだ方が良いです!!そうしないとなぜオリバーの旦那(リアム)がΩのフォルモンに当てられるのか分からないと思います。
どちらもいいお話
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「きみはもう噛めない」の弟くん、オスカーの物語。子供の頃の過ちから立ち直れずにいる彼がどうやって救われるのか?と思いながら読んでいたらまさかの展開。こんな設定もありなのですね!でも、そのおかげでオスカーの2つの悩みが一挙に解決。素晴らしい結末でした。「きみ噛め」の2人のその後も楽しめました。こうなると跡継ぎのもう一人の兄と両親はどう想っているのかしらと気になるところです。
良かったよ~
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカー、良かったよ~(*T^T) ずっと、お兄さんに贖罪しながら生きてきて、やっと心から好きな人ができて、こっちまで泣けます(*T^T)幸せになって~
「きみ噛め」スピンオフ
2022年11月7日
作者買い。前作同様オメガバのありふれたα×Ωの物ではなくて。αだったと思われていた前作のΩの弟オスカーが”運命の番”によってΩ性が覚醒して…いうお話。このパターンも最近増えてはきたけれど。ただ。αといえば上位扱いで何でも優位のイメージ。この物語ではαなりの悩ましさ描いてる。親友のαのルカが不完全なΩのオスカーに匂いを感じていたのが。もうそれ”運命の番“よねっていうところ。お互いの夢叶って良かったねと思う。面白かった。
傷を抱えるαに起こった奇跡と救済の物語。
2022年10月9日
「きみはもう噛めない」のスピンオフ。オリヴァーを噛もうとしてしまった弟オスカーがメインのお話。スピンオフ元もとても良かったけどそれに負けないぐらい好きでした。α×αだけどもしかして……と先がちょっと読めちゃったんですがそれでも面白かった。オスカーに起こった変化が奇跡かは人それぞれの受け止め方だとは思いますが、兄と向き合って話すことができ兄弟に戻れた、ありのままの自分を好きになってくれた大切な人の夢を叶えてあげることができるようになった、奇跡であり救済だったと思います。それにしてもルカの愛がもう、もう、溺愛最高ですわ。オスカーのことが好きで好きで大好きで可愛くて仕方ないのが分かる。可愛いふたりです。もし次の作品があるのであれば三兄弟でいちばん面倒見の良いノアにも幸あれ…!!
ありのままの幸せ
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作『きみはもう噛めない』でチラッと出てきた、オリヴァーの末弟、オスカー君の話。
『きみ噛め』がすごく良くて、スピンオフが出ると知って待っていました。
画が好みという訳ではないのに、ストーリーがとても良かったです。
前作でオスカー君の哀しげな目が気になっていたので、ルカと出逢えてオリヴァーとは兄弟に戻れたし、オスカー自身の幸せを見つけられましたね。
『きみ噛め』のオリヴァーとリアム、2人の子どものセオにまた会えましたし、こちらの家族も幸せそうでした。
あとがきで知ったのですが、あさじまルイさんは『きみはもう噛めない』がデビュー作だったのですね。
最後の最後に次弟のノアが顔出してましたけど、またスピンオフあるかな?
ルカはイケメンだしオスカーは可愛いし、、
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです!!ルカが色んな髪型で出てくるんですが、髪を下ろしてる姿がドストライクすぎました!オスカーはどんどん可愛くなります。そんなオスカーにルカがオタクみたいな反応するのがとても好きでした!
αだったはずなのに元々Ωという設定がとても面白くて、色々葛藤して一回離れようとする場面もあり展開もとても良かったです!大好きな作品になりました!
このシリーズマジで最高です!!!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいなくても何となく察することはできますが、先に『きみはもう噛めない』を読まれることをおすすめします。繋がっています。

ちなみにきみは〜も最高です。

お兄さんとの過去の事故を引きずってるだろうから、どうなってるかなぁと思ったら待望の弟君編が!!
絵がとても好みなのと、表情に物凄く熱や色気を感じられる作品です!

個人的には思いが通じてからのイチャイチャをもっともっと見たかった…続編かアフターストーリー切に臨んでます!!!
「きみはもう噛めない」スピンオフ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ大学の悪友・ルカ(α)×オスカー(α)。「きみはもう噛めない」で、バース性が決まる前の幼少期に兄・オリヴァーのヒートに遭遇して襲いかけた過去を持つオスカーのスピンオフ。大学に進学し、番探し中のルカと連んでΩ食いを繰り返す中、ルカとの接触によりこれまでにない体の変化が。前作では重い過去を持ちながらも出番が少なかったオスカーだけど、やっぱりトラウマは根深く残って不安定な状態。チャラいようでロマンチストなルカとの仲が友人から微妙な関係へと変化し、それでもルカの番にはなれない自分ではルカの夢を奪ってしまうから踏み込めない。オスカーの傷が辛くて読んでるこちらも胸が痛かった。オスカーの体の変化は想定内だけど、納得できる理由がちゃんとあってなるほど!オスカーとオリヴァーの兄弟愛にも泣けた。リアム×オリヴァーが幸せいっぱいに暮らしているのも改めて確認できたし、みんな幸せな大団円でよかった!卒業式のオスカーのチョーカーがなんかいい。
第2の性なんて関係ない恋もいいですね
2022年9月29日
「きみ噛め」のスピンオフ。前作が大号泣必至だったので今回はどうだろうかと思ったら案の定号泣しました。絵も綺麗だし。愛っていいなって思いますね。。
Ωの番を探してたルカ(攻)は、Ωであるという理由で関係を持つ人を選んでたのにオスカー(受)はαなのに好きになった……「きみ噛め」もそうでしたがオメガバースものであえて第2の性を気にしないで恋愛をする、恋に落ちる描写がとても好きです。あさじま先生の絵も好みですし、ちょくちょくクスッとするような描写も微笑ましくてとってもほっこりします(*^^*)とてもいいお話でした
スゴく良かったです!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『君はもう噛めない』のスピンオフ。オリヴァーの弟のオスカーと同級生のルカのα同士のお話。オスカーはロンドンの大学へ。そこの寮で隣室で全然違うタイプの二人が番を探すという目的で仲良くなる。オスカーの体調、二人の関係性が徐々に変わっていく。何故か引かれ合うように。悩み、ルカを拒否し、兄のオリヴァーに会いに行く。そして、病院へ。実はオスカーは元々Ωだったのだ。しかし、幼くまだ不安定だったのでオリヴァーのヒートによってαに。ルカに出会って、Ωに戻っていった。そして、番へ。オスカーがそうなるとは思ってなかったので、驚きました。スゴく良かったです!
そんなことご!
2022年9月25日
まさかの、びっくりでした!後、異変で、オメガになるのも、おおーとおもいまし!おもしろい、ストーリーでした!
さいっこう!!
2022年9月25日
すごいストーリーが面白くて大満足です!!
2人の距離のため方や愛の形?お互いの信頼性に読み応えがありました!
続編ないのかな?
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは両想いにはなったけど…まだ本格的には番にはなってないですよね?( ゚Å゚;)
甘噛だけですよね!?( ゚ε゚;)
なのでしっかり番になって出来るならお子ちゃままでのほんわか家族がみたいです!!
続編希望です!!
205ページ表題作のみオススメ
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品「きみはもう噛めない」のスピンオフ。4Pシーンがありますので地雷の方はご注意を。
わりと最初の段階で展開がなんとなく読めてしまうのですが、だからといって面白くないわけではありません。今作は長い間傷ついたままの心を抱えて苦しみながら生きてきた受けの救済と兄弟愛の2つがテーマのように感じました。特に兄が弟に向ける深い愛情に感動。個人的にとてもオススメな作品です。ここまできたら残る1人、次男のお話しも是非読みたいです。
良かった♡
2022年9月24日
前作の続きって感じでストーリーも良かったです♡
何より両思いになって良かった(*^_^*)その後の2人が気になりますね♡
こっちのが好きでした
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「きみはもう噛めない」よりこちらの作品のが私は好みでした。
何よりもルカイケメン。

αだと思っていたが、実は元々Ωの気があり、お兄さんのフェロモンに当てられ一時的にαになった。
ルカはフェロモンをずっと香水だと思っていてΩだと気づいてなかったが、途中からもう好きじゃんこれ!!運命の相手目の前じゃん!!って何度も思いながら読んでました。笑
それくらいこちらの作品は当て馬いないです!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースという架空の設定を軸として、そこから更に変化させた作品。もう何でもアリな世界なので、そうはならんだろう?という疑問は野暮ってもんです。
αからのΩへの突然の体質変化。けれど元々はΩだったという受け…もう何でも来い!受け止め体制OK!!オメガバースの世界なら有り得るのだっ。

モブΩ2名を交えての4P中で行われた、受けと攻めのキスシーンに体温上昇しました。ふーん、エッチじゃん。
コークウェル家のご子息は長男と三男がΩで、次男のノアだけがαだったのですが、ノアがαである事を鼻にかけず世話焼きな人柄がとても良き。
2022年9月23日
めちゃくちゃ良かった…!!
お兄ちゃんのお話のスピンオフ!!!
弟くんの話が読めるとは…。
しかも本当に胸きゅん連続で最高だった!!
スピンオフ。
こっちの方が好きでした。
なんだか耽美な雰囲気も感じつつ、皆幸せ、えちもえちえち。
前作の2人も見れてお得でした。
スピンオフ!すごくよかった~!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きみはもう噛めないのスピンオフで、弟オスカーのストーリーです。
大好きな兄を傷つけた事をずっと悔やみ続けているオスカー。アルファ故、兄を傷つけた事で自身も傷ついているオスカーには同級生の遊び仲間アルファのルカがいますが、、、ここからさきは読んでください。ルカが本当にいい!
ラストの先も読みたい!
オメガバース作品です。
最高です!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけど、きちんと友人として自然に距離が近くなって、徐々にお互い大切な存在になっていく過程が丁寧に描かれていて好きでした。そして、ルカがオスカーにとって大事な存在だからこそ、オスカーの第二次性に影響を与えたってところもすごくいい!なによりもオスカーめちゃくちゃかわいいです。早く続きが読みたいです。
転換の説明がいい
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ αがΩに転換する話はときどきあるけど、大体は突然変異という話が多い。こちらは、隔世遺伝と第二性別が決まるときの外的要因、引き出した外的要因を示している。βとそれ以外、それ以外のαΩは遺伝と環境で分化後に違いが出るとか、なんか最もらしくて論理的で関心した(そこかよ!)。2人はΩハンターとか言われちゃってるけど、一夜限りとか他のΩが惚れないのも珍しいかな(笑)ちゃらいルカがその実、物凄いロマンチストで、よいαらしく溺愛なのはいいね。兄オリヴァーへの罪悪感を抱えたブラコンオスカーも好きな人ができて別の罪悪感を持ち苦悩したけど、救われてよかった。上手い流れだと思う。オスカーとルカのエチは少ない気はするけど、キスシーンがエチいです。こちらだけでも完結しているけど、「きみはもう噛めない」を読んだ後に読むのがオススメです。
まさか!
2022年9月22日
まさかのスピンオフが読めるなんて!
しかもスピン元のカップルの幸せな姿まで!
弟思いの兄。兄思いの弟。切ない子供時代。
泣けた。そして心から良かった~!と思えるスピンオフでした。
2022年9月22日
オメガバ大好きで、スピンオフ元のきみはもう噛めないはβ×Ωの2人の出会いから家族になるまでの流れがすごく良くて何度も読み返しているほど好きな作品です。こちらはその中で少し出てきた末っ子オスカーのお話。発情期がきた兄にあてられ兄を襲ってしまいその傷をずっと抱えているオスカーと明るく運命の番を探しているルカ、2人は共にαで大学の同じ寮。気の合う2人、ある時オスカーのものが機能しなくなりそれを知り手伝う感じから徐々に感情や気持ちの変化が芽生えます。ただα×α、このどうしようもない事実にオスカーが逃げた先が!!
来たぁ~~有り難うございます。兄のオリバーとリアムのその後が結構たっぷり目に読めただけでこちらを購入する価値がありました。幸せそうで本当に何より。ようやく兄弟にまた戻れたって本当グッときたし。
そして流れ的にも奇跡な展開が、結果オスカーとルカは!読んでみて下さい。
最後の1コマのワンショットのみバッグを取りに行かされる次男ねノア、彼のみがαでしかも兄弟を守ってきた
ある意味一番の功労者。最後に彼のスピンで締めてもらえたら嬉しいです。また幸せそうなオリバー&リアムと更にオスカーとルカのその後もガッツリ見たい。
末っ子のスビンオフ
2022年9月22日
三兄弟の末っ子がメインの話です。寮の隣人のルカとのこととか、いろいろ悩んで兄夫婦の家へ。幼い頃の出来事で仲直りしたいと思いながら機会がなくて仲直りできなかったけれどやっと和解することができてよかったです。
Ωになった末っ子もパートナーと番になってハッピーエンドになりました。医師からの許可がでて番になれるまで我慢して待ち続けたルカには頑張ったねって言ってあげたいです。
スピンオフ、元から続くホッとするΩバース
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ βと、番を剥がされたΩのストーリー「きみはもう噛めない」のスピンオフ。Ωのオリヴァーの弟、αのオスカーが主役。オスカーはまだ第二の性がはっきりする前の13歳の時、オリヴァーのヒートに飲まれて兄を噛もうとしたトラウマがあります。それを引きずり、ロンドンの大学で同じαのルカと共に、番探しと称してΩを食い散らかす日々を過ごしてました。(モブとPあり)どちらもそれぞれの理由で、番のΩを探してます。でもオスカーはある時から、Ωに反応しなくなります。それだけでなく、ルカにだけ身体が反応するように。人付き合いが得意でない二人は、お互い大切な親友なんですが、身体の触れ合いを持ってから関係に変化が起きるのです。α×αの恋は、どこに着地するのか…。スピン元ではβ×Ωの恋が、性を肯定し力強く描かれていたので、オスカーとルカの形はちょっと意外でした。でも、オスカーの闇が消えていくラブストーリーは、正統派の「番」という甘さが良かったです。
「きみはもう噛めない」のその後のリアムとオリヴァーを見れました。リアムの男っぷりも上がってて、良き夫と愛しい妻子の幸せな家庭が嬉しい。こちら、単独でも問題なく読めますが、スピン元の方も一緒にオススメします。β×Ωの「番」を凌駕する強い愛情を読んでほしい。どちらも優しい世界なので、安心して読めるオメガバースです。
みんな幸せ!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のスピンオフで、オリヴァーの弟のオスカーと同級生のルカのお話。
α同士で、寮が隣同士で気が合うので良くつるんでたが、兄を傷付けてしまった事への贖罪?もあってかたたなくなってしまいがちで、ルカが一肌脱いで手伝ってくれる事に!そうすると何故か上手く行き。
その事がきっかけで、オスカーに異変が。
前作の2人と子供もかなり出て来ていて、幸せな姿見れて嬉しくなりました。
続編
2025年4月20日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★★/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/陽キャα×陰キャΩ。親友。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番下の弟くんの話。幼い頃に兄を傷つけてしまった。自分のせいで兄弟でいられないと思って、早く番を作ろうとする。でも、そんな時出会ったのが実は運命の相手。ルカの一途な想いに救われて、幸せになれた。ハッピーエンド、よかった。
2023年5月6日
これからってところで終わってるし...めっちゃ物足りん!!いい意味で!!卒業してからの様子も読みたかったです。
身近にあった尊い運命
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフのオスカー編です。前回とはまた違った雰囲気でしたね!トラウマを抱えた弟が、ありのままの自分でいられる相手を見つけ、兄弟関係も修復されて、オールハッピーになる物語です。オスカーはαだったはずなのに、Ωになるというオメガバースでは珍しくない設定ではありますが、ラット状態に陥って兄を噛もうとした経緯が絡み、ストーリーを複雑に且つ面白くさせています。αだったこともあり、背も高いし、何を考えているかわからないミステリーな雰囲気を纏っているオスカーが、だんだんとΩっぽく、かわいさとエロさを爆発させていくところが見所です。そんなオスカーの相手が親友のルカ。オスカーとは正反対でチャラい風貌ですが、ロマンチストな魅力たっぷりのイケメンです。タトゥーがかっちょええです笑。いろんなΩちゃんを食っていたのが嘘のようにオスカーを溺愛してくれます(*^ω^*)結局最初からずっとオスカーに惹かれていたのが分かるから安心して読めました。

ただ、少ないページ数ですが、4Pシーンもありますので、地雷がある方はご注意ください。そして、想いが通じ合った後の2人の本番エチが少なすぎ問題も発生しております笑。重要な噛むシーンもないです。(噛み痕は見られますよ) なので、前作のようなエロエロで慣れている方、オメガバ王道を求める方は、もしかしたら少し物足りなく感じるかもしれません。

すごくピッタリな2人ではあったものの、ガシッと心奪われる感じではなかったんですよね。オスカーがあまりにもスンっとしていたからか、ギャップについていけなかったのもありますし、2人のモダモダがそこまで切なくなるような感じではなかったからかもしれません。でも、お互いの心の中ではかけがえのない存在で、「お前がいい」と思える相手と出逢えたことこそがまさに運命だなと。スッキリ爽やかな読後に満たされました。オリヴァー&リアムにも会えて嬉しかったです。
苦悩が報われないような気も
2022年9月25日
前作のΩの兄を噛もうとしてトラウマになったオスカー君のお話。成長して、α友だちのルカと一緒に、Ωを食い荒らして遊びまくるけれど、αであることの罪悪感は消えないまま。

後半の展開が、うーむ、そういう解決法でいいのかねという感じ。オスカーがαとして抱えていた葛藤と罪悪感は、辛いことだけれど彼自身の歴史でもあったのに、そこを根底から覆しての結末は、ちょっと安直かなぁと。まぁ、それによって丸く収まりはするけれど。

個人的にはαとしてルカと幸せになるという道が良かったなぁ。
おもしろいー!けど!
2022年9月23日
待望のスピンオフ!面白かったー、けどけど!!最後は「あれもう終わり?」感が否めなかった!最後まで丁寧な描写、ストーリーやったのに、くっついてすぐ終わった感・・・!もう少し、もう少しあまい2人を見たかったなあ。
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きみはもう噛めないが大好きで何度も読み返しているので、こちらのスピンオフも楽しみにしてました。
前作で少し出てきた前作の受け(Ω)の発情にあてられ実の兄である受けを襲ってしまいかけた弟が今作の受けです。スピンオフが出ると知り、弟くんだとわかったときは彼はαだけどあの性格…絶対に受け!と思っていたので大満足です。
こちら単体でも読めなくもないけど、後半に前作の二人が割とガッツリ出てきます。前作の受けとの関係とかもあるのでスピン元を読んでからのほうが楽しめると思います。
幸せそうな二人の姿が見られてそれだけで嬉しかったです!兄は強いな〜かっこよかったです。
ただ今作で攻め×モブΩ、受け×モブΩの4Pというか同じベッドで各々えちをするシーンがあるので個人的にはそこが地雷でうわ〜となってしまったので☆1つ減らしました。それ以外は今作もやはり最高でした!
前作が好きな方にはぜひ読んでもらいたいです。前作未読でもオメガバが好きな方はぜひ!おすすめです。
君はもう噛めないの続編?がみれてよかった
2024年8月17日
前作がすごく自分にハマってこちらも購入してしまいました。読んだ感じ私的には前の方が良かったなーって感じは正直しました。君はもう噛めないを読んだ方がこの作品はな楽しめるかなーと思いました。まあ前作がハマった方には是非…
2024年6月26日
スピン元の方が内容が重くてちょっぴり切なかったけどこちらは内容の割には最後あっさり終わった印象。もうちょいしっかりふたりの交わりを見たかった。しかも2人がお互いの気持ちに気がつく前にも4人でしてる描写もあるので地雷の方は注意。そしてαからΩに変異するという最近よくある設定で途中で飽きる事なく読めるけどめちゃくちゃ面白いという内容でもなかった。
君はもう…の弟のお話し
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。君はもう…でΩの兄を噛もうとした弟のお話し。大学生になり家を出て寮で暮らし。運命の番を探しているという 寮のお隣さんのαと仲良くなり。Ωの集まるクラブに通い 周囲からはΩ喰いと言われたりもしてるけど 陽気で明るいお隣さんといるのは楽しく 大好きな兄を傷つけた自分の罪を薄れさせてくれていたのに。Ωとできなくなり お隣さんに抜いてもらってから 関係が変わり始め。兄を傷つけた過去が蘇り お隣さんへの気持ちもぐちゃぐちゃしちゃうけど 大好きな兄との関係も修復し お隣さんに気持ちと身体の変化を伝えてハピエン。
兄への気持ちはブラコン+謝罪だったんだなぁと。明るく元気になった兄をみて 自分も好きな人と仲良くしていたいと思えてよかったです