ネタバレ・感想あり先輩、キスってどうやるの?のレビュー

かわいいがカンスト
2025年5月31日
お互いいい友達がいて、想い合ってて、ストーリー的には特には起きないけど、くそ可愛い恋愛の相談をされてる感じで読めました。ほんとに可愛い!!
大好き!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKカップルの話は良く読むけど、今まで読んだ中でも上位だなって思うぐらい良かったです。2人とも本当にピュアで同じようにお互いの事が好きで大事に思ってて。自分の高校生の頃を思い出しながらキュンキュンしながら読みました。響くんの友達の坂山くんがまさかの?でスピンオフのお話も楽しめました。とにかく読後感最高!ぜひ大学生編見たいです!
うぶい
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオハルだー、と思わされる作品。
キャラ設定がうまくて、2人とも可愛い。
わんこ後輩×世話焼き先輩
後輩君が素直で、先輩と先に進みたい葛藤を一生懸命解決しようとする姿がかわいい。
先輩が素直に言えない部分を自然に拾い上げてくれるので、溺愛わんこぶりに先輩側に共感して読みました。友人もいい味出してるし、ある高校生活の日常の描き方がうまいです。
絵は可愛い感じですが、表情が魅力的。読後感がよいです。
あふれる多幸感
2024年12月3日
初めてのおつき合いにドキドキわくわく一喜一憂するふたりがただただ可愛くて愛おしくて涙が出そうでした。お友達カプ、こちらは年上の彼が何だかんだリードしてて微笑ましかったです。幸せな気持ちになれるステキな作品でした。作者さまのご冥福をお祈り申し上げます。
すごく好き
2024年12月3日
佐藤君と都石君のピュアピュアなカップルがすごく刺さりました!そしてそして坂山君も…すごく好みです!
何度も読み返したいです。
もっと早く出会いたかったし、この気持ちを喜多山ゆや先生に直接届けたかったです。
読みホ
2024年8月18日
いいよ〜よかったよ〜
ふたりともピュアッピュア!
いろいろ心が廃れてきたオバサンには、手繋ぐだけでもドッキドキのこういうのが刺さるわw
お友達カップルも最高やん
優しい世界
2024年8月4日
先輩と後輩の恋の進度は、すんごい高校生BLを読んでる身としては一見遅くも思えます。でも、リアルな高校生活として見ると、このくらいの進度だわって納得。等身大の恋の進み方を楽しめます。そして何よりもこの漫画の魅力は、カップル2人はもちろん、2人の友達や友達の恋人もみんな優しい。みんながありのままの自分を受け入れてくれると安心できる世界でした。友達カップルも色々ととても意外で、意外性が大好きなので嬉しかったです。
じゅわ〜〜
2024年6月29日
【読み放題】作家読み。DK同士でクールビューティーな先輩(高2)と大型ワンコ後輩(高1)。後半はまさかのスピンオフも詰まってて楽しめました。
可愛くて読んでて胸がじゅわ〜っと温かくなりました。
誰1人嫌な人が出てこないので安心して読めます。手繋ぎからキス…と段階を踏んでいく甘ーいピュアなCP。ご馳走様でした。
(総218ページ)
癒やされる
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな可愛いって何事〜(笑)攻めの後輩くんが受けと出会った時ちまっとしてるのが可愛い過ぎました。タイトルどおり、最初は二人とも手を繋ぐだのキスだのピュア〜!って思ってたけど、急に挿入の話になったな(笑)スピンオフの二人も良かった、すっかり騙されてました!4人のわちゃわちゃもっと見ていたいです。
ピュア
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にピュアで可愛い男子高校生のお話!問題てほどの問題もなくうまくいっているカップル。後輩のクラスメイトの恋愛のことも最後少しあり。絵がお話ととてもマッチしている。
成長の早いDKカップル(笑)
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学から一緒の先輩後輩DKカップル。6月には手も繋げなくてモダモダしてたのに、夏休みにはサル化してる。成長早いな(笑)お互いが大好きでかわいい二人です。お友達の坂山君も遠藤君も良い子〜。坂山君の彼女はスピンオフになった時点で展開読めるよね。めちゃくちゃ可愛くて癒される作品でした。星4.6
可愛いが溢れてる…!
2024年3月21日
読み放題で読みました。
ピュアピュアな先輩後輩DKカップルで、なんならもうエロ無くても全然アリなくらい可愛かった!(ちゃんとエロもあります💗)
お互いに大好きだし大事にしたいけど、いろんな事がしたいお年頃なんだなぁとニマニマしてしまいました。
とにかく可愛い2人に浄化されて下さい🍒
きゅうん!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までずっと可愛かったなぁ〜…を今噛み締め中。メインのカップルとその友達2人しかほぼ出てこないので、ひたすらカワイイDKカップルを堪能出来ます。中学時代のエピソードが尊くて、お互いが愛おしい存在なのも納得。付き合って2ヶ月で手も繋げてなかったのに、動き出したらあっという間で致して下さるので、1冊で初々カップルのあれこれが楽しめて、短編スピンオフでは友達カプも付いてくる!しかもそのカップルがまたカワイィィィ〜!!んでみんな良い子たちなんすわ〜。あと個人的ツボはきゅん!よりきゅうん!ですね。分かります、きゅうん!が良いです。
ピュアすぎです!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、かわいい!かわいい!めちゃくちゃかわいい!二人とも!手も繋げなかったのに、その後は早かったね。中学生の二人がすごーくかわいくてたまらなかったわ。同級生の坂山くんCPのお話もすごく良かった!大学生になったふたりも見たいです!
ぴゅわー😄
2024年3月9日
なんてピュアなんだ、、、でもどちらも初めてで嫌われたくない相手だとあぁなってしまうだろうな🙂話の流れで昔のことが出てくるんですけど、前があるんかなーって思ったら、その話が詳しく後で出てくる🐌ほっとした。でも中学校の頃を見るとやっぱり受け攻め逆に思うだろうな、笑
ぎゃー可愛い♡
2024年3月6日
この2人大好きー。響と先輩。お互いに大好きな気持ちはわかっているけど、どうやって距離を縮めていけばいいのか、もだもだしてる様子がもうっ、最高♡坂山くんのアドバイスとアシストも100点満点!年上のお相手とのあれこれがあったからこそのアドバイスだったんだねー。そんな2人のスピンオフもよかった。
やたらかわいい
2023年9月21日
そう、すべてがかんわいい!2人のなれ初めからはじめてのいろいろ、おたがいを思ってのもだもだまで!さらに2人の友人からその友人がつきあってる人、2人をとり囲む世界すべてがかわいい!というか愛しい。先輩だけどいっこ違うだけでってとこが思いがけずささりました。自分の中のイメージしてた相手じゃなくて、本当の先輩って、と相手のことちゃんと見てたり考えたりしてるし知りたいっていうのがよくわかって感動しました。
ピュアな恋がたまらなくかわいい
2023年9月11日
初めて付き合った、とってもピュアなDK。
好きな気持ちが溢れて、モダモダ感さえ愛おしいです。
いろんなこと考えながら、少しずつ進んでくのがリアルでいいな。

終始ドキドキしてて幸せいっぱいで、たまんない。
ピュアを求める方にぜひ。

ストーリー◎
心理描写◎
画力○
キャラ◎
エロ○白抜き。上手いです。
2023年7月14日
表題作のみ(厳密には、表題作cp+表題作cpの友達cpのお話)の218pでした!響くんと都石先輩の初々しさ!カワイイすぎ〜〜〜〜!!!!!まさかの女装攻めにびっくりした景くん×坂山くんcp!最初、景くんたち見たとき男女cpかと思ったし、BL作品だからって、友達cpもそうじゃないだろうなと思っていたから、もう1人でニヤついてしまったwww女装が似合う(むしろ女の子にしか見えない)攻めダイスキなので!!!!!
めちゃめちゃめちゃくちゃ可愛い!
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。なにこれ何事?可愛いが過ぎて、情緒がヤバい!特に都石先輩!可愛すぎるぅ〜♪ホテル誘って砕けた先輩が可哀想可愛くて悶えました!
可愛良い子たちの詰め合わせ
2023年5月7日
※久しぶりに平喜多ゆや先生の優しい世界を堪能しました^^
素直な大型わんこな後輩君とクール美人だけど一途溺愛な先輩のカップルと、大型わんこ君の友人君カップルの2組のお話が入っています。時間軸も大体同じでクロスオーバーしてるので、一冊の中に一緒に入ってて全く無理なく読める感じ。
どちらのどの子もみんな可愛くて良い子(可愛良い子)でした〜それでいてキャラは被ったりしておらず、それぞれきちんと描き分けられていて◎です
後輩先輩カップルの方はキスどころか手を繋ぐところからのモダモダ→ラブラブえっちまての気持ちの進み方が良かった。
友人君の方も理解も思いやりもあってかっこいい子だなぁと思ってたら、なるほどそーゆーことですか!みたいなw
心身が疲れた時には平喜多ワールドで癒されるのが良きだな〜と『すこやか溺愛ライフ』読了後に味った感覚を再度確認できました(*´꒳`*)
超絶KAWAII〜🖤
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いが過ぎるー‼ ピュアだ…。きゅんきゅんしてとても甘い〜💕尊さに心が洗われます。そしてたっぷりの幸福感に満たされました。出てくるキャラがみんな良い。ストーリーや絵柄が少女漫画みたいではあるけど、ちゃんと?BがLしてるのたまらない。お互いが大好きで大切で、両思いで付き合ってるのにもだもだするの良すぎた…。それでいて、もだもだしすぎないのも良かった…。とても好みでした❤糖度も高めで大満足です😍ありがとうございます、ありがとうございます、ありがとうございます(⁠*⁠´⁠人`⁠*⁠)
逆に2ヶ月なにしてたんや!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに可愛い同士なのに2ヶ月何もなかった奇跡…ワンコな攻めくんがタイミング良くお願いをブッ込んでどんどん関係も恋人らしくなっていくとこが好き(*^O^*)そして受けくんが攻めくんのサイズ確認をトイレで真剣にしてる前後のやり取りも好きー(*^O^*)
か、かわいすぎる!DK最高!
2023年4月16日
お友達から勧められて読んだのですがめーーーーっちゃくちゃ最高によかったです…!!もうかわいいしか言えない…かわいすぎてしんどい!!こんなにも初々しいDKカプ、ずっと見ていたいし応援したいしニヤニヤが止まらないです!手を繋ぐ→キス→初えっちまでのドキドキと、さるになる不安と葛藤っていうのがコミカルに、かわいく描かれててDKカプ好きな人は今すぐ読んだほうがよい!!
初々しい恋
2023年4月16日
平喜多ゆや先生の作品は大好きです。どれもすごくあたたかくてヒーリング効果が抜群です。今回の初々しい初恋話も楽しかったです。
( ^_^)人(^_^ )幸
2023年4月16日
ひたすらに可愛らしい物語( ^_^)人(^_^ )
初々しいDK2人のピュアな?恋物語です。
平喜多ゆや先生の描かれる男の子は本当に可愛くて大好きです(^_^)
別の作品も読んでみたいです!
ほんわか😄する!
2023年4月15日
響、なんて可愛いんだ〜!「わ〜💕」って先輩を好き過ぎる響が可愛い過ぎる〜。響も先輩も、良い友達がいて良かった!
すきー!可愛い2人ー!
2023年4月14日
可愛いー!好きー!何度も読み返しちゃう!!かわいい×かわいい!!お互いの友達もいい子達!!癒される!最高でした!!!
ピュアなDKカップル良き良き
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がそのまま無理してない雰囲気で、実際にありそうな話だな、という感じがして響きました。キスって確かにキッカケ必要だし、なんか甘酸っぱい青春を思い出しました。たまにはこういうピュアピュアなカップル話を見て、心をキレイにするのも良いですね。キスまではなかなかでしたが、その後しっかりエチもありますので、物足りない感じもなく読めました。
可愛すぎてニマニマしてしまいます
2023年2月28日
作者さんの「あなたがパパの運命ですか」を読んでとてもよかったので作者さん買いをしました。
平喜田さんの作品にはかわいいが詰まっていて読んでいて顔がにまにましてしまいます。
登場人物の気持ち、心の声がわかりやすく言葉で書かれているのと、顔の表情に表すのが上手だなぁと思います。他の作品も買って読みたいと思います。
♡かわいい~ *^艸)
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐藤響×都石史人(先輩)と、響の同級生 坂山浩介×水越景のお話。
響と都石は中学で出会い 高校まで追いかけた頃には身長が逆転し、付き合い始めて2ヶ月が経つのに、まだ手すら繋いでないところから始まります。

タイトルからして(キスがゴールなのかな?可愛いな)なんてワクワクしながら読み始めたら…なんなん?この2人、予想以上にピュアッピュア~♪
手繋ぎ→キス…いい流れじゃん!…て思ったら左右問題も待ってたか(笑)
でも大丈夫。しっかりお勉強するし準備も怠らない◎
果たして最後までの描写はあるのでしょうかw

『先輩、これって青春ですか?』は響のお友達 坂山CPのお話です。そうだったんだね~。
『先輩、春っていいですね』は都石視点です。早く春が来ないかな~♪
可愛らしいお話がお好きな方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総218ページ)
かわいすぎる
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響と都石先輩は恋人同士。付き合って2ヶ月だが、まだ手を繋いですらいない。やっと手を繋げたと思ったら、次はなかなかキス出来ず。キスってどうやるの?と。はぁ、ピュアすぎてかわいい。2人ともお互いのこと大好きなんですよー、お互いかわいいと思ってる。めっちゃかわいい。響が大型わんこ。先輩ツンデレ。最高。
やっとキス出来たと思ったら、次はエッチ。2人とも挿れたいと思ってた。響の土下座により響が挿れることに。アソコのサイズ確認受けた。ヤったらヤったでヤりすぎて引かれないかなー体目当てだと思われてないかなーと次の悩みが。それぞれお友達に相談するんですけど、そのお友達も良い子なんですよね!嫌な人が出てこなくて終始ほっこり。響のお友達の坂山くんには大学生の彼女がいるんですけど、実はその子は女装子で、彼女ではなく彼氏!この2人の番外編も収録されてましたが、もっと見たかったー!
可愛いすぎる!
2022年12月11日
ピュアピュアな2人がとっても可愛い!!
お互い先に進みたいけどどうしたら良いか悩んでる描写がとにかく可愛いかったです!
これはこれでよい
2022年12月8日
えちシーンにエロさもなく絵柄まんまのほんわかしたお話ですが、絵柄が絵柄なのでマッチしててよかったです😁なんかもうずっとこのふわふわラブラブでいてほしい(笑)
攻め受け共に可愛いの嵐
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に可愛いcp!攻めの年下ワンコにデレデレになる受けの先輩も負けない位キュート。響の友達cpも気持ちの良い二人。手を繋ぐからイチャイチャまでの過程が単純明快で楽しい。お互いの友達のおかげかな。背表紙では佐藤馨となってたが?
優しい世界
2022年9月27日
とにかく幸せ♡
出てくる人物全員良い人で、安心して読めます。
きゅんきゅんにこにこあったかい気持ちになれるし、エロさもあってナイスバランスです。
スピンオフまで読むことで、あの世界線の幸せな空間が完成します。
最高に好きな作品になりました。
あゝ青春
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩×先輩のDKcp。可愛過ぎてビックリする。初エッチの時に感極まって泣いちゃう攻め尊い。中学生の時の2人も最高に可愛い。勇気を出してラブ ホに誘った先輩が断られて項垂れるのも可愛い。電車で隣に座っていながらLINEで会話するの可愛い。好き好き言い合う2人が可愛い。こちとらキュンキュンさせられっぱなし!
本編より気になる坂山編💦
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いたてDKカップルのキュンキュン度が半端なかったです‼特に電車でのやり取りには😍ちょっとしか出てないJKの「いっぱいザリガニ釣れる」話には笑いました😄そして彼らの友達もいい子だったので良かったのですが、その友達A坂山くんの彼女⁉が実は、、、でどっち⁉明確な描写はなかったものの背表紙にはちゃんと掛け合わせ?が書いていたので、逆が良かった私としてはちょっと残念だったし、そのせいで可愛い本編が薄れてしまった感じがしました😔むしろこの下り無かった方が良かったと思います🤪星4.5。
ほのぼの
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのでピュアピュアでかわいい!
絵もほっこりするので、ただかわいいです。
嫌な人が出てこないので、安心して読めます。
エロまでもほのぼのかわいい。
ほのぼのが好きな方にぜひおすすめです。
かわいいが詰まりすぎている
2022年9月24日
作者さん買いです。タイトルからして初心な感じがして期待していましたが、中身はもうかわいいのオンパレード!恋愛初心者な二人が少しずつステップアップしていく姿があまりにも可愛すぎて胸きゅんが詰まりすぎています!アシストしてくれるお友達も良い。こちらのスピンオフも最高です!ほのぼのまったりで、幸せな気持ちになりたい人にぜひおすすめします!
2022年9月24日
最初から最後までかわいいです。かわいい嫉妬をしたり、かわいい不安でちょっとすれ違ったり。でも、友人に助けられながら2人が一歩ずつ関係を深めていく過程がとても可愛らしくて良かったです。頭を空っぽにしてかわいいを詰め込み、幸せな気持ちになりたい時などにピッタリの作品だと思います。
このタイトル、この絵柄なんですが
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしてる方から知った作家さん。「彼と彼のふしぎなひみつ」、繊細な可愛さで、キスすら無くても全然良い!と思ってたら、意外としっかりありまして、ギャップに萌えました。こちらの作品も、このタイトル、この絵柄で、しっかり致してるんですね。キスが最終目標ではありません。そこが大事なトコではありませんが、やっぱりギャップ萌えです。
お付き合いしている先輩と後輩、ヤキモチやらなんやら仲良しアオハルしながら、一段階進みたいと思ってるカップルです。後輩の響は、中学生の頃から都石が大好き。同じ高校に入って、晴れて恋人になれました。手すら繋げない初々しい二人でしたが、キスしてからは一気に進んで行きます。DKですから。今は身体も大きくモテちゃう響ですが、中学の時は小さくひ弱な感じだったので、都石は庇護欲があったのかも。初エッチはどちらも抱く!と思っていたのが笑います。結局、都石が譲って受けになるのが、都石の愛の深さを感じます。逆体格差は得意でないので、ホッとしました。とにかく、最初から最後まで、可愛いの連打です。響の友人のスピンオフ、短編もあり。こちらは、、、逆が良かった〜です。
絵柄とマッチした内容
2022年9月24日
作者様買いです。表題作+主人公のお友達坂山くんのスピンオフが収録されています。同じ舞台同じ時間軸の二本立てでした。フワフワ優しくて可愛らしい絵に芯が強くてパンチの効いた性格の登場人物がよく出てくる先生の漫画ですが、表題作の二人は絵の通り中身もふわふわ柔らかく優しくモダモダしてました。大好き同士なのにお互い初心者すぎて何もかも上手くいかない感じ。いれさせてくれって土下座するくだり笑いました。気持ちは見えないので、言葉や行動で示さないと無いも同然なんだと改めて思います。お友達に坂山くんがいてホンッット良かった。超絶いいヤツの坂山くんも幸せで良かった。良い子しか出てこないヤワヤワBLでほんわかできました。おせっせ一応ありますが可愛いもんです。最近流行りのハードなBLに疲れた方、一旦初心に還りたい方にオススメします。
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいかわいい。毎日、少しずつ進展して、小さい幸せが、毎日積もっていく。お互い、相手を想う気持ちが素敵で、可愛くて幸せ感が素敵な物語です。2人の関係性が良かったです。
かわいい。
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、二人とも素直で応援したくなる。
先輩と後輩。手をつなぐにはからはじまり、キス、エッチするにはと段階を踏んでいくのですが、その過程がきゅんとします。
そして、そんな二人をアシストする友達CP。
そのCPの番外編もあって、よかったです。
ピュアかわ
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて買った先生。かわいいの嵐。後輩×先輩で少女漫画風だけどえっちあり。だけどエロとかではない。とにかくピュアピュアかわいいDKのお話でした。最近あんまない感じの作画もかわいい。
お互い一途💕
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯黒髪後輩×茶髪先輩。DKもの。中学生の頃に出会って同じ高校に入ってお付き合いしているところからスタート。表題作と途中スピンオフ的に友達CPメインの話(メインの二人もそこそこ出てくる)を挟んでおまけ等含め全P218。

◯友達CPは大学生黒髪女装男子×メインCPの攻めの友達の話。
体格は攻めの友達の方が良くて見た目チャラそうだったけど誠実。大学生の女装男子の方がグイグイ行く。

◯正直途中この絵柄はどうなんだろうと思うところがあったり、ストーリーも浅いけど不思議と嫌な気持ちにはならずこのボリュームと値段はお得感もある。

◯お互いの友達に嫉妬したりはするけど、変な当て馬出てこないし、お互い一途でピュア。他に目もくれず愛情表現ダダ漏れなので甘々ハピエン好きにおすすめ。Hもお互い初めて。
ちょっと受けが女の子っぽかったり、二人とも性格が可愛らしすぎる気もするけど嫌な人も出てこないので良かった。
2024年3月20日
もだもだしてたとおもったら急に猛スピードで進もうとするから笑。いやいや、響まてよそれは違うぞって思った笑。でも先輩も何だかんだでそんなお年頃だし想いも爆発して互いに需要と供給で平均取れてんじゃないかなと。して友達良かったよね!本当のこといいたかったんだ!最後のセリフもいいよね、こういう友達は一生大事にしたほうがいいぞ
ほんわかじれったい。
2024年3月15日
ピュアピュアだけどそこは高校生男子のやりたい盛り。
試行錯誤?お互いの気持ちをすり合わせて前に進んでいく感じが読んでいてほんわかさせられました。
ピュアピュアラブリー
2024年3月7日
なんつーかピュア過ぎてオバサンやられます。青すぎ!可愛い!手を繋ぎたくてモジモジしてるとかもー、そんな自分になりたい!見習わせて!あ、エロはチラッとだけありめす。
すべてがかわいい
2024年3月7日
読み放題にて。ずっとほわほわの世界にいるみたいにかわいい奴らだ。ずっと見てたいよ…。あんなにキスするのにもだもだしてたのにキスしちゃったらあっという間に大人の階段登っちゃってさ!それでもピュアピュアなままの二人がすっごくかわいい!理解ある友人もいてよかったななんて思ってたらそういうことだったのね。みんな幸せになれてよかったな。
かわいいです
2023年11月7日
どの作品のレビューにもかわいいかわいい書いてますがこちらもかわいいです笑 かわいくて安心します。友達カプや先輩の友達遠藤くんの助けを借りながら真面目にお付き合いしている(けどもちろんえっちはしたい!)2人がとても良いです。
ピュアコメディ
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 響と都石先輩は付き合って2ヶ月たつにもかかわらず、まだ手を繋いですらいない。手をつなぐ方法を悩みやっと手を繋げた。次はキスしたい!が、なかなかキスへ進めない。
キスってどうやるの?と。悩んだり、方法はないか考えます。一歩ずつ進んでいき、、その先は?
さてさてってところで、二人とも自分が◯れたいと思っていた。お互い思いあっているのもよく描かれていてかわいいです。
ピュアコメディ。
ウブ祭り
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュア過ぎる2人。付き合って2ヶ月でまだキスも出来ない。そんな2人を見守ってアシストしてくれる友達。ただ可愛いだけで終わっちゃった。
可愛い恋愛
2023年4月18日
可愛い高校生のピュアな恋愛マンガ。でもHしまくっちゃってるけどね〜!しまくってるけどピュアなの違和感なく、楽しかった〜!
かわいい〜
2023年4月17日
ピュアな二人の可愛らしいお話しでした。これぞアオハルだな〜。ワンコな響も可愛いけど、先輩がたまにデレるところがホントに可愛いです。二人も周りの友人たちも皆イイコで安心して読めました。坂山くんのお話しももっと読みたかった。
2023年4月17日
はぁぁぁ〜かわいいっ!!先輩後輩な2人が初々しくて可愛かった。先輩のデレはヤバい。お友達とてもいい人。闇部分が無い内容なので安心して読めますよ。
まぁまぁ
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほわほわしてるので初心者の人には読みやすいんじゃないかと思いました。絵がもう少し見やすいといいなと思いました。
甘々好きな方はぜひ
2022年11月6日
もう、キュンキュン甘々の連続で可愛らしい作品でした。絵とお話もとっても合っていて、幸せな気分で夜眠りにつきたい方には是非是非おすすめです。
かわいいー透明すぎる
2022年10月24日
高校生の、トイシ先輩とヒビキ君の話。平喜多さん好きで作者買い!ほんわかした作品多いけど、本作はまたほわっほわのふかっふかのピュアッピュア!
あーあったまった…。もう心がぽっかぽかになるほどあたたかくかわいい!
高校生モノって正直そんなに好きじゃないんだけど、これだけかわいいともう…反則だよー好きになっちゃうよー。
ハア、ラブ注入って感じでした。
かわいい、かわいい
2022年9月24日
絵柄もホワホワ、ストーリーもホワホワしてて初心者さんにもうってつけなんじゃないでしょうか🙂都石が見た目ツンツンしてるのかなぁと思ったら、素直でかわいいじゃないですか。響はもうワンコ。真っ直ぐに只管大好きを伝えてきます。嫌な奴なんていない、友達にも恵まれてて安心して読める一冊です👍
なんとなく。
2024年10月29日
絵もストーリーもかわいかったです。「初々しい」って言葉が合う感じ。ストーリーに厚みがないっていうか、なんとなくストーリーが進み、終わったって感じで、もっと波乱?っていうか盛り上がる所もあったら良かったなと思いました。
かわいいお話
2024年10月19日
読み放題で。
お互いが大好きな、かわいくて初々しい高校生カップルの話と、その友人カップルの話。
平和でのほほんとした感じ。
悪くはないけど、1回読めばよいかなと。
2024年3月18日
2人とも可愛い。そして、じれったい距離感が初々しくてキスするために奮闘してるのも可愛い。
目がきらっきらな時があってそれも好き。
お互いに想い合ってるほんわかカプ。
かわいいけど
2023年11月28日
初々しくてかわいいほんわかしたお話です。主役カップルもまわりもいい人ばかり。やさしい世界なので、疲弊した時に読み返したいです。
ただ、作画がちょっと…とくに後輩くんの顔が時々「こんな顔だったっけ?」と思うことがありました。
星は3にするか4にするか迷いました。
ういういしい…
2023年4月29日
カップルになったはいいもののなかなか先に進めない2人の初々しい感じが可愛くてよかったです!ほぼ表題プラススピンオフでした!
BLが詰ってる
2023年4月28日
表紙とお試しを読んだ感じは良いと思ったんですけどねぇ。
読み進めると、どこかで読んだことある内容の詰め合わせって感じ。
主人公たちはピュアで可愛いんですけどね。
あと、絵に関しては、主人公と親友たち以外が雑すぎて。主人公たちもたまにこれ誰?ってところありました。
厳しいですが…星3で。
ん〜(^◇^;)
2023年4月23日
先生の他の作品も読んだ事ありますが・・・
何か違う作品に思えた(^◇^;)
先ず、今まで読んでた作品とどことなく絵がちょっと違う人が描いたんじゃないか?(今までより雑じゃない?)って感覚があって、感情が入り込めなかったな(−_−;)
ストーリーも、まぁ〜普通かな。
あっけらかんとした感じがしてあまり好きではなかったです。
かわいいがいっぱい詰まってる
2023年4月19日
どっちも可愛い男子高校生ですが
私にはちょっとあっさりかな??
キュンキュンしたい人にはおすすめです。
2023年4月16日
可愛い二人!!可愛い話!!だったぁ~青春だぁね~ふわっとして和む!!みんな良い子でずっとこのままでいてほしいなぁ...
可愛い2人
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のピュワピュワなストーリーでした。私にはちょっと物足りなかったかな?高校生だからこんなもんかな?でも可愛らしかったです。
2023年4月14日
絵も会話もかわいいです。ほんわり終わるのかと思ったら別カプも出てきて以外にも身の詰まった内容だったなと思いました。