ネタバレ・感想あり恋と性欲 【電子限定特典付き】のレビュー

かわいい……守りたい……
2024年6月1日
あっさりと読めて癒されました。決して内容が薄いということではなく、ぎゅっと凝縮されてるみたいな。2人の関係値が上がっていくという分かりやすいお話。コミュニケーション下手でいつも怯えている慶が可愛くて震えました。人との関わりが増えていってノアがヤキモキすればいいのに!!
クロネコ
2023年8月8日
突然両親が事故で他界、その後一緒に暮らしていたおばぁちゃんが他界、その二年後にノアが慶の前に!きっとノアが同居しなかったら、淡々と静かに暮らしてたんだろうな〜。多分苦では無いと思う、でも、ノアと出逢う、恋をする、笑顔になる、慶の人生に表情が!ノアも慶も愛にめざめる!
クロネコちゃん!
2023年6月5日
一人で引きこもって暮らす慶、かわいすぎてノアがあっという間にハマるのは仕方ない!ストーリーはまぁよくある展開ですが、慶がもういちいちかわいくてたまらない。陽気で軽いノアが慶にべったりになるとこや、体格差もよかった!
めっちゃカワイイんですけど!!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりの慶くんが、突然やってきたノアに徐々になついていく様が、まさに人見知りな黒猫さんがビクビクしながらちょっとづつ近づいてくる描写になっていて、めっちゃ可愛いんです。あんな可愛い黒猫さん、抱きしめずにはいられません。甘えたネコちゃんは発情してちゃんとエロいし、キスだけでメロメロに溶けちゃうのがまたイイです。
甘々たっぷりかわいさたっぷり
2023年5月29日
のっけからトバしてますが、アヒル森下先生のエチ描写、湿度が最高です。ほわ〜っと幸せになりたい時にぴったりの作品でした。感情が動いていく部分はふたりとも拙くてかわいらしさたっぷりなのに、エチのほうは甘々たくさんで幸福感があふれます。全体的に絵がきれいで乱れませんが、舞台の古い日本家屋の室内の描き込みも美しくてみとれます。
ちゅーする2人がかわいい尊い
2022年11月18日
初読み作者様。受けのビジュアルが神過ぎて購入。バイでハーフのイケメン・ノア×引きこもり黒髪美少年・慶のお話し。お互いに好きなのになかなか恋人にはなれない2人がかわいい。両想い後はエチも少しあるけど、この作品はちゅーするシーンがたくさんあってそれがとにかく尊い…。ビジュアルも体格差も理想的で大好きなカップル。ずっといちゃラブ見ていたい!
尊い~~!
2023年1月14日
けい君が可愛すぎる。。。キュンキュンする!ノアはイケメンでカッコいいし、優しくて良い子だよ。ひとりで自分の好きな様に生きてきたけい君でも、優しさや、暖かさに触れると寂しさが出てくるんですね。。。まともな感情ですよね!二人がイヤな感じがなく、気持ち良く求め合ってるのがステキです!
キュン死!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにキュンキュンしました!キュンキュン通り越してギュンギュンです‼︎早くに両親を亡くし、お婆さまも亡くなった後は1人で引きこもっていた慶。他人との関わりや自分の感情に無頓着だったが、ノアと出会ったことで変化していく様がエロくてとにかく可愛い。慶とノアの両方の視点が有るのも良いです。大満足の一冊でした。
何とも…
2022年11月30日
慶くんが可愛い(*´ー`*)
そして、ノアくんが結構なお世話好き。(慶くん限定かもだけど)
そして!慶くん、性欲モンスター!(笑)
ノアくん限定キス魔(笑)
可愛い2人でした(*´ー`*)
ほんと…良すぎです…
2022年11月18日
あと絵がとても綺麗でキスのシーンは特に2人の
色気が半端ないです?
読み返すたびに良さがどんどん出てくるのでほんと
飽きない最高の作品です!
めちゃくちゃいい…
2022年11月8日
ときめきが詰まってます〜〜
ノアくんがかっこいいわ、慶くんは儚げエロいわ、個々でも戦闘能力高いのに組み合わせたら致死ですわぁ…
先生の描く表情が美しくて〜〜きゅんきゅんします。
最高でした!!
すごく可愛い!
2022年11月2日
慶が猫みたいって言うのがぴったりで本当に可愛い。最初は無表情だけどノアと一緒にいて、だんだん笑ったり表情が出てきて、その黒猫ちゃんにたくさんチューしたくなります。ノアも慶のペースに合わせ寄り添う優しいところがカッコいい。
キスの嵐!
2022年10月17日
寝ても覚めてもキス!!
割りと早い段階からキスしちゃうし受け入れちゃうしなんだけど、絵がキレイだからかしつこくなくて、ずーっと見てられる。
角度も何もかもたまらん!
あとは体格差と身長差!
すっぽりはまる感じが癖にささる…涙
恋が分かった慶くんとノアのこの先をじっくり見たいなぁ
警戒心強め黒猫の可愛さたるや…
2022年10月11日
キャラクターの取る仕草が可愛くて可愛くて。「おいで」って呼んだらトトトって駆け寄ってきたり同じアニメ好きなのがわかって走ってDVD取りに行って見せにくるとことか。可愛すぎて撫で回したくなるのはもう猫と一緒w 溺愛キスと甘やかしてるとこが沢山みれて満足感高い。この前高評価多数新作買ってめっちゃ失敗で撃沈してたところを救ってくれました。
黒猫ちゃんを愛でたい
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ黒猫ちゃんが愛でたい。
引きこもりでこんな可愛いとかずるい。
猫好きなので、慶くんにどハマりしました。
そりゃノアくんもハマるわ!!
いっぱい可愛がりたいわけだわ。
ノアくんも良いが、猫のような受が好きな方に全力でおすすめします。
続編を読みたすぎる。
もっと読みたい〜〜〜!!!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイボーイが先に惚れてしかも一途なんて王道だけどとっても好き。
一言言えば物足りなーーーーい!もっともっと2人のこれからを見たかったです。
嫉妬やごたごた、すれ違いは少なく、口下手なりに頑張る慶が可愛かった。
野次馬もなく超平和な1冊です。
黒猫ちゃんとイケメンの話し
2022年9月29日
甘々好きな方、エッチな猫ちゃん受け人は必見。人見知りで世間知らずな受けが一生懸命に相手を想うところが健気です。読み終えた感想は最高!!可愛い!!短い!!!もっとくれ!!!でした笑
続編あれば絶対買います。好みは人それぞれですが、わたしはかなり好きめでした。
最高でした…
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるとおり、2人とも可愛すぎました…攻めはわんこで受けは猫ちゃんって感じですね!表紙の攻めの子の絵の雰囲気と話の中での雰囲気は少し違うかもです!(いい意味で)受けの子の少しポンコツ?な感じも最高に可愛かったです!
可愛いかよっ!
2022年10月4日
受けがいい! ピュアピュアな黒猫ちゃん然としてて、本当に可愛い。目が離せなくなる攻めの気持ちがよーく分かる。遊び慣れているであろう攻めも、チャラいというよりは天真爛漫なフレンドリーボーイで、作品中くり返される甘々なちゅう♡は本当に良い!
かわいいーーー
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりの慶くんとコミュ力高めのノア。一緒に暮らすようになって、少しずつ距離が近くなって、お互いに初めての感情に戸惑いつつ、やっぱりラブラブになるよね!
作者さんのラブシーンは、どれも受けが可愛くてそして、色気たっぷりで大好きです!
なに?このかわゆさ!!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人可愛すぎる!!!コミュ障なのに頑張る慶のかわいさったら半端ないし、愛情に目覚めてしまうノアの優しさもハンパない!エチの描写もキレイ。慶のネコちゃんぽさも分かりやすくてかわいい(笑)♪このままずっと幸せでいて欲しいな〜!
可愛い!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!試し読みの慶くんの黒猫的可愛さに惹かれて購入したけど、慶くんもノアも2人とも可愛くて癒されます。でもえっちなのも最高。あと絵がほんと綺麗。2人の見た目や体格が最高に好みでした。
カワイイ〜〜〜〜〜!
2022年10月1日
可愛い!可愛すぎます!作者さん買いですが、間違いなかったです…!顔や体格差、性格、関係性、全てグッッッッときました…!二人にはこのままずっと笑っていて欲しいです。読み終えて、これは何度も繰り返し読む1冊になると確信しました。オススメです!!
出会ってしまった…
2022年10月1日
神作品に出会ってしまった。。。ありがとうございます皆さん買いましょう私からのお願いです。。かわいいのオンパレード!癒し!!買って良かったです!!!!そして絵も綺麗!!パーフェクト!!ぜひ読んでください
ほのぼのとしていて癒される作品!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的にとてもほのぼのとしているので読みやすいです!
ノアの必死にお世話するお兄ちゃん感や慶の完全な猫感がたまりません!
不意に見せる慶の猫的表情や行動が可愛くて微笑ましいです笑
ゆっくり読みながら癒されたい人におすすめです!
ヴ〜〜〜〜
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ か、かわいいがすぎるんだが…きゅんで涙出そうになったの久々すぎて、幸せです。わんこ系の攻めとにゃんこ系受け、大好物すぎて胃がひっくり返りそうなくらい萌えました。捕食系キスたまらん。共感生羞恥なシーンもありませんので、安心して読んでください。最高だーーー!!!!!
サイコーです
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一昨日アヒル先生を知り、作品読みあさってます!
攻めの体のラインが超好み!しかも今作は金髪碧眼高身長でオタク気質と素敵すぎる。
受けの世間離れ感とグッドマッチで一番好きなカップル。
ぜひ続編を!
可愛すぎる〜!!
2022年9月28日
キャー!とか、いや〜可愛い〜!とか読みながら叫んでしまうくらい、2人とも可愛かったです!モテモテで相手に困らない攻が受の可愛さにハマってしまい、見事なスパダリぶりを発揮します。2人ともが恋をして新しい自分に出会い、それを受け入れて新しい未来を歩んでいく様子が描かれていて、とても清々しい気持ちになりました。続編希望します!
きゅーーーん!!
2022年9月28日
終始2人が可愛すぎるお話です。慶がほんとに猫ちゃん、食べたいちゃいくらい可愛い?頭からしっぽまで可愛いがたっぷり?ノアくんはモテる人生を歩んで来た男なんだけど、慶に出会って甲斐甲斐しくお世話焼くようになってめちゃくちゃスパダリなのがまた良いんです?ほぼ2人だけでお話が進むので、2人をたっぷり堪能出来て満足度◎
猫ちゃん
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです!!
初めての作者様でしたが絵が綺麗で読みやすく他の作品も読んでみたいと思いました!!
受けが猫ちゃんすぎる可愛すぎる
これで受けの方が年上ってのが堪らないです。
続編絶対お願いします!!
ふーん…えっちじゃん…?
2026年4月7日
キスがよい、とてもよい
キスシーンがえっちなBLとてもよい?
絵も綺麗だしストーリーも重すぎないのでサラッと読める
攻めがハーフで外国育ちだから積極的でも違和感なくていい
甘々でした!
2024年2月6日
凄く甘々でした。とにかく絵がキレイで大満足です!お話しも可愛くて私的には大満足でした!最後のあとがきで慶くんの方が年上って知ったのでびっくりしました!めちゃくちゃ可愛い23歳だなと。話しも絵も大満足の作品でした!
ネコちゃん可愛すぎる
2024年8月2日
受けが天然で可愛いのに素直でえちぃのが最高!
最初2人の気持ちが噛み合ってないところも読んでて面白かったです(^∇^)
これからたくさん2人の時間を過ごしてね~♡ってほっこりしました(*´∀`*)
なんて可愛いんだ…!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直球なタイトルだな〜!と勢いで購入。面白かったです! 大きな日本家屋で一人で暮らす、引きこもりのケイくんと、ケイくんのお世話を条件に、期間限定で同居を始めた大学生ハーフのノアくん。長らく家から出ていなかったケイくんは、表情が本当に黒猫みたいで可愛い…!世話焼き上手なノアくんは一人称が「私」なところが推せます。そしておばあ!お金と素敵な家を遺してくれた貴方が1番かっこよかったです。
びっくり
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ した。どう見ても慶のほうが年下なのかと勝手に思ってたけど…まさかのノアのほうが年下設定とは!それくらい慶は幼く見えるし本当に猫みたい。ノアに出会えて良かったです!ふたりの今後をずーっと見守りたいです
これは恋か、ただの性欲か
2023年5月27日
引きこもりの黒猫?ケイくんと、そのお世話係ノアくんのお話ですが、恋と性欲の違いなんて考えたこともなく、刷り込みの恋という概念まで登場し、存外深いお話でした。素敵な作品!
か、カワイイ(///∇///)
2023年5月19日
こんなにもカワイイとは!予想外でした(^^)
引きこもりケイ君も明るいノア君も、本当に可愛くて可愛くて…( *´艸)
引きこもりになってしまった理由がとても切なかった。
ケイ君の日常が、初めての感情で彩られていく様子が良かったです(*^^*)
きっとこの2人なら、いつまでも仲良しでいるんだろうな♪って思いました(^^)
読後は胸がホカホカしました♪♪
大満足の1冊です(^^)d
可愛いエロ
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らない無垢な慶くん。人との関わりもなく、1人で長い間暮らしてきたが、そんな慶くんを心配して、突然叔父さんの紹介でハーフの日本好きなノアとしばらく同居する事に。どんどん慶くんが自分の気持ちに向かい合って、言葉に出せる様になって来て、それをノアが包み込んでいってくれるから、とってもよかったです。後、絵も好きです。
2023年1月22日
やっぱり絵がキレイで好きです!慶くんが可愛くて最高だった、ネコちゃんに見えるのも納得です!
エチシーンも甘々で濃厚で、見応えバッチリでした!もっともっと読みたかったー。。
タイトル絶妙
2022年9月28日
性欲と恋の違いがわからない慶。たぶん、ひとめぼれなんだけど(笑)
23歳にしては稚すぎて色々心配だけど、ノアが来てずっと大事にしてくれるなら大丈夫かな。お金の心配いらない引きこもり(羨ましいw)が、ノアと外の世界に出られたらいいな。そんな続きが読みたい。
エチくて甘々で溺愛で純粋。マンガの世界だからだけど、いいね。
良いです!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはイラストが綺麗で読んでみましたが、初めから一人でしたがやってはいたのでびっくりしました。まあその後、主人公の思いやその周りの人との関係性がどうなっていくのか楽しみです。
ノアが~!
2022年11月14日
美しいです!絵がすごく綺麗~!アヒル森下先生の本は、カワイイあの子はど〇漏を読んでからとっても好きになりました!こちらの作品もすごく絵が綺麗~!というか、ノアが、ノアがめっちゃ可愛いカッコイイです~!いいな~!こんな男の子と一つ屋根の下なんて・・・!!羨ましすぎる!!
絵がキレイ!
2022年11月9日
陽キャ溺愛年下攻め×引きこもりコミュ障年上受けのホームステイラブなお話でした。とにかく絵がキレイ!エッチ本番は後半ですが、一人エッチやキスが盛りだくさんなので楽しめます♪
買って正解!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで気になり購入(内容も気になったけど)。だんだん、慶が黒ネコにしか見えなくなってきて笑けました。慶の仕草がいちいち可愛くて、心の揺らぎ方もウブでこっちも世話焼きたくなります!本当に可愛い!ノアの積極性がイイ感じに化学反応で、2人が幸せになってくれたら嬉しいな。この続きも気になる。続編描いて欲しいよー。
ちゅー好きにはたまらない!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう慶が可愛すぎる〜!ホント猫ちゃんみたいにかわいい♡
ノアとの体格差もこれまたキュンキュンするしチューが多くて大満足♡最初はビクビクしてノアとの距離があるんだけど少しずつ歩み寄っていく2人が素敵でした。
白抜きなのが…そうじゃなかったら慶の色気がもっと増してたんだろうなとそこだけは残念でしたが。でもとてもエロかったです。あー可愛かったな慶。
可愛い!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアも慶も可愛い!!特に慶は本当に猫みたいで、初めはビクビクしてたのが、だんだんと心を開いて恋に変わっていく様が丁寧に描かれていて良かったです!体格差も良い!!
ワンコとネコちゃん
2022年10月8日
引きこもりいうからどんな背景背負ってるの?なんて思っていたらただの可愛いネコちゃんでした。

攻めのワンワン具合と受けの仔猫ちゃんがワフワフ、ニャンニャンとどんどん仲良くなっていきます。

終盤ちょっと泣きました。猫は大好きな人には甘えて凄いから。ホント可愛い。

続きがあれば読みたいくらいです。
恋ってなんだ
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ二人だけしか出てこない。受けが両親亡くしてるしコミュ障で友達もほぼいない感じだからって23歳にして性欲元々なかった的なのはなぜ?ってちょっとなるけどそこはBLファンタジーで。その初々しさがめっちゃ可愛いしホント猫みたいで良かった!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも「初心なのにえっち」(天然ではあるけれど)な子が出てくるなんて…可愛いが自分の中で大渋滞してしまいました。天然エロス魔女(男)も定期的に摂取したくなるので購入して良かった!アヒルさん作品特有の欲しいテイストのレベルは変わらず今までとちょっと違ったキャラ設定。ほっこりしたい時に読み返して愛でていきたいストーリーです。
引きこもり猫ちゃんと美形ハーフの純愛
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 度重なる家族の不幸に外出できなくなって引きこもっていた慶くん、日本大好きなドイツハーフの圧倒的美形ノアとの一ヶ月の同居。古民家での質素な暮らしぶり、内気な慶くんの1人えっちを見てしまったノア、もうお互いの魅力にどんどん引き込まれていく2人。
美しい2人が引き寄せあってすんなり結ばれてイチャイチャシーンがいっぱいなのがとても良い、慶くんめっちゃ色っぽい。
かわいい黒猫ちゃん
2022年9月29日
表紙の雰囲気が好みじゃなかったのでスルーしかけましたが、評価がすごく高かったのでお試し読みの結果即購入しました。
表紙の印象とはだいぶ違い中身はほのぼの甘々可愛い系でした。度々ネコちゃんが描写されるのがほんと可愛い。
慶くんかわいっっ!!
2022年9月29日
売り上げ一位だしレビューもタイトルだけ見てもみんな良さそうだしと思い購入。大正解でした!
慶くん(受け)可愛すぎませんか⁈
こういうタイプってイライラしちゃうこと多いけど、慶くんには全くイライラしなかったです。なぜ⁈笑
ノアくんもかっこいいし、お世話たくさんするし勘違いさせちゃってこのままでいいのかと悩むけど勘違いしちゃうよねと思いながら読み進めてました。
かわいいが爆発している‼
2022年9月30日
初めての作者さんでしたが、絵がとても綺麗で、試し読みページの慶くんのネコっぽいところにズキュンと胸撃たれ読んだみたら…もうかわいいの大爆発ですっ??慶くんが可愛くてほのぼのします〜?
激甘
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ強留学生?×引きこもり。長年引きこもっていたが故に人との会話が苦手なネコちゃんみたいな男性。
お互いの気持ちが向かい合っていると思った攻めだったけど、あれ?受けの気持ちは少し違うかも。とすれ違いはじめて…。
良い感じにまとまってからは、甘々な2人が楽しめました。
黒猫ちゃん
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世話焼き元遊び人×引きこもり黒猫ちゃんの相思相愛ハッピーエンドのお話!!アヒル森下先生の絵が柔らかくて綺麗で、お話も毎回面白くて大好きなので、今作も迷わずポチりました。買って損なし!!!
慶くん可愛い!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶くんがもう猫ちゃんみたいで終始可愛かったです!読みながら私自身もメロメロになってしまいました…笑
読み終わった時、もう終わり!?ってなるほど面白かったです。続編が出てほしいです…
まだまだノビシロありますよ!!
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストでスタートラインに立ったという感じじゃないですか?
まだまだその後が見たいですよ!
慶くんがこの後どんな風に変わっていくんだろう。知りたいから続編をお願いします!!!
あま〜い
2022年9月28日
この話、何?!甘すぎる。慶が可愛すぎる。ホントノアが来るまで、どうやって過ごしていたのか知りたい。何もできなさすぎて…面倒見がいいノアだから、余計に慶が可愛く見えて仕方ないんのかな。キスし始めてからずっと甘い。ニタニタしちゃう(^^)この2人ずっとイチャついてそう。
続編が見たい!
2022年9月28日
年上なのに引きこもりの慶くん×年下大学生ハーフのノア。
ノアの方がおにいちゃんみたいで、なんだかほっこりしました。慶くん感情に色がついて良かった!ノアとこれからの生活、楽しんでほしい!
かんわいいい!!!!
2022年9月28日
慶がかわいすぎる!!ちっさくてほんとに子猫のような可愛さ、、めちゃくちゃ愛でたい。ノアと付き合うことでどんどん世界が広がっていくんだろうなぁーー、続き見たくなる、、
とてもキュンキュンする作品
2022年9月28日
性格真逆の2人、ノアくんはかっこいい良くて、慶くん本当に可愛くてお世話たくなるわー
ラブラブの話たくさん積まてる作品です。続編が欲しい、2人の後気になる。
やっば、かわいすぎ!!!
2022年9月28日
可愛すぎます!受けがほんとに可愛い母性がくすぐられすぎました(笑)高レビューなのは納得!
何回も何回も読み返したいと思います(笑)!
可愛い引きこもりくん
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアは夜な夜などこに出歩いて誰と遊んでるのかめちゃ謎だった。慶は隠キャで全然喋んないけど、表情がすごく可愛い。ノアはそんな慶を大事にしてて、まぁ慶がハッキリ言わないから少々焦らされるんだけど、ハッピーになれてよかった。ノアが大学でこっち来たら、慶がどんなふうになるのか見たいです
レビュー通り♪
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い過ぎました!ホントに猫ちゃんでね〜愛でたいし、撫でたいし、そりゃぁ〜ノアくんもうずうずしちゃうよね〜って感じです♪続編読みたいですね、慶が家の外に出て行く姿も見たいです。まずはデートからで♪
慶が可愛すぎる
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶の方が3つも年上なことに驚きました笑 慶の人馴れしてない猫ちゃんなところがめちゃくちゃ可愛くて、こりゃノアも恋に堕ちるよなと思いました。恋を知って幸せになってくれてよかった!!
可愛い黒猫ちゃん
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くし、その後祖母も亡くした慶はすっかり家に引きこもっちゃうようになります。
そこへノアが日本へ遊びにきて、親戚から日本にいる間は慶の家に住んで慶の世話をすることを任命されます。
ノアに世話ん焼かれて次第にノアに心を許し始める慶が黒猫ちゃんにしか見えない!!可愛い!
最後はしっかり懐柔しちゃって〜。ノアが日本の大学に通い始めてからのストーリーもちょっと読んでみたいと思いました。
普通
2024年12月28日
ストーリーとしては濃くはないかな...。214ページありました。受けが黒猫ちゃんに見えて可愛かったです(笑)キスが気持ちよさそうでしたー。
2024年8月10日
最初から最後まできゅんが詰まってました。受けも攻めも可愛い。続きないの!?なんで!?絶対に続き欲しい!!全てにおいてバランスがいい1冊ですが、個人的にものすごく好みなのでやっぱり続きが欲しいです。
二人がかわいい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶がとてもかわいい。寂しさからノアとの出会いで愛しさへと変わる素敵な感情がよかったです。
ハピエンでよかった~。
美しい
2023年6月8日
引きこもり美人と美形陽キャ攻めの組み合わせ、最高です。ハーフのノアは少しチャラいけどとっても優しくて素敵でした。続きを読んでみたいです。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始かわいい慶にずっとにこにこしながら読んでいました。
自分に無いと思っていた性欲を引き出したノアから与えられる快楽にただただ素直に溺れている慶がふにゃふにゃでトロトロでもうかわいいに殴り倒されました。
そんな慶が大好きで、気づけば毎回トロトロのグズグズにしてしまうノアにもニンマリ。
家族との死別で引きこもり‥という設定でも、暗い感じにならず、何気に強くえっちい慶に安心しながら読めました。
本当にうぶなのにえっちなんだ…
2023年4月4日
ドイツと日本のミックスイケメン大学生のノア(攻)と無口無表情で引きこもりの年上美人・慶(受)のお話。えちあり(結構多い)。絵柄に惹かれて購入してよかった…日本に遊びにきたノアがお世話になる家に住んでいるのが慶なんですけど、警戒心MAXの猫ちゃんであり、かなり無防備でど天然でもある美青年の慶がもうはちゃめちゃに可愛くて…ノアと一緒に頭を抱えてしまうシーンがたくさんあります!しかも「うぶなのにえっち」とは何なんだ慶さんよ…
絵が好き
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんらのお話は前から気になってたのですが、今回の作品の絵がとても私好みになっていたのでとうとう買ってしまいました。
結果、大正解!
ストーリーも可愛くて、ふたりがお互い自分の気持ちに向き合いながら、でも始終いちゃいちゃしてるのが良かった。嫌な人は出てこないし、ほんわかしたい時に読むのにぴったりです。
次巻出ないかな。出たら絶対買います。ふたりが嫉妬するところも見てみたい。
慶くんかわいい!!
2022年11月29日
表題作のみ214P。慶くんがかわいい…!!ノア目線で慶くんが黒猫なのもほっとけない感じも堪らない!!ノアはTHE陽キャって感じだけど、慶の事が分からないから気になって、色々面倒見てあげたり懐いて?いく感じが良い。キスしたり抜きあったりしてるから、ノアは両想いだと思ってたのに、慶くんは恋愛感情をよくわかっていなくて…。だけど、自分なりに考えたり行動して観たいりする姿も健気で愛おしかったな。えちは白抜き
カワイイ!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶くんが、ホント、猫のような仕草で可愛い!おまけの、ちゅーが好きな慶くんはほんっと可愛い!可愛いしか言ってない‥(笑)
善きです
2022年11月10日
ノアくんめっちゃ明るくカッコいくて 慶くん素直でかわいい 愛なのか性欲なのか 愛で良かったですね 日本家屋でずっとお幸せに
眼福。
2022年11月8日
とにかく美しいです。2人とも。体格差も好き。
ノアくん、慶くんのことを永遠に甘やかしてそう。すごく色気のある雰囲気でよかったです!
異文化交流
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめちゃくちゃかわいかったです。
ハーフのノアはスキンシップ多めで、引きこもりだった慶は人と関わる事もなかったのに、いきなりノアからの激しいスキンシップに圧倒されて、心と体が奪われていく姿がかわいくてかわいくて…
絵も優しくて素敵な作品でした。
もうもうもう~~!!!
2022年11月1日
店舗予約をするか否か悩んでいたとき、立ち読みを読んで「あ~多分好きなやつ」と思って購入しましたが、やはり好きなやつでした!!!
「猫系男子」「無自覚受け」「包容力攻め」そんなワードにビビっときた方は是非…!
可愛い!最初から最後まで可愛い!
2022年10月15日
攻めも受けも2人とも良い子で2人とも可愛い‼︎ストーリーもしっかりしていて、すごい好きです‼︎紙でも買う!これは買わなければ‼︎
可愛い~
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりな受けと陽気で明るい攻め。対照的な2人ですが、とっても良い化学反応が起きて最高にきゅんとする物語になっていました。引きこもりには刺激が強すぎる海外流のスキンシップで、ネコちゃんみたいにびくつく受けが可愛すぎた!!でも嫌がってないのがさらに可愛い。病み付きになる絶妙さでした。そんな受けに攻めも衝撃を受けたのだと思います。ある意味初恋同士の恋愛なのかな。続きも読みたいです。
こんな黒猫ちゃん…可愛いに決まっとろうが
2022年10月9日
一言で表すと、黒猫ちゃんにこの☆5を捧げます。受けちゃんネコで猫ちゃんです、ヘタな擬人化よりも猫みを感じました。可愛くて可愛くて目をきゅっと細める表情に射抜かれました。
世話焼きのノア(攻め)がほっとけなくなる気持ち分かる〜庇護欲をかられる〜!ストーリーだけで見たら深みがあるわけでもなく結構(いやかなり)あっさりしているけど、そこは可愛さでカバーです!笑 ノアがかなり良い身体をしているので、体格差カプが好きな方には全力で進めたい。
受けがあまりにも可愛い…超オススメ(TT)
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬無しの少しすれ違いがあるハッピーなお話です!!試し読みでピンときて衝動買いしましたが、もはや自分の勘を大褒めしたいほど大当たりでした!!もう慶が可愛くて可愛くて可愛くて飼いたい(?)ってなります。ノアのスパダリ感も半端じゃないし、正反対な2人の可愛いお話でした!でもタイトルに「性欲」とあるように、めちゃめちゃえっちです( ^∀^)♪【214ページでキスいっぱい、えちもしっかりアリ。】ほんとうに買ってよかった!!みなさんぜひ!
これを「庇護欲」と取るか否か❓
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 23歳にしてほとんど何も出来ない?慶(受け)を「庇護欲をそそられる可愛さ」と取るか「ありえない」と取るかでかなり印象が分かれる作品だと思いました❗両親が亡くなったのも思春期中?ぐらいだし、その後育ててくれたお婆ちゃんもとってもしっかりした人だったのに、何故にここまで⁉とやや腑に落ちない点はありましたが、それでも作画のおかげか、慶の可愛さに?そしてノア(攻め)の外国人がよく使うであろう「私」という一人称に並々ならぬスパダリ感を彷彿させてくれたのは良かったです?
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が美しい。
そして、2人の心も綺麗。
展開が早い気もしたが、
それが2人にとってお互いが段々と大切な存在になっていき、夢中で、惹かれあっていくスピード感に感じられ、違和感無かった。
ミステリアスな黒猫ウケが純粋なんだけど、
初めての恋を通して性に目覚めていき、
恋愛経験豊富そうなタチ(バイ)が1人の男の子から目が離せなくなり恋に落ちる。
なんかあっという間に読み切り、既に何度も読み返すほどの面白さ!
黒猫ちゃん
2022年9月30日
最高に可愛かったです!
イチャラブが好きな方必見。
ノアもわんこ攻めでかわいいし、慶はホントにミステリアス黒猫受けで最高でした!本当は天然なだけなのもイイ。
でっかい猫ちゃんがいる
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶くんがまじで人見知りだけどツンがないでっかい猫ちゃんでかわいすぎました。ノアくんの前だとポンコツになっちゃうのかわいすぎる......!なんだこれかわいい!!
え!!最高だ!!!
2022年9月27日
両親、祖母も死別して一人で引きこもり生活を送っていた受けちゃんを心配した、とある叔父さんの計らいにより、超陽キャの攻めが一時同居生活を送る事に。今まで一人で色の無い世界を生きていたような受けが、陽気で世話焼き(叔父さんから依頼されて攻め本人はバイト感覚)の攻めとの触れ合いの中で、初めて恋を知る受けなのですが、これがまた、もう天然記念物並みに可愛い・・・。キュンキュンし過ぎて心臓が痛い・・・。ハッピーなエチシーンもこれまたエチエチなので、心臓の弱い方は御注意を♪また何度もリピ読みしてしまう作品に出会ってしまった・・・。
猫好きにもオススメ、黒猫っぽい可愛い男子
2022年9月30日
新刊作者さん買い。フォローしてる方が可愛いよーってオススメしてくれて、読んだらやっぱり可愛かった!
面倒見がよい明るいハーフの攻めくんと日本家屋の家主でずっと引きこもってる黒猫っぽい受けくんのお話。
特に初対面では人馴れしてなくて、少しずつオズオズしながら心近づいてく黒猫受けくんが最高。本物の猫は出てこないけど、猫好きなら猫っぽい受けくんの姿楽しめますよ。攻めはハーフ設定なので日本語話せるし、日常でなぜか上半身裸が多くて違和感ないし、可愛い黒猫くんとのキスがいっぱい見られて嬉しいわ。
眼福…ビジュアルに魅力詰まってます
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい世話を焼いてしまうノアとほうっておけない雰囲気をガンガンに放つ慶、キラッキラなイケメンハーフと黒猫ちゃんというビジュアルも相まって最高。ノアの暇さえあればちゅーして構ってな感じも初恋に浮かれた雰囲気で糖度高い。もう恋人と思っていたノアと、ノアの気持ちも自分の気持ちも理解できてなかった慶とですれ違ってしまうのは、焦れったくもあり、慶のはじめて湧いた性欲あってのことでピュアでありながら色っぽい雰囲気を味わえるのがよいところ。家から出れないというよりは、出る必要がなく外に出たい気持ちも湧かなかった慶のその一歩に情緒の成長を感じて感動しました。
甘々で好き
2022年11月30日
絵が綺麗で十分に楽しめました?慶君が可愛すぎて本当に良かったです。甘々で読んでいる自分も幸せな気分になりました。リピ間違いなしお気に入りの作品です?
2022年11月29日
大好きな森下先生の描く美しい性癖ささりまくりの攻めと受けでした。タイトルに性欲とはいってちますが、えちえちでした。ご馳走様です。
初作者さんです
2022年11月5日
が!かなり好みで皆さんのレビュー通り、キスがヤバイです♡♡二人とも可愛過ぎる!こんな男子が普段いたらえらいことだ!
好き!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちでかわいい受けが好きな人は読んで損なし!
攻めにえっ?そこで押せ押せから引いちゃうの?って部分はあるけど、その流れから受けが攻めに想いを伝えるシーンはめっちゃ良かった?
2022年10月9日
イケメンキラッキラの攻め様と口下手な猫ちゃん受けがとにかく可愛いほのぼの一冊⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝慶くんの一生懸命な姿がとても可愛かったです♩
ノアが...
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアのすべてが刺さりすぎて頭がバカになりそうでした。個人的にタイプじゃないはずなのにここまで魅力的に描けるなんて素晴らしいです。嗚呼 もっといろんな攻めのノアをみていたい、、、
キスが幸せ
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物はほぼ2人だけでした。同居生活から徐々にスキンシップが増えて行き、慶の身体と心がノアに向いていきます。ノアは分かりやすく明るくて人懐っこい性格ですが、慶はかなり癖がありました。大事な人を次々に亡くして、1人になった事からずっと放心状態が続いているような生活だった感じでしょうか?ノアがその世界をどんどん変えてくれました。最後はハピエンで幸せ。欲を言えばやっと人間らしくなった慶が外の世界でどう生きて行くのか見たいなぁと思いました。慶は終始猫ちゃんでめちゃくちゃ可愛かったし、ノアはスパダリになりそうな予感、甘々!
これはいい流されエロ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森下先生の新刊めちゃくちゃ良かった!シンプルにキャラ萌えした笑
陽キャバイハーフ攻めと一人ぼっちで生活能力はあるけど喜怒哀楽の少ない野良猫のような受け。
親戚のツテで受けの家に居候することになった攻め。最初は緊張していた受けの慶が徐々に心を開いていくという話。恋に疎い慶が性欲に目覚める様がえろいです。23歳にもなってこんな人いるかしらと思ってしまうけどそこは漫画なので気にしてはいけません笑

何がいいって攻めがいいんですよ…ハーフとか外国人攻めが大好きな私。金髪碧眼メッチャオトコマエ攻め最高…外国人攻めって長身に柔らかい物腰そして優しいという夢が詰まってますよね…そしてそこにぴったり収まる儚げ華奢美青年初心えろ受け…ッハァッハアッ
キスの時の体格差が最高です。この作品はえちよりキスです。攻めの食べてしまうような捕食キスがえろいけど攻撃的じゃなくて優しいキスで萌え散らかした…散らかした萌えを片付けないと…(´・ω・)ただの流されえろじゃなくて思ったよりも受けの心情が丁寧に描かれていてそこもすごくいい。

描き下ろしもキスで締めくくられていて電子描き下ろしえっちでした。
表題作のみ全214P、修正は白抜き。作中抜きあいありで本番は最後と描き下ろしのみと意外とえち場面は少ないけど両思い後の2人がえちえちでした!慶はノアを良い意味で生きる糧にしてこれからはアグレッシブに生きていって欲しいなと思いました。おすすめ新刊です。
チューちゅー尽くし!幸せに浸れる一冊♡
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作家さん買い。
レビューで予想はしていましたが、
それをゆうに超える甘々な作品でしたッ!
当て馬がいるわけじゃなし、終始2人のイチャコラが非常に気持ちを温かくさせてくれます。
攻も受も可愛らしく、エチい。チュー、ちゅー、チュー
キスばかりしております。気持ちよさそうです。
まさに《恋と性欲》ですね♡
きちんとエチも最後にありますし、
幸せそうな2人にお腹がいっぱいに膨れます。
日本大好きノアの世話焼きもいいですし、人見知り慶の猫ちゃんぶりが超可愛かったです。物理的に、髪の毛が猫の耳化して描かれていて、それが毎回とにかく可愛すぎるww
こんな煽り上手の猫ちゃんに抗う術などあるはずもない。
ツンデレではないですが、ビクデレ?
天然で初心な猫=慶の描写がお上手でした!
ノアの遊び人設定も初めに軽めにあるだけで、すぐに慶に夢中になってしまうんですが、これは納得です。
2人の身体的接触が気持ちを近づけるわけですが、それでノアが慶に対して少し不安になる気持ちも可愛く、健気で萌えでしたね。

何も考えず、サラリと読めますが充足感がハンパない!
そんな一冊です♡
作家さんで一番好きな作品になっちゃった!
キャラ萌えCP萌えマジ最高ご馳走様でした
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャ好みなキャラで萌えが止まらずヤバかったです〜!!
猫でネコです!黒猫です!猫の擬人化作品よりも猫を感じてしまいました。
テンション上がって文章書けない語彙力失うくらいドンピシャな好きでした。

ウケは黒髪華奢な初心でエッチ、言葉足らずなポンコツ引きこもり。
普段が無表情なのでニコって笑った時の可愛さよ…。そしてエロいことしてる時の爆発力ったら!ひとりえっちも2人エッチもサイコーです!!くっぱ…って!麗人ですよね?でもありがとうございますエロ過ぎです最高です!!
攻めは金髪ハーフなバイで陽キャなお世話好き。
散々遊んできただろうに真剣な恋は初めてなんですね。その恋に落ちる瞬間のシーンでは息をつめた後、長いため息が出ました。落ちる時の心情だけで涙が出そうになりました。

このカップリングがたまらなく尊い。
性格差、体格差、見栄え差、年上受け。どれもこれもホント好みど真ん中です。
2人がただひっついているだけで尊い。男の子だというのが尊いと改めて感じてしまう。それが23歳なのに男の子しているのが尊いと感じてしまいました。

エロいキスがしたい時にできて相手も応えてくれる。
そういう幸せを満喫できた描き下ろしもサイコーでした。